Постядер
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Постядер
Duh |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вой действительно приближался, но даже призрак пока ничего не мог разглядеть. Через некоторое время снайперу показалось, что он услышал не одиночный вой (может, просто показалось...)
Призрак, ты понимаешь, что именно вой прервал твой приступ, но небольшое головокружение ещё осталось. |
|
|
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
Проснувшись, Снип сразу повернулся в сторону подозрительного шума.
-Народ, мне это ненравится... Оно там не одно.. Вы это... Готовтесь.. Ща я попробую поглядеть что там такое, милое, сюда движется. Вой посреди ночи его совсем не радовал, а намекал на то - что поспать ему сегодня больше не светит. Источника воя небыло видно в темноте, накрывшей степь. Поразмышляв пару секунд, он подтащил поближе автомат и снял с предохранителя. Затем бережно взял снайперскую винтовку, передернул затвор и установил на сошки и, с тяжким вздохом, включил прицел в ночной режим. Снайпер прильнул к винтовке, сливаяь в одно целое, и замер. Голова сразу отчистилась от лишних мыслей, остались лишь те, которые были необходмы. Он входил в режим боя, когда человек становится машиной для убийств. Благодаря костюму он был похож на небольшой холмик или кустик, лишь немного двигался ствол винтовки, в поисках мишени. В прицеле, примерно на расстоянии полутора километров, были видны бегущие к отряду приземистые силуэты. Он успел заметить троих. Они передвигались на четырех конечностях, довольно неторопливо. В этот момент вой раздался сзади. Снайпер выругался и крикнул:- Прикройте! Стреляю! Выдохнув немного воздуха и задержав дыхание, Снип замер в неподвижностью на пару секунд, затем грохнул выстрел. Одну фигуру буквально снесло в сторону, кувырнувшись, она упала и замерла. Снайпер тут же передернул затвор, досылая патрон. После выстрела оставшиеся разошлись в стороны и прибавили в скорости. Сообщение отредактировал baron - 15-01-2005, 12:09 -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Николас не стал подбирать свою М-16, которая лежала рядом с плащом, он просто взял в каждую руку по обрезу и в стал так, чтобы прикрывать спину Снипу.
Теперь он ждал, когда враг подойдет поближе. За то время, которое он шлялся по пустыне с этими дробовиками, Николас научился быстро перезаряжать их, к тому же, на поясе в кобуре болтался Магнум. - Думаю стоит встать в круг, спина к спине. Так будет гораздо удобней отбиваться от зверей. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Призрак быстро расстегнул молнию на сумке и рассовал запасные обоймы по карманам. Голова у него все ещё чуть кружилась после приступа, но сейчас не было времени обращать на это внимания. Тёмные силуэты приближались, но разглядеть что - либо всё кроме того, что они передвигались на четырёх конечностях представлялось невозможным. Последовав совету священника Призрак встал рядом с ним, переложил пистолет в левую руку, а правой достал нож. Несмотря на то, что доминирующая рука была правой, левой он владел ничуть не хуже(сказывалась школа отца). Приготовившись к отражению атаки Призрак бросил короткую фразу, обращаясь к Николасу:
-Если наших противников ещё можно назвать "зверями"...никогда не стоит недооценивать своего противника... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Duh |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вой всё приближался.
Призрак, ты замечаешь бегущую в авшу сторону фигуру. она ближе остальных и передвигается на 2-х конечностях. рост небольшой. Почти в на 50см ниже лбого из вас. Напоминает человека. Снип, ты видишь только милуэты, передвигающиеся, на 4-х конечностях (т.к. смотришь в другую сторону...=) ) Николас, свет от костра мешает тебе видеть что происходит за пределами совещаемой им зоны. Сообщение отредактировал Duh - 15-01-2005, 14:46 |
|
|
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
Снайпер слышал разговор краем уха, на вдумываясь, сейчас он был продолжением винтовки.
Довольно ухмыльнувшись Снип сдвинул прицел левее, к следущей бегущей фигуре. Когда точка коллиматорного прицела совместилась с обектом, снайпер немного поднял прицел, учитывая падение пули, задержал дыхание и потянул курок. Выстрел. Толчок отдачи в плечо. Щелчок затвора, досылающего следущий патрон. Винтовка опять готова к выстрелу. -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Не видя врагов, которых он был бы сособен застрелить, Николас спокойно продолжал ждать момента, когда враги пойдут с его стороны..... Можно было конечно продвинуться, но тогда и его спина осталась бы без прикрытия и спины его товарищей тоже были бы подставлены под удар.
-------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Призрак ждал, пока враги подойдут на расстояние удара, ожидание сводило с ума, кровь кипела в жилах, сердце стучало так громко, что Призраку даже показалось странным, что биения не слышит ни святоша, ни снайпер. Силуэты медленно приближались, но расстояние было всё ещё слишком велико даже для того, чтобы просто разглядеть их черты. На мгновение убийца позавидовал снайперу, прильнувшему к окуляру прицела, но это быстро прошло, схлынуло, под воздействием другой мысли - каждый является мастером своего дела. Неожиданно в поле зрения появилась ещё одна фигура, совершенно непохожая на другие. Начать можно было с того, что она двигалась на двух, а не на четырёх конечностях(сказать "ноги" или "лапы" было затруднительно, поскольку фигура была почти на самой грани видимости.), во вторых - рост. Голова фигуры явно была выше идущих рядом животных, но ненамного, что позволяло сделать заключение о том, что по сравнению с тем же Николасом существо выглядело карликом...или ребёнком. Призрак всё же остался стоять на месте, хотя, возможно, кто - то другой и бросился бы на помощь, но убийца не исключал шанса, что эта - та фигура как раз и управляет зверьми... через несколько минут всё станет ясно...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Duh |
![]() |
Unregistered ![]() |
Снайпер снова не промахнулся. Снова, ненадолго, в плотном кольце наступающих образовался просвет.
Призрак, теперь ты видишь Существо, но остальные тени стали хоть и яснее, но всё ещё не видны отчётливо. Сущечтво на самом делее оказалось ребёнком лет 12. И ребёнок этот бежит из последних сил в вашу сторону. Из одежды на чём лишь грязная тряпка. Все, вы слышите приближающиеся шаги со стороны Призрака, причём, явно человеческие, хотя, и тихие....и тяжёлое дыхание... вой почти прекратился, лишь, изредка, он доносится с ращных сторон... |
|
|
baron >>> |
![]() |
Снайпер работал как машина. Движение ствола. Наведение красной точки. Пауза. Мягкое движение курка. Выстрел. Движение затвора. Очередная гильза падает на песок, легонько дымясь. Время еще есть, но его мало. Снайпер надеялся дострелять обойму, но небыл уверен что успеет.
-------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
НРПГ: В связи со сложившимися обстоятельствами порядок ходов был намеренно изменён, дабы участники могли действовать более эффективно и не было пустых ходов.
РПГ:Фигура всё приближалась, наконец - то стало видно, что этой фигурой был ребёнок, мальчик, примерно 12 лет, из одежды на нём был всего лишь кусок тряпки, весьма грязной тряпки...но что он делает в ТАКОМ месте?!! Перед Призраком встал выбор, простой и одновременно сложный - спасать или не спасать? Обычно убийца не занимался благотворительностью и случись такая ситуация, например в Чикаго, он бы даже и не обратил внимания, но сейчас...в его голову лезли совершенно нетипичные мысли - "надо спасать". Впрочем, их причина была весьма тривиальна - парень мог обладать какой - нибудь информацией, которая могла бы помочь узнать что - либо о блокпосте(хотя, это было маловероятно, но всё же лучше, чем ничего...). Приняв решение Призрак засунул нож в ножны, пистолет в сумку, а затем достал "Калико". Одной обоймы должно было хватить... Хлопнув Николаса по плечу, Призрак по возможности быстро проговорил: -Слушай сюда. Ты ведь священник и одна из твоих обязанностей - спасать людей, верно? Этим мы сейчас и займёмся. Закрой глаза! По моей команде ты откроешь их и побежишь за мной, затем схватишь парня и потащишь на себе обратно к костру. Я буду бежать рядом и прикрывать тебя. Ясно? - дождавшись утвердительного кивка Призрак снял гранату с пояса(пояс был устроен таким образом, что граната снималась сразу без чеки.) и метнул, стремясь закинуть как можно ближе к зверям. Резкая вспышка разорвала ночную тьму, воздух наполнился испуганным визгом ослепших на время зверей. Время действовать... "Пошёл!" - громыхнул крик Призрака, первым побежавшего к детской фигуре... -------------------- Ookamijin.©Хикари
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Услышав голос Призрака, Николас раскрыл глаза и метнулся вслед за ним.
Как только он оказался рядом с ребенком, то легко подхватил его и закинул на плечо. Потом, не тратя время на долгое прицеливание разрядил оба двуствольных обреза в наседающую свору, развернулся и побежал обратно к костру. Теперь он перехватил мальца рукой и внимательно наблюдал, чтобы тот вдруг не вцепился ему в ругу. А то кто знает этих пустынных жителей, что ему в голову взбредет…. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 831 Наград: 7 ![]() |
Джей Пройдоха, ребёнок у тебя на плече так и болтается себе спокойненько. Ни кусает, ни рычит... тока дышит тяжело да поскуливает. То ли от страха, то ли ещё от чего... нести его нетрудно - лёгкий ребёнок.Неоткормленный. Кожа да кости.
А выстрелы твои - в пустоту ушли. Расстояние было великовато для обрезов, да и глаза ещё не совсем привыкли к темноте, да и не целился ты) И, опять же, ребёнок на плече. Барон, тебе вспышкой засветили оптику. На один ход всего, потому что сзади тебя рвануло. Но в этот ход винтовка твоя бесполезна. А в тварь ты попал, но... в лапу) Лапу, само собой, оторвало нафиг, но сама тварюшка жива и даже пытается ползти в вашу сторону) Сообщение отредактировал Spectre28 - 18-01-2005, 15:35 -------------------- счастье есть :)
|
baron >>> |
![]() |
Перед тем как изображение в оптике залило белым светом, Снип успел увидеть, что зверушке теперь нужен будет протез. Яростно матерясь он поднял голову от прицела, который на некоторое время стал не трудоспособен, и, схватив автомат, поднялся на одно колено. Оглядевшись, он расширенными глазами уставился на священника, тащившего на себе какого-то ребенкаю Снайпера беспокоил не столько вопрос, откуда тот его взял, сколько другой - зачем?! Откуда ребенок посреди степи? Да еще в таком виде, словно живет тут не первую неделю? Это Спина крайне не порадовало, но были более насущные вопросы, поэтому он просто напомнил себе приглядывать за ребенком.
Стрелок поднял автомат и, развернувшись в сторону ближайших монстров, поймал в прицел одну из фигур, пальнул по ней короткой очередью. Сообщение отредактировал baron - 18-01-2005, 16:21 -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Положив ребенка рядом с костром, Николасзаученым движением вытряхнул из стволов стреляные патроны, зарядил новые и снова стал ждать, пока твари приблизятс на расстояние выстрела.
Пустые оболочки от потронов от подберет позже. НРПГ: Что это за волки такие черепаховые? Еле плетутся. ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Призрачный волк >>> |
![]() |
НРПГ: Очевидно решают, как нас получше приготовить и с чем съесть
![]() РПГ: Пока Николас вскидывал ребёнка на плечо и разряжал впустую дробовики, Призрак успел легко ранить двух псин, а одну смертельно(пуля попала в лоб - вот что значит повезло). Затем была дикая пробежка обратно к костру и расширенные от удивления глаза снайпера(не забыть бы спросить имя, когда это всё закончится - подумал Призрак). Резким перекатом убийца ушёл вправо, затем развернулся на полусогнутых ногах, вскинул "Калико" и дал несколько коротких очередей, целясь в самого глупого из зверей, осмелившегося приблизиться ближе всех к костру. Первая очередь пролетела мимо, впрочем как и вторая, а вот третья прошила в грудную клетку, тем самым не оставляя пёсику шансов на выздоровление. Каким - то чудом он умудрился остаться вживых. Воздух со свистом выходил из горла, а из глаз исчезла ярость, сменившись молчаливой просьбой, на которую нельзя было не ответить... Сверкнуло лезвие ножа и глаза существа закрылись, грудная клетка перестала подниматься и опадать, вбирая живительный кислород. Не обращая внимания на своих напарников, Призрак слизнул несколько капель крови, текших по поверхности ножа...битва продолжалась и, пробежав несколько шагов, убийца вновь стал спиной к святоше и снайперу... -------------------- Ookamijin.©Хикари
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 831 Наград: 7 ![]() |
НРПГ: Барон, по твари ты попал. Но - так, слегка. Зацепил бок. Волк упал, но тут же вскочил и бодро затрусил дальше.
Волки продолжали приближаться, не спеша, будто у них было вполне достаточно времени. И даже смерть собратьев не заставила их бросится в атаку. Звери как-будто чего-то ждали. Ждали - и дождались. Стоя спиной к костру и скорчившемуся возле него ребёнку, люди не видели, как его шлаза загорелись яростным огнём, а губы раздвинулись в плотоядной усмешке, открывшей нечеловечески длинные и острые зубы. Мальчик неслышно и плавно, каким-то звериным движением, поднялся с земли и, издав торжествующий вой, прыгнул на спину человека, который его принёс, стараясь разодрать ему шею ногтями (которые тоже, скажем так, неформатные. Твёрдые и острые, будто специально заточенные). К несчастью, вой сыграл с ним дурную шутку - Николас успел чуть повернуться и руки ребёнка скользнули по воротнику плаща, вместо того, что бы вцепиться в горло. Зашипев от разочарования, ребёнок, который всё же смог удержаться на спине священника, вонзил зубы ему в шею - сбоку. Но - неглубоко. Далеко не смертельно, хотя и довольно болезненно, да и кровь потекла. Волки же, услышав вой, метнулись к группе, справедливо предполагая, что люди сейчас отвлечены... НРПГ: шесть волков спереди, дистанция 200 метров, приближаются уже ОЧЕНЬ быстро. Шесть волков сзади, дистанция всего метров 60. У вас лишь несколько секунд) -------------------- счастье есть :)
|
baron >>> |
![]() |
Снайпер видел, что попал он не очень хорошо, но ему резко стало не до этого. Звереныш пытался поужинать священником. Но стрелять было опасно, со своей позиции Снип мог попасть по своему спутнику, что никак не поправило бы его здоровьяю Поэтому, стиснув зубы и надеясь, что вдвоем они справятся, стрелок снова открыл огонь по волкам.
-------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
- Ах ты, дьявольское отродье!
Николас стряхнул с себя этого звереныха, быстро одной рукой схавит его за лодыжку, а другой за руку. Сильно сжав обе кисти, и слегка развернув их, выворачивает парню из суставов ступню и кисть руки, после чего бросает его на землю. - Так, кто-нибудь, прикойе меня на пару секунд....Священник кинулся к сумке, лежащей на плаще. Бросив дробовики на плащ, он одной рукой выхватил револьвер, посекундно оглядываясь, не появился ли кто из врагов в зоне досягаемости, второй стал шарить в сумке в поиске медецинского клея. НРПГ: Гм, спектр, я понимаю, что угадать действия парня не мог. ![]() ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Призрак не обращал внимания на Николаса до тех пор, пока не услышал крики "Ах ты, дьявольское отродье!" и "Так, кто-нибудь, прикойе меня на пару секунд....", а затем шорох шагов, заглушаемый совместным шумом, издаваемым пистлетом - пулемётом и автоматом. "Он что, совсем с ума сошёл??!" - подумал убийца, увидев, как святой отец копается в аптечке. вслед за этими мыслями тело как - будто само перепрыгнуло через костёр и врезало мальчику. Ногой. По морде, именно так, потому что лицом после беглого взгляда на раны священника, ЭТО было нельзя назвать никак. Парень рухнул на землю и вроде бы потерял сознание, хотя кто его знает? Призрак повернулся и встретил шквальным огнём волков, приближавшихся со стороны снайпера, как по представлявшим наибольшую опасность в ближайшее время. Но вот щёлкнул затвор и настала пора рукопашного боя...Призрак вытащил нож и приготовился к отражению атаки...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 23:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |