В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Шесть маленьких статуэток, Фентези с элементами дедектива.

Anmorium >>>
post #61, отправлено 28-02-2005, 13:11

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Проклятье...
У Гнимша это прозвучало как - то устало. Слишком много упало на и так не слишком сообразительную голову короля гномов...
-Если мы и застряли тут, то это не значит, что мы не можем нормально поесть! Слуги! Лучшего эля, и мяса пожёстче мне!
Гнимш сел, ожидая свой обед.

--------------------
Фераи падут.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Трэнелах >>>
post #62, отправлено 2-03-2005, 17:51

Рыцарь

Харизма: 118

Бонафир презрительно скривился.
"И это король? Все у гномов через известное место."
Король людей окинул взглядом стол.
"Шикарно, ничего не скажешь. А если отравлено? Хотя зачем хозяину морочиться? Насколько я понимаю, он сильнее наших магиков. Правда, не вместе взятых. Но он мог бы уже убить нас. Если бы хотел. С другой стороны, можно подождать, посмотреть, что будут есть другие. Не умрут, тогда и я отведаю."
Он мысли, что яды бывают медленного действия, Бонафир отмахнулся.
lari >>>
post #63, отправлено 2-03-2005, 20:12

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Санори насмешливо улыбнулась,-Что человек,отравы боишься?-мило поинтересовалась она,приказывая слугам подать ей вина,-Я вижу ты решил выжить!-весело сказала она,откидываясь на спинку стула и распуская длинные волосы.ведьма казалась веселоой и даже интересующейся,что же будет,но все это было внешне,внутренне же она вся была напряжена и сосредоточена,готовая к малейшим опасностям...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Трэнелах >>>
post #64, отправлено 5-03-2005, 21:58

Рыцарь

- Мисс, - с кривой ухмылкой сказал Бонафир, внутренне кипя от гнева и... удивления, с каких пор ведьмы читают мысли? Даже подумать теперь спокойно нельзя. - Конечно, я НАМЕРЕН выжить. Это твердо стоит в моих планах. А если Вам жить надоело, то вперед, я Вам мешать не буду.
Юноша сделал глоток из бокала.
"Неплохое вино. Но с винами моего сада не сравнить."
Valiant (Благородный ) >>>
post #65, отправлено 9-03-2005, 8:24

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

Лоратас следил за происходящими событиями с высоты. Он просто откровенно смеялся над попытками магов открыть злополучную дверь, над их лицемерием и интригами... Сам он не боялся смерти, и хотя был почти бессмертным по меркам людей ( Эльфы жили полторы тысячи лет ). Узнав об этой истории о статуэтках, он на нее никак не отреагировал, оставив все свои чувства и эмоции при себе. Он предпочитал наблюдать за словесной перепалкой Чурбана-гнома, Малолетки-человека да магов недоучек... Ему просто откровенно интересно было, кто первый откинет копыта, что они будут делать, чтобы сохранить свою никчемную жизнь и сохранить свой статус в глазах других... " Какие же все они примитивные, несмотря на все свое.. величие" - Думал Лоратас, когда неожиданно пришел лакей и сообщил, что пора обедать...
Да на обеде то он тоже насладился зрелищем... Все хотели поскорее выбратся отсюда, а он наоборот жаждал остатся и посмотреть окончание действия...

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Anmorium >>>
post #66, отправлено 10-03-2005, 12:53

Господин Удача

И эта Бесхвостая древеная обезьяна ещё ухмыляется! Этот тупой травяной мотылёк чуть - ли не ржёт над всеми присутствующими! Да как он смеет?!
Гнимш был в ярости. Если этот древесный высокомерный королишко будет дальше себя так вести, то Гнимш может не сдержаться...

--------------------
Фераи падут.
post #67, отправлено 10-03-2005, 17:47

Гном просто кипел от ярости, становясь красным как помидор... Гном казалось сейчас взорвется и выпустит наружу все пиво, которое он выпил за этот вечер. А эльф лишь чуть-чуть пригубливыя из кубка переодически, смотрел за разыгрывающейся трагикомедией... Может гном был и зол, но это выглядело настолько смешно, что смотря на него стали откровенно похахатывать другие присутствующие, на мгновение забыв о своих личных перепитиях... Что-что, а гном умеет разрядить обстаноку... Думал про себя эльф, тоже тихо посмеиваясь...

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Трэнелах >>>
post #68, отправлено 10-03-2005, 20:45

Рыцарь

Бонафир со скукой оглядывал все это сборище.
"Насколько лучше было бы быть сейчас дома. С Едвигой. Так нет же, поперся куда попало."
Бонафир предпочел не вспоминать, что именно Едвига его и убедила отправиться на встречу. Но что ее именно ее глаза обещали ему очень многое, когда он вернется... Этого он был не в силах позабыть и всеми фибрами души тянулся домой.
А землянной червь бесился, эльф слегка посмеивался, смешинки то и дело скользили у него в глазах, только маги загадочно молчали.
"А ведьма похоже не в силах набраться слов для достойного ответа."
Секунды утекали тонкой струйкой песка, складываясь в минуты. Бонафир ждал. Ведь цель созвавшего их была не в том, чтобы накормить. В чем же?
lari >>>
post #69, отправлено 11-03-2005, 7:54

Заплутавшая в себе

Ах,юноша,до чего же вы цепляетесь за жизнь,как вы еще глупы и наивны...-отмахнулась изящной рукой Санори,Бонавир,мягко скажем,стал ей уже надоедать.Решив,что он не заслуживает ее внимания,ведьма переключилась на созерцание остальных.
-Уважаемый Гнимш,могу ли я поинтересоваться,как идут дела в вашем королевстве?-учтиво поинтересовалась она у кипевшего от ярости гнома...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Фаул >>>
post #70, отправлено 11-03-2005, 11:08

Жуткий шалун и несусветный шутник.

Классных шуток.: 163

Сапралин сидел за столом и чувствовал, что напряжение нарастает. Гнимш кипел от злости, Бонафир летал во блоках, но при этом он успел позлить Санори, эльф беззаботно смеялся. А вот Лоринак сидел в углу не произнося ни слова. Санори отвлекала гнома надо было заняться эльфом, а то он всех поссорит.
- Принц, как дела у вас в ваших лесах.

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею…

Верный послушник Ордена Света.
Anmorium >>>
post #71, отправлено 11-03-2005, 12:04

Господин Удача

-Неплохо. Мы открыли отличную мифриловую жилу, в Виверновых горах. И пока держим гоблинов вне наших гор. Вы же знаете, под землёй они повсюду! Нам стоило таких трудов вытеснить их.... Но это не так важно. Важно то, что меня заставили уйти со свадьбы собственного племянника! Ради того, чтобы оказаться взаперти в заколдованном замке вместе с ..... (Гнимш ОЧЕНЬ выразительно посмотрел на эльфа) ... эхм... другими королями.... А как ваша школа, мадам Санори?

--------------------
Фераи падут.
post #72, отправлено 12-03-2005, 9:30

- Леса, леса... Ну как вам сказать... А с чего это вдруг вас заинтересовали мои владения. Что-то я раньше не замечал. вашего внимания к ним. Владения как владения. Нет в них ничего необычного.
Принц язвительно усмехнулся про себя: "Вот пристал. Чего еме от меня надо? Видит же, что я молчу, а если бы мне поговорить захотелось, то я бы первым разговор начал."
- Прекрасные эльфийки дарят нам развлечения своими телами, рожают нам детей ухаживают за ними а мыдаем им понять, что мы главные в королевстве...Старейшины решают вопросы...все как обычно...
Эльф выражал крайнее неудовольствие атмосферой, которая сложилась вокруг. Уж больно скучно было....

--------------------
lari >>>
post #73, отправлено 12-03-2005, 20:25

Заплутавшая в себе

-Ой,да все как и было,мы,ведьмы,мало меняемся...Новые победы,промашки...Ученицы,слава богам,способные,магия пока не в напряжении,так что все хорошо.А,позвольте узнать,как далеко гоблины от моей школыВсе-таки безопасность учеников должна быть обеспечена.-ведьма взяла в руку кубок с вином и улыбнувшись гному подняла его вверх.
-Я предлагаю тост,за то,чтобы мы все выжили,господа!-она немного отпила из кубка и поставила его на место,лукаво наблюдая за остальными...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Трэнелах >>>
post #74, отправлено 17-03-2005, 18:37

Рыцарь

Бонафир скучал. Отвечать на выпады ведьмы ему не хотелось, смысл? Зачем спорить с тем, кто не поймет твоих доводов? Но его все больше и больше смущало бездействие. Их пригласили сюда с определенной целью. Убивать они друг друга не собирались. По крайней мере, пока.
Тем временем, завязались разговоры. Конечно, каждый отпускал колкости. Как минимум мысленно. Чего еще можно ждать от них - вечно враждующих между собой представителей разных миров?
Ведьма произнесла тост, наблюдая за реакцией остальных. Что ж, по крайней мере, достаточно доброжелательный.
Легким поклоном головы Бонафир присоединился к тосту и отпил из кубка.
post #75, отправлено 18-03-2005, 15:13

Закончив свою маленькую трапезу эльф встал из-зи стола и вышел, спросив при этом слугу:" Где у вас тут уборная?" Слуга ответил на вопрос и все присутствующие проводили удаляющегося
Лоратаса.... Спустя пол часа он вернулся в добром расположении духа...

--------------------
Фаул >>>
post #76, отправлено 18-03-2005, 15:40

Сапралин сидел за столом очень задумчивый. Лоратас ушел. Вдруг сзади послышался разговор.
- Анна ты не видела Кет?! Я ее давно не видел.
- Она ушла сразу после его величества принца.
Сапралин повернулся, что бы посмотреть, кто там разговаривает и узнать что происходит. За креслом мага стоял дворецкий и одна из трех служанок.
- Извините что-нибудь случилось?!
- Да одна из служанок пропала! И мы не знаем где она.
В этот момент из одного из коридоров послышался крик боли и через пару минут в гостиную вошел Лоратас.
- Принц вы не знаете что произошло?
- Нет, не знаю я думал это у вас.
Сапралин оглянул собравшихся и встал с кресла. Все последовали его примеру.
- Я думаю не надо объяснять, что это за крик?! Проклятие начинает действовать.
Сапралин вышел из комнаты, и все гости последовали за ним на крики.

--------------------

Акира >>>
post #77, отправлено 18-03-2005, 19:07

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- Конечно ты не знаешь. - Лоринак криво усмехнулся и похлопал эльфа по плечу. Тёмный маг вышел вслед за Сапралином. Довольно скоро они поравнялись.
- Ну что ты скажешь, мой старый друг обо всём этом? Не кажется ли тебе, что ними всего напросто манипулируют? Мы слишком предсказуемы, а в данной ситуации это неминуемо приведёт к смерти.

Сообщение отредактировал Акира - 18-03-2005, 19:08

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Трэнелах >>>
post #78, отправлено 19-03-2005, 23:25

Рыцарь

Бонафир почти начал получать удовольствие от этого бессмысленного вечера, когда раздался крик.
"Лоратас кого-то убил. Или пристал к служаночке. Чего еще ожидать от эльфов?" - юноша фыркнул.
Магу не сиделось на месте, да еще и другим не давал посидеть спокойно.
"Что ж, пойдем, так и пойдем."
Бонафир легко встал на ноги, выпитое вино не оказало на него никакого влияния.
"А мы пойдем, а мы пойдем, а мы пойдем своим путем," - насвистывал юноша себе под нос. Хотя, содержание песни разнилось с его поступками. Бонафир пошел вслед за магом.
lari >>>
post #79, отправлено 20-03-2005, 19:18

Заплутавшая в себе

Санори подавилась вином,когда услышала крик...
Прокашлявшись она вихрем вскочила на ноги и быстрым шагом пошла за Лоринаком и Сапралином.Санори сильно побледнела,пытаясь совладать с обуревавшими ее чувством страха и отчаяния.
Она быстро догнала Сапралина и положила руку ему на плечо.
-проклятье начало действовать...-прошептала она,стараясь не отдаляться от него,все-таки она была женщиной,а женщины должны боятся,тем более,что Санори единственная представительница женского пола среди гостей...Они зашли за угол и их глазам открылось такое,от чего Санори сдавленно охнула,прислонившись к стене...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Фаул >>>
post #80, отправлено 21-03-2005, 14:05

Сапралин шел по коридорам погрузившись в свои раздумья. Вдруг к нему подошел Лоринак и сказал.
- Ну что ты скажешь, мой старый друг обо всём этом? Не кажется ли тебе, что ними всего напросто манипулируют? Мы слишком предсказуемы, а в данной ситуации это неминуемо приведёт к смерти.
- Я совершенно с тобой согласен , что хозяин замка просто с нами играет. Да наши действия очень предсказуемы, но мы должны убедится , что проклятие начало действовать , а то получится , что мы будем сидеть в гостиной и ждать смерти , а на сомом деле служанка опрокинула поднос с горячим супом.
Сапралин почувствовал прикосновение к плечу и услышал голос Санори.
- Проклятье начало действовать...
- Я не уверен, но нам надо удостоверится.
Три мага шли впереди всех, когда они завернули, то увидели страшную картину. Сапралин почувствовал, что Санори уже не рядом с ним. Маг повернулся и увидел, что ведьма прислонилась к стене черный маг стоял в изумлении. Странно, но видимо Лоринак не видел такой смерти полной страданий. Сапралин повернулся к кровавому месиву, которое лежало перед гостями. На полу лежала молодая эльфийка. На ней была форма , как на всех служанках. Ее тело покрывало множество ножевых ран. Вокруг тела была огромная лужа крови. Сапралин пригляд6елся и увидел , что в тело эльфийки воткнут нож. Маг приблизился к телу наступив в лужу крови. Чувство было не из приятных. Маг наклонился и достал нож.
- Хм?! Нож явно эльфийской работы. Доказывает это узоры и надписи.
Маг прочитал то, что было написано на кинжале.
"Будущему правителю"
- Жутко напрашивается мысль, что это ваше!!
Сапралин повернулся к Лоратасу с вопросительным взглядом.

--------------------