Популярные персонажи, -
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Популярные персонажи, -
Оазис >>> |
![]() |
![]() Ловец снов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: из ваших снов Пол: мужской Светлячков: 69 ![]() |
Собственно не особо по этому поводу заморачиваюсь, как наситроение будет так и поступлю.
Но само-собой интереснее отигрывать нечто новое, не пережеванное до опошления. Новое окно, новый фонарь, все осфещает новые возможности. Поманчить эт сладко, до поры до времени. Просто частенько это дорога к той же пошлости. Так что я за новые горизонты. -------------------- ![]() Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. |
Лютиен >>> |
![]() |
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Калининград Пол: женский утерянных жизней: 32 ![]() |
Персонажи различные... За несколько лет ролевок была и драконидом,и человеком, и полуэльфом, и дроу...
Сейчас чем-то притягивают оборотни(именно как раса,а не случайная мутация). А ранее до ужаса нравились гномы ![]() ![]() -------------------- К чему что-то начинать,если всегда наступит конец, или...
|
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Персонажей много =), будет наверно еще больше, но очень понравилось отыграть эль-ин...
Так что проголосовал за "другое". А вообще симпатичны люди, драконы и все-все-все... экзотические и не слишком. Кошки опять же. Еще забавно отыгрывать "почти себя" - но мне в последнее время делать это совершенно не хочется. В обычной жизни начинает отражаться. А с ней и так разобраться непросто. =) -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Xio >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 17 Откуда: далекий новый мир Пол: мужской Кристаллов магии: 10 ![]() |
Выбрал человека, т.к. в других расах нет определенности, в том смысле, что у разных авторов/писателей они выглядят по-разному. (Взять хотя бы эльфов: кого только не называют словом "эльф" - это и похожие на людей бессмертные, и маленькие человечки с крылышками, и некрасивые домовые
![]() Человек похож на себя у подавляющего большинства авторов. Не окажется вдруг так, что выбранная мной раса на самом деле совсем другая, а я почесываю свой затылок, думая, как бы исправить эту заминку... |
Сейден >>> |
![]() |
человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1154 Откуда: Минск Пол: мужской Добрых слов: 2046 Наград: 2 ![]() |
Я бы выбрал человека. Суть проста, мы все люди, как бы нам не хотелось обратного.
Можно, конечно, вжиться в роль (и это смертельно), но мы всегда подсознательно будем выбирать поступки, характерные для человека, а не для другого существа. Думаю, любая другая раса есть проявление наших потаенных желаний быть непохожим на себя, общество. Или по другому рассмотреть себя. ВотЬ. -------------------- Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди. А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете. |
Anark1 >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
Выбрал демона, т.к. высшие существа меня очень притягивают, люблю их отыгрывать,особенно когда у тя сильный герой, как шарахнешь его СЛОЖНЫМ заклинанием, чтобы даже шнурков не осталось...
Вот такой вот я жестокий! Но уважаю и люблю расу эльфы и не очень люблю с ними драться. (У них природная магия ого-го! Любого демона уложат, надо им только тренироваться больше...) -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
У меня две любимых расы в фэнтэзи. Это - орки и темные эльфы. Вообще, в Героях V играю за Лигу Теней и изредка Инферно. К сожалению, пока что не могу найти орков. А жаль.
А вообще, идеальный персонаж - человек. Про себя - то лучше знаешь, чем про орков... Характер моих персонажей - либо безжалостный варвар - убийца, крошащий всех в фарш налево и направо, либо добрый и честный рыцарь. Вот и все... -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Вирт |
![]() |
Unregistered ![]() |
С удовольствием сыграл бы чем-нибудь вроде бехолдера или чего-нибудь не менее хентайного и ощетиненного тентаклями.
Еще очень интересно играть призраком - опыт даже есть, хоть и небольшой. Ну, и в большинстве игр играю человеком - у них почему-то получаются самые интересные легенды. Вполне может статься, что из-за того, что они наименее фантастичны. |
|
|
Lady >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 22 Пол: женский Харизма: 25 ![]() |
Смотря, какой прикл. Иногда мир и обстановка вокруг вдохновляют поиграть за что-нибудь необычное: демона или нежить, ну а если фантазии совсем негде развернуться, то в игру вступает абсолютно новое, ранее не создаваемое существо. Но в частности, играю за человека. Как-то ближе это создание, со всеми его особенностями и недостатками
![]() -------------------- Cogitationis poenam nemo patitur
|
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Мне кажется, люди тоже весьма интересные существа. Человек может быть магом, целителем, бардом, воином и т.д. и т.п.
Конечно, каждому свое. Кто-то предпочитает выбирать персонажей иных, как некоторым кажется, более интересных рас. Я вобщем-то не возражаю против выбора других. Мне вот с детства родители говорили:"Ну будь ты человеком в конце-то концов! Веди себя нормально!" Наверное поэтому мне так хочется Человеком и оставаться... -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
deathlord >>> |
![]() ![]() |
![]() Воплощённая Ненависть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Откуда: наш бронепоезд стоит на запасном пути Пол: мужской острижено покемонов: 219 Замечаний: 1 ![]() |
Хех. Я, в принципе, за любую расу играть могу, хотя и стараюсь по возможности избегать банальностей, вроде супермегадраконогоблина, без особого напряга валящего тыщи монстряков. Понятно, есть и определённые предпочтения - скажем, хоббитов традиционно недолюбливаю.
Хотя по большому счёту, всё равно без разницы. Ибо как не собирай, всё равно пулемёт получается ![]() Поэтому, как ни думал, предпочёл присоединиться к большинству и проголосовать таки за человека. Сообщение отредактировал deathlord - 22-12-2006, 6:56 |
Шут Гороховый >>> |
![]() |
![]() принц Небыляндии. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Петербург Пол: мужской Смеха ради: 121 ![]() |
признаться, больше всего я люблю людей, возможно потому что являюсь одним из представителей этой рассы. Гордое слово Человек - включает в себя все внутренние качества и черты, которые только возможны во Вселенной. Человек может быть любым, а значит роль всегда будет интересной и эмоционально насыщенной. А то, что у представителей людской расы нет крыльев и способности видеть в темноте - для меня значения почти не имеет.
-------------------- Шутку назвали шуткой, чтобы не обижаться на правду.
|
Lost Spirit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь апокалипсиса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Искривленное небытие Пол: мужской Пальцев на ногах: 56 ![]() |
Эльф. Какой эльф - дело энной важности (темный, светлый, ночной etc. - роли не играет).
Исхожу из соображений: 1) Живое существо "приемлемого" внешнего вида. Высшими силами играть неинтересно - абсолютное могущество. Нежитью - мерзость. Демонами - слишком много недостатков 2) Огромный срок жизни --> большой жизненный опыт, больше времени на изучение/познание того, что очень хочется знать/уметь -> достаточно сделать возраст "постарше", и не надо объяснять где научился виртуозно владеть мечом и т.п. --> любое дело можно отложить "на потом" ![]() 3) исходя из вышесказаного, обоснованая возможность относиться к персонажам маложивущих рас с пренебрежением, т.к. пределы возможностей несопоставимы из-за продолжительности жизненного срока 4) Возможность выбора любого "стиля жизни" (не знаю, как назвать - воин/маг/профессии/пристрастия) - исходя из п.2 Оффтопик, да еще с намеком в названии на подонковский сленг, удален И.И. Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 4-01-2007, 23:17 -------------------- Пытаясь докопаться до истины, ты роешь кому-то яму.
![]() Anyone that needs what they want, and doesn't want what they need, can kiss my shiny metal ass! |
Lefandil >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 7 Откуда: столько идиотов? Пол: мужской Стрел в колчане: 11 ![]() |
Чаще всего темные или светлые эльфы. Иногда люди, но редко. Но эльфов всегда делаю необычными. Часто иду по стопам Дзирта (ну кто его не знает!), беру темного эльфа и делаю его добрым. А если уж беру человека, то только ради паладинства (эльфы на паладинов не катят). Иногда беру иллитидов или псоглавцев. Правда в последнее время потянуло еще на мертвячику… Но эльфы у меня на 1 месте, и все тут.
-------------------- Я думаю что у бога на каждого человека приготовлены вход, комната и выход. И теория сия правдива...
|
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Обычно я предпочитаю играть персонажами фентази. Например, дракон или оборотень. Там можно много описаний дать. Например, само описание превращения можно очень красиво отписать. Но и обычных людей тоже играю. С обычными людьми проще, ведь там приходится в основном описывать психологию. Ну, всякие там жесты, мимику, действия. Каждый взгляд, каждое движение человека что-то означает и на что-то указывает. А вот у магических существ всё иначе. Интереснее что ли. Просто если играешь магическим существом, то приходится отписывать обе стороны данного существа. Ведь он может себя вести по-разному как в образе человека, так и в образе зверя. Так что я пробую себя вот в этих областях.
-------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 15:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |