В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Однажды в Трансильвании..., очередная вариация на тему графа Дракулы

Акира >>>
post #121, отправлено 30-01-2005, 18:02

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

Меч выпал из рук Дианы, она не могла поверить своим глазам.
- Иероним. - еле слышно прошептала она. - Вы живы?!
Предположение было глупым, так как во-первых инквизитор двигался не касаясь пола, а во-вторых она своими глазами видела его смерть.
- Иероним, это же я! - Диана отступала от приближавшийся фигуры инквизитора. Сил кричать уже не было, она понимала, что это конец. Девушка с обидой посмотрела на инквизитора и достала фамильный кинжал. Инквизитор усмехнулся, а может это ей просто показалось. Рука дрожала, а призрак подходил всё ближе и ближе.
- Что тебе надо?! - крик эхом пронёсся по коридору.

Сообщение отредактировал Акира - 30-01-2005, 18:02

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Parkan >>>
post #122, отправлено 31-01-2005, 7:32

Wyld Wyld West Marshall

Записей в книге контрактов: 535
Наград: 2

Пять человек со всех ног помчались к часовой башне через заросший сад. Точнее, когда-то он был заросшим. Сейчас сапоги Леона, Габриэллы и следующих за ними с пистолетами наготове офицеров взметали облачка невесомого пепла. Георгий, прошедший раньше, оставил после себя крайне четкий след - от восточного окна библиотеки до дверей часовой башни пролегла широкая полоса выжженной растительности. Чтож, тем быстрее удастся добраться до цели. Хоть это хорошо...
...А в остальном хорошего мало. Габриэлла считает, что инквизитор уже мертв. Судя по взрывам и металлическому лязгу в часовой башне, сменившимся затем тишиной, так оно и есть. Очень плохо. Люпус был сильным союзником, теперь он превратится в сильного врага - тем больше причин найти его, упокоить окончательно и забрать-таки серебряный меч.
Компания с Бельмонтом во главе вбежала в распахнутые настежь двери. Откуда-то сбоку им навстречу вывернулся одиночный упырь с располосованной рожей. Края раны обуглены... Иероним не добил? Бельмонт автоматически взмахнул "Убийцей Вампиров", разметывая кровососа облачком пыли. Куда же сейчас?
- Что тебе надо?! - отчаянный, полный ужаса крик донесся до внимательно вслушивавшегося в угрюмое безмолвие замка охотника. Все-таки налево.
- Туда, скорее!
Поворот, другой - проклятие, какие же длинные коридоры! - несколько обезглавленных тел, торчащие из стен стрелы... И угольно-черный силуэт, смутно видимый в тускло освещенном коридоре. Призрачная фигура с сияющим белым крестом на спине (или в глубине бесплотного тела?) и с мечом в руке плавно надвигалась на застывшую с кинжалом в руке Диану...
Леон молнией рванулся вперед, заходя вдоль правой стены коридора. Призрак держит меч, значит, он не совсем бестелесен, и его можно поразить оружием. Сухо щелкнул удар "Убийцы вампиров", направленный в "голову" призраку. Сзади грохнул выстрел. Наверняка Ортега! Испанец - отличный стрелок и опытный боец - не мог пройти мимо такой роскошной мишени. Серебряная пуля вошла точно в центр светящегося креста, но так, чтобы не задеть ни Бельмонта, ни Диану, если пройдет насквозь.
- Пресвятая Дева Мария! Уходи прочь, Иероним Люпус! - а это Валленштайн. Говорят, услышав свое настоящее имя, призраки исчезают. Вдруг сработает?

НРПГ: а что у нас с хронометражем? Сколько времени сейчас?

Сообщение отредактировал Parkan - 31-01-2005, 9:11

--------------------
And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2

Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам.
Anmorium >>>
post #123, отправлено 31-01-2005, 12:56

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

НРПГ: время уже не имеет значения. Замок погрузился в вечную ночь.....

Люпус видел, как кнут проходит сквозь него. Он приготовился к смерти.
И вздрогнул. Он знал, насколько "Убийца Вампиров" опасен даже для высших немёртвых. Но он даже не почувстовал боли! Он просто увидел, как кнут вышел из его головы. И тогда он рассмеялся. Искренним смехом человека, понявшего свои возможности. ОН дал ему второе рождение. Превратив в духа возмездия.
В Тёмного Инквизитора.
И тут сквозь крест прошла пуля. Снова нет боли. Но есть достаточно противное ощущение, что в тебе что -то чужое. Это Люпусу не понравилось.
- Пресвятая Дева Мария! Уходи прочь, Иероним Люпус!
И они смотрели на него. Иероним улыбнулся. Он убьёт их. Всех.
И вдруг задрожал. В голове появилась боль. ОН взывал к хранителю.
-НЕ СЕЙЧАС, ХРАНИТЕЛЬ! ОНИ ЕЩЁ НУЖНЫ МНЕ!
-Н..но зачем?
Со стороны это смотрелось очень странно. Будто призрак разговаривает сам с собой.
- ТАК НУЖНО!
-Я... я понял, повелитель.
Люпус обернуля к людям.
-Благословите бога, ибо ОН дал вам шанс выжить. Но когда вы перестаните быть нужными для НЕГО, тогда приду я. И ваша смерть будет быстрой...
Иероним повернулся, и полетел вглубь замка.
-ТЫ ПОСТУПИЛ ВЕРНО, ХРАНИТЕЛЬ. ТЕПЕРЬ НАЙДИ НЕДАВНО УМЕРШЕГО. ОН ТОЖЕ НУЖЕН МНЕ.
Люпус летел в корридоры с обезглавленной нежитью. С Дианой не было Владимира, а значит, недавно умерший - это он. Интересно, Кем ОН сделает Владимира?
Обезглавленный труп Владимира лежал на полу. Голова лежала рядом.
-Очнись, ведьмак.

--------------------
Фераи падут.
Квэйлари >>>
post #124, отправлено 31-01-2005, 13:19

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Габриэлла непонимающе смотрела туда,где скрылся некогда бывший Иеронимом.
Женщина взяла Диану за руку и оттащила в сторону,озираясь по сторонам.Види
- Леон...Что-то должно быть в самом замке.Нам закрыли выход...
Женщина внимательно посмотрела Бельмонту в глаза.
- Что-то было в той книге.Что-то...
Она пыталась что-то вспомнить,перебирала какую-то информацию,которой владела просто по наслышке.Нет,всё не то...
- Мы не тем путем пошли...Допустили какую-то ошибку...
Габри отпустила Диану,считая что та уже более или менее успокоилась,и нервно повернулась на пятках,устремляя взор назад,туда откуда они пришли.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Anmorium >>>
post #125, отправлено 31-01-2005, 19:18

Господин Удача

НРПГ: Отыгрываю Артемиса, т.к. сегодня он всё равно не отпишется.

Первое, что сделал Владимир, очнувшись, это нащупал рукой арбалет, и вытрелил в Люпуса. Стрела, увенчаная полумесяцем, прошла сквозь Люпуса. Надо отдать ему должное. Он отлично обучен.
Теперь Люпус уже ощутил боль. Видимо Владимир тоже станет ЕГО хранителем.
-Не пытайся больше делать так.
-Ты Иероним Люпус?
-Почти. Я переродился.
-Но я собственными глазами видел твой труп!
-Я тоже. Ты разговаривал с НИМ?
-С кем?
-Глаз в темноте.
-Да.
-Что ОН тебе сказал?
-Что я буду хранииелем. Кем я стал?
Иероним объяснял долго. Рассказал всё, что знал и понял сам. Владимир внимательно слушал.
-И кем ОН меня сделал?
-Посмотри на стрелы в арбалете.
Владимир посмотрел. И улыбнулся. Он понял.
-И что мы должны делать?
-То, что ОН прикажет нам.
-И что он приказывает сейчас? - Сказал Владимир, и скривился от головной боли. Люпус тоже почувствоал её. ОН приказывал своим хранителям.
-УБЕЙТЕ ИХ!

Сообщение отредактировал Kelendross - 31-01-2005, 19:18

--------------------
Фераи падут.
Акира >>>
post #126, отправлено 31-01-2005, 23:26

Пластилин Мира

- Благодарю Вас. - Диана слабо улыбнулась Габриэлле. - Почему он ушёл?
Она посмотрела в ту сторону, куда скрылся бывший инквизитор.
- Там же Владимир! Он тоже..- Диана начала запинаться и крепко вцепилась в руку Габриэллы. - Бежать, надо бежать! Он, тоже... Они вернутса.... бежать!
Девушка с нечеловеческой силой потощила Габриэллу дальше по коридору и пыталась, что-то объяснить, но понять что-либо из её речи было почти невозможно.

--------------------

Parkan >>>
post #127, отправлено 1-02-2005, 9:54

Wyld Wyld West Marshall

Давненько Леону не приходилось испытывать столь острого чувства собственного бессилия. Мертвый инквизитор с олимпийским спокойствием проигнорировал и взвизгнувшую о камень стены пулю, и «Убийцу Вампиров»! Затем, правда, как-то приостановился – неужели услышав свое имя? – но увы. После нескольких отрывочных слов неупокоенный окинул взглядом всех присутствующих и торжественно провозгласил:
- Благодарите Бога, ибо ОН дал вам шанс выжить. Но когда вы перестанете быть нужными для НЕГО, тогда приду я. И смерть ваша будет быстрой…
Затем величаво развернулся и поплыл вглубь замка… Бельмонт встряхнулся, сбрасывая растерянность. Вопросы роились в голове: во что превратился Иероним? как с ним теперь справиться? кто такой этот загадочный «ОН»? Хотя последнее-то очевидно - лишь повелитель преисподней мог сделать из человека такую мерзость!…
Вопросы, вопросы, вопросы… Леон яростно выругался: никто из выживших практически ничего не знает ни о Дракуле, ни о его замке, а Люпус – додумался! Дурная инквизиторская привычка: чуть что не по ним, сразу жечь. Поди теперь, узнай, что было в той книжке, которую Иероним бросил в камин… Своими руками бы ноги оторвал, если бы он уже не был мертв!
Тем временем Габриэлла подтащила поближе Диану. Охотник обменялся с Грэй взглядами и понял, что она думает о том же.
- Леон… Что-то должно быть в самом замке. Нам закрыли выход… - задумчиво проговорила красавица. – Что-то было в той книге. Что-то… Мы не тем путем пошли. Допустили какую-то ошибку…
Бельмонт мрачно кивнул, соглашаясь. Ошибка очевидна, и отсюда только что улетело одно из самых опасных ее последствий. А ведь есть еще и…
- Там же Владимир! Он тоже… Бежать, надо бежать!
Леди Тринэй в панике попыталась потащить Габриэллу по коридору в сторону башни. Леон в три прыжка догнал ее и встряхнул, взяв за плечи.
- Спокойствие, Диана! Мы еще живы и можем сражаться, а значит, не все потеряно. Главное – не потерять голову от страха, - Бельмонт обернулся к Габриэлле. – Ты права, мы упустили что-то очень важное, что-то, без чего ни за что не разберемся в происходящем. Придется вернуться в библиотеку и как следует все там изучить.
- Правда, - тут Леон несколько помрачнел, - возвращаться придется кружным путем, через сад и в окно. Разобрать завал у дверей никто не удосужился. Ладно, делать нечего – идемте.
Теперь уже шесть человек двинулись в обратный путь, сначала к часовой башне, оттуда в библиотеку. Леон шел впереди, за ним, под прикрытием Алваро и Петера – дамы, молчаливый швед замыкал строй, прикрывая отряд со спины. Проходя мимо одного из окон, Бельмонт бросил взгляд на жуткую красную луну. Истекающее кровью ночное светило неподвижно висело все на той же высоте, словно его гвоздями приколотили к небосводу.

--------------------
And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2

Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам.
Anmorium >>>
post #128, отправлено 1-02-2005, 11:44

Господин Удача

Люпус и Владимир договорились быстро. Они разделили выживших поровну, и готовились к истреблению выживших. Повелителю нужно больше хранителей. Дракула очень силён, но ОН сильнее. И ЕГО хранители будут рядом, когда начнётя последняя битва.
-Ты не должен убивать Бельмонта, Владимир. Помни, что для тебя "Убийца вампиров" опасен. Ты черпаешь ЕГО тёмную энергию.
-А ты?
-Похоже меня можно изгнать только оружием тьмы.
-НЕ БОЙТЕСЬ! ПОКА СУЩЕСТВУЮ Я, ВЫ БУДЕТЕ ВОСКРЕСАТЬ БЕСКОНЕЧНО. - Новая фраза повелителя отозвалась головной болью.
Но Иероним уже начал привыкать к ней.
-Да, повелитель.
Из -за угла вышел упырь. Владимир вскинул арбалет и выстрелил. Стрела отсекла голову мертвяку. Голова поднялась и медленно поплыла к нему.
-О, да ты стал Охотником За Головами. -Люпус удивился. Владимир принял облик твари, которая убила его.
Они повернулись и пошли по корридорам. Люпус с улыбкой нёс "Реквием" в руках. Охота на смертных началась.

--------------------
Фераи падут.
Фаул >>>
post #129, отправлено 1-02-2005, 12:58

Жуткий шалун и несусветный шутник.

Классных шуток.: 163

Владимир шел по коридорам в своем новом отличие. «Охотник за головами" очень хорошее положение. Охотник шел по коридорам и разминался с новым оружием. Его коллекция пополнилась головой одного генерала одной из служанок. Владимир решил пойти по следам выживших. ОН молчал Владимир пока еще не привык, как ОН общается с ним. Его цель был Артего.

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею…

Верный послушник Ордена Света.
Anmorium >>>
post #130, отправлено 1-02-2005, 13:07

Господин Удача

Люпус улыбался. Он ощущал силу, ощущал мощь, которую ему давал ОН. И это радовало. "Реквием" светился в его руке. Решив просто размяться он проткнул проходящего мимо упыря насквозь, и поднял меч вертикально смотрел, как дёргающаяся нежить медленно сползал вниз. Потом он резко отвёл меч в сторону, и мертвяк по инерции отлетел в стену.
-Забавно...
Но это всё мелочи. Какой интерес убивать упырей, если по замку ходят живые люди, которые будут сопротивляться.
Он решил убить ту, которая была на волосок от удара "Реквиема" в сердце. Диану Тринэй.

--------------------
Фераи падут.
Акира >>>
post #131, отправлено 1-02-2005, 17:22

Пластилин Мира

Диана была рада тому, что они наконец-то движутся, хоть и думала, что идти в библиотеку нет смысла.
- Бежать...- изредка шептала она, но никто не обращал на это внимание.
"Я не боюсь, я уже знаю что умру. С двоими не справиться. Бежать! Ну почему они меня не слушают?"
И тут она скорее почувствовала, чем услышала. За ними кто-то шёл. Точнее что-то. Диана замерла и обернулась.
- Иероним! - она не видела инквизитора, но знала, что он рядом. Она сорвала с шеи крестик и вытянула руку с ним перед собой. - Никак не успокоишься, да?

--------------------

Anmorium >>>
post #132, отправлено 1-02-2005, 17:56

Господин Удача

- Никак не успокоишься, да?
Люпус удивился. Либо девушка чувствует свою смерть, либо сам Люпус излучает что -то. возможно смерть. Или девушка тоже станет ЕГО хранителем. В любом случае она умрёт. Она не может сражаться с хранителем. Пока существует ОН - нет. Люпус не собирался долго мучить её, убивая медленно. В нём осталась частичка человеческого сострадания. И к тому же он намучил достаточно людей ещё при жизни. Он поднял "Реквием". И приготовился. Если просто тёмная стрела причиняет боль, то оружие господина Фауста может подействовать как реальное.
Люпус повернул за угол, и увидел спешно уходящих выживших. Испанца уже не было. Да, Владимир Грейвз истинный хранитель. Сам Люпус посмотрел на них. И произнёс:
-Нет, госпожа Тринэй, я просто выполняю свой долг. ОН приказывает мне.

--------------------
Фераи падут.
Фаул >>>
post #133, отправлено 1-02-2005, 17:59

Жуткий шалун и несусветный шутник.

Классных шуток.: 163

Владимир стоял в одном из коридорах по другому бежала компания выживших. Владимир скрылся в тени, Компания пробежала, не увидев его. Последним бежал Артего цель Владимира. Владимир выстрелил и попал прямо в цель тело Артего упало, а его голова рядом. Из коридора послышался женский крик кто - то заметил новую голову Владимира. Охотник сделал жест и голова Артего поплыла по воздуху к нему. Владимир вышел из коридора.
- Здравствуйте господа и дамы.
Они не успели сказать ни слова, как Владимир водрузил новую голову на себя и стал полной копией Артего и скрылся в коридоре.

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею…

Верный послушник Ордена Света.
Призрачный волк >>>
post #134, отправлено 1-02-2005, 18:21

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425

Серж очнулся от ступора, в который впал после резкого выброса большого количества энергии. "Старею..." - подумал он, становясь на ноги - "...вот если бы мне..." Серж оборвал свою мысль и оглянулся, словно проверяя, не заметил ли кто этой оборванной мысли. Вокруг продолжалась ночь, кровавая ночь... пожалуй это было бы самым подходящим названием для неё. Внезапно сознание затопили обрывки воспоминаний, чувств, мыслей других людей...была ли это магия Замка, именно так, с большой буквы, или это была воля Дракулы? Кто знает? Очень тяжело и странно было заниматься отделением памяти одного человека от другого...пара кусков была даже из памяти Иеронима, но они были слишком жуткие и невыносимые и пронеслись как порывы холодного зимнего ветра, неожиданно появившегося тёплым летним днём...Цепь мыслей - эмоций неожиданно прервалась и как - будто влепила пощёчину молчаливо стоящему ведьмаку, приводя того в чувство. Неожиданно ясно ведьмак понял, куда ему надо бежать и помчался со всей доступной скоростью... Увидев Диану и инквизитора, заносящего меч, Георгий неожиданно перехватил контроль над телом и кинулся наперерез опускающемуся клинку...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Anmorium >>>
post #135, отправлено 1-02-2005, 18:33

Господин Удача

Меч Георгия пронзил бок Люпуса. Вот теперь боль была НАСТОЯЩЕЙ. Люпус отлетел на пары метров, прижимая призрачную руку в боку. Крест на нём стал сиять слабее. Его меч - тёмный. Серж. Он словно обменялся с ним памятью. И Люпус понял, что отдал больше, чем взял. Это его разозлило.
-Как ты посмел, смертный?
От его ярости "Реквием" стал ослепительно белым.
-Умри!
Меч устремился точно в сердце молодому человеку....

--------------------
Фераи падут.
Parkan >>>
post #136, отправлено 1-02-2005, 22:00

Wyld Wyld West Marshall

Отряд выживших бежал по безмолвному замку. Как странно, навстречу не попадалось ни упыря, ни летучей мыши... ничего! Граф Дракула абсолютно никак себя не проявлял, только погасли оранжевые отблески пожара на часовой башне. Вместе с тем Леон все более явственно ощущал недобрый холодный взгляд, упершийся ему в спину. Неупокоенный инквизитор, неподвижная луна - происходящее все больше походило не на классический бой с нечистью, а на горячечный бред, безумный ночной кошмар, вырвавшийся вдруг в реальность.
В этот момент невидимый наблюдатель решил, что пора сменить темп событий. Щелчок, свист, звякнул о камень арбалетный болт, и тело Алваро, ироничного насмешливого испанца, осело на пол, заливая каменные плиты хлещущей из рассеченных жил кровью. Тишину разорвал женский крик – голова Ортеги, вместо того, чтобы упасть полетела сама собой куда-то в темноту, приземлившись на плечи выступившей из мрака фигуре.
- Здравствуйте, дамы и господа, - издевательски поприветствовал ошарашенных людей наглый оборотень, принимая облик испанца. Ответом ему стали два выстрела, слившихся в один: сбросив оцепенение, Леон и Валленштайн одновременно выстрелили в убийцу. Петер всадил пулю в похищенную голову, Бельмонт – в арбалет, заряженный еще одним болтом с наконечником в виде широкого полумесяца. Насколько удачна была стрельба, понять не удалось: оборотень скрылся в боковом коридоре. Леону ничего не оставалось, кроме как подобрать оружие погибшего и окропить тело святой водой. Ягоб побелевшими губами шептал молитву, провожая в последний путь боевого товарища, Петер с ожесточенной резкостью вбивал шомполом пули в стволы, перезаряжая пистолеты. Пора было идти дальше…
… За поворотом Диана замерла и обернулась.
- Иероним! - она сорвала с шеи крестик и вытянула руку с ним перед собой. – Никак не успокоишься, да?
Знакомая фигура со светящимся крестом на груди выплыла из-за угла , занося для удара не менее знакомый серебряный меч. Зря Леон отдал его Люпусу тогда в библиотеке… Помощь пришла, откуда не ждали! Георгий (или Серж?), казалось бы, безнадежно исчезнувший в лабиринте коридоров и комнат, метнулся на перерез порождению Тьмы. Вороненый клинок в его руке со свистом рассек призрачное тело Иеронима, и мертвый инквизитор с воплем отпрянул, сияющий крест на его груди заметно потускнел. Ха! И на эту тварь нашлась управа!
- Как ты посмел, смертный? Умри!
Полыхнувший белым пламенем меч устремился в грудь молодому человеку… но цели не достиг. Мелькнул в воздухе серебристый бич, и навершие «Убийцы Вампиров» захлестнулось вокруг затейливой гарды «Реквиема». Два средоточия святой мощи столкнулись в открытом бою! Ухватившись за кнутовище двумя руками, Леон изо всех сил рванул фамильное оружие на себя, выдирая рукоять из призрачной ладони, отводя смертельный удар в сторону.
- Руби гада, Георгий! Руби!

--------------------

Квэйлари >>>
post #137, отправлено 2-02-2005, 9:34

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Габриэлла оттолкнула Диану,стараясь сдержать слезы.Не стоит скрывать,что Ортега ей симпатизировал,хоть и мало знала его.Всё таки уже какое-то время провели плечом к плечу...Это сближало обычно людей.
ТО,во что превратился Владимир - ужасало...Отвращение ясно застыло на лице молодой женщины.
Когда раздались слова Леона "Руби гада,Георгий!Руби!",Габри быстро оказалась рядом с Бельмонтом и подхватила "Реквием",собираясь убрать его подальше от Иеронима.И тут же что-то пошло как-то странно...
"Помни,дочь,каждое оружие которое отличается чем-то - имеет свой разум.Его надо себе подчинить"- всплыли слова отца.
Габриэлла сжала рукоять меча и сосредоточилась.Пошла борьба человека и оружия..."Реквием" сопротивлялся,собираясь подчинить человека себе.
Но воля Габриэллы оказалась несокрушимой.Дама с железеными нервами и сильным духом.Когда меч остался в руке как простое оружие - она успокоилась и развернулась лицом к Иерониму.
Леон мог заметить на её губах странную улыбку...Во взгляде дочери одного из многих английских лордов,Датской княжны - была насмешка.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Anmorium >>>
post #138, отправлено 2-02-2005, 12:49

Господин Удача

-И это всё, что вы можете? Иероним ухмыльнулся. Всерьёз ему повредить мог только меч Георгия, но тот сейчас был вне игры. Остальное оружие было святым, либо обыкновенным, и навредить ему не могло.
-Вы всерьёз думаете, что изгоните меня ЭТИМ? -Он издевательски показал на меч немца, прошедший сквозь него.
-Почуствуйте же ЕГО мощь!
Рука вытянул руку и из рук рыжеволосой дворянки "Реквием" вернулся к нему. ЕГО воля сильнее. Меч подчинился ЕМУ, а значит и Люпусу. Иероним же пустил всю свою ярость на Леона, Георгия, и эту дворяну по белому кресту в своём теле. Он засиял.
-Умрите же!
Свет сорвался, и , образовав подобие креста, начал вращаться вокруг Люпуса с бешенной скоростью. Люпус развёл руки, и крест замер. Но уже четыре креста из света окружали его. И резко сверкнули. Пространсво вокруг вздрогнуло, отбрасывая остальных.
-ЛЮПУС, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ВСЕХ! ОНИ ЕЩЁ МНЕ НУЖНЫ!
-Кто вам не нужен, повелитель?
-МЕЧ С ДУШОЙ ВЕДЬМАКА И ДЕВЧОНКА!
Люпус обернулся в воздуже. Диана держала свою старую железку, словно предупреждая. Люпус поднял "Реквием" и направил на неё. Все четыре креста вернулись в Люпуса и "Реквием" стал ослепительным.
Люпус улыбнулся. И в этот момент луч чистого беловго света прошил Диану насквозь. Та вскрикнула. И медленно опустилась на пол. Горгий в ярости кинулся на Иеронима. Но теперь он был готов. Он отбил "Реквиемом" удар меча с душой Сержа, и пронзил сердце Георгия. Он тоже упал. Люпус не сомневался, что они оба мертвы. Они не дышали.
-Вечный покой даруй им, Господи,
и вечный свет пусть им светит.
Тебе, Боже, поется гимн в Сионе,
и тебе дают обеты в Иерусалиме.
Услышь мою молитву:
к тебе да прийдет всякая плоть.
Вечный покой даруй им, Господи,
и вечный свет пусть им светит.
Люпус законил молитву. Повернулся. И ушёл в глубину черных корридоров замка...

Сообщение отредактировал Kelendross - 2-02-2005, 13:21

--------------------
Фераи падут.
Акира >>>
post #139, отправлено 2-02-2005, 14:12

Пластилин Мира

Всё случилось в одну минуту. Она даже не успела понять что происходит. Последнее, что она видела, была яркая вспышка белого света. Всё потемнела и Диана даже не услышала своего собственного крика. Она почувствовала, как земля уходит у неё из-под ног, ощутила холод камня и тьма окончательно поглотила её.
- СЛУЖИ МНЕ!
"А у меня есть выбор?" - Диана открыла глаза и попыталась встать. Она не чувствовала притяжения, не чувствовала боли, она вообще ничего не чувствовала. Она огляделась и не обращая никакого внимания на стоявших рядом людей тупо уставилась на своё же собственное тело.
- Да! А я же вас предупреждала. - хищная улыбка чуть каснулась её губ. - Зря не послушали.
Существо перевело взгляд на тело Георгия и глаза вспыхнули адским пламенем. Она встала перед его телом на колени и нежно поцеловала.
- Вставай! Неужели ты не слышишь ЕГО зова? - Диана перевела взгляд на Леона и Габриэллу. - Вы храбрые, но открою секрет. Вы умрёте. Не бойтесь, это не так страшно как кажется. А потом, ОН придёт за вами!
Диана рассмеялась и неожиданно быстро пронеслась прямо к Габриэлле. Тринэй, запечатлила ледяной поцелуй на щеке Датской княжны.
- Ты была ко мне добра и я оставлю тебе маленький подарок. - после этих слов Диана опять рассмеялась и медленно полетела в сторону Георгия.

--------------------

Призрачный волк >>>
post #140, отправлено 2-02-2005, 14:37

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425

...Всё произошло слишком быстро. если бы Серж успел взять контроль над телом возможно ничего бы и не случилось, но в тот момент телом управлял Георгий...Краткая вспышка света,а затем бездонная темнота, из которой раздался властный голос. И голос сказал:
-СЛУЖИ МНЕ!
-Ч - что? - Георгий недоумённо помотал головой. Н - но как, я же умер...
-СМЕРТЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОМЕХОЙ СЛУЖЕНИЮ, ОТНЮДЬ...ИМЕННО СМРТЬ И ДАЛА ТЕБЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ, ГЕОРГИЙ ФАУСТ.
-Откуда ты меня знаешь? И самое главное...кто ты?
-ЭТО НЕ СТОЛЬ ВАЖНО - ответил голос.
-Тогда что же сейчас важно?
-РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ТЫ ПРИМЕШЬ. ЛИБО ТЫ СТАНОВИШЬСЯ МОИМ СЛУГОЙ, ЛИБО ЕГО РАБОМ. ДУМАЙ, ДИАНА УЖЕ СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР...
-И каков был её ответ?
-ОНА СОГЛАСИЛАСЬ.
-Что ж, тогда я той же тропой, что и она, и не мтоль важно, КУДА эта тропа меня приведёт, главное что мы будем вместе...
-МУДРОЕ РЕШЕНИЕ...
И голос растаял в темноте, а Георгий очнулся в своё новом теле. Рядом с ним стояла Диана... "Я же говрил, что мы будем вместе...всегда." - произнёс Георгий.

Тем временем тело Георгия, всё так же лежащее на земле и сжимающее меч чуть шевельнулось. Из рабства Дракулы нельзя уйти так просто...даже за гранью смерти существа служат ему и лежавшее на каменном полу тело не было исключением...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)