Охотник и Жертва
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Охотник и Жертва
Кайра >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 ![]() |
А вот меня заинтересовал вопрос, если девушка любит быть Охотником, нравится ей ухаживать за парнями. Может ли молодой человек, если она ему нравится, отдать инициативу в её руки, подыграть ей, побыть немного Жертвой?
-------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Кайра
Сама понимаешь - смотря какой)) Вполне можем, конечно, но на сколько хватит - тот ещё вопрос. Всё же это странно и неестественно... Но - возможно.. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Chaos >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Первозданный Хаос Пол: мужской Радость: 44 ![]() |
Я для себя уже давно решил, что всё должно быть равноправно. тут просто играет такой фактор, что если ухаживает только мужчина, а женщина только принимает эти ухаживания, то возникает какое-то ощущение, что ей всё это как бы приятно, но вроде бы и пофигу, типа, как-только прекратишь ухаживания, так и ступай себе.... Тоже самое касается и женщин. Мне не нравится терминология, высказанная в первом посте - если это не обоюдно, если они нравятся друг другу только в одностороннем порядке, если оба не будут проявлять по отношению друг к другу инициативу - пусть даже что-то и получиться, всё равно в итоге ничего не выйдет. Просто человеку всегда ценит плоды своих трудов, в большинстве своём, по-крайней мере - и когда оба приложили усилия, чтобы добиться искренней взаимности, то и не возникает ощущения, что ты что-то сделал плохо - тебя же тоже добивались - а в противном случае постоянно боишься что-нить сделать не так и всё разрушить - это же тебе нужно, а не ему(ей)... Короче, мысль понятна
![]() Сообщение отредактировал Chaos - 1-02-2005, 16:51 |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Действительно, охотник обычно мужчина.
В амурных приключениях (эх скока бы их ни было) инициативу беру я. Надо показать девушке свою заинтересованность, и уже смотря на реакцию стоит формировать дальнейшие отношения. Обычно, девушки, быстро отвечающие взаимностью не становятся чем-то большим чем другом. Очень хорошем и и сострадательным другом, но это другое. Серьезные отношения, по крайней мере у меня с, заранее выбранной целью получались только после достаточно серьезного боевого периода. А быстрые но короткие отношения в любовь не перерастают, иногда в дружбу, иногда в равнодушие или антипатию… Бывали случаи, что первый шаг делала она. Но это обычно выражалась в намеках и завуалированных предложениях. Иногда настолько скрытых, что узнавал о них я когда было уже слишком поздно ![]() Не скажу, что я такой уж стратег, или удачливый охотник, но я всегда придерживаюсь пословицы «Удача улыбается храбрым» Или, по крайней мере, стараюсь это делать… Сообщение отредактировал Baltazar - 5-02-2005, 22:38 |
Sieg Wahrheit >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Там где никого нет Пол: мужской Харизма: 40 ![]() |
Мне, признаться, не по душе термины "Охотник и Жертва". Я как неисправимый романтик привык именовать это более красивыми словами. Но если говорить на эту тему, то я всегда выполняю инициативную роль в подобных отношениях. Хотя никогда не навязываюсь. Я достаточно внимателен, чтобы заметить намеки девушек и всегда отвечаю на них. Хотя пока что все мои отношения с девушками переросли просто в хорошую дружбу.
![]() Как бы я отреагировал на инициативу со стороны девушки? Даже не знаю. Со мной еще такого не происходило, а представить мне это как-то не получается. Вообще я предпологаю инициативу со стороны парня. Хотя по-моему отношения ни в коем случае не должны держаться на подарках и комплиментах. ![]() -------------------- Come, join me. And I`ll show you the аbуss of the darkness.
The time has come. Your sacrefice is waiting for you! Come and see the hitten through of this world! |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Цитата(Кайра @ 27-01-2005, 16:42) А вот меня заинтересовал вопрос, если девушка любит быть Охотником, нравится ей ухаживать за парнями. Может ли молодой человек, если она ему нравится, отдать инициативу в её руки, подыграть ей, побыть немного Жертвой? Знаешь, если девушка парню по настоящему нравится, то он для нее станет и жертвой, и охотником. Кем девушка захочет, тем он и будет. Может быть я не прав, но это лично мое мнение... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
хэх, обычно мне приходится тащить на себе отношения. Так как многие представители мужской половины человечества ни на что не способны, кроме как закатывать глаза и говорить, что они не знают, есть ли будущее. Самой приходится устраивать свидания. Дай им волю, они дома у телевизора всё время просидят, а не к девушке своей приедут.
Недай боже ещё и руку и сердце самой просить прийдётся. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
Никогда не рассматривал это как охоту. Никаких сравнений. Что это за охотник, когда он полностью в сетях своей жертвы?
Предпочитаю считать это изысканной игрой на двоих. Где всегда оба – победители. Но обычно активную роль в знакомстве предпочитаю вести сам. Конфеты, цветы, звонки… Вот только никакому мужчине не хочется при этом натолкнуться на стену. Так что лучше б девушка сделала хоть какой-то ответный жест. Бывает, что активную роль ведут оба партнера – перехватывают инициативу, просчитывают ходы, спешат сделать сюрприз, удивить. Честно говоря, такими вещами я просто наслаждаюсь. Это уже шахматная партия – ходы, комбинации словесные дуэли. Каждое мгновение – блаженство. А вот слишком активные девушки… мда. Особенно если они не дают себе труда поинтересоваться, а хочет ли человек каких-то отношений. И один ли он сейчас…. Не – им все равно. Жертва намечена. Хочу и баста! Не хочу, сказать, что я против феминисток, но на мой взгляд - это нечто. Сталкивался с таким два раза. Одна барышня кроме всего прочего прислала мне на работу букет красных роз. Наше общество еще не дошло до понимания таких поступков(и я, кажется, тоже) Другая… не хочется вспоминать подробности. Но помниться в результате из-за нее я сам напросился в двухнедельную командировку – просто, что б сбежать. И еще дал себе слово никогда не давить на девушку(в ужасе понял как оно бывает))). Хотя, ради любимой девушки поиграл бы во что угодно – и в жертву, если б она вдруг захотела поохотиться. Думаю, что в наш технический век искусство ухаживания за прекрасными дамами медленно уходит в небытие. А жаль. Это было одним из лучших изобретений человечества. Сообщение отредактировал Локки - 30-01-2006, 22:34 -------------------- |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Хм... никогда не задумывалась на эту тему - какую роль я играю. Да и играю ли? Ну, это другая тема =) Чаще в начале знакомства я, скорее жертва, нежели охотник, но как только узнаю поближе свою, так сказать, половину, то чаще всего меняюсь с ней местами - становясь уже охотником. Не люблю пускать все на самотек, а в наше время, вы уж извините, но молодые люди... скажем так, характерно измельчали.
-------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
kuZya >>> |
![]() |
![]() Быдло Некуртуазное ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: inside Пол: мужской гвоздей в голове: 160 ![]() |
Ну не надо про измельчавших характерами молодых людей, не надо... По предоставленной выше терминологии я в большинстве случаев сознательная жертва. Ибо мне приятно когда за мной ухаживают, дарят рулезы разные и по кафешкам водят... И меня абсолютно не напрягает тот факт, что многие это называют "не_по_мужски!" - пункт номер РАЗ: люблю себя любимого, а если эту любовь ещё и со стороны поддерживают... пункт номер ДВА: последние несколько десятилетий женжинодевушки всех стран за что боролись? Правильно за феминизацию всея и уравниловку в правах с мужчинами. Следовательно: мужчины за ними два тысячелетия ухаживали, себя не жалели, все старались угодить даме сердца - вот пускай теперь противоположный пол старается нам угождать...
-------------------- Все мы родились равными.
Все мы родились свободными. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги! |
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
Мда, интересная тема... Охота, жертва, преследование... Прекрасно. И наоборот: сделаться жертвой, поставить сети и... Но всё это хорошо, когда чувств как таковых нет, имхо. Если не на равных, то как? Если ты не уважаешь человека, то не можешь заявлять, что любишь его, если уважаешь - не приивяжешь к нему таких штампов. Но узко по теме - парень должен быть охотником, для этого нас создала природа.
-------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
Интересно...
