В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Добрые дела, в поддержку Ордена Света

Ufthak >>>
post #21, отправлено 23-06-2005, 21:28

ИдиотЪ
**

2+2=: 28

Хм... Добро - понятие расплывчатое. Вспомним теорию относительности. Ну вот спасли девушку от напившегося. А может они бы познакомились, женились, детей нарожали и померли в один день? Это приминительно ко всему. Физических абсолютов не бывает. Все имеет другие стороны. Мир - не плоская монета с двумя гранями "добро" и "зло", он даже не многогранен. Ибо он круглый. Без шуток.
А вот люди устроены таким хитрым образом, что ВСЕГДА все делают из корысти.
Но только не надо говорить, что добро вернется. Вернется, да... И стукнет по лбу. Ибо на ваше "добро" им же не отвечают. Нет такого механизма. Не верю!
P.S.
Ценители добра. Не бейте меня ногами, ладно?

Сообщение отредактировал Ufthak - 23-06-2005, 21:29

--------------------
Я вернулся. Ждите беды...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Риенс >>>
post #22, отправлено 12-03-2006, 16:26

скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом...

правильно высушенно (кг.): 120
Замечаний: 1

Хех... Я обожаю делать добрые дела!!! нет, вы не подумайте, что я щучу... Я, таки просто, добрых дел мастер))) Но все дело в том, что я жуткий эгоист и при том еще достаточно тщеславен... А уж про бескорыстнось я молчу... да вы что, я слова-то такого не знаю))). Ну так вот, всвязи с этим, добрыми я называю только те поступки, которые ЛИЧНО для Меня приносят выгоду... нет, я сейчас не говорю о материальной стороне, если же я таковой не усматриваю, соответсвенно говорю себе, что лимит "добрых дел на сегоня исчерпан", а дальше, хоть трава не расти...
И не нужно меня осуждать, говоря, что я эгоистичная сволочь, я и сам это прекрасно знаю... Прислушайтесь лучше к себе, ведь в глубине души все вы точно такие же... (ИМХО)

--------------------
Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка...

Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка,
если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы