Постядер
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Постядер
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Нужно, не спорю…интересно, что там случилось? – Призрак взял бутылек с дезинфицирующим средством , но вместо пластыря, который бы сполз при первом же ударе, чуть покопавшись в сумке, взял бинт, продезинфицировал рану, чуть поморщившись, когда средство защипало кожу, затем замотал бинтом, отрезал ненужную часть ножом и отдал медсредства обратно брату, после чего сказал:
-От меня сейчас будет мало проку, это солнце сильно мешает… Попробуй посмотреть, что там происходит с помощью своей винтовки, только быстро, иначе они смогут заметить отблеск окуляра прицела… Впрочем, кому я это говорю? - Призрак издал короткий смешок - А отсюда всё выглядит вполне мирно…даже странно как – то… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
Распихав медицинские принадлежности по надлежащим местам, снайпер согласно кивнул: -Ща глянем, что у нас и как.
Скинув мешок, он снял свою винтовку с плеча и улегся на землю. Установив оружие, Снип откинул защитные колпачки прицела и прильнул к оптике. Оглядев горизонт, он увидел бункер. Небольшой, метров 5 на 5. Узкие бойницы, приземистое бетонное строение. Входа было не видать, судя по всему он был с другой стороны. Однако картина не была мирной. Вокруг бункера были видны воронки, стены усеяны следами пуль. Однако ни трупов, ни оружия небыло видно. Вообще всё тихо. И никаких следов недавнего пребывания человека. Снайпер обернулся к Призраку: -Вижу бункер. Там явно шел бой, но сейчас полная тишина. Не похоже, что там есть кто-то живой. Сходим посмотрим? -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
- Волков... ну штук двадцать или тридцать. Теперь уже не упомнить, там за трейлером валяются. Можете сходить посчитать.
Николас оглядел свою извалянную в песке рубашку, разодранные брюки и мысленно усмехнулся комментарию на счет не очень пыльной одежды. - А так, я в Чикаго остановился. Несу слово Божье в непросвященные массы. Прогуливался по пустыне и попал к волкам, можно сказать, почти на обед. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Какая прелестная ирония, и только скажи мне, что против всей тридцатки ты отмахивался крестом, - хмыкнула медик и потянулась за флягой с водой, однако вовремя вспомнила, что переложила последнюю в сумку, чтобы животворящая жидкость не сильно нагрелась за день ходьбы, - лучше скажи что с лапой, может что-нибудь дельное тебе подскажу. Как-никак почти десять лет работаю.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
- Ну, оружие все при мне. Крест тоже выручает часто.
Николас не переставал дружелюбно улыбаться. - Я был не один, пара друзей мне помогла, конечно. А так, руку погрызли волки, ноги в свалке прострелили. Слава Богу, что я крепок телом и поэтому не отправился на свидание с ним раньше отпущенного мне срока. Заразы никакой подцепить я точно не мог, благо все прививки были сделаны..... Священник на секунду смутился. - Но от квалифицированной помощи я точно не откажусь. На ногах раны сквозные, на руках, естественно, рваные. Кровоостонавливающие срества применил и забинтовал, вроде аккуратно. Побаливает, конечно, но Бог терпел и нам велел, как говориться. Ходить и стрелять могу вполне нормально, разве-что от кровопотери слабость легкая. Сообщение отредактировал Spectre28 - 17-02-2005, 20:50 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
ConnecT >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Конрад проглотил вопросы, которые уже собирался задать, но святоша (так парень окрестил про себя обитателя ржавой коробки) сам все рассказал. Все да не все.
- А где же твои спутники? Они ведь к ночи вернуться, но будут ли они также дружелюбны, как и ты? – Парень, все так же прищурившись, смотрел в оконце, но его глаза обшаривали окружающую пустошь, а уши старались уловить звук приближающихся шагов, однако, вопреки ожиданиям, пока все было спокойно. Он поскреб липкую от пота шею и поправил, съехавший на бок бронежилет. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Николас удивленно выгнул брови.
- Спутники? Какие спутники? Я сказал друзья, слова спутники я не прозносил. А что до дружелюбия приходящих сюда? Вас сюда никто идти не заставлял, не заманивал и не удерживает тут. Боитесь западни? Так ступате себе с Богом. Чикаго недалеко. Сомневаюсь, что рядом будет еще одна стая волков... Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 17-02-2005, 21:36 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Призрак повернул голову в сторону своего брата, поправил сумку, норовившую съехать с плеча, и ответил:
-А что ещё остаётся? Мы сюда за этим и пришли, точнее нас сюда за этим и прислали, так что выбора нет… Ладно, я первый, ты за мной. Нашли двух великих исследователей…интересно, как ты думаешь, что сейчас делает Николас? – спросил убийца, пристально посмотрев на бункер, и двинулся в сторону цели их похода. Сообщение отредактировал Spectre28 - 20-02-2005, 22:43 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Так, Кон. - нахмурилась Ежи, мысленно проклиная солдатов-параноиков и иже с ними, - а давай не будем устраивать головомойку друг другу раньше времени, а станем решать траблы по мере их поступления, м?
Медика абсолютно не радовала альтернатива сцепиться с незнакомцем посреди степи. Кто знает, во что подобный поступок потом выльеться. В свое время ей уже приходилось сталкиваться с аналогичными ситуациями, и исход в случае неправильного решения всегда оказывался плачевным. -Ник. разрешишь посмотреть? Док миролюбиво устроилась рядом со священником. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
- Разрешаю и прошу.
Николас так часто улыблася, что казалось, будто дружелюбная улыбка приклеена к его лицу. - Посмотрим, что вы умеете делать. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
Бу сде, командир!- Снайпер хмыкнул и принялся возвращать винтовку в походное положение. Повесив ее на плечо и прихватив мешок, он зашагал к бункеру. Однако, несмотря на тишину и спокойствие, царящие вокруг, стрелок был напряжен и не забывал поглядывать по сторонам. Бункер быстро приближался. В скором времени братья приблизились к строению.
Взяв автомат на перевес, Снип обошел строение и осторожно заглянул во внутрь. -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 831 Наград: 7 ![]() |
коммент: внутри пусто и довольно-таки темно. Сквозь узкие бойница пробивается лишь немного света. Соответственно, вы мало что видите. Когда присмотритесь или зайдёте - пусто там. Только лужи давно засохшей крови на полу, гильзы валяюся, пулевые отверстия в стенах. Даже, кажется, следы работы огнемёта... ни тел, ни оружия. У дальней стены, между бойницами, стоит низкий стол. Ящички выдернуты, явно в спешке, валяются рядом на полу... пустые.
-------------------- счастье есть :)
|
ConnecT >>> |
![]() |
Конрад лишь фыркнул и снял заплечный вещевой мешок. Он прислонился к ржавой стенке, доставая нож. В одном из внутренних отделений мешка парень выудил точильный камень и стал в раздумье водить им по лезвию. В сторону своей спутницы и святоши смотреть не хотелось. Почему-то Конрад был раздражен, но он не мог понять причин.
|
Соуль >>> |
![]() |
-Только учти - у меня проблемы с анестезирующими, так что придеться терпеть. Помощь точечной терапии – будет легче… Часть я перекрою, но за все отвечать не могу.
Из сумки показалась круглая стальная банка, закрытая на множество мелких замков, лоскут белой плотной ткани, которую медик подложила под раненые конечности, и давноупоминаемая фляга с водой. Док стянула тяжелые перчатки, и ополоснула руки, с длинными тонкими пальцами, недовольно рассматривая простреленные места. -Клеем залил, ну и умничка, бегать будешь, но мышцы срастутся через пень-колоду, хромать - до конца жизни. Гр... болит наверное. Кстати, скажи-ка, а с каких это пор волки с огнестрельным бегают? - задумчиво осматривая разбинтованные ноги, поинтересовалась Ежи, - не знала, что за последние годики, что я безвылазно просидела в городе, они такие продвинутые стали... Ей-ей! Ходить по дорогам все опасней и опасней! А у мьютов я талантов к дальнобойному вообще не припомню… Сообщение отредактировал Соуль - 23-02-2005, 7:31 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Николас тихо усмехнулся.
- Я и так уже хромаю до конца жизни и не раз и не два, но бегать мне это пока не мешало. А что до огнестрела - несчастный случай. Высказавшись, священник стал с интересом наблюдать за действиями Ежи. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Соуль >>> |
![]() |
-Видимо кого-то не научили держать винтовку, - тихо пробормотала медик, предпочтя не вдаваться в подробности: кто много знает определенно плохо спит...