Человек изначально двойственная, если не слишком многогранная натура.. В зависимости от обстоятельств он может быть как охотником, так и жертвой... По мне так охотником быть лучше - я люблю свободу, поэтому жертвой я бываю очень редко... Только если уж совсем уплыву с головой в романтику - вот тогда даже самая слабая моя жертва имеет возможность вдоволь попреследовать своего охотника... Я попадусь в ловушку и даже не замечу этого, ибо мое сердце вместе с душой будут слишком заняты красотой неба и звезд чтобы заметить диверсию.... -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Anark1 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
Ну, даже не знаю... что тут и сказать...
Чаще всего я "Охотник" а подруга "Жертва" ![]() Но раза 4 было, что подруги менялись со мной местами, и я не возражал, пускай, а то я уже устал... ![]() ![]() ![]() Но как-то уже привычно, что мужчина "Охотник", а женщина "Жертва". Мой вывод: Я могу быть и тем, и другим, меня это мягко говоря "не колышет!",главное чтобы была взаимная симпатия или ещё что нибудь... -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Читая тему, наткнулась на пост Темного Омута...
Практически все так же, как и у меня - я инициативная, если мне нравится человек, я всегда об этом говорю прямо. Не боюсь признаваться в любви, и неудача была всего одна. Да и можно ли назвать безответное чувство неудачей, когда оно рождает такие редчайшей красоты и чистоты эмоции? Но назвать себя однозначно Охотником не могу. Вот Стратегом - да) потому что это великое умение - исподволь заставить юношу сделать шаг, который он считает самостоятельным решением ![]() А еще я очень хочу, чтобы моим близким людям было хорошо, за это готова многое отдать. Иногда даже во вред себе... Эх... Может, в этом и есть элемент Жертвенности? -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Чтобы девушка брала в свои руки инициативу и становилась "Охотником"? Н-ну не зна-а-аю...
Здесь где-то было сказано о возможности (или невозможности) девушки в качестве ухажера. Сами посудите, девушка, преподносящая парню цветы (конфеты, шампанское, украшения и т.д.), смотрится абсурдно. Она, конечно, может ухаживать и как-то по-другому, но я такого представить не могу. Все-таки я из тех, кто придерживается мнения, что женщина должна быть насима на руках, осыпаема дарами и нежными, ласковыми словами; а мужчина должен все это делать. Если кто с этим не согласен, пусть не спешит кидать в меня камни, ибо "сколько людей, столько и мнений". В заключение могу выразить солидарность с таким мнением: Цитата(Иннельда Ишер @ 24-05-2006, 9:27) Но назвать себя однозначно Охотником не могу. Вот Стратегом - да) потому что это великое умение - исподволь заставить юношу сделать шаг, который он считает самостоятельным решением Вот более подходящая слабому полу роль в отношениях. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Мало разбираюсь в кокетстве, но рискну высказаться.
Мне кажется, что, какие бы стереотипы не были в нашем обществе, люди все-таки неодинаковы. Не все девушки хотят с луыбкой и томным вздохом принимать роскошные букеты (сама цветы не очень люблю), не всякий парень готов играть роль верного рыцаря и демонического соблазнителя в одном лице. Тем более, если это все интрижка, флирт как игра, то намного интереснее, когда игроков двое. А если начало серьезных отношений - тем более важно, чтобы отражались чувства обоих. И почему девушка не может позволить себе ответный подарок? Да, не цветы, не шоколадки, но посвятить стихотворение мы можем. Или подарить книгу, или... в общем то, что парня заинтересует. Или даже цветы, если ему это понравится. В отношениях двоих дозволено все, что принимают эти двое. И я категорически несогласна с утверждением, что уважающая себя девушка никогда не начинает разговор с мужчиной, не знакомится первой. Я понимаю, не стоит первой признаваться в любви - можно парня спугнуть, но что дурного в простом слове "Привет"? Лично я часто завожу разговор - потому что человек мне интересен, и я не хочу простоять у стенки весь вечер, украдкой его разглядывая и надеясь, что он сам подойдет. Хотя я никогда не рассматриваю такое знакомство, как обязательное начало близких отношений. Да, возможно, именно в лице этого парня я встречу свою судьбу. Но в любовь с первого взгляда я не верю. Не могу влюбиться или подружиться, просто увидев красивое лицо и выслушав несколько умных фраз. А чрезмерно давящие, навязчивые ухажеры, по-моему, неприятны всем. Если парень на третьем свидании станет требовать, чтобы я выходила за него замуж, то, скорей всего, я сбегу. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 16:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |