Популярные персонажи, -
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Популярные персонажи, -
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Метаморфы не умрут!!! (Курт(Nirvana), тоже метаморф
![]() Отнес к "другим", больше потому что некуда. Встречал подобное у Желязны (помните этих которые из Хаоса?). Но, у Желязны одно, у меня другая немного ипостась которая "метаморф". Характер без творческих "заскоков", какой есть такой есть, главное есть, и есть нужно как можно больше, потому что приходится редко особенно... Ладно, оффтоп вечная штука, только приверженцев у нее мало! Молчу, молчу...Ах да, метаморфы не умрут! Evil_Shooter- Философский жаб рулит)))) Рейслин-скромненько так... Сообщение отредактировал Ивлин - 14-01-2005, 20:04 -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
По мне так, отыгрывать можна всех. Всяких нелюдей отыгрывать проще, так как у каждой рассы есть свои рамки, хотя есть и исключения. Но самое сложное отыгрывать либо новое существо, некого гомункулуса созданного безумным магом, либо просто человека, но так, чтоб роль ожила будто с ним я вчера пил водку или встретился в магазине.
И тем не менее я предпочитаю гномов и людей. Первых за свободу возможностей и талантов, а вторых за практичность основательность и практичность, так свойственных мне. Но кто не был богом в своем мире... |
Черная орхидея >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 20 Пол: женский Лепестков жизни: 19 ![]() |
Отыгрыввала обычно разных персов... А больше всего люблю экзотичеких существ
![]() Сообщение отредактировал Черная орхидея - 22-01-2005, 15:35 -------------------- Да прибудет с вами Мир, Любовь и Гармония
|
Алеран >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
А мне вот нравится то, что я есть здесь и сейчас - полукровка. А вообще думаю, что могло бы заставить эльфа и демона заиметь ребенка - вот этого ребенка я бы отыграла с огромным удовольствием.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Проголосовал за вариант "Другое", так как мои предпочтения в выборе расы для персонажа зависит, как минимум от настроения, а, как максимум - от обстоятельств.
Вообще, до сих пор приходилось играть за людей, эльфов, полу-эльфов и дварфов. Сейчас вот осваиваю шкуру кендера ![]() Не люблю играть за "сверх-существ", так как: во-первых, редкий мастер позволяет первоуровневой партии стартовать с иллитидом-вампиром в команде, а во-вторых, считаю это высшей формой извращения - отыгрывать монстров, за которых положенно экспу получать ![]() -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Драконы и нежить, нежить и драконы. Но вон в прикле Лаборанта отыгрываю тролля. Хотя , как мне кажется, иногда полезно менять роли, чтобы незакостенеть в одном образе.
-------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Очередной раз жалею, что на приклах нет "галочек".
Я, обычно, играю за эльфа (некий лесной странник с глефой), но еще очень люблю вампиров отыгрывать. Жаль, что не получается. Приклов соответствующих очень мало... -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Torgrim >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Грани реальности Пол: мужской Улыбчивых Демонов: 23 ![]() |
Если мне предоставляется выбор то я редко играю определённой расой, обычно это помесь рас
Объясните почему. Предложения в одну строчку обычно расцениваются, как флуд. С уважением, модератор Аграйнель. -------------------- |
Chaos >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Первозданный Хаос Пол: мужской Радость: 44 ![]() |
А я всю жизнь мечтал летать - вот такой вот я романтик-идиот. Поэтому и персонаж у меня летучий - драконид - отыгрываю я его уже давно - очень уж нравится - всё равно на ангела не тяну - даже на павшего
![]() |
d83 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вне всякого сомнения человек это звучит гордо, поэтому голосую за человека... Но мне кажется что нужно больше необычных персонажей гремлинов, лизардменов, элементалов разных.
В разнообразии иногда познается истина. |
|
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вы меня оскорбили.Оборотни есть, а вампиров нет?Есле хоть кто-нибудь заикнётся, что вампиры нежить, то я тода следуя такому определению встану из гроба и придушу своими ещё не истлевшими конечностями!
Черон циник ты, однако.. В общем включите вампиров.А то обидно как-то.И кендеров.Последнее обязательно Сообщение отредактировал Эфраим - 13-02-2005, 13:21 |
|
|
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
мотря какие вампы, конечно такие как ты это не нежить!! Ну ты и проголосуй за Другое (указать в сообщение)
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Черон >>> |
![]() |
?????? ?????????? ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Эфраим
Хотя "вампир" - это просто кровосос любого цвета, вкуса, запаха и половой принадлежности, но во многих книгах оно заменяется словом "упырь" (он же носферат), приобретая, соответственно, другое значение - "Не-живой хищный кровосос демонического происхождения" (с.) Вот это уже - самая натуральная нежить, поэтому их часто путают с вампирами в целом. Но ответить "другое", действительно, никто не мешает. %) |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
А почему нет Драконов? Я себя животным не считаю, да и экзотичным существом тоже. И попрубуйте мне кто-нибудь возразить...
А Другое, мне уж как-то больно напоминает "чужое". Я не другое, я просто Дракон и нас, я думаю, не меньше, чем троллей и хоббитов) Черон - а представь Кринн))) Там о хоббитах и троллях вообще никто не слышал никогда))) Сообщение отредактировал SkyDragoness - 13-02-2005, 16:19 -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Черон >>> |
![]() |
?????? ?????????? ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
SkyDragoness
Хм... раз этак в сотню меньше. %) Прикинь всех хоббитов в одном только Заселье, и на них у Толкина приходится один-единственный Смог. Троллей поменьше, но тоже немало... Беру Толкина, как классика. Но и других не то же самое. А про Кринн вообще не читал. %))) Сообщение отредактировал Черон - 19-02-2005, 16:34 |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
О да, пожалуй ничего лучше людей люди еще не изобрели)) Другие расы всегда накладывают некие ограничения, свойственные только им, а человек может быть любым(ведь за клавиатурой на самом деле всегда сидит именно человек, а не дракон или вампир))). Другое дело - КАК отыгрывать перса... Видела отыгрышы, когда все эти монстрики и другие порождения нашего извращенного ума просто меркли по сравнению с мастерски играющим человеком.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Да ведьма я, мне даже напрягаться отыгрывая не приходится. Ведьма я и стерва и вообще неблагонадежная истерическая личность, так что мне ни излишнего могущества не доверить ни сил лишить, ибо помешаюсь: ну как с таким характером и нет силенок захватить мир... О, это кажется о другой белой мыши. Но это наверное присуще виду.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Эфраим
Цитата Есле хоть кто-нибудь заикнётся, что вампиры нежить Я, конечно, заранее извиняюсь, но вампиры уже давно, официально и повсеместно считаются за нежить (они же неупокоенные, они же умертвие). Да и как ещё можно назвать существо, живущее за счёт чужой жизненной силы и имеющего все ярко выраженные черты нежити? =) Также я полагал, что вампиры с таким положением дел смирились и стараются избегать различной деятельности, способной подорвать их здоровье (вроде работы за станком на фабрике по производству осиновых зубочисток ![]() SkyDragoness Цитата Там о хоббитах и троллях вообще никто не слышал никогда))) Ну почему же о троллях на Кринне не слышали? Очень даже слышали. Другой вопрос в том, что в книгах они редко встречаются, зато завсегдатае гости игровых модулей ![]() Сообщение отредактировал EIN - 21-02-2005, 18:48 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
BloodCraft >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: а черт его знает... Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
А я пожалуй, без колебаний отнес бы вампиров к нежити. Вот за нее-то родимую больше всего играть и люблю.
Ну, а если потянет "на живое", тогда человек удобнее. Благо его всегда можно сделать полукровкой либо оборотнем... И вообще, из этого списка мне не подходят только эльфы и гномы ![]() -------------------- В те дни когда я,
В настроении бываю, Сидя у огня, Черепа перебираю. Все те, кто не прочь Поразмять немного кости, Вас жду в эту ночь, Мастер приглашает в гости... |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Вообще-то в тех немногочисленных приклах, в которых я когда-то участвовала, я старалась отыгрывать за одного и того же персонажа или перса, максимально приближенного к этому образу – это демоница Ирвэн, помощница Владыки Преисподней))) Разумеется, это прокатывало преимущественно только в фэнтезийных приклах, ну так в других я тогда и не участвовала
Еще есть вариант "экзотическое существо". Потому как на свадьбах и других массовых событиях. я отыгрываю себя – светлого Циника, а это… Оооо, это совершенно особое существо, не имеющее ничего общего с той классификацией рас, которую вы предлагаете) Мда… *в сторону* надо квенту написать, нааадо…) -------------------- just for me... just with me
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |