RedRose и Демон, ну и пара :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
RedRose и Демон, ну и пара :)
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Появившисмь не откуда я молча стоял в стороне не подходя к гостям и шуму праздника. Лишь одна фигура приковывала взгяляд...все осталное плыло и было не важно...Фигура невесты...Фигра в платье. Тая...Так и стоял молча, недвигаясь. На отрывая взгялда....
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Появившаяся среди гостей, которые все таки пропустили момент появления фигуры, но не смогли не заметить когда оная начала тактично и с намеком на незаметность ввиду торжественного момента пробираться в другой конец зала, разом поймала на себя минимум шесть злобных взглядов. Ответно улыбнувшись смотревшим и выразительной мимикой изобразив что сама знает все что о ней могут подумать за такое опоздание и повторять нет смысла, Александра в бодром темпе добралась до середины дистанции, то есть зала, и там немного застряла. Ибо появилась дилемма, что проще – добраться до молодых сейчас (что вообще неблагодарно вдвойне, ибо счастливые молодые вряд ли сейчас способны общаться, это проверено и многажды доказано), или же – остаться здесь, и поймать Влада с Таис на обратном пути. Так как в поле зрения попал один из двух Игорей, второй вариант показался более приемлем.
Следующие минут пять куда-то таинственным образом делись, Саша запомнила только укоризненные клыки Рыси и чуть менее всех остальных, в смысле глаза остальных, после чего самая счастливая в этот момент конструкция муж-Влад(внизу)-жена-Таис(наверху) двинусь в их сторону. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Ура! Она теперь замужем, может перестанет хоть чуть-чуть издеваться?... Хотя нет, с таким мужем наоборот станет еще больше... вместе.-Рысь сжала Таис в богатырских объятьях, начала с ней в обнимку приплясывать.-Поздрррравляю!!! Гррр...-Чмокнула в нос, чмокнула Влада, обняла, снова чмокнула, улыбнулась (как обычно, во все зубы..).
Навстречу Саше взметнулись все рыськины конечности, как-то: обе руки, тут же аккуратно обнявшие девушку, обе ноги, тут же подбежавшие к ней, и все сознание, которые была счастливо видеть подругу. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Оторвавшись наконец таки от мужа,девушка с улыбкой окинула зал взглядом.И тут же как-то погрустнела,заметив в конце зала почти незаметный силуэт.
Таис посмотрела в глаза Владу,еле заметно улыбнулась. - Я сейчас... Легкие,но в то же время тяжелые шаги в его сторону...Остановилась в двух метрах. - Здравствуй... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Она шла в мою сторону. Такая грациозная и красивая. Исчезнуть? Не поумут...Она останавилась. Голос окутал его.
- И тебе здравствуй Таис....- хрипло ответил я. - Наверное не стоило мне появляться... -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну...В любом случае...Я рада тебя видеть...Надеюсь мы останемся также близки как и были?...
Губы тронула улыбка.Она сделала ещё несколько шагов и крепко обняла его за шею. - Спасибо тебе за все...За то что рядом... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Проводил глазами жену, по привычке слегка оскалившись, когда ему что-то не нравилось, но потом, обернулся к гостям, с мыслью, что не стоит портить праздник ни жене ни себе и развернулся к гостям, широко улыбнувшись, принимая поздравления и громко хохоча...
На душе снова просветлело, все остальное ушло на задний план. -------------------- Ушел в небытие...
|
Mef >>> |
![]() |
Я лишь улыбнулся слабо в ответ.
-Я всегда рядом....Будь счастлива Развернувшись и накнув капющон на голову я просто вошел в стену и исчез... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка покачала головой,словно прогоняя наваждение и спокойно вздохнула.
- Всегда рядом...- тихо повторила. Тут же развернулась на каблуках и с улыбкой пошла обратно - к мужу и гостям. -------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Так нечестно!!! Почему я не знала?
- О чём? - О свадьбе! - Всё, как обычно. Вы слишком рассеяны и невнимательны! - Бррр.... Молчать! Помните тех служанок, которые собирали Агри на свадьбу Хигфа и Латигрет? Истоия повторяется. Она, как всегда тормозит, а они, как всегда издеваются на ней. - Уволю вас, будете знать! Наскоро склепав заклинание телепортации (но, забыв переодеться), Агри на прощание махнула руой девушкам и через несколько секунд оказалась в зале, где толпились гости. Нет. На этот раз всё обошлось. Она не вывалилась ни на кого, потому что точно рассчитала координаты, никому не наступила на ногу, потому что не вывалилась, соответсвенно. И не помяла свой, гм.... наряд. Потому что он не мялся. "Чёрт! Я так и знала, что что-то упустила! Я не переоделась! Надеюсь сестрёнка меня и в магтии примет?". После этого начались прыжки и махи руками, чтобы её заметили, а также крики: - Мээл! -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Э?
Тая недоуменно смотрела на девушку. - Аа...А!Это очередная сбежавшая...Ну-сс... Обняв сестру (?) которая несколько ввела Таис в смятение,девушка всё таки подобралась поближе к мужу и взяла его за руку,дабы не потеряться среди толпы. - Итак?Наши планы,милый? -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад задумался, посмотрел на гостей и улыбнулся:
-А как обычно заканиваются свадьбы? Хитро улыбнувшись, обнял жену и притянул к себе. -Не, неправильно, едут в ресторан! Дико расхохотавшись, взял ену под руку, прервав все разговоры и посадил в лимузин, попутно оглянувшись на остальных -------------------- Ушел в небытие...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Александра, как раз успевшая выпутаться из объятий лучшей подруги, целенаправленно решала вопрос расстояние между собой и Тиас. Как вышло, еще и между собой и Владом. Когда вопрос окончательно обнулился, в плане метража, девушка обняла обоих, залпом выдала непроизносимое слитное «поздравляю-очень-рада-желаю-…» (а вот дальше и было неразборчиво, так как Саша решила сэкономить на скорости, благо все что можно пожелать молодым на крыльце дворца бракосочетаний они примерно представляли. А список был устрашающе длинным для коротких объятий…
Минуту спустя выпустив обоих в слегка помятом состоянии и еще раз улыбнувшись (эпилог речи, самая разборчивая и понятная ее часть), девушка пронаблюдала как пара с веселой возней оказалась в лимузине и обернулась к остальным. В смысле машинам. Потом – к водителям. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Тая хихикнула,незаметно для всех показав язык Рыське,мол та всё таки своё когда-нибудь получит.
Устроилась в машине поудобнее и с преспокойным видом стала сверлить мужа хитрющим взглядом,с наглой и ехидной улыбкой на губах. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Не уступая взгляду жены, притянул ближе, хитро смотря на нее, думая, чтобы напакостить.
-И что ты так на меня смотришь? А? Значит ударить хочешь, -состроил злобной выражение и начал щекотать жену. -------------------- Ушел в небытие...
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Вне себя от радости (её обняли!). Сестра(?!) невесты отправилась к выходу (тем более остальные гости поступали также), натыкнувшись на Сашу, Лена
а) поздаровалась б) спросила, как быть дальше, добираться на попутках или их подвезут? в) а можно ли им вообще за ними ехать? И добавила: - Ты не обращай внимания на мой вид... У меня, знаешь ли, бывают завихи. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ээээййй!!!
Щекотки она жутко боялась,а потому тут же стала увиливать от этого.Когда всё же удалось,Тая решила отомстить и впилась зубами в ухо мужа. - Получи,котик! Сразу же состроила милую улыбку,мол "я тут не при чем!!!" -------------------- Жить,
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вышла вместе со всеми, находясь в легкой прострации. Закурила, посмотрела как все садятся в машины. Лицу вернулось саркастично-насмешливое выражение, Настасья сделала пару затяжек, выбросила сигарету и направилась к мотоциклу, решив двигаться за всеми куда скажут.
|
|
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Резко повернувшись:
-Милая, ты чего тут творишь, нам же еще в ресторан ехать!!! Влад мгновенно закрылся, ожидая шутливых побоев на пощлое замечание, но почему-то не особо стараясь, но громко хохоча. Водитель явно сходил с ума от этой пары -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да-да...Радуйся что этого очаровательного ушка я тебя не лишила...
Девушка гордо вскинула носик и тут же широко улыбнулась. - Да и в конце концов...Скоро уже приедем,можно ведь поиздеваться над тобой немного или что? Тая мило хлопнула глазками. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 17:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |