Ночью прячутся тени былых грехов., Проба пера, но каков пергамент!!....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ночью прячутся тени былых грехов., Проба пера, но каков пергамент!!....
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... последние слова Кэйдена переросли в тихий шёпот. Колонны вспыхнули серебристым сиянием и... соединились образовав Арку, в которой синевой отражалась долина... *Вперёд, быстрее уходим...*, подгонял Кэйден спутников. Наконец все прошли в Портал. Кэйден оглянулся, махнул рукой, сказал несколько слов и прыгнул в закрывающийся Портал под треск ломающихся колонн...
Портал вывел компанию в предгорья. Где-то вверху, высоко в небе парил Грифон. Слева шёл подлесок переходивший глубже в густой лес... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Эти земли были не в пример богаче безводной степи. Из леса доносились крики птиц. Из-под ног путников вылетали тучи разноцветных кузнечиков.
Драбард сразу приметил в небе гордого зверя. - В моем клане были всадники грома, сказал гном. - Возможно я смогу призвать это животное к нам и успокоить. Но к сожалению оседлать его мне не под силу, сможет ли это сделать кто-то из вас. |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Тень взглянула на существо, подобных ему она ещё ниразу не видела.
- Хм... думаю, что я сумею с ним договориться. - она странно улыбнулась. Девушка отцепила ножны, положила на пол дорожную сумку и пристально взляделась в небо. - Что ж, зови. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Гном выложил на землю перед собой три пера, так же достал какой то амулет – плоский камень с крючковатой руной, и серебряный свисток. Разведя небольшой костерок, Драбард положил камень в огонь. Вслед за камнем полетели перья. Но, не сгорев, они стали кружить вокруг огня. Прочитав три мантры, гном поднес ко рту свисток.
Первый протяжный свист, взвил первое перо в небо. Из-за облаков послышался каркающий клекот. Второй короткий, и второе перо исчезло в вышине. На этот раз клекот был приглушеннее, и казался удивленным. Гном свистнул в третий раз, но звука никто не услышал, а перо вспыхнуло в костре. Клекот раздался уже над самим отрядом. Зверь опускался на землю, сверкая белоснежными перьями. Глаза внимательно следили за путниками. - Тень, шепотом сказал Драбард, главное не заставляй его, он должен принять тебя как равную. |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Тень ошеломлённо смотрела на приземлившееся существо. Оно оказалось намного больше, чем она расчитывала. Девушка сделала осторожный шаг в сторону зверя. Предупреждающий рёв пронёсся по округе.
- Тш... - Тень заглянула животному в глаза и попыталась понять его чувства. Это было не сложно. Она сделала ещё один шаг и послышался шёрох крыльев. - Уже лучше, правда? Она улыбнулась и внимательно следила за зверем. Первое время просто повторяла его движения и незаметно продвигалась всё ближе и ближе. Она остановилась совсем не далеко от существо и аккуратно протянула руку. - Ну что, давай знакомиться! - она коснулась кончиками пальцев морды зверя. Он тихо зарычал. Но Тень не обратила на это никакого внимания и спокойно подошла сбоку. Зверь не пошевелился. Залезть на него было гораздо сложнее, но вскоре ей это удалось. - Драбард, я конечно на нём сижу, но не думаю, что получиться взлететь! - девушка схватилась за гриву зверя, на что он опять недавольно заурчал. - Он что-то сильно нервничает! -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Baltazar >>> |
![]() |
- Главное, не приказывай ему. Подумай о том, что ты друг. Представь себе, как бы хорошо было взмыть в небо. Он понимает все оттенки настроения. Главное чтоб он тебя принял как друга. Поговори с ним.
|
Акира >>> |
![]() |
Тень вздохнула и остарожно провела рукой по шкуре зверя.
- Поговорить? Эх, что же тебе такое сказать? - она закрыла глаза и подумала о безкрайнем небесном просторе. - Зверь, давай поздароваемся с солнцем. Она не успела договорить как они оторвались от замли. Сначала поднимались совсем медленно, а потом могучие крылья с огромной силой опёрлись о воздух. Тень открыла глаза и страх сковал её сердце. - Я лечу. - тихо прошептала она. - Мы литим. Драбард, мы летим!! Девушка кричала что-то на давно забытом языке, так как не могла передать восхищение никак иначе. Зверь уносил её всё выше и выше, скоро фигурки её спутников скрылись за облаками. Становилось холодно и тёмное небо повисло над головой. Тут существо перевернулось и сложив крылья полетело к земле. - Как им управлять! - Тень с ужасом смотрела на приближающуюся землю. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Baltazar >>> |
![]() |
- Представь, что это ты летишь, взбивая крыльями воздух, - завопил гном, вцепившись в великолепную шерсть грифона, эта затея ему уже не казалась разумной.
- Просто подумай и все. И лучше тебе поспешить, грифон, резко наберет высоту, а мы скорее всего свалимся. |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Кэйден смотрел на полёт Тени и Драбарда. Едва он увидел что Грифон несётся к земле как тут же начал действовать: Руки замелькали сплетая заклятие, полились слова. Начала концентрироваться Сила. когда между землёй и Грифоном осталось менее ста метров, Кэйден резко поднял руки...
Тень и Драбарда словно невидимые руки сдёрнули со спины Грифона и они медленно опустились на землю... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Baltazar >>> |
![]() |
- Нда,- хмыкнул гном.
- Этак можно и шишку набить на голове. Кряхтя, гном поднялся с земли, и стал отряхивать с себя пыль. - Тень, попробуй снова, только высоко не взлетай. Для начала просто покружи над нами. Драбард снова достал свисток и позвал зверя. Сообщение отредактировал Baltazar - 24-01-2005, 10:21 |
Krill >>> |
![]() |
... Кэйден почуствовал что-то странное... Внезапно из леса вылетело Нечто странное и быстрое. Сбив Кэйдена с ног оно навалилося на него и стало пытаться добраться до горла...
Теперь стало видно, что на Кэйдена напал Упырь... Правда какой-то странный... Наконец Кэйдену удалось оторвать его от себя. Встав, Кэйден пробормотал пару слов и Упырь, кроме головы окаменел... *Ну что, будем зубками клацать или говорить начнём???*, спросил Кэйден выхватывая один из Ноэров... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Baltazar >>> |
![]() |
Мельхиор смотрел на монстра. Что-то в нем было знакомое. Даже можно сказать родственное тому, что творилось в мире.
- Упыри не выходят днем, -сказал он, этот наверно какой-то особенный. Подойдя к застывшей фигуре, менестрель всмотрелся в глаза, замутненные черным голодом. - Он разумен, заключил, ельхиор, но голод сделал его безумным… |
Krill >>> |
![]() |
... "*... Ням, ням, мы хотимссс... да, мы хотимссс рррыбкиссс... Они все злыессс*"... тихо, сам спобой заговорил Упырь...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Акира >>> |
![]() |
Тень подошла к приземлившемуся грифону и без лишних слов села ему на спину.
- Господа, если наш упырь голодный нодо его покормить, может он чего после этого и расскажет! - уже думала попробовать взлететь. - У меня тут кое-что есть, правда это не для подкормки всякой нечисти, но думаю подойдёт. Девушка вытащила из сумки хрустальную флягу с чем-то тёмно красным внутри и кинула её Кэйдену. И грифон резко поднялся в воздух и начал кружить над поляной. - Драбард, мы с ним подружились! - Тень улыбнулась гному и потрепала гриву зверя. Сообщение отредактировал Акира - 24-01-2005, 11:17 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Krill >>> |
![]() |
... Кэйден поймал флягу, откупорил её, понюхав сделал глоток и довольно зажмурился: Древнее Вино было необычайно вкусным и насыщенным энергией. Передав флягу Мельхиору, Кэйден подошёл к статуе, и начал вокруг полуокаменелого Упыря чертить фигуру.
Минут через пять, Кэйден достал кинжал и полоснул себя по запястью. Создав магически затычку для раны. Кэйден подошёл и полоснул по шее Упыря... когда из Упыря вытекло прилично крови, Кэйден закинул его голову назад и сняв затычку влил часть своей крови в глотку Упырю... Упырь минут пять визжал как резаная свинья, после чего успокоился и посмотрев на Кэйдена сказал: "*Что угодно хозяин???*"... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Baltazar >>> |
![]() |
Мельхиор наблюдал за путниками. В его голове тяжелым молотом билось одно слово: время.
- У нас не столько много времени, чтоб тратить его попусту, сердито сказал менестрель. - В любой момент демон может придти, и тогда нам уже ничего не поможет. - Я полагаю, что нам надо спешить. Иначе будет слишком поздно… |
Krill >>> |
![]() |
... *Вперёд, к цели...*, сказал Кэйден снимая с Упыря окаменение.
*Пойдёшь впереди, будешь разведывать дорогу. Чуть что или кого увидишь, доложишь...*, Упырь ускакал вперёд а Кэйден и компания пошли следом... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Baltazar >>> |
![]() |
Отряд продвигался по границе леса, но, не пытаясь заглянуть в оный. Постепенно погода испортилась, начался мелкий, моросящий дождик. На пути иногда встречались небольшие группы орков, но они быстро убегали, завидев Тень верхом на грифоне. Погода все сильнее давала понять, что дальше идти не следует. Поднялся ветер, и воздушной всаднице пришлось опустится на землю.
Постепенно ветер усиливался, морось сменилась сильным ливнем. Когда пошел град, Мельхиор заволновался. - Не нравится мне эта погода, сказал он. - Нам необходимо найти укрытие и обдумать кое-что. |
Krill >>> |
![]() |
... Кэйден шёл молча, но когда погода начала портиться, тихо забормотал что-то себе под нос.
Вдруг, на дороге появилось ответвление, серебристого цвета тропинка. Кэйден сказал: *Пойдёмте, мне кажется там мы сможем отдохнуть...*. Тропинка вывела компанию на полянку, посреди которой росло огромное дерево. Его ветви были такими густыми, и простирались так широко, что под этим деревом могло укрыться от непогоды десять таких компаний, и ещё осталось бы место... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Baltazar >>> |
![]() |
Отряд разместился под сенью непроницаемых для влаги листьев.
- Это не простой дождь, начал Мельхиор, поглядывая на градины, размером с куриное яйцо, пробивавшиеся через ветки. - Подобные явления – суть первых предзнаменований о приходе хаоса. - Архидемон, проснулся и, наверно, его целью станет соединить наш мир, с его бездной. Скоро эти градины станут огненными. - Времени у нас остается все меньше и меньше. - Завтра мы пересечем чертог пепельных холмов. Нам нужно пробраться как можно глубже, прежде чем мы завязнем в боях. - Тень, ты обеспечишь нам поддержку с воздуха, твой новый друг придется очень кстати. В случае опасности будешь отвлекать противника. - От упыря нам придется избавиться. Попав во владения хаоса, никто не сможет им управлять. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-07-2025, 13:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |