RedRose и Демон, ну и пара :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
RedRose и Демон, ну и пара :)
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тая встрепетнулась и схватила за руку Рысь,выбегая в коридор.
Кое как влезла в обувь,накинула легкий плащик и ломанулась из квартиры,захлопнув за собой дверь и прижимая к себе сумочку. Лестница подверглась топоту двух подруг... Минута и обе уже торчали на улице. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-КУДА?!??!!!! У тебя платье на пару тысяч убитых ежиков, а ты на улицу???-Истошно завопила Рысь, пулей вылетая на улицу.-Чееерт, хотя бы подол бы подобрала-ааааа...-Хныкнула девушка, наблюдая за изрядно посеревшим подолом шикарного платья.-Гррр, и зачем я его гладила три раза, интересно?..-Вопрос был задан в пустоту, естественно, невеста жадно впилась глазами в горизонт, где на всех порах мчалась свадебная машина в почетном эскорте..
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игорь помахал рукой летящим.
Он стоял, пислонившись к машине, склонив голову на бок. Разглядывал обеих. Все-таки с той стороны. Жизнь вновь оказалась прекрасна. Сообщение отредактировал Драгомир - 11-01-2005, 18:31 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Во двор влетела сначала машина с сиреной и мигалкой, вслед за которой уже мягко подъезжал еще один лимузин. Влад решил потянуть время, любуясь через тонированное стекло на свою избранницу. Про себя улыбнувшись насколько позволял рот, он открыл дверь и "твердой" походкой направился к невесте, пряча за спиной только чтокупленный букет, выновато извиняясь.
-Здравствуй, Милая! -------------------- Ушел в небытие...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Игорь вел и одну из машин, хладнокровно наблюдая за препирательствами и повторяя себе - "хорошо, что моя свадьба уже прошла, и совсем в другой обстановке"
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мияяяууу!!!
Девушка с диким воплем бросилась ему на шею,чмокнув в щеку. - Здравствуй,милый!!! Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась.Потом как-то подозрительно прищурилась. - Так...Вы вчера нажрались как скоты,да?Хотя да...Мы же оба скотины и сволочи... Девушка расплылась в улыбке. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
*А улыбки то как у них похожи...*-с ужасом заметила Рыська, наблюдая за влюбленными. Те, в свою очередь, прошлись петернями по волосам девушки, заставив ее слегка зарычать, и погрузились друг в друга, скажем так. Рысь же побежала навтречу Игорю, который вел одну из машин.
-Мыррр!!! Привет, Саши еще нету?... Не знаешь, она на свадьбу сразу придет?-Сжав друга в поистинее кошачьих объятьях, поинтересовалась девушка, улыбаясь во все зубы. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
А у Игоря свадьба была еще впереди. Он морпльно готовился.
И искренне недоумевал, кого же повезет. - Ты шафером бу? - спросили у него вчера. (угадайте кто) - Бу. - ответи он. И этим все было сказано.ъ - Привет. - улыбнулся он. - Не знаю точно. Эм... Да. Сообщение отредактировал Драгомир - 11-01-2005, 18:46 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад опустил глаза, стараясь не смотреть на Таю, потом показательно посмотрел на небо, получил каплей по носу и снова посмотрел в глаза:
-Да, мы вчера накушались как сволочи, сама знаешь, - он улыбнулся и вытащил из-за спины букет, поцеловав невесту. - Эх, и как ты все замечаешь, откуда знаешь? С биноклем наблюдала? - Шутливо прищурившись. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Неет...От тебя перегаром несёт ровно также,как это было со мной утром...
Девушка улыбнулась шире,потом с восторгом посмотрела на букет. - Боооже...Какая красотаааа.....Спасибо! Ещё один поцелуй в щеку,ещё одно объятие крепкое-крепкое. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Чуть ли не подскочив на месте, мгновенно нащупав упаковку "Тик-Така" Влад обернулся к машинам и завопил
-По машинам, мы же опаздаем!!! Махнув рукой патрульной машине, которая мгновенно включила сирену, проводил невесту в первый лимузин ибегом направился ко второму, чотбы все было согласно традиции. Быстро набрав номер Игоря быстро произнес: "Мы обгоняем прямо перед дворцом, а теперь поехали" Свадебный эскорт тронулся в путь. -------------------- Ушел в небытие...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Обращавшаяся, правда, слегка к другому Игорю, Рысь была не прочь познакомиться и с однофамильцем своего лучшего друга.
-Тоже свидетель?! Ага, великолепная должность, просто таки "окрыляет"... Особенно если твоя подопечная - Таисия. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка сидела держа за руку подругу и счастливо наблюдала как за окном проплывали дома,прохожие.
Рысь что-то напевала,а Тая только улыбалась ей.Говорить ничего не хотелось...А волнение нагло и тихо подкрадывалось со спины. "Ну нельзя волноваться...Ну ты чего,Шелест...Нельзяяя..." Девушка была на все сто уверена что этот денек она ещё ой как будет вспоминать... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад кивнул водителю, чтобы начал обгон первой машины.
Аккуратно обогнав, машина стала во главе эскорта, естественно после машины сопровождения. Сердце бешено колотилось, вот-вот и сбудется мечта, еще чуть-чуть, немного, главное вытерпеть, спокойствие, только спокойствие! Чуть ли не выпрыгивая на ходу и с желанием бежать пешком, он пытался себя сдержать, провожая глазами лимузин невесты. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Два раза Рысь чуть не схлопотала подзатыльник,только за то,что начинала кудахтать что-то насчёт местных дорог и что её укачивает.
- Что,Рыська,подташнивает?Беременная небось... Если бы Рысь умела убивать взглядом - Тая была бы уже трупом.Но дабы успокоить свою подругу,Тая только "слабенько" хлопнула ту по плечу. - Не боись,ща приедем...Вернее...Ну ладно...Сама видишь. -------------------- Жить,
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Настасья стояла у дворца бракосочетаний, нервно докуривая сигарету и регулярно убирая с лица волосы.
- Ну где их черти носят! - выкинула окурок, и вперила взгляд в горизонт. Светлая прядь снова упала на глаза, девушка убрала ее за ухо, поправила воротник черного пальто и сделала пару шагов туда-сюда.. Она в первый раз была на свадьбе... |
|
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Арррр... Я бы сказала кто ты, да у тебя свадьба сегодня, обидишься, зашибешь еще ненароком...-Пробурчала девушка, удержавшись от дикого желания пнуть подругу по коленке.-И не подташнивает меня, от общества некоторых....эээ... слишком много эмоций...-Хихикнула и блеснула двумя рядами ровных белых зубов.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Глядя на народ, поворачивающей головы в сторону сирены свадебного эскорта, золотых колец на крыше и ленточек с шариками, он не мог не нарадоваться, что этот день настал. Вскоре показалось здание дворца, где одиноко стояла девушка в черном пальто и нервно прогуливалась. Машины медленно и чинно притормозили у здания. Из первой вылетел Влад, бегом несясь ко второму лимузину, чтобы открыть дверцу и помочь невесте, на пути крикнув Насте "Привет, спасибо что пришла".
-------------------- Ушел в небытие...
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Усмехнулась, кивнула Владу.
- И тебе привет..Проздравляю, кстати..Подарок потом будет.. С радостной улыбкой наблюдала за происходящим.. Всегда скептически относилась к отношениям и браку, но сейчас это невероятно умиляло.. |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ути,улыбчивая моя!Как же ж ты так улыбаешься?Челюсть не сводит?Шучу-шучу...
Она чмокнула подругу в щеку,дабы показать что вовсе не со зла..Лишь со своей привычной сволочьностью.И ничего более. Рысь не успела сделать ничего только потому что Тая уже вышла из машины,бросая лукавый взгляд в сторону Влада. Ветерок хлопнул по лицу и на губах снова расползлась довольная улыбка. - Дяяя....Хорошо жить на свете сволочам...Ой... Тая улыбнулась и подмигнула жениху,искоса наблюдая за тем,как выбирается из машины Рысь. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 18:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |