В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> RedRose и Демон, ну и пара :)

Крылатый Демон >>>
post #1, отправлено 11-01-2005, 17:00

-------

Шагов во Тьме: 130

Последние несколько часов сна, за окном утро. Будильник орал не знамо сколько времени назад, теперь начал противно звонить мобильник. Сонным голосом, полным уверенности, что звонят с работы он ответил:
-Идите вы, я не работаю, у меня выходной в конце концов....
-Идиот, во-первых ты в отпуске, а во вторых у тебя сегодня свадьба, балбес, вылезай из под одеяла, я уже под дверью минут 20 трезвоню.

Глаза раскрылись мгновенно - так, вчера был мальчишник.... ух.... голова. Стоп, сколько время?? 10 утра. Ладно время есть... фух, ну дает, молодец, спасибо что разбудил - мысленно поблагодарив друга.

Влад медленно поднялся с кровати, на кровать было страшно смотреть, будто смерч прошел, и медленно, шатающейся походкой направился к двери, чтобы впустить ожидающего.

--------------------
Ушел в небытие...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Драгомир >>>
post #2, отправлено 11-01-2005, 17:04

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

На пороге вырос Игорь. В плаще , накинутом поверх парадного костюма. От нервов он чуть не приплясывал, теребя телефон.
Понятно было, что его подкинуло утром.
- Привет. Как спалось? - он широко улыбнулся.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Крылатый Демон >>>
post #3, отправлено 11-01-2005, 17:11

-------

Захлопнув дверь за Игорем, Влад мрачно буркнул:
-Та подавление номера на мобиле отключи, я тебя чут не послал, думал с работы звонят. Машины как, как заказывал, все 3 прибыли, или еще нет?
Подойдя к стенному шкафу достал черный костюм и посмотрел на себя в зеркало, тихо протянув:
-Ну и рожа у тебя товарищ Сухов, тебе бы побриться не мешало...
Игорь, если хочешь перекусить, сам знаешь, как и где и что надо делать, я щас вернусь.
В ванной послышались вопли, холодный душ с утра - освежающе, но все таки жестоко, потом дикий вопль и грохот, означали, что Влад пытался найти станок и побриться, но попытки были тщетными, потом все стихло, результат был нормальным. По прошествии какого-то времени Влад вышел из ванной, свежий, гладко выбритый и причесанный.

--------------------
Ушел в небытие...
Драгомир >>>
post #4, отправлено 11-01-2005, 17:20

Автор закадрового флуда

- Машины три. Фирмачи хотели всучить полудохлый газик за компанию, потому в третья - приятеля. А так три. Я даже по пальцам пересчитал. Встречный вопрос. Где писча? Нет, я понимаю, они с ней вчера уехали, якобы на место. Но разыскивать бакланов у меня руки пока не дошли.
Попутно Игорь набирал номер на телефоне и жевал бутерброд. Нстоящий Гай Юлий...

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #5, отправлено 11-01-2005, 17:26

-------

Влад попытавшись застегнуть рубашку смокинга, начал хохотать в голос, глядя на жующего и болтающего по телефону Игоря.
-Ну чего, догружу как Гая Юлия Цезаря. Как, нормально? - Влад наконец-то влез в смокинг и поправлял бабочку. - Не заметно что мальчишник отгуляли весело?
Хитро подмигнув, он посмотрел под окно, где водители 3-х машин укращали своих лошадок ленточками. Судорожно прикурив сигарету спросил:
-Так, а что там у нас с ресторанами?

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #6, отправлено 11-01-2005, 17:34

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Хэй...Тай...
Голос явно напоминал ей кого-то...Только вот кого?
- А?
Выпала из задумчивости и оглянулась.Рядом была девушка...Таис задумчиво окинула ту взглядом и только сейчас до неё дошло кто это рядом.
- Ааа...Рыська...Ты...
И тут до неё дошло.Дошло почему до сих пор стоит перед зеркалом,приводя волосы в порядок.Дошло почему на кровати лежит платье...
- ААААА!!!!!!!!!Ёёшкин кот...Хелен-Таис-Констанция!!!!Ты - идиотка!
Тая развернулась на пятках,схватила Рысь за плечи и принялась трясти.
- Ты меня чего раньше не выбила из мыслей?!Сколько время?!
Впрочем ответа дожидаться она не стала...Продолжила наводить марафет,не обращая внимания на то,что Рысь до сих пор рядом.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Драгомир >>>
post #7, отправлено 11-01-2005, 17:37

Автор закадрового флуда

- Попрет. Все, что наготовили многочисленные тети Дуси вчера увезли бакланы. Как ни странно, но все в одном из ресторнов - как он туда ночью пробились? - и там же потихоньку начинают шевелиться. Ночевали в обнимку со снедью. А остальное все повара сами приготовили.
Потихоньку просыпаясь, Игорь говорил быстрее и быстрее. Пока еще можно было разобрать отдельные слова.

--------------------
Файрвинд >>>
post #8, отправлено 11-01-2005, 17:41

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Ууу... Меня то за что, сама виновата..-Пробурчала Рысь, недовольно поправляя подруге волосы и глядя в зеркало за макияжем. Невесты конечно, не своим же.-Время еще есть, да и я уверена, "избранный" проспал или на лучший случай ТАК счастлив, что останется дома....-Пламенный взгляд Таис выдержать было нельзя и Рысь, хмыкнув, отвела глаза и принялась натягивать на подругу платье.
-Чтож... Выглядишь - на двести процентов. Настроение - тоже самое. Цветы...-Девушка залилась краской.-Гм, цветы будут.. наверно..-Быстро присела на корточки, так, что изящная рука невесты, сжатая в кулак, пролетела над головой.-Ну что же ты сразу все в штыки то принимаешь?... Будь проще, нарвем где нибудь... Не впервой...-Рыська ехидно улыбнулась.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
higf >>>
post #9, отправлено 11-01-2005, 17:43

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Через ступеньку взбежав по лестнице, как почему-то привык делать, Игорь, неуютно себя чувствовавший в парадном костюме, нажал кнопку звонка. Ему открыл Влад, сообщивший, что тут уже присутствует его тезка, но лишний Игорь еще никогда не мешал. Влад явно нервничал, поэтому гость вошел в комнату и сел на стул, смахнув с него какую-то кассету.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Крылатый Демон >>>
post #10, отправлено 11-01-2005, 17:44

-------

Открыв дверь второму Игорю, Влад начал носиться по комнате бормоча и поглядывая то в окно, то на часы....
-Что-то забыл.... что-то забыл, -резкий удар по лбу самого себя- ё-моё, букет, свадебный букет, забыли, чего делать. Игорь, короче веди лимузин и вторую машину к подъезду и за гостями, мобильник не выключай, я за букетом. Догоню у подъезда Таисии...
Проверив документы, ключи от машины.... которые сунул по привычке в карман, потом вспомнил, что поедет на одном шофере, деньги и направился к выходу.

Сообщение отредактировал Крылатый Демон - 11-01-2005, 17:46

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #11, отправлено 11-01-2005, 17:47

Мазель Ностальгия

- Ага,я в курсе...
Тая критично окинула себя взглядом,тяжело вздохнула.
- Пить меньше надо...А...
Телефонный звонок вывел её из себя.
- ДА?!
- ...
- Чего?...
- ....
- Ааа....А не пойти бы тебе,солнышко,на все четыре стороны?
- ...
- Отвали.
Труба отлетела в сторону.Тая вздохнула,провела пальцами по платью.Посмотрела на Рысь и слабо улыбнулась.
- И скажи мне - почему я не нервничаю?...
В серо-голубых глазах девушки промелькнула искра стервозности и Рысь успела увернуться от подушки,которая полетела в неё.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #12, отправлено 11-01-2005, 17:53

Freak perfection

-Опять она в меня предметами кидается, ну что это такое?..-Скептически проговорила Рысь, словив подушку и получив нежданный удар по носу. Правда удар был легкий и не в стиле невесты, но... Свадьба, видимо, сказывалась.-Мы еще потренируемся над ударами... А сейчас все таки лучше поберечь платье, тебе так не кажется?-Озабоченно добавила девушка, осматривая безукоризненное платье подруги.
-Гм... Они за нами, да, подъедут?.. Хм, как обычно опаздывает, ну что это такое?-Для приличия побурчала Рыська и упала на кровать, символизируя полную апатичность к происходящему. Пусть на ней хоть прыгают, то есть, встанет только когда женишок подъедет.. А он как обычно опаздывает.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Драгомир >>>
post #13, отправлено 11-01-2005, 17:53

Автор закадрового флуда

- Мгм! Бужу шдать швонков. - Игорь подхватил второй бутерброд и вылетел вон, по доетнице пригорвривая: "Гостей и торт в разных машинах, в разных...".
Оказавшись на улице, проинструктировал водителя лимузина, и сел сам за руль второй.
- ...значит, за невестой.

Сообщение отредактировал Драгомир - 11-01-2005, 18:01

--------------------
Квэйлари >>>
post #14, отправлено 11-01-2005, 17:57

Мазель Ностальгия

- Ой,Рысь...Не строй из себя мигеру...Я тут - стерва или что?
Тая хихикнула и подошла к окну,внимательно следя за машинами на улице.
Потом не выдержала и включила музыку...Что-то медленное,спокойное...Схватила Рысь за руки,поднимая с кровати, и закружила по комнате.
- Если бы ты знала...Если бы знали всеее...Какая же я сволочь!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #15, отправлено 11-01-2005, 18:00

Freak perfection

-Какая же ты... гм... нет, не назову я тебя так, ты чудо... И не надо меня пинать, я ради тебя стараюсь... Ррр!!! Мамочки, не надо было нам пить вчера, ой не надо... Теперь вот ноги заплетаются, что же это такоооое?...-Рыська состроила кислую мину, но не смогла ее удержать рядом с так и светящейся счастьем подругой. Свадьба - это страшно. А еще больше это интересно...
-Пам-паррарам... хихик, а на свадьбе кроме Влада мужчины будут, правда?...-Распахнув глаза пошире и хихикнув, спросила девушка, кружась с Таис.

--------------------

Квэйлари >>>
post #16, отправлено 11-01-2005, 18:03

Мазель Ностальгия

- Будут-будут,ловеласка ты моя...
Таис подхватила подругу на руки и покружила в воздухе,после чего поставила на пол и чмокнула в щечку.
- Найдём тебе кого-нибудь...
Тая подмигнула и принялась заканчивать свои сборы.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #17, отправлено 11-01-2005, 18:06

-------

Влад подлетел к третьей машине, поняв что забыл плащ, потом что-то быстро крикнул шоферу и машина умчалась. Помахав гостям и остальным, он стал указывать дорогу к цветочным магазинам.
-Ну быстрей, времени ничего уже... так, здесь на права, да гари, че т так медленно?
На повороте выплыл патруль ДПС, легкий жест и водитель начал сбрасывать скорость. Медленно наливаясь краской, Влад выскочил из машины прямо к инспектору и не дав даже представится начал тараторить:
-Коммандир, знаю что нарушили, знаю, давай быстро протокол, штраф на месте и разбегаемся, я букет забыл купить
-Инспектор ГАИ лейтенант Буралин...
-Да понял я старлей, вроде тоже не пальцем сделанный, давай шустрей, какие бумаги, и вообще, старлей, давай к делу, я - достав удостоверение, - лейтенант МЧС, считай что пожар, перед свадьбой горим, видишь все в гари, давай шустрей?
После минуты игры в гляделки, инспектор что-то про себя буркнул, потом махнул рукой и прошипел: "Пропустите, покажу нормальный цветочный магазин...."
-Эй, старлей, стой, а можно попросить об услуге, сделай на весь эскорт, а?
-Не могу, не положено!
-Ну позвони или передай, чего там вы делаете?
-Не положено, так, давай шустрей, а то ведь машины ПСО вызову, потом хрен остановите, - подмигнув инспектору, Влад смотрел невиннми глазами.
-Ладно, давай, уболтал.
Влад бегом бросился к машине, на ходу расслышав несколько слов по рации "пост 312, прошу снять, для сопровождения эскорта, повторяю, я пост 312, прошу снять для сопровождения эскорта.
-пост 312, я база, пост 312, я база, вас понял, сопровождайте эскорт.
Хлопнув себя по коленям, маленький сюрприз все-таки удался, кивнул водителю и они тронулись вслед за патрульной машиной.

--------------------
Ушел в небытие...
Драгомир >>>
post #18, отправлено 11-01-2005, 18:12

Автор закадрового флуда

Машина мягко притормозила у аккуртано записаного в книжке дома. Игорь с умным видом поправил очки и задал логический вопрос:
- А квартира какая?.. Гхм...
Тихо выругавшись, он стал ждать, надеясь, что подъехал хотя бы с нужной стороны.

--------------------
Файрвинд >>>
post #19, отправлено 11-01-2005, 18:13

Freak perfection

Рыська удовлетворенно улыбнулась и запела какой-то дурацкий мотивчик, привязывающийся ко всем и вся уже второй месяц.
-Опаньки, кажись наши едут...-Небольшие ушки девушки дернулись, совсем как у настоящей и живой рыси, сама она хмыкнула и подпрыгнув на кровати, подбежала к окну.-Да-да, наши!!! Готовься, хм... Отлично, ты итак готова... Да, а теперь для виду хотя бы понервничай!

--------------------

Крылатый Демон >>>
post #20, отправлено 11-01-2005, 18:20

-------

Машины, патрульная и свадебная остановились возле цветочного магазина, как оказалось, совсем недалеко от дома Влада. Испектор указал на вход и постучал по часам, наказав нечто, время дорого.
Влад сорвался с места и вошел, нет, влетел в магазин, вопя так, что перепугал продавщиц:
-Так, девушки, быстрее, свадебный букет, быстро, у меня самое большое 10 минут есть...
Ошарашенные глаза сменились паникой, одна из продавшиц бросилась к цветам, вторая к парню:
-А что вы хотите именно?
-Что-нибудь экзотическое, но при этом не очень большое и тяжелое, ибо долго стоять, но чтобы были, нежно розовые, темно бардовые и белые розы. Оплачу вдвойне, - он подмигнул одной девушке, которая сорвалась ко второй четко раздавая указания.
Через несколько минут, точнее 7, может 8, в руки лег маленький, элегантный букет, включавший в себя орхидеи, что-то экзотическое, название он не знал и названные розы. Достав несколько купюр внушительного достоинства, Влад сунул их кассирше и выылетел к машине.
-Так, коммандир, теперь по этому адресу.
-Чего??
-Ползуйся моментом, ты приглашен на свадьбу в счет служебного времени, сказали сопровождать эскорт - выполняй.
После чего сел в машину, и снова эскорт двинулся по новому адресу, к дому невесты.

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #21, отправлено 11-01-2005, 18:23

Мазель Ностальгия

Тая встрепетнулась и схватила за руку Рысь,выбегая в коридор.
Кое как влезла в обувь,накинула легкий плащик и ломанулась из квартиры,захлопнув за собой дверь и прижимая к себе сумочку.
Лестница подверглась топоту двух подруг...
Минута и обе уже торчали на улице.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #22, отправлено 11-01-2005, 18:28

Freak perfection

-КУДА?!??!!!! У тебя платье на пару тысяч убитых ежиков, а ты на улицу???-Истошно завопила Рысь, пулей вылетая на улицу.-Чееерт, хотя бы подол бы подобрала-ааааа...-Хныкнула девушка, наблюдая за изрядно посеревшим подолом шикарного платья.-Гррр, и зачем я его гладила три раза, интересно?..-Вопрос был задан в пустоту, естественно, невеста жадно впилась глазами в горизонт, где на всех порах мчалась свадебная машина в почетном эскорте..

--------------------

Драгомир >>>
post #23, отправлено 11-01-2005, 18:29

Автор закадрового флуда

Игорь помахал рукой летящим.
Он стоял, пислонившись к машине, склонив голову на бок. Разглядывал обеих. Все-таки с той стороны. Жизнь вновь оказалась прекрасна.

Сообщение отредактировал Драгомир - 11-01-2005, 18:31

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #24, отправлено 11-01-2005, 18:37

-------

Во двор влетела сначала машина с сиреной и мигалкой, вслед за которой уже мягко подъезжал еще один лимузин. Влад решил потянуть время, любуясь через тонированное стекло на свою избранницу. Про себя улыбнувшись насколько позволял рот, он открыл дверь и "твердой" походкой направился к невесте, пряча за спиной только чтокупленный букет, выновато извиняясь.
-Здравствуй, Милая!

--------------------
Ушел в небытие...
higf >>>
post #25, отправлено 11-01-2005, 18:39

Мелькор, восставший

Игорь вел и одну из машин, хладнокровно наблюдая за препирательствами и повторяя себе - "хорошо, что моя свадьба уже прошла, и совсем в другой обстановке"

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Квэйлари >>>
post #26, отправлено 11-01-2005, 18:39

Мазель Ностальгия

- Мияяяууу!!!
Девушка с диким воплем бросилась ему на шею,чмокнув в щеку.
- Здравствуй,милый!!!
Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась.Потом как-то подозрительно прищурилась.
- Так...Вы вчера нажрались как скоты,да?Хотя да...Мы же оба скотины и сволочи...
Девушка расплылась в улыбке.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #27, отправлено 11-01-2005, 18:43

Freak perfection

*А улыбки то как у них похожи...*-с ужасом заметила Рыська, наблюдая за влюбленными. Те, в свою очередь, прошлись петернями по волосам девушки, заставив ее слегка зарычать, и погрузились друг в друга, скажем так. Рысь же побежала навтречу Игорю, который вел одну из машин.
-Мыррр!!! Привет, Саши еще нету?... Не знаешь, она на свадьбу сразу придет?-Сжав друга в поистинее кошачьих объятьях, поинтересовалась девушка, улыбаясь во все зубы.

--------------------

Драгомир >>>
post #28, отправлено 11-01-2005, 18:43

Автор закадрового флуда

А у Игоря свадьба была еще впереди. Он морпльно готовился.
И искренне недоумевал, кого же повезет.

- Ты шафером бу? - спросили у него вчера. (угадайте кто)
- Бу. - ответи он.
И этим все было сказано.ъ

- Привет. - улыбнулся он. - Не знаю точно. Эм... Да.

Сообщение отредактировал Драгомир - 11-01-2005, 18:46

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #29, отправлено 11-01-2005, 18:47

-------

Влад опустил глаза, стараясь не смотреть на Таю, потом показательно посмотрел на небо, получил каплей по носу и снова посмотрел в глаза:
-Да, мы вчера накушались как сволочи, сама знаешь, - он улыбнулся и вытащил из-за спины букет, поцеловав невесту. - Эх, и как ты все замечаешь, откуда знаешь? С биноклем наблюдала? - Шутливо прищурившись.

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #30, отправлено 11-01-2005, 18:52

Мазель Ностальгия

- Неет...От тебя перегаром несёт ровно также,как это было со мной утром...
Девушка улыбнулась шире,потом с восторгом посмотрела на букет.
- Боооже...Какая красотаааа.....Спасибо!
Ещё один поцелуй в щеку,ещё одно объятие крепкое-крепкое.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #31, отправлено 11-01-2005, 18:56

-------

Чуть ли не подскочив на месте, мгновенно нащупав упаковку "Тик-Така" Влад обернулся к машинам и завопил
-По машинам, мы же опаздаем!!!
Махнув рукой патрульной машине, которая мгновенно включила сирену, проводил невесту в первый лимузин ибегом направился ко второму, чотбы все было согласно традиции. Быстро набрав номер Игоря быстро произнес: "Мы обгоняем прямо перед дворцом, а теперь поехали"
Свадебный эскорт тронулся в путь.

--------------------
Ушел в небытие...
Файрвинд >>>
post #32, отправлено 11-01-2005, 19:01

Freak perfection

Обращавшаяся, правда, слегка к другому Игорю, Рысь была не прочь познакомиться и с однофамильцем своего лучшего друга.
-Тоже свидетель?! Ага, великолепная должность, просто таки "окрыляет"... Особенно если твоя подопечная - Таисия.

--------------------

Квэйлари >>>
post #33, отправлено 11-01-2005, 19:05

Мазель Ностальгия

Девушка сидела держа за руку подругу и счастливо наблюдала как за окном проплывали дома,прохожие.
Рысь что-то напевала,а Тая только улыбалась ей.Говорить ничего не хотелось...А волнение нагло и тихо подкрадывалось со спины.
"Ну нельзя волноваться...Ну ты чего,Шелест...Нельзяяя..."
Девушка была на все сто уверена что этот денек она ещё ой как будет вспоминать...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #34, отправлено 11-01-2005, 19:17

-------

Влад кивнул водителю, чтобы начал обгон первой машины.
Аккуратно обогнав, машина стала во главе эскорта, естественно после машины сопровождения. Сердце бешено колотилось, вот-вот и сбудется мечта, еще чуть-чуть, немного, главное вытерпеть, спокойствие, только спокойствие! Чуть ли не выпрыгивая на ходу и с желанием бежать пешком, он пытался себя сдержать, провожая глазами лимузин невесты.

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #35, отправлено 11-01-2005, 19:23

Мазель Ностальгия

Два раза Рысь чуть не схлопотала подзатыльник,только за то,что начинала кудахтать что-то насчёт местных дорог и что её укачивает.
- Что,Рыська,подташнивает?Беременная небось...
Если бы Рысь умела убивать взглядом - Тая была бы уже трупом.Но дабы успокоить свою подругу,Тая только "слабенько" хлопнула ту по плечу.
- Не боись,ща приедем...Вернее...Ну ладно...Сама видишь.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Мориан
post #36, отправлено 11-01-2005, 19:25

Unregistered

Настасья стояла у дворца бракосочетаний, нервно докуривая сигарету и регулярно убирая с лица волосы.
- Ну где их черти носят! - выкинула окурок, и вперила взгляд в горизонт. Светлая прядь снова упала на глаза, девушка убрала ее за ухо, поправила воротник черного пальто и сделала пару шагов туда-сюда.. Она в первый раз была на свадьбе...
Файрвинд >>>
post #37, отправлено 11-01-2005, 19:27

Freak perfection

-Арррр... Я бы сказала кто ты, да у тебя свадьба сегодня, обидишься, зашибешь еще ненароком...-Пробурчала девушка, удержавшись от дикого желания пнуть подругу по коленке.-И не подташнивает меня, от общества некоторых....эээ... слишком много эмоций...-Хихикнула и блеснула двумя рядами ровных белых зубов.

--------------------

Крылатый Демон >>>
post #38, отправлено 11-01-2005, 19:30

-------

Глядя на народ, поворачивающей головы в сторону сирены свадебного эскорта, золотых колец на крыше и ленточек с шариками, он не мог не нарадоваться, что этот день настал. Вскоре показалось здание дворца, где одиноко стояла девушка в черном пальто и нервно прогуливалась. Машины медленно и чинно притормозили у здания. Из первой вылетел Влад, бегом несясь ко второму лимузину, чтобы открыть дверцу и помочь невесте, на пути крикнув Насте "Привет, спасибо что пришла".

--------------------
Ушел в небытие...
Мориан
post #39, отправлено 11-01-2005, 19:34

Unregistered

Усмехнулась, кивнула Владу.
- И тебе привет..Проздравляю, кстати..Подарок потом будет..
С радостной улыбкой наблюдала за происходящим.. Всегда скептически относилась к отношениям и браку, но сейчас это невероятно умиляло..
Квэйлари >>>
post #40, отправлено 11-01-2005, 19:34

Мазель Ностальгия

- Ути,улыбчивая моя!Как же ж ты так улыбаешься?Челюсть не сводит?Шучу-шучу...
Она чмокнула подругу в щеку,дабы показать что вовсе не со зла..Лишь со своей привычной сволочьностью.И ничего более.
Рысь не успела сделать ничего только потому что Тая уже вышла из машины,бросая лукавый взгляд в сторону Влада.
Ветерок хлопнул по лицу и на губах снова расползлась довольная улыбка.
- Дяяя....Хорошо жить на свете сволочам...Ой...
Тая улыбнулась и подмигнула жениху,искоса наблюдая за тем,как выбирается из машины Рысь.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #41, отправлено 11-01-2005, 19:42

Freak perfection

А Рыська в это время фыркнула, она то уж знала о семейном сволочизме подруги и ее жениха... Обещания градусника и иже с ним она пооооомнила...)))
Вылезла из машины, попрыгала на месте, чтобы размять ноги, подхватила невесту под руку и, изящно показав язык Владу, повела Таис к дверям дворца бракосочетания (ну что за страшное слово???).
-Всем, кто любит Петербург, вряд ли дорог разум...-Пробурчала (ну не говорить же пропела, когда петь не умеет..) Рысь и нахлобучила на голову невесты фату, которую скромно припрятала во внутреннем кармане пальто.-Выглядишь - зашибенно, я это уже говорила?..

--------------------

Крылатый Демон >>>
post #42, отправлено 11-01-2005, 19:45

-------

Мягко отстранив Рыську, Влад остановил их и взял невесту под руку
-Мдя-а-а-а, а вдеь двум сволочам вместе жить еще лучше!
Так же хитро подмигнув Тае, оглянулся на Рысь и подвел невесту к Насте.
-Знакомьтесь, Тая, это Настя, моя хорошая знакомая, Настен, а это моя невеста, Тая.
Влад сверкнул глазами и поцеловал невесту

Сообщение отредактировал Крылатый Демон - 11-01-2005, 19:48

--------------------
Ушел в небытие...
Мориан
post #43, отправлено 11-01-2005, 19:46

Unregistered

Услышав слова Рыси, усмехнулась, думая о том, когда она этого самого разума лишилась. С губ не сходила саркастично-добродушная улыбка (если таковую можно себе представить.). Огляделась, снова поправила непослушные вьющиеся волосы и направилась за всеми.

Добавлено в 21:50:
Улыбнулась Тае уже жизнерадостнее.
- Приятно познакомиться. Настасья.
протянула аккуратную руку с несколькими кольцами из черненого серебра.
Квэйлари >>>
post #44, отправлено 11-01-2005, 19:53

Мазель Ностальгия

Девушка с улыбкой пожала протянутую руку.
- При...
Договорить приветствие она не успела,так как отвлеклась на поцелуй.
Когда оторвалась от губ жениха,лишь нагло улыбнулась и показала язык Рыси.
- А градусник ты ещё получишь,сладенькая...
Приняв более спокойный и добродушный вид,Таис невинно хлопнула глазами.
- Идём?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #45, отправлено 11-01-2005, 19:59

-------

Ввалившись во вдорец, именно ввалившись, ибо сколько народу помещается в двух лимузинах и обычной легковышке? Правильно, много!
В итоге, шумная толпа вошла во дворец, немного подождав в холле их наконец-то пригласили в самую важную комнату, важность для кого как, но для жениха на тот день было именно так!

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #46, отправлено 11-01-2005, 20:06

Мазель Ностальгия

- Ой мяу...
Девушка набрала побольше воздуха и глупо улыбнулась.Только чтобы придать себе уверенности.
"Так...По стойке смирно.Вспомни начальника!Он же тебе такой пендель даст если ты сейчас лоханешься...Да,да,я в курсе..."
Тая собралась с мыслями и спокойно,с гордой грацией пошла вперед.Как всегда - с наглой и стервозной улыбкой.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #47, отправлено 11-01-2005, 20:12

-------

Глядя на невесту, радовался в душе, растекаясь точно такой же, наглой улыбкой. Он чуть ближе подтянул к себе невесту, тихо зашептав:
-Ну не так же нагло, я знаю кто мы на самом деле, но все таки народ как-то смущается.
Влад показушно повернулся и подмигнул Тае, едва сдержав смех.

--------------------
Ушел в небытие...
Мориан
post #48, отправлено 11-01-2005, 20:13

Unregistered

Проследовала за всей шаблой во дворец. в душе творился радостно-взволнованный хаос. Он отражался на волосах и глазах, блестевших из под насмешливо изогнутых бровей.
Внутри ей показалось мило, но не более. Дворцы - не ее стиль. Она пронаблюдала за женихом и невестой, искренне радуясь за них. Оони выглядели идеальной пары...С больши-им будущим..
Квэйлари >>>
post #49, отправлено 11-01-2005, 20:19

Мазель Ностальгия

- Да ладно?!Что такое смущаться?Ах...Вижу...Это вот это?!...Кхм..
Улыбка стала милой и невинной.
А девушка только попыталась не рассмеяться...Ещё бы - трудно было сдерживать свою настоящую натуру под маской приличия и миловидности.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Мориан
post #50, отправлено 11-01-2005, 20:25

Unregistered

Вошла в зал за парой, встала с краю, но ближе к алтарю.

нрпг: я за администратора..))

Полноватая женщина в нарядном костюме, с красивой прической и диким макияжем с лучезарнейшей улыбкой смотрела на молодоженов. Затем повернулась к Тае и, не убирая с лица улыбки, взяла корочку-шпоргалку с клятвой.
- Согласна ли ты, Хелен-Таис-Констанция любить своего возлюбленного, Владислава, заботиться о нем, помогать во всем и уважать его, быть с ним в беде и в радости пока смерть не разлучит вас?
Квэйлари >>>
post #51, отправлено 11-01-2005, 20:27

Мазель Ностальгия

Таис попыталась не хихикнуть,а приняла серьёзный до хохмы вид.
- Ага...Да,то есть...
Девушка улыбнулась,чувствуя как внутри всё замерло.
"Что-то я как то просто...Без нервозности...."

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Мориан
post #52, отправлено 11-01-2005, 20:30

Unregistered

Администраторша с прежним лучезарным оскалом повернулась к жениху и взмахнула ресницами с килограммом туши.
- А ты, Владислав? Согласен ли ты, любить свою возлюбленную, Хелен-Таис-Констанцию, заботиться о ней, помогать во всем и уважать ее, быть с ней в беде и в радости пока смерть не разлучит вас?
Крылатый Демон >>>
post #53, отправлено 11-01-2005, 20:33

-------

Слушая клятву, быстро обежал взглядом зал, найдя Игоря и второго Игоря, Рысь, которые стояли чуть по бокам, собрался с мыслями, быстро опустил руку в карман, нащупав бархатную коробочку и громко ответил:
-Да, клянусь.
Медленно перевел взгляд на пока еще невесту и улыбнулся. Нервозность пропали, осталось только чувство спокойствия и счастья.

--------------------
Ушел в небытие...
Мориан
post #54, отправлено 11-01-2005, 20:39

Unregistered

Женщина набрала в грудь побольше воздуха и торжественно объявила:
- Властью данной мне объявляю вас мужем и женой! А теперь прошу поставить вас подписи в документе и обменяться кольцами.
Торжественная музыка заиграла еще громче, администраторша несколько ослабила улыбку.
Квэйлари >>>
post #55, отправлено 11-01-2005, 20:43

Мазель Ностальгия

Девушка аккуратно поставила роспись,нетерпеливо переступила с ноги на ногу,покрутила в пальцах кольцо и подождала пока Влад поставит подпись.
А в глазах уже играли озорные огоньки.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лоранталаса >>>
post #56, отправлено 11-01-2005, 20:45

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Хрупкая фигурка в бардовом деловом костюме с огромным букетом белых роз, из за которых не видно было лица гостьи, а гостье не видно было, куда шагать. Лора терпеливо дождалась конца музыки и затянувшегося поцелуя молодых=)))
И поймала счастливых уже на выходе.
- Тасяяя!!!! Ой, Таисия, по фамилии новой ещё не знаю)) Вот- Ксю протянула подруге букет роз, а Рысе впихнула пару пакетов с подарками для молодых. - Желаю вам...желаю.... ну в общем, чтоб жизнь была такой же сладкой, как это горько! Горько! - хихикнув, не очень громко крикнула Ксю.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Крылатый Демон >>>
post #57, отправлено 11-01-2005, 20:46

-------

Влад посмотрел на девушку, медленно подошел к столу, взял в руки ручку и вывел свою закорючку. Настроение мгновенно поползло вверх, адреналин начал бить в виски. Чуть отведя теперь уже супругу от стола, взял ее правую руку и надел на безымянный палец золотое колечко с брилиантом, мягко улыбнувшись, заглянул Тае в глаза

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #58, отправлено 11-01-2005, 20:48

Мазель Ностальгия

Тая улыбнулась в ответ и осторожно надела кольцо на его палец.Расплылась в более счастливой улыбке и припала к его губам,нежно обвив руками шею теперь уже мужа.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Мориан
post #59, отправлено 11-01-2005, 20:50

Unregistered

Настасья смотрела на это все, затаив дыхание..Тетка не вызывала у нее ничего кроме саркатчной улыбки, зато молодожены явно ее растрогали. она не сводя глаз и почти не двигаясь, смотрела на всю церемонию...

администратор вздохнула, закрыла корочку и совсем расслабила мышцы лица.
- А теперь вы можете поцеловать невесту...
Крылатый Демон >>>
post #60, отправлено 11-01-2005, 20:51

-------

Обнял жену и нежно поцеловал. Теперь мир перевернулся с ног на голову, новая жизнь, заботы, радости. Есть о чем задуматься... эх.... Верные друзья, которые здесь.
Когда новоиспеченный муж открыл глаза, все плыло, оглянувшись, он расстеряно улыбнулся, но потом быстро сообразил где он, поднял жену на руки и понес к машине.

НРПГ: спасибо, ждем продолжения и возвращения жены smile.gif

--------------------
Ушел в небытие...
Mef >>>
post #61, отправлено 12-01-2005, 3:47

Божество

Харизма: 108

Появившисмь не откуда я молча стоял в стороне не подходя к гостям и шуму праздника. Лишь одна фигура приковывала взгяляд...все осталное плыло и было не важно...Фигура невесты...Фигра в платье. Тая...Так и стоял молча, недвигаясь. На отрывая взгялда....

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Латигрэт >>>
post #62, отправлено 12-01-2005, 4:23

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Появившаяся среди гостей, которые все таки пропустили момент появления фигуры, но не смогли не заметить когда оная начала тактично и с намеком на незаметность ввиду торжественного момента пробираться в другой конец зала, разом поймала на себя минимум шесть злобных взглядов. Ответно улыбнувшись смотревшим и выразительной мимикой изобразив что сама знает все что о ней могут подумать за такое опоздание и повторять нет смысла, Александра в бодром темпе добралась до середины дистанции, то есть зала, и там немного застряла. Ибо появилась дилемма, что проще – добраться до молодых сейчас (что вообще неблагодарно вдвойне, ибо счастливые молодые вряд ли сейчас способны общаться, это проверено и многажды доказано), или же – остаться здесь, и поймать Влада с Таис на обратном пути. Так как в поле зрения попал один из двух Игорей, второй вариант показался более приемлем.
Следующие минут пять куда-то таинственным образом делись, Саша запомнила только укоризненные клыки Рыси и чуть менее всех остальных, в смысле глаза остальных, после чего самая счастливая в этот момент конструкция муж-Влад(внизу)-жена-Таис(наверху) двинусь в их сторону.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Файрвинд >>>
post #63, отправлено 12-01-2005, 6:00

Freak perfection

-Ура! Она теперь замужем, может перестанет хоть чуть-чуть издеваться?... Хотя нет, с таким мужем наоборот станет еще больше... вместе.-Рысь сжала Таис в богатырских объятьях, начала с ней в обнимку приплясывать.-Поздрррравляю!!! Гррр...-Чмокнула в нос, чмокнула Влада, обняла, снова чмокнула, улыбнулась (как обычно, во все зубы..).
Навстречу Саше взметнулись все рыськины конечности, как-то: обе руки, тут же аккуратно обнявшие девушку, обе ноги, тут же подбежавшие к ней, и все сознание, которые была счастливо видеть подругу.

--------------------

Квэйлари >>>
post #64, отправлено 12-01-2005, 9:44

Мазель Ностальгия

Оторвавшись наконец таки от мужа,девушка с улыбкой окинула зал взглядом.И тут же как-то погрустнела,заметив в конце зала почти незаметный силуэт.
Таис посмотрела в глаза Владу,еле заметно улыбнулась.
- Я сейчас...
Легкие,но в то же время тяжелые шаги в его сторону...Остановилась в двух метрах.
- Здравствуй...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #65, отправлено 12-01-2005, 9:48

Божество

Она шла в мою сторону. Такая грациозная и красивая. Исчезнуть? Не поумут...Она останавилась. Голос окутал его.
- И тебе здравствуй Таис....- хрипло ответил я. - Наверное не стоило мне появляться...

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #66, отправлено 12-01-2005, 10:04

Мазель Ностальгия

- Ну...В любом случае...Я рада тебя видеть...Надеюсь мы останемся также близки как и были?...
Губы тронула улыбка.Она сделала ещё несколько шагов и крепко обняла его за шею.
- Спасибо тебе за все...За то что рядом...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #67, отправлено 12-01-2005, 10:07

-------

Проводил глазами жену, по привычке слегка оскалившись, когда ему что-то не нравилось, но потом, обернулся к гостям, с мыслью, что не стоит портить праздник ни жене ни себе и развернулся к гостям, широко улыбнувшись, принимая поздравления и громко хохоча...
На душе снова просветлело, все остальное ушло на задний план.

--------------------
Ушел в небытие...
Mef >>>
post #68, отправлено 12-01-2005, 10:13

Божество

Я лишь улыбнулся слабо в ответ.
-Я всегда рядом....Будь счастлива
Развернувшись и накнув капющон на голову я просто вошел в стену и исчез...

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #69, отправлено 12-01-2005, 10:16

Мазель Ностальгия

Девушка покачала головой,словно прогоняя наваждение и спокойно вздохнула.
- Всегда рядом...- тихо повторила.
Тут же развернулась на каблуках и с улыбкой пошла обратно - к мужу и гостям.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Agrainel >>>
post #70, отправлено 12-01-2005, 11:34

Almost happy

Солнца: 948

- Так нечестно!!! Почему я не знала?
- О чём?
- О свадьбе!
- Всё, как обычно. Вы слишком рассеяны и невнимательны!
- Бррр.... Молчать!
Помните тех служанок, которые собирали Агри на свадьбу Хигфа и Латигрет? Истоия повторяется. Она, как всегда тормозит, а они, как всегда издеваются на ней.
- Уволю вас, будете знать!
Наскоро склепав заклинание телепортации (но, забыв переодеться), Агри на прощание махнула руой девушкам и через несколько секунд оказалась в зале, где толпились гости. Нет. На этот раз всё обошлось. Она не вывалилась ни на кого, потому что точно рассчитала координаты, никому не наступила на ногу, потому что не вывалилась, соответсвенно. И не помяла свой, гм.... наряд. Потому что он не мялся. "Чёрт! Я так и знала, что что-то упустила! Я не переоделась! Надеюсь сестрёнка меня и в магтии примет?".
После этого начались прыжки и махи руками, чтобы её заметили, а также крики:
- Мээл!

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Квэйлари >>>
post #71, отправлено 12-01-2005, 17:17

Мазель Ностальгия

- Э?
Тая недоуменно смотрела на девушку.
- Аа...А!Это очередная сбежавшая...Ну-сс...
Обняв сестру (?) которая несколько ввела Таис в смятение,девушка всё таки подобралась поближе к мужу и взяла его за руку,дабы не потеряться среди толпы.
- Итак?Наши планы,милый?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #72, отправлено 12-01-2005, 17:21

-------

Влад задумался, посмотрел на гостей и улыбнулся:
-А как обычно заканиваются свадьбы?
Хитро улыбнувшись, обнял жену и притянул к себе.
-Не, неправильно, едут в ресторан!
Дико расхохотавшись, взял ену под руку, прервав все разговоры и посадил в лимузин, попутно оглянувшись на остальных

--------------------
Ушел в небытие...
Латигрэт >>>
post #73, отправлено 12-01-2005, 17:40

приклозавр

Александра, как раз успевшая выпутаться из объятий лучшей подруги, целенаправленно решала вопрос расстояние между собой и Тиас. Как вышло, еще и между собой и Владом. Когда вопрос окончательно обнулился, в плане метража, девушка обняла обоих, залпом выдала непроизносимое слитное «поздравляю-очень-рада-желаю-…» (а вот дальше и было неразборчиво, так как Саша решила сэкономить на скорости, благо все что можно пожелать молодым на крыльце дворца бракосочетаний они примерно представляли. А список был устрашающе длинным для коротких объятий…
Минуту спустя выпустив обоих в слегка помятом состоянии и еще раз улыбнувшись (эпилог речи, самая разборчивая и понятная ее часть), девушка пронаблюдала как пара с веселой возней оказалась в лимузине и обернулась к остальным. В смысле машинам. Потом – к водителям.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #74, отправлено 12-01-2005, 18:07

Мазель Ностальгия

Тая хихикнула,незаметно для всех показав язык Рыське,мол та всё таки своё когда-нибудь получит.
Устроилась в машине поудобнее и с преспокойным видом стала сверлить мужа хитрющим взглядом,с наглой и ехидной улыбкой на губах.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #75, отправлено 12-01-2005, 18:26

-------

Не уступая взгляду жены, притянул ближе, хитро смотря на нее, думая, чтобы напакостить.
-И что ты так на меня смотришь? А? Значит ударить хочешь, -состроил злобной выражение и начал щекотать жену.

--------------------
Ушел в небытие...
Agrainel >>>
post #76, отправлено 12-01-2005, 18:46

Almost happy

Солнца: 948

Вне себя от радости (её обняли!). Сестра(?!) невесты отправилась к выходу (тем более остальные гости поступали также), натыкнувшись на Сашу, Лена
а) поздаровалась
б) спросила, как быть дальше, добираться на попутках или их подвезут?
в) а можно ли им вообще за ними ехать?
И добавила:
- Ты не обращай внимания на мой вид... У меня, знаешь ли, бывают завихи.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Квэйлари >>>
post #77, отправлено 12-01-2005, 18:53

Мазель Ностальгия

- Ээээййй!!!
Щекотки она жутко боялась,а потому тут же стала увиливать от этого.Когда всё же удалось,Тая решила отомстить и впилась зубами в ухо мужа.
- Получи,котик!
Сразу же состроила милую улыбку,мол "я тут не при чем!!!"

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Мориан
post #78, отправлено 12-01-2005, 18:59

Unregistered

Вышла вместе со всеми, находясь в легкой прострации. Закурила, посмотрела как все садятся в машины. Лицу вернулось саркастично-насмешливое выражение, Настасья сделала пару затяжек, выбросила сигарету и направилась к мотоциклу, решив двигаться за всеми куда скажут.
Крылатый Демон >>>
post #79, отправлено 12-01-2005, 19:04

-------

Резко повернувшись:
-Милая, ты чего тут творишь, нам же еще в ресторан ехать!!!
Влад мгновенно закрылся, ожидая шутливых побоев на пощлое замечание, но почему-то не особо стараясь, но громко хохоча. Водитель явно сходил с ума от этой пары

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #80, отправлено 12-01-2005, 19:10

Мазель Ностальгия

- Да-да...Радуйся что этого очаровательного ушка я тебя не лишила...
Девушка гордо вскинула носик и тут же широко улыбнулась.
- Да и в конце концов...Скоро уже приедем,можно ведь поиздеваться над тобой немного или что?
Тая мило хлопнула глазками.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #81, отправлено 12-01-2005, 19:18

Знаток Рун и Топоров.

Харизма: 13

Жутко болит голова... ворту буд-то бы сдохло срзу стадо диких кошек...
- А что это ещё бьёт по глазам? - Тоха с трудом открыл левый глаз и понял что это солнце...
Тоха тшетно пытался найти одеяло рукой чтобы после натянуть его на голову, одеяла небыло, как небыло и кровати.
- И вообще где? - с трудом поднял руку и что есть сил сам себе засадил посчёчину, не много полегчало, по крайне мере открылся второй глаз.
С третьей попытки Тохе удалось таки сесть, сесть на скамейку... Постепенно до него дошло что он спит на скамейке возле своего дома.
Через несколько мгновений короткими вспышками стали вылазить вчерашние воспоминания.
Какой-то бар, пиво, водка голые женские ноги и яркие вспышки хаотичного света, в стельку пьяный Влад... - стоп!!! Влад!
- Свадьба!!!
Резко вскачив со скомейки Тоха побежал к подезду но остановился и глянул ча часы, волосы на голове зашевелисиь.
- Опоздал... развернувшись Тоха кинулся к машине, дверь в ней была раскрыта настиж но к удивлению в ней ничего не пропало, заведя мотор и тронувшись с места Тоха достал из бордочка бритву которую он постоянно возил с собой, так как бриться ему приходилось по два раза на день, из-за чего он и получил кличку Гном.
По пути остановившись у киоска Тоха купил пять бутилок гозировки и один тюбик зубной пасты, одну бутыль он випил прям не отходя от "кассы" три остальные вились себе на голову, последней плоскал рот жуя зубную пасту когда ехал в машине...
Через некотое время Тоха появился на пороге ресторана в котором должна была быть свадьба, не смотря на седенный тюбик зубной пасты от него всё ещё разило перегаром, а ворту по прежнему дохли кошки...

--------------------
В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
Мориан
post #82, отправлено 12-01-2005, 19:18

Unregistered

Хмыкнула, Запрыгнула на мотоцикл и тронулась за машинами, регулярно дожидаясь их на светофорах. В голове носилась куча различных мыслей типа "Весело у них там наверное", "А у меня тоже такое когда-нить будет?","где они опять застряли?!" и прочей белиберды. В очередной раз обогнав лимузины остановилась и снова закурила.
Gnom >>>
post #83, отправлено 12-01-2005, 19:20

Знаток Рун и Топоров.

Порывшись в карманах заранее надетого на досуге костюма Тоха извлёк на свет мобилу, трясущимися руками выбрал из списка номер Влада и прислонил мобилу к отлёженому на скамейке уху стал ждать ответа.

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #84, отправлено 12-01-2005, 19:37

-------

При очередной шутке с женой, Влад почувствовал вибрацию мобильника в кармане, по привычке посмотрев на номер, вдруг Заорал в трубку:
-Тоха, черти тя дери, ты где, олух! Какой ресторан, ты где должен быть? Какая скамейка, ты чего оправдываешься? А-а-а-а, мальчишник... хм... ну ладно, скоро будем, ты там распорядись, чтоб все в норме было.

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #85, отправлено 12-01-2005, 19:43

Мазель Ностальгия

- Скамейка?......
Это было первым вопросом.Второй оказался громче и радостнее:
- Тоооошкааа????МИЯУ!!!!
А что ещё для счастья надо?Муж рядом,друзья все тут...Чудо,а не жизнь.Ну,это пока что...Пока суровые будни не начались.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #86, отправлено 12-01-2005, 19:48

Знаток Рун и Топоров.

Получив чёткие указания от одного из главного виновника торжества Тоха не уверенной рукой подозвал к себе проходившую мимо официанку и поинтересовался всё ли готово для предстоящей свадьбы, получая от девушки невнятные ответы Тоха потребовал администратора.
Через минуту появился администарото и заверил что всё будет в лучшем виде.
- А водки много?
- водки много, минус один ящик который вы вчера увезли.
- когда? хотя не важно... а почему это у вас некоторые шарики у вас по залу летают?
Тоха поймал одни шарик который пролетал мимо, развязал его и вдохнул гелий которым они были наполненны, а после голосом как у масяни приказал всё исправить как можно быстрей.

Сообщение отредактировал Gnom - 12-01-2005, 19:58

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #87, отправлено 12-01-2005, 20:04

-------

-Да, на скамейке, ну ты же знаешь, что мы вчера нажр.... кхм.... накушались, ну вот он и до дома не дошел, на скамейке спал... дурик...
Улыбнувшись жене, бросил нечто"подъезжаем" и снова начал щекотать

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #88, отправлено 12-01-2005, 20:08

Мазель Ностальгия

- Точно дурииииииккк...аааааа!!!
Водителю оставалось только зажать уши от таких воплей.
- Ну не нааадо щекотаааать!!!
Спасением оказалось то,что машина остановилась.Девушка как-то расслабилась и спокойно вздохнула,надеясь что всё таки приехали,а то ей не дожить такими темпами и до дверей.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #89, отправлено 12-01-2005, 20:14

Знаток Рун и Топоров.

Через каждые пять минут глядя на часы и жуя какую-то снедь которую удачно стащил со свадебного стола Тоха нервно ходил по залу ожидая новобрачных.
И снова прошло пять минут, и снова красные глаза уставились на золотой циферблат...

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #90, отправлено 12-01-2005, 20:23

-------

Машины наконец с сигналами подъехали к ресторану, рядом припарковался потоцикл, шумная толпа начала вытекать на улицу, Влад вышел из машины, подав руку жене и накинув легкую курточку ей на плечи, на улице было уже прохладано.
-Ну вот и ресторан, - улыбнувшись взял под руку Таю.

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #91, отправлено 12-01-2005, 20:30

Мазель Ностальгия

- Ну вот и чудно...
Девушка улыбнулась в ответ и пошла рядом с ним,мысленно продумывая что сделает с Тошкой,когда увидит.
"Ну,объятиетерапия ему точно светит..."
При этой мысли на губах проступила ехидная улыбка.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #92, отправлено 12-01-2005, 20:35

Знаток Рун и Топоров.

Жуя очередной кусок хлеба с чёрной икрой и запивая всё пивом Тоха быстым шагом вышел на порого ресторана встречать новобрачных. так и встретил, во рту бутер брод, в одной руке пиво а в другой стгарета.
- Пождрвляу-у-у, - пытался произнести он с набитым ртом, но всё было быстро прожованно и запито.
- дайте я вас обниму!

--------------------
Мориан
post #93, отправлено 12-01-2005, 20:38

Unregistered

Тоже подъехала к ресторану, слезла с мотоцикла, выбросила окурок и вошла в ресторан, выискивая взглядом двух знакомых людей - Влада и Таю. Вскоре они нашлись рядом с незнакомым мужчиной. Поспешила к ним.
Продолжение банкета будет здесь? - голос зазвучал на весь зал.
Крылатый Демон >>>
post #94, отправлено 12-01-2005, 20:40

-------

Влад расхохотался, уже присев на корточки, глядя на Тоху.
-Ну ты дал, на свадьбу с пивом.... га-га-га-га-га... ну братан ты дал, ё-о-о-о-о-о-о.... га-га-га-га-га-га... видимо долбит тебя после мальчишника основательно, ну иди обнимай, если перегаром не задушишь, га-га-га-га-га-га!!!!!
Кое-как выпрямившись, влад обнял парня, поблагодарив за поздравления.

--------------------
Ушел в небытие...
Gnom >>>
post #95, отправлено 12-01-2005, 20:44

Знаток Рун и Топоров.

- А что такого? пиво оно всегда пиво... -типа обиженно пробурчал Тоха дожовывая бутер и попутно обнимая Влада за шею рукой в которой была крепко зажато то самое пиво.
- Я по крайне мере стриптизы не танцую.

