RedRose и Демон, ну и пара :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
RedRose и Демон, ну и пара :)
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
А Рыська в это время фыркнула, она то уж знала о семейном сволочизме подруги и ее жениха... Обещания градусника и иже с ним она пооооомнила...)))
Вылезла из машины, попрыгала на месте, чтобы размять ноги, подхватила невесту под руку и, изящно показав язык Владу, повела Таис к дверям дворца бракосочетания (ну что за страшное слово???). -Всем, кто любит Петербург, вряд ли дорог разум...-Пробурчала (ну не говорить же пропела, когда петь не умеет..) Рысь и нахлобучила на голову невесты фату, которую скромно припрятала во внутреннем кармане пальто.-Выглядишь - зашибенно, я это уже говорила?.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Мягко отстранив Рыську, Влад остановил их и взял невесту под руку
-Мдя-а-а-а, а вдеь двум сволочам вместе жить еще лучше! Так же хитро подмигнув Тае, оглянулся на Рысь и подвел невесту к Насте. -Знакомьтесь, Тая, это Настя, моя хорошая знакомая, Настен, а это моя невеста, Тая. Влад сверкнул глазами и поцеловал невесту Сообщение отредактировал Крылатый Демон - 11-01-2005, 19:48 -------------------- Ушел в небытие...
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Услышав слова Рыси, усмехнулась, думая о том, когда она этого самого разума лишилась. С губ не сходила саркастично-добродушная улыбка (если таковую можно себе представить.). Огляделась, снова поправила непослушные вьющиеся волосы и направилась за всеми.
Добавлено в 21:50: Улыбнулась Тае уже жизнерадостнее. - Приятно познакомиться. Настасья. протянула аккуратную руку с несколькими кольцами из черненого серебра. |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Девушка с улыбкой пожала протянутую руку.
- При... Договорить приветствие она не успела,так как отвлеклась на поцелуй. Когда оторвалась от губ жениха,лишь нагло улыбнулась и показала язык Рыси. - А градусник ты ещё получишь,сладенькая... Приняв более спокойный и добродушный вид,Таис невинно хлопнула глазами. - Идём? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Ввалившись во вдорец, именно ввалившись, ибо сколько народу помещается в двух лимузинах и обычной легковышке? Правильно, много!
В итоге, шумная толпа вошла во дворец, немного подождав в холле их наконец-то пригласили в самую важную комнату, важность для кого как, но для жениха на тот день было именно так! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ой мяу...
Девушка набрала побольше воздуха и глупо улыбнулась.Только чтобы придать себе уверенности. "Так...По стойке смирно.Вспомни начальника!Он же тебе такой пендель даст если ты сейчас лоханешься...Да,да,я в курсе..." Тая собралась с мыслями и спокойно,с гордой грацией пошла вперед.Как всегда - с наглой и стервозной улыбкой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Глядя на невесту, радовался в душе, растекаясь точно такой же, наглой улыбкой. Он чуть ближе подтянул к себе невесту, тихо зашептав:
-Ну не так же нагло, я знаю кто мы на самом деле, но все таки народ как-то смущается. Влад показушно повернулся и подмигнул Тае, едва сдержав смех. -------------------- Ушел в небытие...
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Проследовала за всей шаблой во дворец. в душе творился радостно-взволнованный хаос. Он отражался на волосах и глазах, блестевших из под насмешливо изогнутых бровей.
Внутри ей показалось мило, но не более. Дворцы - не ее стиль. Она пронаблюдала за женихом и невестой, искренне радуясь за них. Оони выглядели идеальной пары...С больши-им будущим.. |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да ладно?!Что такое смущаться?Ах...Вижу...Это вот это?!...Кхм..
Улыбка стала милой и невинной. А девушка только попыталась не рассмеяться...Ещё бы - трудно было сдерживать свою настоящую натуру под маской приличия и миловидности. -------------------- Жить,
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вошла в зал за парой, встала с краю, но ближе к алтарю.
нрпг: я за администратора..)) Полноватая женщина в нарядном костюме, с красивой прической и диким макияжем с лучезарнейшей улыбкой смотрела на молодоженов. Затем повернулась к Тае и, не убирая с лица улыбки, взяла корочку-шпоргалку с клятвой. - Согласна ли ты, Хелен-Таис-Констанция любить своего возлюбленного, Владислава, заботиться о нем, помогать во всем и уважать его, быть с ним в беде и в радости пока смерть не разлучит вас? |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Таис попыталась не хихикнуть,а приняла серьёзный до хохмы вид.
- Ага...Да,то есть... Девушка улыбнулась,чувствуя как внутри всё замерло. "Что-то я как то просто...Без нервозности...." -------------------- Жить,
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Администраторша с прежним лучезарным оскалом повернулась к жениху и взмахнула ресницами с килограммом туши.
- А ты, Владислав? Согласен ли ты, любить свою возлюбленную, Хелен-Таис-Констанцию, заботиться о ней, помогать во всем и уважать ее, быть с ней в беде и в радости пока смерть не разлучит вас? |
|
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Слушая клятву, быстро обежал взглядом зал, найдя Игоря и второго Игоря, Рысь, которые стояли чуть по бокам, собрался с мыслями, быстро опустил руку в карман, нащупав бархатную коробочку и громко ответил:
-Да, клянусь. Медленно перевел взгляд на пока еще невесту и улыбнулся. Нервозность пропали, осталось только чувство спокойствия и счастья. -------------------- Ушел в небытие...
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Женщина набрала в грудь побольше воздуха и торжественно объявила:
- Властью данной мне объявляю вас мужем и женой! А теперь прошу поставить вас подписи в документе и обменяться кольцами. Торжественная музыка заиграла еще громче, администраторша несколько ослабила улыбку. |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка аккуратно поставила роспись,нетерпеливо переступила с ноги на ногу,покрутила в пальцах кольцо и подождала пока Влад поставит подпись.
А в глазах уже играли озорные огоньки. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Хрупкая фигурка в бардовом деловом костюме с огромным букетом белых роз, из за которых не видно было лица гостьи, а гостье не видно было, куда шагать. Лора терпеливо дождалась конца музыки и затянувшегося поцелуя молодых=)))
И поймала счастливых уже на выходе. - Тасяяя!!!! Ой, Таисия, по фамилии новой ещё не знаю)) Вот- Ксю протянула подруге букет роз, а Рысе впихнула пару пакетов с подарками для молодых. - Желаю вам...желаю.... ну в общем, чтоб жизнь была такой же сладкой, как это горько! Горько! - хихикнув, не очень громко крикнула Ксю. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад посмотрел на девушку, медленно подошел к столу, взял в руки ручку и вывел свою закорючку. Настроение мгновенно поползло вверх, адреналин начал бить в виски. Чуть отведя теперь уже супругу от стола, взял ее правую руку и надел на безымянный палец золотое колечко с брилиантом, мягко улыбнувшись, заглянул Тае в глаза
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Тая улыбнулась в ответ и осторожно надела кольцо на его палец.Расплылась в более счастливой улыбке и припала к его губам,нежно обвив руками шею теперь уже мужа.
-------------------- Жить,
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Настасья смотрела на это все, затаив дыхание..Тетка не вызывала у нее ничего кроме саркатчной улыбки, зато молодожены явно ее растрогали. она не сводя глаз и почти не двигаясь, смотрела на всю церемонию...
администратор вздохнула, закрыла корочку и совсем расслабила мышцы лица. - А теперь вы можете поцеловать невесту... |
|
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Обнял жену и нежно поцеловал. Теперь мир перевернулся с ног на голову, новая жизнь, заботы, радости. Есть о чем задуматься... эх.... Верные друзья, которые здесь.
Когда новоиспеченный муж открыл глаза, все плыло, оглянувшись, он расстеряно улыбнулся, но потом быстро сообразил где он, поднял жену на руки и понес к машине. НРПГ: спасибо, ждем продолжения и возвращения жены ![]() -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 19:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |