Ещё одна сказка о рыцарях:кол-во героев бесконечно, первый блин - комом?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ещё одна сказка о рыцарях:кол-во героев бесконечно, первый блин - комом?
Айнар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
Посмотрев на паука и прийдя к выводу, что тот явно питает к нему очень тёплые чувства, как к хорошей закуске, Лютик не нашёл ничего лучше, как кинуть пакетик с семенами прямо в рот Гарику. А пока тот удивлённо обдумывал, что же он проглотил, цветочный эльф проскочил у него между ног, сунул свою самокрутку в зубы Ослу (эльфу сейчас точно не до неё, но пропасть такому добру он позволить просто не мог) и скрылся под юбкой Мелисы.
Почувствовав себя в безопасности, он стал мечтать о том, как он достанет бронегазонокасилку и выкасит эти фигусы на фиг. Даже не подумав о последствиях того, что накормил какое-то чудище волшебными семенами, подумаешь, ходячий ботанический сад...... -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Васке уже часа три занималась приведением замка в порядок. В душе она искренне радовалась, что хозяин редко приглашает на обед свою соседку. Больше всего ее убивало колличество грязной и битой посуды, оставшейся после обеда и гнева Жнеца. Монстра под соусом ей вообще пришлось отскребать от потолка (благо големы подсадили). А еще ей пришлось выслушивать многочасовую тираду о женском коварстве и жуткой мести, ждущую зловредную фею, о том, что он, Жнец то бишь, лишь из врожденного благородства не добавил в приворотное зелье цианиду, стрихнина, мышьяка и прочих средств по устранению неприятностей. Крыска вздыхала, мыла посуду и не в попад поддакивала хозяину.
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Стелла с удивлением поглядела на свою учительницу и на ее бывшую ученицу, потом аккуратно слезкла с котла, в процессе чего попыталась достать ногой Осла, правда неудачно, зато... коварный план стал медленно зреть в голове.
- Э.. Здрассти всем..- Промурлыкала тихо НАЧИНАЮЩАЯ сумасшедшая знахарка-отшельница, пытаясь изобразить тень за спиной Унганы. Незаметно так, скромно. Растущему организму коварных планов вообще вредно мешать, и потому ей требовалось немного побыть "фоном". Что она, собственно, и пыталась сделать.. |
|
|
РоменСул >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: дурдом, 13 палата Пол: женский дней до взросления: 83 ![]() |
Мел потетряла дар речи от подобной наглости. совсем потеряла. что не случалось уже... хм... вообще-то, такого никогда не было. и даже не заметила подозрительного поведения Стеллы.
плотно сжав губы, она сунула руку в складки , нашарила эльфофея и выдернула из-под юбки. - никогда. больше. так. не. делай, - процедила Мелиса и шлёпнула Лютика на его законное место - себе на плечо. - ибо щекотно. - бабка-то жива, что ей сделается, старой развалине! - девушка расплылась в жизнерадостной улыбке, потирая краснеющие щёки. - а я вот тут вроде бы как работаю... и вообще, по классике жанра меня надо напоить и накормить, а в идеале и джакузи нагреть, а уж потом приставать с расспросами! куда подевалось твоё хвалёное гостеприимство, из-за которого я по пять раз на дню бегала за дровами, душицей и мухоморами для всех тех идиотов, которые хотели получить от тебя совет, м? -------------------- А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы, Что отказались чахнуть в кельях, Что гневу предпочли веселье, Что в век доносов и чумы Так дерзки и красивы были мы... очередное возвращение. какой бы прикл запороть?.. |
Reyn >>> |
![]() |
![]() Ересь... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: СПБ Пол: мужской Блага: 36 ![]() |
- Жива говоришь? И на том спасибо... Чаем бы я тебя, конечно напоила - Унгана толкнула ногой какой-то столик, чтобы он принял нормальное для столика положение - но у нас тут небольшой беспорядок образовался... Волей вот этого случая - Отшельница кинула строгий взгляд на Стеллу. - Эх, прям как в старые времена... Помнишь как ты по ошибке вместо глаз кикиморы усы лешего добавила? Ох делов то было! ... С джакузи видимо тоже проблемка, хотя можешь дойти до болот - там чуток отогреться с дороги. Стелла проведёт. А я пока хоть приберусь чуток...
С этими словами Унагна начала разгребать разбитые бутылочки, собирать разбросаные ингридиенты... Короче убираться начала. А тем временем на улице уже начал проростать Гарик. Приличное такое деревце уже выросло... С лапками. Хотя, если честно, выглядит устрашающе... Особенно постоянно шевелящиеся жвала на стволе. -------------------- Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Стелла нахмурилась, когда на нее указали пальцем, отвлекая от коварного плана в подростковом возрасте. От недостатка внимания план устроил истерику и ушел из головы. Стелла тихо чертыхнулась и дружелюбно улыбнулась гостям. хотя в этой улыбке и было что-то страдальческое, и все же она сияла.
- ну? Кому куда и что? - Поинтересовалась юная начинающая, яро напрягая мышцы лица и пытаясь изобразить радушную помощницу хозяйки. Удавалось частично, но все же старания ее не проходили даром. Украдкой Стелла кидала быстрый взгляд на Унгану, а затем так же быстро возвращала его к Мелисе. |
|
|
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Про Осла все видимо забыли со своими приветствиями и воспоминаниями, даже Лютик и тот поделившись самокруткой, больше не обращал на Осла внимания...
Но не тут то было. Парнокопытное Недорозумение затянувшись самокруткой и выпустив дым через уши ![]() -Унги а давай я тебе помогу прибраться, а то эта НЕУДАЧНИЦА натворила тут делов, а тебе разгребать Осел пропрыгал пару кругов вокруг знахарки попутно сшибив задницей какой-то столик, с какой-то склянкой, с чем-то ярко красным... -эм...не с уборкой я наверно помогать тебе не буду, я лучше тебе спою, да кстати покурить не хочеш? Осел еще раз затянулся. -так что-ты спеть... -Еври найт , ин май дримс... -ой не это не пойдет -нас не догонят, нас не догонят !!! Увидев немного ошарашенный взгляд отшельницы Осел добавил -а может и догонят.... -слушай что тебе спеть Унги ? -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Reyn >>> |
![]() |
![]() Ересь... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: СПБ Пол: мужской Блага: 36 ![]() |
- Спеть? Давай Black Magic.. Ой. Что это я сказала такое?
По пещере распространялся красноватый пар от которого слезились глаза - Сходи ка ты лучше баньку натопи... А то гостям негде попариться... - Сказав это, Унгана чуть не споткнулась о табуретку. Что-то бормоча себе под нос она начала переставлять уже расставленые баночки с зельями и другой гадостью. Похоже уборка затянется надолго... -------------------- Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
|
РоменСул >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: дурдом, 13 палата Пол: женский дней до взросления: 83 ![]() |
- Унги?!!! - Мел согнулась пополам от смеха. - ну ты и распустила этого осла, скажу я тебе... нет, надо же, он тебя Унги называет... слышь ты, вислоухое! при мне не пой, не люблю когда фальшивят, лады? Унган, давай помогу, а? знаю, не любишь когда чужие к твоим склянкам руки тянут, так я и не чужая особо... - Мелиса подобрала пару склянок и поставила на более менее устойчивый столик. вдвоём быстрей уберёмся. а ученица твоя пока твоё недоразумене подержит. - уже обращаясь к Стелле. - ведь подержишь? а ещё лучше оттащи его куда-нибудь в сторонку, чтобы ничего не напортичил (незаметно подмигнув будущей знахарке-отшельнице, продолжая таинственным шёпотом) только ты его не особо там держи, а то огн мне ещё понадобиться может, договорились?
Прикл закрыт по просьбе автора. Цензор. Сообщение отредактировал Акира - 17-04-2005, 20:25 -------------------- А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы, Что отказались чахнуть в кельях, Что гневу предпочли веселье, Что в век доносов и чумы Так дерзки и красивы были мы... очередное возвращение. какой бы прикл запороть?.. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 6:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |