В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ещё одна сказка о рыцарях:кол-во героев бесконечно, первый блин - комом?

РоменСул >>>
post #121, отправлено 3-02-2005, 20:59

????
**

дней до взросления: 83

Мелиса в очередной раз поднялась с земли и пнула рыцаря:
- Милый, если так пойдёт и дальше, то ты, как честный человек, должен будешь на мне женится! за удовольствия надо платить. и вообще, ребята, не знаю как у вас, а у меня времени нету, меня в городе ждут. так что конечно приятно было познакомится, но я пошла.
с этими словами Мел подхватила подол юбки и уверенным шагом пересекла поляну, не преминув оттоптать хвост тупящего чёрного братца.

--------------------
А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы,
Что отказались чахнуть в кельях,
Что гневу предпочли веселье,
Что в век доносов и чумы
Так дерзки и красивы были мы...

очередное возвращение. какой бы прикл запороть?..
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Джибриил >>>
post #122, отправлено 3-02-2005, 21:47

????
**

Харизма: 22

Мелиса отвесив пинка рыцарю и сказав ему пару ласковых, не смогла избавится от искушения поробывать оттоптать хвост дракону, бедный дракон с любопытсвом наблюдал за её манёврами,
опосаясь"а вдруг у неё получится".К превеликой радости чёрного братца у неё не чего не вышло.
-Так, на чём я остановился, ах да.Сестра, я вижу что ты вроде как не околдована, не кем просто, но делаешь сама не ведая что!Я попытался тебе разъяснить, что к чему, но ты уже девочка взрослая и сама вправе отвечать за свои поступки, хочешь дружить с едой-дружи, а я бы их сеъл.
"а может ещё и съем, что-то скучно стало пойти порязорть что ли что-то? надо бы золотца где-нибудь надыбать"
С такими вот мыслями Уголёк взлетел, и не зная, куда ему леть дальше полтел на юг. После чего он повернул на юг, пролетев немного он снова развернулся на юг, затем передамав устремился на юг(кроме юга, дракон больше не знал сторон света).

--------------------
трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
Forwe >>>
post #123, отправлено 3-02-2005, 22:01

Злобный критик

Харизма: 222
Наград: 3

- До встречи, юная леди! - Крикнул Бэрд вслед удаляющийся девушки. Постепенно приходя в себя он "мимоходом" отметил, что Уголек улетл на северо-запад. (Рыцарь знал ВСЕ стороны света)
- Эсмеральда, а ты не собираешся улетать и бросать друга одного на произвол судьбы? - Получив утвердительный кивок эльф продолжил. - А двай моего коня найдем. У него все мои вещи остались. Даже плащ шерстяной, без которого очень неприятно эльфу на природе ночевать. Слушай, а давай так искать: я тебе на спину сяду и полетим искать коня?

--------------------
«Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
Reyn >>>
post #124, отправлено 4-02-2005, 12:53

Ересь...

Блага: 36

- Аха.. Где мы. - Унгана помедлила, а потом резко крикнула - Сама знать должна! У меня ж нет твоей головы! - Её голос снова смягчился - Ну так и быть, ... помогу тебе ещё раз, балбеска ты моя. - Знахарка тыкнула пальцем в свою, скудно посыпанную белыми волосами макушку и, посмеиваясь, промолвила - Вот тут мы, значится.
Унгана с усмешкой на лице разглядывала прическу своей ученицы. Ничего-ничего, трудности ей только на пользу...
- Ну что молчишь? Кто в центре? Да, мы в центре! Кто тут ещё бури устраивать умеет, а? Уж центр то на своей голове точно сама ищи.

--------------------
Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
Эрэнэ >>>
post #125, отправлено 4-02-2005, 19:15

????
**

Харизма: 38

- гм! ты ко мне на спину сядешь? - драконица внимательно посмотрела на рыцаря. Звучало это несколько странно. "Чтобы на мне ездили?" - эта возмущенная мысль молнией пронеслась в мозгу драконицы. Но с другой стороны, если он пойдет пешком, поиски его коня растянутся....
- Хорошо - с неохотой протянула она. - Садись!

--------------------
Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши
Мориан
post #126, отправлено 4-02-2005, 19:20

Unregistered

- ладно, ладно..небось ты тож так начинала.. - усмехнулась Стелла, снова водя пальцем по макушке. Вскоре она нашла центр, или то, что было по ее мнению центром, где-то там, где должен был бы быть пробор. - Вот он, центр-то! - от радости выдернула целый клок волос. подвывая тихо от боли, придирчиво осмотрела клок и щедро кинула его в котел. - Ну наконец!
Reyn >>>
post #127, отправлено 7-02-2005, 15:35

Ересь...

- Я то? Ишь ты. Уж не хуже. Только вот... учительницы у меня не было. - Отшельница с гордостью посмотрела на Стеллу и подумала: "Достойная замена будет старой...". Она обожает, когда её ученица начинает огрызаться.
А котёл тем временем зашипетл, начал дымиться и дурно пахнуть. Ещё более дурно, чем до этого. Унгана и её домочадцы замерли в ожидании грозы… Ждали явно дольше чем положено, а тем временим на полу пещеры начали появляться небольшие лужи…

--------------------
Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
Cерра
post #128, отправлено 7-02-2005, 15:39

Unregistered

Зеркало открыло глаза....вроде все на месте, но недавно так трясло....Мдя..не порядок...
За все время пока Зеркало игнорирровало фею, оно получило тысячи писем от заказчиков рекламы, нашло себе продюссера и договорилось о записи Деревянного Диска....
Воть....Зеркало очень собой гордилось...очень....
Но вдруг....Только Зеркало собралось покимарить и...Землятресение, нет Замкотрясение!!!!
Зеркало обругало "Пятизвездочным коньяком" Моргану или Моргашу, как оно ее за глаза называло, ругало долго, пока Замкотрясение не кончилось...
Когда трясучка завершилась, Зеркало занялось разборкой почты и вообще оно твердо решило уйти от феи, для которой оно все делает, даже на Гаваи и то отправить хочет, а она его совсем не ценит!!!! А уйти Зеркало захотело не к кому бы то ни было, а к извеснейшему соседу Моргаши....
"Он то хоть меня ценить будет, он поймет как важна реклама, надеюсь поймет...Вообщем уйду я от нее"-твердо решило Зеркало и совершенно успокоившись принялось записывать новый сингл, для Деревянного Диска...
Айнар >>>
post #129, отправлено 7-02-2005, 16:39

??????

Скелетов поднято: 45

Прикинув, что общество двух драконов и одного рыцаря - не лучшая компания для цветочного эльфа, Лютик кинулся за Мелисой.
- Перекрасная сеньорита-мадмуазель, разрешите составить вам компанию в ваших странствиях, судьба, - при этом он указал на чёрного дракона, - занесла меня далеко от дома, ктому же может быть мы будем друг другу полезны. Что зкажете, сеньорита?

Сообщение отредактировал Айнар - 7-02-2005, 16:41

--------------------

И я трублю в свой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!".
Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать!
Anmorium >>>
post #130, отправлено 7-02-2005, 17:23

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Джет я не выдержу!
-Держи башню, тряпка! Мне тоже тяжело, но я держу, а не скулю, как ящерица переросток!
-У меня когти сейчас соскользнут...
-Я тебе дам, соскользнут! Четыре века без коров сидеть будешь!
-Х..хорошо...
Так, держа в одной руке башню, а в другой цистерну с молоком, они медленно медленно летели к родной пещере.

-Приземляйся аккуратно, кретин! Не дай бог ты уронишь башню!

Джет-на-Тар отвалили скалу, служившую пещере дверью, и акуратно поставив башню на место, свободное от золотых гор, а также положив цистерну с молоком, они повернулись к скучающей принцессе с единым вопросом:
-Ну теперь вы довольны?

--------------------
Фераи падут.
Мориан
post #131, отправлено 7-02-2005, 19:41

Unregistered

С сомнением глянула на лужи и виновато скривилась..
- э... Он че, невидимый? - украдкой глянула на Унгану и отошла поближе к швабре, надеясь в случае чего ею защищаться. "что ж я, зря портила свою фирменную прическу "Унгана не бей меня мокрыми панталонами"?? Опять что-нить напутала? да нет.. стоп! ПРоклятый осел!! Банка! Все из-за него..." - думала Стелла, молча глядя на разрастающиеся и разрастающиеся лужи. Одна из них все же добралась до нее и замочила край длинной юбки, или того, на что она стала бы похожа после длительного мытья ею полов. Стелла подобрала свою тряпку-на-бедрах и отскочила, судорожно пытаясь объяснить хотя бы себе подобное. А воды было все больше и больше..
Uceus >>>
post #132, отправлено 8-02-2005, 15:49

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Жнец твердо решил отомстить своей зарвавшейся соседке и сейчас он срочно придумывал ужасно жуткий и бесчеловечно коварный план мести. Думал он долго и основательно и наконец придумал. Он уничтожит ее замок! Но вначале следовало разведать территорию. С этими мыслями, маг извлек из под стола хрустальный шар и начал пристально в него вглядываться. Шар показывал снег, правда, когда Жнец потянулся за кувалдой, лежащей под тем же столом, он стал показывать требуемые окрестности. Каково же было возмущение колдуна, когда он увидел, что кто-то его опередил, - замок был без одной из башен.
Удрученно, так как замком уже явно кто-то занялся, маг продолжил изобретение плана мести.

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Reyslin >>>
post #133, отправлено 8-02-2005, 17:30

Обреченный...

захватил миров:: 192

Осел стоял рядом с Унганой когда зелье начало действовать , он уже зажмурился ожидая грома и молний , но ничего не произошло , но на полу начали появляться лужи...
-хе , эт кто тут у нас набедокурил ? Стелла ты не говорила что у тебя слабый мочевой пузырь...
Заметив злющий взгляд будущей Сумашедшей Знахарки Отшельницы НЕУДАЧНИЦЫ , Осел поспешил спрятаться за Унгану.
-Унги , слушай , а она меня не сожрет ? - проговорил Осел кивая на Стеллу
-может я лучше к Фигусам пойду , вдруг они уснули , и я смогу их полить ? Или просто спою им еще одну свою песню , мне здесь както не по себе , такчто я ушел , если что пишите
Осел направился к выходу , но затем остановился и вернулся к Унгане
-хм...хотя я тут подумал , Фигусы и так проживут , без моих песен , я лучше вам спою , гляди я тут новую песню сочинил
И Осел принялся во всю глотку орать новую песню...
-Стелла , Сталла на костре горелла
-Стелла , Сталла жареной была
-ЛА ЛА ЛА !!!
-Унги как тебе ?

--------------------
Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет,
Все что свято - сошло на нет
И глаза не солгут ему...
Reyn >>>
post #134, отправлено 8-02-2005, 18:11

Ересь...

Унгана молча напряженно смотрела на выход из пещеры, всё ещё ожидая чёртовой бури. Вот уж невидимым дождь точно не мог быть; Отшельница ни за что бы не поверила в то, что её ученица смогла сделать что-то большее, чем от той требовалось.
- Скотина, я ж тебе говорила, что туалет не здесь! - Унгана отпихнула Осла промокшей ногой, тем не менее, продолжая смотреть на улицу.
А привычный пейзаж: несколько фигусов, зелёная полянка, деревянный заборчик и, чуть дальше, лес, начал приобретать новые черты в виде огромных, невесть откуда взявшихся луж. Воды в пещере стало уже по голень, и тут Знахарка заподозрила неладное. Посмотрев под ноги, она завопила: "Стелла!!!". Крик совпал с первым словом песенки Осла. Получилось убедительно. Унгана собиралась рассказать ученице, что полагается за такие проказы, но времени не было - надо было спасать вещи, и Знахарка забегала по пещере, собирая самые важные и добытые тяжким трудом ингредиенты для своих зелий и книги рецептов.

--------------------
Мориан
post #135, отправлено 8-02-2005, 18:13

Unregistered

Будущая сумасшедшая знахарка-отшельница, и уже неудачница глухо зарычала, схватила попавшуюся-таки под руку швабру. Волосы на ее голове пришли в еще больший бардак от злости, она вся побледнела и тихо прошипела ослу.
- Ну я тебе покажу сейчас!!! - И она кинулась на осла, от души молотя шваброй по ослиной пятой точке. - Я ведь тебя на шашлык пущу!! Фигусам скормлю!!
Reyslin >>>
post #136, отправлено 8-02-2005, 18:22

Обреченный...

захватил миров:: 192

Осел понял что надо валить , притом быстро , пятая точка начинала заметно болеть после второго удара Осел уже мчался на улицу...
-Стелла , ну подумаеш буря не получилась , я то тут причем ?
-и зачем меня Фигусам скармливать ? Они отравятся , лучше иди и помоги Унгане , а то тебе еще сильнее достанется
Отшельница призадумалась , однако все еще пыталась достать Осла шваброй , но тот мчался така как будто за ним гнался Дракон...
Кстати о драконах , неплохо былобы посмотреть на живого ящера...
-Стелла ну прекрати ты эту погоню , или тебе песня не понравилась ? Я могу тебе другую спеть ? Что ? Не хочеш ? Куда говориш засунуть ?
-Не спасибо я лучше помолчу...

--------------------
Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет,
Все что свято - сошло на нет
И глаза не солгут ему...
Мориан
post #137, отправлено 8-02-2005, 18:31

Unregistered

Стелла, наконец, закончила изливать свою злость на ослиной.. хм.. филейной части..и наконец вспомнила про Унгану. Остановилась, бросила последний испепеляющий взгляд на осла и хорошенько обругала его, его родственников и его призвание.. И вернулась в пещеру, чуть ли не ползком..
"только бы обошлось, только бы обошлось.." Несмотря ни на что, Стелла знала, что Унгана - ее единственная надежда выучиться нормально.. а еще она к ней привыкла, и ей даже стыдно стало ее огорчать.. Но был же осел отпущения, так что..
Cерра
post #138, отправлено 8-02-2005, 18:50

Unregistered

Зеркало тщательно продумывало план побега от феи Великой Морганы..Но поскольку еще прабабка Морганы отрубила ему ноги, за попытку убежать к возлюбленному - хорошо начищенному Медному Тазу, Волшебное Зеркало не представляло как оно будет убегать.
Остался один вариант - уползти...Но!!! Кто же выпустит Зеркало, кто откроет дверь, ведь руки ему отрубила все та же прабабка Морганы, за кражу ее любимы носков, которые Зеркало хотело выгодно продать на черном рынке....Да трудные были те времена, но веселые, эх...а сейчас...сейчас надо думать как сбежать...
И Зеркало погрузилось в продумывание плана побега, включив при этом одну из своих новых песен "Мадам Кошкина"...
Акира >>>
post #139, отправлено 8-02-2005, 21:16

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

Фея подгоняла ковёр как могла, на вскоре они совсем заплутали и Эй, без всякого энтузиазма захрапел у Морганы на голове.
- Проснись. - фея дёрнула зверька за хвост, на что он угрожающе чихнул огнём и захрапел вдвое громче. - Ну что мне делать? Замок разворовали, ковёр-самолёт уже давно никакой не самолёт, да и на вертолёт уже тоже не смахивает. Страшный Эй распугал в округе всех зайцев своим храпом. И ещё какой-то дракоша пытает крестницу. Нет мне покоя!! Эх...
Моргана закрыла глаза, растрепала и без того лохматые волосы, смахнула крокодилью слезу и протяжно запела, о тяжкой жизни фей крёстных. И тут Эй, который был ярым противником всякого песенного произвола, тем более когда нет ни слуха ни голоса, спросонья въехал ей по голове лапой, да так, что ковёр засыпали цветные звёздочки.
- Эй! - заорала Моргана не своим голосом. - Ты.. ты... ты гений!!
Бедного зверька так ещё никогда не оскорбляли, так что он жутко обиделся и показал фее язык, точнее все пять, благо она этого всё равно не увидела. Крёстная нервно рылась в карманах. Сначала в своих, а затем и с Эевых, потом с облегчением отобрала у маленького клептомана карманное зеркальце, поднесла его к губам и огляделась.
- Вызываю базу. Пирожок, Пирожок, как слышно? - Моргана постучала по стеклу, ещё раз нервно оглянулась и продолжала. - Курица сбежала из духовки, точнее духовку унёс какой-то индюк, ты меня понял, Пирожок?

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Reyn >>>
post #140, отправлено 9-02-2005, 17:57

Ересь...

Унгана бегала по пещере и причитала - Ух я вам... Ну, я вас... Ай - Уронила в воду, поднявшуюся уже до колен, одну скляночку - Что ж ты делать будешь! Ещё три года жизни насмарку! - Нагибаться за банками в таком возрасте достаточно трудно, да и течение тут уже образовалось.
- Что делать, что делать... За что ж мне, старой, такое!?!! - Знахарка больше не могла набирать вещи в охапку, так как они уже сыпались из её рук, а набирать надо было... Но тут Унгана вспомниал, что всё это ещё надо и куда-то спасать... А ведь надо ещё и самой спасаться и своих подопечных. От досады руки Отшельницы разжались и всё добро, которое они поддерживали, рухнуло в воду. - Чтоб тебя мигрень заела... Гарик!!! Иди сюда!!!
Откуда-то из тёмного угла пещеры выполз гигантский паук и уставился на Унгану своими милыми восемью глазками.
- Прыжь сюда! - Крикнула Знахарка. Гарик послушался и распластался на воде, лапами в стороны. Его мохнатое тело хорошо держалось на воде. Унгана, кряхтя, начала забираться на паучка, а воды было уже по пояс. – Стелла! Помоги бабке…

--------------------