Сгоревшая тайна...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сгоревшая тайна...
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Экзамен? У вас? - Настоятель был явно поражен - Имя, кто наставник? - долгое рытье в бумагах, но наконец раздался удовлетворенный хмык и из под вороха бумаг показались два злобных уголька - глаза Бочонка - Опять шутишь? У тебя и у этого,Хеона , экзамен только через пол года...смотри у меня..получишь еще. Иди занимайся! - и недвусмысленным кивком указал Ризвольду на дверь.
____________ - Готова? - с улыбкой спросила напарницу Эрин - Внешний мир ждет! И она с легким трепетом в сердце переступила порог храма. Выйдя за пределы она втянула в себя воздух полной грудью и голосом полного затаенноой радости выдохнула: - Свобода! Ну, что Велен , вперед? - она обернулась к напарнице. -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Трэнелах >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: Харизма: 118 ![]() |
Велен села ножницами. Лотос ее сегодня, почему-то, не привлекал. Она честно пыталась полностью отдаться медитированию, но видимо было не судьба. Ее мысли все время раскрашивались всполохами радости и предчуствием свободы.
Поняв, что покоя ей от себя не дождаться, Велен подскочила, подняла посох и начала кату. Девушка уже собрала свои эмоции в кулак, когда Эри спросила ее, готова ли она. - О да! Я жду не дождусь!!! Шагом, в котором практически любой заметил бы радостное нетерпение, Велен направилась за подругой. - Свобода! Ну, что Велен, вперед? - Эрин обернулась к напарнице. Велен широко улыбнулась и голосом, в котором звучал веселый смех, сказала: - Вперед!!! |
Serg >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Замок некроманта. Пол: мужской Количество сьеденных пельмешек: 23 ![]() |
Из кабинета Настоятеля Ризвольд вышел полностью подавленным, он как всегда ничего не понял и решил что этот чертов экзамен будет в ближайшее время, а он оказывается будет только через пол года...
-Ну и зачем я туда поперся - Ризвольд тяжело вздохнул - вот так всегда, сую нос куда не надо. Настроение совсем пропало и он решил подышать свежим воздухом, и направился к выходу из храма... -------------------- Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
|
Сул Даэрон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Темнота ночи Пол: мужской Сединок в волосах: 35 ![]() |
"Время - краеугольный камень действительности...
Сколько нам суждено прожить на грешной земле, сколько мы будем странствовать от любви к ненависти, сколько мы сможем избегать кинжала в спину?"- Так думал Морвен скача к храму. Эти мысли совершено не свойственные ему, вдруг стали так близки и понятны. Каждая клеточка тела убийци требовала отречения от мирской суеты и немедленого прекращения задания. К вечеру Морвен подьехал к выезду из долины где был храм Теоса, в начале своего пути он хотел доехать прямок храму, но теперь передумал. Дело в том, что долина, где находился храм, была окружена кольцом гор и если кто-то захотел бы выехать из долины, он неменуемо здесь бы проехал. Правда от вьезда в долину к храму еще день ходу. Морвен удобно расположился в небольшой роще, скрывавщей его от постороних глаз. Он продолжал усиленно соображать откуда в его мозгу взялись столь странные мысли? И почему он вдруг решил не ехать к храму, а подождать у "дверей"? Убийца пришел к выводу, что кто-то внес в его мозг некоторые изменния или пытался их вносить. Но как? Убийца тчно знал, что ничего страного не пил и ни с кем не встречался! Чужих вещей он тоже не брал...стоп! Перед отьездом Морвен застал в своей кельи одного из новичков. Морвен естественно провел небольшую воспитательную работу, но костюм и доспехи не проверял. Сбросив оружие и одежду, убийца тщательно просмотрел каждую мелочь и вскоре обнаружил, что один из трех защитных камней на ножнах, сидит не монолитно! Акуратно вытащив его из гнезда, Морвен обнаружил небольшой кусочек пергамента со страным знаком на нем. Морвен знал несколько языков находящихся в употреблении, плюс пару забытых и санскрит, но этот знак ему был не знаком. Убийца разжег костерок и бросил в него пергамент...молниеносная вспышка последовавшая за действием, еще раз доказала, что он не ошибся в своих предположениях. Морвен практически сразу почувсвовал как кто-то отступил. Одевшись и потушив костерок, убийца решил не менять свой пункт наблюдения. Он чувтвовал, что его не зря заставили сюда прийти... -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Соблазны рвут тебя на части Смертный страх и жажда зла Держат пари... В темноте рычит зверье Не видно глаз, но все в их власти Стань таким, возьми свое Или умри... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Ириэ в задумчивости пропустила момент, когда обе девушки вышли из медитационного зала, но не услышать их смех у ворот было трудно. Особенно для инструктора, по традиции бывшего лучшим воином храма.
Подняв свою невеликую сумку и закинув приготовленную глефу за спину, Ириалонэ быстрым шагом нагнала остановившихся Велен и Эрин, не доходя нескольких шагов громко стукнув каблуком о камень. На мгновенный оборот будущих воительниц девушка ярко улыбнулась, небрежно взмахнув сумкой и на ходу застегивая пряжку плаща. - Внешний мир ждет? – в глазах обычно строгой инструктора играли искорки смеха, все таки характер Ириэ был далек от строгих канонов спокойствия в заветах Теоса, несмотря на все почтение служительницы к законам Пути. – Нет-нет-нет, даже не говорите про Настоятеля. Я его тоже очень люблю и потому не стану утруждать себя и его, поминанием его имени, дабы Мастеру не икалось перед сном, - выдала она на той же ноте, небрежно щелкнув пальцами в знаке удачного завершения. Обычно такой жест Ириэ использовала чтобы показать, что довольна исполнением послушником неких приемов, но сейчас показывала что вопрос с согласием Настоятеля она решила и возвращаться к нему не стоит. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Serg >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Замок некроманта. Пол: мужской Количество сьеденных пельмешек: 23 ![]() |
Когда Ризвольд вышел из Храма, то его взору предался красивый пейзаж, зеленая долина и в далеке виднеются горы. Но было у него одно любимое место, где он обожал изредка находится. Это было за холмом невдалеке от храма... Большой и красивый дуб шуршал своей листвой, именно под этим деревом любил отдыхать Ризвольд. Не из-за красоты дерева и окружающей долины, а из-за того что он находился здесь в одиночестве и шуршвние листвы могучего дуба как-то успокаивало его. Здесь Ризвольд мог отречся от всего и просто помечтать...
Сообщение отредактировал Serg - 18-01-2005, 19:59 -------------------- Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Инструктор, - Эрин согнулась в поклоне приветствия, - рада что вы с нами...и честно говоря мне бы очень хотелось увидеть лицо Имя-того-кого-не-называем, после того как он узнает о вашем решении, - последняя фраза была произнесена холодным тоном, но в глазах промелькнула бесовская искринка, - но, к сожалению, в этот момент мы будем уже далеко...вперед...путь не станет короче от того что мы протопчемся в его начале еще некоторое время - тут на ее лице появилась улыбка и девушка развернувшись легким, похожим на кошачий, шагом направилась вперед по дороге, насвистывая какой-то странный мотивчик.
-------------------- Sunbeam...)))
Сул Даэрон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Темнота ночи Пол: мужской Сединок в волосах: 35 ![]() |
Морвен почувствовал как что-то изменилось в мире. Так словно все стало одновременно и знакомым, и чужим. Длилось это чувство лишь мгновение, но эфект был подобно тебя окатили холодной водой. Морвен не мог понять что происходит...
Боже что со мной! Почему я вдруг начал ощущать это дерьмо! Откуда взялись в моей душе сомнения! Тот пергамент я уничтожил, а в норму прийти не могу!- Морвен в ярости пнул камень.- Вот опять что-то подсказывает мне, что скоро здесь пройдет кто-то крайне для меня важный и мне необходимо проследить за ним. Дьявол я не могу сопротивляться этому, но я каким-то образом точно знаю, что от этого зависит моя жизнь. В конце концов Морвен плюнул на все и решил просто следовать своим новым ощущениям, ведь неплохо когда ты зарание знаешь ответ на поставленый вопрос... -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Соблазны рвут тебя на части Смертный страх и жажда зла Держат пари... В темноте рычит зверье Не видно глаз, но все в их власти Стань таким, возьми свое Или умри... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Ириалонэ уверено зашагала рядом с девушками, только улыбнувшись на слова Эрин. Та нравилась воительнице своим ярким, почти искрящим характером, что выражалось во всем – фехтование, поведение, стиле речи и в том числе окружающими. Тем более что топающие сейчас рядом с Эрин живые примеры в лице Велен и самой Ириэ особой скромностью и тихим поведением не отличались.
- Кстати, а теперь насущный вопрос, точнее вопросы: дорога (карта у тебя?..), остановки и знакомства. И еще, как я слышала, задание состоит из розыска и доставки статуэтки, хотелось бы уточнить что сё за вещица… Правда, на втором пункте про какие-либо сведения про статуэтку все трое сильно споткнулись, так как описание не давало ровно ничего, кроме примерного представления чтобы потом не спутать с чем другим. Но это было решено отложить до ближайшего города и так уже осторожно разведать. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Трэнелах >>> |
![]() |
Велен едва не споткнулась, услышав голос Ириалонэ, но потом пришла к выводу, что это появление Инструктора даже к лучшему. Поклон Эрин привел ее в чувство: ведь нсмотря на то, что она находилась за пределами храма, Ириалонэ не перестала быть ее старшей. Девушка быстро согнулась.
Активным собеседником Велен была редко: надо было, чтобы тема зацепила ее за душу, тогда ее было не остановить. Но разговор Эрин и Ириалонэ вмешательства не требовал, Велен только внимательно слушала, да не забывала поглядывать по сторонам. Возможно, зря она была такой подозрительной, и Мастер не рисковал их жизнями, но поверить в то, что экзамен будет таким легким девушка не могла до сих пор. Тем более во внешнем мире могут ждать не только люди Колобка, но и гораздо более прозаичные грабители. "Хотела бы я посмотреть на тех дураков, что рискнут напасть на нас," - фыркнула Велен, но тут же одернула себя: и на тяжеловооруженные отряды нападали. Освободив голову от лишних мыслей, Велен протолжила топтать дорогу, прислушиваясь к иногда возникамшим переговорам спутниц. |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Тарент прохаживался туда-сюда по снятой для ночевки комнатке в таверне. Он обдумывал сложившуюся ситуацию, оценивал все "за" и "против" и чем дальше, тем больше приходил к выходу, что брать "языка" не целесообразно... - "Да и кого брать? Если кого-то из храмовой стражи, так его потом очень долго и сложно придется "уговаривать" поделиться имеющейся информацией... Вечно в храмовую стражу таких долбаков нанимают, что хоть стой, хоть падай... И зачастую, когда они все же "разговорятся", выясняется, что по интересующей меня теме им ничегошеньки не ведомо... А так долго молчали и сопротивлялись они лишь потому, что, либо чрезвычайно тупы, либо еще и имеют пониженный болевой порог... Нет! Необходимо применить иной метод... Ни один человек ни при каких абстоятельствах не скажет тебе большего, чем если он сам заинтересован в том, что бы дать тебе эту информацию... Решено. Так и делаю."
Приняв решение, он тотчас сел на стул, составляющий с жесткой койкой всю обстановку этого помещения и принялся легонечко отпарывать край подкладки седельной сумки. Отпоров его на две пяди, Тарент извлек лист девственно чистого пергамента, золотой перстень с печаткой и набор миниатюрных пилочек. Выложив все это на койку, он поставил рядом зажженную свечу, положил походный письменный прибор в бархатном чехле и начал "священнодействовать". Тщательнейшим образом, придерживаясь правил принятых среди профессиональных каллиграфов, он покрывал лист пергамента вязью слов. Затем, когда все было окончено, занялся перстнем, а точнее печаткой перстня. Легонькими движениями миниатюрных пилочек, он видоизменял изображенный на печатке герб. Металл под его руками пластично тек, принимая необходимую форму. Лишь немногие знали что такое "вечное" золото, принимающее необходимую форму без нагрева, лишь под нажатием специальных инструментов, но твердое, когда было нужно сделать оттиск на воске или пергаменте. Как бы то ни было, но этого печатка перстня была именно из него, почему этот недорогой с виду перстенек и стоил такую сумму. Осмотрев плоды труда своего, Тарент довольно хмыкнул, нагрел над свечей немного янтарно-желтого воска в латунной чашечке и, капнув на край покрытого письменами пергамента и тянущися к нему шнур, впечатал перстень, создавая четкий оттиск. Устранив все следы своей деятельности и спрятав инструменты, он пришил на место подкладку седельной сумки и прилег отдохнуть... "Завтра... Завтра я достигну монастыря и вот там будет видно, не подвела ли меня интуиция..." - Думал Тарент засыпая. "" -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Танит >>> |
![]() |
- Инструктор, возможно мы сделаем небольшой привал в этой деревне? Нам все же нужно купить одежду внешних и более- менее изучить карту..на ходу это было не слишком удобно, - Эрин с надеждой посмотрела на старшую, показывая в сторону достаточно живописной деревушки. Зелень деревьев, коричневые и желтые домики, как будто взятые из какой-нибудь книжки, пестрые пятна луговых цветов: пожар алого мака, синяя прохлада колокольчиков, желтые солнечные блики люцинов и красивые пятиконечные листики конопли (на этом пункте в голове девушки что-то мелькнуло о странном вареве, но рецепт остался в стенах храма).
- И название таверны крайне оригинальное "У обочины", как же с таким людьми и не познакомиться: - легкая ирония в ее словах, была почти заглушенна искренним энтузаазмом исследователя. -------------------- Sunbeam...)))
Сул Даэрон >>> |
![]() |
Еще до восхода солнца, Морвен увидел как трое путниц вышли из долины. Убийца почувствовал, что его цель одна из них. Только вот кто?
Морвен неслышно отправился за ними, перед этим он снял с Таис упряж и отпустил ее побегать, прекрасно зная, что она вернется по малейшему зову. Воительницы направились к маленькой деревушке, Морвен держался от них на почтительном растоянии став совсем незаметным. Девушки зашли в таверну, убийца тоже хотел последовать за ними, как увидел на привязи, возле таверны, Катрана, коня Тарента. Это его несколько взволновало, хотя Тарент не знает в лицо свою жертву, но все же лучше быть готовым вмешаться. Морвен зашел внутрь и увидел как девушки сели за стол возле самой стены. Убийца решил познакомиться с этой компанией. Купив у трактирщика бутылку хорошего вина, Морвен неспеша подошел к девушкам. " Зравствуйте красавицы! Я надеюсь, что своим вмешательством не прервал ничего интимного?"- произнес Морвен ставя на стол свою покупку. -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Девушка сидела у камина и казалось, что она увлечена разговором с полупьяным человеком, который усиленно жестикулируя рассказывал о взятии Тихой бышни. Но на самом деле всё её внимание было обращено на входную дверь. Уже пошла вторая неделя с того дня как она переступила порог таверны. Постоянный пьяный гул сводил её с ума и она думала, что через пару дней начнёт громить здесь всё подряд. Она ждала. Вот двери вновь распахнулись и зашли трое. Девушка чуть не вскрикнула, она была почти уверена, что именно их она ждала так долго.
Она проследила за ними и уже готова была подойти, но какой-то мужчина её опередил. Почему-то ей не хотелось подходить пока он был рядом с ними. Возможно это была лишь глупая подозрительность. Она не переставала следить за тем столиком, который заняли вошедшие, и нервно улыбалась своему собеседнику. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Неторопливо обсуждая мелочи предстоящего путешествия, а так же просто беседуя о куче разных мелочей, темы коих всегда находились в девичьей компании (правда, не всегда бывшие чисто женскими, но в конце концов тематика оружия – тоже интересно), трое служительниц Теоса скоро оказались в деревне. Таверна с любопытным названием нашлась быстро, а оказаться под ее сводами долгим делом не стало.
Войдя в общую залу, Ириэ не сразу разобралась что есть что, и только из-за привычке никогда не показывать свое настроение не состроив кислую мину насчет царившей здесь атмосферы – дословно – но затем устроилась в углу. Однако планирующийся ужин и дальнейшие обсуждения прервало появление гостя, с легкой руки назвавшего всех красавицами и продолжившего общение бутылкой. Нет, воины Теоса не были аскетами, разве что по собственному желанию. Но в этом плане именно Ириалонэ отличалась прямо таки нездоровой (по мнению немногих старших подруг, ибо младшие считали ее исключительно инструктором) привычкой пить воду и встречать рассвет на башне в медитации, вместо… гхм, в общем альтернативы были. - Приветствую. – лаконично отреагировала она, не сказав ни «да» ни «нет», и на глазах Эрин и Велен вновь превращаясь в симпатичную ледышку, какой обычно была для всех послушников в тренировочном зале. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Трэнелах >>> |
![]() |
"Зравствуйте красавицы! Я надеюсь, что своим вмешательством не прервал ничего интимного?"- произнес незнакомец, ставя на стол свою покупку.
Велен напряглась. Впрочем, как отметила девушка, не она одна так прореагировала: Инструктор тоже перестала быть приятной собеседницей, на какой-то момент Велен засомневалась, что она покинула Храм. В своем кругу выпить Велен никогда не отказывалась. Но вот с незнакомцами? Нет, нет и еще раз нет. Но вот поесть девушка бы не отказалась. Перед глазами проплыли заманчивые картины бараних ног поданных со сладким соусом, жареные фазаны... Велен едва не замахала руками, разгоняя картинки, потому что стандартным меню для нее были супы. Для того, чтобы сохранять грацию в обращении с шестом (девушка любовно коснулась древка), необходимо быть стройной. Велен осмотрелась: помимо них в таверне было еще несколько людей. И еще один посетитель, точнее посетительница не сводила с них глаз. "Что ж, и здесь расслабиться не удастся. Такова жизнь," - философски заметила Велен и перевела взгляд на Ириалонэ. "Она Инструктор, ей и вести разговор. А я пока воспользуюсь моментом и поучусь". |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Проснувшись не так уж рано утром, Тарент потянулся. День обещал быть солнечным, что ж, значит дорога зовет еще сильнее. Мгновенно вскочив с постели, он провел короткую, пятнадцатиминутную разминку, полсотни раз отжался от пола и немного поплясал с дагой и палашом и, тщательнейшим образом одевшись, отправился вниз, в общий зал, дабы перекусить перед дорогой. Прочный серый камзол, светло-серая рубаха с пышным накрахмаленным воротником, широкий кожаный пояс с ножнами палаша и даги, широкие штаны и мягкие кавалерийские сапоги - все говорило о том что это небогатый дворянин, путешествующий по своим, одному ему известным надобностям.
Войдя в шумный общий зал таверны, Тарент осмотрелся, поискал глазами пустой столик, но все столы были заняты. В зале царила вечная обстановка непринужденного веселья, не переходящая, впрочем, определенных границ. Посетители были весьма разношерстны, - несколько купцов или приказчиков, явно сопровождающие телеги с товаром; с полдюжины разнообразных авантюристов, громко хохочущих, сплетничающих и пьющих свое пиво; девушка, усиленно делающая вид, что слушает пьяного усатого бретера, что-то громогласно возглашающего, сидящая у камина; компания из трех, чем-то необъяснимо похожих молодых женщин, присевшая в углу, перед которой, спиной к Таренту стоял какой-то очень прилично одетый молодой человек, ставящий на стол бутылку вина. Мысленно еще раз оценив всех присутствующих, Тарент выделил для себя щеголевато одетого юношу с бутылкой (не типичный клиент для подобного заведения), троих девушек с разнообразным оружием в строгой и функциональной одежде (послушницы, что ли), девушку у камина (косится на этих троих слишком уж пристально, что бы это было просто любопытством), после чего решил занятся тем, ради чего сюда и пришел, - завтраком. Наконец, он обратил внимание на стоящее в тени у самого камина кресло и, жестами заказав у трактирщика кусок грудинки, хлеба и кружку эля, присел возле огня, вытянув длинные ноги. Тарент ел очень неторопливо, периодически поглядывая на привлекших его внимание людей, но особой заинтересованности не проявлял. "На свете существует великое множество тайн и интриг, не имеющих отношения к выполняемому заданию, и способных лишь создать лишние неудобства, если сунешь в них нос." - Думал Тарент, отхлебывая Эль... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Танит >>> |
![]() |
- Привет, привет! - Эрин тепло улыбнулась подошедшему и лишь ее соратницы могли заметить легкую напряженность в глазах. - А что в этой бутылке? Оооо, "Нирсато" - хороший у вас вкус...Присаживайтесь, присаживайтесь - и снова обворожительная улыбка, - Вы здесь какими судьбами, вот мы с подругами идем в город, хотим там найти работу, жизнь в деревне нас совсем не прельщает...мамочка так хотела что бы я стала фермершей, завела семью, растила детей в нашем семейном доме..ой, извините, я все о себе и о себе...а вы в городах бывали? Какие они? - весело тараторила она, Велен с Ириалонэ впору было только удивлять, конечно Эрин была общительной, но не ТАК!
-------------------- Sunbeam...)))
Сул Даэрон >>> |
![]() |
Морвен сел напротив Эрин и для поддержки разговора болтал о всякой чепухе, что впрочем не мешало ему обдумывать следующий ход. Заказав ужин, Морвен почувствовал как кто-то зашел в зал. Немного обернувшись, он заметил Тарента, но беспокойство не оставило его. Еще кто-то наблюдал за ними.
Морвен думал как ему поступить дальше: " Может стоит рассказать им все? Стоп откуда взялась эта мысль? Ведь я не хочу чтобы они знали или хочу? Опять эта фигня начинается!"- Морвен усиленно думал как ему поступить в конечном итоге он нашел выход: "Ладно девушки вы повеселились и я посмеялся. Я не настолько еще выжил из ума, что не узнаю воительниц храма Теоса. Я прекрасно знаю, что вы прекрасные бойци, но я думаю, что вам будет интересно коечто узнать,- на лицах девушек Морвен прочел недоуение,- на вас охотится убийца, а я должен вас защитить. Конечно вы необязаны верить мне, но если кто-то из вас умеет чувствовать душу, то он легко поймет, что я говорю правду. Я закончил!"- Морвен налил себе вина. Девушки реагировали слабо, но скоро все станет ясно... -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Трэнелах >>> |
![]() |
- На воинов Теоса время от времени охотятся, - презрительно фыркнула Велен. - И, уж не сочтите меня самодовольной дурой, очень немногим охотникам удается достичь своего. К тому же, - девушка не сводила пристального взгляда с их "защитника", - где гарантии, что не Вы охотитесь на нас?
Не тайна, что достаточно часто разбойники втирались в доверие купцам, да и не только: любой, кто удостаивался сомнительной чести попасть к ним на глаза, мог встретить утро с перерезанным "добрым спутником" горлом. Велен понимала, что и у подозрительности должны быть пределы, но сегодня, когда ее с самого утра терзала тревога? Нет, она даст своей интуиции волю. А этот тип ей совсем не нравился. Ну вот ни капельки. Нет, как в мужчине в нем что-то было, но доверия к нему она не испытывала. Велен сделала глоток: ледяная вода отлично утоляла жажду. "Однако, даже если убийца и он, стоит его поблагодарить: моя тревога не была напрасной, и теперь мы не позволим себе расслабиться." |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 0:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |