В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Постядер

Джей Пройдоха >>>
post #81, отправлено 1-02-2005, 18:31

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Николас недовольно посмотрел на Снипа.
- Что так смотришь? Осуждаешь? Я уверен, что приди он с твоей стороны - ты бы его сразу и пристрелил. Грех и бесмыслица. Убийство ребенка. Мы же сделали как положено. Гм.
Тут голос николас переменился и он начал говорить торжственно и нараспев.
- И когда пришел День Божьего Суда, новый апостол Бога единого записал на третьей странице нового священного исания : Отделите врагов своих от остальных людей, и друзей своих отделите от остальных людей, ибо прошло время Слова и Прощения настало время Гнева. Помогайте во всем друзьям вашим ибо лишь единой силой можно выжить в новом мире. Не чините зла людям, если не враги они вам, несите свет Слова Божьего им, ибо друзьями они вам могут быть. Врагам же своим проклятье и смерть несите, ибо те кто верует в Бога, друзья, вреда не чинящие друг другу, а тот кто враг, плоть вашу поразить тщащийся - не знает Слова Божьего и в злобе своей и незнании к дьяволу обращен, нет к ним ни милосердия, ни жалости.
На секунду замолчав, священник снова заговорил обычным голосом.
- Так вот, думали мы, что пацан - человек, от зверья бегущий. Спасли его, милосердие проявляя - а он мутант законченый и паршивый, к тому-же нас бы с радостью грохнул и сожрал. Чего с ним теперь миндальничать? Может чего полезного узнаем. Узри истину, вобщем. Да и кстати, ну вам что двадцать туш утащить тяжело? Попросил же. Мне тут, может еще пару дней отлеживаться. И воду что зажали? Бог велел делиться. Воздастся ведь. wink.gif

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
baron >>>
post #82, отправлено 2-02-2005, 12:09

Злорадный Улыбатор)

ширина Хари в см.: 89

Снип хитро глянул на священника - Разумеется я бы его пристрелил. И не думая... Ребенку тут не выжить... Да и нормальный ребенок орал бы как резаный на бегу. Просто я не понимаю бессмысленной жестокости.... Пристрилите его и все, что возитесь? И вообще, тебе в трейлере жить, а там наш киллер ща все стены кровью забрызгает, он такой! А ты потом добавишь... То-то мух налетит.. Зато скучно небудет... Кстати, а ты разве просил воду? Прости, прослушал. Лови!
Снайпер бросил флягу Николосу и поднялся. - Только оставь немного. А я пойду зверушек оттащу.
Тихонько напевая что-то себе под нос, Снип положил винтовку и начал стаскивать туши в кучу в сторонке, с подветренной стороны.

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Джей Пройдоха >>>
post #83, отправлено 2-02-2005, 16:57

мерзкий и злобный

Николас поймал флягу, откупорил ее и с наслаждением сделал пару больших глотков.
- Вот не скажи. Согласен, я не делал никаких выводов, когда хватал этого пацаненка, но твои выводы в корне не верны. Вполне возможно, что он бы не орал - некоторые люди от стаха вобще забывают как звуки произносить. А то что один в путыне он не выжил бы? Так мы что? Единственные, кто по пескам странствует? Это вполне мог быть ребенок из заблудившегося беззащитного каравана, или из семьи путников, на которых напали эти дьявольские отродья. Не надо думать, что тут думаешь только ты. Хех.
Священник улыбнулся своему каламбуру.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 2-02-2005, 17:13

--------------------
user posted image
Призрачный волк >>>
post #84, отправлено 2-02-2005, 21:14

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Сознание явно не хотело возвращаться в тело Призрака, однако желания этого самого сознания никто не спрашивал...Призрак молча смотрел на кровь, разбрызганную по стенам трейлера и в его голове шла буря..."Я? Это сделал я? Не может быть, не может... Или это всё - таки я..? Нет, это не я! Это он, но как не вовремя...Что ж..." - Призрак посмотрел на труп пацана, лежащий на полу - "...по крайней мере одной проблемо меньше..."
Упираясь правой рукой о непрочную стену трейлера убийца выбрался из полуразрушенной машины и подошёл к мирно разговаривающим напарникам. Выхватив у Николаса флягу Призрак плеснул немного воды на руку и тщательно протёр свои ботинки, запачкавшиеся кровью и лёг на песок. Глотнув воды убийца отдал флягу святоше и уставился в ночное небо не говоря ни слова, позволяя напарникам задаваться вопросом о судьбе жертвы допроса...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
baron >>>
post #85, отправлено 3-02-2005, 16:26

Злорадный Улыбатор)

Проводив долгим, насмешливым взглядом убийцу снайпер обернулся к священнику - Смотри, итог все равно один. Только вот теперь тебе в трейлере будет неудобно жить, у тебя там сосед будет. Призрак невинно убиенного звереныша... Как страшно жить на этом свете...
Снип вздохнул и обратился к Призраку:- Умер, как истинный партизан - молча? Ну и фиг с ним, мы в гестаповцы не записовались, как с ними боротся незнаем. Ты вот что.. Одежду песком потри, а то кровь потом плохо отстирывается, да и одежда твердой будет. У тебя штанины тоже... гм... мимикрировали под окружающую среду.
И вообще, лежун! Пора перекусить и двинутся дальше, вон уже солнышко встает! Хотелось бы сегодня добратя до цели, осмотрется и под вечер вернутся сюда. А священник пока здесь позагорает... Надеюсь его тут без нас не обидят и не сьедят. И он тоже не будет пытатся вывести фауну здешних степей под корень. Давайте присядем на дорожку... И пожуем чего-нибудь.
Закончив речь, стрелок подошел к своему мешку и достал оттуда полоску вяленого мяса и кусок не очень свежего хлеба. Отобрав свою флягу у Николаса, он начал сосредоточено жевать, размышляя о предстоящем маршруте.

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Джей Пройдоха >>>
post #86, отправлено 3-02-2005, 18:22

мерзкий и злобный

В ответ на слова Снипа, Николас хмыкнул.
- Призраки - это глупость и пустое языческое суеверие. Все души, сразу после гибели, отправляются в те места, которые при жизни заслужили. Так-что будет это отродье жариться в адском пламени и принимать муки вечные. Кстати, Призак, ты уж убери тушку из трейлера, коли сам его и убил.
Ну, скоро светает, а я ак толком пока и не выспался, хотя уж высплюсь - лучше, пока люди рядом, поговорим. Вот, кстати ты, Снип - о Боге думал когда-нибудь? Только заранее прошу - не богохульствуй, когда отвечать будешь.
С этими словами Николас достал одну таблетку обезболивающего и забросил ее в рот.

--------------------
user posted image
baron >>>
post #87, отправлено 3-02-2005, 19:06

Злорадный Улыбатор)

Снайпер хмыкнул: - Бог... Он отошел от дел.. Есть такое у меня подозрение... Уж больно много зла творится... Да и Дьвол вряд ли активно действует... Они оба - тут,- он постучал кончиками пальцев себя по груди.
-Оба вложили в нас, свои творения, все лучшее от себя...Точнее то, что они считали лучшим... Ведь Сатана был ближайшим помошником бога, они оба нас творили... Каждый дал то, что считал нужным для человека... Каждый по своему нас любит... Но у них разные пути, и мы тоже выбираем разные пути... В душе человека разгорается одна из искорок... Белая - божественная или красная - дьявольская... У некоторых, правда они обе гаснут.. но такие мм... существа ненужны никому.. Важны лишь сильные люди... Которые не хныкают и не просят помощи у своих покровителей... Бог - он, как строгий родитель... Который небалует ребенка, загружает его делами, заставляет учится, чтобы из него вышел толк, чтоб стал приличным человеком... Сатана же своего ребенка балует, азрешая все капризы.. А ты знаешь что вырастает из таких детей.. Дети всегда жестоки, а у таких жестокость поощеряется.. Бог заставляет людей совершенствоватся.. Он ведет по сложному пути... Сатана хочет, чтоб люди не напрягались, не мучали себя глупыми запретами и правилами... Он тоже хочет добра... но своего... К сожелению, идущие по его пути терят право называтся людьми.. они отличаются от зверей только рпзумностью...
Снайпер мягко улыбнулся: -Я наверно сумбурно излогаю.. но.. как умею, так и говорю.

--------------------
Джей Пройдоха >>>
post #88, отправлено 4-02-2005, 15:26

мерзкий и злобный

Николас внимательно слушал Снипа.
- Даже правильные мысли тебя посещали, но надо тебе новое писание прочесть. Жаль у меня с собой только молитвенник. Но нет. Бог не оставил нас, а тем более дьявол. Все, что случилось, было предсказано. Новое писание читать не нужно, было сказано еще в первом писании: Когда грехи людей будут еще больше, чем прежде, явится внвь на землю Сын Божий, чтобы вновь очистить людей от греха, не со Словом он придет, но с Мечом огненным.

Николас на секунду запнулся.
- В день Божьего Суда, когда еще бомбы падали на города, один человек начал создавать нове писание, вобще, считается, что был он одним из новых апостолов. И записано было продолжение тех строк в новом писании:
Пройдет он по земле, в окружении апостолов своих, сжигая все города во грехе погрязшие и будет окончено время Слова, и настанет время Гнева. Лишь сильные спасутся и делом они должны будут доказать свою преданность Господу, грехи предков своих искупляя, защитить должны они слабых, если те веруют...
Пока священник беседовал со снайпером, солнце поднялось из-за горизонта.
- Ну, пока уж поговрили, вам в путь собираться надо. Призрак - ты тело щенка убрал?

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 4-02-2005, 18:17

--------------------
user posted image
Призрачный волк >>>
post #89, отправлено 4-02-2005, 20:24

Пропаданец!)

Призрак молча лежал и смотрел на небо. Что - то притягивало его внимание там, в бездонной глубине неба. Занимался восход... "Выспаться не удалось, ну да ладно, не в первой. А снайпер прав..." - подумал он и потёр песком всё ещё свежие пятна крови. Вроде помогло и довольно неплохо. Поблагодарив снайпера Призрак молча покачал головой в ответ на вопрос Николаса и поплёлся в трейлер. Оттащив тело на приличное расстояние убийца вернулся к напарникам и чуть слышно сказал:
-А есть ли Бог и есть ли Дьявол? Я... - Призрак чуть помолчал - я не верю ни в того ни в другого. Если они есть, то почему они не помогают людям? Потому что пришло время Гнева? Я никогда не понимал стремления селовека к обманыванию самого себя и никогда сам этим не занимался. Такова моя позиция, поскольку она является единственной, по крайней мере для меня, которая подходит к моей жизни и к этому безумному миру...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #90, отправлено 5-02-2005, 12:23

Злорадный Улыбатор)

-Бог и дьявол.... Они существуют... Но они существуют в нас самих.. И даже если они существуют в другом виде, то они не вмешаются.... Они подарили нам - своим детям, самый дорогой подарок... Свободу воли.. Очень ценнный и ненужный подарок... Свободу не ценишь пока она есть, но готов отдать за нее все, когда ее нет... Теперьтолько от нас зависит каким будет этот мир... Какой путь мы выберем, и сможем ли защитить свои идеалы...
Помолчав, Снип поднялся на ноги и мягко добавил: -Пойдем... Нужно закончить дело...

--------------------
Джей Пройдоха >>>
post #91, отправлено 6-02-2005, 13:20

мерзкий и злобный

- Хех, Бог больше не помогает за просто так. Кончились те времена. Теперь Божью помощь нужно заслужить, я ее заслужил и он мне помогал. Ладно, давайте отправляйтесь с Богом.
Николас встал, надел свой плащ, рассовал все оружие по местал и хромая залез в трейлер, заранее укрываяь от солнца, там он поудобнее перехватил винтовку в руках, проглотил еще одну таблетку и задемал.

--------------------
user posted image
Призрачный волк >>>
post #92, отправлено 6-02-2005, 14:47

Пропаданец!)

Призрак вслушивался в ответ снайпера и улыбался своим мыслям..."Чем мы занимаемся? Мы сидим в середине пустыни, неподалёку валяется куча волчьих трупов, и разговариваем о религии, о Боге и Дьяволе...вот что называется "нашли время"...хотя, вероятнее всего это действительно заложено в человеческой природе."
Убийца потянулся, встал, стряхнул с себя несколько приставших песчинок, вскинул сумку на плечо и сказал:
-Ты прав, снайпер, свобода - это самый дорогой подарок, который только может быть дан человеку...я уже успел это понять на своём опыте. Время идти...знаете ребята, мне кажется, что это задание - всего лишь начало очень долгого пути...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #93, отправлено 6-02-2005, 16:33

Злорадный Улыбатор)

-Вероятнее всего, -Снайпер кивнул, размеренно шагая по направлению к цели. Песок тихонько шуршал под подошвами его ботинок. Легкий ветерок перебирал песчинки, подбрасывая их в воздух, постепенно занося следы двух людей, размеренно идущих к цели, и скрывая их силуеты за завесой поземки...
- Что-то прогнило в Датском королевстве.. Что-то то нарушило обычный порядок жизни... А это как камень упавший в тихое болото. пойдут волны, которые солидно растрясут всё и всех. Главное чтобы не началась смута, а то крови будет пролито немеряно. Будем надеятся чтото что случилось имеет локальный масштаб... И дальше не пойдет..

--------------------
Призрачный волк >>>
post #94, отправлено 6-02-2005, 17:04

Пропаданец!)

Снайпер двинулся первым, Призрак шёл следом, держась чуть левее и сзади него, и прислушиваясь к его словам...Солнце вставало, скоро станет жарко...
-Надежда... - Призрак чуть усмехнулся - надежда - это иллюзия, обман...знаешь, а у меня есть принцип - никогда не обманывать самого себя...один раз я его нарушил и чуть не поплатился за это жизнью...Слушай, снайпер, а я ведь даже не знаю, как тебя зовут...только не говори, что у тебя нет имени, я в это просто не поверю. У каждого человека есть имя...или почти у каждого... я - редкое исключение...но у меня свои на то обстоятельства... - Призрак замолчал в ожидании ответа...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #95, отправлено 6-02-2005, 17:51

Злорадный Улыбатор)

-Имя.. Что есть имя человека? Это набор звуков, который используется для его обозначения и выделения... А так же это то, что связывает его с родней...,- Снайпер замолчали перевел взгляд на небо... Затем продолжил тихим, ровным голосом:
-После того как мой поселок был уничтожен, я остался один.... Некому было меня называть по имени, небыло родни... Они остались там.. Под развалинами.... Поэтому я решил, что мое имя останется там же.. Вместе с теми, кто мне его дал, и чьи губы его произносили... Все что у меня осталось - это мое снаряжение и навыки.. Остался просто снайпер.. Может быть позже у меня снова появится имя.. Но это будет не скоро.

Сообщение отредактировал baron - 6-02-2005, 17:53

--------------------
Призрачный волк >>>
post #96, отправлено 6-02-2005, 19:08

Пропаданец!)

-Ладно, тогда пусть будет Снайпер. Моё имя тоже осталось под руинами вместе с телами родителей...а то "имя", которым меня называют сейчас, появилось после поступления на работу к дону Альтеро... От моего прошлого остался лишь этот нож...Знаешь, а ведь мы могли бы быть братьями... - убийца положил руку на плечо снайперу - ...настолько похожи наши судьбы. Двое безымянных солдат с потерянным прошлым, точнее вообще без прошлого. Снайпер... - Призрак чуть помолчал - ...позволь мне назвать тебя своим братом... - рука убийцы всё так же покоилась на плече напарника, пальцы чуть дрогнули, показывая волнение убийцы...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #97, отправлено 6-02-2005, 20:57

Злорадный Улыбатор)

-Я бы сказал - с мертвым прошлым... И темным будущим... Ты хочешь побрататся? Ты уверен в своем желании? Это ведь нельзя отменить.. А ты со мной знаком не так и давно.. Хотя мы и правда чем-то похожи.. Две заблудшие и одинокие души.. Но я не противо... Давай станем братьями.. Похожими и одновременно разными... Солдат и убийца.. Две безымянные маски смерти, идущие по жизни и оставляющие за собой трупы..
Снайпер остановилсяи, развернувшись к Призраку, протянул руку:-Ты согласен.... брат?

--------------------
Призрачный волк >>>
post #98, отправлено 6-02-2005, 23:50

Пропаданец!)

-Мёртвое прошлое и тёмное будущее..? Да, пожалуй ты прав... А чем мы собственно настолько сильно отличаемся друг от друга? Ты - солдат, я - убийца, мы делаем одну и ту же работу, только разными способами...
Призрак остановился и взглянул на протянутую руку...
-Ты согласен.... брат? - прозвучали слова снайпера.
-Я согласен... но мы наёмники, солдаты, мы сильнее других...и потому я думаю, что сейчас будет уместен одно старинное правило, вычитанное в одной исторической книге...
Убийца достал нож левой рукой, резанул по ладони правой и вытянул навстречу снайперу обе руки: правую, готовую для рукопожатия и левую - с ножом, поданным рукоятью вперёд...
-Просто повтори то же самое...брат - сказал Призрак...

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 7-02-2005, 18:36

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #99, отправлено 7-02-2005, 18:48

Злорадный Улыбатор)

Снип внимательно поглядел в глаза Призрака: - Ты хочешь братства не только по духу, но и по крови... Ну чтож... Пусть будет так!
Он принял нож из руки убийцы и, не задумываясь чиркнул себя по ладони, оставив неглубокий, но кровоточащий порез. Еще раз взглнув на Призрака, снайпер крепко пожал его руку.
-Вот теперь наша кровь смешалась... И мы стали..Братьями.. Теперь мы не одиноки, брат! Добро пожаловать в семью!

--------------------
Призрачный волк >>>
post #100, отправлено 7-02-2005, 21:43

Пропаданец!)

-Вот теперь наша кровь смешалась... И мы стали..Братьями.. Теперь мы не одиноки, брат! Добро пожаловать в семью!
Призрак эхом повторил,убирая нож в ножны:
-Братьями...да, теперь мы братья...
Кровь смешивалась и капала на жаркий песок пустыни. Пока шли разговоры, солнце уже успело войти в зенит, стало жарко...
-Семья... - убйца и снайпер расцепили руки - ...давно забытое слово. Я рад, что ты со мной, брат. Вместе мы справимся, я уверен...Но время не ждёт, у нас ещё есть работа, которую нужно сделать, пошли...
Призрак улыбнулся и направился в сторону военного форпоста...впереди был длинный день...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)