В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ещё одна сказка о рыцарях:кол-во героев бесконечно, первый блин - комом?

Forwe >>>
post #61, отправлено 25-01-2005, 21:09

Злобный критик

Харизма: 222
Наград: 3

Откуда-то из лесу вылетел закованый в броню рыцарь с копьём наперевес.
- й-й-а с-спа-а-су вас, й-уная л-леди, от этого чудовища! - на ходу крикнул он. (не нравится его произношение? а вы попробуйте что-то крикнуть на скаку, я посмотрю что у вас получится!) Не останавливаясь рыцарь наклонился в седле и подхватил упавшую девушку.
- Я-а отм-м-мщен-ение тво-е! Дра-а-кон! - Пафосно заявил рыцарь останавливая коня и поднимая копье на Дракона. Зеленый дракон очень испугался. Он даже втянул голову в плечи. - Готовся к смерти! Оруженос... - Запнулся Бэрд, вспомнив, что оруженосца то у него и нет. - Оружие мое смертельно для тебя! - Быстро соориентировался он.
Но тут громкий шум раздался за спиной эльфа. Землю тряхнуло.
- Барлог тебя побери! - Выдохнул Бэрд обернувшись. - еще один дракон! Отступаем, юная леди!
Он направил коня к лесу, но, видимо, у того были свои планы на счет отступления. Он скакнул в сторону и споткнулся о хвост зеленого дракона. Эльф и девушка кубарем полетели на землю, а конь, оправившись от первого шока, ускакал в лес.

Сообщение отредактировал Форвэ - 25-01-2005, 21:11

--------------------
«Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эрэнэ >>>
post #62, отправлено 26-01-2005, 8:53

????
**

Харизма: 38

Эсме с интересом наблюдала за рыцарем и девушкой. А когда они упали на землю с лошади, усмехнулась себе в усы. Какими забавными бывают порой эти люди! А ее брат объявился как нельзя вовремя!
- Ну что ж, рыцарь и юная леди! Теперь вы в моей власти! - она улыбнулась, показав свои превосходные белоснежные клыки. - А сейчас ... давайте познакомимся что ли.....я все-таки должна знать, с кем имею дело.... Меня зовут Эсмеральда....

Сообщение отредактировал Эрэнэ - 26-01-2005, 10:29

--------------------
Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши
Uceus >>>
post #63, отправлено 26-01-2005, 9:02

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Васке уже отчаялась привлечь внимание Морганы, та просто старательно не глядела в ее сторону. Вдобавок, периодически приходилось отмахиваться плакатом от Эя , которого Васке иначе как "ошибка похмельного мага" не называла.
Почти с ужасом крыска вспоминала как помогала накрывать Жнецу на стол. У нее сложилось впечатление, что главной проблемой во время обеда будет не дать еде убежать с тарелки.
Оторвавшись от своих воспоминаний, крыска набралась храбрости и дернула Моргану за рукав, правда почти сразу отскочила, - на всякий случай. Когда фея все-таки соблаговолила обратить на Васке внимание, та проводила ее в гостинную, где стоял стол, уставленный "явствами". Во главе его, на шикарном троне, отделанном костью, дремал Жнец. Он уже битый час дожидался свою гостью и успел задремать.

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Forwe >>>
post #64, отправлено 26-01-2005, 12:19

Злобный критик

-Эсмеральда? - Удивленно переспросил эльф и потянулся за мечом... Который "ускакал" вместе с конем... Вместо этого он поправил шлем. - А меня зовут Бэрд, я, - он задумался глядя на зубы дракона, и лихорадочно соображая, как выбраться из такой "пикантной" ситуации (Черный дракон позади был явно не в настроении). - Странствующий воин! Эсмеральда, а вы, случайно, не знаете черного дракона за моей спиной? Я мог бы защитить вас от него.
Все это время эльф слегка подталкивал девушку свободной рукой, намекая, что той стоит убежать. Но, видимо, у девушки были свои планы.

--------------------
«Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
Anmorium >>>
post #65, отправлено 26-01-2005, 13:10

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Джет - на - Тар всё еще летел над городом. Они уже пятый час искали принцессу, но либо Джет ошибался, и говорил, что это просто крестьянка, либо Тар, сжав жертву слишком сильно, доводил ту до летального исхода. Потом, уже отчаявшись, они просто летали по кругу, пока...
-Джет, смотри!
-Да, ошибка природы?
-Замок!
-Да?, А я думал, что это груда камней...
-Ты думал неправильно, Джет! - Голова Тара, казалось светилась от того, что в первый раз за последние 4000 лет он оказался умнее Джета.
-Ты идиот, Тар.
-Не важно... Взгляни на ту башню!
-Ну башня, как баш.... -Джет всматривался во все окна по очереди (благо, зрение у обеих голов было превосходное)- Вижу!
В башне сидела красивая (по представлению драконов) девушка, и дописывала какой - то документ.
-Тар, хватать её буду я!
-А поче...
-Да потому что ты 5 предыдущих раздавил!
-понял.. понял...
Джет-на-Тар спикировали, и подлетели вплотную к окну, едва не снеся крышу. Вэто время "Принцесса" открыла шкаф, выпустила летучую мышь с письмом, даже не заметив дракона, и начала смотреться в зеркало. Тар аккуратно просунул лау в комнату, и нежно, чтобы не придушить, схватил дэвушку, и сразу оттолкнулся от стены.
-Странно, обычно они орут... -Задумчиво произнёс Тар
Откуда ему было знать, что Джет специально лапой заткнул ей рот, дабы всё прошло тихо....
Так произошло похищение Роксаны......

НРПГ: С мастером всё обговорено.

--------------------
Фераи падут.
РоменСул >>>
post #66, отправлено 26-01-2005, 13:48

????
**

дней до взросления: 83

у девочки-подростка - усы?!!! да будь она трижды дракон...
маленькие подробности об Эсме:
она же младшая... а до первой сотни лет драконы пламенем не плюются - не умеют просто. да и размеры не то чтобы очень уж впечатляющие... нет, конечно коня там съесть на завтрак она может... а вот замок движением хвоста разрушить - не доросла ещё. и опыта ведения боёв против рыцарей нема... (вот такая я сволочь! просто очень не хочется быть съеденной...) от брата сейчас поддержки нет, он давтся пеной и обдумывает, как реагировать на странный порошок, который он случайно вдохнул. (наверное, надо хоть для приличая чихнуть...) так что силы почти что равны...
2модератор: НРПГ я обозначаю курсивом и серым цветом, ибо вечно писать эти буквы - так они на клаве отвалятся. а если не совсем по теме... по-моему информация нужная. и в личку всё писать - запарюсь.

Мелиса неожидано обнаружила себя на земле вперемешку с закованым в латы рыцарем между двумя не самыми дружелюбными драконами и абсолютно без оружия. ну, если не считать маленький ножичек и мешочек с травками, с которыми достойная ученица бабки-знахарки не расставалась даже во сне.
- нда... Романтика... - буркнула она себе под нос(никогда не умела думать молча...). - и если эти пинки по моим многострадальным рёбрам не прекратятся, то он об этом пожалеет! разлёгся тут, понимаешь, так что я встать не могу, да ещё и пинается! а локоть между прочим в доспехе, жёсткий и холодный! и вообще слезь с меня, охальник!! взяли моду выскакивать из леса и падать на скромных девушек...
Мел запрокинула голову и увидела ровные драконьи зубы. и произошло невозможное - она потеряла дар речи. на целых десять секунд. но потом... как говорится, "тут Остапа понесло..."
- ой, как тебя... Эсмеральда... у тебя только три пера на затылке... значит, тебе... тебе... (Мел нахмурилась, пытаясь вспомнить рассказы бабки) не помню как это на возраст влияет... но вроде бы огонь появляется только после пяти перьев... слушай, а что ты здесь делаешь без кого-то взрослого? это же запрещено!..

Сообщение отредактировал РоменСул - 26-01-2005, 13:53

--------------------
А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы,
Что отказались чахнуть в кельях,
Что гневу предпочли веселье,
Что в век доносов и чумы
Так дерзки и красивы были мы...

очередное возвращение. какой бы прикл запороть?..
Reyn >>>
post #67, отправлено 26-01-2005, 14:03

Ересь...

Блага: 36

- Вот так вот, теперь поливать фигусы будет Осёл, а моя балбеска-ученица сможет, наконец, заняться достойными делами - проговорила Унгана своим хриплым голосом и потёрла руки друг о дружку.

Она ведь была, на самом деле, доброй бабкой, хоть и немного ворчливой... Ну ладно, очень ворчливой. Но доброй. И она действительно хотела, чтобы её ученица стала хорошей сумасшедшей-знахаркой-отшельницой... Но кое в чём Стелла всё-таки превосходила Унгану. Отшельницу многие в этом превосходили... В чём? Да в памяти. И кажется бедные фигусы, растения которые могут перенести ураганы, пожары и нашествия татар, которые могут спорить в своей мощи с армиями великих государств, так и останутся без питья, потому что Унгана не подумала о том, как Осёл будет поливать этих монстров... Точнее подумала, но забыла. И об этом хитром плане теперь вряд ли кто-нибудь узнает. Видимо, суждено величайшим воинам на земле засохнуть, проиграв другой силе - склерозу.

- Стелла!!! Стелла, язви тебя в печень!! Ты уже готова устраивать бурю? - С какой то необыкновенной нежностью вопила Унгана.

Сообщение отредактировал Reyn - 26-01-2005, 14:08

--------------------
Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
Эрэнэ >>>
post #68, отправлено 26-01-2005, 15:22

????
**

- Черный дракон - это мой старший брат Уголек - ответила Эсме, благоразумно решив больше не улыбатся. - А что я тут делаю? Ну.... - драконица смущенно поскребла когтем землю. - путешествую.... вот... И плевать мне, что там мне запрещено! Я сама могу о себе позаботится! - немного хвастливо окончила драконица.

--------------------
Йоанна >>>
post #69, отправлено 26-01-2005, 19:08

юный демон

Харизма: 41

С зеркалом явно было что-то не так. Роксану оно отражало, как и положено, верхом безукоризненности и совершенства, но... но в отражениии комнаты ее половину занимал дракон. Которого там не могло быть. Рокси щелкнула ногтем по стеклу, однако дракон не исчез. Не работает, ну и ладно. Папочка давно обещал купить ей новое зеркало, плазменное с плоским экраном и стереосистемой. Девушка обернулась...
Которого там не могло быть?
Дракон?!
Первой реакцией Рокси было: "Вашу бабушку три раза через коромысло!!!", но увы, словам этим не суждено было вырваться наружу, поскольку рот ей зажала шершавая когтистая лапа.
"А-а-а, у меня же сейчас губная помада смажется, тушь потечет, а-а-а-а!!! Зато, может быть, меня спасет благородный рыцарь... а-ах, Роланд... а-а-а, как же моя помада... вашу бабушку!!!"
Предавшись такого рода грустным философским рассуждениям о тщетности миробытия, Рокси в конеце концов пришла к единственно правильному решению.
"Так, на крики драконы вроде не реагируют, значит у меня есть прекрасный шанс упасть в обморок. Сейчас по-моему, самое время..."

--------------------
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
SkyDragoness >>>
post #70, отправлено 26-01-2005, 20:22

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

Почувствовала колебания в воздухе. "Та-а-ак, еще кто-то... Ох уж этот Лютик, но, когда-нибудь, когда я ворвусь в материальный мир!!!" Новоприбывший в мир грез оказался большим черным драконом. "Стоит подождать, пока он очухается от порошка, а то мало ли, какие он знает заклятья." Подойдя к Дракону, Или, фея дурманного глюконатрия, тихонько тронула его лапу.
Приветствую в нереальности!)))) Мое имя - Или.

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Forwe >>>
post #71, отправлено 26-01-2005, 21:25

Злобный критик

С жутким грохотом Уголек повалился набок, дернул левым крылом, и уснул.
- Барлог побери! Что тут вообще творится?! - В сердцах воскликнул Бэрд. - Пора завязывать с этими путешествиями и ехать домой.
Диалог драконицы с девушкой оказался очень продуктивным. Мозг эльфа выдал такую картину ближайших событий: надо подружится с драконицей, тогда можно будет хвастатся при дворе папаши, что он - не худший сын семейства! "И все девушки будут мои!" - пришла в голову Бэрду такая "гениальная" мысль.
- Эсмеральда! А давай будем друзьями! Я не хотел тебя пугать, я это так, сгоряча!

Сообщение отредактировал Форвэ - 26-01-2005, 21:39

--------------------
Джибриил >>>
post #72, отправлено 26-01-2005, 21:58

????
**

Харизма: 22

"Откуда взялась эта дрянь, неужели бешенсво, 40 уколов под хвост!!!, я не переживу драконих шприцов!!!"думалось Угольку когда он выплёвывал пену, незамечай копошения жалких людишек....
-А-А-А-А-А-А-ППЧХЬЮУУУУУУУУУУ!!!! прогремело и остатки пены полетели на лежащих в обнимку консерву с дамой.
-Ну наконец-то избавился от этой гадости!-прорычал ящер, после чего начал безудержно хихикать.
-Нет, ну я не могу, лоша-адь из под жестянки-и ускакала-а-а-ха-ха-ха, ты чем меня сразить собрался? От хохота уморить? Ой, что-то вы размножаетесь, теперь вас всех по-двое, два рыцаря, две драконессы,две дамы-гы, и все розовы....,-не успев договорить дракон свалился на бок и сатл каткться по спине, продолжая безудержно хохотать.

--------------------
трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
SkyDragoness >>>
post #73, отправлено 26-01-2005, 22:25

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

"Нет, ну так меня игнорить?! Вот наглые пошли лю...драконы. "Возмущаясь - "Что бы ему такого придумать?" Оглядывает местность реального мира ( в котором ей разрешено только творить иллюзии, в целом, реалестичней некуда). Взгляд медленно фокусируется на... одиноко стоящем стоящем дубе. Эхх, жаль нету тут кактусов. Ну ладно, дуб тоже подойдет. Или начала представлять себе будущую иллюзию. Так, это будет дракон... Нет, точнее, Драконэсса, э-э-э... цвет.... Черного серебра, с ба-а-альшими голубыми глазами... В общем, мечта любого Дракона от 30 до 800 лет))))"
Осталось только настроить иллюзию на дерево... Вот и все, теперь вместо дерева стоит Драконэсса))))
"Итак, жду твоей реакции, Уголек)"

Сообщение отредактировал SkyDragoness - 26-01-2005, 22:31

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
РоменСул >>>
post #74, отправлено 26-01-2005, 22:30

????
**

дней до взросления: 83

Уголёк, ты в экстазе, ты в курсе?

- ох уж мне эти подростки... - Мел обречённо покачала головой. - одной мне мало. а родители знают, где ты, что ты и вообще? путешествует она...
краем уха девушка услышала выкрик рыцаря.
- дружить с драконом? смело! - она уже поняла, что слезать с неё это железное чудо не собирается, поэтому просто расслабилась. - на твоём надгробии так и напишут "он был смелым парнем и хотел дружить со всеми". - тут Мел осенило. - слушай, а ты не из этих, которые дети цветов... не эльф? м?

а дракон буйствовал... точнее, уже смирно лежал на боку и часто сопел. морда расплылась в том, что можно было бы назвать идиотской улыбкой, если бы не внушительные клыки. на носу озадаченно сидел цветочный фей и нервно затягивался самокруткой. и Мелису пробрало... в более идиотском положении она не оказывалась с тех пор... вообще не оказывалась, так что девушка внезапно разразилась истеричным смехом. её трясло. рыцаря тоже. стальные латы мелодично гремели соударяясь.
ну физику я вчера сдавала...

--------------------
А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы,
Что отказались чахнуть в кельях,
Что гневу предпочли веселье,
Что в век доносов и чумы
Так дерзки и красивы были мы...

очередное возвращение. какой бы прикл запороть?..
Айнар >>>
post #75, отправлено 27-01-2005, 8:14

??????

Скелетов поднято: 45

Удовлетворённый тем, что сделал дракона счастливым, но очень удивлённый что ТАКИМ счастливым, Лютик решил слезть с его носа от греха подальше. Тут он заметил, что консервная банка не только ходит и говорит, да ещё и к девушкам пристаёт!
- Эээ, уважаемый, а вы случайно не являетесь тем мифически-героически-бесстрашным-сильным-и-те-де-и-те-пе существом по имени Анкл Бенц? -
Произнося это он успел добраться до "сладкой парочки", что повлекло за собой определённые последствия: они тоже увидели Или и третьего дракона, вернее дуб-дракониху, но то, что это дуб уже никто не знал....
- А этот мир намного лучше чем я думал, как здорово что так бывает. -сказал цветочный эльф, умилиясь видом кайфующего дракона и заливающейся истеричным смехом Мелисы. И тут он понял, что драконов здесь больше чем один, а точнее.... он принялся судорожно загибать пальцы сначала на одной руке, потом на другой результат перемножил, от куда-то взял переменную, нашёл производною, посчитал лимит и обнаружил, что число драконов стремится к трём!(НРПГ а я сдавал алгебру...)
- Клянусь своим папой Канабисом - много! - пришёл к гениальному выводу Лютик, несмотря на то что его любимым словом было "ещё" три БАААЛЬШИХ дракона даже для маленького цветочного эльфа были перебором!

Сообщение отредактировал Айнар - 27-01-2005, 10:13

--------------------

И я трублю в свой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!".
Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать!
Forwe >>>
post #76, отправлено 27-01-2005, 9:36

Злобный критик

Рыцарь, как ошпареный, отпрыгнул в сторону.
- Каком еще надгробии? Мне умирать рано, мне всего 200 лет. И ничего я не дите цветов. Я Эльф из тайного города Гондолина! - Городо заяил он, - А зовут меня Бэрд - Драконов Сразитель, то есть Бэрд, Драконов Друг! Вот! И вообще, с кем хочу, с тем и дружу. - Обиженым голосом закончил эльф, но руку девушке таки подал, - И вообще, я, к этому, - указал на цветочного, - отношения не имею! Я не курю, не прет меня от марихуаны, вот!
Он водрузил на место съехавший на лоб шлем и, опустившись на одно колено, галантно поцеловал руку вставшей девушки.

Сообщение отредактировал Форвэ - 27-01-2005, 10:25

--------------------
Акира >>>
post #77, отправлено 27-01-2005, 11:37

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- Спишь значит? - Моргана была просто в бешенстве от такой наглости. - В гости на ужин пригласил, а сам дрыхнет!! Ни стыда ни совести.
Фея подошла и спящему соседу и ничала сильно дёргать его за нарядную мантию. От чего та слегка распахнулась и представила на всеобщее обозрение пижаму с дракончиками. Моргана с трудом сдержала смех и отошла подальше, что бы Жнец чего не подумал.
Эй тем времене летал вокруг Васке и рассказывал ей как боролся с големами. Потом решил показать этот бой как можно нагляднее и на роль голема была утверждена сама крыска.

Сообщение отредактировал Акира - 27-01-2005, 11:39

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Эрэнэ >>>
post #78, отправлено 27-01-2005, 11:53

????
**

Эсмеральда с интересом наблюдала за людьми. Да, дедушка был прав: порой они такие забавные! Да еще этот рыцарь с предложением дружить.....с ней никто никогда не дружил...Она задумалась... Уголек лежит в отрубе и вряд ли сможет что-то возразить... Она постаралась придать своей мордочке наиболеее невинное выражение.
-Ты думаешь, что напугал меня, рыцарь? - Эсме фыркнула. - Вообще-то я испугалась не тебя, а...а своего брата...И кто тут больше испугался это еще вопрос! - закончила она.
Затем она склонила голову набок и внимательно осмотрела рыцаря с головы до ног.
- Ты правда хочешь со мной подружится?

--------------------
Anmorium >>>
post #79, отправлено 27-01-2005, 12:14

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Джет -на-Тар летели домой. Впервые за последние несколько часов, Джет был в хорошем расположении духа. "Принцесса" в лапе Джета ещё дышала, а это обнадёживало. Они уже подлетали к своей пещере....
Они сели. Джет аккуратно положил её на самую мягкую кучу золота 578 пробы. Сами Джет-на-Тар спали на жесткой 493. Жаль, что находящаяся в обмороке "Принцесса" не смогла это оценить.
-И что мы будем делать дальше, Джет?
-Ждать.
-Чего?
-Что, чего?
-Ждать чего?
-Что - что, Принца, ящерица - переросток! Или рыцаря на худой конец....
-А зачем?
-Ты идиот.
-Ну зачем?
-А затем, червь в чешуе, чтобы золото получить! Или тебе нравится на 493 пробе спать?
-Ну..
-Что, ну?!!
-Понял.
Несколько часов они молчали. Джет уже опасался, что очередная принцесса умерла, но...
-Смотри, Джет! Она проснулась!

--------------------
Фераи падут.
Uceus >>>
post #80, отправлено 27-01-2005, 13:13

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Васке всегда была уверена, что у Эя не все в порядке с головой. Теперь же она убедилась, что он не только ненормальный, а просто буйно помешанный. Но крыска недаром прожила со Жнецом несколько лет (никто другой просто не доживал до такого срока - сказывался взрывной характер хозяина), и теперь она была обладательницей черного пояса по уварачиванию, коричневой юбки по прыжкам и кожаной жилетки по вранью. В результате получасовой гонки с препятствиями, в роли которых выступали ножки, присутствующей здесь мебели и ноги, присутствующих здесь же хозяев, Эй выбыл из соревнования запутавшись в занавесках и ножках какого-то табурета.
Вторым результатом всего этого было пробуждение Жнеца. Увидев, что его пижама выставлена на всеобщее обозрение, маг стыдливо запахнул мантию, поправил капюшон, встал и с торжественным видом двинулся навстречу гостье.
"А, долгожданная соседка!"-пророкотал Жнец, - "наконец вы соблаговолили посетить мой скромный дом! Присаживайтесь и наслаждайтесь блюдами, столь же скромными, как и мой дом."
Провожая Моргану к ее месту и проходя мимо одного из блюд, он огрел кулаком нечто, тянувшее щупальца к гостье и пробормотал, -"Нет, все таки зря я туда добавил столько соли". Усадив фею в роскошное кресло и сев на свой трон, он вкрадчиво спросил:" И где, позвольте вас спросить, страницы из книги?"

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...