Ещё одна сказка о рыцарях:кол-во героев бесконечно, первый блин - комом?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ещё одна сказка о рыцарях:кол-во героев бесконечно, первый блин - комом?
Reyn >>> |
![]() |
![]() Ересь... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: СПБ Пол: мужской Блага: 36 ![]() |
Есть человек. Он как бы силён и бояться ему, как бы, нечего. Но город - это всё же власть. Квинтэссенция власти, если хотите. И он (или она) стоит над человеком. Казалось бы, что может озадачить город, вот эту власть... Что обладает большей силой, чем нечто управляющее большим скоплением людей? Вот оказывается, что город боится Дракона и сопутствующего ему страха. А чего тогда боится дракон? Ничего? Можно так сказать, но вот от погоды он зависит сильно. Если вдруг гроза и сильный ветер, летать он уже не сможет. Большими перепончатыми крыльями трудно бороться с ветром, очень трудно... Придётся по земле ходить, а на земле драконы не поворотливы, тут с ним и рыцарь какой-нибудь справится. Понятно. А чего тогда боится ветер? Природа чего-то боится? Кто-то может ей указывать? Ситуация обстоит так, что в данный момент природе указывает Унгана. Вернее даже не она сама, а её ученица, которая, вообще-то, должна была научиться поливать заросли плотоядных фигусов рядом с пещерой Унганы, но в силу обстоятельств устроила большую-большую бурю над городком, находящимся в некотором отдалении. Гром, молнии, дождь, а главное сильный ветер. Буря раскидала вьющихся над городом драконов, а в одного из них (хоть и двухголового) даже попала молния. В результате он, как-то, долетел до своей пещеры. Видимо ветром принесло. Так или иначе, громить городок драконом сейчас было бы не сподручно. Ну что ж, за спасение городка Стелла от Унганы всё равно ничего кроме очередного подзатыльника не получит, ведь если фигусы не поливать, они и завять могут. И кто тогда будет защищать её, Унганы, жилище? Останется только её любимый гигантский паук, хищные лианы, усыпляющие рыжие берёзки, когтистые, зубастые и тоже плотоядные обезьянки и полу разумные полу растения полу животные – кремусы, представляющие из себя что-то вроде цветочка-мухоловки на трёх ножках (они, слава богу, сами пить умеют).
В любом случае, все эти существа не смогут реально защитить пещеру Унганы. Отпугнуть охотника, остановить армию – да, но реально защитить без фигусов они не смогут. Есть конечно в этом лесу и другие животные, подчиняющиеся Унгане, ну да это не важно. Фигусы надо поливать! - Фигусы надо поливать! Понимаешь? Как ты можешь стать сумасшедшей знахаркой-отшельницей если не можешь содержать фигусы? - Ну прости, Унгана! Ты же знаешь что я могу это сделать… - Ничего ты не можешь! А если я тебя попрошу бурю устроить? А? Чего молчишь? Давай пробуй ещё раз, а если не сможешь - я тебе лейку дам… -------------------- Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
НРПГ[COLOR=gray] Ну обламывать Тара не стоит. Он олько хотел перекусить...
![]() -Тар, ты тупое, ничтожное, никому не нужное создание, которое стоит убить только за твоё существование..... - Произнёс Джет тихо, медленно, но стакой яростью в голосе, что Тар вжал шею, зажмурился, и готовился к долгой и длительной экзекуции. -А что я -то?.. Я только на стадион сел.... -Ты сел на рыцаря! мало того, что унас под хвостом дыра от его копья, так ещё мы опозорены перед Чёрным драконом!.... -Но... -Не смей перебивать меня, змея - переросток!!! Я больше никогда не дам тебе управлять телом!!!! -За что?!!! -Молчать!!! Если мы немедленно не восстановим свой статус, то будем опозорены навеки! -И? - МОЛЧАТЬ, КРЕТИН!!!!!! Мы возвращаемся, хватаем первую попавшуюся аристократку, и ждём выкупа! Понял, бред пьяного художника?! -Да..... -------------------- Фераи падут.
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: я играю Стеллу, и, если я правильно поняла, Рейн - Унгана..Подстраиваюсь...
рпг: Стелла виновато опустила глаза, и сжала кулаки. Все она может! ну подумаешь, маленькая ошибка...ну, относительно маленькая! Она же не сломала ноготь ни себе, ни Унгане, не уничтожила мир..Всего-то лишь дракон...Всего лишь..Нда.. - Ну я правда смогу! Честно-честно! Я постараюсь.. Ты же меня учишь...А сумасшедшей я уже и так с тобой стала, так что мне недалеко!! - Нахмурилась и посмотрела на Унгану, но как-то подозрительно боязливо..на данный момент логика ей видимо не отказала, и она покорно ожидала положеной "награды".. |
|
|
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Моргана так громко рыдала, что в соседних горах, за пару тройку километров от места событий, сошла лавина. Тут из-за горизонта прилетело странное существо и начало нарезать круги около Морганы.
- Эй, уйди, я занята! - фея отмахнулась от зверька и опять зарыдала в плечё крестницы. - Фея, там крыса беснуется! - зверёк часто часто махал маленькими перепончатыми крылышками и утирал пот с рыжей шёрстки. - Ваш сад сдался без боя големам, а одна из змеюк была жестоко атакованна и ранена в бою, теперь она малец глухая. Я конечно её спас! Как герой налетел я на големов и испугал из одним своим видом и потом... - Короче Склифасофский! - Моргана раздражённо схватила Эя и начала его трясти. - В общем враг бежал с позором и нашими фруктами! - Эй с трудом высвободился из рук Морганы. - Что?! Мой чудный сад! - фея сверкнула глазами и её любовь ко всему миру решила уйти от греха подальше. - Так, сейчас мы всё уладим. Роксана, моя дорогая, мне надо отлучиться, ты постой, поори немного пока я не вернусь, мало ли, вдруг повезёт и рыцарь объявится! Фея поцеловала крестницу и перенеслась к своему замку, прихватив с собой Эя. Она шла по саду и сердце её разрывалось. Её любимая крапива была наглым образом втоптана в грязь. Мандрагора полностью выкорчевана, а на деревьях не осталось ни одного отравленного яблока. Тут что-то холодное проползло у ног феи. - Ах, змеюга, ты моя бедненькая! Что ты мне принесла? - Моргана взяла записку, чем больше она читала, тем больше хмурилась. - Ну я тебе покажу ужин! Фея быстро направилась в самый тёмный из подвалось её замка, вышвырнула оттуда Эя, что б не мешался и подошла к дольшому красному габилену, за которым явно что-то было. Фея схватилась за материю и с силой её сдёрнула. Большое красивое зеркало, покрытое пылью и паутиной предстало её взору. - Зеркало, просыпайся, работёнка есть! Проснись я сказала. - Моргана нетерпеливо глядела на своё отражение. Сообщение отредактировал Акира - 19-01-2005, 20:16 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Cерра |
![]() |
Unregistered ![]() |
Зеркало нехотя проснулось..и увидев перед собой женщину, довольно таки красивую женщину подумало, что Моргана постарела или волшебные притирания больше не действуют....Зеркало с ужасом осознало, что сейчас начнется...."Свет мой зеркальце скажи..." и все тому подобное...и тут же на Волшебный предмет напала такая меланхолия, что включив Элвиса Пресли....Зеркало ушло в астрал.....но...почувствовав на себе злобный взгляд Крестной, Зеркальце вновь открыло глазки и невинным детским голоском спросило:
-Чего тебе надобно старче, тьфу черт, золотая рыбка, блин, Фея Крестная Великая Моргана.....? |
|
|
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
- Свет мой зеркальце, скажи. Ну то есть покажи мне моего дражайшего соседа!- Моргана ехидно улыбнулась. - Как же он готовиться к обеду, на который имел наглость меня пригласить?
Фея долго всматривалась в зеркало, но то не торопилось выполнять её указания. - Ты отвечать думаешь? -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Джибриил >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москва иная Пол: мужской Харизма: 22 ![]() |
Внезапны порыв ветра, сильный такой порыв, подхватил плевок и откланил от баллисты.Ветер начал нехило откланять и самого дракона."Это чё, за ....?!Укуси меня грифон. Откуда это втерина?!Это наверное местные колдуны постарались, ну я им!!!я их!!Чтоб у их жён волосы на груди повырастали, а у мужей рога вевистые."
Увидев, что его союзник "исчез", по-другому назвать нельзя, решил, ретироваться, по крайней мере, пока... Уголёк спланировал к ближайшей роще(это мягко сказано), приземлился, только тут заметил свою сестру(?), в окружении двух человек!!! Теперь дракон знал на кого вылить свою злость от временной неудачи. Он свою злость выльет, выплюнет, ударит ею, исцарапет, искусает, и на конец, съест то что останется, от этих двуногих которые скоро должны будут шалыком или шаурмой, или простыми котлеткми ну это как получиться.... -------------------- трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
|
Cерра |
![]() |
Unregistered ![]() |
Зеркало нагло разглядывало Фею и не торопилось отвечать на ее вопрос...Ведь вопрос был так не интересен!! Какой то сосед!! Да кому он нужен этот сосед..воть, если бы подзаработать на рекламе Шникерсов или сока какого, а еще лучше рекламе Дракона, профессионально похищающего Принцесс...И Зеркало полностью отдалось своим мыслям....
Обдумав столь прибыльную идею, рекламы, Зеркало начало рассылать объявления о недорогой рекламе (всего кошелек золота за прокрутку рекламного ролика в течении двух дней). Закончив рассылку объявлений, Зеркало вопросительно посмотрело на Фею и ехидно сказало: -Морганочка, радость моя, зачем нам это надо? Нам этого не надо!!! Мы и без соседа можем!! Хочешь я тебя на ужин приглашу?!!! Ты представь себе я, ты, бутылка хорошего красного вина....Эх...приходи ко мне вечером!! Поговорим как раньше по-душам!! А теперь извини, меня ждут великие дела!!! Я как ни как деньги зарабатываю!!!! ....И Зеркало, включив ритмичную и быструю музычку популярной группы "Швейная Мастерская", а именно песенку "Девицы Мастерицы", принялось ждать писем от заказчиков рекламы, совершенно не обращая внимания на Фею... Сообщение отредактировал Cерра - 20-01-2005, 0:48 |
|
|
Акира >>> |
![]() |
- Что ты сказало?!! - Моргана даже потеряла дар речи. - Какое вино, ты что совсем одурело тут за тысячу лет!? Зеркало, мне шутить некогда, я женщина деловая, мне даже пакости творить иногда лень. Немедленно кажи мне соседа.
Моргана ещё пару часов поорала на Зеркало, после чего расстроено села на пол. - Ну зеркольце, ну миленькое, ну где твоя совесть? Какая реклама и главное кому рекламировать бедешь?! - фея чуть не плакала от досады, а потом заорала с такой силой, что её глухая змея в страхе уползла в соседний колодец топиться. - Если ты сейчас же не покажешь мне то, что я прошу, то я ... я.. буду заниматься антирекламой! Так и знай! -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Айнар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
Либо Лютик был парадоксально везучим существом, либо Моргана неожиданно сильной женщиной, но он стал первым цветочным эльфом оседлавшим чёрного дракона, тот разумеется ничего не почувствовал, к счастью для "наездника".
- Ёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!! Ёхааа!!!!!!!!!! Ёхаанннаааа!!!!!!!! Плющь тебя заплети, что зааа!!!!! - но дракон наконец приземлился и Лютику стало держаться на много легче. - Уф! Пеньки - коряги, ничего себе мадам-сеньора.... (затяжка) Ах да, мой бедненький дракончик..... Без особого труда цветочный эльф забрался на голову дракона. - Тееккк.... - он прицелился- Ага.... Вот! - и запустил в открывающуюся пасть дракона пенную бомбу! (Что значит не может быть? А чем они пожары по вашему тушили? Вёдрами с водой? Но он же ЭЛЬФ!) А с пояса у него в это момент сорвался мешочек с порошком, который дракон своим могучим дыханием легко втянул себе в нос. - Эх, тяжела работа миротворца и миролюба, - сказал Лютик, гордо оглядывая окрестности с драконовой головы, и с удивлением заметил живую консервную банку! - До чего же удиветелен и прекрасен наш мир! - произнёс эльф имея ввиду рыцаря...... Второго дракона он не заметил - тот слишком хорошо вписывался в пейзаж...... -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Тем временем Жнец мелко шинковал яблоки. Ну и что, что они отравленные! В конце концов он алхимик и приготовить из противоядия соус ему ничего не стоит, ничего что вкус будет как у сушеной печенки мантикоры. И вообще, по мнению Жнеца, кулинария это та же алхимия, только результаты потом есть надо.
"А теперь добавим в соус немного мяты-перца-кориандра...хм... ну я же точно помню, что при добавлении сушеных медуз зелье, то есть соус, должен поменять цвет на фиолетовый. Ой, это же не те медузы...Ага теперь поменял цвет...на зеленый?"-все это доносилось из кухни замка. Васке все это время усиленно лечилась от стресса вишневой наливкой. Периодически, она прислушивалась к фразам, долетающим из кухни, и клялась, что она скорее съест свой хвост, чем попробует, то, что приготовил хозяин. Наконец, Жнец перестав коментировать свои действия, поставил все в духовку и начал мурлыкать свою любимую арию, собственного соченения: " Чем больше есть у нас, тем больше мы хотим. Соседская граница - не помеха...." -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Эрэнэ >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Торба-на-Круче Пол: женский Харизма: 38 ![]() |
закончив орать, Эсме вздохнула и только тут заметила своего брата, который снижался на полянку. Вид у него был очень злой.
"Ой, что сейчас будет!" - со страхом подумала драконица. Уж она-то знала, что такое драконий гнев! Инстинктивно она вжала голову в плечи, ибо привыкла к гневу страших драконов, так как свою злость они обычно срывали на ней. Сообщение отредактировал Эрэнэ - 20-01-2005, 18:21 -------------------- Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши
|
Cерра |
![]() |
Unregistered ![]() |
Зеркало совершенно не обращало внимания на слова Морганы, оно ждало заказы на рекламу...
Оно до сих пор не понимало, зачем нужен этот сосед!! Тысячу лет спать, спокойно, под мягким теплым гобеленом, видеть эро..кхм..экзотические сны, и тут на тебе!!! Вставай и соседа показывай!! На соседе денег не заработаешь, а на рекламе можно заработать!! -Лучше я займусь рекламой, заработаю деньжат и отправлю Морганочку на Гаваи отдыхать!! Сама же мне потом спасибо скажет!! -подумало, очень доброе, доверчивое и отзывчивое Зеркало.. -А может мне и сольную карьеру сделать?-вскрикнуло Зеркало-Я же тогда, еще больше деньжат заработаю!! Хи-хи!! Сногсшибательная идея!!!... И Зеркало отдалось новым мечтаниям... Сообщение отредактировал Cерра - 20-01-2005, 18:58 |
|
|
Акира >>> |
![]() |
Моргана поняла, что Зеркало совсем окривело на старости лет.
- Просто зла нет, на эти магические штуковины! - фея встала с пола, попыталась отряхнуть с себя паутину, заботливо организованную непонятно кем. Ну, то есть, это Моргане было не понятно. Она демонстративно хлопнув дверью проковыляла на улицу и долго дулась на Зеркало. За этим делом её и застал Эй. Зверёк спокойно так себе летел завоёвывать мир, ну или хотя бы соседний муравейник, а тут на крыльце что-то резко начало раздуваться. Он само собой повёл себя как настоящий герой и храбро полетел вперёд грозно размахивая белыми носками. - Эй. - Моргана схватила зверька за хвост и отобрала носки, которые она кстати говоря искала уже неделю. - Немедленно лети к Жнецу и передай, что я буду через пару минут, пусть готовиться. Фея отпустила Эя, а сама пошла седлать ковёр-самолёт. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Джет-на-Тар летели над городом второй раз. Уже не пыхтя огнём, и не издавая ругательства так, чтобы весь горол слышал. Джет твёрдо решил держать уровень. Летели они тихо, незаметно... (насколько незаметно может лететь дракон при ясном погоде). Они высматривали добычу...
-------------------- Фераи падут.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Алисандра отчаяно скучала в своей комнате, маясь с похмел....ммм... то есть, маясь от абсолютно неинтересного и удручающе обычного дня. Жизнь, в дали от родного замка, представлялась ей совсем другой... Насыщенной приключениями, битвами (то что она драться не умеет - так это времено..), спасениями принцесс (ну принцев, это у кого как со вкусом дела обстоят), пьянками на всевозможных пирах, устроеных счастливыми родителями принцесс (читай, принцев) спасенных (а вы думали молодые девушки-спасательница всяких не пьют? Ха!), и так далее, и тому подобное по списку того, из чего составлена жизнь обычного рыцаря. А посколько ничего подобного не было, и появляться в ближайшее время не собиралось, Алисандра слегка обиженно фыркнула и решили пойти прогуляться. А поскольку теперь она рыцарь, то гулять она была обязана только в доспехах...
...Около двух часов потратилось на одевание\застегивание\прилаживание стальных частей доспехов на хрупкие телеса девушки. Спросите, как же она до этого их надевала? Да до этого с ней была Мелиса, которая естественно помогала ей с этими ....кусками железа.... и как только рыцари их терпят на своем теле?... И вот, гордо держа правую руку на эфесе жутко сбалансированного меча, Алисандра, эффектно подняв голову, вышла из таверны, сопровождаемая ехидными смешками по поводу гремящих и в половине своей неправильно застягнутых доспехов и гробовым молчанием со стороны служанок\тавернщика и тех посетителей, которые видели входящего в таверну гордого рыцаря, в полном рыцарском доспехе... Причем правильно застегнутом... Ну так вот, значит, вышла вышеупомянутая Алисандра в город, осмотрелась и, изящно так хмыкнув, прошла на главную площадь, где как раз.... Где как раз только купила себе коня ее подруга, Амальтея! Громыхая доспехом, в котором успела уже чуть ли не зажариться, Алисандра подбежала к подруге и, сжав ее в поистине рыцарских объятьях, поинтересовалась: -Солнце мое, какими судьбами?!-Видя непонимающий и даже слегка растерянный взгляд Альматеи, горе рыцарша вспомнила о том, что за кучей стальных пластин ее совсем не видно и подняла забрало.-Это я, Алисандра! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Конь испуганно зафыркал и встал на дыбы, косясь на подошедшего к ним гремящего рыцаря. Амальтея тоже не мало испугалась, но коня придержала.
Но когда рыцарь заговорил, девушка чуть с лошади не свалилась-рыцарь говорил женским голосом! И еще утверждал, что он... -Алисандра?Господи, милая, что ты здесь делаешь?-Ами спрыгнула с лошади и подошла ближе, рассматривая странный доспех. -Что ты на себя нарядила? Где ты живешь? Поехали ко мне в замок!Эй, вы!-девушка помахала рукой своим слугам. -Помогите этому..Рыцарю влезть на лошадь, мы поедем ко мне домой. И живо! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Акира >>> |
![]() |
Что ни говори, а ковёр-самолёт самое гениальное изобретение всех времён и народов. Не дышит огнём, не ворует принцес, не рушит города, а летает. Даже странно как это он умудряется! На одном из таких ковриков и летела фея Моргана. Долго она вспоминала какой же из ковровых рулончиков в подвале летающий. Пришлось опробовать все. После этого фея долго маскировала синяки, так как только десятый ковёр с которым она прыгала в окно оказался самолётом. Остальные тоже летали, но исключительно вниз. И теперь ценой запылённого платья, растрёпаных волос, она добралась до соседа.
- Ну что, меня никто не встретит? - Моргана сошла с ковра, не обращала никакого внимания, на прыгающую у её ног крысу. Даже когда та вытащила транспорант с надписью "Смотри сюда" фея продолжала возмущаться о не гостеприимности Жнеца. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
В пятнадцати метрах от Фигусов(из осторожности) сидел Осел , да простой Осел , хотя...не совсем простой , он вел беседу , причем повидимому , либо с Фигусами , либо сам с сабой...
-я ясно слышал что их надо поливать , но поливать я могу их только одним способом , однако они могут на меня напасть , ведь Унгана их совсем не кормит , значит надо их поливать пока они это не знают... -точно придумал , я дождусь пока они уснут , и спопойно их полью , ведь Фигусы надо поливать... И Осел стал напевать колыбельную фигусам : -спи мой Фигус засыпай -спи усни не засыхай -я полью тебя мо..водой, -будеш бодрый и живой Осел сидел и напевал песню , дожидаясь пока Фигусы благополучно уснут (ему немогло придти в голову , что они не могут уснуть...) Сообщение отредактировал Рейслин - 25-01-2005, 18:26 -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
А в это время Роксана сидела в своей комнате и сочиняла гневное письмо своей крестной.
Морги! (зачеркнуто) Моргана! (сперва зачеркнуто, затем спереди вписано "милая моя крестная фея") Как ты могла бросить меня одну! (вычеркнуто)Это... это просто подло! (зачеркнуто) А если бы меня съел дракон?! А если бы на меня напали разбойники?! А если бы началось цунами?! (все три фразы перечеркнуты несколько раз) И мне - мне, наследнице одного из богатейших и знатнейших родов королевства пришлось идти! пешком! домой... Хорошо, хоть, что меня никто не видел! я бы опозорилась на всю страну!!! (тщательно вычеркнут весь абзац) Кстати, ты там поторопись с чарованием! (зачеркнуто, сверху вписано "надеюсь, ты не забыла о моей маленькой просьбе")Роланд уже интересовался у меня, не видела ли я его шарфик... Ах, он даже почти не посмотрел в мою сторону! (густо заштриховано, на полях помечено " личное", там же еле умещается фраза "все необходимое для ритуала осталось у тебя") Если результата не будет до завтра, я... я на тебя обижусь! (этот конец скрылся под широкой кляксой, зато ниже "Очень жду результата. Целую, обнимаю, твоя Рокси.") Роксана еще раз с удовлетворением перечитала листик, большая часть которого безвозвратно исчезла под чернилами. Неровные, переправленные строчки гласили: "Милая моя крестная фея Моргана! Надеюсь, ты не забыла о моей маленькой просьбе. Все необходимое для ритуала осталось у тебя. Очень жду результата. Целую, обнимаю, твоя Рокси." Воодушевившись результатом, Рокси подошла к своему шкафу и достала оттуда летучую мышь. Та оказалась крайне недовольна тем, что ее разбудили посреди белого дня и сделала попытку ретироваться обратно в шкаф. Однако Роксана с ловкостью, доказывающей, что у нее есть обширная практика в этом занятии, как следует саданула мышь шваброй в полете, после чего, нечастное летучее отказалось от всяких попыток проявить инициативу. В том числе и лететь, куда положено. Тем не менее, Роксану и это не смутило: грозно произнеся несколько непонятных, очевидно, магических, слов, она с чувством собственного превосходства уставилась на мышку. Та, вероятно под действием заклятия, покраснела и, обреченно захлопав крыльями, полетела туда, куда ее послали... -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 11:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |