В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Постядер

baron >>>
post #21, отправлено 7-01-2005, 14:27

Злорадный Улыбатор)

ширина Хари в см.: 89

Снайпер задумчиво пнул ботнком камушек и поглядел как тот подскакивая удаляется в направлении базы.
-Не нравится мне все это... Нехорошо, что пойдем отдельными группами... Можем устроить перестрелку послучайности.. Но это так, ерунда.. Мне ненравится ситуация с фортпостом. Конечно военные - не ангелы, но они и не дураки. Если бы они хотели напасть, то они до последнего вели бы себя как ни в чем ни бывало. Зачем убивать людей и выдавать себя? даже если первая группа что-то увидила и их ликвидировали, то другим могли бы просто сказать что те недошли, либо пришли, забрали что нужно и ушли, и знать не знают ничего о исчезновении. Это же несложно, к тому же можно и доказательств подкинуть. Есть у меня подозрения, что в дело вмешаласть третья сила... Это и нервирует... Ведь выбить военных, тем более с укрепленной позиции очень тяжело... Хотя может просто осадили и ловят всех кто подходит? или миграция кланов по дороге идет? Незнаю что и думать, но мне это крайне ненравится. я согласен, что надо проверить, но вести себя надо очень осторожно.

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Джей Пройдоха >>>
post #22, отправлено 7-01-2005, 15:20

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Николас, как обычно, по доброму улыбнулся.
- На все воля Божья. Посмотрим, если надо. Только для простоты хорошо-бы работающий электонный бинокль, желательно армейскую модель и батери к нему, хоть это и редкость. И инстукции от вас получить ПОДРОБНЫЕ, что делать в каком случае. Когда выступаем?

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Призрачный волк >>>
post #23, отправлено 7-01-2005, 15:29

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Призрак засунул пистолет за пояс а руки в карманы штанов и, после некоторого молчания, ответил:
-Шеф, я в принципе согласен со снайпером. Это дело..как бы это сказать...не внушает мне доверия и это самая мягкая оценка происходящего. Возможен вариант, что военные решили объявить войну исключительно банде змей, но, конечно, он маловероятен. Третья сила... пожалуй это самая неприятная из возможностей. Ну кто может быть сильнее военных с их техникой и оружием? Если такой противник есть, то он несомненно может смять без особого труда все банды, даже при слаженной работе... не считайте меня паникёром, шеф, я просто пытаюсь здраво оценить ситуацию. Разумеется все наши предположения ничего не значат, пока мы не увидим, как всё обстоит на самом деле...такова моя позиция.

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Spectre28 >>>
post #24, отправлено 7-01-2005, 15:45

Рыцарь в сияющей футболке

футболки: 831
Наград: 7

Дон Альтеро хлопнул в ладоши:
-Хорошо. Без информации нам в любом случае делать ничего нельзя. Значит, вам - раз уж вы лучшие, кто у меня есть - отправляться туда и выяснять, что там, к чёрту, происходит с этим блокпостом?! И не просто выяснить, но и вернуться с полной информацией. Повторяю: ваша задаче не мочить всех, кого встретите, а узнать, что происходит. Драться - в крайнем случае, если не будет выбора. Я не люблю терять опытных людей, а то, что убило людей Змеи - если он не врёт - вполне может уничтожить и вас. Он был прав - его люди не многим хуже... Значит, так. Вы - идёте и берёте снаряжение - всё, что вам нужно, ну, вы это лучше меня знаете, я-то уже в степь давно не выходил...
Дон посмотрел на священника и покачал головой:
-Бинокли остались только обычные. Электронных нет ни у кого, кроме военных... такое вот время сейчас. Так что придётся обходится простыми средствами. Ещё вопросы?

--------------------
счастье есть :)
baron >>>
post #25, отправлено 7-01-2005, 15:59

Злорадный Улыбатор)

-Хорошо.... В принципе.... Много брать и ненужно.. Свое снаряжение, да пайки. Нужна карта. Желательно поподробнее. И меня волнует один вопрос - если бругие группы начнут зарыватся, что нам делать? Можно будет им обьяснить что они в корне неправы?
Снип задумчиво поглядел на небо, что-то прикидывая. - 70 километров это 2 дня пути, с полной выкладкой, если не напрягатся. Или марш-бросок, но тогда будет риск нарватся на неприятности, когда будем уставшие. Что не есть зер гуд... Хорошо бы аккуратно подойти на расстояние километров 10 и оттуда начать детальную и осторожную разведку. И подходить надо в стороне от наших коллег по путешествию.. если поднимут тревогу, то это будет нам даже наруку, отвлекут внимание. Хотя это будет временный эффект. Мдэ.. Ладно, бинокли это хорошо, даже оптика. По крайней мере по магнитному излучению не засекут. Вообщем надо еще подумать и порытся на складах.

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Spectre28 >>>
post #26, отправлено 7-01-2005, 16:27

Альбато улыбнулся вопросу.
-Разумеется, вы, в таком случае, просто обязаны будете объяснить им, что они неправы. Потому что если какие-то типы зарываются и при этом задевают МОИХ людей или МОИ интересы - то мне это очень, Очень не нравится. А вам, как МОИМ людям, должно очень не нравится то, что не нравится мне. МЫсль понятна? Средства решения возможной проблемы с... коллегами... - на ваше усмотрение. Больше вопросов нет, я так понимаю? Отлично.
Всю дальнейшую дорогу до особняка Альтеро молчал и только перед воротами снова повернулся к своим людям.
-Всё. Идите, собирайтесь и - в путь. Надеюсь, у вас это дело займёт не больше пяти дней с учётом всех неожиданностей. Вернитесь целыми, причём - с информацией. Свободны... ах, да, карта... не думаю, что она вам так уж нужна - тут при всём желании не заблудитесь - от города до блокпоста ведёт ещё достаточно сохранившаяся дорога, которая начинается на южнов выезде из города... когда-то она называлась стоодиннадцатым шоссе - указатель тоже сохранился. По ней и пойдёте. Блокпост - через 70 километров, начиная от границ города - пропустить его трудно. Естественно, я не знаю, как далеко они высылают патрули, так что - осторожно... да, вы и сами всё понимаете. Удачи. И принесите мне эту информацию!

НРПГ:господа, разбегаемся по своим лежбищам - с описанием лежбищ)) - берём там всё необходимое и... хм, где встречаться перед выходом - договоритесь между собой.

Сообщение отредактировал Spectre28 - 7-01-2005, 19:25

--------------------
Джей Пройдоха >>>
post #27, отправлено 7-01-2005, 19:28

мерзкий и злобный

Посмотрев на воих напарников, Николас задумчиво произнес.
- Ладно, встречемся через час, на окраине города, возле той безголовой статуи. Ну, с Богом.
С этми словами он развернулся и не оглядываясь, быстро вышел из ангара.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 7-01-2005, 19:30

--------------------
user posted image
baron >>>
post #28, отправлено 10-01-2005, 13:10

Злорадный Улыбатор)

Снип кивнул, козырнул и отправился к своему жилью. Оно находилось неподалеку от особняка, в паре кварталов. Это был полуразрушеный в войну дом, Который позже частично восстановили. Снайпер занимал верхнюю угловую комнату. Обстанока была небогатой - узкая, жесткая кровать, небольшой стол, заваленный запяастями к оружию, шкаф и тумбочка. Над кроватью висела снаяперская винтовка, впечатляющая своими размерами.
Боец аккуратно снял ее со стенки и проверил обойму, затем вытащил из ящика стола патронташ и запасной аккамулятор к прицелу. Из соседнего ящика выудил еще обойму к своему автомату и бутылочку машинного масла. Сгрузив все снаряжение на кровать, он закопался в шкаф, вскоре на свет появился неопрятный тюк ткани непонятного цвета, граната, спички, нож, аптечка.Перенеся все барахло на кровать Снип с тоской огладел внушительную кучу и, вздохнув, начал снаряжатся. Обоймы и граната ризместились в карманах жилета, аптечка переползла на пояс, нож уютно устроился в сапоге, аккамулятор тоже полез в карман, тючок ткани был развернут - это оказался маскировочный костюм гхилли, встряхнут, и снова упаковон, почле чего отправился в вещмешок вместе с небольшим запасом продуктов. Снайпер подумал, и пошарившись в тумбочке откопал небольшой набор инструментов, который сунул к продуктам.
Подумав, боец кивнул и надел на себя автомат и винтовку. Автомат на плечо, винтовку за спину. Попрыгав, он поправил наряжение, затем попрыгал снова. Удостоверившись что ничего не звенит и не брякает, он схватил мешек и вышел из комнаты, заперев ее за собой. Начинающий разведчик отправился к точке сбора не оглядываясь, к дому его ничего не привязывало..
Задумавшись о предстоящем задании он не заметил как дошел до точки сбора. Покрутив головой Снайпер убедился, что пришел первый, послечего пристроился у подножья статуи, усевшись на свой мешок и приготовился ждать.

--------------------
Джей Пройдоха >>>
post #29, отправлено 10-01-2005, 18:59

мерзкий и злобный

Николас подошел к ухоженному пятиэтажному дому. Когда-то рассыпающийся, теперь он был аккуратно и стараельно восстановлен, даже на клубе у входа росли небольшие кустики. Сначала Николас поселился тут, потому что рядом больше никто не жил, но позже сюда перебрались несколько семей, те люди, которых священник "обратил в истинную веру", ( как он сам это называл). Собственно, они и привели дом в порядок, почистили все и починили то, что смогли. Мелкие хулиганы не решались досаждать жителям этого дома, ведь Николас дорожил своими прихожанами и мог кому-нибудь из бандитов свернуть шею. Тем более никому не хотелось ссориться с человеком дона Альтеро.
- Здравствуйте, святой отец.
- Здравствуй и ты, сын мой.
Молодой человек в шахтерском комбинезоне поздоровался с Николасом.
- Вы надолго?
- Нет. Я сейчас уйду, и меня не будет пару дней.
Не дожидаясь реакции, Николас зашел в дом, поднялся на третий этаж и вошел в свою комнату. Голые серые стены, кровать, сундук и холодильник, стоящий в темном углу, вот вся обстановка. Вообще-то холодильник не работал, а использовался в качестве бара.
Николасу не требовалось почти ничего, все оружие было при нем. Открыв холодильник, он достал объемную флягу с водой, из морозильной камеры вытащил коробку с боеприпасами. Взяв три дополнительные обоймы к винтовке, Николас убрал коробку на место и закрыл холодильник.
Потом развернулся к сундуку, открыл его маленьким ключом и достал оттуда компактную сумку, в которую уже были сложены питательные витаминизированные плитки, несколько полосок сушеного мяса, бинты, обезболивающее и медицинский клей. Николас добавил к этому флягу и пристегнул сумку к поясу. Закрыв сундук он быстро спустился и вышел на улицу.
Еще через пять минут он стоял у статуи. Поприветствовав Снипа кивком, он поудобнее пристроил винтовку, прислонился спиной к постаменту, надвинул берет себе на глаза и задремал.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 10-01-2005, 19:00

--------------------
user posted image
Призрачный волк >>>
post #30, отправлено 10-01-2005, 20:36

Пропаданец!)

Через пять минут неспешной прогулки Призрак оказался у входа в своё убежище - подвал. На массивных железных дверях не было замка, также поблизости не было охраны. Всё это было не нужно - никто не осмеливался приближаться к жилищу убийцы дона Альтеро. Мальчишки на улицах шептались, что там хранились скальпы всех убитых Призраком жертв, впрочем, убийца не мешал распостранению этих слухов, так число возможных посетителей сокращалось до нуля. Только сейчас стала заметна игуана, дремавшая на нагретых солнцем дверных створках. Почти не дыша Призрак достал из ножен на поясе нож и напряг мышцы, застыл как натянутая струна, выжидая момент. Игуана отвернула морду от замершего человека и закрыла глаза, это стало её последней ошибкой, смертельной ошибкой, впрочем она этого так и не узнала... Лезвие ножа противно проскрежетало по поверхности двери, Призрак поморщился. "Вот так и идёт круговорот жизни - убивать, чтобы выжить. Люди ничем не отличаются от животных, разве что в них больше лицемерия." - думал убийца, спускаясь по лестнице в родную тьму подвала, держа окровавленный труп игуаны в левой руке, а правой возвращая нож на место, затем в нагрудный карман куртки последовали очки. Три ряда полок, похожих на те, которые обычно бывают на складах, боьшинство из них были пустые, лишь несколько нераспечатанных пачек девятимилиметровых патронов сиротливо жались по краям. В дальнем левом углу находилась кровать с жёстким матрасом, рядом с которой находился сломанный бинокль ночного видения. Призрак оглядел родные пенаты и стал разводить костёр в специально обустроенной для этого части помещения. Убедившись, что огонь разгорелся, он насадил на длинный тонкий прут освежёванную игуану и оставил на огне предварительно посолив, а сам тем временем занялся подготовкой к путешествию. Небрежно сметя все пачки патронов в сумку, Призрак нацепил пояс с крючками для гранат и метательных ножей и с серебряной бляшкой в виде морды волка, покрытой антиблесковым составом, чтобы снизить риск обнаружения. Две ослепляющих гранаты заняли своё место на поясе, взвизгнула молния, закрытая одним быстрым движением, игуана снята с прута, костёр затушен. Убийца ещё раз осмотрел родной подвал, вышел и закрыл за собой дверь. Ещё через пять минут неспешной прогулки и перед его глазами открылось место встречи, где его уже поджидали напарники. Приветливо махнув рукой Призрак подошёл и предложил снайперу, как единственному бодрствующему, оставшуюся половину весьма недурно прожарившейся игуаны.

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #31, отправлено 11-01-2005, 13:44

Злорадный Улыбатор)

-Дарова! Долго ходишь, вон - святой отец уже уснуть успел. А за ящерку спасибо, свежее мясо, от которого не захлебывается счетчик Гейгера, это всегда приятно. Я надеюсь непережарено?
Улыбнувшись Снип поднялся на ноги и взял мясо. Поглядев на солнце он вздохнул и коснулся плеча священника:- Ну чтож, подьем, выступаем. Надо бы пройти за сегодня километров 40-50 я думаю...
Еще раз вздохнув снайпер зашагал в сторону цели.

Сообщение отредактировал baron - 11-01-2005, 21:21

--------------------
Джей Пройдоха >>>
post #32, отправлено 12-01-2005, 16:19

мерзкий и злобный

Отряд проходил километр за километром, вбивая следы своих сапог в песок пустыни. На пути им не попадалось ничего интересного – низкие колючие кусты, занесенные песком остовы старых фермерских домов, прогнивши и проржавевшие скелеты двух машин и развалившийся грузовик. В другое время, возможно, был шанс встретить караван, идущий к городу, но сейчас был не торговый сезон.
Николас шел молча, он сосредоточился на самой ходьбе и экономно расходовал свои силы.
Когда солнце почти опустилось за горизонт, он остановился и, подняв руку, остановил своих спутников.
- Ну что? Сделаем остоновку на ночь или еще немного пройдем?

--------------------
user posted image
Призрачный волк >>>
post #33, отправлено 12-01-2005, 17:01

Пропаданец!)

Призрак шёл шаг за шагом, не отвлекаясь на беседы, тем более, что ветер так и норовил занести в рот пригоршню песка. "Нет уж" - думал убийца - "Выполняю это задание и потом ни ногой из города. Убивать можно и за его пределами, но даже эта небольшая прогулка показала, что мне здесь явно не место. Пусть так, но всё равно, что за городом интересного? кусты, развалины и развороченные машины? Нет, теперь работаю только в городе." - примерно такие мысли витали в голове у Призрака. когда святоша дал знако остановиться. Ветер всё так же гнал по раздолбаной дороге кучи песка и противно завывал, как - будто пугаясь напугать путешественников, отважившихся совершить небольшую(всего - то 70 километров) прогулку ради осмотра какого - то блокпоста. "Ну и бред лезет мне в голову" - подумал Призрак и прислушался к словам святоши."Ну что? Сделаем остоновку на ночь или еще немного пройдем?" Чуть помолчав, убийца ответил:
-Мне честно говоря всё равно, если надо, то можно ещё пройти ещё 5 - 10 километров, хотя... пусть будет так, как скажет снайпер, но учтите, что нам всё равно придётся отыскать более - менее укрытое от ветров место...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #34, отправлено 12-01-2005, 17:35

Злорадный Улыбатор)

Вопрос священника вывел снайпера из состояния полудремы, в которое он вошел во время перехода. Снип поморгал, оглядываясь и изучая обстановку. Посмотрев на солнце он задумался: - Пройти неного еще можно, но надо искать место для ночлега, пока еще светло, я бы хотел костер развести.. Спальник я забыл, как и счетчик Гейгера... Старость не радость. Вон там, дальше что-то черненькое белется, похоже на ржавый трейлер, от ветра прикроет, и кустики сухие рядом, как раз на дрова пойдут. Есть вариант заночевать там, тогда завтра во второй половине дня дойдем до цели, я думаю. Одобряете?
Предоставив спутникам размышлять, он порылся в карманах и выудил оттуда платок и пластиковые защитные очки. Ругаясь, что не догадался раньше, он надел очки и повязал платок на манер ковбоев, после чего довольно оскалбился- больше песок ему не мешал.
-Ну что, идем, разведчики юные?

--------------------
Spectre28 >>>
post #35, отправлено 13-01-2005, 11:12

мастерский коммент: наличие трейлера подтверждаю) Наличие кустиков сухих рядышком с ним - тоже) Трейлер у нас, значится, совсем-совсем старый. Ажно в землю наполовину ушёл. И крыша местами прогнила настолько, что провалилась. Но - внутри всё же есть достаточно пространства для того, чтобы укрыться. Есть в нём даже четыре окошка маленьких - по два с каждого бока. Кроме, само собой, задней стенки, где наблюдается наличие отсутствия какой-либо двери (то ли выломали, то ли сама по старости лет упала...) и стенки передней, где отродясь ничего подобного не было) Стёкол в окнах, само собой, тоже нет. Тока на полу - мусор да осколочки всяческие валяются. Но - ничего для вас полезного. Да, и рядом с трейлером - кострище старое виднеется. Играем.

--------------------
Джей Пройдоха >>>
post #36, отправлено 13-01-2005, 21:43

мерзкий и злобный

Когда они прошли еще несколько километров, солнце совсем исчезло за горизонтом.
- На сегодня всё.
Николас снял плащ, постелил его на землю, подложил сумку, вместо подушки и сел на импровизированную кровать.
- Чтож, Снип. Раз ты вызвался, ты и разводи костер. Вы можете попробовать спать в трейлере, но я буду так, как привык. Дежурим по три часа каждый. Я буду дежурить первым, думаю, разумно будет, что наш ночной друг будет дежурить вторым, в самое темное время, ну . Ну, преломим хлеб, чтобы завтра снова быть полными сил?
Священник достал флягу с водой, витаминизированную плитку, шепотом помолился и с хрустом откусил кусок плитки.

--------------------
user posted image
Призрачный волк >>>
post #37, отправлено 13-01-2005, 22:02

Пропаданец!)

"Так, на сегодня всё." - думал Призрак, ощущая ноющие с непривычки ноги. Святоша улёгся на земле, постелив плащ на землю. Призрак проверил трейлер, и, не найдя ничего интересного, вернулся к костровищу, как раз к моменту назначению дежурных на ночь. Так же использовав сумку в качестве подушки, улёгся на бок, снял очки, сказал "разбудите, когда будет моя смена" и, закрыв глаза, погрузился в спокойный здоровый сон.

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #38, отправлено 14-01-2005, 12:56

Злорадный Улыбатор)

Снайпер сбросил на землю мешок и положил рядом винтовку. Покрутив головой, он выбрал подходящий куст и, доставая на ходу нож, отправился к нему. Через некоторое время и значительное число мата он смог нарубить достаточно топлива, с которым отправился к кострищу.
Плюхнув дрова на землю, Снип присел на корточки и начал копать ножом ямку. Его не прельщала идея, что их костер будет маяком для всех любопытных, бедных и голодных. Поэтому костер надо было спрятать в ямке, чтоб небыло открытого пламени. Выкопав ямку и обсыпав ее валом из выкопанной земли, стрелок уложил туда часть дров и зажег. Огонь быстро разгорелся, весело похрустывая веточками.
Удовлетворенно вздохнув, он достал из мешка кусок хлебя и немного вяленого мяса. Грызя свой нехитрый ужин снайпер смотрел в огонь, грозный враг и верный защитник человека с древних времен.
Закончив ужин Снип надел свой гхилли и улегся у кустиков, сразу слившийся с ними и землей. Оружие он положил так, чтоб оно было рукой.
Глядя в небо, усыпанное яркими звездами он тихо спросил:- Ник, а как ты думаешь, почему невидно групп от других банд? Дорога-то одна... Ненравится мне это..

--------------------
Джей Пройдоха >>>
post #39, отправлено 14-01-2005, 19:57

мерзкий и злобный

- Возможно, они решили пойти и сделать крюк, чтобы не идти по прямой, откуда людей и ожидают. Возможно, они пристроились нам в хвост и хотят посмотреть, что случится с нами – минимальный риск. Возможно многое….
Ответив, священник вновь замолчал и принялся доедать то, что осталось от питательной плитки, запивая ее маленькими глотками воды из фляги. Когда он закончил, Снип уже спал.
Тогда Николас повернулся спиной к костру, чтобы глаза привыкли к ночной темноте, отошел от стоянки, залез в кабину трейлера и там присел, стараясь стать незаметным среди массы ржавого железа. Николас взглянул в небо, на котором отчетливо были видны все звезды, потом мнова опустил голову и вновь стал вглядываться лежащую перед ним пустыню.
Забавно. Во времена которые были до “судного дня” люди, живущие в городах, почти не видели звезд, ночь была для них не намного темнее дня, а теперь в ночной темноте, которую не рассеивают ни фонари, ни вывески рекламы могут видеть только звери и редкие мутанты. Возможно, в городе сейчас еще хоть немного светло – патрульные и те, кто работают по ночам, жгут яркие костры. Кто-то особенно богатый, запустил бензиновый электрогенератор, и электрический свет освещает его жилище. В пустыне же и луна не давала хоть сколько-нибудь света. Дозорному оставалось полагаться только на свой слух.
Отвлекшись от своих мыслей, Николас взглянул на костер: все ветки почти догорели и теперь светились только угли.
Священник вылез из трейлера, подошел и подбросил еще веток.
Конечно, костер сильно демаскировал отряд, но спать ночью в пустыне было совсем не жарко, а проснувшись с утра, можно было обнаружить, что болят суставы.
Когда костер разгорелся с новой сило, Николас оцепил от пояса книгу в металлической обложке, прочел несколько страниц....
Всё. Время пришло. Часов у Николаса не было, в давние времена его обучали чувствовать течение времени…
Подойдя к Призраку, священник легонько тронул его на плечо.
- Вставай, ночной житель. Пришел твой черед.
Заметив, что Призрак уже проснулся, Николас улегся на свой плащ и закрыл глаза.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 14-01-2005, 20:00

--------------------
user posted image
Призрачный волк >>>
post #40, отправлено 14-01-2005, 22:10

Пропаданец!)

Над ухом у Призрака раздался голос святоши: "Вставай, ночной житель. Пришел твой черед." "Мой значит мой." - не открывая глаз ответил убийца, который с непривычки так и не смог заснуть в пустыне под открытым небом, потом встал и начал разминаться просто чтобы разогнать застоявшуюся кровь. Несмотря на наличие луны на небе обычный человек не разглядел бы ничего в окружающей его тьме, но Призрак не был обычным человеком, отнюдь... "Да и много ли осталось "нормальных" людей в этом мире? Бесполезные размышления на бессмысленные темы, ха, даже смешно слышать, я становлюсь философом..." - внезапно Призрак согнулся пополам, схватившись за голову. К нему снова пришла боль, как сказал врач из банды, которой управлял дон Альтеро, это была проблема психики, а не тела. То была последняя фраза, которую он сказал, так как через мгновенье Призрак потерял сознание, а когда очнулся, зверски изрезанный трум врача лежал на полу. Лишь спустя несколько мсяцев стало ясно, что приступы могут наступать реже или вообще не наступать в течении довольно длительного времени, если убивать. Убивать людей. Как раз это отчасти и была причина, из - за которой Призрак не желал уходить куда - то ещё, поскольку работа у дона находилась всегда. И вот сейчас... Призрак сел на колени и обхватил себя руками, по его лбу тёк пот. Неудачное время, крайне неудачное. Правая рука против воли владельца(владельца ли?) молниеносным движением достала нож из ножен, неимоверным усилием воли убийца смог вернуть оружие, туда, где оно должно было находиться. Постепенно приступ начал проходить, после него осталось учащённое сердцебиение и головная боль, которая, впрочем, тоже быстро исчезала. Вдалеке раздался вой. Непонятно, был ли это вой одичавшей собаки, волка или чего - нибудь ещё более...смертоносного. Успокоив сердце и дыхание, Призрак по возможности аккуратно разбудил своих напарников, после чего вытащил из - за пояса пистолет и проверил время по своим внутренним часам. Прошло чуть больше половины смены. Святоша и снапер мгновенно сориентировались и приготовили к бою своё оружие. Вой приближался...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)