В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Постядер

Джей Пройдоха >>>
post #141, отправлено 25-02-2005, 17:13

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

- Благодорю. Видно еще остались люди в этом мире, которые верят в бескорыстную помощь ближнему. Вы случайно не христианка?
Николас даже был слегка растроган внимательностью доктора.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 25-02-2005, 17:15

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Призрачный волк >>>
post #142, отправлено 25-02-2005, 18:02

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Призрак огляделся ещё раз… и ещё раз вздрогнул.
-С огоньком, говоришь? Да, пожалуй да, с большим огоньком. – взгляд убийцы скользнул по стене, покрытой копотью. – Братец, мне седеть дальше некуда… но тем не менее подземный ход я тоже искать не собираюсь… задание выполнено. Всё… вернусь – и из города ни ногой… хватит с меня пустынь, волков и тому подобной гадости… Время идти домой…
Призрак вышел из бункера вслед за братом, оглянулся по сторонам, поправил сумку, и пошёл за снайпером, держа ствол «Калико» опущенным вниз… Однако говорить не хотелось, что – то давило, что – то, появившееся после осмотра бункера… Дорога домой обещала быть долгой…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Соуль >>>
post #143, отправлено 25-02-2005, 18:17

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Услышав последний вопрос Ника, медик стянула на шею банданку и устроилась подальше, методично и с предельной аккуратностью собирая инструменты.
-Это моя работа, святой отец. Тем более, что помочь я действительно могла… да и не похоже, что ты относишься к братии пустынных охотников за кошельком, которых, я, надо признать, не слегка недолюбливаю. Что касается моих религиозных представлений, я просто верю в Бога.

--------------------
ConnecT >>>
post #144, отправлено 25-02-2005, 21:04

Приключенец
*

Харизма: 9

Спустя минут 10, Конрад вернулся, придерживая свободной от м16 рукой небольшую охапку веток, только что срезанных ножом. Видно было, что прогулка благотворно повлияла на настроение солдата.

- У вас тут и правда было весело – произнес он, обращаясь к святоше, а обернувшись к доку добавил – Хорошо что ветер дует не в нашу сторону… там такая гора туш, определенно на запах притащится другая стая, которая шакалит на соседней территории. Добро, что жратвы им много будет, на нас напасть не должны.
– Конрад потряс ветками – Принимайте.

Сообщение отредактировал ConnecT - 25-02-2005, 21:05
baron >>>
post #145, отправлено 26-02-2005, 12:08

Злорадный Улыбатор)

ширина Хари в см.: 89

Песок мягко шуршал под подошвой ботинок, сохраняя на себе следы двух людей, задумчиво идущих по своему пути. Бункер остался далеко позади. Снайпер отрешенно перебирал пальцами винтовочный патрон. Задание было выполнено, но на душе веселее не стало. Потому что загадок не только не уменьшилось, но и прибавилось. Он повернулся к спутнику: - Получается, что мы не принесем ответ на вопрос "Что случилось?". И как.. Странно все это... Как бы нас потом снова куда не послали.. Во всех смыслах. Маловато информаци.. Ну да ладно.. дону Альтеро надо будет поспрашивать путешественников, послушать слухи. может кто-нибудь знает что происходит в мире.

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Призрачный волк >>>
post #146, отправлено 26-02-2005, 12:22

Пропаданец!)

Призрак молча шёл за снайпером раз за разом прокручивая всё то, что он видел в бункере в бессмысленной попытке понять, что же всё – таки там случилось… Когда брат повернулся к нему убийца остановился и уставился куда – то вдаль, одновременно внимательно прислушиваясь к звучащим словам.
-Пусть так… но что самое главное – это то, что у нас в отличии от остальных есть реальный шанс вернуться домой, а н быть записанными в список пропавших без вести. – Призрак пнул песок носком ботинка – И это не может не радовать… Ладно, мы сделали своё дело, а с остальным пусть разбирается дон Альтеро… - Порыв ветра ударил по носу убийцы запахом тухлятины – а сейчас давай сосредоточимся на возвращении домой… судя по запаху до нашего ржавого трейлера не так уж и далеко…
Призрак замолчал и чуть ускорил шаг…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #147, отправлено 1-03-2005, 17:07

Злорадный Улыбатор)

Запах и вправду усиливался. Снайпер невольно задумался о том, сколько мяса пропало, и сколько за него можно было бы выручить, продав в городе. Получалось немало. А еще и шкуры... Эх..
Тем временем на горизонте появился трейлер, к которому путешественники быстро приближались. Подойдя поближе, Снип притормозил, и, чтобы не получить пулю от сонного священника крикнул:
-Хей! Николас! Встречай гостей, топи камин! Мы вернулись!

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Соуль >>>
post #148, отправлено 2-03-2005, 18:09

сказочница

-О, благодарю, солнышко, - всего за пару минут Ежи смастерила подобие опоры для ноги Ника, а из двух самых больших ветвей посредством шнура и бинта создала нечто, отдаленно напоминающее костыль, - день придется походить с этой штукой.

Она устроилась у стены и сделала большой глоток из фляги с водой.
-Ну вот и все. На этом моя работа завершена, господа хоро... - ее слова перебил крик: Хей! Николас! Встречай гостей, топи камин! Мы вернулись! , - м.. святой отец, это и есть тот самый несчастный случай с вашей ногой?

--------------------
ConnecT >>>
post #149, отправлено 2-03-2005, 20:31

Приключенец
*

Появившаяся было улыбка на лице Конрада исчезла. Врасплох, однако, его не застали, т.к. втайне он ждал этого момента. А потому спокойно сел так, чтобы можно было неприцельно пустить очередь с рук. С такого расстояния промазать было сложно. Но все это только для собственной безопасности, точнее – безопасности его и его спутницы.
Джей Пройдоха >>>
post #150, отправлено 4-03-2005, 18:35

мерзкий и злобный

- О, язычники вернулись. Ну что, парни....
Николас поднялся и сделал несколько пробных шагов, как бы проверяя работу доктора.
- ... понесете меня до Чикаго?
Сначала он улыбнулся своей шутке, но потом резко сменил выражение лица на серьезное.
- Тут со мной гости, так-что попусту не болтайте. Потом по дороге расскажете что такого вы там узнали.
С этими словами он повернулся к Ежи, хотя, судя по всему, свои слова он обращал к двоим новоприбывшим.
- Спасибо вам за помощь и благослови вас Бог, но мы срочно должны отпавляться. Возможно, привал мы сделаем через несколько часов. А вам, доктор. досвидания. Возможно, мы еще встретимся в Чикаго. Да, и успокойте своего спутника, похоже, что он подозревает меня во всех смертных грехах.
Николас накинул свой плащ, подобрал винтовку и обрезы, после чего, выскочил из кабины и опираясь на костыль, направился к Снипу с Призраком.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 4-03-2005, 18:39

--------------------
user posted image
baron >>>
post #151, отправлено 5-03-2005, 22:36

Злорадный Улыбатор)

-Ну вот! Даже познакомится неуспели... - Снип состроил унылую физиономию, однако при этом настороженно покосился на неизвестно откуда взявшихся гостей.
-Святой отец, вы времени зря не теряете, даже тут, в степи, паству нашли. Но.. Может все же заночуем здесь? Дело к вечеру, ночевать в степи не хочется.. Или мы торопимся? ,-Снайпер вопросительно поглядел на Николаса, пытаясь понять, стоит уходить сейчас или нет. Уходить не очень хотелось, все же устали они за день.. Но Николас лучше знал что это за гости, ему было и решать.

--------------------
Призрачный волк >>>
post #152, отправлено 6-03-2005, 16:59

Пропаданец!)

Призрак не спускал пристального взгляда со святоши, его рука по - прежнему сжимала рукоять «Калико»… убийца помолчал некоторое время, потом сказал:
-Ищущий да найдёт… или что – то вроде того, хотя святому отцу по этому поводу даже напрягаться не нужно – паства его самого находит. Ладно, теперь о деле… может сегодня лучше всё же остаться здесь? Не пойми меня неправильно, но всё же твой костыль, мягко говоря, не внушает мне доверия… а тащить тебя до Чикаго – значит ослабить боеспособность отряда… ты уверен, что не будешь обузой? Хм… мне всё равно что вы решите, если даже мы и умрём, то вместе, что ж, это будет лучшим из возможных вариантов… не так ли, братишка? – Призрак повернулся к снайперу.

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

ConnecT >>>
post #153, отправлено 7-03-2005, 11:36

Приключенец
*

Похоже, что нападать никто не собирался. Конрад расслабился и отстегнул флягу. Под отвинченной пластиковой крышкой была теплая вода, но это ничего. Сделав два глотка и погоняв воду во рту от щеки к щеке, парень облегченно выдохнул и примостился у стенки трейлера в ожидании развязки. Если пришедшая компания удалиться, прихватив с собой раненого, то это даже к лучшему, хотя и с идеей их совместной ночевки Конрад уже свыкся. Нужно было однако подумывать и о еде.

Сообщение отредактировал ConnecT - 7-03-2005, 11:38
Соуль >>>
post #154, отправлено 7-03-2005, 16:25

сказочница

-Удачи святой отец, - мягко усмехнулась Ежи и устроилась на бортике трейлера, словно маленькая девочка сложив ладони на коленках, (тем самым заодно проверяя как держится в рукаве плаща ножик) и тихо добавила себе под нос, - какие странники пошли, с таким арсеналом бегают, что мне в юности не снилось….
Она бегло еще раз оглядела напарников своего бывшего пациента и пришла к неутешительному выводу, что родное ружье так далеко оставлять не стоило. Однако беседа троицы немного успокоила дока, и она решила не вмешиваться. В конце концов искать неприятности в ее планы сегодня не входило, а то, что оные вились хвостом за нечаянными знакомыми она не сомневалась.

--------------------
Джей Пройдоха >>>
post #155, отправлено 8-03-2005, 12:40

мерзкий и злобный

- Чтож, если вы УЖЕ устали, то мне так всеравно. Только за оружием следите, иначе тут и нервные люди имеются. Икнешь, не да Бог, так и стрельбу начнут сразу.
Николас пожал плечами.

--------------------
user posted image
baron >>>
post #156, отправлено 8-03-2005, 16:51

Злорадный Улыбатор)

-И сильно они нервные? Лишь бы в меня не выстрелили.. Да и вообще, надо жить дружно.
Снайпер ухватил священника за полу плаща и отвел в сторонку, где тихим голосом добавил:
-Мы нашли бункер. Но так никого нету.. Только следы жестокого боя. Так что можно сказать - ни с чем идем назад. Так что можно не торопится... Да.. Надо у твоих гостей поспрашивать, что они знают о военных в этом районе.. Ты с ними уже знаком, можешь узнать?

--------------------
Джей Пройдоха >>>
post #157, отправлено 8-03-2005, 20:18

мерзкий и злобный

- О, лучше я вас представлю.
Николас подтянул своих партнеров к кабине трейлера.
- Эта прекрасная дама - доктор, ее зовут Ежеримия. Добрейшей души человек. А вот этот.. гм.. агрессивно настроеный молодой человек - Конрад.
Потом Николас кивнул на Снипа и Призрака.
- А это мои партнеры. Снип и Призрак, соответственно. Мы все, можно сказать, работаем в сфере услуг.

--------------------
user posted image
Соуль >>>
post #158, отправлено 9-03-2005, 16:03

сказочница

Медик мягко усмехнулась: давно ее не называли прекрасной дамой - татуировка на лице отбивала охоту.
-Будем знакомы, - Ежи пожала плечами, - не буду уточнять в какой сфере услуг, видимо той, которая требует возни с подобным арсеналом.
Она спрыгнула на землю и потянулась, разминая затекшие мышцы.
-Просто мой спутник специфический человек, он привык быть настороже.

--------------------
ConnecT >>>
post #159, отправлено 11-03-2005, 23:28

Приключенец
*

Конрад скалился в своеобразной улыбке. Особенно, как святоша говорил про икание, пришлось сдержаться, чтоб не захохотать во весь голос. Когда Конрада представили, он поднял левую руку в ответ. После же слов спутницы, добавил – Думаю, никто бы не отказался пожить лишний денек. А также, есть мнение, что можно начинать сбор хвороста для костра засветло.

После чего парень принялся поправлять шнуровку на сапогах, ослабленную до того, чтобы дать отдых ногам от дневного похода.
baron >>>
post #160, отправлено 12-03-2005, 9:59

Злорадный Улыбатор)

-Ай.. да что тут его собирать! Весь хваорост в округе, это вот эти вот кусты, которые растут вокруг нас! Правда мы их уже малость повырубили.. А потом с волками в них в салочки играли и они вытоптались малость.. Но жечь еще можно! Лишь бы еще раз веселой ночки не получилось. Ну да ладно.
Снайпер плихнулся на свой мешок и с довольным видом вытянул ноги.
-Вы вот что лучше мне скажите, господа путешественники - вы знаете что-нибудь о присутствии военных в этом регионе? Есть они тут или нет, что делают?

--------------------