Сообщение отредактировал Gnom - 12-01-2005, 20:48

--------------------
higf >>>
post #96, отправлено 12-01-2005, 20:47

Мелькор, восставший

Игорь уже успел несколько раз вспомнить "королевскую" пунктуальность своей жены и ее привычку иногда быть везде кроме как там, где ее ждут. Одному из машины выходить не хотелось. поэтому он слушал музыку и поглядывал на двери. Наконец появилась Саша, на первой космической влетела на гулянку, вскоре на второй космической появившись назад. Игорь легко выпрыгнул из машины, и, поспешив ей навстречу, нагнулся и поцеловал.
- Как всегда, вовремя, - улыбнулся он.

--------------------

Пограничье
Крылатый Демон >>>
post #97, отправлено 12-01-2005, 20:54

-------

Оставив жену с Тохой, что-то буркнув "про стриптиз" пошел к паре, празднующей медовый месяц:
-Игорь, аша, приятно видеть обоих, спасибо что пришли... Тая очень рада, - Влад улыбнулся подмигнув Игорю, в пределах города опоздания несчитаются, тем более для девушки, такой как Саша.
Дружески хлопнул по плечу Игоря и улбынулся саше

--------------------
Ушел в небытие...
Мориан
post #98, отправлено 12-01-2005, 20:56

Unregistered

Отошла в угол, ознаменовав свое появление. распахнула пальто, под которым были черные штаны и черная футболка и длинный шарф на шее, черный, плавно переходящий в пепельный на концах. Все вместе выглядело эффектно. Усмехнулась, села на стул и закурила, наблюдая за гостями и супругами
Gnom >>>
post #99, отправлено 12-01-2005, 20:58

Знаток Рун и Топоров.

Тоха крепко обнял Тяю и что-то прошептал ей на ухо.
- Поздровляю, этож нада такого парня... гхм, а как двигаеться. ммм.
- Пиво будеш?...

--------------------
Латигрэт >>>
post #100, отправлено 12-01-2005, 20:59

приклозавр

Благословив туфли на шпильках и порадовав Игоря (неправда, себя больше) поцелуем, девушка улыбнулась и только пару минут спустя вспомнила зачем она собственно одевала упомянутые шпильки и платье. Логика подсказывала что на свадьбу, а дедукция – что отмечание оной свадьбы будет протекать в ресторане. Вывод – где ресторан? Ответ нашелся быстро, на практике, и уже скоро Александра успешно применила космическую нужного порядкового номера для достижения парадных дверей, в которых сейчас и застряли молодые, успешно обнимаемые личностью средней помятости и повышенной счастливости. Вездесущая логика шепнула что мальчишник был вчера и проводился где-то в этой округе. Вопрос помятости был решен, а счастливости Саша и не поднимала.
Ответно улыбнувшись новоиспеченному мужу Таи, девушка мурлыкнула свое традиционное «пАздрАвляАю!.. …еще раз».

--------------------
Gnom >>>
post #101, отправлено 12-01-2005, 21:05

Знаток Рун и Топоров.

Выкинув допитую бутылку пива в урну возле ресторана Тоха извлёк из накрудного кармана своего помятого (в лёкгую) пиджака свёрнутый в трубочку галстук. После некоторых мало понятных манипуляций не посвященному тот принял первозданный вид и повис на шее хозяина, вот только завязываться явно не хотел несмотря на все усилия Тохи...

--------------------
higf >>>
post #102, отправлено 12-01-2005, 21:11

Мелькор, восставший

Дружески улыбнувшись и хлопнув Влада рукой по руке, он еще раз поздравил его и жену - лишнего не бывает, а они все равно сейчас не помнят, кто и сколько их поздравлял, проверено на собственном свеженьком опыте.
Еще раз отметив, насколько красива пара, оба прошли к столу, и Игорь сразу же произнес очередной тост за счасть молодых. шепотом добавил жене "Пусть они будут счастливы так же, как мы. Большего пожелать просто невозможно. Люблю тебя, Сашенька!"
Все шумно и весело выпили.

--------------------

Пограничье
Мориан
post #103, отправлено 12-01-2005, 21:16

Unregistered

Будучи непьющей, просто улыбнулась, поддерживая тост. Пересела за стол, повесив предварительно пальто на вешалку. Веселье обещало удастся, она регулярно смотрела на новобрачных, удивляясь, что она еще не разучилась радоваться по-настоящему.. Оглядела остальных, останавливая на каждом взгляд зеленых глаз и думая, кем же они могут быть..
Файрвинд >>>
post #104, отправлено 13-01-2005, 5:39

Freak perfection

Рыська ,которая вообще-то тоже не пьющая была (и кто подсунул стакан мартини??), хотела была тоже поставить свою вескую ляпту, то есть сказать тост, но на ум приходило только или что-то очень пошлое (гм, этим двоим друг друга хватит..), или что-то до жути ангельское (ага, чтобы получить пинок от невесты? здрасьте, я ваша тетя..). Засим Рысь постояла-постояла, изящно фыркнула, выпила бокал коньяка (когда успели подсунуть???) и поддержала тост Саши.

--------------------

Квэйлари >>>
post #105, отправлено 13-01-2005, 5:59

Мазель Ностальгия

- Тош,а Тош...
Девушка хитро улыбнулась.
- Какое пиво,ты что?Ты меня за кого принимаешь?Как минимум - коньяк.
Тая мило улыбнулась и нехило хлопнула друга по плечу.
- Эх,знал бы ты КАК я тебя рада видеть!Алкашня ты моя!
Потом как-то осмотрелась по сторонам и тихо спросила,с нахальным выражением лица:
- Так что там про стриптиз?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #106, отправлено 13-01-2005, 6:29

Знаток Рун и Топоров.

- Стриптиз? какой стриптиз? - замялся Тоха.
- Пойду ка я лучше коньячокс надыбаю для нашей дорого невесты, а как вернусь ты мне галстук не завяжеш? - бубнил Тоха отдаляясь быстрыми мелкими шажками от нарядной невесты...

Сообщение отредактировал Gnom - 13-01-2005, 6:30

--------------------
Last Unicorn >>>
post #107, отправлено 13-01-2005, 8:00

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Сложно было понять, на чем приехала эта девушка, но так как машина отъехала, значит такси...Она вылезла оттуда с трудом, осторожно вытащив что-то большое, неопределенной формы,прикрытое подарочной бумагой.
Настя поправила прическу, еще раз сверила название ресторана с записанным на бумажке, бодро кивнула и вошла в большое помещение. Зал уже был полон гостей, но девушке не составило большого труда найти ненесту.
-Тая! Таечка, милая!-девушка подбежала к невесте и сунула ей в руку ГРОМАДНЫЙ букет роз, откинув подарочную бумагу.
-Будь счаслива, как сейчас всю жизнь!

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #108, отправлено 13-01-2005, 13:50

Мазель Ностальгия

- Хорошо.Завяжу так,что не развяжешь...
Тая спроводила его долгим и наглым взглядом и тут же оказалась под вниманием Насти.
- Ой...Настюш!Спасибо...
Розы она любила.Безумно любила.Особенно такие розы...Тая крепко обняла подругу,не собираясь её отпускать в ближайшие несколько минут.
- Спасибо,милая...Рада тебя видеть!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #109, отправлено 13-01-2005, 14:53

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Я тоже.-девушка немного смутилась от таких теплых обьятий.
-Эти розы завянут только тогда, когда вы перестанете любить друг-друга.- хитро подмигнула девушка Тае.
-Так что еще раз-будьте счастливы!

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Крылатый Демон >>>
post #110, отправлено 13-01-2005, 19:46

-------

Влад обнял жену сзади, глядя на букет и на Настю
-Привет, а мы кажется не знакомы, значит со стороны невест.... кхм.... жены. Влад широко улыбнулся и подмигнул, потом поцеловал в щечку жену.
-Народ, а чей-то мы на улице, никто не хочет в ресторан что ли?

--------------------
Ушел в небытие...
Gnom >>>
post #111, отправлено 13-01-2005, 19:54

Знаток Рун и Топоров.

Найдя наконец-то бутыль отборного коньяка Тоха деловым шагом приближался к молодожёнам, - и ни куда вы не войдёте пока не выпьете! - Из-за спины тоха извлёк два простых стакана.

--------------------
Файрвинд >>>
post #112, отправлено 13-01-2005, 19:56

Freak perfection

Нрпг: Демон, мы уже сидим пьем, а ты только очнулся?)))))
рпг: Рыська прищурилась и изящно скакнула между новобрачными, внеся сумятицу в их..гм.. пару. Ну захотелось девушке повеселиться, что поделать?... Не докучать же несчастным всевозможной тарабарщиной и тараторками...)))
-Настюш, милая, привет!!!-Настя была крепко-прекрепко обнята, а неугомоная Рысь вернулась к Саше и Игорю, развлекая всевозможной тарабарщиной уже их.

--------------------

Квэйлари >>>
post #113, отправлено 13-01-2005, 19:57

Мазель Ностальгия

- Ха!Выпить мы это всегда - пожалуйста....
Тая подмигнула обоим - и Тошке и мужу.
- Правда ведь?
Вопрос уже был общий.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #114, отправлено 13-01-2005, 20:06

-------

-Тоха, это что? Водка? Даже не надейся, тащи самбуку, сам знаешь, водку не пью строго, заодно притащи шутер, сегодня пью жестоким способом.
Влад расхохотался на способности Тохи пить все что горить, все что не горит, поджигать и тоже пить...

--------------------
Ушел в небытие...
Gnom >>>
post #115, отправлено 13-01-2005, 20:13

Знаток Рун и Топоров.

- Где водка? - Тоха искренне удивился, - Отборный коньяк! - понухал из горла и сделал маленький глаток. - Так и есть, коньяк, фу гадость. - Тоха гаполнил два стакана до краёв, ну дык, до дна! если не выпьете, всю свадьбу будете у меня минералку хлестать.
- А пьём мы как известно не ради пьянства, а здоровья для!

Сообщение отредактировал Gnom - 13-01-2005, 20:14

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #116, отправлено 13-01-2005, 20:19

-------

Глянув на жену, потом на гостей, потом мрачно скривился и взял стакан.
-Дурак ты Тоха, решил меня сваиньей сделать? Стакан залпом.... Да я согласен, главное со стола при танцах меня стащите!
Расхохотавшись, резко выдохнул и в несколько глотков осушил стакан, после чего попытался собрать глаза вместе, ибо стакан все-таки много

--------------------
Ушел в небытие...
Skiminok >>>
post #117, отправлено 13-01-2005, 20:39

Странствующий балагур :)
*

Глюки: 55

Кто проспал? Я проспал? Да ничего подобного! Ик! Я момент улу..улу.. улучал! Во! =))
Ским вынырнул из появившейся дубовой винной бочки)
В одной руке - конспекты, в другой - растрепанный поникший букет - невесте типо)
- Я это.. Поздравляю!! =)))
Ским широко улыбнулся, глазки его пытались сфокусироваться хоть на ком.

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Мориан
post #118, отправлено 13-01-2005, 20:56

Unregistered

глянула на нарисовавшегося человека и едва сдержала смех, превратив его в добродушную усмешку, затем поставила бокал с соком и подошла к нему.
- Здравствуйте.. Здорово вы..улучили.. - улыбнулась и окинула взглядом Скиминока. - А вы с чьей стороны?
Skiminok >>>
post #119, отправлено 13-01-2005, 22:30

Странствующий балагур :)
*

Глюки: 55

- Свыше! - ответил Скиминок и потыкал пальцем в верх. - С обеих наверное... Хотя жениха я знаю несколько больше!
Он улыбнулся, похвалив себя что с честью выпутался, ответив на такой каверзный вопрос.
Снял с шеи рог на серебряной цепочке и наполнил его вином.
- За Скотин и Сволочей!
Подмигнул залу и осушил бокал.

Сообщение отредактировал Skiminok - 13-01-2005, 22:31

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Квэйлари >>>
post #120, отправлено 14-01-2005, 6:18

Мазель Ностальгия

- О даа...Ну за нас...
Тая вырвала из рук Тохи стакан и осушила его до дна.Потом пару минут смотрела в пол,сосредотачиваясь на чем-то.Когда подняла голову,то уже мило улыбалась.
- Скимми!...Тох,ты ещё Скима напоишь,да?
Говорила она это и понимала что стакан - действительно много.Но всё же возможно и больше.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #121, отправлено 14-01-2005, 6:43

-------

Влад довольно улыбнулся, как Тая пытается сосредоточится после стакана коньяка, потом повернулся к Скиму:
-эээ, братец, вино есть сок, ты давай коньячку, ибо вишневый сок сегодня отпадает.
Подмигнув Тохе, который мгновенно налил в стакан коньяку, протянул Скиму "кубок".
-Тох, а ты в курсе, что сегодня ты тамада? Только без пошлых анекдотов и шуточек, гости не поймут.

--------------------
Ушел в небытие...
Gnom >>>
post #122, отправлено 14-01-2005, 10:06

Знаток Рун и Топоров.

Отпустив "кубок" с коньяком Тоха залихватски глотнул коньяка прям из горла, занюхал руковом и проторабанил.
- Ну давайте давайте, проходите рассаживайтесь, многие уже сидят и требуют новобрачных за стол! скоро вынос... гхм, тоесть тосты пока говорить!
Подойдя к ДиДжею Тоха с ним пошептался и заиграла спокойная музыка. Взяв микрофон Тоха произнёс.
- Дорогие гости! давайте поприветствуем молодожёнов! Прошу! проходите на свои почётные места. - Тоха указал новоиспённому мужу и жене их места, - гостей прошу сеть так, парень девушка парень, через один.
- Мужчины сегодня обслуживают дам, а дамы сидят и ни хре... ничего не делают.

Сообщение отредактировал Gnom - 14-01-2005, 10:11

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #123, отправлено 14-01-2005, 10:10

-------

Кинув косой взгляд на Тоху, прорычав сквозь зубы "Свадьба без драки не бывает, а вынесут... хм... наверное тамаду, если плохо работать будет" взял жену под руку и повел к "почетным местам" во главе стола, где как обычно, не без помощи Тохи, уже все было налито.

--------------------
Ушел в небытие...
Gnom >>>
post #124, отправлено 14-01-2005, 10:14

Знаток Рун и Топоров.

- Вот и хорошо все расположились, а самое главное новобрачные на месте, и нада напомнить что сегодня в их обязаности входит сидеть на одном месте с умными лицами, слушать поздравления и пожелания да и ещё принимать подарки. И! и всё это время пить шампанское и самое главное правильно реагироватьна команду Горько!!!

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #125, отправлено 14-01-2005, 10:43

-------

Влад сново косо посмотрел на тамаду, скомкав салфетку и мысленно напоминая себе, что при очередной шутке, встать и сделать из салфетки кляп. Потом обернулся, посмотрел на гостей, которые все-таки услышали команду и выполнил приказ тамады

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #126, отправлено 14-01-2005, 16:04

Мазель Ностальгия

"Вот Тоха...Тая,не забудь потом его напоить до состояния полной отключки..."- мысленно напомнила себе девушка.
Что ж,раз все требовали - почему бы и нет?Главное сейчас держать себя в руках...Главное...Боооже...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #127, отправлено 14-01-2005, 16:51

-------

Нехотя отпустив жену, вечер все-таки еще не закончился и гостей море (biggrin.gif), оба сели. Кинув на Тоху гневный взгляд, прищурился и что-то прошептал Тае, весело кивнув. Судя по всему мысли у молодоженов сошлись. Потом медленно встав и одернув костюм, поднял бокал с шампанским (какая гадость)
-Дамы и господа, у нас есть тамада, - указывая на Тоху бокалом, - но что-то он забывает свои обязанности, предлагаю тост, чтобы Антон, он же тамада, перед тем как выпил, станцевал лезгинку, но так, чтобы не уронить наполненный до краев стакан с коньяком. Если прольет, то дополнительная минута танца и еще один стакан!
Подняв бокал, Влад слегка пригубил, хитро посмотрев на жену и потом перевел мстительный взгляд на Тоху

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #128, отправлено 14-01-2005, 17:01

Мазель Ностальгия

Тая довольно кивнула,как бы ненароком поддерживая мужа и с наглой улыбкой поднесла бокал к губам,чуть отпила и снова хитро усмехнулась.
- Давай Тошенька...Покажи себя!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #129, отправлено 14-01-2005, 18:19

Знаток Рун и Топоров.

- Я бы с радость! да просто не имею права. - грустно произнёс Тоха, лезгинка от нас ни куда не денеться, - да и коньяк тоже. - всё это время в его левой руке была полупустая бутылка коньяку.
- По традиции первый танец всегда принядлежит Новобрачным! так что. - Тоха махнул рукой ДиДжею и заиграла крайне романтичная музыка.
- Прям сам бы закружился в вальсе, да низя. - Пробубныл Тоха хитро смотря на Влада и Таю и делая небольшой глоток коньяка.

--------------------
Мориан
post #130, отправлено 14-01-2005, 18:20

Unregistered

задумчиво улыбаясь и глядя вникуда проследовала за стол, все еще слегка заторможеная, слегка в прострации..Хотела закурить, решила, что не стоит, посмотрела на тамаду усмехнулась, и внимательно всмотрелась в Тоху. "Сколько новых людей седня увидела..надо бы почаще свадьбы посещать..." - подумала настасья, убирая уже вытащенную зажигалку. налила в бокал найденный все же яблочный сок и отпила немного, выжидающе глядя на местного тамаду... После объявления перевела взгляд на новобрачных..

Сообщение отредактировал Мориан - 14-01-2005, 18:21
Gnom >>>
post #131, отправлено 14-01-2005, 19:33

Знаток Рун и Топоров.

Тоха после бурной речи присел рядом с симпатичной девушкой.
- Привет, ты Настя? - налил ей в рюмку коньяку, (бутылка всё ни как не хотела заканчиваться), выпьем за здоровье молодых! а за одно и за знакомство, я Тоха. - передал ей наполненную рюмку и чёкнулся с ней горлышком бутылки.

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #132, отправлено 14-01-2005, 19:40

-------

-Тох, ты не метайся, а начинай танцевать, ибо уже выпили.
Влад расхохотался, обняв за талию жену и глядя на ничего не могущего сказать парня, ибо теперь ему не отвертеться. Тамада в трудном положении и кроме как плясать лезгинку ничего не остается

--------------------
Ушел в небытие...
Gnom >>>
post #133, отправлено 14-01-2005, 20:01

Знаток Рун и Топоров.

Тоха задорно встал с только что насиженного места, взял первый попавшыйся стакан и до краёв наполнил его коньяком. (вот тут бутолочка-то и закончилась). Помахал ДиДжею и крикнул.- Давай Сань! - Залихватски зазвучали горные мотивы, Тоха подмигнул жениху с невестой, сказал, - будет вам праздник - и пустился в пляс ловко дрыгая ногами и "жанглируя" стаканом, тот в свою очередь переходит из одной руки в другую. Не смотря на бешанный ритм танца ни одной капли не пролилось. После танца Тоха уже хотел поставить стакан на стол, но чуть подумав осушил его до дня. (ну не проподать же добру), после с трудом собрал глаза в кучу и крикнул Горько!!!

Сообщение отредактировал Gnom - 14-01-2005, 20:02

--------------------
Квэйлари >>>
post #134, отправлено 14-01-2005, 20:46

Мазель Ностальгия

- Во ловкач...
В глазах проскользнула горечь и новая мысль,которую надо было хорошо обдумать.На время поцелуя,которым девушка одарила своего мужа,как раз предоставилась возможность.Но разве можно в этот момент думать о деле?Ну,смотря конечно о каком.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #135, отправлено 14-01-2005, 20:55

-------

Прикрыв глаза, поцеловал жену.
Гости дружно считали... уже не помня на каком счете он оторвались, но в мыслях пронеслось, что тамада будет сегодня бит, и наверняка у жены есть свои соображения на этот счет.

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #136, отправлено 14-01-2005, 21:19

Мазель Ностальгия

- Как думаешь,а что если из него сделать градусник?
Всё это она тихонько прошептала Владу на ушко,хитро поглядывая на Тошку.
- А потом показать что такое настоящие сволочи...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #137, отправлено 14-01-2005, 21:26

Знаток Рун и Топоров.

Наплясавшись Тоха снова уселся на своё место рядом с девушкой. Через минуту встал, в руках у Тохи снова появился микрофон.
- Дамы и господа, давайте все немного отвлекёмся от своих тарелок и бакалов искажем несколько слов молодожёнам, и начну пожалуй я. гхм... - Налил в рюмку водки.
- Дорогие жених и невеста, - поднял рюмку на уровне груди. - братишка, сестрёнка. Сёдня такой день, такой замечательный день что у меня просто зубы сводит от счасться, прошу понять меня правильно. я всю ночь не спал и готовился, и сейчас немного нервничаю.
- Ну так вот, эту рюмку горькой, я пью за вас, чтоб вам сладко жилось, и призываю всех гостей наполнить свои бокалы. Угу, мужчины обслуживают женьщин, дамы сидят и только пьют, всё правильно. За вас! - рюмка водки разом опустела и опустилась на стол.

Сообщение отредактировал Gnom - 14-01-2005, 21:27

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #138, отправлено 14-01-2005, 21:33

-------

Влад посмотрел на Тоху....
-Хм, батенька, значит вы всю ночь не спали? А кто мне на мобильник со скамейки звонил после мальцишника? Готовился значицца... ну-ну., - Поднявшись со стула, - дамы и господа, есть идея, выйти на воздух, покурить освежится, тамада видимо не очень хорошо себя чувствует, всю ночь не спал, поэтому ему надо тоже проветрится, а то захмелеет быстро и придется нам тихо и мирно тыкать вилками в салаты и невесело наливать выпивку, кто за?

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #139, отправлено 14-01-2005, 21:37

Мазель Ностальгия

- Я за.
Тая кивнула.Вид у неё был действительно такой - за,за и ещё раз за.
Девушка тут же поднялась,показывая тем самым что отказываться будет ну просто не хорошо.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #140, отправлено 14-01-2005, 21:39

Знаток Рун и Топоров.

Подхватив идею Влада, а заодно о бутылку водки со стола, Тоха проговорил в микрофон, - дамы и господа, по прозьбе трудящихся у нас рек, э-э-э музыкальная пауза. - Подойдя к ДиДжею - Сань, поставь что нить поритмичней. - И так, кто хочет пусть танцует кто хочет пусть освежиться, наберёться сил, они нам сегодня ещё понадобяться.

Сообщение отредактировал Gnom - 14-01-2005, 21:41

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #141, отправлено 14-01-2005, 21:49

-------

Влад снова взял жену под руку и чинно пошел к выходу, подталкивая перед собой Тоху. Когда они добрались до выхода и вышли на улицу, он подмигнул Тае и кивнул, после чего он встали по бокам тамады

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #142, отправлено 14-01-2005, 21:53

Мазель Ностальгия

- Три,два,один...
Тут же Тоха оказался подхвачен парочкой и перевернут вниз головой.
- Тааак....Тошенькааа....

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #143, отправлено 14-01-2005, 21:55

Знаток Рун и Топоров.

Выйдя на улицу Тоха с удовольствием вдохнул свежего воздуха.
- Ох-х-х хорошо... - Пошарил по всем карманам и извлёк из заднего кармана помятую пачку парламента, закурил. - А так ещё лучше.

Но тут случилось страшное... каким то образом он оказался вниз головой, только что зачатая сигарета выпала изо рта...

Сообщение отредактировал Gnom - 14-01-2005, 21:57

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #144, отправлено 14-01-2005, 21:57

-------

-Ну что, один, два, три!!!!
С диким хохотом, парочка погрузила Тоху в снег, изобразив тем самым градусник в исполнении тамады. Смех было слышно даже в ресторане, после чего толпа ломанулась на улицу, смотреть причины!

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #145, отправлено 14-01-2005, 22:01

Мазель Ностальгия

- хехехе....Вот ты и получил,солнышко-Тошка!
Тая нагло улыбалась,пытаясь состроить из себя ангелочка,что впрочем у неё не получалось.
Ну да,Рысь бы сейчас выдала фразу "Они нашли друг друга".

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #146, отправлено 14-01-2005, 22:05

Знаток Рун и Топоров.

Остатки похмелья остались где-то в снежных сугробах... сидя на корточках Тоха ещё сам умылся снегом, и втихаря скатал маленький снежный шарик, а когда жених с невестой стали отхадить, быстро догнал их и шлёпнул жениху снежный шарик прамо в темя.
- Так, не отвлекайтес, вам за стол пора. Водка стынет!

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #147, отправлено 14-01-2005, 22:08

-------

Вытряхая снег из волос не стал догонять Тоху, но при этом понял, что остатки снега с волос попали под рубашку, начал орать как дурак и носится как угорелый, чтобы снег расстаял. Потом все таки догнал Тоху, повалил его в снег и начал быстро засыпать снегом

--------------------
Ушел в небытие...
Gnom >>>
post #148, отправлено 14-01-2005, 22:10

Знаток Рун и Топоров.

С криками - Помогите! насилуют! - Тоха отбивался от жениха, одновременно тоже пытаясь завалить его снегом.

Сообщение отредактировал Gnom - 14-01-2005, 22:11

--------------------
Квэйлари >>>
post #149, отправлено 14-01-2005, 22:13

Мазель Ностальгия

Тая посмотрела как мужики дурачатся,пожала плечами и принялась закидывать их снегом со спины.До тех пор,пока оба не стали похожи на живые сугробы.
- Ой чё мне сейчас бууудет...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #150, отправлено 14-01-2005, 22:13

-------

Отплевываясь снегом, Влад посмотрел на Таю, потом начал подниматься и отряхаться, подав руку Тохе, но когда тот пзял ее, сделал подножку и снова повалил в снег, снова дико хохоча. Потом вспомнив, что Тоха и он уже были окрещены снегом, медленно подошел к жене, нежно обнял, когда Антон сказал слово "Горько" поцеловал, мгновенно заваливая в снег.

Сообщение отредактировал Крылатый Демон - 14-01-2005, 22:14

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #151, отправлено 14-01-2005, 22:17

Мазель Ностальгия

Ну так как она кошка бойцовская,то в снег завалилась не одна,а соответственно вместе с мужем,крепко вцепившись в него.
Сдунула с ресниц снег и расплылась в улыбке,пихнув Владу в лицо комок снега.
- Подлюка...
Конечно это замечание было сказано любя,со всей сволочностью.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #152, отправлено 14-01-2005, 22:19

Знаток Рун и Топоров.

Наконец-то Тохе удалось вылезти из сугроба, попутно отряхиваясь и мило матерясь он ещё пару раз запустил снежком в молодожёнов, а после удалился на безопасное расстояние от них.

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #153, отправлено 14-01-2005, 22:21

-------

-Значит я подлюка, да? Значит я подлюка? - начал вскипать Влад, -значит так, да?, я прав, я тебя правильно понял? эм?
Хитро глянув на жену, широко улыбнулся и слегка припорошил снежком
-Да я такой!, - рахохотавшись, вдруг сделал сосредоточенное лицо - А Тоха утопал, вали его!

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #154, отправлено 14-01-2005, 22:29

Мазель Ностальгия

Тая вскочила моментально,отряхиваясь уже на ходу от снега,и ломанулась в сторону друга.
- А ну стояяяять!!!
При этом Тоха получил два снежка - один в плечо,второй красиво в лобешник.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #155, отправлено 14-01-2005, 22:31

-------

Дружно расхохотавшись и снова кунувшись уже втроем в снег, пошли мокрыми и заснеженными в ресторан, где все уже заседали галдели.
-Ну и чего сидим, кого ждем, а ну марш танцевать, а то тамада трезвый, - гаркнул Влад похватив Таю!

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #156, отправлено 14-01-2005, 22:33

Мазель Ностальгия

- Ва...Ну не на ухо же,котик...
Девушка умоляюще посмотрела мужу в глаза.Впрочем это на самом деле её в данный момент мало волновало...Главное - градусник сделали,хоть и не из Рыси.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #157, отправлено 14-01-2005, 22:33

Знаток Рун и Топоров.

Тоха стоял как циклоп, родные два глаза полностью залепило снегом, остался только один, да и тот белый. Оторвав пуговицу от пиджака, (да она и так на соплях держалась). он прилепил её по центру снежка, как ему казалось ровно...

После когда они вошли в ресторан, Тоха с удивление обнаружил что бутылка водки цела, ну пока по крайне мере.

Сообщение отредактировал Gnom - 14-01-2005, 22:37

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #158, отправлено 14-01-2005, 22:39

-------

Услышав звуки вальса, мгновенно подхватил ритм и повел, улыбаясь жене, радуясь самому счастливому дню в своей жизни. Все ушло на задний план, гости, тамада, ресторан. Они были вдвоем, больше никого.

Сообщение отредактировал Крылатый Демон - 14-01-2005, 22:41

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #159, отправлено 14-01-2005, 22:44

Мазель Ностальгия

Девушка улыбнулась,нежно посмотрев на мужа, и спокойно поддалась движению танца.Конечно ей было привычнее танго или что-нибудь восточное,но и вальс потянет.Самое главное что ОН рядом...А все остальное - ерунда.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Gnom >>>
post #160, отправлено 14-01-2005, 22:44

Знаток Рун и Топоров.

А Тоха теме временем зачал пузырь водки и распивал её вместе с Игорем. - Счаз конкурсы начнуться, - пробубнил Тоха опять что-то жуя, вернее закусывая.
Подойдя к стойке ДиДжея взял микрофон.
- Так. а теперь давайте все встали в круг, встаём встаём, парень девушка парень, попутно берём по пути по одно спички.

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #161, отправлено 14-01-2005, 22:50

-------

Завершая танец, Влад хитро подмигнул Тае, потом подошел к ТОхе и тихо произнес, - Мы курить на воздух, тут жарко, так что мы не надолго.
Влад накинул на Таю ее шубку и вывел на улицу, заметив свадебный лимузин, помог жене и кинул что-то шоферу, после чего движок загудел и машина тронулась.......

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #162, отправлено 14-01-2005, 22:54

Мазель Ностальгия

Девушка бросила хитрый взгляд на здание,а после этого тонированное стекло медленно поднялось,скрывая обоих от чужих глаз.
Только характерное для девушки "мурлык" и приятный шум колес по дороге...
Вот теперь,не считая шофера,они остались точно вдвоем...И как же приятно это осозновать-то...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #163, отправлено 14-01-2005, 22:57

-------

Итак гости остались веселится, а молодожены решили посвятить вечер друг другу...
всем спасибо, свадьба закончена, по крайней мере для нас smile.gif
Всем удачи smile.gif

--------------------
Ушел в небытие...