В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Шесть маленьких статуэток, Фентези с элементами дедектива.

Акира >>>
post #21, отправлено 23-01-2005, 13:20

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

Лоринаку всё сложнее и сложнее было удержаться от смеха. Он внимательно наблюдал за своими старыми знакомыми и ничто не выдавало того, в каком прекрасном расположении духа находится тёмный маг.
- Чай! Замечательно. - черезчур радостно произнёс он. И пропустив даму вперёд последовал за Сапралином. Лоринак явно сегодня превзошёл себя по учтивости и добродушию.

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Фаул >>>
post #22, отправлено 23-01-2005, 15:21

Жуткий шалун и несусветный шутник.

Классных шуток.: 163

Сапралин был рад что уже десять минут ни он, ни Лоринак ни Санори не использовали смертоносных заклинаний. Втроем они сидели в комнате Сапралина в старых мягких креслах пили чай и вспоминали детство. Они учились вместе в первом классе школы магии. ( В первом классе учат простым заклинаниям и там нет разделения на белых или черных магов. Но сейчас они были такими разными. Лоринак сидел закутавшись в свою черную мантию , а Сонари сидела в мантии , показывающей принадлежность к ведьмам. Сапролин сидел в белой мантии раньше за это время они могли уже рассказать все новости, а сейчас они не сказали и десятка предложений.

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею…

Верный послушник Ордена Света.
lari >>>
post #23, отправлено 23-01-2005, 16:20

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

-Кхм,ну чтож...э...друзья-Санори нарушила неловкое молчание,повисшее было в комнате.
-Рассказывайте как живете?Вы,старые холостяки.обзавелись наконец женами?-поинтересовалась Санори,поигрывая амулетом в виде кленового листа с молнией.Она улыбнулась,вспоминая как Лоринак обогнал их во время учебы,как он помогал ей учить темные заклинания,как Сапралин важно выполнял обязанности старосты,как они дружили втроем,вместе веселились и преживали неприятности...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Трэнелах >>>
post #24, отправлено 23-01-2005, 20:49

Рыцарь

Харизма: 118

Бонафир развалился на постели, дав себе отдохнуть: каким бы опытным всадником он не был, его тело нуждалось в отдыхе.
"Хоть отдохнуть можно с комфортом".
Юноша не заметил, как уснул. Лицо его не было больше хмурым или злым, невозможно было прочитать надменность. Он был просто молодым человеком, которому пришлось своими руками обеспечивать свое будущее, и который все еще оставался юношей.
Постучавшаяся в окно птица разбудила Бонафира. Он подскочил на кровати.
"Черт, надо же было так безрассудно уснуть!"
Юноша поднялся и привел себя в порядок, после чего отправился на поиски остальных приглашенных.
- О, господа Великие маги. Какая приятная встреча.
Тон, которым были сказаны эти слова, и выражение лица Бонафира отчетливо показывали, насколько ему "приятна" эта встреча.
Фаул >>>
post #25, отправлено 27-01-2005, 12:34

Сапралин сидел в обществе старых друзей. Ему было приятно собраться снова вместе. Но они были официально врагами. Чай был великолепен. Начала первой разговор Санори.
- Вы, старые холостяки, обзавелись, наконец, женами?
- Нет, главенствовать в школе белых магов очень сложно. Ходить мерить разные племена поблизости. Разрабатывать учебные планы, учить студентов. Нет, жены у меня не появилось. Не хотите прогуляться по замку?
Все согласились. Они вышли из комнаты Сапралина и наткнулись на короля людей. Сапралин много слышал о его скверном характере и решил быть вежливым.
- О, господа Великие маги. Какая приятная встреча.
Бонафир явно не хотел говорить этого.
- Приветствую тебя король Бонафир.

--------------------

Anmorium >>>
post #26, отправлено 27-01-2005, 12:45

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Шатёр Гнимша подъехал к замку. Гнимш был зол. Холодная гномья ярость переполняла его. Вызвать его из Королевства Под Горой во время свадьбы его племянника можно было только по ОЧЕНЬ важной причине.
Гнимш вышел из шатра, и приказал гномам - носильщикам ждать его тут. Сам он пошел в замок. Ворота были открыты. Гнимш пнул по ним ногой, и проорал:
-Откройте, во имя Вотана, ибо я, Гнимш Сжигающее Пламя пришел!

--------------------
Фераи падут.
lari >>>
post #27, отправлено 28-01-2005, 8:25

Заплутавшая в себе

Санори смерила презрительным взглядом людского короля Бонафира презрительным взглядом.
-Приветствую вас,Бонафир.-сказала она тоном который подразумевал "уйди с дороги великих,смертный слизняк".Санори была ведьмой до мозга костей,а значит бессмертной.Она чуть насторожилась,прислушиваясь к шуму.
-Хм,кажется Гнимиш,этот дурно воспитанный гном уже приехал.Как всегда со скандалом.Я пожалуй его встречу.
Она развернулась на каблуках,наградив напоследок всех чарующей улыбкой и взглядом,который каждому открыто говорил,что она обо всех них думает,она пошла к воротам.Санори вышла в боковую дверцу и прислонилась к створке ворот.Все-таки к этому гному она испытывала какое-то уважение...
-Добрый день,Гнимш Сжигающее Пламя,приветствую вас от лица неизвестного хозяина,собравшего нас всех тут.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Акира >>>
post #28, отправлено 28-01-2005, 11:43

Пластилин Мира

- Здравствуйте, здравствуйте! И Вы здесь? Эх, прямо сюрприз за сюрпризом! - Лоринак протянул Бонфиру руку в знак приветствия.
"Да, что-то я сегодня сам не свой. Ну ладно, позлобствуем, как-нибудь потом!" Ведьма собралась встречать гнома и это почему-то ещё больше развеселило Лоринака. Он за последние пару сотен лет, не прибывал в таком хорошем расположении духа, как сейчас.
- Передавай ему наши приветствия, Санори. - маг улыбнулся про себя и сделал вид, что не заметил прощального взгляда ведьмы.

--------------------

Anmorium >>>
post #29, отправлено 28-01-2005, 14:00

Господин Удача

-Что значит неизвестного хозяйна?!!
Гнимш начал злиться по настоящему. Мало, того, что его отрывают от важных дел, так ещё и ему открывает самая старая ведьма из людских ведьм, и сообщает, что нито не знает, кто их пригласил?!!
Он быстрым шагом пошёл по корридорам. Вскоре он прибыл к гостевые комнаты. Громким криком подозвав слугу, он поросил принести ведро эля покрепче. Через некоторое время слуга вернулся с ведром для гнома.
Мимо прошла процессия людишек... Что!!!! Король наземных червяков тоже здесь?! Сначала ведьма, теперь король людей... Что дальше?

--------------------
Фераи падут.
Акира >>>
post #30, отправлено 28-01-2005, 14:34

Пластилин Мира

- Так, так! Гниш, мы уж заждались, думали, что ты к нам так и не поднимишься. - сказал Лоринак, заметив проходящего мимо гнома. Тёмный маг упивался произведённым эффектом и спокойно отхлёбыва из деревянной фляги, какую-то настойку, привезённую им с собой.
- Господа, Вам не кажется, что пора бы познакомиться с хозяином замка и спросить по какому поводу мы были собраны здесь? - Лоринак оглядел всех присутствующих и поднялся с явной целью выйти на прогулку по замковым достопримечательностям.

--------------------

Трэнелах >>>
post #31, отправлено 28-01-2005, 20:05

Рыцарь

"Эта тупая магичка действует мне на нервы," - зло подумал Бонафир, но, не забыв уроков Едвиги, сдержался, хотя с каким удовольствием научил бы хамку КАК нужно вести себя с КОРОЛЕМ. Зато поведение других магиков было даже в некоторой степени приятно. "Все-таки, с ними можно общаться. Иногда. Если забыть, что они магики." Бонафир искренне презирал этих слабаков тела. Конечно, и среди них встречались заслуживающие уважения борцы, но и они предпочитали борьбу словами. А как же азарт рукопашной? Бонафир хмыкнул.
"О, коротышка прибыл. Странно, на этот раз от него не воняет, как от землянной крысы."
Размышления Бонафира были прерваны вполне разумным предложением Лоринака.
- Было бы неплохо узнать, по какому поводу меня отвлекли от весьма важных дел.
Фаул >>>
post #32, отправлено 30-01-2005, 12:20

Чего боялся Сапралин начиналось сбываться. Пошли мелкие ссоры. Все держались сдержанно, но Сапралин чувствовал, что все в замке готовы перегрызть друг другу глотки. Самое плохое, что Сапралин тоже многих в этом обществе ненавидел. Предложение Лоринака всплыло очень удачно.
- Господа, Вам не кажется, что пора бы познакомиться с хозяином замка и спросить по какому поводу мы были собраны здесь?
Сапралин был рад, что появилась возможность разрядить обстановку.
- Я полностью с тобой согласен Лоринак! Давайте проверим гостиную, может хозяин там?!

--------------------

Акира >>>
post #33, отправлено 30-01-2005, 14:20

Пластилин Мира

Лоринак кивнул своему старому знакомому и вышел из комнаты. Гостинная была этажом ниже и маги спустились не проронив не слова. Тядёлые двери были закрыты и тёмный маг в раздумье остановился перед ними. Что-то знакомое было за этими дверями, только он не мог понять что.
- Сапралин, друг мой, ты ничего не чувствуешь?! - Лоринак пристально посмотрел на дверь, как буд-то старался увидеть, что находится за ней.

--------------------

Фаул >>>
post #34, отправлено 1-02-2005, 14:18

Сапралин и Лоринак стояли перед дверью в гостинную.
- Сапралин, друг мой, ты ничего не чувствуешь?!
Сапралин чувствовал и очень остро , но думал что ему просто кажется.
- Да , Лоринак ты прав за этими дверьми очень силаная магия!Странно , когда я вошел я ничего не почуствовал.Эти двери закрыты также серьезно.
Сапралин оглядывал все , что могло помочь.Вдруг он нашел записку она гласила.
- Уважаемые гости эта дверь заперта сильным заклинанием , но среди вас есть три сильных магистров.Они помогут.
- Лоринак , нам не открыть дверь без Санори!
В этот момент в парадную дверь вошел принц эльфов Лоратас.

НРПГ: Принца эльфов буду отыгрывать я!!!!!

--------------------

Anmorium >>>
post #35, отправлено 1-02-2005, 17:46

Господин Удача

-Проклятье.
Эльф. Самый главный травяной уродец. Гнимш был готов убить Лоратаса тоько за его существование. Как и всех остальных, впрочем.
Но эльф!
Какой ...... решится приглашать царя гномов и этого... эльфа! Гнимш демонстративно повернулся к входу спиной.

--------------------
Фераи падут.
Трэнелах >>>
post #36, отправлено 1-02-2005, 18:50

Рыцарь

"Земляные крысы так ничему и не научились," - презрительно фыркнул Бонафир, увидев, что гном повернулся спиной. "Такие шансы убить этого недоростыша".
Бонафир посмотрел на магов, открывающих дверь.
"Все-таки, на что-то они годятся".
- Лоратас, - поприветствовал Бонафир эльфа. В принципе, из всех нелюдей Бонафир нормлаьно относился только к эльфам. По крайней мере, их убить он не хотел. Поработить - да.
lari >>>
post #37, отправлено 2-02-2005, 21:11

Заплутавшая в себе

Санори подошла ко всем со своей обыкновенной безмятежной улыбкой.
-Что,наш таинственный хозяин наконец дал о себе знать?наивно спросила она,изображая из себя совершейнейшего ангела,подбирая в уме самое сильное заклятие для открытия чего-бы там ни было из своего обширного арсенала.В ожидании того,что придумают остальные маги,она нетерпеливо покачивалась на каблуках,рассматривая принца эльфов.
*Длинноухий,его тоже пригласили?странно,очень странно,но да ладно,это причуды хозяев,но вот человеческий выродок,гр-рр,он меня раздражает...червяк*со столь милыми мыслями она продолжала ждать...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Фаул >>>
post #38, отправлено 3-02-2005, 18:19

Лоратас получил приглашение, когда находился на совете старейшин. Это его крайне возмутило, потому что какой-то человек ворвался в зал совета и подошел бесцеремонно к принцу.
- Вам приглашение принц.
И этот человек сразу испарился. Лоратас относился терпимо к белым магам , а вот к черным как этот человек он относился крайне враждебно.
Белые маги из эльфийского рода отправили своего принца с помощью магии к двери замка. Лоратас вошел. В коридоре находились гном три представителя магии и человек.
- Лоратас, - поприветствовал Бонафир эльфа.
Эльф знал Бонафира и Гниша. Они уже встречались.
- Приветствую тебя Бонафир и тебя Гниш.А вас господа маги я не видел. Меня зовут Лоратас принц эльфов, а вас как зовут?

--------------------

Акира >>>
post #39, отправлено 3-02-2005, 18:51

Пластилин Мира

- Приветствую тебя Бонафир и тебя Гниш.А вас господа маги я не видел. Меня зовут Лоратас принц эльфов, а вас как зовут?
- Лоринак. - сухо ответил Тёмный маг и тут же потерял всякий интерес к эльфу. - Ну что ж, Сапралин, Санори, пора потрудиться, а то так и будем тут торчать, в столь замечательной компании.
На последние слова он сделал особое ударение и криво улыбнулся. Маг протянул руку и каснулся двери. Она оказалась на удивление холодной. И "печать", что стояла на ней, была какой-то уж очень изысканой.
"Странно и кому же понадобилось так тчательно закрывать дверь и главное зачем!", Лоринак долго подбирал подходящее заклинание. Тут нельзя было пользоваться чем-то особенно изощрённым, нето другие маги получат шанс использовать это против него. Поэтому в ход пошло всем известное заклинание старения из запаса некромантов. Но Глава магов Черных одежд усилил его в несколько раз и обрушил на дверь. Ничего не произошло.
- Поразительно. - Лоринак начал беспокоиться, такого с ним раньше небыло. - Теперь ход за вами!

--------------------

Фаул >>>
post #40, отправлено 3-02-2005, 19:11

Мое имя Сапралин!
В этот момент Лоринак обрушил на дверь сильнейшее заклинание тьмы. Сапралин не сомневался в своих возможностях, но его заклинание было такого же уровня сильное и древнее. В раках Сапралина появился из воздуха магический посох. Пара слов и из посоха на дверь обрушилось сильнейшее сияние и опять ничего. Сапралин покраснел надо же так провалиться.
- Что ж Санори твоя очередь краснеть.
Сапралин сказал это с легкой усмешкой , вспоминая разрывное заклинание.

Сообщение отредактировал Артемис - 3-02-2005, 19:12

--------------------