В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Постядер

Duh
post #61, отправлено 18-01-2005, 23:34

Unregistered

Снайпер...он и в пустыне снайпер... один из бегущих волков во время очередного прыжка, получив пулю, упал и пропахал песок на метр...

Николас...клей ты нашёл...но вот незадача...в спешке ты, случайно, открыл тюбик раньше времени (пока копался в аптечке) и часть клея вылилась...

Призрак...у тебя небыло времени прицеливаться. Тебе удалось лишь слегка ранить одного волка и убить второго. Первому ты перебил одну лапу. Волк упал, но смог подняться и продолжить наступление, хоть и не с такой скоростью... Второй, какбудто, споткнулся и больше не поднялся... ещё два волка слегка приостановились, испугавшись, но лишь затем, чтобы вновь броситься в атаку с новой силой.

Один волк добежал и с разбегу прыгнул на ближайшего - снайпера, сбил его с ног и выбил оружие из рук, но по иннерции пролетел дальше и не успел пустить в ход зубы.

Сообщение отредактировал Duh - 18-01-2005, 23:35
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
baron >>>
post #62, отправлено 19-01-2005, 9:52

Злорадный Улыбатор)

ширина Хари в см.: 89

Один из волков вырвался вперед и, добежав до Снипа прыгнул на него. Стрелок вскинул автомат и выстрелил в волка, но пули прошли мимо. Долетев, волк полоснул когтями по кисти снайпера, но автомат помешал ему вцепится в горло. От удара волка Снип упал на спину и выронил оружие. Упав, боец тут же извернулся и снова цапнул автомат. Времени обоачиватся назад и стрелять в волка небыло - спереди набегали еще трое, один раненый. Прицелившись в одного из здоровых снайпер выстрелил. Пули попали в грудь волку, отшвырнув того в сторону, однако не убили, хотя волк вышел из строя.

Сообщение отредактировал baron - 24-01-2005, 7:43

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Джей Пройдоха >>>
post #63, отправлено 19-01-2005, 15:15

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Увидев, что из темноты на него несется крупный волк, Николас выпустил тюбик из рук, быстро, как его учили, закрыл горло свободной рукой
Вместо горла, клыки волка сомкнулись на его руке. У Николаса хватило сил выстоять на ногах и выдержать на себе вес волка. Через долю секунды Николас выстрелил ему в живот
Отброшенный пулей .50 калибра, волк с разорванным брюхом улетел обратно в темноту.
- Так, надо с этим прекращать.
Николас развернулся, чтобы схватить мальчишку, но не удержался и упал на одно колено….
Заметив, что парень потихоньку пытается придти в себя, Николас зарычал.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 24-01-2005, 16:46

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Призрачный волк >>>
post #64, отправлено 21-01-2005, 21:59

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Вот это весело – думал Призрак, быстро оглядываясь вокруг. Да…ситуация не радовала, хотя по сравнению с остальными убийце приходилось легче, нежели снайперу и святоше. Если снайпер всё же стоял на ногах, то Николасу приходилось хуже всех…пока, но всё могло измениться. Призрак и его противник – волк с простреленной лапой, уставились друг другу в глаза. Прошла секунда, другая, казалось, что время замедлило свой бег…шаг вперёд - и правая нога Призрака устремилась к простреленной лапе противника, но вместо тела волка нога нащупала лишь пустоту – несмотря на ранение волк сумел увернуться. С трудом удержав равновесие убийца нанёс удар ножом, целясь в голову. Раздался лишь свист рассекаемого воздуха – волк снова увернулся, а затем напряг мышцы и…Призрак не успел уловить момент, когда оказался лежащим на земле, почти подмятый весьма тяжёлой тушей матёрого зверя. К счастью рефлексы сработали лучше чем сознание и потому левая рука Призрака упёрлась волку в грудь, сдерживая от приближения, а правая держала нож меж плотно сжатых челюстей волка. «Если бы у него был больше зубов, то дёсны бы закровоточили и моя ситуация стала немного проще. Но чего нет того нет… Интересная патовая ситуация… у кого больше сил? Сейчас мы это проверим.» - схватка зверя и человека продолжалась…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Duh
post #65, отправлено 21-01-2005, 23:52

Unregistered

Призрак, тебе удалось пересилить волка, вырвать нож из зубов и оттолкнуть его. при этом волк обо что-то ударился головой и потерял сознание.

Николас, 6 волков на подходе с другой стороны и один без сознания валяется.

Снип, та-же ситуация, что и у Николаса

Сообщение отредактировал Duh - 23-01-2005, 23:27
baron >>>
post #66, отправлено 22-01-2005, 0:07

Злорадный Улыбатор)

Снайпер облегченно вздохнул, с одной стороны стало безопасно... На этот раз нежная рука смерти прошла совсем рядом... Но расслаблятся было рано, подходила новая партия потенциальных меховых изделий, и надо было этим занятся. Развернувшись, Снип окинул взглядом набегавших зверюшек. Выражения их морд не предвещали умильного сюсюканья. Улыбнувшись, снайпер поднял автомат и поймал в прицел ближайшего волка. послышался стук затвора и 3 девяти миллиметровые пули унеслись к цели.

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Джей Пройдоха >>>
post #67, отправлено 22-01-2005, 11:31

мерзкий и злобный

Николас все-таки поднялся, и тут-же придавил мальчишку ногой к земле. Теперь ему требовалось лишь небольшое мнгновенное усилие и позвоночник парня сломается как сухая тонкая ветка. После чего сделал два выстрела. По одной пуле на каждого из двух ближайших волков, которые неслись на отряд.

--------------------
user posted image
Призрачный волк >>>
post #68, отправлено 22-01-2005, 20:16

Пропаданец!)

Борьба продолжалась, но никто не хотел сдаваться, у обоих противников ещё были силы..."Это надо заканчивать как можно быстрее, тут ещё и подмога на подходе" - с этими мыслями Призрак ударил резко выдернул нож из зубов и обоими руками со всей силы оттолкнул волка, когда расстояние оказалось достаточным, в грудь волка последовал удар ногой. Волк отлетел и, неудачно опёршись на больную лапу, упал, ударившись головой о камнь, после чего потерял сознание. Быстро поднявшись на ноги Призрак подошёл к лежащему волку и прошептав "прости" перерезал шею. Кровь хлынула на песок. мгновенно окрасив в красный цвет. Добежав до своей сумки Призрак скинул пустую обойму и достал новую, перезарядил "Калико" и, встав рядом со снайпером, выпустил по приближавшимся волкам три обоймы по три патрона..."что ж, половины врагов нет и это уже неплохо...надеюсь, что парень останется в живых... после боя я с ним поговорю" - думал убийца, прицеливаясь в следующего волка...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Duh
post #69, отправлено 22-01-2005, 21:18

Unregistered

Снип, все три пули попали в волка.

Николас, выстрел ранил одного из волков (в лапу). он упал но тут же поднялся и продолжил наступление.Второй выстрел отстрелил лапу другому волку, но тот смог подняться и продолжить атаку.

Призрак, первой очередью ты промазал...второй добил раненного в лапу волка.....а вот третьей....ты даже сам не понял как это получилось...может, приступ вернулся.....может, отдачей какой-то нерв придавило...но ты даже не успел отреагировать...твоя рука резко дрнулась в сторону. и вся очередь ушла не в сторону волков, а в сторону Николаса. 2 патрона из очереди поали по ногам.

Николас, резкая боль в обеих ногах. ты не можешь стоять и падаешь. обе пули прошли навылет.

НРПГ: народ.....2 выстрела в один ход, ИМХО - гон....как и "перерезал горло, добежал до суки, перезарядился и 3 раза выстрелил".....вы-б ещё весь квест в один ход завершили....я опять же засчитываю, но впредь - не надо таких длинных ходов....подошёл и перерезал глотку - один ход, добежал до сумки и перезарядился - второй, стрелять 1 очередью (т.к. автомат) - 3-й....пистолет он и в Африке пистолет.....даже при всём желании 3 патрона из него не выпустить за то же время, что очередь из 3-х патронов из автомата...

3 волка добежало. один бросился на падающего Николаса и вцепился в руку с оружием. Дёрнуть ещё не успел.
двое пробежали дальше к снайперу и Призраку.

Сообщение отредактировал Duh - 22-01-2005, 21:51
baron >>>
post #70, отправлено 22-01-2005, 22:12

Злорадный Улыбатор)

Рука не дрогнула и на этот раз, очередной волк прилег отдохнуть.. чтоб больше не поднятся... Спутники добили еще одного, одного ранили. Расклад шел неплохой. Но тут Призрак всадил пару пуль в ноги Николаса. Это резко ухудшало ситуацию, делая его почти беззащитным.
Что такое - невезет, и как с этим боротся,- отрешенно подумал снайпер, переводя прицел на волка, повисшего на руке священника. Стрелять было удобно - тело волка вытянулось, да и близко было. Палец плавно нажал курок. Щелчки затвора. Очередная очередь ушла на поиски жертвы.
Снип обеспокоенно подумал, что магазин теперь пуст... .Это было сейчас очень некстати. Он выщелкнул пустую обойму и, выхватив новую из кармана жилета, вствил полную.

Сообщение отредактировал baron - 22-01-2005, 22:15

--------------------
Джей Пройдоха >>>
post #71, отправлено 24-01-2005, 17:04

мерзкий и злобный

В горячке боя Николас даже не сразу заметил, что ему прострелили ноги, просто вдруг он упал на землю, а волк, вцепившийся в руку с револьвером, не дал задуматься над этим фактом.
Левая рука была прокушена, но всетаки слушалась хорошо, по этому священник выхватил из-за ботинка свой здоровый тесак и вонзил его волку в шею.
Кровавый фонтан сразу залил Николасу всё лицо, а волк ослабил свою хватку.
Оттолкннув от себя метвую волчью тушу, Николас почувствовал как скулит парень, придавленный его весом.
- Надо же, еще живой.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 24-01-2005, 17:25

--------------------
user posted image
Призрачный волк >>>
post #72, отправлено 24-01-2005, 17:28

Пропаданец!)

"Вот это весело..." - думал Призак, глядя на две аккуратные дырочки в ноге у Николаса. "А ведь выходное отверстие больше входного...если с той стороны КУДА попала пуля остаётся лишь маленькое аккуратное отверстие, то с той стороны откуда пуля вылетела будет большая рваная рана...И как же я умудрился ТАК попасть? Ну что ж, зато аптечка рядом, далеко тянуться не надо...он как знал, что такое случится..." - оторвавшись от своих мыслей Призрак быстрым ударом ноги скинул с руки Николаса измочаленного пулями и лезвием ножа волка, затем выстрелил по ближайшему зверю три раза..."Хоть бы такого больше не было...в ином случае пуля из моего же ствола попадёт мне же в лоб..." - убийца усмехнулся и продолжил прицеливаться...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #73, отправлено 25-01-2005, 10:00

Злорадный Улыбатор)

Пули попали точно в цель. Но это уже не играло роли, так как волка тут же зарезали ножом и пнули ногой. Ожить ему явно не светило. Перед Призраком осталось два волка, один из них с оторванной лапой. Поколебавшись секунду, оба бросились на убийцу.
Снайпер поймал в прицел здорового волка и нажал на спусковой крючок. Но времени толком прицелится небыло, пули просвистели мимо цели.

--------------------
Джей Пройдоха >>>
post #74, отправлено 27-01-2005, 10:49

мерзкий и злобный

Аккуратно прицелившись, Николас выстрелил в одного из наседающих на Призрака волков. Несмотря на то, что рука была ранена, с такого расстояния было трудно промахнуться.
Пуля перебила волку позвоночник и у он свалился на землю, забившись в предсмертной агонии.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 27-01-2005, 10:52

--------------------
user posted image
Призрачный волк >>>
post #75, отправлено 27-01-2005, 23:16

Пропаданец!)

Это было как в дурном кошмарном сне...перед Призраком стояли два волка, один - здоровый, другой - с простреленной лапой(в этом бою волкам ну просто ОЧЕНЬ не везло с конечностями)...вот они одновременно набросилисб на Призрака...в середине полёта раненый волк пал жертвой пули .50 калибра, посланной из ствола Николаса, но второй продолжал смертоносный полёт... Зрачки убийцы на мгновенье сузились, ловя удобный момент, "Калико" был отброшен в сторону, правая рука вновь легла на рукоять ножа...сверкнуло лезвие и Призрак понял, что выиграл, когда почувствовал тёплую кровь, стекавшую по его плечу. Чуть позади рухнул волк с почти отделённой от тела головой...последний из противников. Призрак облегчённо вздохнул, вытер нож о шерсть одного из волков и подошёл к Николасу:
-Ты как, в порядке? И что там со зверёнышем?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #76, отправлено 28-01-2005, 1:08

Злорадный Улыбатор)

Увидев, что последние волки погибли, Снип облегченно вздохнул и опустил оружие. Бой был коротким, но напряженным и отнял много сил. Подойдя к винтовке, он выключил прицел и закрыл защитные колпачки оптики. Опустившись на колени, снайпер открыл аптечки и занялся своей раной. Присыпав ее антисептиком, он туго перебинтовал руку и затянул повязку.
Закончив обработку раны, он взялся за оружие. Выщелкнув магазин винтовки, он дозарядил туда патроны. Так же он сменил обойму автомата на новую. Брошенную же во время боя, стрелок подобрал и сунул в мешок.
Поднявшись, он огладел из стоянку. место ночлега она теперь напоминала слабо. Скорее это была бойня. Везде валялись тела волко. Некоторые еще шевелились. Представив, какие запахи тут будут стоять под конец следущего дня, снайпер брезгливо скривился.
- так, народ... Незабудте перевязать и продезинфицировать раны. И мелкого свяжите, если есть чем, или пристрелите... А я, наверно, пойду посплю перед своим дежурством. Разбудите меня потом.
Он оттащил свои пожитки в местечко, не испачканное кровью, свернулся калачиком и уснул. надо было отдохнуть перед новым нелегким днем.

Сообщение отредактировал baron - 28-01-2005, 16:50

--------------------
Джей Пройдоха >>>
post #77, отправлено 28-01-2005, 16:07

мерзкий и злобный

- Жив, Божьей милостью. И этот сатаненок тоже жив. Ты допроси его, а потом, даже если ничего не скажет, дай его мне, я сним тоже ... поговорю.
Николас отыскал валяющийся на земле тюбик. ВЫдавил все его содержимое, заливая раны медецинским клеем. После чего достал из сумки бинты и забинтовал сверху раны.
- Рубашка... новая все рукава разодраны... а штаны... всесезонные, прочные... Ну, Призрак, дырки в плоти сами зарастут, а вот за штаны должен будешь.
Отвлекшись, священник вытер лезвие ножа о шкуру ближайшего волка, подхватил мелкий камешек и запустил в ногу Снипу.
- Проснись, лодырь. Твоя смена наступила еще когда ты не лег.
Подождав, пока Снип разлепит глаза, Николас снова заговорил.
- С такими ранами я дальше не пойду. Вы меня тут оставите, только флягу с водой дайте. Вам на туда-обратно одной хватит, а если вас там подстрелят, то я, хоть через пару дней смогу дойти обратно сам. Да, туши эти, оттащите подальше. Как ты тут уснул, ведь потрохами воняет , Снип, я не понимаю....
Николас заполз на свой плащ, перезарядил револьвер и разложил все оружие по местам.

--------------------
user posted image
Призрачный волк >>>
post #78, отправлено 31-01-2005, 18:43

Пропаданец!)

Убедившись, что с Николасом всё будет в порядке, Призрак стал чувствовать себя немного лучше, но виду не подал. Проверив состояние огнестрельного оружия(которое к счастью совершенно не пострадало ни во время схватки ни после пребывания на песке) убийца убрал "Калико" в сумку, наполовину задвинул молнию, а пистолет засунул за пояс. Проделав все эти действия Призрак оттащил четыре волчьих тела подальше от места стоянки отряда, после чего аккуратно взял зверёныша за горло и, чтобы не мешать напарникам, затащил в трейлер. Насиловать парня убийца не собирался, а вот допрашивать(даже несмотря на всю безнадёжность затеи)собирался - и ещё как… отпустив шею пацана, меньше всего сейчас напоминающего человеческого ребёнка, Призрак ударил ногой в живот, после чего парень свалился на пол и захрипел, глотая ртом воздух. «Говори!» - прозвучал голос убийцы…сердце застучало быстрее, в глазах потемнело, Призрак рухнул на колени и схватился за голову. Это был ещё один приступ, который несмотря ни на что прошёл весьма неудачно…Парень судорожно попытался отползти, увидев тот звериный взгляд, которым глядел на него Призрак(хотя… можно ли было эту личность назвать Призраком..?), но не успел. Первый удар обрушился на рёбра, второй - в область паха, а затем промежутки между ударами сократились настолько, что уже невозможно было заметить, куда попадал очередной удар…пару раз жертва этого зверства ударилась головой о железную стену трейлера, и звук, последовавший как следствие этих ударов не мог не привлечь внимания только что заступившего на дежурство снайпера, как и раненого Николаса, впрочем, тоже…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Джей Пройдоха >>>
post #79, отправлено 31-01-2005, 22:24

мерзкий и злобный

Николас услышав грохот из трейлеранарочито громко сказал.
- Ты там не переусердствуй! Тебе его не забить до смерти надо, а узнать умеет ли он говорить.... Да и методы у тебя не те. Потом уступи его мне, я покажу, как у нас в семинарии дьяволопоклонников и еретиков учили допрашивать.

С этими словами Николас достал нож и пальцем потрогал режущую кромку....

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 31-01-2005, 22:38

--------------------
user posted image
baron >>>
post #80, отправлено 1-02-2005, 9:57

Злорадный Улыбатор)

Снайпер сидел на земле, укутавшись в гилли и глядя себе под ноги. В темноте глаза плохие помошники, поэтому он пологался больше на слух. Верная винтовка лежала на коленях, автомат висел за спиной. Немного раздражала возня в трейлере. Парню явно не повезло, что он пришел не со стороны снайпера. Тогда бы мучатся не пришлось.
Услышав удары об стенку трейлера, Снип поморщился... Садизма он не одобрял, считая что лучше просто пристрелить. И человек не мучается и проблем нет. Да и вряд ли звереныш мог разговаривать.
Светало... Скоро предстояло продолжить путь, правда в уменьшенном составе. До цели оставалось километров 15-20...

--------------------