В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Какое-то королевство., банальная история, хотя кто её знает!

Last Unicorn >>>
post #121, отправлено 5-02-2005, 10:38

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Еле поспевая за подругой, она наконец остановилась, вынырнув из-за угла. так она выбрала менее безопасный путь-не по крышам, она искренне надеялась, что дальше они пойдут пешком.но, видимо ее редположения не оправдались, и потому Кира лишь вздохнула, наблюдая за хитрым блеском серых глаз.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
higf >>>
post #122, отправлено 5-02-2005, 17:58

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Клатон про себя отметил, что девушки пришли хоть и вместе, но с разных сторон - видимо, страховались. Задавать никаких вопросов он стал, хотя отметил, что лошади были б лучше, а еще лучше пешком по улицам. Несмотря на хорошую тренированность, по крышам лейтенанту лазить не доводилось с детства, так что он последовал за Серой хотя и не то чтобы неуверенно, но медленнее скользнувшей бесшумной тенью убийцы. На намек девушки он решил промолчать, рассудив, что ответа особенно и не требуется, и, когда все рое оказались наверху, задал шепотом встречный, наклонившись к уху Серой:
- Далеко нам?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Baltazar >>>
post #123, отправлено 5-02-2005, 22:17

]--['I''I''I']>---

Рогов: 167

Дверь чуть приоткрылась, и монах сказал.
- Простите меня, ради всего святого, я немного пьян, но дело важно, как ничто.
- Позвольте мне войти, вы сейчас нужны государству.
- Я знаю, вам теперь нет дела до этой страны и ее людей, но поверьте, без вас все обрушиться в пучину кошмаров.
- Вы должны меня выслушать, иначе, узнав результат, вы не сможете спокойно спать.
- Кошмары будут навещать вас каждую ночь, и терзать вашу душу, пока не унесут ее во тьму.
- Прошу вас, помогите…
lari >>>
post #124, отправлено 6-02-2005, 10:20

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

нрпг:Конь на котором едет принц-без седла и уздечки!

рпг:
Принц уничтожающе взглянул на Кьяру.
-Я желаю проехать в одиночистве...-тут принц услышал неразборчивые крики.Принц пришпорил коня и оставив своего телохранителя позади пустил Ириса галопом к месту откуда слышалась возня...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Алеф >>>
post #125, отправлено 7-02-2005, 7:12

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148

Вопли, раздавшиеся неподалеку, оборвали гневный монолог принца. Его конь, понукаемый хозяином, перешел в галоп. Ну уж нет, от Кьяры еще никто так просто не уходил. Длинный хлыст, все еще висевший на поясе у Кьяры, пригодился и здесь. Одно точное движение - и хлыст обвил плечи принца, чуть не свалив его с коня. Кьяра подбежала и не дав принцу опомниться, вспрыгнула на коня позади его высочества.
- Если вы не забыли, ваше драгоценное высочество, вы меня наняли телохранителем. А я, чума вас забери, привыкла делать свою работу хорошо! Если уж приперло кого-то спасать, то поедем вместе!

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Last Unicorn >>>
post #126, отправлено 7-02-2005, 7:31

Ластятое щушество (с)

Она тоже прислушалась, так как Серая не сочла нужным просветить подугу, куда они собрались идти.
Странно, командир стражи оказывается был пунктуальным, это слегка удивило наемницу. И он сдержал свое слово. Это, наверное, удивило даже больше.
Кира хмыкнула, посмотрев вниз...Высоко...нет, она всетаки любит больше землю родную, а не этиу высотищу...

--------------------
Латигрэт >>>
post #127, отправлено 7-02-2005, 13:45

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Девушка чуть обернулась, огрев командира королевской стражи настолько выразительным взглядом, что тот вежливо отодвинулся на пару метров и проверил, не появилось ли в нем пары дыр по диаметру очей Серой.
- Близко, - чуть насмешливое хмыканье, заставивший Клатона заскрипеть зубами (все таки мало кто с ним так разговаривал), а Киру тяжко вздохнуть: ничего хорошего от сероглазой в таком настроении ждать не приходилось.
Далее в порядке очереди последовало переползо-перескоко-перелеты с крыши на крышу пять раз подряд, причем любительница высоты, то есть Серая, не изволила ждать любителей земли – то есть всех остальных – и потому на последней косой крыше какого-то деревянного звания (и как следствие: с двухскатной крутой крышей, порослей мхом) ожидание оказалось долгим. Тем более, что последняя упомянутая двухскатная принадлежала одноэтажному зданию, хотя по высоте могла бы поспорить с иной двухэтажной. Однако это не мешало ей быть пониже соседей, и потому прыгать сверху было не очень приятно. Но вид на улицу под ней открывался шикарный… Клатон мгновенно понял, почему люди не любят ходить по этому переулку, но все таки ходят: обход идет вовсе по трущобам, но здесь конек упомянутой крыши, коя на данный момент скрипит под его ногами, выходит едва не на середину нижележащего переулка. Прыгать вниз (если не боишься сломать ноги, руки, голову свои и все тоже самое на кого прыгаешь) очень удобно.
На этом месте Кира нездорово кашлянула, выражая тем, что она лично летать учиться не желает – хорошие мысли приходят одновременно… Однако Серая быстро утешила спутников, что «орлята учатся летать» она пока не планировала (новый скрежет зубовный и еще один кашель), поэтому прыгает она, отвлекает всех кого надо и не очень, а Кира и Клатон могут делать с принцем что хотят и как хотят, но на заднем тихом плане, прикидываясь невидимками. Причем касательно Киры невидимость не обязательно – если уж заметят Серую, додумать кто рядом труда наблюдателям не составит… Хотя это уже детали.
На этой ноте наемница устроилась на краю конька, предоставив остальным самим выбирать места, если хотят – на земле (спуск как нормальные люди через люк и лестницу), но арбалет не вытащила. Наверное, из уважения к Клатону, или из соображения, что было пожелание о бескровном «тихом» похищении. Впрочем, так как за потраченное днем время девушка уточнила многое о наследнике престола, и как следствие узнала, что он решил обзавестись телохранителем (т.е. телохранительницей), цепь Серая все таки размотала. Хорошее все таки оружие – зрелищное, в переулках за углы не цепляется, по ногам ножнами не бьет, можно душить, можно бить, можно калечить, при небольшом желании и вязать… А если найти подвес, имевший вид стального шарика с мужской кулак, устроить приличный погром тем более легко. Единственным минусом было то, что пользоваться цепью будучи не в форме было чревато – оружие вредное, не умеющих с собой обращаться обычно калечило само.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
lari >>>
post #128, отправлено 8-02-2005, 16:47

Заплутавшая в себе

принц уже был на грани нервного срыва.
-Я НАНЯЛ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ А НЕ НЯНЬКУ!!!Ненадо меня опекать,я уже не маленький!!!-он стряхнул с плеч хлыст и подхватив девушку за талию посадил ее за собой.-Поедем так и без всяких споров!-он опять пустил коня галопом.Тут они выехали на улицу где какой-то толстяк приставал к девушке.
-Эй ты,оставь ее!-гневно воскликнул принц доставая кинжал,который он купил в этот же день.Слава богам,его обращаться с оружием учили,но прежде чем начинать мордобой принц решил сначала опробовать свои способности.Он спешился и подойдя к толстяку заглянул ему в глаза.
-Позаботься о девушке...-бросил он Кьяре,пытаясь воздействовать на толстяка взглядом подчинения...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
higf >>>
post #129, отправлено 8-02-2005, 18:51

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Клатон за время пути преисполнился еще большей нелюбовью к путешествиям по крышам и некоторым уважением к людям, которые таковые сделали частью своей профессии. Это ж надо так мучиться ради заработка, размышлял солдат. Тем временем они прибыли на место, и ему пришлось устраиваться. Приглашение спускаться через незнакомый он мог воспринять только как насмешку, представив себе, как хозяин оного, обнаружжив у себя незнакомца, зовет на помощь патруль, и его задерживаю его же подчиненные.
Так что Клатон устроился так, чтоб вероятность упасть была не очень велика и стал ждать.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Last Unicorn >>>
post #130, отправлено 8-02-2005, 21:56

Ластятое щушество (с)

Кира молча наблюдала за действиями напарницы, иногда переводя взгляд на Клатона.Да, а он себе многое позволяет в общении с наемницей...Странно, может они знали друг друга?
Девушка тихо хмыкнула и, собравшись с духом, перепрыгнула на крышу рядом с подругой,вцепившись рукой в канек и делая вид, что прыжок ей не стоит никаких усилий, хотя выступивший на лбу пот и немного расширившиеся зрачки выдавали ее с потрохами.
Покосившись на цепь, напарница решила всетаки промолчать..Неплохой выбор оружия, хотя рука всетаки потянулась к заветному арбалету....

--------------------
Алеф >>>
post #131, отправлено 9-02-2005, 7:31

Злобный викинг

-Позаботься о девушке...Ха...А чего о ней заботиться- подумала Кьяра. Одежда на несостоявшейся жертве насилия была пока цела, синяков тоже не наблюдалось. Единственным последствием нападения было то, что девушка дрожала как осиновый лист, закатывала глаза и порывалась упасть в обморок. Однако же приказ есть приказ. Кьяра обняла девушку за плечи и отвела ее в сторону, кстати вспомнив про свою незаменимую нюхательную соль. Которую и поспешила подсунуть под нос пострадавшей. Принц меж тем грозно смотрел на насильника. Кьяра усмехнулась - можно подумать, его высочество надеется просверлить противника взглядом. Ну-ну. На всякий случай Кьяра поправила ножны за спиной. Может, царственный взгляд и имеет магическую силу, но Кьяра больше надеялась на верную холодную сталь.

Сообщение отредактировал Алеф - 10-02-2005, 7:16

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Акира >>>
post #132, отправлено 16-02-2005, 11:23

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

НРПГ: опять отыгрываю не за себя!

- Боже, что это такое? - глаза моментально начали слезиться и в голове раздалось великое множество голосов. Девушка отстранила руку с флаконом, от которого так ужасно пахло и посмотрела на спасителей. - Большое, просто огромное спасибо, добрая девушка. Вы даже не представляете, как я рада вашему появлению. Меня зовут Мали, а как вас, добрая госпожа? И кто этот незнакомец, что так мужественно вступился за меня?

Сообщение отредактировал Акира - 16-02-2005, 11:24

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Алеф >>>
post #133, отправлено 16-02-2005, 13:10

Злобный викинг

Спасенная девушка видимо пришла в себя, потому что дернулась и отпихнула от себя флакон. Голос ее дрожал и прерывался, когда она заговорила:
- Большое, просто огромное спасибо, добрая девушка. Вы даже не представляете, как я рада вашему появлению. Меня зовут Мали, а как вас, добрая госпожа? И кто этот незнакомец, что так мужественно вступился за меня?
- Меня зовут Кьяра, - ответила Кьяра, закрывая флакон и пряча его в поясную сумку. - А этот мужественный незнакомец...
Тут Кьяра смолкла. Пожалуй не стоит раскрывать инкогнито его высочества каждому встречному поперечному.
- ...э-э-э, это купец. Я служу у него телохранителем.

--------------------
Заплюсь Шурику

Last Unicorn >>>
post #134, отправлено 17-02-2005, 13:51

Ластятое щушество (с)

-Приятно познакомиться.-она внимательно осмотрела купца. Тот выглядел воинственно, испепеляя взглядом толстяка, от которого ее только что спасли.
-Телохранитель? Мали окинула взглядом оружие Кьяры, как бы оценивая силу спасительницы и довольно хмыкнула.

--------------------
Алеф >>>
post #135, отправлено 17-02-2005, 15:48

Злобный викинг

Кьяре не очень понравился откровенно оценивающий взгляд, которым окинула ее Мали. И сама Мали, надо сказать, тоже Кьяре не очень понравилась.
- Что же ты ходишь одна по улицам ночью? - проворчала Кьяра. - Тут всякой швали полно. Если уж невтерпеж прогуляться под лунным светом, хоть оружие с собой бери. Не будем же мы каждый раз тебя спасать.

Сообщение отредактировал Алеф - 18-02-2005, 7:31

--------------------
Заплюсь Шурику

Last Unicorn >>>
post #136, отправлено 18-02-2005, 20:23

Ластятое щушество (с)

-Прости, но я плохо владею оружием...И я правда, очень-очень вам благодарна, даже не знаю, чтобы я без вас делала! А вообще...-она опустила глаза.-Я толко приехала в город, а на меня уже успели напасть и ограбить... И теперь я даже не знаю, что мне делать..-вздохнула она.

--------------------
Алеф >>>
post #137, отправлено 21-02-2005, 13:23

Злобный викинг

Голос Мали был такой умоляющий, а глаза такие несчастные, что Кьяра сразу поняла - так просто от нее не отделаться. Проклятье, подумала Кьяра, похоже девчоночка надеется и впредь пользоваться добротой нежданных спасителей. Кьяра нетерпеливо оглянулась на принца. Чего он там возится? Давно бы дал в ухо толстяку и вся недолга. К тому же на улице становилось холодновато. Кьяра зябко повела плечами и поплотнее запахнула ворот своей щегольской курточки из мягчайшей черной кожи.
- Эй, господин купец! - крикнула она принцу. - Вы бы там поскорее, что ли!
Кьяра понадеялась на сообразительность принца - авось поймет, что незачем светить свой августейший титул направо и налево.

--------------------
Заплюсь Шурику

Last Unicorn >>>
post #138, отправлено 27-02-2005, 15:39

Ластятое щушество (с)

Несколько минут затишья-напарница не двигалась, Клатон молчал..
В общем, скучно. Она, слегка успокоившись, перестала так сильно сжимать арбалет и посмотрела куда-то вдаль, немного задумавшись....

Она увидела взгляд Кьяры и решила, что ей разрешили с ними пойти.
-Спасибо-спасибо-спасибо!!!-Мали лучезарно улыбнулась, и повернула голову в сторону купца.Ну-ну, спаситель..Что же ты медлишь?

--------------------
lari >>>
post #139, отправлено 28-02-2005, 22:36

Заплутавшая в себе

Эстан отвлекся от гипноза толстяка,который замер в трансе слегка покачиваясь.Откинув со лба прядь волос он лучезарно улыбнулся спасенной девушке.
-Привет,я надеюсь он тебя не успел обидеть?-он аккуратно поднял ее и посадил на флегматичного Ириса.Конь лишь слегка покосился на седока и мягко переступил с ноги на ногу.Эстан потрепал его по холке и сделав Кьярн знак следовать за ними тихонько потянул коня за гриву по направлению к трактиру.Сам он шел,раздумывая об убийце отца и о наказании,которое тот понесет...

Сообщение отредактировал lari - 28-02-2005, 22:41

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Алеф >>>
post #140, отправлено 1-03-2005, 8:59

Злобный викинг

Кьяру даже в жар бросило, когда принц с ослепительной улыбкой подсадил Мали в седло, а Кьяре махнул рукой не глядя - мол, пошли. Странно, подумала Кьяра, проведя рукой по лбу. Когда это я стерпела бы от мужика, пусть даже и принца, такое пренебрежение? Обычно это они, мужчины, добивались внимания Кьяры. Уж чего-чего, а красоты и обаяния ей было не занимать. Кьяра вздохнула и решила подумать об этом попозже. Ну хотя бы после ванны, которую она так и не успела сегодня (хотя, наверное, уже вчера, судя по луне и расположению звезд).

--------------------
Заплюсь Шурику