Ночью прячутся тени былых грехов., Проба пера, но каков пергамент!!....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ночью прячутся тени былых грехов., Проба пера, но каков пергамент!!....
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Упырь подбежал к Кэйдену, сидящему под деревом и сказал: - хозяин, тут недалеко были три орка... *Почему были???*, спросил его Кэйден. - Мы быть голодными... очень голодными, хозяин... ответил ему Упырь, поглаживая себя по животу. От этих слов и жестов Драбарда едва не вывернуло...
Кэйден щёлкнул пальцами, и Упырь с визгом: - ... за что - ХОЗЯИИИН!!!... растаял в воздухе, оставив после себя только дымку, которую Кэйден втянул в себя с лёгким присвистом... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Драбарда, давно раздражал этот вурдалак. И теперь он даже был рад от него отдохнуть.
Усердно порывшись в сумке, гном достал четыре толстых свечи. Серые, с какими то кусочками внутри, они в довершение всего ещё и неприятно пахли. - Они сделаны из жира различных животных, обладающих магической невидимостью. - Пока они будут гореть, нас никто не заметит. - Надеюсь, они будут работать, ведь Мельхиор сказал, что магия в холмах искаженна. Гном раздал всем по свече. Грифон понюхав ее стал судорожно чихать, но вскоре успокоился. |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Кэйден уже хотел зажечь свечи, но вдруг что-то его насторожило. Пробормотав пару слов он вдруг вытаращил глаза, после чего резко "Магическим кнутом" вырвал свечи из рук остальных. Проведя рукой в воздухе, он "раздвинул" "ткань пространства", закинул туда свечи и поспешно захлопнул "карман"...
В ответ на немой вопрос в глазах Мельхиора и Тени, Кэйден сказал: *Из-за искажения, эти свечи стали работать прямо противоположно. Даже своим нахождением без экранирования они уже выдавали нас, представьте, что было бы, если бы мы их зажгли...*. -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Ночь обещала быть долгой и не спокойной. Что-то непонятное творилось вокруг, но Тень слишком устала, что бы обращать на это внимание. Она села рядом с грифоном и очень скоро уснула. И только под утро знакомый голос прошептал.
"Если хочешь жить, то лучше бы тебе проснуться" - девушка мгновенно открыла глаза. Было очень темно и что-то неприятно стучало над головой. - Что происходит?! Мельхиор, Кэйден, Драбард! -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Дождь снаружи все не прекращался. Отряд заснул, расположившись вокруг ствола огромного дерева. Сухо потрескивал небольшой костерок. Периодически кто нибудь просыпался, судорожно прислушиваясь к непонятным скрипам, доносившимся сквозь порывы ветра.
Стражу нес Кэйден, не нуждающийся в отдыхе. В голове у него не давала покоя мысль: откуда появилась та светящаяся дорожка, что привела нас сюда. Никто, видимо, не обратил на нее внимания, привыкая к постоянным магическим фокусам темного эльфа. Сам не зная что делает он поднялся и стал изучать кору дерева. |
Krill >>> |
![]() |
... Кэйден сидел у костерка и размышлял. Была только середина ночи и до рассвета было ещё далеко. Вдруг, какое-то наитие дёрнуло его. Он тихо достал статуэтку и призвал Вакиора. Отправив Ворона на разведку и установив канал связи Кэйден молча наблюдал...
Прошёл почти час, прежде чем он действительно заметил что-то. Спустив Ворона пониже, Кэйден увидел стаю зверей. По виду они напоминали волков, размером с доброго быка каждый. И только горящие огнём глаза и слегка мерцающая шкура выдавали в них Порождения Хаоса. И ещё, их было около трёх десятков... Кэйден моментально разорвал канал, отдав приказ Ворону возвращаться, и тут заметил, что Тень не спит: *"Буди остальных, только тихо... Адские Гончие около тридцати..."*, ментально сказал ей Кэйден выхватывая клинки... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
- Адские гончие? - Тень была очень хорошо знакома с этими существами. Эти твари были невероятно быстрыми, от них было не возможно убежать. А сражаться с ними ещё сложнее. По своей природе они не могли пропустить не одно живое существо и их первым желанием было растерзать его на части. Несколько этих "собачек" была у неё на родине. Для охоты они были великолепны, да и в охране просто не заменимы. Как-то они разодрали мантикору, а это уже о многом говорило.
Тень быстро подошла к Мельхиору и Драбарду. - Вставайте, только тихо! - поняв, что они уже не спят, девушка пошла к грифону и села к нему на спину. - Мы попробуем поубавить их количество. Зверь немного порозмял крылья и медленно взлетел. Сообщение отредактировал Акира - 27-01-2005, 10:56 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Baltazar >>> |
![]() |
Из темноты бесшумно вылетали гротескные тени. Покрытые рыжем мехом, твари представляли из себя помесь волков и каких то адских насекомых. Лапы оканчивались острейшими лезвиями, голова – сплошная пасть, глаз невидно.
Они двигались удивительно быстро, лапы – жала не успевали вязнуть в земле. Приблизившись к дереву и увидев живых, первая гончая издала торжествующий рев. Вой, острой болью, пронзил отряд, вырывая всех из сна. В тот же момент Кейден понял, ЧТО это за дерево. При первых звуках погони ветви дерева опустились, хватая гнома и эльфа. Грифон, когтями прорвал дорогу сквозь крону дерева. Вниз опускались все новые и новые ветви, гибкие как лианы. На некоторых из них были яркие цветы, выбрасывающие пыльцу, навивающую сон. - Это было хищное хватательное дерево… |
Krill >>> |
![]() |
... Кэйден высказал кратко но ёмко свои мысли о дереве. Несколько слов словно брошенных камней, резких и отрывистых, и по дереву пошла волна гниения: "Прах Мумии", одно из боевых заклятий Высшей Некромантии...
Кэйден был не большой специалист в области Некромантии но это всё равно помогло. Кэйден и Драбард упали на землю. Кэйден ещё в начале падения сгруппировался, поэтому приземлившись тут же прыгнул на спину одной из Гончих. Вонзив клинки ей в загривок, Кэйден резко повёл из в стороны, одновременно разряжая "Замораживатель"... Гончая взвыла и упала замертво... Кэйден, помогая себе магией, прыгнул на спину следующей... Сообщение отредактировал Krill - 28-01-2005, 14:22 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Акира >>> |
![]() |
Грифон спикировал на бегущую свору, схватил клювом одну из гончих и перекусил её пополам. Тень удивлённо посмотрела на упавшую тушу. "Собака" была небольшой по меркам гончих, видно щенок.
"Странно, они в таком возрасте не охотятся. Да и взрослые не взяли бы его с собой. " Грифон сделал ещё один круг и спикировал на пару взрослыз Гончих. Те, накинулись на него, одна вцепилась в переднюю лапу, а вторая пыталась дотянуться до горла. Тень воткнула меч в спину той, что оказалась совсем рядом и раненая тварь отступила. Грифон взмыл в воздух прихватив животное вцепившееся ему а лапу с собой. Он долго не мог стряхнуть Гончую, но в конце концов та полетела к земле с жутким воем. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Krill >>> |
![]() |
... Кэйден прыгал и БИЛ, прыгал и БИЛ... вот уже пятеро лежат, прыжок... *... мать вашу...*, закончил нецензурную брань в отношении тварей Кэйден поднимаясь. На спине у него было четыре глубоких борозды, а прямо перед лицом разинула пасть Гончая... Клинки взлетели вверх. "Замораживатель" завизжал и... Гончая упала с замороженной глоткой. Кэйден повёл плечами, слегка выгнулся, убирая клинки в ножны и начал трансформироваться...
Кисти рук вытянулись и изогнулись, превратившись в серповидные лезвия. За спиной словно плащ развернулись крылья. Лицо превратилось в оскаленную морду... Кэйден взвыл и прыжком взлетел. Поднявшись в воздух он ринулся на Гончих. Первая отлетела в сторону с разорванным горлом, вторую он поднял и швырнул в сторону дерева, ветви сомкнулись, послышался вой и затих... Третью он разорвал пополам... Сообщение отредактировал Krill - 28-01-2005, 14:25 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Baltazar >>> |
![]() |
Драбард, прикрываясь щитом, рылся в сумочке в поилках нужного зелья. Наконец, небольшая кожаная фляжка попалась ему в руки. Стукнув фляжкой о край щита, гном швырнул ее в гущу битвы.
- Не касайтесь земли, а то прилипните к ней намертво, - крикнул он. От места, куда упал сосуд пошел неприятный сернистый запах, из лужи, растекшегося зелья полезла желтая густая пена. Пена намертво приклеивалась к гончим, и постепенно разведала их ноги. Взяв в руки шестопер, гном оглянулся в поисках цели. Глухо порычав, он увидел тварь, на вид даже более отвратную чем гончие. Тварь была окружена целой толпой этих собак. Пусть она и рвала их на части, но вот уже несколько из них вцепились ей в ноги и крылья. С глухим ударом, тварь тяжело осела на землю, и была тут же накрыта покрывалом рыжих тел. И только тут Драбард заметил на ней знакомую одежду. - Да ведь это же Кэйден, воскликнул он, и поспешил на помощь товарищу Сообщение отредактировал Baltazar - 28-01-2005, 14:00 |
Krill >>> |
![]() |
... Кэйдена таки схватили. Несколько Гончих вцепились ему в ноги и он не смог удержаться в воздухе. Твари накрыли его. Он резко, заревев от боли трансформировался в свою нормальную форму, и используя Вампирскую Силу просто швырнул всех Гончих, которые на него навалились в сторону дерева. На восемь тварей стало меньше... Кэйден вздохнул и увидел бежащего к нему Драбарда, крикнул ему: *Спина к спине, дорвём Тварей...*, и выхватив клинки располосовал прыгнувшую было на него Гончую...
Сообщение отредактировал Krill - 28-01-2005, 14:20 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Акира >>> |
![]() |
Грифон опустился рядом с Драбардом и Кэйденом. Тень спрыгнула на землю прямо перед Гончими. Звери неслись прямо на неё злобно рыча.
- Айган! - непонятное слово заставило животных остановиться. Глаза Тени покрыла плёнка тьмы. Она протянула руку и каснулась самой ближней твари, та взвыла и рассыпалась в прах. Оставшиеся собаки почувствовали знакомое дуновение хаоса и попытались отпрянуть назад, но были лишены способности двигаться. - Они ваши. - рука Тени всё так же была вытянула вперёд и дрожала, как если бы девушка старалась удержать что-то очень тяжёлое. - Скорее!! -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Krill >>> |
![]() |
... Кэйден молнией, используя Вампирскую Скорость ринулся вперёд. Ноэры засверкали снося тварям головы. Четырёх последних, которых Тень уже не смогла держать Кэйден просто накрыл "складкой пространства"... *Фффууу...*, устало дыша сказал Кэйден. *Ну и твари. Было бы их на десяток больше и кирдык бы пришёл нам...*. Высказав своё мнение, Кэйден открыл "карман", достал оттуда флягу с кровью - заначку на "крайняк" и приложился к ней, постепенно приходя в себя...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Baltazar >>> |
![]() |
Еще не остыли клинки после битвы, как Мельхиор скомандовал : в путь.
- Время не осталось, сказал он. - Поспешим, эта атака была точно направлена на нас. - Враг нас учуял, думаю, причиной тому послужили игры с пространством нашего эльфа. Отряд двинулся с места. Под покровом ночи, они покинули предгорья. К вечеру следующего дня герои подошли к границе предгорий. Где-то там в глубине проклятых земель находились развалины храма. - Дальше легко не пройдешь, сказал Мельхиор. - Тут нам понадобится скрытность. Боюсь твоя магия, Кэйден, тут нам не поможет. - Она слишком сильна, и привлекает внимание. - Действовать будем так: Тень, ты будешь кружить в небе, и при приближении противника давать знак. У тебя есть лук? Тебе придется взять роль нашего щита. - - Твари хаоса очень яростны, при нападении они преследуют жертву. Ты будешь уводить их от отряда. От мелких опасностей я постараюсь вас прикрыть. |
Акира >>> |
![]() |
- Я поняла Мельхиор, всё сделаю! - Тень улыбнулась и залезла на спину грифона. - Только лука у меня нет, но думаю, мы с "птичкой" справимся!
Грифон кивнул, щёлкнул клювом, немного почистил пёрышки и легко поднялся в воздух. Взлетели они не высоко и вначале немного покружили над оставшимися на земле друзьями. Затем, видно решив всё таки отправится в разведку, зверь набрал высоты и быстро понёсся вперёд. Пока ничего необычного видно не было и грифон начал летать большими кругами, что бы проверить не нападёт ли враг со спины. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Krill >>> |
![]() |
... Кэйден, закутавшись в плащ тихо, как тень крался с правого фланга. Тихо призвав Вакиора, Кэйден дал ему приказ: *Следи за окружающим, если что заметишь - сообщай...*, Ворон взмыл вверх.
Кэйден прошептал фразу, и исчез. Команда шла дальше, пока всё было спокойно. Вдруг возник Кэйден и сказал: *Впереди, метрах в пятистах - засада. Тролль и пятерка Орков...*. Сообщение отредактировал Krill - 1-02-2005, 8:31 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Baltazar >>> |
![]() |
Благодаря разведке Тени, отряду удалось миновать опасные места и избежать ловушек. Пару раз, останавливаясь на ночлег, на отряд нападали неведомые твари. Но бой продолжался недолго, враги уходили во тьму ночи так же стремительно, как и атаковали.
Через двое суток вдали показались развалины каких-то древних строений. Небо над тем местом непроглядно затянули тучи, и казалось, будто солнце отказывается светить туда. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 20:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |