В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Однажды в Трансильвании..., очередная вариация на тему графа Дракулы

Квэйлари >>>
post #181, отправлено 13-02-2005, 17:53

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Габриэлла рассмеялась и нагло посмотрела на этих мерзких созданий.Она сделала небольшой порез на руке фамильным кинжалом и её снова окутала бело-золотистая дымка.
- Переговоры для вас будут в Аду!
Габриэлла встала перед Леоном и Валленштайном,тем самым покрывая их той же аурой света.Никакая дрянь не могла теперь их троих тронуть.
- Граф!!!!!
Голос женщины прорезал напряжение в воздухе.
- Граф!!!Я готова встать на вашу сторону,Дракула!!!Сделать всё что вы пожелаете!!!
Взгляд Габриэллы пылал притворным безумием,хотя надо отдать женщине должное - подвоха не видел никто,даже её спутники.
- Но у меня свое условие,Граф!!!Вы слышите?!
На Владимира и Иеронима она вообще не обращала внимания - от них она и её спутники были защищены.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Фаул >>>
post #182, отправлено 14-02-2005, 5:55

Жуткий шалун и несусветный шутник.

Классных шуток.: 163

- Госпожа Габриелла я вижу, вы ничего не понимаете. Мы нейтральная сторона нам надо убить графа и что бы никого не осталось в замке. Нам все равно уйдете вы живыми или мертвыми. А вот графу нужно убить всех. Вы может, и спасетесь своей красотой, а вот Бельмонта он убьет при первом случае. Дракула ненавидит всех охотников на вампиров может он согласится с вами сотрудничать против нас, но не удивляйтесь, если найдете вашего любимого мертвым или в одной из групп упырей!! Иероним пошли если мы им понадобимся мы это узнаем!

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею…

Верный послушник Ордена Света.
Scorpion(Archon) >>>
post #183, отправлено 14-02-2005, 8:13

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

Голос Габриэллы отвлек взгляд Влада. Сейчас в нем не было места ненависти - он восхищался этой женщиной, насколько восхищение могло еще существовать в его темном, отравленном чужой кровью и всеми возможными пороками сердце. Было среди этих пороков и предательство, и вероломство, и нарушение клятв. Но никто еще не мог обвинить графа в них - все свидетели подобного были мертвы.
- Чтож, это мне интересно, - прорычал вампир, и его черные глаза сверкнули искрами пустоты. - Но не верьте этим чудовищам. Знайте - мне известно о них столько, сколько известно только их хозяину, и то, возможно, не так много. Если живой Бельмонт - ваше условие, я согласен выполнить его... И вашего немца я тоже готов отпустить. Живых на свете много - мне еще хватит. Да я и сам уже давно не против, чтобы вы убрались из замка, - рот вампира скривился в жутковатой улыбке. А сила все шла к нему, просачиваясь через багровую расщелину, но поток начал чуть ослабевать - Дракула отвлекся.
- Говорите ваше условие, - произнес граф. - Я готов выполнить любой ваш каприз, миледи.
Вампир усмехнулся и протянул вперед руку:
- Ослабьте свою ауру веры, и я перенесу вас сюда, ближе ко мне. Я хочу видеть ваши глаза. От себя даю слово, что пока мы ведем переговоры, ни одно существо, подконтрольное мне, не тронет живых в этом замке. И разорвет любого, кто попытается сделать это!!!
Силы Владу было не занимать - сейчас он выкачал из замка очень много энергии. даже увидев приближающихся к нему Диану и Георгия, он не подумал защищаться, но, взмахув крыльями, коротко рыкнул:
- Неужели и вы желаете говорить со мной? После... как только леди Грей (Дракула уже знал имена всех в замке - у кого прочел в мыслях, кого мельком слышал) прибудет сюда, ко мне.

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image
Anmorium >>>
post #184, отправлено 14-02-2005, 11:46

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Бельмонт. - голос Люпуса стал ледяным. -Нам не нужна ваша смерть. Повелитель прото хочет остаться один. Без живых людей в нём. Дракула пьёт его силу, как пиявка, но уже через пару минут луна над замком повиснет навечно, и он станет пить её энергию напрямую. И тогда Дракула может пить энергию до бесконечности - всю он всё равно не высосет. Но само присутсвие графа в НЁМ является проблемой.
Мы предлагаем сотрудничесво. Мы поможем тебе дойти до графа. Мы не будем убивать всех выживших. Взамен ты должен изгнать, или убить его. Навечно. Если ты не справишься, то поверь, мы добьём его. Если ты откажешься, мы всё равно не тронем вас. Я знаю, ты вернёшься, чтобы убить его. Но пока замок не избавится от графа, он не выпустит вас. Я надеюсь в тебе достаточно ума, чтобы не сомневаться в моих словах.
Люпус закончил, и стал выжидающе смотреть на Леона.

--------------------
Фераи падут.
Акира >>>
post #185, отправлено 14-02-2005, 12:49

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- Граф, граф, граф. - Диана улыбнулась и села на крышу недалеко от Дракулы. - И не надоело вам бегать по Замку, нервировать людей, пытаться нас убить? Может договоримся по хорошему? Если будет бой, ещё не известно кто в нём выиграет.
"А я знаю кто победит! Он не может проиграть, Он сильнее. Я это знаю!"
- Нет нужды в сражении, может тихо мирно разойдёмся. Люди домой, Вы... ну, по близости много пещер или замков, это уж кому как больше нравится, а мы останемся тут! И всем хорошо, все довольны. Что скажете?
Она ещё раз улыбнулась графу.

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Квэйлари >>>
post #186, отправлено 14-02-2005, 13:25

Мазель Ностальгия

- ВЫ - нейтральная сторона?!Исчадия Ада!!!
Кинжал сильнее впился в руку и луч странного света ударил в Георгия,чем довольно хорошо того потрепал.Даже Замок это почувствовал.Видимо в игру вошел ещё один серьёзный игрок - странный артефакт,который был у Габриэллы.
- ЧЕГО Я хочу - это чтобы ни вас,ни этого проклятого места - не было на лице земли!!!От ВАС одни беды!И вы - зависите от своего хозяина - что он прикажет,то и сделаете!
Женщина бросила взгляд в сторону Дракулы,словно давая ему понять,что хочет сначала выслушать своих спутников и их мнение по этому поводу,а потом уже пойдёт к нему...Посмотрела на Леона,ожидая его реакции на всё происходящее.То,что он решит - она примет...Но если что - её план осуществить было проще простого.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Anmorium >>>
post #187, отправлено 14-02-2005, 13:34

Господин Удача

НРПГ: Данный текст является монологом к замку. Обращён он ТОЛЬКО К ДРАКУЛЕ. Остальные персонажи не могут его слышать.

-ГРАФ.... Я ЗНАЮ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ. Я НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ДАЛ МНЕ ЛИЧНОСТЬ. ФАКТ В ТОМ, ЧТО МЫ РАВНЫ. ЛУНА ПОЧТИ ВЗОШЛА, И ПОСЛЕ ЕЁ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ВОСХОДА, ТЫ МОЖЕШЬ ВЫКАЧИВАТЬ ИЗ МЕНЯ СИЛЫ ДО БЕСКОНЕЧНОТИ, ИХ НЕ УБУДЕТ. МНЕ НЕ НУЖНА НИ ТВОЯ СМЕРТЬ, НИ СМЕРТЬ СМЕРТНЫХ. НО Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ОДИН, КАК ЭТО БЫЛО ТРИСТА ЛЕТ НАЗАД... ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ? Я ДАМ ТЕБЕ СИЛЫ, НА СОЗДАНИЕ ПОДОБНОГО МНЕ.... НО Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ОДИН!!!
... ИЛИ ЛУЧШЕ Я ДАМ СИЛУ ТВОЕЙ РЕИНКАРНАЦИИ. ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО БЕЛЬМОНТ УБЬЁТ ТЕБЯ. ТЫ ДОСТАТОЧНО УМЁН, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЭТО.... ТЫ СОГЛАСЕН, ВАМПИР, СОЗДАВШИЙ МЕНЯ?

--------------------
Фераи падут.
Parkan >>>
post #188, отправлено 14-02-2005, 13:44

Wyld Wyld West Marshall

Записей в книге контрактов: 535
Наград: 2

- Нет! Не надо, Габри! Справимся так! – Бельмонт тряхнул Грэй за плечо.
- Запомни на будущее, инквизитор, если оно у тебя, конечно, будет, - голос Леона звенел, подобно стали. – Хочешь помощи, не начинай с угроз. Петер, веди Габриэллу в караулку!
Валленштайн, отдав Леону черный клинок Фауста, перевязанной левой рукой (на ней теперь не хватало мизинца) мягко взял Грэй за плечо и отступил в распахнутые двери, откуда тянуло промозглым сквозняком. Распахнутое окно глядело на юг, на единственную дорогу из замка… Усмехнувшись, Леон недвусмысленно крутанул оружие Тьмы, описав им вокруг левого запястья быструю окружность.
- Союзы, Люпус, заключают на основе общности интересов или старого, как мир, принципа: «Почеши спину мне, а я почешу тебе». И никак иначе! СНАЧАЛА вы и Замок выпускаете моих спутников и прикрываете их бегство. Вас остальное - потом.

--------------------
And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2

Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам.
Anmorium >>>
post #189, отправлено 14-02-2005, 13:56

Господин Удача

-Выпустить вас? Ты не понял? ОН будет держать вас здесь, сколько ЕМУ это нужно! Попробуй выйти из замка! Люпус демонстративно показал на путь к воротам. - Глупец, там нет никаких ворот. Повелитель видоизменяется по соему желанию! Пока ты не убьёшь Дракулу, вы не выйдете отсюда! Можешь мне не верить.... Мы сказали своё слово. Не пугай меня своим мечом, с порабощённой душой ведьмака, охотник! Рабы графа смотрят его глазами! Ты убьёшь графа, или погибнешь. Мы предагали помощь, но ты отказался! Это твой выбор. Но когда эта женщина станет рабой Графа, когда этот человек станет упырём, ты убьёшь Дракулу. Поверь мне....
Люпус круто повернулся, и полетел назад. Владимир неспеша пошёл за ним.
-De nihilo - nihil... -задумчиво произнёс он....
Будем надеяться, что Диана сможет продержаться достаточно долго....

--------------------
Фераи падут.
Scorpion(Archon) >>>
post #190, отправлено 14-02-2005, 17:46

Паладин. Ангел. Примарх.

НРПГ: первый фрагмент - ответ замку, другие его также не слышат. Остальное видят и слышат все.

- Я слышу тебя, мое творение. Да, ты во многом прав. Да, я согласен. Согласен при одном условии, оно для нас двоих совсем не сложное. Габриэлла. Я хочу, чтобы она стала моей. Не рабой, не упырем. Я хочу, чтобы она вернула меня к жизни. Чтобы она ждала меня эти долгие годы. Я хочу, чтобы она была для меня вернее всех, кто у меня когда-либо был. Я оставлю тебя одного, и никогда не потревожу тебя, если ты дашь Габриэлле сил возродить меня потом, когда Бельмонт сделает свое "святое" дело. И когда она возродит меня, ты дашь нам сил создать свой замок, подобный тебе. После этого ты никогда больше меня не увидишь! Слово Дракулы, проклятого Богом князя вампиров и властелина тьмы.

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

user posted image
Фаул >>>
post #191, отправлено 14-02-2005, 17:52

Владимир не участвовал в разговоре Люпуса и Бельмонта. Он понял, что они все упрямы как стенки. Иероним пытался договориться с ними , а они даже не пытались спасти свои жизни.Владимир обдумывал планы действия против Дракулы. Охотник и его компания меньше всего его волновали. Владимир знал, что граф уже имеет на Габриеллу зуб, то есть клык. Инквизитор понял, что от них ничего не добиться и поплыл в другую сторону Владимир поспешил за ним.
- Слушай, как нам победить графа, если он сможет питаться силами замка. Если у замка с восходом луны будет бесконечный запас сил, то и у Дракулы буде много запасов, и он сможет постоянно питаться силами хозяина!!

--------------------

Anmorium >>>
post #192, отправлено 14-02-2005, 18:21

Господин Удача

НРПГ:Сначала ответ замка. Только для Дракулы. После этого идёт обычное обращение хранителям.
-МНЕ НЕ НУЖНА ЭТА СМЕРТНАЯ. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЖЕНОЙ, ТО МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Я ДАМ ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПОДОБНОГО МНЕ. НО НЕ ПОВТОРЯЙ ТУ-ЖЕ ОШИБКУ! Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ОДИН. ОНА ТВОЯ. МОИ ХРАНИТЕЛИ НЕ ТРОНУТ ЕЁ....

-ХРАНИТЕЛИ! МЫ С ГРАФОМ ДОГОВОРИЛИСЬ. НЕ УБИВАЙТЕ РЫЖУЮ ЖЕНЩИНУ С МАГИЧЕСКИМ КИНЖАЛОМ! ОСТАЛЬНЫЕ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ... ОТДЫХАЙТЕ...

.....А тем временем луна оказалась прямо над садом замка. Сад был залит алым светом. Внезапно в середине сада земля стала проваливаться, открывая провал в самые глубокие катакомбы под замком. Свет луны словно сконцентрировался, полностью направившись в этот провал. И в то же мгновение камни замка, гобелены, статуи - словом, всё стало более ярким, насыщенным.
-НАКОНЕЦ - ТО.......
Энергия тёмного светила переполняла замок, делая его сильнее.... И каждый хранитель тоже почувствовал силу. Теперь они снова сильны.... Жаль этим не воспользоваться....

--------------------
Фераи падут.
Фаул >>>
post #193, отправлено 15-02-2005, 6:25

Владимир и Иероним стояли в танцевальном зале. Все упыри валялись на полу. Кто-то из них был без головы, кто-то был проткнут мечом.
- Иероним пожалуй я здесь обоснуюсь. Хозяин вы не могли бы создать стеллажи с полками.
Сразу перед Владимиром появились шкафы. Охотник подошел и сделал жест рукой. По его приказу все отрубленные головы расставились по полкам стеллажа.
- Так значительно лучше.
Владимир почувствовал, что его хозяин набирает силу. У Владимира появилось новое оружие. Это был огромный светящийся топор для разделывания мяса.

--------------------

Parkan >>>
post #194, отправлено 15-02-2005, 7:04

Wyld Wyld West Marshall

Болван! Тупая, самодовольная груда булыжника!! Duevelsheisse!! Значит, не выпустишь? Сразу видно, что этот дурацкий замок никто никогда не штурмовал. Будь на его месте, скажем, один из замков крестоносцев - сразу бы перекрыл все возможные щели. А этот загородный особняк... Ворота, да кому они нужны?!
Сорвав со стены факел, Леон пулей метнулся к распахнутому окну и швырнул просмоленную дубину в темный провал за подоконником. После пары томительных секунд факел, разбрасывая искры, ударился о землю внизу, выхватив из темноты круг грязного, мокрого камня.
- Никого!
Откуда-то издалека раздался скрежет. Похоже, замок и вправду заращивал ворота. Бельмонт намотал на руку (ни к чему не привяжешь, фрагментам замка нет никакого доверия) конец троса, оставив на полу пару десятков футов, и швырнул бухту в окно.
- Петер, бери оружие и живо вниз!
Немец, опытный солдат, не заставил повторять дважды. Засунув пистолеты за пояс и затолкав в карманы порох и все оставшиеся боепирпасы, Валленштайн ловко ухватил веревку (ловко, даже несмотря на ранение) и перемахнул подоконник. Трос натянулся, и Леон, крякнув, уперся ногами в пол. Томительные пять секунд ожидания - и троекратное подергивание каната: офицер достиг подножия стены. Рама окна заскрипела, проем начал явствено сужаться. Замок наконец сообразил, что человеку для побега совсем не обязательно ломиться в ворота. Леон обернулся к Грэй:
- Габи, скорее сюда! Бегите как можно быстрее и как можно дальше. Пока сможешь, удерживай свой купол - похоже, он никакой нечисти не по зубам. Скажи Петеру, чтобы шел в Бухарест, в представительство Вестиндийской Торговой компании. Там скажете, что вас послал я, вас разместят. Дождитесь меня! И...
Обняв красавицу, Бельмонт торопливо поцеловал ее.
- Все, хватай веревку и в окно, Петер тебя встретит!
Габриэлла протиснулась через сходящийся контур окна, крепко ухватившись за трос здоровой рукой. Леон начал стравливать свободный конец, стараясь успеть опустить Грэй на землю прежде, чем замок перекусит веревку. Проем между тем становился все уже, уже. Наконец, натяжение пропало, и снизу донеслись голоса Габри и Валленштайна.
- Удачи! - крикнул Леон. В следующее мгновение он смотрел на глухую каменную кладку, к ногам упал обрывок веревки.
- Что, скушал, сортир садовый?
Теперь, когда Бельмонт остался один, его руки были развязаны и первым в списке задач стояло прикрытие отступления Петера и Грэй. За поясом ждал своей возможности последний пистолет с зарядом серебряной картечи. Затолкав черный меч (так вот почему он обладает такой мощью, порабощенная душа - это неслабо!) в порядком опустевший ранец рукояткой наружу, Бельмонт взял "Убийцу Вампиров" наизготовку и побежал наверх, на крышу. Пора было познакомиться с графом поближе...

Сообщение отредактировал Parkan - 15-02-2005, 7:27

--------------------
And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2

Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам.
Квэйлари >>>
post #195, отправлено 15-02-2005, 13:15

Мазель Ностальгия

Оказавшись на земле,Габриэлла бросила взгляд на замок,прикусила губу,видимо чтобы надольше сохранить тепло поцелуя на губах и придать себе уверенности.
- Идёмте,Петер...Идёмте скорее...
Оба спешным шагом,а двумя секундами позже и бегом, стали удаляться от этого места...Хотя отсюда до Бухареста было несколько дней пути!Надо было добраться до первого населенного пункта и раздобыть лошадей...Или хотя бы одну.Женщина вздрогнула,чувствуя как в спину вонзился колкий взгляд Луны...В ушах застыл голос...Но нельзя было дать страхам одолеть себя.
Впереди была дорога и...Непроглядная тьма ночи.Кинжал всё больше забирал сил и крови...Через какое-то время ей и Петеру придётся худо - ибо Грэй будет еле тащить ноги по земле,а потому проблема передвижения действительно сошлась на этой ситуации клином.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Anmorium >>>
post #196, отправлено 15-02-2005, 17:19

Господин Удача

НРПГ: Вы искренне думаете, что от нас так легко уйти?!

-ГЛУПЦЫ... ВЫ НЕ УЙДЁТЕ ОТ МЕНЯ ЖИВЫМИ!

..... Сколько не шли Габриэлла и Петер от замка, он так и стоял на горизонте. Луна не двигалась с места. Существа, созданные повелителем тьмы, редко отпускают из своих цепких объятий так легко...

НРПГ: Пока Бельмонт не запрёт замок в другой реальности (подробности передам в личку), то НИКТО не покинет замок. Как вам бы этого бы не хотелось...

-Повелитель? - Люпус впервые заговорил со своим хозяйном сам.
-ЧТО, ИНКВИЗИТОР?
-Что станет со мной и остальными хранителями после ухода Дракулы?
-ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ЭТО ЗНАТЬ?
-Да.
.....
Разговор был недолгим. Но Люпуса он успокоил. Главное -не в ад. Остальное не так важно. Люпус коснулся стены, вызывая всех хранителей в обсерваторию.

--------------------
Фераи падут.
Акира >>>
post #197, отправлено 15-02-2005, 18:14

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

Тихий шёпот прокатился по Замку. Или это просто показалось Диане?
- Граф, Вы замечательный ммм.. в общем, Ваше общество было крайне... - Диана пыталась хоть как-то более или менее вежливо распрощаться с графом, но у неё это плохо выходило. -Надеюсь Вы меня поняли.
Она поднялась с крыши, пригладила растрепавшиеся на ветру волосы, язвительно улыбнулась графу и провалилась сквозь крышу в коридор.
Диана не долетела пары сантиметров до пола и слегка покачиваясь полетела в башне.

Сообщение отредактировал Акира - 15-02-2005, 20:27

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Scorpion(Archon) >>>
post #198, отправлено 15-02-2005, 19:40

Паладин. Ангел. Примарх.

Изящным движением Граф метнул что-то вслед за Дианой... Уже остановившись и словно сама собой поймав предмет, она поняла - это была полупрозрачная, невесомая, но красивая черная роза... От графа такого сложно было ожидать, словно что-то происходило с ним...
А сам Дракула уже несся сквозь тьму и холод ночи вперед, освещенный багровыми отблесками луны... Вот они!
Удар левой руки, в мгновение ока отрастившей когти, словно мощная секира, отшвырнул Валленштейна, оставив ему пару весьма немаленьких "царапин в плече".
- Останься здесь! Или ты умрешь!!! Я бы рад полакомиться тобой прямо сейчас, но боюсь, у меня нет времени.
Рычащий, озлобленный голос Дракулы резал воздух, готовый вскрывать барабанные перепонки также, как готов был и граф вскрыть величайшую из весх сокровищниц мира - чужое, полное свежей огненно - горячей крови горло. Но не Валленшетйну Влад собирался вскрывать артерию...
Подхватив оцепеневшую от ужаса и усталости Габриэллу, вампир взлетел высоко над землей. Дракулу очень больно жгло аурой кинжала, словно покрывало из живого огненного щелка. Превозмогая боль, он вырвал короткий клинок из оцепеневших рук Габриэллы - ладонь графа бысто обуглилась, и кинжал полетел на землю вместе с прахом осыпавшейся мертвой кожи. Клыки вампира сверкнули, в темных впадинах проявились алые, сияющие глаза, и, застыв в полете напротив кровавой небесной луны, он поцеловал девушку, прокусив себе губу до крови...
Габриэлла ощутила вкус ядовито-сладкой жидкости на губах... И острую боль, через мгновение пронзившую ее шею...
А несчатный Валленштейн полубезумным взглядом смотрел на то, как по шее Габри побежали две маленьких струйки крови, пропадая на губах посланника тьмы.
- Я люблю тебя... И ты НАВЕКИ МОЯ. Моя... - шептал граф, и голос его хрипел и дрожал от страсти и сладости крови. Но сладость была ядовита, а страсть веяла холодом древнего склепа...

--------------------

user posted image
Parkan >>>
post #199, отправлено 15-02-2005, 22:44

Wyld Wyld West Marshall

НРПГ: так, если Валленштайн видит струйки крови, значит Дракула взлетел не слишком высоко. Отлично, так и запишем.

Валленштайн беспомощно смотрел, как погибает на его глазах Габриэлла, которую поручил ему Бельмонт... Проклятый вампир догнал-таки их и сейчас высасывал из Грэй жизнь. Было ясно, что жить немцу оставалось лишь несколько минут - ровно до тех пор, пока Дракула не закончит начатое. А значит, осталось лишь погибнуть с достоинством. Валленштайн отчетливо услышал язвительный голос Ортеги, гулкий смех Ягоба. Друзья звали его из-за последнего порога...
Петер осторожно поднялся на ноги. Кровь из разорванного плеча медленно пропитывала камзол, но рука пока еще слушалась. Достав пистолет, заряженный пулей, Валленштайн тщательно прицелился. До Алваро ему, конечно, далеко, но и расстояние не было большим, по какой-то причине вампир не стал улетать слишком высоко. Вот и отлично. Отрешившись от смысла разворачивающейся перед его глазами сцены, Петер медленно, словно на учениях, двумя руками поднял пистолет. Когда мушка достигла намеченной цели, офицер плавно, словно на учениях, нажал на спусковой крючок...
Сноп огня. Грохот. И дикий вой - пуля, несущая благословление святого Георгия, угодила в "запястье" одного из двух крыльев гиганской летучей мыши, поддерживающих вампира в воздухе, превратив этот несущий сустав в месиво из осколков кости и обрывков мускулов. Жаль, не удалось попасть в голову... Но ведь есть еще два пистолета - с пулей и картечью. Бросив дымящееся оружие наземь, Петер выхватил второй пистолет, готовясь всадить в вампира вторую пулю...

...На крыше было подозрительно тихо. В чем же дело? Леон вытащил из кармана "Дневник замка"...
... Глупцы, они не уйдут живыми!...
... Я люблю тебя... И ты НАВЕКИ МОЯ. Моя...
Проклятие... ГАБРИЭЛЛА!!!... С тихим стоном Бельмонт привалился к стене. Как же прав был отец, и как не хотелось этому верить - у охотника не может быть спутников, им просто не выжить в схватке, их просто не удастся защитить. Леон с ненавистью посмотрел на дневник.
- Я знаю, ты меня слышишь, тварь... И даже можешь ответить через эти страницы. Ты не дал им уйти... ну что же, вот цена твоей - ХА! - нейтральности. Я разрушу тебя, а твои порождения отправятся в самую глубокую бездну Ада.
Гоняться за Дракулой уже не было смысла. Улетит ведь, нетопырь-переросток. Нет, нужно ударить в источник силы графа, в огромный колдовской алтарь, тянущий силу из алой луны. И отомстить… Леон быстро пролистал летописи Замка - убедиться, что правильно понял написанное. Его дорога лежала под землю, в замковые подвалы. Именно там должно было располагаться сердце Замка.

--------------------

Фаул >>>
post #200, отправлено 16-02-2005, 5:51

Владимир стоял в Танцевальном зале.
- Господин , как вы договорились насчет Валленштайна?
- ОН ТВОЙ!
- Спасибо, а можно......?
- Можно!!
И перед Владимиром появился Валленштайн.
- Привет дорогуша у меня есть твой мизинец, но мне некуда его прицепить. Мне нужна твоя голова.
Вдруг до Владимира донесся голос инквизитора.
- Ладно, иду.
Владимир напряг свою силу и Валленштайн оказался привязан к столбу, который возник из мрака.
- С тобой я разберусь позже!
Охотник поспешил на встречу с инквизитором.Когда он вошел в обсервотории там уже были Иероним и Диана.
- Всем привет. Иероним у меня там один прекрасный экземпляр Валленштайн, что мне с ним делать. Можно я получу его голову?!

Сообщение отредактировал Артемис - 16-02-2005, 5:52

--------------------