Однажды в Трансильвании..., очередная вариация на тему графа Дракулы
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Однажды в Трансильвании..., очередная вариация на тему графа Дракулы
| Квэйлари >>> |
#141, отправлено 2-02-2005, 15:43
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
Женщина с отвращением потерла щеку рукавом,тихо выругалась и посмотрела на оставшихся в живых.
- Бежим.Пока у нас есть время. Никто и не стал ей перечить.Габриэлла бежала обратно - в Библиотеку - совершенно не чувствуя что бежит...Усталость уходила сама.Видя как умирают люди,которые становятся потом врагами,она зверела с каждой минутой всё больше и больше. Мужчины следовали за ней.Казалось эта четверка выживших - готовы бороться хоть с Богами... Преодолев то расстояние,что отделяло их от возможного источника спасительной информации,все четверо ворвались в Библиотеку. Габриэлла сразу же бросилась к полкам с книгами и стала судорожно хватать каждую,что попадалась ей на глаза.Книги,одна за другой,летели на пол,не представляя в глазах женщины никакого интереса...Но тут... - Леон! Габриэлла отпрянула от полки и с нескрываемым шоком указала кинжалом на ту самую книгу,что сжег до этого Иероним. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Parkan >>> |
#142, отправлено 2-02-2005, 16:46
|
![]() Wyld Wyld West Marshall ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Откуда: Москва Пол: мужской Записей в книге контрактов: 535 Наград: 2 |
Леон сделал все, что мог, но Георгий замешкался. Секунда промедления стоила ему жизни: проклятый инквизитор – в аду его уже заждались, черти самую большую сковороду приготовили! – двумя ударами покончил и с Фаустом, и с Дианой, после чего сбежал. А над телом Дианы поднималось колышащееся мерцание… Ох и горазды же трепаться эти духи, сколько можно…
Слушать вещание Дианы у Леона не было никакого желания. Вместо этого он взмахнул «Убийцей Вампиров», проверяя новоявленную баньши на прочность. На сей раз бич не подвел, разметав призрак леди Тринэй в мелкие клочья. Словно в ответ, шевельнулись пальцы Георгия, смыкаясь на рукояти вороненого клинка, сумевшего нанести рану неуязвимому Люпусу. - Ну уж нет, колдун! – прошипел Бельмонт. – Эта железка у тебя не останется, она еще нужна живым. Наступив каблуком на запястье Георгия, Леон бесцеремонно выломал меч из сведенных судорогой пальцев. Теперь перед ним был неупокоеннный – беспощадный враг, с которым разговор может быть лишь один. «Убийца Вампиров» взметнулся вновь, разрушая пораженную скверной Тьмы телесную оболочку Фауста. Рукоять трофейного меча неприятно колола ладонь, ладанка билась на груди, словно забравшийся под камзол воробей. Оружие Тьмы… Господи, прости мне этот грех, но без него сейчас не обойтись. - Бежим, пока у нас есть время, - поторопила Габриэлла. И снова безумный бег по коридорам наперегонки со смертью. Люди бежали, не чуя усталости. Им угрожали уже не какие-то там упыри или вампиры. Нет, все эти кровососы – котята по сравнению с тем, что протягивало к выжившим лапы из загробного мира! Зал первого этажа часовой башни, порядком потоптанный сад, по которому уже который раз пробежала целая группа, раскрытое окно библиотеки. Оказавшись внутри, Грэй ринулась к книжным полкам, Леон присоединился к ней, а офицеры стали растаскивать завал перед дверями: нельзя было позволить загнать себя в мешок. - Леон! Бельмонт мгновенно обернулся на восклицание Габриэллы, выхватывая на всякий случай «Убийцу Вампиров». Грэй, отпрянув от полки, указала кинжалом на книжную полку, где преспокойно лежала вроде бы сожженная недавно еще живым инквизитором книжечка. Каак интересно… Взяв томик, Леон начал быстро листать его, проглядывая страницы по диагонали. Повествование изобиловало весьма неаппетитными подробностями, но вместе с тем содержало поистине ценнейшие сведения. - Габриэлла, господа, - задумчиво проговорил охотник, продолжая проглядывать страницы. – Мы зря винили во всех неприятностях графа Дракулу. Конечно, он вампир и редкостная мразь, но сегодня в игру вступило еще одно действующее лицо: сам Замок. И умертвия, которыми обернулись наши спутники – его фокусы. НРПГ: Леон просматривает книжку, читая избранные места в слух. Келендросс, выложи, пожалуйста, все, что мы узнали. -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам. |
| Квэйлари >>> |
#143, отправлено 2-02-2005, 17:04
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
Здесь,в более закрытом помещении и в окружении людей,которым доверяла,Габриэлла позволила себе вздохнуть и опуститься на пол,прислонившись спиной к стене.
Она закрыла глаза и слушала то,что читал Леон.На секунду женщина побледнела и пару капель крови упали на пол.Габриэлла открыла глаза и поднесла руку к носу.Пальцы остались в крови... "Давление...Из-за меча..." Пока никто не видел,а на это она очень надеялась,женщина осторожно стерла кровь и откинула голову,приложив холодную рукоять серебрянного кинжала к переносице. Значит имеем дело с Замком...Очень забавно.Даже слишком... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Фаул >>> |
#144, отправлено 2-02-2005, 18:10
|
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 |
Владимир вышел из коридора.В коридоре остались духи Дианы и Георгия.
- Добро пожаловать к нам.Друзья!Я думаю нам надо встретиться с Люпусом там и поговорим.Хозяин даст вам свои распорежения.Вдруг из коридора вышел вампир.Это был тот старичок.Один выстрел из арбалета и новая голова готова.Владимир поманил ее рукой и она повиновалась. - Ладно , пойдем!! -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею… Верный послушник Ордена Света. |
| Anmorium >>> |
#145, отправлено 2-02-2005, 20:11
|
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 |
НРПГ: Виноват, перевес хранителей в рассатновке сил большеват... Исправим.
Отрывки из книги напишу после основного поста. -АААААРРРРХХХХ!!! КАК ОН ПОСМЕЛ?!! - очередной призыв отозвался головной болью. Стены комнаты содрогнулись. Люпуса накрыло ощущение слабости, будто он лишился чего -то. И вдруг понял, в чём дело. Крест на его груди погас. -Повелитель? -Люпус был озадачен. -КАК ЭТОТ УЗУРПАТОР, ПРОКЛЯВШИЙ МЕНЯ, ПОСМЕЛ ЗАБИРАТЬ МОЮ СИЛУ?!!! -.... -Я ОСЛАБ... ВЫ ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ УЯЗВИМЫ, ХРАНИТЕЛИ - последняя фраза одресовалась похоже уже и остальным. - Я ПО - ПРЕЖНЕМУ МОГУ ВОСКРЕШАТЬ ВАС, НО ЭТО БУДЕТ ОТНИМАТЬ МОИ СИЛЫ. СКРОЙТЕСЬ НА ВРЕМЯ. Я ДОЛЖЕН .... ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ. Боль исчезла. Но вместе с ней появилось жуткое чувство утраты. Утраты части себя, своей части. Иероним с ужасом глядел на себя. Насколько Дракула должен быть силён, чтобы откачать энергию у повелителя? Вдалеке показался Владимир с кем - то ещё. Он тоже выглядел расстеряным. Книга. Дневник замка. выписки. ...День 12 Граф говорит, что я буду хранить его силу, если Виктор Бельмонт изгонит его. Будто я этого не знаю! ...День 34. Очень долго сражались. Судя по всему победил Бельмонт. Весь тронный зал разорван в клочья. Восстанавливать долго. Обидно. .................................................................................. ...День ... Он вернулся. Проклятый граф! 300 лет он не возвращался, а теперь решился! Будь проклята та ведьма, воскресившая его! ..День.. пока делаю вид, что подчиняюсь. Во мне много людей. Готовятся к чему -то... Если граф снова выпустит клыки, то я получу хранителей... ...День... Эту книгу прочитал какой -то инквизитор. Странно, я думал она достаточно хорошо спрятана... Тот же день, спустя час.... Книгу читает потомок Виктора Бельмонта. Из -за его бомб разнесли часовую башню. Опять восстанавливать... Получил трёх хранителей. Приятно. Больше брать не буду - не удержу. Несколько секунд назад. Убийственный день! Проклятый граф выкачал из меня энергии - на пару высших демонов хватит. Кого он вызвать то решил? Книга неприрывно заполняется чернилами, которые просто появляются на бумаге. -------------------- Фераи падут.
|
| Scorpion(Archon) >>> |
#146, отправлено 2-02-2005, 21:14
|
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 |
НРПГ: Вместо Evil Shooter'a отыгрываю Дракулу.
РПГ: "Пир удался на славу" - смеясь жутким, сатанинским смехом, думал Влад Дракула, паря в сантиметре от пола. Он летел по направлению к оскверненной часовне, той самой, которая казалась некогда "обителью света" и теперь хранила одну из его главных тайн, самую важную после той, что рассказывала о способе, лишающем его жизни. прочем, у этого способа было имя - Виктор Бельмонт, будь проклят и он, и все его предки и потомки. Убийца и заклятый враг! И вот теперь здесь тоже появился Бельмонт, жаждавший его убить. Что же, силы сейчас так и пылали в ледяных жилах графа. Вот и церковь... Дракула опустился на пол, с клыков его слегка капала кровь, свежая и теплая, приятная на вкус... Он переступил через мохнатую гору, бывшую когда-то оборотнем, и шипящим, злобным голосом атакующей змеи прошептал несколько ужасающих слов, понятных лишь ему одному: - Этерни игнитиум альдо элэдис эспэйд! Над головой повелителя неупокоенных свекнула яркая вспышка и, медленно темнея, обратилась в огромный, до самых плеч высоченному графу, меч-фламберг с волнистым вороным лезвием. Клинок пылал темным пламенем, гарда и рукоять были похожи на крылатого алого дракона, держащего в пасти рубин, сиявший алее крови. Этот меч был главным его сокровищем, он хранился в самом сердце ужаса, в месте, по сравнению с которым меркли все чудовищные мерзости, виденные кем-либо в замке... "Сегодня мы оба напьемся крови за прошедшие триста лет!" - подумал Дракула и начертил на полу проклятой церкви, перед алтарем, размашистый разрез. Тут же он начал расширяться и расширяться, пока из огромной пропасти не вылезли сперва гигантский огненный демон, готовый рвать плоть и пытать души всех, на кого укажет вызвавший его повелитель тьмы, а затем и несколько фигур, похожих на призрачных рыцарей в черных доспехах. В руках каждого из них были или огромная коса, или серповидный меч... - Убейте живых, они сейчас в библиотеке. Бельмонта возьмите живым, если сможете. Рыжую женщину возьмите живой и приведите ко мне. Выполняйте. Выслушав ледяной приказ графа, демон и рыцари последовали в библиотеку. Влад знал, где находятся его враги, а призванные им создания знали все, что он хотел им поведать. Снова расхохотавшись, граф начал медленно растворяться в воздухе... В виде тумана он пережвигался куда быстрее. Живым уже не спастись... А его теперь ждет другая охота. Не столь важная, но тоже забавная. Для этого он и призвал свой темный меч. Влад чувствовал, что кто-то не подчияясь ему убивал живых. ЕГО ЖИВЫХ - ЕГО ДОБЫЧУ! И он готов был обрушить на этих непослушных тварей весь свой кровавый гнев!!! Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 2-02-2005, 23:27 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
| Квэйлари >>> |
#147, отправлено 3-02-2005, 16:51
|
- Я найду дорогу в свой дом,
Даже среди туманной тьмы. Я не забуду мой нежный сон, В котором были только мы... Габриэлла сидела и напевала эти четыре строки,размышляя о чем-то.Значит отношения у Дракулы и Замка - отнюдь не теплые.Отлично.Почему бы не настроить этих двоих против друг друга ещё больше? Женщина поднялась и вздохнула.На губах всё равно остался след крови,которую она стерла ладонью. - Итак,господа хорошие,что будем делать?Книгу думаю оставить надо при себе.Пока что.Пригодится ещё. Она сделала пару шагов,остановилась и устало положила подбородок Леону на плечо,разглядывая записи в этой книге...Чем-то она напомнила Габриэлле книгу Смерти,в которую записываются даты последних дней смертных... -------------------- Жить,
| Anmorium >>> |
#148, отправлено 3-02-2005, 16:59
|
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 |
Повелитель почти восстановился. На теле Люпуса снова проявился крест, хотя и не такой яркий. "Реквием" уже не светился. Люпус решил переждать в обсерватории, где мертвяков почти не было. Уже неплохо. Он послал телепатический сигнал Владимиру (хранители могли общаться через любую часть замка), где его можно найти. И стал думать о случившемся. Подумать только, всего час назад он был живым... в его теле текла кровь, он строил надежды на будущее... как наивно.
Теперь он - Тёмный Инквизитор. Дух возмездия. И что самое странное, ему этот нравится! Недалеко послышались шаги. Похоже Владимир возвращается... -------------------- Фераи падут.
|
| Фаул >>> |
#149, отправлено 3-02-2005, 18:28
|
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 |
Владимир шел по коридору за ним шли, точнее, плыли по воздуху Диана и Георгий. В далека, появилось белое свечение в виде креста это, наверное, Люпус. Он вернул им силы. Владимир сильно почувствовал, что ОН начал слабеть. Его сила убавилась и даже две головы пришлось поднимать вручную. Компания подошла к Иерониму.
- Ты тоже почувствовал? Я их привел, как приказал ОН. Ты можешь рассказать им их новое назначение? -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Anmorium >>> |
#150, отправлено 3-02-2005, 18:41
|
Люпус повернулся. Диана и Георгий? Тоже? Нет, Люпус был рад, что их ряды пополнились, но осталось удивление. Неужели повелитель превращает всез убитых в хранителей?
-ТЫ ЖЕ ЧИТАЛ КНИГУ, ЛЮПУС. -Да, повелитель, но я много не понял. -НЕ ВОЛНУЙСЯ. ОСТАЛЬНЫЕ МНЕ НЕ НУЖНЫ. -Я рад. Какие будут приказания? -НЕ НАПАДАЙТЕ НИ НА КОГО. Я ЕЩЁ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЛСЯ. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ - ГРАФ ВЫЗВАЛ СИЛЬНЫХ ТВАРЕЙ, КУДА СИЛЬНЕЕ, ТЕХ УПЫРЕЙ, ЧТО ВЫ УБИЛИ. ОБЪЯСНИ НОВЫМ ХРАНИТЕЛЯМ ИХ ВОЗМОЖНОСТИ И СИЛУ. -Будет исполнено, повелитель. Люпус повернулся к Диане и Георгию. -Ну как вам быть мёртвыми? -------------------- Фераи падут.
|
| Акира >>> |
#151, отправлено 3-02-2005, 19:05
|
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 |
Диана внимательно рассматривала Иеронима.
- Ну как вам быть мёртвыми? - А? Мёртвыми говоришь. - она странно прошипела эти слова и склонила голову чуть набок. - Чудесно. Она обошла Георгия, совсем не весело улыбнулась ему, взяла за руку и снова посмотрела на инквизитора. - Мне скучно! - её голос эхом прокатился по замку. Диана бледной рукой откинула длинныё чёрные волосы и недовольно сверкнула глазами. - А я не люблю скучать, Иероним. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
| Scorpion(Archon) >>> |
#152, отправлено 3-02-2005, 19:11
|
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 |
- Обсерватория... духи. Это замок, проклятая тварь. ОН стал слишком разумен. Сто раз я проклинал себя сегодня, когда понял, ЧТО я сделал с ним. И что он теперь хочет сделать со мной..., шептал себе дракула. Неслышно, обратившись в мягкий туман, он подкрадывался к ним. А его слуги, демоны, уже подходили к библиотеке... Скоро они захватят Бельмонта и приведут его ко мне. Я сделаю его вампиром, и он уничтожит этих духов. Тех, кого не убью я! Или они убьют его - главное, чтобы он был мертв. так или иначе. его убийца вампиров - страшная опасность! Она страшнее всех этих призраков вместе взятых! Но куда важнее для меня та рыжая женщина. Она великолепна. А какой должна быть ее кровь! Она станет моей - моей новой королевой вампиров!!!
Теша себя подобными мыслями, Дракула подбирался к обсерватории... Меч в его руках пылал тьмой, и пылал ярче любого огня! Сейчас ему никто не был страшен. Кроме Бельмонта. Но Бельмонт далеко, Бельмонт скоро будет мертв. Однако сразу нападать на призраков он не спешил... Они могут почуять его. Дракула приял свой истинный облик и просто пошел по коридору. Интересно, если они почувствуют его, то что сделают? Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 3-02-2005, 19:13 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
| Фаул >>> |
#153, отправлено 3-02-2005, 19:19
|
- Мне скучно! - её голос эхом прокатился по замку. Диана бледной рукой откинула длинныё чёрные волосы и недовольно сверкнула глазами. - А я не люблю скучать, Иероним.
- Да, леди Трений вы сразу вошли в образ призрака. Я думаю, нам будет некогда скучать, когда хозяин разрешит расправиться с выжившими. В коридоре послышались шаги, и вышел дирижер в порванном костюме. Инквизитор приготовил меч. - Позволь Иероним это хороший экземпляр. Владимир выстрелил, не глядя в упыря и попал. Затем охотник подошел и быстро сменил обличие на дирижера. - Ну, как, мне идет?Что будем делать дальще? Сообщение отредактировал Артемис - 3-02-2005, 19:20 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Anmorium >>> |
#154, отправлено 4-02-2005, 10:17
|
-Ждать. ОН восстанавливается. Мы не джолжны тратить ЕГО силы, Диана. Я понимаю, что ты хочешь убить смертного, но не сейчас. Пойми, в случае неудачи, ты можешь уже и не воскреснуть. -Люпус задумался. - И я никому из вас не желаю оказаться в аду. (вы ведь не сомневаетесь, что попадём мы именно туда)
Он медленно сделал круг по комнате. -Я думаю, тебе лучше научиться сражаться. У тебя ведь нет оружия, как у меня или Владимира. Создай его. Кстати Георгий к тебе это тоже относится. ОН считает вас единым целым. Используйте это. -------------------- Фераи падут.
|
| Parkan >>> |
#155, отправлено 4-02-2005, 10:17
|
![]() Wyld Wyld West Marshall ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Откуда: Москва Пол: мужской Записей в книге контрактов: 535 Наград: 2 |
Чтение оказалось прелюбопытнейшее! В книге содержалась, пусть и с большими пробелами, история Замка за последние четыре века: восхождение Влада Дракулы к вершинам Темного могущества, богомерзкие ритуалы, творившиеся в этих стенах, затем – упоминание о дальнем предке Леона, Викторе Бельмонте, одолевшем графа-вампира в жестоком бою. Жаль, что не было времени читать внимательно. Бельмонт разом перелистнул почти все страницы, открыв томик в самом конце. Таааак.. а вот это уже веселее. Таинственный автор успел описать события, произошедшие считаные часы назад… Стоп! «Книгу читает потомок Виктора Бельмонта» – а ЭТО кто мог занести на страницы странной книги?!
Ответ пришел сам собой – на чистой бумаге под последней записью вспухли облачками чернильные пятна, затем из текущих по собственной воле черных струек образовались написанные каллиграфическим почерком строки. Заколдованная книжка, в которой пишет сам Замок! Хмм… теоретически ее можно использовать для переговоров – потом. Потому что новая запись несла грозное предупреждение: 31 октября 16… года, 2.30 Дракула вызвал из Ада огненного демона и послал в библиотеку воевать с Бельмонтом! БЕЗУУУУМЕЦ! Кто бы ни победил, восточное крыло разворотят вдребезги – как будто мало покореженной часовой башни и пожара в танцевальном зале. Словно в ответ на эту запись, Бельмонт почувствовал пока еще слабое, но ритмичное колебание пола: к библиотеке действителдьно приближался кто-то большой и тяжелый. Захлопнув «Дневник…», Леон убрал его в ранец – самопишушийся отчет о важнейших событиях в Замке обещал принести огромную пользу. Нет, ну насколько же нервным и узколобым фанатиком надо быть, чтобы бросить такую книгу в огонь! Не зря род Бельмонтов сотрудничает с Инквизицией лишь в минимальных объемах вежливой необходимости. - Габриэлла, господа, к нам гости. Занимаем позиции напротив двери, готовим пистолеты и ждем, когда в двери постучатся… …Огненный монстр широкими шагами шел по коридору, направляясь к библиотеке. Ему было холодно вдали от родных лавовых ручьев и весьма тесно: призвавший заставил гиганта лазать по предназнатенному для жалких смертных замку, и теперь широкие пламенные крылья задевали стены, а рога то и дело царапали потолок. Ни тебе взлететь, ни размахнуться как следует… А, да к ангелам все это, людишкам много не надо – выполнить задание, и скорее обратно! Вот и двери, за которыми укрылись те, на кого указал призвавший. Дракула потребовал, чтобы одного из засевших внутри доставили к нему живым, это немного осложняло дело – смертные такие хрупкие… Поэтому, вместо того, чтобы разнести стену и обрушить на головы людям груды камня и дерева, демон легким пинком распахнул двери (сорвав их с петель) и сунул голову в проем, заглядывая внутрь (обычно зрелище оскаленной пасти с пробивающимися сквозь сотни зубов языками огня действовало на смертных просто безотказно). Последним, что он увидел, были четыре тусклых вспышки, сменившиеся темнотой и жестокой болью. С яростным и жалобным воем ослепленный демон начал заваливаться на спину. Последней мыслью его черной души, покидающей смертельно раненную оболочку и уходящей в изгнание в Ад на целых сто лет, было: как же они смогли?!! …Да, за прошедшие три века граф изрядно отстал от жизни. Триста лет назад вызов большого зубастого монстра был, безусловно, премерзкой пакостью, способной доставить противникам Дракулы уйму неприятностей. Но наука не стоит на месте – как ни запрещали в Европе огнестрельное оружие, завезенное из Китая огненное зелье распространилось по Старому свету, навсегда изменив приемы и тактику боя. Да что говорить, если даже в варварской России вовсю применяют пушки и ружья!.. Пистолеты, заряженные освященными в день святого Георгия Победоносца серебряными пулями и картечью, не подвели. Залп из четырех стволов, наполнивший библиотеку кислым пороховым дымом, буквально изрешетил сунувшуюся в двери уродливую клыкастую башку. Рогоносец, взвыв, рухнул на пол и исчез в пламенном вихре. Конечно, само по себе серебро для него было не опаснее того же свинца, но вот Святая Сила, наполнившая боеприпасы… Одно плохо – их осталось всего-то на 12 выстрелов, по три из каждого пистолета. Тем временем из глубины коридора, появились новые противники – тройка рыцарей в черных латах, один с косой и двое со здоровенными двуручными мечами. Леон быстро передал свой пистолет Валленштайну на перезарядку и встал в дверях библиотеки, взяв наизготовку «Убийцу Вампиров». - Ну же, подходите! -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам. |
| Scorpion(Archon) >>> |
#156, отправлено 4-02-2005, 11:30
|
Жуткий смех раздалдся по коридорам замка, сотрясая стены и пол так, ка ких не трясла даже походка ныне изгнанного в Ад демона... Рыцари смеялись от души. Что было совсем не естественно, ибо душой назвать то, что сейчас было их сущностью, не смог бы даже самый жуткий еретик. Глаза рыцарей сверкнули ярко, как сотня тысяч факелов, и они словно прошли сквозь пол и стены, исчезая неведомо куда... Леон и Габриэлла переглянулись, офицеры тоже, с легкой нотокой ужаса и отчаяния в глазах. они были храбрыми солдатами, никогда не отступавшими, возможно, даже перед самым сильным из живых противников, но такого никто из живых даже предположить не мог. Дальше все случилось быстро...
Один из рыцарей вылез из стены за спиной Якоба и рубанул с размаху мечом - бедного офицера развалило надвое, из его похолодевшей руки чуть не выпал пистолет, заряженный серебяными боеприпасами. Теперь патронов было больше на каждого, но толку... рыцарь исчез прежде, чем по воздуху, который он минуту назад рассек могучим взмахом, щелкнул жестокий "Убийца вампиров". Живых осталось трое - а в войске Дракулы прибавился новый упырь, правда, пока ото никак не прявлялось - но так как хранители больше были не нужны, Якоб рано или поздно должен был подчиниться зову темного владыки - и впиться свежеобретенными клыками и когтями в плоть сових недавних знакомых... А хохот все нарастал и тряс, кажется, весь замок. Дубовые ставни одного из окон с грохотом вылетели, проломленные заостреной косой. Габриэлла и Валленштайн выстрелили в окно, но за ним словно никого не было... Оставалось только десять выстрелов, а если забыть про пистолет Якоба, то семь... В этот миг Дракула ухмыльнулся. Демона было жаль, но ничего. Если и рыцарей постигнет неудача, то он всегда сможет выкачать еще немного силы из замка. Совсем немного - замок был все же достаточно могущественнен, чтобы противостоять князю тьмы, но сил на еще один вызов можно было набрать. А пока - эти призраки... Дракула с воем влетел в распахнутые двер обсерватории. от его вида кровь застыла бы даже у мертвых - спину его украшали два огромных крыла, как у летучей мыши, чудовищные пустые глаза смотрели в самую суть каждого, кого ловили взглядом, заставляя его содрогаться от страха... Огромный волнистый клинок резво резанул по плечу Люпуса, оставив глубокую, страшную рану, и, продолжая удар, сверкнул перед самым носом Дианы,чуть-чуть не достав до горла... Дракула отпрыгнул к стене, взмахнув крылами, и прогремел - уже не тем рассекающим воздух голосом, а замогильно-демоническим ревом: - КАК ВЫ СМЕЛИ ЗАБИРАТЬ МОИ ЖЕРТВЫ, ПРЕЗРЕННЫЕ?!?! Я УНИЧТОЖУ ВАС ВСЕХ! ВСЕЕЕХ!!! Темный клинок яростно блеснул в руке своего хозяина. Дракула готовился к новой атаке... Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 4-02-2005, 11:31 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
| Акира >>> |
#157, отправлено 4-02-2005, 12:04
|
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 |
Меч почти коснулся горла Дианы и она ощутила исходящий от него холод. На миг она застыла не ожидав такого поворота событий, а потом повернулась к Дракуле.
- Ты можешь убить нас, но Он сильнее. Твои дни сочтены, советую убираться отсюда, пока ты в состоянии это сделать. - она улыбнулась и пропела пару слов на непонятном языке. - Слышите, граф, я пою о вашей смерти! Приговор вынесен, поздравляю. Она рассмеялась и открыла правую руку ладонью вверх. Оказалось, что до этого момента она всё ещё сжимала крестик. Тот стал каким-то серым, скрюченным, слегка обожженным. Один взгляд и он начал расти, приобретая форму меча. - К вашим услугам, граф. Сообщение отредактировал Акира - 4-02-2005, 12:05 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
| Фаул >>> |
#158, отправлено 4-02-2005, 12:27
|
Вдруг из темноты появился Дракула. Он чуть не убил Диану , но в этот момент в ее руках появился меч. Владимир последовал ее примеру и вооружился своим арбалетом. Пара слов на страшном языке и в его арбалете появилась стрела. Эта стрела была не обычная, как все стрелы Владимира она горела пламенем. Это оружие было одно из самых сильных, которое получил охотник. Владимир выстрелил и промахнулся, стрела прошла рядом с шеей и попала в крыло. Рана была не страшной и это огорчало Владимира.
- Георгий помоги нам твоя спутница уже вооружилась, советую и тебе не отставать!! -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
| Квэйлари >>> |
#159, отправлено 4-02-2005, 12:38
|
- Господи...
"Как с ними бороться?!" Странно,но неужели ей показалось что её и Леона они хотят взять живыми?Нет.Не показалось. Когда один из них вновь был за спиной своей второй жертвы,Габриэлла оказалась на пути удара меча...Два выстрела содрогнули воздух.Как она смогла заполучить тот пистолет,что был у Якоба - осталось загадкой.Ловкостью женщина всё таки отличалась куда большей,нежели противники. Промахнуться с такого расстояния она не могла.Но не могла и отскочить в сторону вовремя.Лишь оттолкнула мужчину,чтобы сохранить ему жизнь на какое-то время... Удар,который пришёлся на левое плечо, оказался сильным.Слишком сильным для хрупкого тела женщины.Она почувствовала как хрустнули кости руки....Осела на пол,зажав рану кулаком,в котором сжимала второй пистолет.Левая рука безжизненно повисла и выпустила оружие.Один враг был повержен. Глаза закрыла алая пелена и разобрать то,что творилось вокруг,она уже не могла...Лишь надеялась что оставшихся двух они одолеют... - Свет...защитит тебя от бед... Какая-то еле заметная аура света окутала женщину и не подпускала ни одного из рыцарей к себе.Этим могли воспользоваться спутники Габриэллы. Кинжал рода Грэй пульсировал,питаясь кровью своей хозяйки.Возможно теперь его тайна будет раскрыта?... -------------------- Жить,
| Scorpion(Archon) >>> |
#160, отправлено 4-02-2005, 13:02
|
- Ты храбрая. Интересно, так ли храбра ты была, когда была жива? жаль, что я не попробовал твоей крови!!! Ничего, я еще успею... Открою тебе забавную тайну, девочка моя, - хохот Дракулы стал гомерическим - он искренне радовался. - Я создал вашего хозяина, и возможно, это вам уже известно. Я создал ЕГО, и Я могу забрать из НЕГО энергию - столько, что убив вас один раз, я не буду вынужден повторять этот глупый спектакль. "Театр одного вампира", так Я называю это представление - и в нем вы все умираете... и тогда, и сейчас. ОН начал переписывать МОЙ сценарий - гениальный сценарий. Но ОН слабее. И это знает твой друг инквизитор - Он чувствовал, как я забирал у НЕГО силу. Я мог бы прикончить тебя сейчас - но зачем? Ты веселишь меня!!! значит тебе еще можно немного побродить по ЕГО коридорам! Я разрешаю... А это - на прощание!!!
Взмах когтистой руки - и ослепительно черное пламя вырвалось из левой ладони графа, испепеляя меч Дианы, а заодно и арбалет Владимира. Святой клинок Люпуса пламя не тронуло... Они могли воссоздать свое оружие в миг - но у них не было мига. Граф холодно ухмыльнулся и выпустил раны на крыле множество летучих мышей - но не обычных. Крылья каждой из них были прозрачны, словно ветер, но глаза горели, как демонические свечи. рана заросла, выпустив последнего монстра, и граф исчез, а его жуткие прислужники набросились на Хранителей. Рыцари не смели приблизитья к Габриэлле, но она, Леон и Валленштайн видели, как на глазах поверженный и растаявший, казалось бы, призрачный воин попытался собраться вновь, сжав в руке меч и снова гулко рассмеявшись. Этот смех, перекликаясь с каким-то другим, даже ужаснее первого, начинал уже сводить с ума... Серебро этих тварей не брало, но благословление святого Георгия сделало свое дело - монстр несколько раз попробовал встать, но тело его с каждой минутой пропадало все сильнее, последними потухли алые глаза, и темный двуручник с грохотом упал на пол. Его товарищи теперь были осторожнее - они и не собирались нападать... оба пролетели сквозь стену, оставив в разгромленной библиотеке лишь несчастную тройку выживших... Но тут же появились в коридоре, приближаясь с противоположеной стороны... Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 4-02-2005, 13:35 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 14:24 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||