В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Какое-то королевство., банальная история, хотя кто её знает!

Last Unicorn >>>
post #181, отправлено 17-03-2005, 16:34

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Не смотри так удивленно, была я в Гарретте. И вообще, не помню я, чтобы там..-Мали оборвалась, так как занялась замком двери. Тот совершенно не желал открыватся.
-Слушай...может ты попробуешь. Ты же маг!-съязвила она, оставив несчастную дверь в покое.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MjavTheGray >>>
post #182, отправлено 17-03-2005, 17:21

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Маг, или не маг... С подобными вещами Каух тоже умел справляться. Оно конечно, не сложно было
справиться с замком простещим заклинанием, которое честно-то говоря, ещё в ученичестве нерадивый ученик не скажем какой гильдии умолчим какого города освоил первым... Но неприятное
ощущение от этого города, и особенно от проблемой с накоплением сил после использования магии удержало его от ээфектного вскидывания руки и столь знакомых ему "Пачу пачо переро"...
- Колдовать... Магия... Маг не тот, кто раскидывается своим талантом налево и направо... - презрительно выговорил он, ощупывая дверь, простукивая её пальцами куда более чуткими,
чем могло показаться с первого взгляда. Совсем без магии, конечно, не обошлось... Но только чуть-чуть. Остальное сделали обычные человеческие руки.
- Вуаля!

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Акира >>>
post #183, отправлено 17-03-2005, 22:40

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- Знаем мы как ты работаешь, не первый день знакомы. - Кайра скривилась бросив взгляд на боевую цепь, от которой просто не возможно уйти на таком расстоянии. - И не крути у меня перед носом этой штукой. А что тут забыла я... можно сказать, что тоже работаю.
Кайра усмехнулась и положила руку на пояс, за которым мирно примостился маленький ножик. Он конечно был не самым страшным оружием которое только можно себе представить, но это лучше чем ничего. В такие моменты девушка ругала себя самыми грязными словами, так как уже года три хотела обзавестись нормальным мечём, да только как-то руки не доходили. До всего доходили, а до меча нет.
- Скажи, зачем тебе понадобились эти люди?

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Латигрэт >>>
post #184, отправлено 17-03-2005, 22:50

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Мне они абсолютно не нужны, - усмехнулась Серая, выделив слово «мне». И, кстати, напрочь проигнорировав просьбу убрать цепь. На подобные предложения, независимо от тона и громкости высказывания, у девушки была стойкая глухота и шаблонная улыбка в 32 зуба.
- А тебя давно не видно, было, - добавила она чуть позже, с некоторой долей любопытства в голосе. Видимо в ключе «и сколько сотен громких краж произошло за это время?», а может «жаль, что не поймали еще», учитывая характер Серой и степень ее, скажем так, дружбы с Кайрой, оба варианта вполне подходили.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Акира >>>
post #185, отправлено 17-03-2005, 23:37

Пластилин Мира

- А кто тебе нужен? - что-то не понравилось Кайре, в интонации Серой. Хотя данная ситуация была забавной. Когда последний раз они разговаривали, только чудо помогло воровке остаться в живых, сейчас оп идее шансов на возвращение в таверну становилось всё меньше и меньше, а Кайра всё больше и больше наглела. - Вообще что-то мне подсказывает, что те типчики, которые поспешили отсюда ретироваться, ушли не с пустыми руками. ?
Воровка достала большое яблоко, немного потёрла его о край одежды и протянула Серой.
- Хочешь? - не дожидаясь ответа откусила от него и продолжила. - И впрямь давно не виделись, но не думаю, что ты по мне скучала. Да и я знаешь ли не сильно страдала из-за твоего отсутствия. И вообще может забудем что друг друга видели, я всё равно уже всё сделала и скоро исчезну из города.

--------------------

Латигрэт >>>
post #186, отправлено 17-03-2005, 23:53

приклозавр

- Не твое дело, - на диво неприветливо отозвалась Серая, не слишком любившая Кайру даже издали, а уж в общении и вовсе не терпевшая. Тем более сейчас воровка явно не страдала избытком такта или вежливости. Как, впрочем, и сама Серая…
Мысли же девушки в это время ненавязчиво перетекли на слова собеседнице о выполненном деле. Насколько она знала Кайру, по мелочам та воровала для практики, но на эпитет дел или заданий кража шла весьма и весьма громкая. Или тихая, для широкой публики… Кстати… про широкую и про громкость. Серая как-то подозрительно вспомнила последние события и профессию стоящей напротив, но промолчала.
- Я буду только рада, меньше народу, больше кислороду и вещей на местах.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Акира >>>
post #187, отправлено 18-03-2005, 0:13

Пластилин Мира

- Вот и славненько. - Кайра приветливо улыбнулась и даже не думая прощаться пошла в сторону таверны. Она ожидала удара в спину, хоть это и не в духе Серой, но почему-то отделаться от этого глупого страха воровка смогла только завернув за угол. Тут она прибавила шаг и к её радости быстро добралась до места.
"Она поняла! И кто меня за язык-то тянул?!" дверь "Мокрого Билла" никак не хотела открываться, совладать с ней удалось лишь с третьего раза. Обругав себя незнамо в какой раз за сегодняшний день девушка вошла внутрь и оглядела зал. Тут не было ничего интересного. Как обычно навалом пьяных мужиков и распутных девиц. Кто-то играет в карты, кто-то рассказывает о подвигах весьма сомнительной героичности, а некоторорые мирно сопят под столом. Поэтому Кайра сразу решила подняться в комнату где по её понятиям должен был находится Фридан. Там она надеялась застать и Эстана. Почти у самой двери Кайра остановилась, так как фигура маячившая на другом конце коридора была ей знакома.
- Кьяр, ты кого-то ищешь?

--------------------

Алеф >>>
post #188, отправлено 18-03-2005, 7:23

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148

Кьяра оглянулась на знакомый голос. На нее смотрела та самая девушка-воровка. Как ее? Кайра, кажется.
- Ага, ищу. Того толстого монаха-пьянчужку. Ты его не видела?

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Латигрэт >>>
post #189, отправлено 18-03-2005, 13:38

приклозавр

Проводив воровку все тем же странным взглядом и чувствуя некоторую чесотку в пальцах, и еще сапоге, где лежал нож, Серая неслышно хмыкнула и убрала цепь. Все еще обдумывая сказанное между строк – а именно, что пропавшая статуэтка очень хорошо ассоциировалась с Кайрой, и по профессии, и по наглости, и по степени мастерства – наемница быстрым шагом направилась следом за ушедшими напарниками. Примерно помня, куда собирались отвезти принца, и при этом ориентируясь в переулках трущоб много лучше Клатона – по самым «коротким» путям он просто не рисковал идти, в отличие от Серой – она быстро догнала Киру и гвардейца. По дороге правда пришлось два раза предъявить удостоверение личности, ибо промышлявшие на ночных улицах обознались, но едва ошибка была уточнена и исправлена, господа оперативно покидали пределы видимости. Причем даже с извинениями. К их большому счастью, репутация Серой как вечно жаждущей крови была немного преувеличена – на практике она предпочитала общаться, чем убивать. Тем более слова иногда действовали много понятнее, а за подкреплением оных чем-нибудь весомым у Серой не вставало.
Неслышно догнав Клатона и Киру, ведших на поводу лошадь его высочества с упомянутым на ней, девушка успокоила схватившуюся за арбалет подругу – получить болт от Киры ей вовсе не хотелось, да и меч Клатона, который тоже мог «обознаться», не прельщал – на немой вопрос она равнодушно пожала плечами и продолжила путь наравне с обоими.

--------------------
higf >>>
post #190, отправлено 18-03-2005, 22:45

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Вскоре они оказались у цели - домика на окраине. Разгрузка и переноска похищенного имущества в виде принца прошла успешно, никто не помешал, и, по-видимому, даже не заметил. Сам принц был лишен дара речи - ему заткнули рот, чтоб не выдал себя. ибо Клатон весьма сомневался в его сопсобности здраво оценить ситуацию, так что дорога прошла в молчании. Ибо расспрашивать Серую тоже представлялось бесполезным.
Наконец все было позади. Когда лошади были поставлены в конюшню, а дверь закрыта, Клатон наконец развязал принца.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Last Unicorn >>>
post #191, отправлено 21-03-2005, 8:55

Ластятое щушество (с)

-Уже лучше.-улыбнулась Мали, проходя в комнату.
-Думаю, Кьяра нас найдет.-ухмыльнулась девушка. И, едва она зашла в комнату, как тут же кинулась к окну. Рассматривать красоту ближайших окресностей, так сказать. И из ближайшего окна она сумела разглядеть приближающуюся быстрой походкой девушку. Та быстренько шмыгнула в таверну, а дальше, за поворотом, мелькнула чья-то тень.

Кира, узнав этой странной тени свою подругу опустила арбалет. Всю дорогу они прошли молча. Хотя Кира постепенно запоминала, куда они шли. Ну, мало ли для чего.
Они достаточно быстро добрались до небольшого домика.Принц был развязан, а наемница расположилась на небольшом удобном кресле.

--------------------
Акира >>>
post #192, отправлено 21-03-2005, 9:48

Пластилин Мира

- Ага, ищу. Того толстого монаха-пьянчужку. Ты его не видела?
- Неа, не видела. - Кайра была рассеяна после встречи с Серой и теперь очень медленно и туго соображала.
"Какой монах? Она о чём?"
- Пошли со мной, может Фридан знает твоего монаха. - не дожидаясь ответа и даже не соблаговолив постучать Кайра открыла дверь в комнату и прошла внутрь.

--------------------

Алеф >>>
post #193, отправлено 21-03-2005, 13:14

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148

Кьяра уже перестала надеяться, что в конце-концов доберется до своей комнаты – еды, ванны и постели. Да еще монах куда-то запропастился. Кьяра встряхнула головой, вздохнула и шагнула вслед за воровкой в открытую дверь.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
MjavTheGray >>>
post #194, отправлено 22-03-2005, 16:52

Мяв. Серый Мяв.

- ну... Я жду... - капризным тоном выдал Каух. - Где это дело, которое нужно обсуждать? Где мой задаток за участие? И не говорите, что вы откажетесь от услуг настоящего профессионала!

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Last Unicorn >>>
post #195, отправлено 22-03-2005, 20:18

Ластятое щушество (с)

-Мне, если честно, абсолютно плевать.-она повернулась от окна. -Это все моя подруга, причем наемная убийца( Мали ухмыльнулась-слышала бы Кьяра, как она ее только что назвала.)ей нужно найти ее барина, купца, который ее нанял. Так что вопросы не ко мне. -девушке надоело стоять у окна и она примостилась на ручке кресла.

--------------------
MjavTheGray >>>
post #196, отправлено 23-03-2005, 11:10

Мяв. Серый Мяв.

- Милая девушка... - брюзгливо выдал маг, всем своим видом показывая, что как раз милой он её не считает, - если вы думаете, что я испугаюсь наёмной убийцы, вы будете горько разочарованы.

Конечно, прошли годы с тех пор, как Каух был активным членом не скажем какой Гильдии, но ему на самом деле приходилось общаться с убийцами, хоть представители подобной профессии и не вызывали у него особо тёплых чувств.

- А поиск похищенных субъектов требует немалого внимания, времени, и финансовых затрат, между прочим...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Last Unicorn >>>
post #197, отправлено 23-03-2005, 11:50

Ластятое щушество (с)

-Милый маг...-Мали еле удержалась, чтобы не вынуть свой маленький ножик, потому что этот наглец начинал ее доставать. Но она же "милая, добрая, славная девушка, которая потерялась в городе", и потому постаралась выдавить улыбку.
-...насчет поисков я и сама знаю. Но насчет финансовой поддержки обращайся к Кьяре. Я уверена, что ты не боишься наемных убийц, но это не значит, что они перестают быть наемными убийцами. И их кто-нибудь, кого ты уже достал, могут нанять на твою душу!
Девушка разраженно фыркнула и отвернулась от собеседника. Нашелся тут еще, маг-самоучка.
Мали не испытывала особой симпатии к магам и всем этим волшебным штучкам, а этот маг в дешевой одежде и то вызывал отвращение.
-Где Кьяра носиться?

--------------------
MjavTheGray >>>
post #198, отправлено 24-03-2005, 11:22

Мяв. Серый Мяв.

От рассмотрения комнаты с её стенами, полами, потолками и убогой обстановкой Кауха отвлекло шевеление в одном из углов. Старательно смотря в сторону, маг наклонился.
Шевеление продолжалось.
- Что за полы здесь? Уже щепка в сапог воткнулась! - бормотал он, с мрачным видом стягивая сапог. - Вот как предъявлю счёт хозяину этой дыры за ущерб! Моральный и материальный!
И - как мог, быстро - швырнул сапог в угол. Ну не показывать же этой нахалке своего умения
метать дротики?
Мышь не ушла от сапога. И это могло бы порадовать, если бы не один факт - когда Каух на одной ноге - пол действительно был очень занозистый - доскакал до сапога и поднял его, его глазам совершенно ожиданно для него, и неожиданно для девицы - оказалась горстка глиняных осколков.

- Вы кому-то явно мешаете, девушка - язвительно скривился маг. - кому могло понадобиться подслушивать вашу комнату?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Last Unicorn >>>
post #199, отправлено 25-03-2005, 9:42

Ластятое щушество (с)

-Что?-Мали метнулась в тот угол и увидела разбитый графин.
-Я ничего не понимаю..-на секунды две она задумалась, а потом еще раз саданула сапогом по осколкам.
-Я никому не могла понадобиться. Я появилась в этом городе только вчера-откуда у меня враги?-голос стал спокойней, а глаза пробежались по остальным углам.

--------------------
Акира >>>
post #200, отправлено 26-03-2005, 23:02

Пластилин Мира

Комната была в том же беспорядке, что и оставила Кайра. Два человека о чём-то увлечённо говорили, настолько увлеченно, что не сразу заметили появления воровки.
- Эй, Кьяра, вон твой монах и ещё наш принц. - последнюю фразу Кайра сказал нарочито громко и излишне вежливо, глядя прямо в глаза Фридану.

--------------------