В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Что бы вы сделали...., став президентом?

Джей Пройдоха >>>
post #21, отправлено 13-01-2005, 2:05

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Цитата
Ну-ка, вспомни печальный опыт СССР, который тоже пытался все это осуществить. И вспомни, что с ним и с его экономикой стало.

Ты типичная жертва сегодняшней пропаганды. При общем уровне жизни населения приблизительно том-же =исключаем технические новшества, а недостаток товаров заменяем недостатком денег=
СССР был государством мирового масштаба, которое боялись, в развал которого вкладывали огромные деньги.
А вот в сторону России теперь плюет любая самая мелкая страна.

Цитата
Народ сейчас пассивен именно из-за того, что ему дали право жить и развиваться относительно свободно

В том то идело, что относительно. Давление со стороны гос. структур сменилось давлением отдельных личностей.
К примеру расскажу тебе ро нашу демократию. Меня принудили к тому, Чтобы я явился на выборы. Психов в психушках ЗАСТАВИЛИ - прголосовать - догодайся за кого? Зэков в тюрьмах тоже заставили. tongue.gif

Цитата
несколько дурацкий вопрос - а если вслед за этим последует пинок по физиономии? Отобьешься? На рассыпающейся нашей технике времен еще ВОВ...

Прости, но ты что пропустил мои ПЕРВЫЕ посты ? в которых я
а) укреплял армию
б) Т.к. у нас страна еще имеет ОМП + я еще произвожу.

Уже само наличие таких запасов ОМП исключает возможность вторжения на территорию моего гос-ва.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 13-01-2005, 2:08

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гайтахан >>>
post #22, отправлено 13-01-2005, 8:31

Король снежных обезьян

Снежных обезьян: 570

Цитата(Черон @ 12-01-2005, 15:41)
Ничего, бывало и получше... один фрукт мне сразу сказал - чтобы у России было мировое господство, надо ввести снова коммунизм - и все будет... ;((

Коммунизма в СССР не было, коммунизма сейчас нигде нет, коммунизм в нынешнем мире невозможен. Извиняюсь за оффтоп, но мне просто надоело, что режим СССР называют коммунизмом. Не надо путать ситуацию с проституцией.

--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!!
I'm too old for this ... ©
Черон >>>
post #23, отправлено 13-01-2005, 8:51

?????? ?????????? ??????

Кавайность: 1767
Наград: 4

Evil_Shooter

Передал дословно.

Джей Пройдоха

А ты явно не увлекаешься историей. СССР был страной мирового масштаба? Да ну? Он стал им только после пятилеток. Притом они так истощили ресурсы страны, что люди в прямом смысле если сами себя. Стахановцы - да, были, но это были единицы. Остальным не выплачивалась зарплата, потому что денег попросту, так сказать, не было. Плановая экономика помнишь что из себя дала? А народу кушать хочецца... Притом еще, что Союз держался исключительно на идеологии, личности и прочем тоталитаризме.

...Это мелочь по сравнению... с хм, крепостным крестьянством и всеобщей трудовой повинностью. Пережитки былых времен, так сказать. Кроме того,полнейшей и совершеннейшей свободы не существует - аксиома, ее должны ограничивать законы и порядки. Но ограничивать разумно.

Хе... проведу еще одну аксиому. Россия сейчас своим ОМП может два раза уничтожить США. США может десять раз уничтожить Россию. Но ядерную войну развязать тебе не дадут - нанесут, так сказать, предупреждающий удар. А это может быть все, что угодно - баллистическими ракетами в ключевые точки, скрытный десант с перехватом шахт с боеголовками... в любом случае, тебя уберут относительно быстро, а страну приберут к рукам. %)
Джей Пройдоха >>>
post #24, отправлено 13-01-2005, 10:26

мерзкий и злобный

Цитата
А ты явно не увлекаешься историей

Я историей увлекаюсь. = и вообще это было некрасивое заявление. Т.е. ты культурно обьявил что я ничего не соображаю в том, о чем говорю sad.gif =
Только ты увлекался ей по другим учебникам. tongue.gif Учебники - все тот-же инструмент формирования народного мнения и средство пропаганды. cool.gif
Просто кроме учебников я общался еще и с людьми. С большим количеством.

Цитата
А народу кушать хочецца... 

Большой процент населения живет без зарплаты, света и т.д. но не бастует.
Вобще - пассивность народных масс в случае проблем будет. Не потому, что народу дали жить - просто народ уже ничего не волнует. Зарезали соседа? Так это же его, а не меня. Полное безразличие к чужим бедам. rolleyes.gif

Цитата
Притом они так истощили ресурсы страны, что люди в прямом смысле если сами себя. Стахановцы - да, были, но это были единицы

До начала второй мировой экономические трудности были в той-же пресловутой Америке.
Цитата
Но ядерную войну развязать тебе не дадут - нанесут, так сказать, предупреждающий удар. А это может быть все, что угодно - баллистическими ракетами в ключевые точки, скрытный десант с перехватом шахт с боеголовками... в любом случае, тебя уберут относительно быстро, а страну приберут к рукам. %)

Угу. А моя армия как будет ушами хлопать? Ну я поражаюсь таким аргументам. blink.gif Еще раз повторюсь - обычный состав армии будет обновлен, а вот в войсках специального назаначения у нас и сейчс пока хорошие специалисты. Не в плане командования, но в плане рядового (хотя там каждый простой боец - уже офицер tongue.gif ) состава.
PS И вообще - это полная мистификция. Еще небыло ни единого случая, чтобы против страны, обладаюшей ОМП пытались провести подобные действия. И вообще - ро сверхнадежную противоракетную защиту - это деза, чтобы обыватели спали спокойно. beer.gif

Цитата
Остальным не выплачивалась зарплата, потому что денег попросту, так сказать, не было

А вот это, извините, полнейшая чушь - где это вы вычитали?! Деньги тогда были у всех, кроме самых завзятых бухариков. Был дефецит товаров, но ни как не отсутствие денег. Деньги тогда мало были в в ходу - все по талонам. biggrin.gif

ЗЫ Вобще - без временных трудностей успехов не бывает.
Не разбив яиц - яишницу не сваришь.
А ты что - хочешь и на елку влезть и ... ну не ободрать в общем. (и не надо говоить, что кто-то по елкам лазит не обдирая - это же пословица. biggrin.gif )

ЗЗЫ Пожалуйста, раз уж ты со мной споришь, то не только читай, но и анализируй мои посты. А то прям обидно. wink.gif

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 13-01-2005, 12:01

--------------------
user posted image
Agrainel >>>
post #25, отправлено 13-01-2005, 16:24

Almost happy

Солнца: 948

Ох, мальчики... я уже пожалела, что эту тему открыла. Вместо спокойных рассуждений пошли препирательства и уже практически ругань. Высказывайте своё мнение без стольких эмоций! Точнее можно и с эмоциями, но не обращёнными на другого человека.

С уважением, модератор.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Reyn >>>
post #26, отправлено 13-01-2005, 21:05

Ересь...

Блага: 36

По возможности постарался бы избавиться от своего эгоизма, (хотя тут вроде всё в меру) и попытался бы поддерживать демократические начинания наших предыдущих президентов. Побольше свободы народу и побольше ответственности. (И уголовной тоже можно smile.gif)
А так... Ну реформа образования, я думаю, не есть дело призедента, хотя реформа определённо нужна. Нужно делать колективным разумом. И вообще я в политике ничего не понимаю, так что хрен бы меня кто избрал smile.gif

--------------------
Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
Джей Пройдоха >>>
post #27, отправлено 13-01-2005, 21:16

мерзкий и злобный

Железной рукой и твердым разумом я построю рай на земле.
В этом раю все будут богаты (кроме бедных, разумеется)
И в этом раю будет только один бог, я!
Ой (падает на колени) Прости, господи и ты там будешь. Мы будем там вместе.
Благослави меня на этот подвиг, коллега. laugh.gif

Благославляю! Аминь!!!
*расчехляет пулемет подобно своему папе Торину*
И больше не флуди в этой теме, диктатор!!!)))

Администратор Лэйт

--------------------
user posted image
Лэйт >>>
post #28, отправлено 15-01-2005, 0:50

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Общим решением модераторов тема была признана флудоносной. Посему она закрывается и отправляется в Архив.

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"