Однажды в Трансильвании..., очередная вариация на тему графа Дракулы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Однажды в Трансильвании..., очередная вариация на тему графа Дракулы
Parkan >>> |
![]() |
![]() Wyld Wyld West Marshall ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Откуда: Москва Пол: мужской Записей в книге контрактов: 535 Наград: 2 ![]() |
Первым, кого увидели вошедшие в библиотеку, был Владимир Грейвз с арбалетом наперевес, стоящий в окружении десятка вампиров! На нежить немедленно нацелились дула четырех пистолетов, но кровососы не проявляли прямой враждебности - наоборот, после повелительного жеста Грейвза двое из них подперли закрытую Габриэллой дверь комодом и несколькими столами. Грэй, заметив нежить, попятилась поближе к Бельмонту. Тем временем, к ним подошел Владимир.
- Кто эти люди? Представь их, пожалуйста. Леон с большим подозрением оглядел Грейвза (тот выглядел как-то странно), но все-таки ответил. - Дамы и господа, это последние, кому удалось покинуть злополучный танцевальный зал: Алваро Ортега, Петер Валленштайн, Ягоб Торвальдсон. Кроме нас, больше людей в замке уже не осталось... Инквизитора осторожно уложили на пол. Прямо сейчас на пеструю компанию, собравшуюся в библиотеке, никто нападать не собирался, и присутствующие начали потихоньку отходить от чудовищного напряжения. Зазвучали негромкие разговоры - люди решали, что делать дальше. Очнувшийся Люпус потребовал вернуть меч, и Якоб со вздохом отдал великолепный клинок владельцу. Тем временем, Леон занялся ранениями. Медикаментов у него с собой не было, но раны Габриэллы и пришедшего в себя инквизитора нужно было по крайней мере промыть и перевязать. Достав из ранца несколько бутылочек со святой водой, Бельмон надорвал рукав рубашки Габриэллы и осмотрел окровавленное плечо женщины: царапины выглядели достаточно неприятно. - Потерпи, будет немного щипать. Аккуратно промыв раны святой водой (вот уж в чем зараза точно не заведется!), Бельмонт забинтовал плечо Грэй куском чистого полотна. Теперь можно было заняться ранениями Иеронима. Здесь повреждения выглядели намного хуже – их явно нанесли длинные и острые когти. Обработав разорванную кожу и поврежденные мышцы, Леон стал накладывать повязку. Тем временем дискуссия дошла до конкретного предложения - уничтожить Дракулу. - Уничтожить?Вы говорите это так, словно это так просто...Что-то мне не кажется, что это так легко, как тех, что шныряют по коридорам сейчас... Леон почувствовал на своей руке ладонь Габриэллы и, накрыв ее пальцы своей ладонью, прислушался к спору. Владимир заявил, что возможно, разумнее будет пробраться в часовую башню и перевести часы, Диана начала с ним спорить… Следовало включиться в диалог. - Миледи, Ваше предложение отважно, но крайне рискованно. Дракула очень силен, и у него сейчас столько прислужников… Даже если предприятие удастся, сколько из нас после этого останется в живых? А погибшие, не забывайте, обратятся в вампиров. Леон взглянул на ведьмака. - Владимир, прорыв в часовую башню выглядит более реальным, но даже если нам удастся найти механизм перевода стрелок, нежить продолжит буйствовать до рассвета. Ворота будут открыты, но убегать от погони ночью в горах – абсолютно безнадежное предприятие. К тому же, на открытом пространстве, без прикрытия стен, нас сомнут числом. И от мышек летучих не отобьешься. Мое мнение – нужно оставаться в замке до рассвета. У нас достаточно оружия, чтобы укрепиться и держать оборону. При необходимости отступим, перейдем в другое место. В общем, нужно тянуть время, всем вместе, не разделяясь. -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам. |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
- Леон, так мы станем давольно простой добычей, буквально преподнесённой графу на блюдечке. Осалось только открыть дверь и пригласить их на ужин! - Диана медленно ходила по библиотеке. - Им ничего не стоит выломать дверь. Думаю часа три она продержиться, но не больше. Ну допустим дверь мы укрепим и не дадим им пройти, но как оборонять окна? В любой момент они нагрянут и нам не устоять. Да и с оружеем у нас не очень-то.
Диана перевернула небольшой стул, с непонятно откуда взявшейся силой швырнула его о стену и подобрала отломившуюся ножку. - Может есть идеи получше? - она достала кинжал и начала аккуратно затачивать ножку стула. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Parkan >>> |
![]() |
![]() Wyld Wyld West Marshall ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Откуда: Москва Пол: мужской Записей в книге контрактов: 535 Наград: 2 ![]() |
- Диана, - улыбнулся Леон, - "в любой момент" местная живность может напасть где угодно, и не факт, что позиция будет лучше. Что же касается окон, то на них есть замечательные, окованные железом дубовые ставни с крепкими засовами, которые, вы правы, давно пора закрыть.
Бельмонт махнул рукой Ортеге и занялся ближайшим окном. Лязгнули задвигаемые засовы. Последнее окно библиотеки выходило на восток, прямо к часовой башне. Прежде чем закрыть ставни и здесь, Леон задумчиво посмотрел на зловещее строение. Что ни говори, нехарактерная деталь для затерянного в глухих горах замка. Стены башни были подсвечены оранжевыми отблесками - танцевальный зал вовсю полыхал, словно большой погребальный костер. - Хм... а до часовой башни отсюда рукой подать, - прокомментировал охотник свое наблюдение, задвигая последний засов. - Если решим пойти туда, то можно будет выпрыгнуть через окно, и тогда нам останется рывок где-то шагов в пятьдесят. Затем Бельмонт подошел к столу и выложил на него содержимое своего ранца: десяток стеклянных сосудов со святой водой, несколько пороховых бомб и полдюжины острых осиновых кольев. Один из них Леон протянул Диане: - Мадмуазель, возьмите лучше этот. Осина против вампиров помогает лучше, чем красное дерево. К тому же, они освящены. -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам. |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Дракула рассмеялся и этот смех разнесся по замку, возвещая о его триумфе, о том, что пришло новое время, время Тьмы, Крови, Смерти. Нежить, погребенная в катакомбах под замком, диким воем отозвалась на его зов, тучи летучих мышей закрыли свет люстр и факелов. Вот из зала выскочила какая-то парочка, мужчина явно бросил бы свою спутницу, но та вцепилась в его руку мертвой хваткой. Увидев графа, горе-защитник попытался стряхнуть с себя спутницу, женщина завизжала и повисла на его руке. Дракула улыбнулся и обрушился на эту пару, одним ударом руки отшвырнул мужчину к стене (хрустнули сломанные кости, но это не помешало мертвецу подняться по велению графа) и приобняв женщину за талию, приник к ее шее, даря женщине Поцелуй Вампира.
В замке творился полный хаос и все это творилось его волей и по его слову. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
-Я согласен с Владимиром. -задумчиво произнёс Люпус. Дракулу нам не убить. Его может убить только Леон, и только благодоря "Убийце Вампиров". Наше -же оружие бессильно. Что касается обороны в библиотеке... Это просто глупо. Мы не продержимся. Граф может превратиться в туман, просочится сквозь дверь, и вырезать нас как овец. А часовая башня может сработать. Я разговаривал с мастером часовщиком замка. Ворота АВТОМАТИЧЕСКИ открываются в шесть часов утра. С магией здесь ничего не связано. Только хитроумная система шестерёнок. Переведение стрелок может сработать... А дальше - бежать! Владимир может привести своих ... хм .... учителей. (последнее слово было сказано с тихой яростью). Я приведу професионалов из Ватикана. Но это может быть возможно, только если мы с ним покинем замок. Конечно я не против разделения, но не кажется ли вам, господа, что убить нас гораздо легче по одиночке, чем всех вместе....
Сказав это, Люпус пошёл к дальним стелажал библиотеки, найти что -нибудь интересное о замке... -------------------- Фераи падут.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Габриэлла молчала,лишь внимательно слушая каждого.Девушка только чуть сильнее сжала ладонь Леона и посмотрела в окно.
"Инквизитор прав..."- девушка вздохнула. - Нам нельзя разделяться...Это ошибка всех времен и всех народов в беде,господа...Увы,многие битвы были проиграны из-за тупости полководцев,которые разделяли свои отряды... "Я была свидетельницей гибели армии моего отца..."- добавила она мысленно. - Разумнее идти вместе и к часовой башне...Я своё мнение высказала.Решать надо всем. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
- А что мы будем делать когда откроем ворота? Нам не уйти. Если мы даже сможем покинуть пределы замка, до ближайшего города далеко. Пешком это пол дня пути, а животные в конюшне думаю уже давно перерезаны. - Диана взяла у Леона кол и стала вырезать на нём крест. - Их надо как-то задержать, что бы хоть кто-то смог пробиться и привести инквизиторов или ещё кого.
Девушка странно посмотрела на Георгия и бытро отвела взгляд. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
- Я согласен госпожа. -Произнёс Люпус, глядя на стелажи. Но не переведя стрелки, мы не откроем ворота, а тогда мы обречены. Хотя от меня тут ничего не зависит... Я всего лишь слуга Господа и церкви...
Они продолжали обсуждать. Люпус слушал их вполуха. Внезапно одна из книг привлекла его внимание. Серая, нормальных размеров. Ничего необычного. Но в этом замке, как Иероним уже убедился, нет ничего обычного. Он вытащил свой "Реквием" и прикоснулся рукоядкой книги. Она просто почернела. Странно.... Либо книга не значима, либо её мощь может противостоять святому мечу... Иероним резким движением открыл её, и начал читать. И не мог оторваться... Читал...читал... Он не заметил, как присутсвующие умолкли, и смотрели на него... На середине он захлопнул книгу. И выбросил её в камин. Книга затлела, и через пару минут обуглилась. Книга называлась "Дневник замка" Книга, котрую никто больше не должен прочитать... Никогда! Слишком жуткие вещи написаны в ней... Люпус решил избежать лишних вопросов, и спросил: -Так что вы решили, господа? -------------------- Фераи падут.
|
Фаул >>> |
![]() |
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 ![]() |
- Я за план с башней и я думаю, нам не стоит разделяться. Если мы выберемся , то я смогу вызвать своих учителей и может они сюда переместятся вместе с инквизиторами. Дракула нас еще не убил , потому что он сейчас доедает приглашенных , но как еда закончится он вспомнит о нас. Нам надо торопиться!
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею… Верный послушник Ордена Света. |
Parkan >>> |
![]() |
Слушая остальных, Леон сноровисто проверил, не отсырел ли порох на полках пистолетов, в порядке ли фитили гранат и тлеет ли поджигательный фитиль. Затем быстро собрал свое снаряжение.
- Ну что же, господа, в башню, так в башню. Совершенно согласен с тем, что разделяться нам пока нельзя. А вот когда ворота будут открыты - совсем другое дело. Я останусь в замке и отвлеку нечисть на себя, так у вас будет больше времени, чтобы уйти. Бельмонт обернулся к офицерам. - Господа, если наша вылазка увенчается успехом, вы уйдете из замка вместе со всеми... - Ягоб попытался возразить, но Леон резко оборвал его. - Возражения не принимаются! Вы должны уйти сами и помочь уйти остальным. Потом, если будет желание, вернетесь с карательным отрядом и сотрете это проклятое место в порошок. -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Так как взгляд девушки был какое-то время устремлен к окну,то она сначала не расслышала слов Леона.Но потом как-то странно вздрогнула и посмотрела ему в глаза.
- Я никуда не пойду без тебя - с ними. Скорее всего это относилось по большей части к Георгию,его пассии и Иерониму.Остальных она вроде как переносила на дух... Во взгляде Грэй проскользила серьёзность,видимо от своих слов она не откажется даже под дулом пистолета. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Серж молча слушал продолжавшуюся дискуссию думая примерно следующее:"Они что, совсе спятили?!! Чем дольше они спорят, тем меньше шансов у них спастись..." Себя Серж в расчёт не брал - пути назад у него не было, а впереди была лишь одна цель - убийство Дракулы. "Что ж, похоже мне пора вмешаться..."
-Значит так... если все или большая часть выживших за прорыв к башне, тогда я остаюсь с Леоном в группе сдерживания. Если уж не получится убить Дракулу, то хотя бы изрядно сократим поголовье его слуг, да, Леон? - Серж чуть улыбнулся глядя на охотника. Внезапно его лицо стало задумчивым и он тихо сказал. - Диана, Георгий согласен на этот план, он говорит, что сделает всё что угодно, лишь бы ты выжила... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Акира >>> |
![]() |
Диана удивлённо посмотрела на Георгия.
- Что значит, Георгий согласен на этот план?! - девушка слишком резко прошлась кинжалом по колу. - И вообще, если вы останетесь, то останусь и я. Граф должен быть убит. И никаких но. Если хоть один из вас останется, я тоже остаюсь. Диана разорвала юбку, что бы она не стесняло движений. - В любом случае, господа, пора в путь. Мы и впрямь тут слишком задержались. - девушка направилась к двери с явным намеринием выйти. А под платьем бельё кружевное...панталончики до колен,корсет....Эх... Сообщение отредактировал Акира - 24-01-2005, 19:59 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Фаул >>> |
![]() |
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 ![]() |
- Господа нам надо решать. Часовая башня или покои графа. Инквизитор прав графу сможет противостоять только Бельмонт, а мы можем только мешать. Я и Серж сможем помочь Леону, но мы не сможем долго противостоять графу наша магия здесь в два раза слабее. Одним нам не справиться нам нужна помощь с наружи. Значит я за план с башней, но нам надо решать как можно быстрее я думаю, трапеза Дракулы скоро закончится. Разделяться нам точно нельзя!!
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
Anmorium >>> |
![]() |
Люпус не мог проронить ни слово...
Бесполезно... Даже если они каким -то чудом прорвутся к покоям Дракулы (а их охраняют не жалкие упыри!) то шансов победить самого графа у них нет. Даже у Бельмонта. Пока. Может он справится, но шансы малы. Да, Бельмонт великолепен. Но если написанное в "Дневнике" правда, то его шансы выжить очень малы... Как и всех присутсвующих, впрочем. Но кто -то должен понять! Одному Иерониму их не переубедить. -Господа, я всё -же предлагаю разделиться. Пусть небольшая группа из двух трёх человек попробует прорваться к башне, а остальные будут удерживать графа. В качестве первого добровольца в башню, предлагаю... ну скажем...себя. -------------------- Фераи падут.
|
Parkan >>> |
![]() |
Леон окинул взглядом помещение. Широкое, просторное, высоченные потолки, удерживаемые потемневшими от времени балками, книжные полки вдоль стен, мебель из красного дерева, обитая бархатом... Есть где развернуться, есть где... "потанцевать".
- Хм... Полагаю, никто не сомневается, что больше всех шансов пережить схватку с Дракулой - у меня? Замечательно. Тогда можем сделать так: сидим здесь, за заваленной дверью и дожидаемся графа. Когда он проникает сюда, я завязываю с ним поединок, а все, подчеркиваю - ВСЕ остальные выпрыгивают через восточное окно (первый этаж, невысоко) и пробиваются в башню. Мелкая нечисть сюда некоторое время не прорвется, а один на один с графом мои шансы на выживание совсем неплохи. Леон потеребил серебряный перстень на левой руке. - Так или иначе, тем, кто отправится в часовую башню, наверняка понадобится вскрывать закрытые двери - вот здесь, - усмехнувшись, Леон встряхнул гренадерскую сумку, - у меня шесть "универсальных ключей". Подвесить к ручке, зажечь фитиль, укрыться - и путь свободен. -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Фаул >>> |
![]() |
- Идея убить Дракулу с таким оружием просто абсурд. Если кто - то попытает счастье сразиться с Дракулой, пожалуйста, но теперь я точно иду в башню. Надо освободит выход тем, которые хотят попытаться убить графа. Значит я иду с инквизитором в часовую башню , но нам желательно больше народу хотя бы еще двух!
Владимир спрятал свое оружие и принялся ждать предложений. Все молчали. - Так или иначе, тем, кто отправится в часовую башню, наверняка понадобится вскрывать закрытые двери - вот здесь, - усмехнувшись, Леон встряхнул гренадерскую сумку, - у меня шесть "универсальных ключей". Подвесить к ручке, зажечь фитиль, укрыться - и путь свободен. Владимир подошел и взял "ключи". - Я готов господа кто с нами? Сообщение отредактировал Артемис - 25-01-2005, 16:22 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Для начала у меня есть один вопрос...
Габриэлла развернулась в сторону Иеронима. - Что было в книге,которую вы сожгли? Взгляд женщины был строгим,холодным.Она видела с каким лицом Инквизитор читал эту книгу и как поспешно он её выкинул.Соответственно - что-то там было не так...А скрывать от своих спутников,а тем более от Габриэллы,это было бессмысленно. - Я так понимаю там может быть что-то важное для нас.Не так ли,господин Люпус? -------------------- Жить,
Anmorium >>> |
![]() |
- Что было в книге,которую вы сожгли?......
.... Я так понимаю там может быть что-то важное для нас.Не так ли,господин Люпус? - произнесла рыжая женцина, сидящая рядом с Леоном. - Госпожа, я не думаю, что вам это стоит знать. Есть знания, ктороые не следует получать простым мирянам, даже с такой ситуации. Люпус, понимая, что дальнейшие вопросы неизбежны, быстро подхватил "Реквием", и произнёс: -Владимир Грейвз, вы будете сидеть здесь, или всё -таки попытаетесь пройти в башню? - голос Люпуса стал злым, ехидным. И резко повернувшисб он отодвинул поваленый стол,открыл дверь, и вышел. Звуки его шагов ещё долго слышались в библиотеке. Через несколько мгновений к нему присоеденился Владимир. В коридорах никого не было. -Где - же нежить? - спросил самого себя Люпус. Владимир не ответил. Видимо у него были совсем другие мысли. Люпус тоже переключился на другое. Его очень беспокоила та книга, "Дневник замка". То, что в ней написано пугало инкизитора гораздо сильнее, чем все ужасы замка, которые он видел. ... В одном из широких коридоров замка им встретилась большая компания упырей. Они протяжно стонали, и ничего не делали. Значит их никто не контролирует... Пока. Как только Владимир и Иероним приблизились, они как один повернули головы к Иерониму и Владимиру. -Мясо..... НРПГ: Унас замена графа дракулы. Теперь его отыгрывает Evil Shooter. Сообщение отредактировал Kelendross - 27-01-2005, 12:18 -------------------- Фераи падут.
|
Фаул >>> |
![]() |
Владимир сидел в кресле и крутил в руках свой магический скипетр. Его не интересовали разговоры этих героев. Ведьмак знал, на что способен граф и ему было смешно смотреть, как его друзья по несчастию делят шкуру не убитого медведя. Он видел, на что они способны. Бельмонт он сможет постоять за себя , но его подруга будет ему только мешать та же история с Сержем он силен , но ему придется защищать и себя и Диану. Вдруг инквизитор встал и сказал.
- Владимир Грейвз, вы будете сидеть здесь, или всё - таки попытаетесь пройти в башню? Владимиру не понравился настрой инквизитора , но Иероним уже ушел. Владимир взял свои вещи и поспешил за ним. Скоро он его догнал. Они шли молча упырей, не было видно. Все произведения искусства превратились в картины жутких казней. Ведьмак обдумывал, как им спастись. Но вдруг они наткнулись на группу упырей , которые повторяли. - Мясо!! Владимир приготовил скипетр. -Противное зрелище , ну , что Люпус испачкаем руки? И началась бойня. Сообщение отредактировал Артемис - 27-01-2005, 12:20 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025, 12:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |