Аватары на заказ
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Аватары на заказ
Объявление
|
В этой теме выкладываются просьбы для создания аватар людям, которые либо не могут, либо не умеют, либо не хотят делать это сами. Аватар-мэйкеры форума могут им помочь. Также здесь можно изменить и проапгрейдить уже имеющие аватарки.
Мастерам: 1) Тема находится на Улице Творцов. А значит, выкладываемые вами аватарки должны быть вашего производства. 2) Посты, содержащие только обработку чужих картинок и заявки на подобную обработку, могут быть удалены. Заказчикам: Флуд здесь так же наказуем как и в любой другой теме на Прикл.ру. Если вам необходимо уточнить что-то или дополнить - есть кнопка "редактировать" и личные сообщения. Благодарить можно по ЛС или в харизме. Сообщение отредактировал Torvik - 17-04-2007, 5:20 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оазис >>> |
![]() |
![]() Ловец снов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: из ваших снов Пол: мужской Светлячков: 69 ![]() |
Ну могу предложить кой чего, но не совсем по запросу.
Старый добрый Хельсинг, ну не совсем добрый, но все же... хоть авами на его тему уже переполненно, на мой вкус ![]() ![]() ![]() Ну или из Хроно ![]() Или, на худой конец, даже забавное ![]() -------------------- ![]() Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. |
Риенс >>> |
![]() |
![]() скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 ![]() |
НекроПехота
Вот, получите, роспишитесь)) НЕ знаю, что тебе можно предложить, и почему-то никаких других ассоциаций у мя твой ник не вызывает((( Ну да ладно, бери, если что понравится... Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Синяя псина
Вот. Вроде все, как ты хотел. Я даже ради тебя планшетку достала - цени. ![]() Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
Оазис >>> |
![]() |
![]() Ловец снов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: из ваших снов Пол: мужской Светлячков: 69 ![]() |
Ничего знакомого не находите...
![]() Все хорошо, только женщины тут нет ![]() ![]() Так что из моих запасов более менее остается это ![]() -------------------- ![]() Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. |
Риенс >>> |
![]() |
![]() скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 ![]() |
Аксинья
Категорически приветствую... Вот, что успел найти, порезать и развесить))) Если что понравиться - бери... Если захочешь что-то изменить - пиши, изменим... Воть... При желании можно добавить рамочку и простенькую анимацию... Зы: Если ЭТО не очень похоже на то, что ты хотела - извиняй))... Сообщение отредактировал Риенс - 11-04-2006, 13:57 Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Кэтрин Фаул >>> |
![]() |
![]() Героиня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: из тени Пол: женский Милых улыбок: 83 ![]() |
Тайга:
![]() ![]() Сообщение отредактировал kotya - 13-04-2006, 9:00 |
Alex Smith >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Отдел наркоконтроля за архангелами. Пол: мужской Отаку поощрили:: 27 ![]() |
Эсанти
![]() Оазис Я так твою просьбу и не понял. Можно попонятней или конкретней. -------------------- L. - Ты плачешь?
D. - Это просто дождь... L. - Дождь уже закончился. D. -... Демоны не плачут! L. - Что ж, я знаю это...Может быть где - нибудь, в каком - нибудь месте демоны могут плакать... D. - Может быть... |
Alex Smith >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Отдел наркоконтроля за архангелами. Пол: мужской Отаку поощрили:: 27 ![]() |
Кэр'Натор
![]() romik ![]() Впредь, говорите что вам конкретно на аватары нужно. Чтобы я по 10 раз потом не перерисовывал. ![]() ![]() -------------------- L. - Ты плачешь?
D. - Это просто дождь... L. - Дождь уже закончился. D. -... Демоны не плачут! L. - Что ж, я знаю это...Может быть где - нибудь, в каком - нибудь месте демоны могут плакать... D. - Может быть... |
Alex Smith >>> |
![]() |
Разбирайте
Anark1 ![]() Лилей ![]() kuZya ![]() Сделал два варианта с увеличением и без. ![]() ![]() -------------------- L. - Ты плачешь?
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
Китти. Правда, не нарисованные.
Медведь, вот все, что по заданной теме нашлось в коллекции. На молоты нынче не сезон ![]() Сообщение отредактировал Переплетчица - 27-06-2006, 13:11 Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Риенс >>> |
![]() |
Kristal
Вот, как говориться: "получите, роспишитесь..." Выбирай... ЗЫ: и еще 1 ава для любителей фантастики. при желании могу как-то проанимировать... Сообщение отредактировал Риенс - 4-07-2006, 0:08 Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
Андрей Язвицкий >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Пол: нас много! Харизма: 119 ![]() |
Аватары для Китти:
Сообщение отредактировал Андрей Язвицкий - 23-07-2006, 12:26 Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() |
Риенс >>> |
![]() |
Эсанти
Категорически приветствую! Есть тут парочка авок, имхо, весьма симпотишных... Правда волосы там не темные, а скорее рыжие (одна даже эльфийка с белыми) и глаза ни разу не голубые. Но, если понравится что-нить можно подправить (это я про глаза). воть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Эсанти есть запрет в правилах на картинки откровенного характера. Так что я не берусь судить, что можно, а что нельзя...
А вобще девушка с волнистыми волосами (третья) с оголенной грудью... но я ее урезала. Добьетесь разрешения у администрации на более откровенное, тогда предоставлю. Остальные авки так и есть. Сообщение отредактировал Ясмик - 5-08-2006, 15:00 Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
san >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Арканум. Кинтарра. Пол: мужской Харизма: 94 ![]() |
Вот что получается.
И файл немаленький . Ну, не знаю, смотри... Вроде - не резко. Качество невысокое. ![]() ![]() Сообщение отредактировал san - 4-11-2006, 23:25 -------------------- «Растущая луна. Рассерженная кошка. Перо на ветру. Наступает осень. Умирает трава...»
© Roger Zelazny «A Night in the Lonesome October» ![]() |
san >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Арканум. Кинтарра. Пол: мужской Харизма: 94 ![]() |
to_Agrainel: Если немного - может так?
![]() А картинки (или ссылки) лучше все-же дать. Понятней будет стиль, что нужен, и потом, возможно, получится анимировать и их. Сделать что-то типа ![]() Пример. Но может и подойдет. Такая вот осень ![]() ![]() Сообщение отредактировал san - 4-11-2006, 23:31 -------------------- «Растущая луна. Рассерженная кошка. Перо на ветру. Наступает осень. Умирает трава...»
san >>> |
![]() |
to_Мелетун :
![]() to_Telperie: Если не подойдет - дай картинку. И оттенок волос. Они темные, но каштановые. Переделать можно. ![]() to_Некрон: Что вышло. ![]() ![]() to_ kotya: Самое сложное. Кошки - штук тонкая. ![]() ![]() ![]() И одна ссылка. Я недавно видел и закачал себе симпатичный набор. ПОСМОТРИ Первый-второй ряд. Если их соединить... Получится классный мульт про Котю. Имхо. Но надо понять размер, "вес". Если понравится идея, конечно. Просто. ![]() Сообщение отредактировал san - 12-11-2006, 10:11 -------------------- «Растущая луна. Рассерженная кошка. Перо на ветру. Наступает осень. Умирает трава...»
san >>> |
![]() |
to_КлавишЪ: Не сжимаема. Кадров много. Качество... Убито.
![]() to_Литрисия: Вот чего получилось. 1 вар - для других форумов. 2 вар - в пределах. ![]() ![]() to_Мелетун: Вампиры. ![]() ![]() ![]() продоления следуют... ![]() Сообщение отредактировал san - 4-11-2006, 22:29 -------------------- «Растущая луна. Рассерженная кошка. Перо на ветру. Наступает осень. Умирает трава...»
Падме Амидала |
![]() |
Unregistered ![]() |
Китти,пожалуйста,подумай над этими аватарами.Я надеюсь на твою фантазию)создай что нибудь романтичное...
Сообщение отредактировал Падме Амидала - 4-11-2006, 15:59 Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
san >>> |
![]() |
Категорический привет. времени - увы совсем...
япония-китай-индия-не знаю ![]() ![]() довольно существенное дополнение ЗДЕСЬ. Я только адаптировал. Но - на любителя. Мне нравится, прикольно. ![]() ![]() ![]() Вампирша. Экспиремент... Не слишком. ![]() ![]() частично потер старые посты. Из них - мелкая подборка. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал san - 4-11-2006, 23:51 -------------------- «Растущая луна. Рассерженная кошка. Перо на ветру. Наступает осень. Умирает трава...»
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 16:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |