Сгоревшая тайна...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сгоревшая тайна...
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Я согласна с Велен! - уже спокойным, холодным тоном с улыбочкой в стиле дьяволик сообщила Эрин, - Знаете мы тоже не дурочки и опытного убийцу видим не только внешне, но и по состоянию духа. Ты убийца, но вопрос в другом - зачем мы тебе? - и снова эта улыбка.
Поза девушки с первого взгляда казалась расслабленной, но это никого не обманывало, все знали как быстро можно вытащить клинок. Сообщение отредактировал Танит - 22-01-2005, 0:00 -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Сул Даэрон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Темнота ночи Пол: мужской Сединок в волосах: 35 ![]() |
Девочки не нервничайте, еще не дай бог морщины появятся! Я конечно понимаю, что вы мне не верите, но давайте на чистоту.- Морвен быстро осмотрел зал.- Меня действительно послали убить вас, но теперь в силу личных причин я не могу этого сделать. Вы для кому-то очень мешаете!
Морвен внимательно следил за собеседницами... -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Соблазны рвут тебя на части Смертный страх и жажда зла Держат пари... В темноте рычит зверье Не видно глаз, но все в их власти Стань таким, возьми свое Или умри... |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Тарент допил свой эль, хрустнул суставами пальцев, разминая их и поднялся. Брошенный им на франтоватого молодого человека и трех "послушниц", быстрый взгляд ничего нового не принес. Франт слегка нервничая периодически крутил головой, осматривая зал таверны и что-то быстро шептал девушкам.
"Ну, что-ж... Кому-то развлечения, а мне пора в путь." - Решив так, Тарент расплатился с хозяином за завтрак и ночлег, поинтересовался кратчайшим путем к монастырю Теоса и отправился наверх собирать вещи. Полностью экипировавшись, он спустился вниз, оседлал и навьючил Катрана, и пустился в дорогу. Он чуть тронул коня шпорами, побуждая пойти легкой размашистой рысью и только серый прах кружащийся у копыт указывал его путь. Путь ведущий к монастырю, цели задания и судьбе... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Ириэ, до того рассеяно слушавшая разговор, но предпочитая не вмешиваться, после так называемого снятия масок вовсе стала похожей на тень. Беседу – если такое общение можно оной назвать – вели Эрин и Велен, глаза же Ириалонэ почти лениво бродили по залу. Положившись на подруг и решив что странному собеседнику не грозит скучать и без нее, девушка пыталась оценить, что ее тревожит еще. Кроме того же воина перед собой.
Взгляд Ириэ не сразу, но все таки остановился на почти неприметном человеке в углу залы. Тот не выглядел особо опасным, но Ириалонэ слишком давно первым раз прошла по Пути, чтобы внешность могла скрывать от нее душу. Однако наблюдение оказалось коротким. Человек быстро закончил трапезу, и не задерживаясь покинул помещение. Ириэ внезапно поняла, что это редкий случай – просто наблюдать за подобным человеком. И вряд ли им в будущем такой случай еще выпадет. А то что встреча еще выпадет девушка почему-то не сомневалась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Трэнелах >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: Харизма: 118 ![]() |
- А даже если и не будем нервничать, все одно появятся.
Велен несколько расслабилась: по крайней мере, он не выглядит настолько глупым, чтобы напасть на них прямо здесь. Да и есть хотелось. И сидела Велен дальше всех от молодого человека. "Эх, так бы и съела вот это крылышко, но правила приличия... Хотя, какие нафиг правила приличия? Его послали нас убить!" Велен быстро уничтожила объект вожделений, вытерла пальцы, после чего задала серию вопросов: - Тогда, наверное, стоит познакомиться: как Вас зовут? И кто Вас послал? И не говорите, что не знаете имен, кто-то же должен Вам платить. |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
нрпг: Сул Даэрон, исчезает ориентировочно до 7 февраля, до его возращения я отписываюсь за него. ))
рпг: - Если будете пользоваться спецальными мазями и поменьше выражать эмоции, то не появяться! - с усмешкой сказал молодой человек, наблюдая как Велен расправляется с курицей, - Да, не хотелось бы быть вашим врагом! - с невинным видом заметил он посмотрев на остатки пиршества. На этом месте Эрин непроизвольно прыснула и бросила виноватый взгляд на Велен, словно говоря :"Ну. извини..." - Меня зовут Морвен, точнее так меня называют многие годы и я уже привык к этому имени, - похоже сегодня этот парень решил показать рекордное количество жестких улыбок.А насчет того что я должен знать имя того кто мне платил, тут вы глубоко ошибаетесь..я состою в Гильдии Наемных Убийц, а там не принято спрашивать имена. Теперь ваша очередь, - он посмотрел на девушек. - Эрин, - коротко кивнув представилась юная послушница. Сообщение отредактировал Танит - 22-01-2005, 23:55 -------------------- Sunbeam...)))
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Девушка уже не могла слушать пустую болтавню, сильно мешающую ей сосредоточится.
- Прошу прощения, мне пора. - она встала и не дожидаясь ответа направилась к тому столику, за которым сидело четыре человека. Она ещё не знала что им скажет, но поворачивать было поздно. - Добрый день. Можно составить вам компанию? - девушка изучающе оглядела всех четверых. - Меня зовут Эва. Она улыбнулась, пытаясь хоть как-то снять то напряжение, которое опустилось после её прихода. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Взглянув на еще одного явившегося собеседника, или точнее собеседницу, Ириэ окинула взглядом разговорившихся спутниц, и поняв что две беседы один столик не вытянет, при учете что обе же явны важны, улыбнулась подошедшей. На кусок льда в этот момент инструктор не походила, хотя искренностью тоже не веяло.
- День добрый, - отозвалась она, и поднялась, подхватив свою кружку. – Вам принести?.. – рассеянный вопрос у подруг и такое же рассеянное отрицание. Как впрочем и ожидалось: уже по факту, что Ириалонэ решила перестать играть в молчанку и Эрин, и Велен поняли, что беседовать она собирается и не тут, так что… Дотопав до стойки, девушка оглянулась и без особого удивления обнаружила что замеченная ею в углу, а затем и подошедшая собеседница рядом. Видимо хорошие мысли не беседовать большой кучей – а пятеро уже много – приходили не только в голову Ириэ. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Когда одна из собеседниц встала, Эва решила последовать за ней. Во-первых ей было сложно говорить при этом мужчине, а во-вторых, как она поняла именно эта девушка была старшей.
- Как я поняла Вас зовут Иэриалонэ? - Эва растеряно улыбнулась, но затем вновь стала придельно серьёзной. - Я бы хотела сопровождать вас. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Ириалонэ, - рассеяно поправила девушка, при этом хотев было вежливо-вопросительно уставиться на собеседницу с вопросом, как зовут ее, но услышав продолжение опешила. Умение, подаренное знанием Пути, простому дару не удивляться ее не учило.
- Простите, но от такого начала сразу возникает куча вопросов, и первый из них: куда вы хотите нас сопровождать. Второе – кого «нас», а еще просто интересно кто вы. Остальную кучу Ириэ предпочла пока придержать, изучая при этом девушку взглядом. Хотя она сама вряд ли могла показаться примером женской кротости, особенно при висящей за спиной глефе, от сидящей напротив как-то неуловимо отдавало… опасностью. Крови, или смерти, как на замеченном и сейчас ушедшем человеке, или оставленном с Эрин и Велен молодом воине она не чувствовала. Но все таки обычной ее собеседница не была. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Акира >>> |
![]() |
- Прошу прощения, Ириалонэ. - девушка слегка смутилась. - Меня зовут Эва. Я... не знаю как это объяснить, но я должна пойти с вами. Это моя судьба. Недавно я проезжала мимо этого места и меня потянуло сюда с такой силой, что сопротивляться было невозможно. Я ждала чего-то и когда появились вы, я поняла что должна отправиться с вами. Не важно куда.
Эти слова не были правдой, хотя конечно что-то правдивое в них было. Эва мучилась от того, что ей пришлось обмануть эту девушку, но иначе было нельзя. - Я должна ийти с вами. - она внимательно посмотрела на Ириэ. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Ириэ удивленно вскинула брови, в суете мыслей пыталась сообразить, что ее больше всего смущает в сказанной… эээ… скажем так, маловероятной, удивительной истории. Спустя минутку удалось сообразить, что представившаяся Эвой то ли говорит правду (странную только какую-то), толи сама частично в это верит. Не полностью.
- Эва, вы поминаете как это со стороны звучит? – почти ласково улыбнулась Инструктор, пытаясь помягче то ли выведать дальше, то ли предложить топать своим путем. В принципе девушка не имела ничего особо против такой попутчицы, но – если бы дело касалось только ее. А сейчас Ириэ была не одна (раз), на задании храма (два) и у них и так намечались незваные попутчики вроде… ушедшего недавно человека. Он не давал покоя голове Ириалонэ даже покинув своды и ни жестом не проявив свое внимание к трем послушницам. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Акира >>> |
![]() |
Эва улыбнулась Ириэ.
- Думаю это звучит и впрямь не убедительно. Но к сожалению пока я ничего не могу к этому добавить. - девушка посмотрела на принесённые трактирщиком кружки. - Да и если предположить, что я вам опасна, не лучше ли держать меня рядом, на всякий случай, это позволит следить за моими действиями. Эва встала с явным намерением вернуться к столику. - Да и чем я могу быть опасна войнам Теоса? - девушка взяла пару кружек и повернулась к Ириэ. - Что скажете? -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Тарент спокойно ехал по дороге. Солнце припекало и воздух казался старым прокисшим элем, но он не подгонял коня. Святым правилом Тарента было не спешить на "дело", дабы не утомлять коня зря, поскольку иногда приходилось проявлять спешку когда "дело" было уже позади.
Он молча ехал еще четыре часа и остановился лишь заметив вдали башни монастыря. соскочив с коня, он быстренько умылся из седельной фляги, приклеил короткие нафабренные усики, бородку-эспаньйолку, расчесал волосы по дворянской моде - на прямой пробор. Окончив с лицом, он занялся одеждой - на голенища сапог и ножны, были одеты полотняные чехлы с крючками, талию охватил кожаный пояс с вычурной пряжкой (скрывающей несколько сюрпризов), левую кисть украсила пара перстней, правую - тот самый золотой перстень с печаткой, а пояс на левом боку оттягивала сумка для документов, с которыми обычно ездили курьеры. Довершив перевоплощение одеванием на голову небольшой, заостренной спереди кожаной шляпы, именуемой "каталаной", Тарент вскочил на безропотно стоявшего Катрана и пришпорив, пустил его к ворота все более размашистой рысью, переходящей в галоп. Поднятая копытами пыль покрыла и его щегольские усики и бородку и шляпу, что должно было придать облику "спешащего гонца" еще большее правдоподобие... Подлетев к воротам, Тарент дернул удила и Катран, донельзя возмущенный таким обращением зло завизжав, встал на дыбы. Усмирив оскорбленное животное, "гонец" поднял правую ладонь, затянутую в черную кожаную перчатку и приветствовал стражей у ворот монастыря: "Приветствую вас, уважаемые! Я привез от моего сюзерена важнейшее послание отцу-настоятелю. Прошу немедленно пропустить меня к нему! Дело срочное, тайное и не терпит отлагательства! Послание я могу вручиь лишь ему лично." - Он похлопал по кожаному чехлу для донесений на поясе... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Хороший аргумент, - Ириалонэ опять улыбнулась. – Но есть более простая точка зрения: зачем рисковать, если можно обойтись? Хотя, - тут девушка чуть рассеяно обернулась на подруг, видимо не страдавших от сократившейся компании и общавшихся сейчас с тем молодым убийцей. Взяв свою кружку, Ириэ попыталась разобраться в своих чувствах. Решать можно было только ими, и дело даже не в том, что в ключе «да/нет» они с Эвой могут спорить до бесконечности, просто в храме завет был на сердце, нежели разум. А если идти, по настоящему, встав на Путь – разум и сердце становятся единым. Правда удавалось такое Ириалонэ до сих пор только после ночи медитации, а не вдруг и посреди душной таверны, но все таки.
- …Хотя, будучи честна – я была бы рада видеть такого спутника. Не обещаю правда доверия, это выше моего восприятия людей, - от улыбчивой девушки опять потянуло тонкой струйкой холода, напомнившей бы Велен или Эрин, что характер Ириэ вовсе не ласковый, но к счастью для Эвы, она о сем не знала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Танит >>> |
![]() |
Морвен с интересом посмотрел на отошедшую с инструкторшей девушку. Что-то странное в ней было..ее походка выдавала в ней воина, но одета она была совсем никак воин..он мог бы предположить что девушка тоже из храма, но сидящие девушки явно ее не знали...надо будет попробовать о ней больше разузнать. Он так задумался что пропустил большую часть слов Эрин мимо ушей, но последняя фраза обратила на себя внимание?
- Я была бы очень не против, если бы вы к нам присоединились, очень интересно будет путешествовать с убийцей, это не даст расслабиться, но нужно что бы с этим соласились мои попутчицы. _________ Стражник внимательно посмотрел на стоящего перед воротами гостя, что-то в нем было не так, что-то притягивающее, но да ладно. пусть Настоятель разбирается. - Лойд, сгоняй к Настоятелю, расскажи что к нему гость! - Да. капитан, я мигом! - и побежал в сад. Через некоторое время он вернулся и сказал: - Настоятель, приказал его пропустить! - обернувшись к госю - Следуйте за мной! - и повл странного гостя к домику Настоятеля. __________ Тем временем Настоятель был мягко говоря не в духе, он , нахмурив брови, размеренно шагал по комнате. - Как она смела ослушиться? Как она могла сбежать?! - слова как будто имели мерзкий привкус, потому как его губы кривились после каждого слова в кислую гримасу. -Ну, я ей устрою! - тут он вспомнил о приходящем недавно Ризвольте - Позовите ко мне. того парня - Ризвольта. -------------------- Sunbeam...)))
Трэнелах >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: Харизма: 118 ![]() |
Велен утолила первый голод.
"Теперь можно и пообщаться нормально". В словах убийцы была своя логика. "Морвен, его зовут Морвен. И будь добра уважать его личность даже в своих мыслях," - как всегда вовремя проснулся голос совести. Девушка чуть не зарычала от досады, но не могла не признать его правоту: потенциального врага надо уважать, ибо это страшное оружие, презрение же - слабость и не более. Пока Велен разбиралась в своих ощущениях ("Вот и Ириалонэ куда-то ушла, что-то мы популярны среди незнакомцев."), Эрин вела беседу. Из состояния приятной задумчивости Велен вырвали слова подруги: - Я была бы очень не против, если бы вы к нам присоединились, очень интересно будет путешествовать с убийцей, это не даст расслабиться, но нужно что бы с этим соласились мои попутчицы. Девушка открыла было уже рот, чтобы возмутиться, но вместо того сказала с улыбкой: - Я не против. "Врага, пусть даже потенциального, лучше держать на виду. И уж что мы не расслабимся в его обществе, сомнению не подлежит." |
Танит >>> |
![]() |
- Отлично, - улыбнулась Эрин подруге, незаметно для Морвена слегка подмигнув, в знак того что у нее есть какой-то план (зная ее предыдущие затеи, стоило сразу бежать отсюда подальше), - осталось только дождаться Ириалонэ, чтобы сказать ей о решении большинства.
- Официант! - пора было подумать о желудке. -------------------- Sunbeam...)))
Reytar >>> |
![]() |
Тарент в покрытой пылью одежде шагал вслед за стражником по мозаичным дорожкам между подстриженных в форме шаров и диковинных зверей, кустов. Он шагал и продумывал последние детали предстоящей беседы.
Наконец, подойдя к небольшому уютному домику, стражик тихо постучал в дверь и вытянулся в струнку, ожидая ответа. Увидев это, Тарент напустилд на лицо немного безразличную к всему на свете, скучающую мину и приготовился к беседе... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Танит >>> |
![]() |
- Проходите! - стражник чуть-чуть подвинулся пропуская гостя в комнату, достаточно маленькую, с единственным окном, из которого лился солнечный свет, придавая комнатке золотые, искрящиеся оттенки с летающими искорками пыли. Около стола стоял единственный деревянный стол, с немного вычурненной деревянной резьбой, уже потемневшей от долгого времени. За ним в плетеном кресле как раз и сидел Настоятель, маленький полненький человечек с не слишком выразительным лицом, увидев вошедшего он встал и с улыбкой посмотрел на гостя:
- Здравствуйте! Чем я могу вам помочь? - указав на стоящее рядом со столом второе плетеное кресло, - Присаживайтесь пожалуйста. -------------------- Sunbeam...)))
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 12:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |