Однажды в Трансильвании..., очередная вариация на тему графа Дракулы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Однажды в Трансильвании..., очередная вариация на тему графа Дракулы
Фаул >>> |
![]() |
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 ![]() |
Владимир стоял в коридоре ведущему к часовой башне. Весь коридор был увешан изысканными картинами и уставлен скульптурами. На двери в часовую башню висел портрет. На нем была изображена девушка с цветами на фоне замка. Вдруг амулет показывающий магию показал наличие сильной магии. Владимир произнес слова и комнату окутал зеленый свет, который мог видеть только ведьмак.
- О ужас!!!!!!!!! Владимир стоял в оцепененье. Все картины потекли и вместо прекрасных пейзажей показались жуткие пытки. Все статуи превратились в трупы поддерживаемые веревками. Вот чем были произведения искусства на самом деле. Владимир был черный маг, но не когда не видел такого ужасного места. Девушка картине стала стареть ее платье чернело и превращалось в черную мантию. Вместо цветов в руках у нее была коса. Замок и весь лес почернели и деревья умерли. Весь коридор был в крови. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею… Верный послушник Ордена Света. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
"Какая она милая...и красивая..." - подумал Георгий, заметив, что Диана засмущалась из - за его поцелуя...двух поцелуев - "Вот только как же она любит лезть куда не надо...ну что ж, у каждого человека есть свои недостатки, нужно только уметь превращать их в достоинства." Подняв своё оружие с пола Фауст повернулся и заметил - таки ножны для своего нового приобретения. Ножны, к слову, не представляли из себя ничего особенного. Только прицепив засунув меч в ножны, а ножны прицепив к поясу, Георгий ответил на вопрос Дианы:
-Продолжение экскурсии? Ладно, но часовая башня...нас ведь вежливо попросили туда не ходить... - посмотрев в её глаза Фауст вздохнул. Что бы он не делал Диана всё равно пойдёт осматривать все местные "достопримечательности" и наверняка попадёт далеко не в одну неприятность... - ...хорошо, согласен. Веди меня, моя любовь! -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Фаул >>> |
![]() |
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 ![]() |
Владимир выбежал из коридора чуть не сбив парочку. Везунчики они не знали где находились. Он знал что граф сильный вампир, но такой силы он не ожидал. Владимир бежал по коридорам не разбирая дороги , Он бежал в свою комнату , что бы передать сведения в школу. Прислуга и гости шарахались с его пути. Он достиг своей комнаты и начал произносить заклинание связь. Не вышло еще раз ведьмак попробовал , но не получилось замок охраняла магия. Владимир выскочил из комнаты и побежал в конюшню. Надо выбираться отсюда. В конюшне ни кого не было Владимир прыгнул на своего коня и помчался к воротам. Когда он подъехал то увидел что ворота закрыты. Ведьмак произнес заклинание, но не чего ворота не открылись.
- Так если мне не выбраться надо попытаться отравить жизнь вампиру. Здесь есть инквизитор он захочет меня убить ,но если ему предложить сотрудничество. Он должен согласиться спасти людей убить меня он сможет потом ему надо самому спасаться. Владимир быстро направился в танцевальный холл. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Диана даже удивилась, что Георгий так быстро согласился. Она бросила на него недоверчивый взгляд и поняла, что он действительно не против. только весь её энтузиазм куда-то делся. Она понимала, что запрет графа нарушать не стоит.
Это граф странная личность, так и не вышел встретить своих гостей и не обяснил причину их прибывания в замке. Да и само это место было каким-то жутким. Вроде всё в порядке и одновременно что-то не так. Диана постаралась не о чём не думать, улыбнулась Георгию и взяла его под руку. Ей было стыдно признаться, что она вообще-то не знает где находится часовая башня. Значит оставалось только одно, делать уверенный вид и идти куда глаза глядят. По дороге они столкнулись со странным человеком, явно сильно торопившимся. От его присутствия Диане стало немного не по себе. Она с трудом устояла на ногах и крепче схватилась за руку Георгия. Девушка погрузилась в свои мысли и не обращала внимание на то, что они опять вернулись в Танцевальный Холл. От громкой музыки и шума голосов Диана пришла в себя. Но они точно шли в другую сторону! Она растеряно посмотрела на Георгия. - Это не башня. - задумчиво сказала она и более уверенно добавила. - Хотя здесь вроде тоже не плохо. Диана никак не могла понять как они тут оказались. Она оглядела зал и увидела темную фигуру графа. Казалось что он не обращает на танцующих никого внимания, но это было не так. Его холодный взгляд блуждал по залу. На мгновения глаза Дианы и графа встретились. Ледяная волна поглотила девушку. Она вцепилась в руку любимого так сильно как только могла и что-то жалобно прошептала. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Разговаривал с Леоном Иероним недолго. Он только передал ему некоторые полезные свединия о замке, и предупредил о Дракуле. Ничего нового. Леон попрежнему уверен в себе. Луший из лучших, а ведёт себя, как дитя! Иероним подумал о возможных исходах этой ночи. В большинстве случаев он умирал. Обидно. Прикидывая, как продержаться в замке до рассвета, он услышал слова, от которых по спине медленно поползли мурашки. Слова графа Дракулы. Голос у него был тихий, но отчётливо слышный, и походил на угрозу.
- Господа, все гости прибыли, мы начинаем бал! В это -же время ворота из замка закрылись. Поздно бежать. А часы пробили одиннадцать....... -------------------- Фераи падут.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Габриэлла ,которая всё это время недовольным взглядом изучала Иеронима,убедилась что мужчины закончили и осторожно взяла Леона под руку,отводя в сторонку.
- Вы себе представить не можете,но теперь я от вас ни на шаг.Итак уже полвечера одна тут шастаю... Ему показалось или в её голосе прорезались нотки тревоги?Женщина и вправду,если чуть приглядеться,стала чувствовать себя несколько неуютно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Parkan >>> |
![]() |
![]() Wyld Wyld West Marshall ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Откуда: Москва Пол: мужской Записей в книге контрактов: 535 Наград: 2 ![]() |
- Габриэлла Грэй... - женщина чуть присела в реверансе. - Рада что хоть кто-то обратил на меня внимание. Какими судьбами здесь, милорд?
- О, в этот замок я приехал, как и все остальные, госпожа Грэй, - улыбнулся Леон. - Письмо-приглашение, долгая поездка по весьма разбитой дороге, и вот я здесь, в этом зале, имею честь и счастье беседовать с очаровательнейшей особой... - Сударыня, простите меня великодушно, но мне нужно переговорить с господином Бельмонтом. "Корсар" и благородная дама разом обернулись на голос: к ним подходил худощавый мужчина в строгой, совсем не праздничной одежде. И при оружии (да каком! роскошный серебряный клинок... вот только ближайшие гости начали опасливо коситься в сторону подошедшего, перешептываясь вполголоса). Холодное, суровое выражение лица, темные глаза, в глубине которых тлела искорка фанатизма... Габриэлла нахмурилась, да и Бельмонт был не в восторге, однако инквизитор их раздражение проигнорировал. Это профессиональное - инквизиторов никто не любит, им поневоле приходится наращивать толстенную броню невозмутимости... -Буквально на минуту, - добавил он, и отвёл Леона в сторону. - Господин Бельмонт, я надеюсь, что "Убийца Вампиров" при вас? Леон ухмыльнулся - что за вопрос, конечно при нем... Просто скрыт до поры до времени. Инквизитор совершенно правильно истолковал эту усмешку. Несколькими фразами он рассказал о найденном в замке... Толково и без лишних слов. В семинариях по прежнему много внимания уделяют умению говорить лаконично и доходчиво. Леон, в свою очередь, поделился своими наблюдениями. - Вы определенно знаете меня, святой отец, - вполголоса заметил он напоследок, - а как мне называть Вас? - Иероним Люпус, - был ответ. Откланявшись, Бельмонт вернулся к покинутой поневоле даме. Габриэлла немедленно взяла его под руку, отходя от задумавшегося инквизитора. - Вы себе представить не можете,но теперь я от вас ни на шаг.Итак уже полвечера одна тут шастаю... Женщина определенно чувствовала себя неуютно. Леон отдал ей один из бокалов с отличным белым вином и собрался было сказать что-то утешительное, когда по залу разнесся голос хозяина замка: - Господа, все гости прибыли, мы начинаем бал! Как это было сказано! Голос графа Дракулы не был громким, скорее, он пронзил и музыку, и гомон разговоров, на мгновение заставив всех умолкнуть... В секундной тишине отчетлыво послышался дальний лязг закрывающихся створок и задвигающихся засовов - похоже, теперь отсюда не выйти... обычным путем. Часы гулко отсчитали одиннадцать ударов, и разговоры постепенно возобновились, однако теперь в них явно слышалась напряженность, а музыканты теперь нет-нет да и брали фальшивую ноту. Тревога неосязаемым туманом разливалась по танцевальному залу, сгущцаясь все сильнее. - Да, граф определенно умеет подать себя, - как ни в чем не бывало заметил Леон, обращаясь к своей прекрасной собеседнице. - Как вы находите обитель нашего гостеприимного хозяина, госпожа Грэй? Работая плечом, Бельмонт неспешно вел Габриэллу меж групп, пар и кружков, направляясь к коридору, ведущему к гостевым покоям. -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Здание старинное,довольно красивое...Но в нем много чего отпугивающего.Впрочем,как раз для такого места как Трансильвания.
Женщина улыбнулась,сгоняя с лица тревогу,и пригубила вина.Хоть внешне она теперь и выглядела спокойной,но Леон прекрасно чувствовал как Габриэлла чуть сильнее прижалась к нему. Как только они вышли из танцевального зала,она не скрыла вздох облегчения,словно выпущенная на свободу птица.Да,там,позади,на неё действительно что-то давило.Отец рассказывал что её мать была очень чувствительной женщиной и это видимо передалось младшей Грэй. - Одиннадцать часов...А мне казалось прошла уже вечность...Скажите,Леон,а что хотел от вас сей сударь?Насколько я его успела разглядеть он из Инквизиции... Разглядела то она это давно,просто в тот момент не придала тому особого значения. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Бой часов был музыкой для его ушей, возвещающей о его возвращении его могущества, поющей о крови и власти, о близящейся ночи, наполненой страхом и болью. Улыбка на лице графа стала шире. Он знал, что здесь есть Инквизитор, посланник Святой Церкви, но что он сможет сделать? Не в его власти остановить время, а именно время было главным союзником Дракулы, ибо каждая секунда приблежала момент его триумфа.
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Parkan >>> |
![]() |
![]() Wyld Wyld West Marshall ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Откуда: Москва Пол: мужской Записей в книге контрактов: 535 Наград: 2 ![]() |
- Ничего особенного, Габриэлла. Мы с господином Люпусом обменялись мнениями по поводу графа Дракулы и его замка и сошлись практически на том же выводе, что и вы… - Леон ускорил шаг, насколько это было возможно, соразмеряя свою скорость с поступью идущей рядом женщины, одетой для бала, но никак не для полуночных метаний по гулким пустым коридорам. Бельмонт направлялся к церкви замка, опытным взглядом примечая нишы, темные и узкие боковые коридоры, тяжелые двойные двери.
- …Здесь много необычного, а хозяин – определенно большой оригинал с весьма экстравагантными предпочтениями в живописи… Время неудержимо уходило, утекало, словно вода сквозь пальцы. Приближалась полночь, и тревога нарастала, душным покрывалом окутывая замок. Бельмонт преобразился: из голоса исчезла ленивая вальяжность, походка стала упругой и практически бесшумной, взгляд заострился. Теперь он гораздо больше напоминал пирата – подобравшегося, готового в любой момент вступить в жестокую схватку. …Церковь, вопреки опасениям Леона, оказалась истинной обителью света. Распятия, лики святых, цветные витражи – как это ни странно в логове вампира. Быть может, Дракула не хотел привлекать к себе излишнего внимания Инквизиции, или же архитектор замка ослушался приказа – как знать? Да и не столь важно это сейчас, главное – посреди вотчины Тьмы вдруг обнаружился клочок освященной земли. Удовлетворенно кивнув, Леон обратился к своей спутнице: - Госпожа Грэй, полагаю, нам нужно подготовиться к продолжению вечера. Мне необходимо кое-что забрать из своих комнат, что же касается Вас… Это платье просто прекрасно и изумительно Вам подходит, но для второй части Мерлезонского балета, на мой взгляд, сегодня больше подойдет мужской наряд и чуть более устойчивая обувь. Надеюсь, вы не откажетесь пройти со мной в гостевое крыло? -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам. |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Иероним уже не слушал разговаривающих. Их ересь по сравнению с тем, что скоро будет - ничто. Пока Дракула отвлекался на какую - то польскую дворянку (Иероним отметил, как он смотрит на сонную артерию несчасной женщины). Время на подготовку было. Мысли были разные: от укрепления в комнате Бельмонта, до самоубийсва. Но всё это было бесполезно. Дракула туманом просочится сквозь любую дверь. А труп Люпуса воскреснет уже нежитью. Церковь... Возможно, но почти наверняка там тоже какая - нибудь тварь есть.... Ворота! Иероним встал, и молнией помчался в комнаты прислуги, находившиеся в подвалах замка. Пара разносчиков еды удивлённо уставилась на него.
-Мне нужен главный архитектор замка! -Он... умер уже четыре года назад... Так вот, как Граф заметает следы. -Где чертежи замка? -В инженерных комнатах... -Есть, из вас, кто в этом разбирается? -Эсгот, привратник. Ещё есть главный инженер, но он тоже год назад умер... и Мастер часовщик. -Где этот мастер? -Он почти всё время проводит в часовой башне, но его можно найти и в инженерных комнатах... -Где он сейчас? - очень медленно, с угрозой в голосе спросил Люпус. -В...В инженерной... -Веди. Через пару минут Иероним был уже в комнате с огромным количеством самых разных чертежей, схем, диограмм... За круглыс деревянным столом сидел, сгорбившись человек, лет 50. -Вы главный мастер часовщик? -Да. -Именем Святой Инквизиции прошу вас описать мне принцип действия ворот замка. -Мне запрещено это говорить, господин инквизитор... -------------------- Фераи падут.
|
Anmorium >>> |
![]() |
- Тебя сожжёт инквизиция, за противление сотруднику!
- Пусть... - Что??!!!! - Я согласен быть сожженным. - Хорошо. Мы сожжём тебя, если ты скажешь всего одну вещь. - И какую - же? - Когда откроются ворота из замка? - В 6 часов утра. - Благодарю. Иероним круто повернулся, и ушёл. Как он легко сдался... Будто знает, что всё равно умрёт... Иероним молча думал о предстоящей ночи. Ворота не откроются до рассвета. И продержаться столько времени точно не выйдет. Уже когда он поднимался на верхние этажи он взглянул в окно. И обомлел. Дождь закончился. Луна. Алая луна. Свет оставался белым, но луна была ярко алая. Писк летучей мыши. Маленькое создание тьмы полетело прямо на неё. Летучая мышь на фоне алой луны. А под ними стоит башня с огромными часами, отчитывающими остатки жизни. Так мало времени осталось..... Эта картина ужаснула Люпуса больше, чем картина в коридоре. Совпадений не бывает. Внизу, в холле музыка играла уже как -то жалобно. А часы показывали половину двенадцатого... Сообщение отредактировал Kelendross - 20-01-2005, 12:33 -------------------- Фераи падут.
|
Фаул >>> |
![]() |
Владимир вошел в зал и удивился все поникло музыка не была веселой, да и лица приглашенных не светились радостью. Не было слышно громких разговоров, а все разговаривали тихо. Инквизитора в зале не было. Владимир сразу побежал на верхние этажи. Какая-то тень скользнула за поворотом. Владимир догнал этого человека. Это был инквизитор, и он был очень задумчив и не сразу заметил Владимира.
- Благороднейший вы инквизитор и я хочу раскрыть все карты я Владимир Грейвз ведьмак, прибывший для сбора информации. Дракула хочет убить всех в этом замке. Я же предлагаю сотрудничество. Мы помогаем, друг другу и пытаемся спасти себя и всех кого сможем. Сжечь меня вы сможете потом в другом месте. В зале есть борец с вампирами он сможет помочь. Если вы согласны представьтесь и расскажите все свои сведения , а потом я расскажу все что узнал! -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
Anmorium >>> |
![]() |
Иероним медленно повернулся. Перед ним стоял молодой человек лет 25. Одежда была самая обычная. Внешность тоже весьма заурядная...
- Благороднейший вы инквизитор и я хочу раскрыть все карты я Владимир Грейвз ведьмак, прибывший для сбора информации. Дракула хочет убить всех в этом замке. Я же предлагаю сотрудничество. Ведьмак? Неужели Святая Инквизиция истребила ещё не всех этих распостранителлей ереси??!! Но сейчас не время для вражды. Он прав. Люпус ЛИЧНО сожжёт его, если они выберутся из этого проклятого места... -Что -же, я вынужден согласиться... Моё имя, Иероним Люрус, глава инквизиторско трибунала в Массаре. - представился он. - Про графа и господина Бельмонта мне известно... Я предлагаю укрыться в церкви. Я пойду, и приготовлю всё... Иероним круто повернулся, и спустился по лестнице вниз. А время уходит.... НРПГ. Господа участвующие! Прошу вас отметиться ДО ТОГО, как часы пробьют полночь. А это произойдёт через пару постов! Также вы получите индивидуальные инструкции для дальнейших действий в личку. Сообщение отредактировал Kelendross - 20-01-2005, 16:55 -------------------- Фераи падут.
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Георгий послушно следовал за Дианой абсолютно не обращая путь, по которому они шли. Спустя пять минут блуждания по замку путь снова вывел их в танцевальный зал. Фауст отвлёкся от своих мыслей и огляделся. Вроде всё было так же, но в то же время не совсем...нечто неуловимое изменилось, страх витал в воздухе. Переведя взгляд на Диану Георгий шёпотом спросил:
-Так, и где мы находимся? Это ведь не башня. верно? - Это не башня. - задумчиво сказала Диана и более уверенно добавила. - Хотя здесь вроде тоже не плохо. -Диана, ты же вроде говорила, что знаешь жорогу..? -Ну...частично. -Таааак - медовым голосом сказал Фауст - значит дороги ты не знаешь - ответом стало лёгкое пошаркивание носком тули по мраморному полу. - Угу... понятно...ох уж мне эта женская самоуверенность...эй, отпусти, больно же! - что - то заставило Георгия оторваться от процесса освобождения своей руки из плена цепких пальцев Дианы, которая была явно чем - то напугана. Взгляд Фауста пересёкся со взглядом графа Дракулы. Что - то было не так с его глазами, в них было что - то зловещее...от неожиданности Георгий отступил на пару шагов и уткнулся спиной в стену. Дыхание перехватило и в голове крутилась всего одна мысль - "зря мы сюда приехали...", внезапно Фауст выпрямился и потащил Диану в направлении церкви - она сейчас казалась ему самым безопасным местом... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Фаул >>> |
![]() |
Владимир был удовлетворен ответом Иеронима. Церковь самое безопасное место во всей этой обители зла. Владимир быстро направился в свою комнату, что бы забрать все нужные книги. По дороге на верхние этажи он заметил, что прислуга и приглашенные взволнованы видимо он не знал того что знают они.
- Надо будет спросить у Люпуса что случилось. Владимир быстро достиг своей комнаты. Ведьмак взял все свои магические вещи и свое оружие. Времени оставалось мало граф затеял, что- то не чистое и это было связано с башней часов. Времени не было, и Владимир побежал в церковь. Надо будет проверить эту башню вместе с инквизитором. По пути в церковь он встретил пару людей. - Они всегда оказываются рядом может это знак что их надо защитить -подумал Владимир и подошел к ним. - Здравствуйте я Владимир Грейвз если вы тоже опасаетесь графа и этого места, то прошу представиться и проследовать со мной в церковь где есть представитель инквизиции. Там нам всем будет безопасней. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка кивнула,соглашаясь со своим спутником.На удивление Леону,в своей комнате надолго она не задержалась.
Предстала Габриэлла перед ним в черных,прилегающих к телу,брюках,просторной рубашке расшитой каким-то узоровм красной нити,удобные сапожки на небольшом каблучке.На удивленный взгляд Леона,Габри ответила только улыбкой и словами,что приехала она верхом.На поясе висел странного вида кинжальчик,который всецело принадлежал роду Грэй. - Я готова. Женщина на удивление оказалась довольно смелой и сильной духом...Не каждая всё вот так с ходу поймет и примет. - И...Давайте на ты? Она не успела дождаться ответа Леона,как к ним подошел тот самый мужчина,которого Габриэлла встретила на выходе из библиотеки.Женщина решила предоставить разговоры мужчинам. -------------------- Жить,
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Дракула обернулся к Ольге. "Миледи, я не хотел бы, что бы вы скучали и потому приглашаю вас на небольшую прогулку по замку. Уверяю, я покажу вам множество вещей, которые просто поразят ваше воображение,"- с этими словами, Влад повлек молодую женщину из зала. Он не хотел, чтобы кто-то видел то, что он собирался делать. До полуночи оставались считанные минуты, но граф решил не терять времени и предпринять некоторые шаги и обеспечить себя обольстительной и прекрасной союзницей.
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Parkan >>> |
![]() |
Леону на сборы потратились считанные минуты. Влетев в свою комнату, он распахнул саквояж, выкинул оттуда одежду, папки для бумаг, тетради и фальшивое дно. Прокравшийся в окно лунный луч тускло блеснул на дулах пистолетов, осветил футляр с бутылочками со святой водой, коснулся набора острых осиновых кольев. Сбросив куртку, Бельмонт отработанными тысячу раз движениями надел на себя портупею армейского образца, привесил гренадерскую сумку, застегнул патронный пояс. Кушак, скрывавший семейное оружие рода Бельмонтов – кнут «Убийца вампиров» – полетел в сторону, а сам бич Леон, свернув кольцами, привесил к поясу: тут уж не до маскировки. Заняли свои места в специальных креплениях два пистолета, заряженные один серебряной пулей, другой – серебряной же картечью. Остальное снаряжение было компактно уложено в легкий плоский ранец. Защелкнув карабины ремней заплечника, Леон добавил последний штрих – стальной наруч охватил левое предплечье.
Попрыгав для проверки (тщательно пригнанное снаряжение сидело как влитое, нигде ничего не звенело и не стесняло движения), охотник подхватил третий пистолет и небольшой кинжал в серебряных ножнах и вышел в коридор, ожидая Габриэллу. Призрачный лунный свет заливал половину коридора – видимо, погода улучшилась. Подойдя к окну, Леон увидел, что тучи рассеялись, и в черном бархате неба равнодушно мерцают звезды. А над часовой башней повисла огромная луна зловещего алого цвета… - Я готова, - раздалось сзади. Обернувшись, Леон встретился взглядом с Габриэллой, одетой в костюм для верховой езды. – И… давайте на ты? Бельмонт набрал воздуха, чтобы ответить, но не успел – к ним подошел тот самый загадочный незнакомец: - Здравствуйте, я Владимир Грейвз. Если вы тоже опасаетесь графа и этого места, прошу представиться и проследовать за мной в церковь, где есть представитель инквизиции. Там нам всем будет безопасней. - Приветствую, Владимир, - кивнул Леон. – Жаль, что обстоятельства нашего знакомства столь угрожающи. Это Габриэлла Грэй, мое имя – Леон Бельмонт, возможно, вы обо мне слышали. Я направляюсь в зал, попробую вывести оттуда, скольких удастся. Возможно, с вами отправится Габриэлла? Охотник ловко закрепил ножны кинжала на левом плече Габри и вручил ей пистолет. - Серебряный клинок, - прокомментировал он. – Вижу, у тебя есть свой кинжал, но пусть и запасной будет. Пистолет заряжен серебряной картечью, врага не нужно будет выцеливать – просто направь дуло в его сторону, взведи курок и нажми спусковой крючок. Решай, с кем отправишься. Владимир, до встречи в церкви. Резко развернувшись, Бельмонт стремительным шагом направился к танцевальному залу. До полуночи оставалось совсем чуть-чуть. Сообщение отредактировал Parkan - 21-01-2005, 11:18 -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Фаул >>> |
![]() |
Владимир остался в коридоре с женщиной один.
- Прошу давайте на ты и не бойтесь меня. Нам надо спешить в церковь там до нас граф не доберется. Владимир и Габриэлла отправились в церковь. Времени не было и они очень торопились. В коридоре к церкви он заметил двух людей. Когда они приблизились, то ведьмак увидел женщину и мужчину. Они торопились с взволнованными лицами в церковь. - Наша задача спасти всех! Владимир и Габриэлла подошли к ним. Владимир слышал на приеме что женщину зовут Диана, но большего он о них ничего не знал. - Приветствую я вижу, вы спешите в церковь. Вы, наверное, тоже догадались, что дело не чисто если хотите присоединиться к нам, то, пожалуйста. В церкви нас ждет инквизитор и один воин. Если да то представьтесь я Владимир Грейвз и давайте сразу на ты. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 2:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |