В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Какое-то королевство., банальная история, хотя кто её знает!

Акира >>>
post #1, отправлено 18-01-2005, 19:59

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

НРПГ:

Славное королевство, в котором люди, как не удивительно это звучит, довольны властью. Только главный королевский министр портит всю красоту. И недавно идилия была нарушена, кто-то посмел убить короля в его же покоях. По всему видно работал мастер своего дела. Принц отправляется на поиски убийы, оставив брозды правления в руках главного министра.
Из магических предметов осталось только одно большое придворное зеркало. Драконы вымерли, рыцари скорее всего тоже, хотя пока не знаю.

Нужны:

Принц - lari
Главный министр - SkyDragoness
Начальник королевской стражи - higf
Просто девушка - Cерра
Вечно пьяный монах - Baltazar
Вор женского пола - то бишь я
Самый главный бандит, очаровательной наружности - Латигрэт
Правая рука самого главного бандита очаровательной наружности - Ластэни
Искательница приключений - Алеф
Брат принца - Призрачный волк
Странствующий маг - Krill
Подробности лично. Герои могут добавляться.

Сообщение отредактировал Акира - 28-01-2005, 13:14

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
lari >>>
post #2, отправлено 22-01-2005, 23:03

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Эстан,принц,вернее уже почти король,мерял шагами свои покои.В руках он вертел перстень,который убийца вложил его отцу в руку.
-Кто-то специально его убил,-прошипел принц с болью в голосе.Он любил своего отца,хотя у него и не всегда было время на сына.Отец научил его быть независимым и сильным,Эст всегда знал,что отец рядом,а вот теперь его нету...
-Я найду убийцу во что бы то ни стало!-пообещал он,зажимая кольцо в кулаке.
Принц оделся в обычный костюм и накинул дорожный плащ с капюшоном.Он решил сам найти убийцу отца и для начала решил узнать,где был изготовлен перстень...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Baltazar >>>
post #3, отправлено 22-01-2005, 23:23

]--['I''I''I']>---

Рогов: 167

Из боковой двери, выглянула лысая голова монаха.
-Хмм, принц куда-то собрался. И после такого горя-то, эх., небось, пошел искать убийцу.
Монах истинно любил принца, такого доброго, что позволял ему наведоваться в погребок замка «сдуть пыль с бутылок, чтоб не испортились».
В голове монаха прокрутилась цепочка мыслей: если принц уедет, то кто вступится за старого бедного священника, его наверно сразу прогонят, и что тогда… вновь на улицу, часами шататься по базару, собирая подати, копя на одну единственную бутылку.
Не обдумывая свою дальнейшую судьбу, Вомур,громко закричал.
- Господин Эстан, куда же вы. Неужели вы бросите здесь вашего верного слугу.
Смешно придерживая полы робы, тучный монах подбежал к принцу, покраснев от усилий.
- Куда же вы, собрались в столь поздний час.
lari >>>
post #4, отправлено 22-01-2005, 23:39

Заплутавшая в себе

-А,что?!-принц оглянулся.Это был всего-лишь старый пьянчужка-монах.Он остановился,ожидая пока тот подбежит.
-Я...да так...м...прогуляться.-принц замялся,незная как выкрутится.
-Оставайся тут,я скоро приду.-принц накинул капюшон и почти бегом вышел из замка в город...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Baltazar >>>
post #5, отправлено 22-01-2005, 23:55

]--['I''I''I']>---

На вечерних улочках монах догнал принца, и задыхаясь от быстрой хотьбы, начел его укорять.
- Господин Эстан, вы зря мне солгали, тяжело отдуваясь, начал он, я вас знаю с младенчества.
- Вы не утаите от меня своих намерений.
- И если вы хотите найти убийцу вашего батюшки, я не буду вас отговаривать.
- Но как я посмотрю в лицо вашей матушке, как я скажу ей, что бросил вас одного, отпустив на столь опасное предприятие.
- Вы должны взять меня с собой, неожиданно монах спотыкнулся о выбитый из мостовой камень, и растянулся на земле.
Жалостливым взглядом, Вомур посмотрел в глаза своего принца.
- Если вы меня здесь оставите, я умру сегодня же, не выдержав горя. И утром стража найдет мой охладелый труп..
- И знайте же господин эта смерть будет на вашей совести.
lari >>>
post #6, отправлено 23-01-2005, 0:01

Заплутавшая в себе

Эстан горестно вздохнул и помог монаху подняться.
-Хорошо,пойдешь со мной,но вести себя тише воды,ниже травы,понятно?-он грозно посмотрел на старика.-но если будешь мешать-сдам тебя первой же группе стражников!-принц повернулся и пошел в сторону ближайшей ювелирной лавки,надеясь найти ответ о происхождении перстня.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Baltazar >>>
post #7, отправлено 23-01-2005, 0:18

]--['I''I''I']>---

Не веря в свою удачу, монах смиренно последовал за хозяином. Придав лицу «серьезное выражение», он важно вышагивал рядом с принцем. Редкие прохожие с удивлением смотрели на монаха, выпучившего глаза и раздувшего щеки.
- Наверно он заболел, говорили они, ах бедняжка.
Но монах не слушал шепота за спиной.
Завидуют, думал он.
Акира >>>
post #8, отправлено 23-01-2005, 0:31

Пластилин Мира

Кайра разглядывала ювелирные прилавки. И это было не простое любопытство, а профессиональный интерес. Ей сегодня везло, продавец куда-то отошёл, да и народу было не много. Всего-лишь какой-то парень и больного вида монах разглядывали золотые перстни. Девушка положила руку на край прилавка и как не в чём ни бывало забрала самое ближнее кольцо. Этого должно было хватить на пару дней. Она уже собиралась уходить, но чья-то рука стиснула её запястье. Это был парень, а больной манах стоял совсем рядом и осудительно мотал головой.
- Что тебе надо? Пусти! - Кайра попыталась высвободить руку, но тщетно.

--------------------

lari >>>
post #9, отправлено 23-01-2005, 0:35

Заплутавшая в себе

-Тсс!-принц прижал палец к губам,призывая ее молчать.
-Ты ведь воровка?-скорее подтвердил,чем спросил он,-мне нужна твоя помощь,ты поогаешь мне-я плачу тебе,идет?-он дождался кивка девушки и показал ей перстень.
-Ты знаешь,чья это работа?-спросил он,надевая перстень на палец.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Акира >>>
post #10, отправлено 23-01-2005, 1:06

Пластилин Мира

Кайра жутко удивилась такому повороту событий.
- Договорились. - она взглянула на перстень и долго изучала его. - А зачем тебе вдруг это понадобилось?
Она всё ещё смотрела на перстень, но явно уже ничего нового в нём не видела.

--------------------

Латигрэт >>>
post #11, отправлено 23-01-2005, 1:08

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Из дверей ухоженной таверны буквально вылетела невысокая фигурка, судя по ширине (или отсутствию оной меры) – девушка, и достаточно молодая. Следом вылетели еще два тела, но их принадлежность к кому-либо чему-либо определить было труднее. Факт тот, что оба тела явно хотели продолжить общение с дамой, а та этого не желала и потому потрудилась поставить обоим подножки. А после исполнения замысла добавить тоже ногой, но уже по первой точке, то есть макушке. Четвертым пунктом вызглянула (осторожно) голова приличных масштабов и сверкавшая не менее впечатляющей лысиной. Или бритостью. Увидев два тела и отряхивающуюся девушка голова ухмыльнулась и скрылась обратно за дверью. Воительница удивленно подняла взгляд от пояса, на который крепила мешочек с деньгами, и немного иронично осведомилась у двери:
- А убираться кто будет?
Дверь отреагировала сочным басом вышибалы:
- Уж точно не я!
- Гхм… ну ладно, а я-то думала что раз поработала вышибалой за тебя могу не работать по уборке тел уже на улице…
- Кхе-кхе. Вымогательница. Вали пока я добрый, уберу этих шавок, так и быть.
- Угусь, главное не забудь потом – еще раз встречу оных «шавок» как ты выразился в месте, куда получила приглашение – этого места не останется. Даже мокрого.
Ответом стала ругань, но какая-то вялая – похоже, обладатель бритой макушки и сочного баса хорошо знал, что легко отделался и второго предупреждения не будет. Серая – а так предпочитали называть девушку все ее знакомые – обычно злилась куда зрелищнее и убиралась много проще: ножом по шее, и уговорами не затруднялась. Такое нездоровое благодушие вышибала объяснял только особенно удачным по работе днем. А раз работе – значит оплате… Из-за которой собственно все и началось – сначала явилась Серая, спустя две минуты – еще пара хмурых личностей, которые часто заходили в приличный трактир только ради общения с оной Серой, и по истечение пятой ушли. А через час после ухода тех, все трое – то есть явившиеся откуда-то воры с оружием и Серая – вылетели на улицу. Да, тут в голову вышибале пришла еще одна мысль – такая мирная Серая была еще и потому, что знала – «темную» из двух сомнительных вояк ей бы вряд ли устраивали, а значит злиться особенно не стоит…
Девушка тем временем оставила трактир далеко позади и бодро пробиралась к себе, скажем так, домой. Не чураясь по дороге срезать углы по плохим переулкам и иногда помахивая «затаившимся» в тенях – как им думалось – любителям жить за чужой счет (чем обычно ввергала их в тоже не очень здоровое состояние судорожного поиска черного хода), Серая мысленно строила планы на будущее. Из столицы пора было уезжать – конечно, она выполняла свою работу прекрасно, как и всегда, ибо иначе быть и не могло: проколовшийся ассасин становиться мертвым в рекордные сроки расследования – но после такого дерзкого убийства в городе все равно все вверх дном будет стоять. Будет и будут. Так что проще без игр с огнем – то есть стражей – просто уехать, благо хотя врагов у Серой хватало и даже более – скажи кому сколько может быть искренне верящих что они кровные враги убийцы по кличке Серая, так собеседник не поверит… наверное, внешность виновата – люди не склонны ждать зла от девушки, выглядящей если не милой (так Серую никто не называл), то хотя бы молодой и достаточно красивой. На этом месте губы наемницы скривила какая-то горькая улыбка. Горькая, но красивая. Она вся была такой – злой, чуть ироничной, вечно горькой и всегда – красивой. Только последнее больше мешало, особенно при том, что если о Серой судили просто так, то брали в расчет лишь красоту, а если знали ее имя и историю оного – то просто боялись… - кроме врагов, были и друзья. То есть, вернее, должники, но надежные.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
lari >>>
post #12, отправлено 23-01-2005, 10:28

Заплутавшая в себе

-Зачем мне это понадобилось-тебя не касается.я ищу человека,которому этот перстень принадлежал.Ты скажешь кто его сделал и я тебя отпущу,договорились?-он пртально взглянул ей в глаза.
В это время во дворце.
На столе принца лакеи нашли письмо.Самого принца нигде не было,исчез также и пьяница-монах.
"Я,Эстан Четвертый,оставляю временно управление королевством Главному министру,вернусь не ранее,как найду убийцу отца."-кратко было написано в том письме...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Baltazar >>>
post #13, отправлено 23-01-2005, 11:24

]--['I''I''I']>---

- Господин, стоит ли нам доверять, кхм, подобного вида личности, - заворчал монах.
- По мне так она соврет недорого возьмет, тем более чтобы спасти свою шкуру.
Мутноватые глаза Вомура, пристально всматривались в воровку.

Сообщение отредактировал Baltazar - 23-01-2005, 11:25
Акира >>>
post #14, отправлено 23-01-2005, 13:34

Пластилин Мира

Кайра аж подпрыгнула услышав слова монаха.
- Да что ты такое мелешь?! Что б ты знал у воров тоже есть кодекс чести. Да и вообще ну что ты смог бы мне сделать. - она попыталась приблизиться к монаху но её всё ещё крепко держали. - А что касается кольца. То это дешовка, совсем не золото и сделано грубо, даже я могу такое соорудить если инструменты предоставите. Так что советую вернуть тому кто вам это дал, вас явно надули.
Девушка высвободила руку и вызывающе посмотрела на парня.

Сообщение отредактировал Акира - 23-01-2005, 13:34

--------------------

Baltazar >>>
post #15, отправлено 23-01-2005, 14:11

]--['I''I''I']>---

- Я же говорил, мой принц, она нам бесполезна.
- Сдадим ее страже, сказал монах, предусмотрительно спрятавшись за спиной хозяина.

Сообщение отредактировал Baltazar - 23-01-2005, 14:16
higf >>>
post #16, отправлено 23-01-2005, 14:44

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

За столом в полутемном кабинете сидел высокий стройный мужчина лет сорока и смотрел на лежавший переж ним приказ. Свеча уже почтипогасла, но зажигать новую он не спешил. Все равно ничего нового в бумаге с печатью министра, как стало известно около полутора часов назад, исполняющего обязанности главы королевства, он уже не прочтет. Тем более, что листуже стал белым, такие чернила испарятся почти сразу после прочтения, еще бы...
Мужчина был одет в мундир королевской стражи, а нашивки выдавали, что он был ее начальником. Этот пост Клатон занимал уже лет пять, и пользовался полным, и вполне заслуженным доверием при дворе. Он всегда внешне был, что называется, образцовым служакой - тщательно следил за порядком, одевался сторого по уставу и по оному же и жил. У него было много знакомых, но мало близких, а друзей не было совсем, поэтому что он сам думал по поводу своей службы и всего прочего, оставалось тайной.
Родом он был из небогатых дворян, не так уж редко встречающаяся история младшего сына небогатого рода, который клинком и верной службой сделал себе карьеру при дворе.
Сейчас Клатон был мрачен. Чуть не впервые в жизни он получил приказ, против которого восставала его душа.
Наследник короля, любимец столицы, принц Эстан должен был умереть, не найдя убийцы отца и освободив трон. Уже это многое говорила о личности виновника, по крайней мере Клатону.
Затем он встал, приняв решение. Принц должен жить, но вот слишком близко подбираться к разгадке пока опасно и для королевства, и для него самого. Возможно, лучше даже, если на какое-то время он исчезнет из вида.
Клатно быстро менил форму на гражданское плате, оставив легкую кольчугу под кафтаном, и вышел из кабинет.
По дороге из дворца он прихватил с собой переданный мешочек с деньгами, четыре человека из подчиненных, передал дела заместителю и выехал из дворца.

Просьба всем участникам прикла помнить, что потсы должны быть художественными и содержательными. Одна-две строчки - не пост, хотя бы четыре. Всегда можно украсить сообщение художественными деталями или обговорить диалог заранее в ПМ или асе

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
lari >>>
post #17, отправлено 23-01-2005, 15:07

Заплутавшая в себе

Принц исподтишка показал монаху кулак.
-Поговори тут еще у меня,сдам страже.-многообещающе прошипел он монаху.Затем он снова повернулся к девушке.
-Мне все равно надо знать кто этот перстень сделал.Ты можешь идти.-он с горечью посмотрел на нее и отпустил ее руку.Сразу заметно ссутулившись он побрел прочь из лавки,думая об отце и о том,как найти его убийцу.Услышав громкое пыхтение монаха принц подумал что неплохо было бы купить лошадей и направился к ближайшей конюшне.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Акира >>>
post #18, отправлено 23-01-2005, 15:20

Пластилин Мира

- Что значит безполезна?! - девушка злобно посмотрела на удаляющегося монаха. - Я хорошо знаю городские порядки, без чего вы не долго протяните. Возьмите меня с собой!
Не дожидаясь ответа Кайра догнала парня и взяла его под руку, не обращая никакого внимания на ворчание монаха.
- Меня зовут Кейра! Я состояла в местной воровской гильдии, только на днях стража схватила почти всех моих товарищей. Так что вроде и гильдии уже нет, а жить на что-то надо, есть знаете ли тоже иногда хочется.
Девушка подмигнула молодому человеку и достала из сумки небольшую серебрянную фляжку.
- Что-то вид у тебя какой-то не здоровый. - она кинула флягу монаху. - Думаю эта штука быстро исправит дело.
- Кстати, - Кайра резко остановилась. - А вы кто такие?

Сообщение отредактировал Акира - 23-01-2005, 15:24

--------------------

Латигрэт >>>
post #19, отправлено 23-01-2005, 15:44

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Спустя примерно час осчастливленная внушительной суммой оплаты последнего заказа Серая ввалилась в свою светлицу. То есть темницу. Нет, но в общем серенькую комнатку на чердаке, где за обшивкой стен лежали арбалеты, а пол имел привычку иногда куда-то деваться. Как и крыша собственно.
По пути от дверей до узкого окошка успев три раза стукнуть по торчащим штырькам из стен (один раз не успела и пришлось упасть от стрелки упомянутого уже арбалета), девушка бодро распахнула створки оконца навстречу уличной прохладе и потопала обратно. Тут уже в процессе развешивая оружия с себя на стены, одежду на пол, а все лишние вещи, нашедшиеся, но не подходящие под оба определения – на стол. Третья ходка привела вновь к столу, однако едва взгляд наемницы сфокусировался на темном дереве столика и стоящих там предметах, как хорошее настроение куда-то испарилось. А так как появлялось оно долго, будучи трепетно лелеемым полученными деньгами, хорошими людьми на улицах (хорошие что не лезли), своей комнатке и пушистому коврику в ней (у всех свои привычки), то пропадало оно со скрежетом зубовным и душевным.
Глазам разъяренной Серой предстал аккуратный столик, на краю которого сейчас лежали два мешочка-кошелька, в центре – вазочка с букетом утонченных лилий, по краям вперемешку флакончики с ядами и духами, а под самой вазой две подставки: одна с набором перьев и пилок для стиранья печатей, другая – с богато инструктированным кинжалом. И все. Хотя пустое место рядом же с лилиями подсказывало, что там было что-то еще.
Память Серой шустро вывела, что на пустом месте стояла статуэтка. Не просто милая безделушка. Кроме трехэтажной цены в золоте милая статуэточка имела свойство быть паролем Серой во многие обычно закрытые места, хотя очень немногие это знали. И все таки – вещицы не было. Вопрос – куда делась? – испарился, когда Серая вспомнила что один из арбалетов ей не пришлось разряжать, от чего она и ошиблась. Вор.
Посмел придти к ней?!
Девушка мысленно взорвалась еще раз – мало того что украли, украли у нее, и вообще посмели украсть. За такое стоит поубивать бесплатно.
Еще минут пять покипев и раздражено замутив воздух несколькиэтажными ругательствами, в начале шестой Серая задумалась. Обойдя всю комнату еще пару раз и найдя кучку косвенных признаков, что тут был незваный гость, наемница решительно взялась за дедукцию и практику. Когда после получаса упражнений и активного мышления удалось понять, что разрядив лишь одну ловушку тут мог пробраться только очень худой, гибкий и абсолютно каучуковый вор скелетоподобного вида и с руками присосками длины около двух метров, Серой пришлось признать что ее мирное обиталище посетил некто весьма талантливый. Женского пола, юный, наглый, умный, смелый, и полный дурак если не знал куда суется. Отличный портрет… Мысленно хмыкнув, Серая решила была заняться более практическим поиском вора, однако остановила мысль о встрече. Да, кажется она назначала… в полночь? В час?.. неважно. Все равно скоро.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
lari >>>
post #20, отправлено 23-01-2005, 16:09

Заплутавшая в себе

Принц дал монаху тычок в ребра,чтоб он молчал.
-Мы странствующие торговцы,я вот ищу того,кто выменял мне этой фальшивку на великоленпный кинжал работы гномов.-он в притворном гневе сдвинул брови.-А ведь он стоял десять золотых.Вот этот-он кивнул на монаха,-совершенно не разбирается в золоте,вот и поменял,а поскольку он тогда был пьян,то не запомнил того,кто купил у него этот кинжал.Вот теперь я ищу его,чтобы разобраться что и как,меня Кайра Торговца еще ни один жулик не обманул.-закончив говорить принц облизал пересохшие губы,довольный своей выдумкой.
-А так мы справимся сами.Хотя...ладно,ненадолго постранствуешь с нами,мне нужно узнать город и его порядки.-так они подошли к ближайшей конюшне,где принц купил трех отличных выносливых лошадей.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.