Она принялась осматривать раны. Первая была чуть выше в области икры, прошла насквозь, кость не задела, что не могло не радовать. Вторая – рядом с сухожилием. Док надавила на точку чуть ниже колена и быстро пробежалась пальцами по располагавшимся дальше. -Ну, здесь ничего особо серьезного, разве что ходить тебе, действительно будет тяжело. Клей помог, только вот... - медик нахмурилась, - рана рваная. Видно, что входила пуля легко, а вот с другой стороны. Ежи открыла банку, внутри которой обнаружился химический полусухой спирт, в котором находились необходимые хирургические принадлежности, и достала оттуда острые тонкие ножницы. Осторожно обрезала лоскутки кожи на первой и на второй ране. -А то в неровен час, занесешь инфекцию, - коротко пояснила она и протерла места вокруг ран раствором перекиси, потянулась за иголкой, пробормотав что-то вроде: "в шов и хватит". Когда все было завершено. -Вот... Обезболивающим не помогу в полной мере. Альтруизм мне все-таки не особо свойственен, но на точечном уровне что могла, то сняла. Сейчас еще проложу слой солкосерила, чтобы быстрее зажило, но поверх одих листиков.. в течение полутора суток сможешь ходить без костылей. - Ежи замолкла и быстро бросила через плечо, - Конрад, можешь помочь? Надо или небольшое деревце или толстую ветку... там вроде вокруг трейлера кустики росли. Понадобиться, будь бесконечно добр, а? А вы, святой отец, разоблачайтесь, где вас там еще покусали? Сообщение отредактировал Соуль - 23-02-2005, 20:07 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Призрачный волк >>> |
![]() |
Призрак коротко хмыкнул, достал из сумки «Калико» и сказал:
-Ты издеваешься, да? Из меня командир, как из тебя убийца… никакой короче… ладно, надо осмотреть… это место. Снайпер опередил Призрака и первым сунулся внутрь. Такая самодеятельность вполне могла закончится также быстро как и начаться…всего лишь один выстрел в голову…и убийца бы лишился своего новоявленного брата… на этот раз повезло… Следом за снайпером в бункер прошмыгнул Призрак с оружием наготове. Оглядевшись убийца чуть вздохнул и поёжился. -Не знаю как тебе, братец, но мне здесь как – то не по себе… Слишком уж неестественно тихо… было бы куда проще, если бы нас встретили если уж не выстрелами, то хотя бы приветливым рычанием… Ничего и никого… слишком странно… хотя… здесь вполне может быть подземный ход…однако если мы не знаем, где он находится, то можно даже не пытаться его искать… Что будем делать, брат? Продолжим поиски или вернёмся с этой информацией к дону Альтеро? -------------------- Ookamijin.©Хикари
ConnecT >>> |
![]() |
Конрад поднялся в глубокой задумчивости, рука ловко утвердила нож в полагающемся ему месте. – Да, да – засуетился он – Сейчас. Оставил вещмешок на полу и взялся за винтовку поудобней, продвигаясь к выходу. Когда парень проходил мимо дока, он делано спокойным голосом спросил – Как я понимаю, торопиться с возвращением мне не стоит? – и, не дожидаясь ответа, Конрад вышел из трейлера, давя ядовитую улыбку.
Покинув трейлер и отойдя на некоторое расстояние, он остановился и перевел дыхание. В сердцах плюнул в траву, задавил плевок сапогом и пошел искать подходящий материал. |
baron >>> |
![]() |
-Не удивительно, что тебе не по себе. Здесь явно умирали люди. Активно и с огоньком. В большом количестве. Наверно нам повезло, что тут теперь пусто. Подземный ход в бункере... вряд ли.. Да и искать точно нестоит. Поседеем тут. Пойдем отсюдава. Мы задание выполнили. Теперь гоу хоум, то свит хоум. И священник по нам наверно уже соскучился. Расскажем обо всем дону Альтеро, пусть сам решает что дальше.
Снип вышел из бункера и, обернувшим, постоял несколько секунд молча, глядя в проем... Он отдавал дань уважения погибшим здесь людям. Затем так же молча направился по своим следама назад. Говорить нехотелось... Уж больно страшные события тут разворачивались. -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Соуль >>> |
![]() |
-Ееее-мае... - поморщилась медик и раздраженно выдохнула, - млин, говорили мне: "Ежик, не связывайся с файтерами, намучаешься с недопонимаем". Не верила же, а зря, видимо.
Медик потянулась за бинтами: -В общем, приведем в порядок все сие дело. Я перевяжу обе ноги от колена, но смотри, если на одной еще стоять можно, то для другой по-любому понадобиться опора. В частности, я сделаю небольшое крепление для ступни, когда Конрад притащит ветви, поэтому ты не будешь особо беспокоить рану при ходьбе. Так что заживление пойдет быстрее. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 4:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |