В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ещё одна сказка о рыцарях:кол-во героев бесконечно, первый блин - комом?

Йоанна >>>
post #21, отправлено 15-01-2005, 16:43

юный демон

Харизма: 41

НРПГ 2РоменСул
у-у-у, как у нас все жутко не по плану! =))
Да, и еще кто-нибудь, объясните мне, где сейчас территориально находятся все наши драконы?

- Мерги, что это за гадость ты мне подсовываешь? - Роксана презрительно сморщила носик, но под суровым взглядом крестной начала активно его заглатывать.
- Это только ради тебя... - мрачно предупредила она, стараясь не очень активно отплевываться противным корешком. - А что до моих выражений...
Рокси изобразила на лице счастливую улыбку идиотки, часто-часто заморгала и залепетала тоненьким голоском: "Такие слова произносить непристойно и гадко и не подобает молодой госпоже. Следует сказать "такой прекрасный мужчина" и "очень плохой человек". А лучше вообще молчать и улыбаться..." Кхм. И почему учительница эстетики и хороших манер не протянула в моем замке и двух недель? rolleyes.gif Может быть, ей надоело находить у себя в постели мышей и лягушек, как ты думаешь, Морги?
В это время Роксана заметила, что крестная уже где-то с полчаса не обращает на нее никакого внимания и сосредоточенно пыхтит себе под нос что-то очень магическое. Рокси обиженно надула губки и уже собиралась разразиться гневно-жалостливой тирадой по поводу того, что на-нее-никто-никогда-не-обращает-внимания,-и-она-давно-подумывает-о-том-как-бы-это-исправить-силовым-путем, как вдруг...
- Морги, смотри, дракон! Настоящий! как ты думаешь, уже полагается падать в обморок? Или рано? а может, поздно? Морги...

--------------------
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Акира >>>
post #22, отправлено 15-01-2005, 19:54

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- Тшш. - фея внимательно наблюдала за палётом то одного, то другого дракона. - Где драконы, там и рыцари, так положено! Так, что веди себя как самая нормальная принцесса в таких ситуациях, то есть бейся в истерике, рви на себе волосы и главное ори погромче. Може тут принц покрасивше твоего Роланда обявится!
Моргана достала из потайного кармана пару золотых монет, одну дала Роксане, а второй попыталась поймать солнечный зайчик, причём не просто поймать его, а пустить прямо в глаз одному из драконов.

Сообщение отредактировал Акира - 15-01-2005, 19:55

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Anmorium >>>
post #23, отправлено 16-01-2005, 15:28

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Джет -на-Тар подлетели к черному дракону. Джет, пригрозивший Тару, что не даст тому жить спокойно, если тот вставит хоть слово, начал говорить:
- Приветсвую тебя, о Чёрный дракон! Давно в наших краях?

--------------------
Фераи падут.
Джибриил >>>
post #24, отправлено 16-01-2005, 16:09

Воин
**

Харизма: 22

Чёрный дракон кружил в воздухе, а его чешуя прелевалась на солнце, отдвая синевой(как у воронов). Уголёк не терял из виду двуглавого змея и старался не подставлять ему спину и брюхо, так на всякий случай...
Уголёк ответил змею, точнее той голове, которая с ним заговорила
-Приветсвую-ответил чёрный- нет недавно, а ты какими судьбами здесь оказался? Неужели решил напасть на город?

--------------------
трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
Anmorium >>>
post #25, отправлено 17-01-2005, 13:43

Господин Удача

-Говори вы, а то Тар обидется - поправил Джет. - Знаешь, нас разбудили. Причём разбудили очень нагло. Если этик людишек раз в двести лет не припугивать, то они вконец наглеют, и жертвы приносить перестают, и с палками ходят, пытаются убить нас...
-Да! - встрял Тар - эти, как их... Рыцари, вот! Они с какими -то хреновинами приходят, и тыкают в нас! Мне один раз в глаз попали!
Джет ударил головой по голове Тара. Тот понял.
- Я предлагаю за компанию спуститься, и наказать их! -Предложил Джет.
Чёрный дракон задумался...

--------------------
Фераи падут.
Arcanis >>>
post #26, отправлено 17-01-2005, 15:49

Воин
**

Харизма: 30

НРПГ: так, пара вопросов. Где я нахожусь и где мой верный оруженосец? :?)

Озеро... Нет, лучше серебряный пруд, раннее утро. Солнце только-только окрасило розовым горизонт, соловьи начали выводить первые свирели. А на берегу пруда... нет, все-таки лучше озера, такого большого, с прозрачным дном и лилиями... на берегу озера стояла она. Нет, Она. Да. Белоснежное... нет, белоснежная... черт, что же у нее было белоснежное? Лучше уж, гм, ничего, хе-хе... да, абсолютно наг...

- Хозяин! Вставать пора, уж девять часов скоро!

Вот, познакомьтесь, господа. Мой верный оруженосец Сандро. Дракон его раздери. Придется вставать, он ведь все равно не отвянет, зараза такая.

- Хозяин, туды-растуды!
- Да встаю уже, растяпа!

Вот так и живем. Иногда мне кажется, что он меня тиранит. Ха, надо ему жалование урезать.

Тэк-с, что это у нас? Да, штаны, шелковая рубаха, пояс из кожи василиска (между прочим сам убил!), сапоги из кожи дракона (ну, не сам, но почти сам). Теперь главное - причесаться. Специальная щетка для волос легко скользит по моим льяным кудрям. День безусловно удался.
Теперь перекусить и за работу.

--------------------
Скажите, а зачем нужна кнопочка [-] рядом с надписью "Харизма"?..
Я уехал, я уехал в никуда...
Буду 17-го, если кому нужно. Или пишите на мыло. Или не пишите. Как хотите.
Last Unicorn >>>
post #27, отправлено 17-01-2005, 21:40

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Подожди, кто? Кого ты видел?
-Алисандру, Госпожа!
-Алисандру? А почему ты не привел ее в мой замок? Почему не пригласил?-девушка надула свои алые губки.
-Но госпожа...
-А ну сейчас же отыщи ее, и приведи ко мне в замок!-закричала она на слугу.
Тот откланялся и испуганно убежал.
А девушка, довольная собой, подошла к окну.
-Ангелоочек мой! Радость моя!-раздалось внизу.
-Ну что-о, пап? - раздраженно протянула Амальтея и повернулась к дверям. Увидела там своего отца.
- А я тебе что-то купи-ил!
Зеленые глаза напонились восторгом, раздражение исчезло.
-Спустись вниз, и там увидишь свой сюрприз!
Не сказав даже спасибо, Амальтея метнулась вниз по лестнице, шебурша длинным дорогим платьем.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Uceus >>>
post #28, отправлено 18-01-2005, 9:58

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

А в это время в саду Морганы творилось нечто. Големы, посланные Жнецом вместе с Васке, были нагружены корзинами (пока что пстыми). Поскольку интеллектом они были не обременены, они просто бродили за крыской, чем Васке умудрилась воспользоваться, бегая по клумбам и газонам. И если после Васке трава даже не была примята, то после големов, они превращались в поле, готовое к весенней посевной. Вдоволь наиздевавшись над ландшафтом, крыска принялась за деревья, обдирая с них плоды, независимо от их вида, запаха и степени съедобности. Забравшись, на очередное дерево, Васке покрепче уцепилась за висящую на нем лиану, попутно удивившись наличию лиан в этом саду. Еще больше она удивилась наличию у лианы глаз, а также пасти с внушительными клыками. Возможно тут бы змея и съела бы крыску, но она была совершенно неподготовленной к ТАКОЙ акустической атаке. Громко вереща Васке свалилась с дерева и припустила домой показывая чудеса скорости. Под деревом, на котором висела оглушенная змея, осталась записка с приглашением на обед.

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Акира >>>
post #29, отправлено 18-01-2005, 12:38

Пластилин Мира

Моргана уже устала смотреть на драконов. Никакой драки, никаких разрушений и мало того, они совершенно не обращали внимание на её кресницу, это были явно какие-то неправильные драконы. Фея уже начинала раздрожаться. Она прервала заклинание, притащилась к ним, оставила свой замок, кстати она что-то никак не могла вспомнить, заперла ли входную дверь. А они даже города разорить не потрудились!
- Эй, ну кто вас только на драконов учил?! Никакого уважения к горожанам. Они уже там всё извелись, всё ждут когда вы на них нападать будете. А вы?! Стыдно, товарищи!

--------------------

Эрэнэ >>>
post #30, отправлено 18-01-2005, 16:56

Воин
**

Харизма: 38

Похоже в данный момент старшему брату ничего не угрожало и Эсме, удовлетвореная этим, опустилась на землю возле ближайшей рощицы. Драконицу злило другое: на нее опять не обратили внимание! а это было намного хуже!
- Вот так всегда! - всхлипнула Эсме. - Всегда так!
Где-то в глубине ее мозга промелькнула мысль о возвращении, но она отогнала ее.Нет! она так просто не вернется! Всю жизнь делать, то, что тебе положено и не совершить ни одного выдающегося деяния, которое бы прославило ее? нет, это не по ней!

--------------------
Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши
Айнар >>>
post #31, отправлено 18-01-2005, 16:58

Рыцарь

Скелетов поднято: 45

Вся эта кутерьма, а в особенности покрикивания Морганы на драконов (нет, ну что вы, сам вид драконов вряд ли смог бы отвлечь цветочного эльфа от обсуждения с дубом того, как лучше подставлять растениям листья под солнце, а вот призыв нападать и разрушать.....) заставила Лютика неопределённым, как его улыбка, движением типа "пешая прогулка когда вам очень хорошо" приблизиться к фее и произнести:" Шумел камышь, деревья гнулись.... Мир вам мадам, сеньорита, миледи, э... Позвольте мне сказать, что война, разрушения и убийства не находиться в милости у великого (он затянулся) бога Джа, как вы м..(тут он наконец заметил двух драконов, один из котрых был двуголовым. Бедный эльф сильно заморгал, протёр глаза и с удивлением посмотрел на свою самокрутку) Клянусь великим деревом! И травками муравками...... (он сделал затяжку и тут же вспомнил зачем сюда подошёл) Так вот я вам говрю, смотрите до чего доводят войны, разорения и попытки произвести новое вооружение, посмотрите на этого бедного двуголового змийа, сразу видно, что он беженец, ведь ему приходится делить даже тело. А вы! (пафосно возвысив голос) Хотите окончательно испртить ему жизнь! Да, где ваша совесть, мадам?! Сеньора, сеньорита, миледи, эээ.... (чтобы не сбиться с мысли эльф очередной раз втянул в себя дым) Вы ведь понимаете, да?"

--------------------

И я трублю в свой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!".
Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать!
РоменСул >>>
post #32, отправлено 18-01-2005, 17:46

Воин
**

дней до взросления: 83

НРПГ
расстановка сил:
Алисандра - скучает в комнате на постели, перебирает украшения и вообще всячески себя развлекает.
Амальтея (которая изначально Розалинда, ну да фиг с тобой!) - вообще-то развлекается без бати, ибо он купец... ладно, приехал на пару дней и скоро уезжает. так что девушка радуется новому чему-то.
Моргана на пару с Роксаной - стоят где-то на скале и пялятся на драконов.
мелкий цветочный эльф Лютик - пытается привлечь внимание Морганы и попутно обкуривает их дымом своего... гхм... сигареты! так что ещё два-три вдоха, и к Жнецу на ужин вы пойдёте хихикающими и весёлыми донельзя.
Жнец - сидит в своём замке и вынашивает страшные планы мести моргане. заодно готовит обед.
Драконы - беседуют невдалеке от города.
Маленькая... драконица? дракониха? фиг знает... дуется невдалеке от рощи.
Роланд - проснулся в замке отца Роксаны - давнего друга своего отца или что-то типа того... думает, какой он красивый, неотразимый, непобедимый...
Сандро - оруженосец, мучимый похмельем, чертыхаясь в сотый раз приводит в порядок доспехи хозяина... чтоб этого самовлюбленного кре... гхм... не для широкой печати...
Унгана - мучается со своей ученицей - Стеллой (вот так здесь узнают, что у кого-то есть ученица...)
Стелла - мучается с Унганой.
пушистый вредный зверёк, чьё имя я не помню, - смотрит, как Унгана и Стелла мучаются вместе.
кого ещё забыла?
ах да!
доблестный рыцарь подозрительно эльфийской наружности проезжает мимо поляны, на которой сидит молодая... драконица? дракониха? фиг знает...
ну а я... а что я? а я внучка знахарки...

Мелиса, вжавшись в ствол дерева смотрела на дракона. небольшого такого... зелёненького дракона... и судорожно думала:
"драконы. почти вымерли... ага, как же, яблочком зажуй, вымерли они! стреляй не хочу! у, налетелись, как мухи на...
нет. стоп! драконы! что там бабка говорила? точно... чешуя дракона... бесстрашие, неуязвимость, что ещё? ладно, не суть. главое - можно достать! вот я щас пойду и достану... как только коленки трястись перестанут... да и чего я собственно боюсь, какого-то дракона! так, руки в ноги... тьфу ты, грабли в руки... какие грабли? и вообще, сколько можно разговаривать сама с собой? иди уже!"
вот так, тихо себя подбадривая, она подкрадывалась к зелёному дракону со спины... или что у них там сзади?
и может даже дело бы и обошлось, если бы мозги взяли верх над дурной наследственностью, если бы...

откуда-то из лесу вылетел закованый в броню рыцарь с копьём наперевес.
- й-й-а с-спа-а-су вас, й-уная л-леди, от этого чудовища! - на ходу крикнул он. (не нравится его произношение? а вы попробуйте что-то крикнуть на скаку, я посмотрю что у вас получится!)
Мелиса от неожиданности споткнулась о драконий хвост и брякнулась на землю.
(Эльф, милорд, ваш выход!)

--------------------
А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы,
Что отказались чахнуть в кельях,
Что гневу предпочли веселье,
Что в век доносов и чумы
Так дерзки и красивы были мы...

очередное возвращение. какой бы прикл запороть?..
Йоанна >>>
post #33, отправлено 18-01-2005, 19:06

юный демон

Харизма: 41

- Морги, это бесполезно... - обреченно вздохнула Роксана после получасового вскрикивания-вздыхания-стонания и прочих попыток привлечь внимание если уж не случайно проезжающего мимо прекрасного принца, то хотя бы беседующих драконов. - Здесь явно что-то не так... Я же говорю, надо было падать в обморок!
Тем временем Рокси с присущей ей потрясающей наблюдательностью заметила, что прямо перед ней стоит маленькое эльфоподобное существо и увлеченно толкает речь о гнущемся камыше и новом вооружении... В руке у эльфа была сигарета, от которой вверх поднимался крайне ароматный дымок. Роксана вдохнула поглубже и внезапно обнаружила, что цветочный эльф начал медленно превращаться в клетчатый кофейник...
- Хихик... Морги, смотри... хик...

--------------------
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
Джибриил >>>
post #34, отправлено 18-01-2005, 19:37

Воин
**

Харизма: 22

"Немного" подумав(при это ещё нарезав кругов семь-восемь), дракон решил, что : "Да-а неплохо напасть на город вдвоём, разгромить охрану, и поделить сокровища, а вот как поделить, и делить ли их вообще? об этом, после битвы....."
-Надо проучить это зазнавшееся мясо-сказал Уголёк, всё больше гневаясь-и отобрать, те сокровище, которые должны пренадлежать нам!!!
Дракон участил взмах крыльями, из пасти стал появлятся дым, сначала слабеньких, хилый такой дымок, который должен буджет превратиться в драконье пламя, в котором погибло уже много людей, и других живых тварей, и судя по всему погибнет ещё много.
Змей, видя, что его ножиданный союзник, также готовиться к нападннию на город, взлетел повыше. Поднявшись, он ещё раз окинул взглядом город, решил, что первым делом надо ликвидировать баллисту на бушне у ворот. Уголёк издал жуткий рык-боевой клич, от которыго кровь стынет в жилах, дракон поджал крылья и стал пикировать вниз, готовя плюнуть огненным шаром в баллисту...

--------------------
трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
Акира >>>
post #35, отправлено 18-01-2005, 20:33

Пластилин Мира

Моргана делала вид, что не замечает эльфа. А потом вдруг накатила такая жуткая любовь ко всему живому, что она расплакалась, схвытила крестницу и Лютика и крепко крепко обняла. Она бы и драконов обняла за компанию, но уж очень далеко они были, да и рук наверно бы не хватило. Потом она начала громко петь песни собственного производства, причём она совершенно не стеснялась того факта, что ни голоса ни слуха у неё не было.

--------------------

Last Unicorn >>>
post #36, отправлено 18-01-2005, 21:03

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Она спустилась на улицу и увидела нескольких людей, державших вороного жеребца с серебрянной гривой.Тот постоянно мотал головой и был копытом-настоящий красавец, рыцарский конь! Следом за ней спустился отец.
-Это андалузской породы. Очень необычный окрас. Я привез тебе его из далеких стран, и,к сожалению, мне завтра снова придется уезжать.-он прижал девушку к своей груди.А она изумленно смотрела на восхитительного жеребца.
-Ты ведь знал, что я собираю лошадей разных пород! Спасибо, папочка!-Амальтея кинулась ему на шею. А потом побежала к жеребцу и приказала запрячь его.
-Я сама поеду к Алисандре. Давно мы не виделись. Зато тобой похвастаюсь, Старлайт!-погладила она жеребца по мордочке, сразу дав ему имя.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Айнар >>>
post #37, отправлено 19-01-2005, 9:50

Рыцарь

Скелетов поднято: 45

- Клянусь ядовитым плющом! - вскричал Лютик в объятьях Морганы, - Вы меня ща задушите-раздавите, я ещё молод сорники кормить! Кхе-кхе.... Я ещё не осуществил свою великую миссию, завещенную мне ещё моим отцом Канабисом!- прислушавшись к словам песни - Ой, мадам-сеньора, я в вас ошибался, я вас тоже очень люблю.... Кхе-кхе.....
С горем попалам полураздавленный эльф выскользнул из объятья феи оставив в нём мучится Роксану. Он затянулся, улыбнулся и приподнёс Моргане розу за красивое пение, что значит "откуда здесь розы?" цветочный эльф как-никак, цветочная магия, ну вобще вы поняли, что наврядли это в оригинале была роза.......
Радостный эльфик, считающий что это его проповедь оказывает такой эффект, заметил дым исходящий из пасти дракона.
- Бедненький, да у него изжога.... Надо ему помочь! - Он дёргает за платье фею - Тётенька, а вы мне не поможете вылечить бедного дракончика?

--------------------

И я трублю в свой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!".
Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать!
Anmorium >>>
post #38, отправлено 19-01-2005, 13:19

Господин Удача

Джет-на-Тар медленно поднялся над городом. Его внимание привлекло круглое здание, где сидело большое количество людей, а посередине скакали два рыцаря, и пытались ткнуть друг в друга.
-Это те самые хреновины, да Джет? - спросил Тар.
-Да, проклятье моей вечности!
-Они тыкали в мой глаз этой штукой!!!
-Ой, зачем я тебе это сказал.
Тар взял на себя управление телом, и спикировал вниз, опаляя всё огнём. Джет тоже переодически плевался огнём, а также постоянно ругался на Тара.
Джет-На-Тар сел в центр стадиона. Под ним послышался хруст.
- Куда садишся, ошибка Всевышнего? - заорал на весь стадион Джет.
-Рыцарем больше, рыцарем меньше...

--------------------
Фераи падут.
Акира >>>
post #39, отправлено 19-01-2005, 14:29

Пластилин Мира

Моргана отпустила крестницу и посмотрела на эльфа.
- Конечно я помогу Вам, глубокоуважаемая леди, а Вы пока лучше садитесь, а то в вашем-то возрасте! - фея смахнула скупую слезу и та упав на землю убила пробегающего мимо хорька.
Моргана долго думала чем лечится у драконов изжога, а потом догадалась, что наверно эльфу лучше знать.
- Товарищ, гражданочка, ваш рейс! - фея схватила эльфа за шиворот и напевая что-то про лётчиков испытателей запустила его прямо на спину чёрному дракону.
- Эх, красиво! - она опять всплакнула и разрыдалась на плече у Роксаны.

Сообщение отредактировал Акира - 19-01-2005, 14:32

--------------------

Эрэнэ >>>
post #40, отправлено 19-01-2005, 16:46

Воин
**

Харизма: 38

Люди! люди! только Эсме подумала, что находится в безопасности, как кто-то споткнулся об ее хвост, затем ее оглушил громкий вопль..Нет! это было уже слишком длямаленькой драконицы. Она в ярости развернулась.
-Эй! - воскликнула она. - Я конечно понимаю, что вы, люди, думаете, что мы, драконы большие и страшные, но разве я вам помешала? я просто сидела тут! а нельзя ли было вести себя потише?

--------------------
Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши