Лучший аватар, Финал конкурса!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лучший аватар, Финал конкурса!!!
Raines >>> |
![]() |
![]() Noble Nixie ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 ![]() |
Долго выбирала, глаза разбегались столько ав прикольных. Серьезно, я разрывалась за кого голосовать, но все же проголосовала за Гендара, потому что мне нравиться его пофигист с крылышками.
Сообщение отредактировал Raines - 18-01-2005, 9:43 -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
Сложный это процесс - выбор. Сейчас очень долго думала - кому голос отдать. Или Атане (очень красивая авка), или Лиссандре (ее ава меня еще на Утехе привлекла). У Файрвинд - просто обалденная аватара. Reyn - без коментариев. У Азары приятная авка
![]() -------------------- |
Герольд >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Долина теней Пол: мужской Дней до апокалипсиса: 16 ![]() |
Колебался между Центурионом и Лисандрой... Отдаю голос Лиссандре так как все-таки авка Центуриона в частности и её заслуга...
-------------------- Надеюсь вы меня не узнаете
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Голосовал за Атану. Аватары все в большинстве эстетически красивы, но у нее авик столь замечательно подходит к образу, сложившемуся у меня.
|
Reyn >>> |
![]() |
![]() Ересь... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: СПБ Пол: мужской Блага: 36 ![]() |
Оригинальностью аватарки не особо страдают (Gendar - респект
![]() -------------------- Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Проголосовал за аватарку Соуль.
Во-первых, пик очень красивый, и здесь нет никаких сомнений. Ну, а во-вторых, имел место быть фактор предвзятости, ведь дочка, как никак =))) -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
За аву Llait'ы. Совершенно потрясающая вещь... и слова хорошие...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Так, значит первый тур закончен. Прошу сделать опрос из остальных участников конкурса.
Победители этого тура, которые будут участвовать в заключительном: Соуль Centurion Файрвинд Атана Мэлиан Gendar (Кристал, спасибо ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Новый опрос добавлен, голосуйте =)))
Первоначальная просьба от проявления талантливого лаконизма воздержаться остается в силе. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Raines >>> |
![]() |
![]() Noble Nixie ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 ![]() |
Мне очень понравился аватор Агалора. Просто потрясающий, очень нереальный. Полное ощущение туманной лунной ночи, когда происходит все самое загадочное, мистическое и страшно манящее.
-------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Проголосовал за Raines, очень красивая ава. Каккя-то божествено-нереальная, очень нравилась. жаль, что сменила, хотя и эта красивая.
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Я вот тоже за Агалора проголосую. Такая атмосферная, ярко выраженная аватарка. С хорошей анимацией и ощущением страха и тайны.
-------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Во втором туре победителями стали
ShadowDancer Agalor Raines. Прошу совместить эти имена, и имена победителей конкурса первого тура и начать последний опрос. Готово, опрос отредактирован! Все на выборы!!! Центурион. Сообщение отредактировал Centurion - 24-02-2005, 16:58 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Так, дамы и господа, устранена одна техническая неполадка связанная с финалом (признаю по моей вине была). Так что теперь финал обьявляется по-настоящему открытым! Голосуем за лучшую аву форума!
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
проголосовала за Мэл. Мне всегда нравились ее аватарки-такие утонченные и изысканные.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Соуль. Просто действительно очень атмосферная аватарка. А еще близкая мне по духу.
-------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Голосовал за Файрвинд.
Потрясающая аватарка. Мало того что использованы мои любимые цвета, так еще и симпатичная девушка, анимированная. Грустная такая... Можно я ее себе скачаю? Плиииз! -------------------- |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Еще один конкурс, итоги которого я должна подвести...)
Итак, в финале конкурса "Лучший аватар" побеждает... *барабанная дробь* Centurion!!! Позавидуем отменному вкусу Цента и поздравим его с победой! ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 10:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |