Какое-то королевство., банальная история, хотя кто её знает!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какое-то королевство., банальная история, хотя кто её знает!
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Кэйден поужинав, взял ещё кувшин вина и ушёл в свою комнату.
Большую часть ночи он неторопливо потягивал вино размышляя: *"... магия еле действует. Выбраться из этого Мира пока не удаётся. Надо с кем-нибудь из местных пообщаться. Так, вопрос, с кем??? На выбор - Принц или Министр. Да уж, трудный выбор..."*. Вино подошло к концу, а мысли так и не пришли в порядок. Собравшись, Кэйден вышел из комнаты и спустился вниз. Заметив походу Принца, дремлющего за столом, Кэйден подошёл к стойке и кинув золотой сказал: *Кувшин вина, пожалуйста...*. В этот момент вниз спустился Фридан. Кэйден услышал его голос: "Ну, так что ты мне хотел сказать?". Кэйден усмехнулся под капюшоном и сев за столик продолжил размышлять, потягивая вино... Сообщение отредактировал Krill - 1-02-2005, 8:15 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Пока монах болтал, многое изменилось. В частности, Кьяра узнала, что этот самый парень, сидящий с ней за столом - сам принц. Не сказать, что эта новость ее сильно поразила. Симпатичный парнишка, подумала Кьяра, даже и не скажешь, что принц. Кайра, заснувшая прямо за столом, была унесена наверх тем самым рыцарем в странных доспехах и Кьяра осталась за столом с принцем, уже начавшим клевать носом и болтливым монахом.
- Ну так что, ваше высочество, - улыбнулась Кьяра. - Будем дружить? -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Кира откровенно скучала, пока ее подруга ушла с командиром. За все это время, пока сероглазой не было, на стойке появились несколько изящных надписей, выцарапанных ножем, парочка испуганных парней и несколько пустых кружек, стоящих рядом с Кирой.
Когда Серая появилась в поле зрения, подруга ей слегка кивнула, мол ну что, как прошел разговор? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Кьяра невольно протерла глаза. Чертов монах! Чтобы заговорить Кьяру до такой степени, чтобы она не только захотела спать, но и достаточно надолго перестала обращать внимание на происходящее - такого с ней еще не бывало. Надо бы поосторожнее с этим старым выпивохой, подумала Кьяра. Она встряхнула головой и потерла виски. Но уж теперь-то она предупреждена, а значит - вооружена, а следовательно, очень опасна. Кьяра усмехнулась и принялась беззастенчиво разглядывать принца, пока он явно размышлял над ее предложением.
-------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Прямо таки, пустынная сухость кружки начинала раздражать монаха. Взгляд его собеседницы блуждал по залу, и внимания, на его явные намеки она не обращала.
Проследив взгляд Кьяру, Вомур обнаружил, что он уперся ни в кого-нибудь, а в его принца. Дело начало принимать какой-то кривой поворот. Видимо, уже ползала узнало в его хозяине сына почавшего короля. Поблуждав полузакрытыми глазами по залу он также отметил еще несколько настороженных наблюдателей. Особенно ему не понравился тот тип у двери, было в нем что-то знакомое, не приятное. Чтобы отвлечь внимание наемницы, монах судорожно закашлял, делая вид что ему плохо. Этот трюк не раз спасал его в прошлом, так что отточен он был в совершенстве. Нарочно не прикрывая рот рукой, монах, давился кашлем, весь покраснел, и наконец повалился со стула. На полу, все еще покашливая, и очень даже натурально постанывая (удар при его весе все же был сильный), он начал звать на помощь. - Мой господин, помогите,- стонал он. - Это опять началось, как тогда. - Мое сердце не выдержит, ну где же вы… |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Серая проводила стражника задумчивым взглядом, неопределенно хмыкнула и, решив отложить душевное общение с хозяином таверны на чуть попозже, направилась к выходу.
Уже на улице, не оглядываясь на оставленных воинов правопорядка и ошарашенного от случившегося трактирщика – ничего хорошего он не ждал ни от Серой, ни от капитана, но даже если пронесет от тех, шарахался от Киры… - наемница кратко пересказала напарнице разговор. При этом на губах убийцы бродила какая-то чуть рассеянная улыбка, с которой она обычно или убивала, или слушала Киру, или считала содержимое кошелька. На другие случаи жизни набор безжизненных улыбок у Серой был приличным, но раз тема общения с Клатоном вызывала такой внешний отклик… - наверное, были в этом разговоре какие-то темы, кроме самой яркой и верхней. Однако о своих наблюдения Кира молчала, а Серой не надо было из озвучивать. - …Пойдешь со мной, или займешься другими делами? – окончила пересказ сероглазая. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Алеф >>> |
![]() |
От созерцания Кьяру оторвал монах.
- Мой господин, помогите,- стонал он. - Это опять началось, как тогда. - Мое сердце не выдержит, ну где же вы… Чтоб тебя! Кьяра кой-чего повидала в жизни, чтобы уверенно определить - монах притворялся самым бессовестным образом. Ладно, подумала Кьяра, сейчас мы тебя приведем в чувство. В поясной сумке она всегда таскала с собой кой-какие лечебные снадобья: чтобы быстро остановить кровь, перевязать рану. Была там и отлично действующая при потере сознания, но до безобразия вонючая нюхательная соль. Кьяра решительно откупорила флакон и поднесла его к носу монаха. Сообщение отредактировал Алеф - 1-02-2005, 13:49 -------------------- Заплюсь Шурику
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
«За что ж мне такие мученья», - подумал монах. Этак и, правда, в ящик сыграть можно.
Кашель только усилился. Бедный Вомур, в конвульсиях перевернулся на живот. Так чтоб выбивающая слезы из глаз, и во всех отношения злоедучая гадость не попала к нему в нос. И перевернуть, такую тяжелую тушку девушке было не под силу. Очень натурально хрипя, монах снова позвал: - Господин, где же вы, вы мне так нужны сейчас. «Про себя Вомур подумал,: да очень нужны, если я так продолжу валятся, на животе, то верну обратно свой ужин.» Сообщение отредактировал Baltazar - 1-02-2005, 14:36 |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Кира слегка приподняла одну бровь и внимательно осмотрела подругу с ног до головы.
-И ты еще спрашиваешь?-с тем же ледяным выражением на лице проговорила она. Слегка хлопнула по плечу и пошла вперед. Пройдя несколько шагов, она остановилась, оглядываясь на подругу. Зеленые глаза сверкнули: -Так куда мы идем?-здесь должна была быть улыбка, но ее не было. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Услышав слова брата Эстан нахмурился.
-Я спрашивал не поможешь ли ты найти мне тех,кто убил отца,а также покарать их.-он искоса глянул на монаха и отвел глаза.-Я уже не тот маленький запуганый мальчик,которого все привыкли видеть с книгой и в тихом углу,я был таким когда ты ушел.-принц задумчиво почесал подбородок,-Я уже могу постоять за себя и за свое королевство,поэтому я и хочу найти убийцу,хочу посмотреть,как он будет умолять о пощаде на плахе.-он устало потянулся и взглянул на девушку-телохранителя. -Кьяра,так кажется,я хотел бы нанять тебя,чтобы мне помочь,мне нет нужды повторять,ты все и так прекрасно слышала.цена значения не имеет.-он снова посмотрел на брата и хрустнул затекшей шеей-Так ты мне поможешь?-синие глаза Эстана казалось завлекали неосторожно взглянушего в их глубину,заставляя случайного человека становится покорным воле принца... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Фридан чуть нахмурился, услышав ответ:
-Ты ведь знаешь кто я и чем занимаюсь, верно? Мне абсолютно нет никакого дела до смерти короля и твоего побега...Я - наёмник и единственное, что меня интерисует, так это деньги. Если ты готов заплатить, то я с тобой, если нет, то...вроде ясно, да? Рыцарь посмотрел в глаза брата...они словно гипнотизировали, заставляли подчиниться его воле... -А вот это зря, на меня это не действует. Забудь того, кем я был, того мальчишку, мечтающего о приключениях, Конрада...так меня звали когда - то, если ты помнишь... А сейчас тебе вероятнее всего следует уделить внимание твоему компаньону - монаху, который сейчас валяется на полу в явном намерении выдать на пол сегодняшний завтрак, обед и ужин сразу. В общем подумай и реши - будешь ты меня нанимать или нет? Учти, мои услуги стоят недёшево... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Ты же и сам знаешь,что в золоте я не нуждаюсь,забудь про монаха,он просто симулирует.Сколько?Сколько ты хочешь за работу?-принц был раздасован,что его способность завораживать и подчинять не подействовала.Он отвлекся на огонь в камине,делая вид что незаметил недовольства брата.
Сообщение отредактировал lari - 2-02-2005, 21:39 -------------------- Змеи - это Змеи.
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Услышав ответ Фридан сплёл задумчиво постучал пальцем по столу и проговорил:
-В твоём случае слишком много случайных факторов, так что цену я сейчас не берусь назвать. Поговорим об оплате после того, как работа будет закончена...Ладно, тогда я сейчас пойду спать...три дня без сна это так просто не проходит. В общем разбуди меня утром, а то ты сам носом клюёшь...да, если встретишь воровку, Кайру, скажи ей, чтобы она со мной встретилась. У меня одна её вещь...и передай ей от меня "спасибо" за эту незабываемую ночь... Оставив брата раздумывать над его словами Фридан отправился к себе в комнату - спать... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
lari >>> |
![]() |
Эстан остался задумчиво сидеть в одиночестве,а потом вышел на улицу,решив подышать свежим воздухом.Холодный ветер взбодрил Эстана,немного постояв на порого таверны он решил проведать своего коня.Зайдя на конюшню он заметил что лошади Кайры нету.*Ну чтож,раз хочет уйти-я не держу*подумал принц,подходя к стойлу Ириса.Гнедой конь меланхолично жевал овес,которго у него было в избытке.Заметив хозяина он как бы в виде приветствия поднял голову и громко всхрапнул.
-Тихо,Ирис-принц взглянул в глаза коня,пытаясь его себе подчинить,дабы удостоверится в своих способностях.Через минуту конь спокойно замер и перестал крысить на принца. -Вот так-то лучше.-Эстан потрепал коня по холке и не надевая на коня ни седло,ни уздечку,вывел его из конюшни и сев верхом поехал по пустнынным улицам,задумчиво слушая цокот копыт... -------------------- Змеи - это Змеи.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Министра провели во дворец, и люди Клатона вернулись туда же. Вряд ли при таком раскладе они могли чем-то помочь.Сам капитан во дворец не заходил, сопроводив всех до его окрестностей. затем он повернулся и исчез в переулке. Около часа он провел, сидя в какой-тол случайной маленькой забегаловке, затем решительно встал, расплатился с хозяином и вышел в ночь. Было прохлано, дул слабый северный ветер, шумя листвой деревьев, росших за оградами садов или на бульварах. Издалека были слышны редкие шаги прохожих или уверенная поступь патрулей. Клатон, держась полумрака, быстро прошел несколько кварталов, свернул направао, потом налево и за 5 минут до условленного срока был на месте.
-------------------- |
Алеф >>> |
![]() |
Ах, чтоб тебя! Пока Кьяра возилась с монахом, принц втихую встал из-за стола и вышел. Ну уж нет, раз нанял телохранительницей Кьяру, так просто от меня не отделаешься, подумала девушка.
- Вставай, толстый пьяница! - не выдержала она, - твой хозяин очевидно решил подышать свежим воздухом. Она опрометью выскочила на улицу и увидела принца верхом на своем коне удалявшегося прочь от таверны. К счастью он ехал медленно. Кьяра бросилась бежать за ним и успела схватить коня под уздцы. - Ну уж нет, ваше высочество. Куда это вы без своего телохранителя? Жить надоело? -------------------- Заплюсь Шурику
Baltazar >>> |
![]() |
Все представление с треском провалилось. Принц только искоса взглянул на монаха и ничего не предпринял.
«Как же его теперь предупредить»,- подумал Вомур. Когда Шустрая Девка выпрыгнула за дверь, монах, кряхтя поднялся, и последовал за ней. - Ой как не хорошо, что господин пошел без меня, - бормотал он себе под нос. - Без меня с ним обязательно, что-то случиться. Проковыляв к двери, Вомур обнаружил, что безнадежно опоздал. Принц уже скрылся, и его спешно догоняет эта проныра. Монах был уверен, что не она одна его догоняет. С минуту подумав, потоптавшись на месте, Вомур пошел в зал, чтобы поговорить с человеком, беседовавшим с принцем. Было в нем что-то знакомое. Что-то из прошлого, прикрытое маской равнодушия и скептической иронии. В зале того незнакомца уже не было. Трактирщик, за стойкой сказал, что «Господин поднялся в свою комнату». Узнав номер, Вомур направился к лестнице, ведущей на второй этаж И тут он наконец вспомнил, где он раньше его видел. Правдо это было давно, и он тогда был немного моложе... Дверь Фридана, содрогнулась сильных от ударов кулака монаха. - Господин Конрад, откройте, это же я ваш старый друг. |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
НРПГ: в связи с отсутствием одного человека, я пока отыграю её роль, а там посмотрим.
Ночь была на редкость ясной. Луна освящала переулок. Девушка очень торопилась к себе домой. Иногда ей казалось, что за ней кто-то идёт и она резко оборачивалась, но никого разглядеть не могла. Она ускорила шаг, почти побежала. - А куда это мы так торопимся? - она обернулась, но опять никого не увидела. Пара шагов и девушка налетела на человека. - Простите, я... - Нет, не прощу! - ответил всё тот же голос. Мужчина был высокий и упитанный, если не сказать толстый, он довольно улыбнулся и присвистнул. В ответ на зов из темноты вышла ещё пара человек. Они гоготали во всё горло и нагло оглядели девушку. - Не правда ли сегодня хорошая погодка? - Что вам от меня надо? - она попыталась удержать, но толстяк крепко схватил её за плечо. - Отпустите! Мне больно! - Ну и зачем же так кричать, это пока ещё не больно! Да и всё равно тебя не услышат! Нет никого, ночь. Все те, кто мог бы тебе помочь дома спят. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Серая явилась к месту встречи вовремя, буквально под бой часов, однако так как Клатону пришлось отскочить от наемницы, без затей пришедшей с крыши – методом прыжков – видимо, воспользуйся она обычными методами путешествий по улицам, пунктуальность бы пострадала. Следом за сероглазой появилась и Кира, хотя та вывернула из-за угла, на ходу убирая арбалет. Клатон подозрительно оглядел девушек, но тактично промолчал, и спрашивать чем они занимались последние полчаса не стал.
Тем более, времени на расспросы Серая ему не оставила. - Знаете, Мастер, если бы вы не сказали кто ваш друг – при такой его безалаберности я бы не поверила, что это именно ваш друг… - на губах наемницы играла улыбка, хотя искренней она не казалась даже в тени переулка. – Кира, за лошадью заходить надо?.. Получив отрицательный ответ, Серая пожала плечами и жестом предложила спутникам следовать за ней. Такая постановка впередиидущего легко объяснилась тем, что прощаться с крышами наемница не собиралась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
Фридан проснулся от стука в дверь мягко говоря в "не очень хорошем настроении". "Второй раз за ночь меня будят, так нельзя...если у человека сейчас стучашего нет ничего важного, то я его просто спущу с лестницы. Да, именно так. Хорошо, что хоть в этот раз будили не подушкой по голове..." После пролёта этой пары мыслей рыцарь встал, подошёл к двери держа руку на рукояти меча, так, на всякий случай, и чуть приоткрыл дверь. Тем самым "дятлом", который не давал спать Фридану, оказался тот самый пьянчужка - монах, который вроде бы являлся спутником Эстана. Пристально глянув в глаза человеку, знавшему его, Фридана, настоящее имя, рыцарь вспомнил, где видел его раньше, конечно же во дворце, этот монах был добрым другом покойного короля и отлично рассказывал различные интересные и поучительные истории. Но то было тогда...все люди меняются со временем, хотя казалось, что для монаха само Время сделало исключение...как только монах выдохнул воздух Фридану стала ясна причина этого явления - монах попросту заспиртовался, но сейчас было важно не это... Рыцарь ещё раз хмуро поглядел на монаха и спросил:
-Что тебе нужно от меня...Вомур? Ведь кажется именно так тебя зовут? -------------------- Ookamijin.©Хикари
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 17:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |