Лучший аватар, Финал конкурса!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лучший аватар, Финал конкурса!!!
Last Unicorn >>> |
![]() ![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Предлагаю сделать такой конкурс! Каждый выкладывает сюда по своей любимой аватарке 100*100, а потом проведется голосование на лучшую картинку.
Ну как? ![]() Выкладывать можно только по одному аватару с пользователя. Количество участников пока не ограничено. ![]() Дополнение: Прошу лучше вынести свою аватарку отдельной ссылкой, а то вдруг поменяешь до окончания конкурса ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Я! Я принимаю участие в конкурсе! Авку выкладывать не буду, так как на конкурс выставляю именно ту, что одета сейчас. Особую благодарность приношу моей любимой супруге Лиссандре за сделанную на авке анимацию ))
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Хех. Странный конкурс. А по каким критериям будут оцениваться авы?
Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 13-01-2005, 13:07 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Хммммм.... ну, почему бы и нет? Хммм... за свою жизнь на форуме Утеха и Прикле я перепробовала не мало аватаров, большинство из них народу нравились. Но чтобы я думала, что самый красивый из них.... это наверное... вот этот:
Присоединённые изображения ![]() -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
ОК, выкладываю на конкурс свою бывшую аватару.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 15-01-2005, 19:10 Присоединённые изображения ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Народ, с ума сошли, да?... Я же щас выложу около двадцати ав и все будут любимыми, не совру... А меньше физически не могу, ибо авы как перчатки меняю...
Итак, намбер ван, плачущая девушка, везде куда влезает джиф формат такого веса - у мну стоит она. Обожаю. Без комментов. Она прекрасна)) ![]() -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Джей Пройдоха
А это уже будут оценивать сами форумчане, когда тут наберется достаточное количество аватарок. Будет проведено голосование, и кто выйграет, тому...что-нибудь очень хорошее, скоро придумаю ![]() А вот и моя аватарка, по-моему одна из первых, но самая любимая! ![]() Рассвет Лучшие аватары, или Ю-пики для ЖЖ ,в комьюнити ru_userpics. На правах рекламы ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Моя вечно-постоянная)))
Присоединённые изображения ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Свою выставляю.
Присоединённые изображения ![]() -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Alexandr J. Smith >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Пол: Харизма: 11 Замечаний: 1 ![]() |
За всю мою карьеру автармэйкера я менял много аватар. Но моя самая любимая вот.
![]() Разумеется мой любимый энрико максвелл. Снизу в правом углу мой логотипчик. Буква A заключеная в золотое кольцо. -------------------- Глюк запомни, темная сторона разрушит тебя. Не ходи на темную сторону. Пойдешь на темную сторону - убью (С) Чебуран.
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Гм. Даа. Все авы сам резал, ( хоть и не анимировал
![]() Ну ладно - как говорится - мой самый первый аватар, который у меня когда-либо был. Блин из-за того, Что она на белом фоне высвечивается - эффект пропадает. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 13-01-2005, 17:49 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Уф... Ну и задачку ты же задала, Ласти! Выбрать одну из многочисленных? Что делать? Пожалуй, выставлю самую любимую.
Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
Llaita >>> |
![]() |
![]() Хаос ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: сказки для ветра Пол: женский Харизма: 34 ![]() |
А аватарки те, которые сам сделал или любые вообще, м?
Если вообще - то та, которая у меня сейчас стоит. Менять я её пока не собираюсь))) а если те, которые сама сделала...то позже могу выложить)) Сообщение отредактировал Llaita - 13-01-2005, 15:56 -------------------- Верность своим игрушкам - черта людей
(с) |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Редко менял, да и вообще не так давно пользоваться начал. Так что выставляю свою нынешнию благо менять в ближайшие месяцы её не собираюсь.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 ![]() |
Моя любимая аватара. Аксель Рейдж.
Сообщение отредактировал Capgaykap - 13-01-2005, 16:27 Присоединённые изображения ![]() -------------------- I'm outta from here.
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
-------------------- Фераи падут.
|
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Вот. Моя любимая аватарка. Неизменная во всех форумах (кроме прикла, как не странно)
Я ее пристегиваю, потомучто не знаю как вложить сюда. Сообщение отредактировал Тсузуки - 13-01-2005, 18:12 Присоединённые изображения ![]() -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
На самом деле их две...
Одна из них недавно стояла в профиле: девушка с сиамским котенокой за ноутбякой ) Еще есть одна из той же серии, но не столь обожаемая. А то что выложу сейчас дерниться у меня почти полгода, жуже правда. Не фантазийная, никакой магии, злых больших мечей в лапах, или птиц на плечах. Ну, в общем, что это я разглагольствую? Просто смотрите. Атмосфернаааяаа. ![]() Присоединённые изображения ![]() -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Reyn >>> |
![]() |
![]() Ересь... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: СПБ Пол: мужской Блага: 36 ![]() |
http://diary.ru/userdir/1/7/5/8/17584/thumb/669365.jpg (с) Arphalia
Вот эта очень нравится. Может даже поставлю её себе в ближайшее время... А сама картинка вызывает два варианта реакции, у всех кого спрашивал: 1) Величайший восторг и вплоть до поклонения автору 2) Фраза "Я этого не понимаю". -------------------- Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Обидно даже, что одну надо... У меня их немного, всего две, зато люблю их до одури и ни с какой другой не изменяю.
Но теперешняя моя бессменная ава - все таки любимей, так что: "Тада! Конкурсант номер хх готова" -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 12:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |