В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ещё одна сказка о рыцарях:кол-во героев бесконечно, первый блин - комом?

Акира >>>
post #81, отправлено 27-01-2005, 13:43

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- Не беспокойтесь, дорогой сосед. Страницы я не забыла! - фея судорожно соображала куда же они их спрятала. - А где же зелье о котором мы с вами договаривались?
Моргана оглядела блюда на столе и подумала, что Жнец не плохо готовит. Особенно аппетитно выглядел живой монстр под соусом. Фея улыбнулась Жнецу и подняла бокал с чем-то тёмно красным.
- За добрососедские отношения! - она немного покаледалась прежде чем сделать глоток, но пойло оказалось вполне сносным, правда с цианидом он явно переборщил.

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Forwe >>>
post #82, отправлено 27-01-2005, 15:27

Злобный критик

Харизма: 222
Наград: 3

- Конечно хочу! - Не замечая колкостей заявил рыцарь. - Иначе зачем бы я сюда приехал? - Эльф с горечью подумал о вещах, "ускакавших" вместе с конем.
- Простите за нескромность, но не могли бы вы, эная леди, немного успокоится и представится нам? - Бэрд повернулся к девушке и застыл с раскрытым ртом. Еще один дракон... Черный... И этот странный запах горящих листьев того дерева, которому не дают вырасти...

Сообщение отредактировал Форвэ - 27-01-2005, 15:28

--------------------
«Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
Айнар >>>
post #83, отправлено 27-01-2005, 15:56

Рыцарь

Скелетов поднято: 45

Лютик хорошенько затянулся и выдал, обращаясь к Бэрду.
- Ну и манеры у тебя чувак! "Не имею никакого отношения к этим" и ещё пальцем тыкаешь! Железки всякие на себе таскаешь, словно металлист какой, вот таскаешь ты на себе груду металла, а ты знаешь, что рудники в горах истощаются, ресурсы заканчиваются их беречь надо, ты прикинь сколько всего (затяжка) полезного можно было из твоего наряда сделать. Вот, а ты этим ещё гордишься! Правда в отличие от других таких БЛАГАРОДНЫХ ты с дракошками дружишь, значит ты не потерян для мира чувак, продолжай в том же духе.
Тем временем он лихорадочно соображал что тут происходит, ему было бы пофиг если бы здесь не появилась Или, а значит тут кто-то хрошенько расширил своё сознание, его взгляд упёрся в чёрного дракона.
- Пыльцой меня покрой, не может быть........

--------------------

И я трублю в свой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!".
Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать!
SkyDragoness >>>
post #84, отправлено 27-01-2005, 16:15

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

Реакции дракона пока заметно не было, поэтому Или заскучала. Она была существом нематериальным, поэтому видеть ее могли только понюхавшие специального порошка. Ну а Лютик этот самый порошок употреблял ежедневно, точнее ежечасно, а иногда и ежеминутно - как вот сейчас, например.
"Ну и что, потомок Каннабиса?" - обратилась она к эльфу. Вопрос был не совсем осмысленный, поэтому ответа она не ждала. "Знаешь, я тут подумала, знаешь как здорово... ну, думать в смысле. Эт я отвлеклась, а вообще-то, я решила тут остаться...пока... " Или постепенно распалялась. "Да, тебе хорошо, узурпатор проклятый, ты материальный, а я, я как ...эта, как ее - рабыня твоя! Прихожу когда ты хочешь, когда другие хотят. Все надоело! Ухожу!...из мира грез, я имею в виду. А что... ты думаешь, я тама не видела, а? Так что все, возражения не принимаются, буду здесь, пусть меня никто не видит, но ты-то видишь. Уже почти постоянно, ну вот так" Пламенная речь закончилась, Или притихла, но затем снова приободрилась и выкрикнула :"Все, теперь я твоя навязчивая идея... ОООчень навязчивая. Я сказала"
Нахальная маленькая глюка села эльфу на плечо.

Сообщение отредактировал SkyDragoness - 27-01-2005, 19:09

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Эрэнэ >>>
post #85, отправлено 27-01-2005, 18:10

Воин
**

Харизма: 38

Эсме немного подумала о перспективах такой дружбы. Всю свою, в общем-то не слишком большую жизнь Эсме пыталась наладить контакт с другими представителями своего племени, но в основном их реакция на ее попытки подружится выражалась в краткой фразе: "Отвали, малявка!" Единственным, кто общался с ней более или менеее приветливо был ее дедушка Быстрокрыл. Впрочем, Быстрокрылом он был очень давно. Сейчас он предпочитал возлежать на солнышке и греть свои старые кости, время от времени просыпаясь и рассказывая восторженно слушавшей Эсме истории из своей бурной молодости. Люди там тоже упоминались, причем как исключительно забавные существа. Изредка он охотился на горных козлов, но обычно пищу ему приносили старшие внуки или младший сын Островзор, который питал необъснимую с точки зрения остальных братьев и сестер любовь к своему престарелому отцу. В общем, за исключением тех моментов. когда он рассказывал разные занимательные истории, с дедушкой было довольно скучно.
- Ну что ж, я не против того, чтобы дружить! это интересно! - заявила драконица.

Сообщение отредактировал Эрэнэ - 27-01-2005, 18:50

--------------------
Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши
Forwe >>>
post #86, отправлено 27-01-2005, 18:53

Злобный критик

Харизма: 222
Наград: 3

-Ага, конечно истощаются! - Саркастически поддакнул эльф. - Да что ты, курильщик, в железе понимаешь? А представляешь, какого целыми днями в таком наряде маяться? Жарко, душно и, вообще, протвно. А снять нельзя! Положении обязывает!
Бэрд наигранно обижено отвернулся от цветочного фея и глюка, сидящего у того на плече. "Какого энта я вижу этот глюк?" - удивился рыцарь.
-Вот и отлично! - Сообщил эльф, оправившись от оглушительно громкого решения драконицы.

--------------------
«Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
Джибриил >>>
post #87, отправлено 27-01-2005, 21:42

Воин
**

Харизма: 22

"Наврное уже утро"-подумалось дракону, когда он приоткрыл один глаз.
-Тааак, а хде ето я?!-вырвалось, у уголька когда он огляделся вокруг"Решительно не помню как здесь очутился, такое только с похмелюги бывает" дракон привстал и огляделся вокруг"Сестра, хмммм-железяка, два цветочных эльфа и.....драконша(?)"-Уголёк от неожиданности сел на задние лапы-"ой, что лапы дрожат, она смотрит на меня!Какие у неё глаза!Теперьи крылья затрепыхались, ратсерзай меня грифон, такой за... хвостика я ещё не видел! Хлопнись сто рагтых гномов мне на хвост, я наврное не чёрный, я наверное красный!"-дракон действительно принял красноватый оттенок-"Надо ей что-то сказать, язык не ворочается!!! Надо что-то предпернять, смелее!"

--------------------
трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
РоменСул >>>
post #88, отправлено 27-01-2005, 21:49

Воин
**

дней до взросления: 83

учитывая, что цветочный эльфофей размером с ладонь... а прелеснейшая гостья из соседней реальности сидит у него на плече... либо Лютик падает от непосильной ноши, либо Или такая мелочь, что её даже ветром продувает насквозь... давайте не будем доводить размер героев до нуля, а?
кстати о всяких глюках. давайте без порошков, а то накроется прикл медным тазом за пропаганду. травки, всё только с травками... никаких страшных названий и определений из учебника по химии. травка-муравка, цветок-радуга, кукушкины слёзы, протёртые с мухоморами и тому подобные невинные названия. я читала Золотой Поледнь Сапковского и допускаю что мир глюков может быть таким. НО НЕ В МОЕЙ СКАЗКЕ!!! и ещё. не делайте из персонажей законченых торчков...

Мелиса уже не могла смеяться - щёки ныли от напряжения...
- фе-фе-фей, а фей... - наконец выдавила она из себя. - ты того, в мою сторону не дыши, я и так уже эту зелёную вижу... давно не видела... привет, Или! а смеяться я больше не могу, лопну... а ты, отважное Дитё цветов, удивительно везуч, ты в курсе?
Мел с тихим оханьем поднялась с земли. "особо дружелюбный даже руки не подал, а ещё эльф... из блАгАродных небось... что им руки обо всяких служанок марать?.. мы лучше с драконами как-нибудь, а до простых смертных нам с высоокой башни..." (нет, вы правда думаете, что Мелиса поднималась молча?)
- детка, знаешь почему драконов пока они молодые и горячие (прям как ты) без присмотра не отпускают? чтоб они глупостей не наделали, - Мел отряхала порядком заляпаную юбку. - вот так предложит какой-нибудь коварный рыцарь дружбу, а ты его съесть не успеешь, а драконья дружба почти что драконий долг... а правила и законы своего народа надо хотя бы знать! так что придётся тебе всю жизнь это длинноухое охранять и защищать как друга. сочувствую. ну ладно, существа и не очень, что делать-то будем?

--------------------
А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы,
Что отказались чахнуть в кельях,
Что гневу предпочли веселье,
Что в век доносов и чумы
Так дерзки и красивы были мы...

очередное возвращение. какой бы прикл запороть?..
Мориан
post #89, отправлено 28-01-2005, 8:41

Unregistered

По ходу удивившись той самой необыкновенной нежности (она, конечно, была еще не сумасшедшая-знахарка-отшельница, но уже училась, и кое-что да понимала), откликнулась
- Да, Унгана, вроде готова... - призадумалась, почесала торжественный шухер на голове, и судя по нему решила, что ей еще недолго учиться. Ибо такая прическа простой ведьме и не снилась... - Готова.
Uceus >>>
post #90, отправлено 28-01-2005, 10:40

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Пригубив бокал с настойкой на цианиде, Жнец откуда-то из воздуха извлек пузырек с зальем и поставил его на стол. "Все как договоирились. Я вам деньги, вы мне страницы. Надеюсь с ними все впорядке," - не без самодовольства, маг оглядывал свое творение. Мало кто бы смог изготовить приворотное зелье при том, что половину ингридиентов сожрал звероящер Морганы.
А в это время под столом шел пир горой. Васке заливала в уже осоловевшего Эя вторую бутылку сливовой наливки и кормила сыром. Зверек пламенно икал и порывался исполнить танец с саблями. За неимением сабель, в ход пошло хозяйское серебро. Крыска же довольно потирала лапки, представляя состояние Эя завтра.

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Акира >>>
post #91, отправлено 28-01-2005, 11:08

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

Посмотрев на пузырёк и быстро прикидывая, что ещё кроме приворотного зелье могло там побывать, она всё же решила отдать Жнецу страницы.
- Ой! Летающий железный дракон!! - крикнула она указывая в окно и пока все пытались понять что это за птица и вообще где именно она летает, Моргана достала, непонятно откуда, листы и загробастала пузырёк, а то мало ли, вдруг Жнец пойдёт на попятную. Потом когда недовольные взгляды обратились к ней, она ничуть не смутилась. - Ну... у него видимо дела, он так торопился!
Эй, расстроено обнял Васке и всё в том же расстройстве стал рассказывать как он брал Столенград в августе непонятно какого. Вообще-то он действительно был в каком-то августе в столице, но единственное что он там брал, была банка с вареньем, отправленная Моргане её бабушкой в честь столетия, нескажу кого.

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Эрэнэ >>>
post #92, отправлено 28-01-2005, 11:51

Воин
**

- Это вы, люди, придумали. что мы, драконы едим людей, а это совсем не так! По крайней мере иногда.... -Эсме смутилась. - Ну все эти разговоры про похищение прекрасных принцесс и их последущеее съедение....мне дед рассказывал.... столько проблем возникало, когда он пробовал утащить какую-нибудь прекрасную девушку.... короче, мы драконы этим почти не занимаемся!
Эсме помолчала.
- А может мне всегда хотелось иметь друга! И моя жизнь не в пример длиннее чем его! - запальчиво закончила юная драконица.
Что делать дальше Эсмеральда не представляла. Наверное путешествовать по миру, узнавать много нового и интересного...втайне она надеялась совершить подвиг, который прославил бы ее в глазах ее племени, который оставил бы ее имя в веках, который.....
- Я хочу кушать! У вас не найдется чего-нибудь поесть? - с надеждой спросила она.

--------------------
Джибриил >>>
post #93, отправлено 28-01-2005, 13:13

Воин
**

Харизма: 22

Псмотрев на драконшу повнимательней, Уголёк понял что это дуб-"Совсем разучился отличать иллюзии от ральности".Дракон стал с интересом наблюдать за разговором потенцального обеда Эсмерльды. "Молодец сестра, очень хитро поступешь, сначало надо усыпить их бдительность,а когда она, бдительность, окончательно уснёт их съесть!"
-Хей, народ!Вы что, совсем страх потеряли?Хватить болтать, бегите накайтесь и щемитесь пока не поздно!
"Совсем распустились"

--------------------
трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
Эрэнэ >>>
post #94, отправлено 28-01-2005, 13:46

Воин
**

С братом явно творилось что-то не то. Но на это Эсме обратила мало внимания. Зато ее возмутило, что он пытался прогнать людей как раз тогда, когда она уже почти наладила контакт! И так всегда!
- Не слушайте его! Он немного не в себе! - сказала она, и попыталассь улыбнутся, не демонстрируя при этом зубы.
Затем драконица придвинулась поближе к брату и прошептала:
- Не мешай мне! Я пытаюсь подружится!

--------------------
Uceus >>>
post #95, отправлено 28-01-2005, 14:01

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Жнец аж подпрыгнул от вопля Морганы, - "Железный дракон? Где? Как? Куда?" "Почем?" - внесла свою лепту Васке. Но когда выяснилось, что никакого дракона нет, маг обнаружил что флакона с зельем нет, зато на его месте лежат листы из его фолианта. Жадно схватив древние страницы, Жнец принялся внимательнейшим образом осматривать их, перечитывать и пересчитывать. Васке закатила глаза:"Он бы их еще на вкус попробовал." В другое время в крыску обязательно полетело бы с пяток заклинаний ошеломляюще-убойного характера, но получив свои листы обратно, Жнец пребывал в наредкость хорошем расположении духа. Расчувствовавшись, он заключил в объятия всех, до кого дотянулся (а руки у него были длинные, посему единственные, кто избежал объятий, были големы), а потом сжал эти самые объятия. Очутившись нос к носу со своей соседкой, Жнец тихо прорычал ей на ухо: "Больше так не делай!" Позволив фее немного побарахтаться в своих объятьях, маг отпустил своих "пленников".

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Reyn >>>
post #96, отправлено 28-01-2005, 17:43

Ересь...

Блага: 36

- Готова? Ну делай! – Унгана помедлила, ожидая реакции ученицы. – Что? Мы не знаем как делать бурю? Так и не перебивай! – Колдунья говорила достаточно неторопливо, чтобы собеседник (в данном случае -ца) успевал вставить свои фразы между её репликами, но видимо от Стелы требовался только кивок, а не целая фраза.

Унгана открыла свою записную книжку (Это такой талмут в две тысячи страниц) и стала что-то там выискивать, но, так и не найдя, захлопнула книжку и начала вещать – Бери котёл! Хм… Сыпь туда опарышевой трухи и глаз черной крысы. Так… - Отшельница задумалась – Так… Сильных бурь устраивать не будем. В общем, сыпь всё, что для поливания было необходимо, крове дубовых корешков и озерной гажи, а потом я тебе скажу что делать. Паутинки попроси у Гарика.

Гарик – это домашний паучек-людоед, которого Унгана взяла к себе на содержание. Хотя питается он, как правило, всё же сам. Тем не менее дом защищает… Но не так хорошо как фигусы, к сожалению. Так что нелюбовь людей к знахарке окупается любовью животных и растений… Так и живёт она всю жизнь, не как все...

--------------------
Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
Йоанна >>>
post #97, отправлено 28-01-2005, 17:44

юный демон

Харизма: 41

Рокси открыла один глаз. Затем второй. Третий открыть не удалось по причине полного его отсутствия. Тем временем она обнаружила, что условия, в которых она оказалась совсем не соответствовали ее представлениям о благоустройстве похищенной драконом девушки. Во-первых, было жестко. Во-вторых холодно. С этим надо было что-то делать, причем как можно быстрее.
- Эй! - обе головы дракона уставились на нее. Рокси попыталась грозно нахмурить брови. - А где моя роскошная кровать с балдахином и девятью перинами? Где моя теплая ванна с молоком?! А где шкафы, наряды, платья? А чем я буду заезжих принцев очаровывать?! Я к тебе обращаюсь!
Одна голова повернулась и растерянно на нее посмотрела. На другую ее речь вроде не произвела особого впечатления, но Роксана не сдавалась. В конце концов, если ее похитили, то и заботиться о ней должны соответственно!
...И к тебе тоже! Вы что, сказок что ли не читали? Похищенную девушку полагается помещать в высокую башню, холить ее и лелеять, в общем, беречь ее надо, дурни! На заморенную принцессу ни один рыцарь не польстится! А вы живете тут, как бомжи - Рокси обвела взглядом заваленную золотом пещеру. - Так, ну что уставились? Быстро, башню мне, роскошную спальню, желательно обитую голубым бархатом... если не будет голубого, можно розовый... кровать с девятью... нет, двенадцатью перинами, четы...восемь шкафов с приличной одеждой и конечно ванну, наполненную горячим молоком, и еще чтобы температура была строго 37 градусов! Даю полчаса. Выполнять!

--------------------
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
Reyslin >>>
post #98, отправлено 28-01-2005, 18:00

Обреченный...

захватил миров:: 192

Осел сидел , пел песню и ждал когда Фигусы уснут , его это уже порядком достало , и он решил пройтись развеяться...
-тьфуты несчастные ромашки , даже спать не хотят , а я такую поэмму сочинил(впоминая свою песенку) , а им хоть бы что , ну и ладно . я потом вас полью
Осел направился к дому Унганы попутно напевая уже новую песню
-широка страна моя родная
-много в ней лесов полей и ведьм
-я другой такой страны не знаю
-где их можно каждый вечер жечь
-Ту ту ту
-ла ла ла
-ох вот ведь наглые растения эти Фигусы , их ведь надо поливать , ведь Фигусы надо поливать , а они как на зло спать не хотят , надо у Унганы спросить почему они не засыпают...

Тишина , Стелла и Унгана стоят рядом с котлом и готовятся устроить бурю... как вдруг между ними тихо просовывается морда Осла и раздается громкое :
-ЧПОК !
Банка с чем-то падает из рук Стеллы прямо в котел.
-Что варим ? - заглядывая в котел
-фу... удобрения чтоли ?
-а то я пожр... тоесть поесть хочу
-Унги покорми , а ? или Скажи где у тебя холодильник , я сам поем...
Осел уставился на Отшельницу с вопросительным взглядом...

--------------------
Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет,
Все что свято - сошло на нет
И глаза не солгут ему...
Мориан
post #99, отправлено 28-01-2005, 19:15

Unregistered

Стелла проследила глазами за банкой, которая с шипением утонула в котле.. Будущая сумасшедшая-знахарка-отшельница тихо приписала про себя ко всем этим титулам еще и неудачницу и нервно закусила губу.
- будильник? будильник там! - Она указала в неизвестном направлении, где стояли какие-то горшки. - Там! Иди и ешь че хочешь, тока не мешай!
Она сделала невинный вид, что ей удалось с трудом, и взяв палку, начала мешать в котле растворившуюся жидкость, бормоча себе под нос:
- на дозу больше, на дозу меньше, результат ведь один, да ведь? да, именно так. Вот и будет... ну чуть-чуть стекла..ну тоже не помешает...ну подумаешь..ну все получится...
А про себя уже представила, как в случае неудачи заставит ушастого выпить весь этот котел.
Айнар >>>
post #100, отправлено 28-01-2005, 21:04

Рыцарь

Скелетов поднято: 45

С трудом выбравшись из в конец обнаглевшей Или, Лютик откинул в сторону самокрутку.
- Нет уж солнышко, как-нить в другой раз, да и вобще мне своих навязчивых идей хватает........ - сказал он ей.
Он слегка отряхнулся, привёл себя в порядок и обратился к Мелиссе.
- Я польщён, обоятельная сеньёрита-мадмуазель, ещё никто не называл меня храбрецом.
После чего среагировал на слова рыцаря:
- Странные вы, носить на себе груду железа это ваш долг? Слушай, если это так жутко неудобно и т.д. тебе не приходило в голову их снимать когда тебя из блАгАродных никто не видит или ты даже, подумать страшно, спишь в них?

Сообщение отредактировал Айнар - 28-01-2005, 21:04

--------------------

И я трублю в свой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!".
Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать!