В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Какое-то королевство., банальная история, хотя кто её знает!

Алеф >>>
post #41, отправлено 26-01-2005, 11:00

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148
Наград: 1

Кьяра чувствовала себя не вполне уютно в людском водовороте. Все бегут, кричат, торгуются. Она несколько раз пыталась спросить у прохожих, как пройти ко дворцу, но те пробегали мимо , даже не взглянув на нее. Возможно этому способствовала рукоять меча, торчавшая за правым Кьяриным плечом. Кто его знает?
Наконец она увидела, то какой-то высокий незнакомец в черном плаще стоит(вот это да! среди бегущих!) неподвижно (еще более удивительно!). Может у него спросить? Пока тоже не смылся.
-Приветствую, уважаемый! Вы случайно не знаете, как попасть во дворец?

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Krill >>>
post #42, отправлено 26-01-2005, 11:22

Безумный Поэт.

Известность: 91

... Кэйден как раз раскуривал трубку, когда услышал голос спросивший: -Приветствую, уважаемый! Вы случайно не знаете, как попасть во дворец?
Кэйден поднял голову. Обладательницей голоса оказалась та самая девушка чей взгляд он поймал, наблюдая за воровкой...
*К сожалению, не могу вам в этом помочь...*, сказал Кэйден поправляя капюшон, под которым не было ничего видно, кроме двух тёмно-красных точек на местах глаз.

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Алеф >>>
post #43, отправлено 26-01-2005, 11:46

Злобный викинг

Кьяра учтиво поблагодарила черный капюшон, хотя про себя выругалась. Ну да ладно, пойдем дальше.
Вон кстати та самая девчонка, которая стянула кинжал у стражника. Чем-то она Кьяре не понравилась. И почему-то появилось жгучее желание пойти за ней и посмотреть, что будет.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
SkyDragoness >>>
post #44, отправлено 26-01-2005, 19:10

Лучший Друг Героя

Героев: 968

Тем временем министр строил планы на будущее.Он отнюдь не был глупцом и то, что многие считали его таковым, лишь подтверждало наличие недюжинного ума, хитрости и продуманной тактики поведения.
"Итак, судя по всему, мне катастрофически невезет. Нет, то что этот вояка предаст меня при первой же возможсти, или, зная мой характер, по крайней мере будет соблюдать нейтралитет - это я предполагал. Но вот почему Феникс до сир пор не свяжется со мной, не доложит о результатах - это означает, что результатов оных у нее нет. Хотя, если задуматься, отсутствие новостей - тоже хорошая новость, значит, в принципе, почти все идет по плану"
Министр мерял шагами свой немаленький кабинет - это всегда помогало ему думать. Подойдя к столу, он в задумчивости стал рыться в куче расбросанных в живописанном беспорядке бумаг. Наконец, его муза или, быть может, ангел хранитель, сунули ему в руку донесение одного из шпионов. Вообще, у Таоса была довольно неплохая шпионская сеть, а сам он хорошо знал систему тайных ходов во дворце, купцов, торгующих контрабандой, нескольких проыессионалов из гильдии убийд, и парочку тайно практикующих магию чародеев-недоучек.
Обрадовавшись находке, министр начал жадно проглядывать донесение: "Хм, тут ничего интересного - и зачем мне знать об этом, это... ну, это может уладить мой помошщник, та-ак, провезли контрабанду, заплатили меньше, чем должны - ну, с этим я потом разберусь, так, так.... здесь все идет как надо, тут тоже ничего особенного...Хм, а вот это интересно..." Он перечитал еще раз, чтобы лучше вникнуть в смысл написанного - "Недавно обокрали одну из лучших воровок-убийц, взяли что-то очень ценное, исполнитель неизвестен, украденный предмет - неизвестен. Хм, интересно... очень интересно... А вот еще - в город вошли двое искателей приключений - девушка и мужчина. Девушка - прирожденный воин.И никто из них еще не появился во дворце, хотя первым делом подобные личности наведывались именно сюда. При этом, мужчины прячет лицо, и оба они прислушиваются к городским новостям и сплетням, хотя это и не особо необычно"
Эх, раз о Фениксе все еще ничего не известно, возможно, что-то идет не так... Правильно сказала моя бабушка после 3 покушений (работали профессионалы из гильдии убийц) на дедушку - "Хочешь, чтобы все было сделано правильно - сделай собственноручно" После этого город узнал о внезапной и трагической кончины дедушки...
Министр улыбнулся своему отражению в зеркале и прошел в потайную комнату, о которой кроме него никто не знал. Таос довольно давно понял о весьма полезных свойствах грима, и научился весьма профессионально его накладывать.
Через 3,5 часа из гримерной вышел рыдий довольно-таки молодой человек, с двумя шрамами на лице - один из которых был на щеке, второй шел вдоль лба. Молодой человек также обладал аккуратно подстриженными усиками и бородкой. В общем, он был весьма хорош собой ( если не считать шрамов, которые, в принципе, придавали ему некий шарм).
Никто не понял, что за человек, кутавшийся в длинный черный плащ, вышел из кабинета министра, и как он, собственно говоря, туда попал.
Вскоре молодой человек уже шагал в сторону рыночной площади.

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Krill >>>
post #45, отправлено 27-01-2005, 7:58

Безумный Поэт.

Кэйден обратился к девушке, пока она ещё не ушла: *Девушка, вы слышали последние новости-слухи??? Насчёт смерти короля и коронации принца???*.

--------------------
Алеф >>>
post #46, отправлено 27-01-2005, 8:43

Злобный викинг

Кьяра уже шагнула было в сторону девчонки с кобылой, но к своей досаде услышала голос человека в черном капюшоне:
- Девушка, вы слышали последние новости-слухи??? Насчёт смерти короля и коронации принца???
- Слышала, как не слышать, - с досадой сказала Кьяра, - Все только об этом и говорят, глухие, и те уже в курсе дела. Убили его величество, очень жаль, говорят люди. Славный был король. Однако же жизнь идет, да здравствует его высочество.
Кьяра оглянулась, девушка с лошадью уже почти скрылась из виду.
-Извините, уважаемый, я очень спешу, - сказала она черному капюшону.

--------------------
Заплюсь Шурику

Krill >>>
post #47, отправлено 27-01-2005, 8:54

Безумный Поэт.

*Нда...*, тихо сказал Кэйден вслед уходящей девушке, развернулся и пошёл по рядам, выбирая некоторые мелочи...
*"Девушка явно из тех, кто предпочитает оставаться в одиночестве, ладно, впереди много дел. Так, пожалуй надо поискать оружейную лавку..."*, думал Кэйден рассматривая товары лежащие на прилавках.
Торговец около чьего прилавка Кэйден остановился оглядел его и сказал: - чё уставился, капюшон. Хочешь чего купить, так открой лицо, а нет, так не стой столбом.
Кэйден из-под капюшона глянул на торговца, да так что тот поёжился от взгляда. Кэйден посмотрел на прилавок и увидел кое-что интересное.
*Почём этот табак???*, спросил Кэйден у торговца: - всего десять серебром, последний кисет, поэтому так дёшево отдаю.
Кэйден кинул ему золотой, сказав: *Сдачу оставь себе...*, забрал кисет и растворился в рядах...

Сообщение отредактировал Krill - 28-01-2005, 8:31

--------------------
Акира >>>
post #48, отправлено 27-01-2005, 11:23

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

"Хорошего понемногу." - Кайра решила, что пора бы уже уходить отсюда, пока удача на её стороне. Она меделнно двигалась в сторону "Мокрого Билла". Само собой прийти туде раньше своих знакомых ей бы не хотелось, поэтому она пошла самой длинной дорогой, иногда специально удлинняя путь. И тут воровское четье ей подсказало, что это не нормально, если за тобой так долго и такими тропами следует человек. Кайра не стала оборачиваться, она не прибавила хода, а лишь снова завернула. И как только скрылась за поворотом, села на коня и что есть духу погнала его к таверне. "Билл" оказщался совсем не далеко. Девушка отдала коня на конюшню при таверне и попросила мальчика работавшего там, не пожалеть для него самого тёмного, и дальнего стоила. Только после этого она зашла в таверну. Это место было ей хорошо знакомо, но среди толпившегося здесь люда небыло ни одной знакомой рожи и это не могло не радовать.
Кайра подошла и трактирщику и не долго думая заказала вина, причём как можно больше, тут оно было просто восхотительно, и фирменное блюдо. Эта вещь была давольно специфична и приготовлена лучше всего остального, но Кайра всегда боялась спросить из чего оно. Её заказ выполнили на редкость быстро и она расплатилась парой золотых монет. Для неё такое поведение было настолько редким, что трактирщик ещё долго смотрел на деньги и прикидывал что-то в уме.
Столик у камина, её любимый, был занят каким-то странным человеком, явно не из местных, так что пришлось сесть за соседний. Она недовольно косилась на дверь и ждала своих знакомых "купцов".

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Алеф >>>
post #49, отправлено 27-01-2005, 12:53

Злобный викинг

Проклятье! Как ни спешила Кьяра, как ни осторожничала, девчонка с лошадью, видимо заметила слежку и словно испарилась. От злости Кьяра пнула ни в чем ни повинный прилавок, да так, что с него посыпались якобы золотые украшения.
Возмущенный торговец выскочил было из-за прилавка, но разъяренная Кьяра обрушила на него такой водопад брани, что он бедный аж присел:
- Понаставили тут прилавков! Честному человеку пройти нельзя. ...!...!....!.....................!!!!!
Отведя душу, Кьяра пнула прилавок еще раз и решила вернуться в таверну. Надо хотя бы проверить как там устроили Иргу. За сохранность любимой кобыла Кьяра не опасалась. Характерец у Ирги был тот еще, покруче,чем у хозяйки. Как-то раз лошадь попытались украсть, так она убила копытами троих незадачливых конокрадов.
Ирга чувствовала себя отлично. Конюшня при таверне была добротная, овес отборный, сено свежее. Вот и ладушки.

Кьяра вошла в теплый зал таверны и опешила. За чистым столиком недалеко от камина преспокойно сидела та самая девчонка, которая так ловко избавилась от слежки. Вот это да! И Кьяра решительно направилась прямо к девушке.
- Здравствуйте! - вежливо сказала Кьяра. - Я вижу, вы местная. Не подскажете ли как я могу попасть во дворец, на аудиенцию к принцу Эстану?

--------------------
Заплюсь Шурику

Акира >>>
post #50, отправлено 27-01-2005, 13:23

Пластилин Мира

- Здравствуйте! Я вижу, вы местная. Не подскажете ли как я могу попасть во дворец, на аудиенцию к принцу Эстану? - Кайра чуть не подавилась фирменым блюдом и изо всех сил старалась скрыть своё удивление. Она судорожно пыталась вспомнить, что же она такаого стащила у этой девушке, что та её просто преследует. Ничего так и не вспомнив она решила ждать пока та сама не заговорит о деле.
- Здравствуйте, здравствуйте. - Кайра пригласила нежданную гостью за стол и предложила вина. - Дворец говорите?
"И впрямь где же этот дворец!", то ли от неожиданности, то ли ещё от чего, она не могла вспомнить его местонахождене.
- Знаете, от площади идёт главная городская улица, она проходит по всем живописным местам, ну... лобное место, крематорий и так далее. Так вот, почти в самим её конце и будет дворец. А принц...хм... ну на то он и принц, где-нибудт там его и найдёте! А Вы в наших краях по делу?

--------------------

Алеф >>>
post #51, отправлено 27-01-2005, 15:45

Злобный викинг

Кьяра пригубила предложенное вино:
-М-м-м, отличный вкус! Давненько не приходилось пробовать подобного.
Она намеренно затянула паузу, смакуя очередной глоток и с удовольствием наблюдая беспокойство собеседницы. Потом продолжила:
-Да в общем-то я попала сюда случайно. Просто люблю новые места, новые впечатления. Путешествую, знаете ли. Ну, иногда, сами понимаете, приходится немножко подзаработать, чтоб было на что дальше путешествовать. А в столицах заработать гораздо проще, чем в провинции. Кстати, может быть кому-нибудь из ваших знакомых нужен опытный телохранитель?

--------------------
Заплюсь Шурику

SkyDragoness >>>
post #52, отправлено 27-01-2005, 16:29

Лучший Друг Героя

Героев: 968

На базарной площади министр заметил новприбывшего. Его легко было вычислить во-первых, потому что город был небольшой и искателей приключений/воров/телохранителей министр мог определить элементарно. Все они обладали определенными чертами, свойственными их професси, например, привычкой к скрытно и любовью к черному. Во-вторых, данный молодой человек имел глупость слушать сплетни на базаре, покупая всякие безделушки. Министр беззвычно рассмеялся - да кто же так делает? Стоит зайти в любой трактир и болтливые служанки сами выложат тебе все, что хочешь. И при этом не запомнят твоего лица - им важно только наличие слушателя. А здесь каждый торговец этакими безделушками ввозит конрабанду, прикрываясь лавками и отмывая деньги. И их, безусловно, заинтересует такой человек. мало ли, а вдруг облава - черт знает, что конкретно он хочет узнать. А уж лицо его каждый попытается разглядеть под капюшон. И хоть одному-двум, но наверняка удасться.
Сам министр, тем временем, делал вид, что флиртует с какой-то молоденькой девушкой, не забывая при этом невзначай поглядывать на искателя приключений.

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Призрачный волк >>>
post #53, отправлено 27-01-2005, 22:53

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

А столик рядом с камином, который так нравился Каре, уже довольно долгое время занимал молчаливый рыцарь в доспехах, поблёскивающих синим цветом, и в чёрном плаще с красной изнанкой, прикрывающим лицо. На правом боку висели ножны с совершенно обычным прямым мечом...разве только не считать того, что лезвие оружия имело чуть золотистый цвет. Однако этот цвет не мог сравниться с длинными волосами цвета золота молчаливого гостя очевидно ждущего кого - то. И вот этот "кто - то" явился - в зал проскользнула ловкая фигура в коричневом кожаном плаще с капюшоном, прирывающим лицо и устроилась рядом с рыцарем. Тот облегчённо вздохнул и сказал:
-Рэй, долго же ты шлялся...
-Извини, всё дела да дела...
-Выкладывай последние слухи...интересные, разумеется. Что тут происходило когда меня не было?
-Ну...из интересных можно упомянуть смерть короля, побег принца и становление министра правителем страны.
-Ве-се-ло - произнёс рыцарь по слогам и убрал плащ с лица. С первого взгляда в нём можно было бы узнать сбежавшего принца, если бы не шрам от меча, пересекающий правую щёку. Но было и что - то ещё в глазах, что - то неуловимое...
-...И что ты собираешься делать, Фридан? - после некоторого спросил Рэй, один из лучших торговцев информацией в городе.
-...Ничего, абсолютно ничего... - ответил тот, глотнув пива. - ...а потом сниму комнату и посплю. Ты не представляешь насколько я устал...вот твоя доля. - на стол лёг увесистый кошель с деньгами, который тут же исчез так же быстро, как и появился - сказывалась воровская выучка Рэя. После получения платы Рэй ловко прошёл сквозь через довольно большую группу людей, столпившихся при входе и незаметно выскользнул на улицу.
Фридан потянулся, разминая затёкшие мышцы. "Интересно, что же такое произошло во дворце? Какая разница, я ведь всё равно туда уже не вернусь...никогда, Таково было данное обещание и я его сдержу..." - рыцарь сделал ещё глоток из кружки и принялся молча осматривать посетителей...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Акира >>>
post #54, отправлено 27-01-2005, 23:32

Пластилин Мира

Вино было отменным и разговор был не такого рода как ожидала Кайра. Поэтому вскоре она расслабилась и начала изредка поглядывать на дверь в ожидании своих дурзей. Тут кто-то знакомый прошёл в зал.
Девушка всматривалась в фигуру вошедшего человека и всё больше убеждалась в том, что она его знает и причём очень хорошо. Даже накинулый на глаза капюшон не смог утаить его личность уж слишком он был известен в особых кругах. Рука Кайры потянулась к реквизированному у стражника кинжалу. Как ей хотелось прикончить этого гада и он того заслужил. Тарговец информацией, раньше он был вором, не раз сдавал своих же собратов. Сколько её друзей гниют в тюрьмах из-за него и она сама как-то чуть не пополнила их ряды.
Кайра очень удивилась, когда Рэй направился к ней. Хотя нет, не к ней, а к её любимому столику, который занял чужеземец в доспехах.
"Явно не следит за модой", она отвлеклась на рыцаря и пропустила подходящий момент для нападения, так как уж очень интересный разговор у них начался. Она почти не дышала и как могла вслушавалась в происходящее рядом.
"Вот те раз, принц сбежал и теперь министр за главного!" Кайра не успела отойти от первого шока, как последовал второй - человек, занявший её столик, снял капюшон с лица.
"Фридан!", девушка неприлично пялилась на рыцаря. "Это ж родной брат принца Эстана! Бывает же такое.", Кайра задумалась, о странном исчезновении одного из принцев и о том, что он появился в родной стране именно сейчас. "Ой, что-то будет!" девушка так погрузилась в свои мысли, что не заметила как ушёл Рой, мало того она всё так же продолжала смотреть на Фридана.

--------------------

Krill >>>
post #55, отправлено 28-01-2005, 8:43

Безумный Поэт.

... Кэйден опытным глазом заметил, что какой-то молодой человек со шрамами на щеке и лбу наблюдает за ним, прикрываясь флиртом с какой-то девушкой. Кэйден не подал вида что заметил слежку, благо лицо его было скрыто глубоким капюшоном.
Он раскурил трубку, и неторопясь, пошёл в сторону таверны, о которой он узнал из разговоров здесь же, на рынке.
Зайдя в таверну, первое что он заметил были девушки: воровка и та, которая спрашивала у него про Дворец. Они спокойно сиделиза столиком, пили вино и разговаривали.
Кэйден подошёл к стойке: *Комнату, кувшин вина, жареного мяса, хлеба и порцию фруктового пирога...*, кинув трактирщику пару золотых, Кэйден уселся за свободный столик около окна...

--------------------
lari >>>
post #56, отправлено 28-01-2005, 8:53

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Эстан с монахом немного побродили по рынку,оставив лошадей в "Билле".Затем принц решил что неплохо бы было переодеться и купив неброскую о добротную одежду переоделся и скрывая лицо пошел в таверну.Войдя в нее он первым делом огляделся и тут увидел того,кого уж вовсе тут не ожидал встретить.За столиком у камина сидел его родной брат,который уже давно исчез из страны.Эстан решительно направился к нему и жестом приказав монаху идти к воровке,которая кстати сидела за соседним столиком,сел за столик к своему брату.
-Привет, Фридан,давно тебя небыло.-сказал принц улыбаясь,но тут его лицо передернула гримаса боли от воспомнинания об отце.-Ты знаешь,что отца убили?-шепотм спросил он,вглядываясь в лицо брата...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Baltazar >>>
post #57, отправлено 28-01-2005, 10:15

]--['I''I''I']>---

Рогов: 167

Да, таверна Вомуру явно понравилась. По запаху, здесь подавали восхитительные напитки. Подумав, монах решил, что небольшой фляжки было маловато, для такого насыщенного событиями дня.
Выражение лица принца особых надежд не внушало. Он пристально уставился куда-то в угол и к браной стойке идти явно не собирался. Так что монах чуть ли не бегом побежал к знакомой воровке, рассчитывая поживиться за ее счет.
Акира >>>
post #58, отправлено 28-01-2005, 10:53

Пластилин Мира

Неприличное разглядывание принца прервал монах, который появился так неожиданно, что Кайра его сначала не узнала.
- Мой старый друг! - девушка улыбнулась монаху и протянула ему полную до краёв кружку. - Знакомься, это... ммм... в общем она ищёт работу. Не знаешь, кому-нибудь нужен опытный телохранитель? Кстати, а... -тут Кайра кинула взгляд на соседний столик и так и не смогла его отвести. Её знакомый "купец" был просто как две капли воды похож на Фридана.
"Вот ведь... Так это ж Эстан! То-то я думала, кого ж он мне напоминает! Бррр. Ну так нагло обмануть девушку!", Кайра расстроено пила вино и думала о человческой подлости.

--------------------

lari >>>
post #59, отправлено 28-01-2005, 12:05

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Эстан вздрогнул,заметив пристальный взгляд девушки,облизав пересохшие губы он взглянул на нее и украдкой помахал,внутренне молясь,чтобы она молчала,а не начала вопить,почему он ее обманул.Монах уже сидел там и благо тоже помалкивал,видимо просто незаметив Фридана.Откинувшись на спинку стула принц натянул капюшон,чтоб случайные посетители его не узнали,проделав все это он вновь устремил взгляд на брата.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Krill >>>
post #60, отправлено 28-01-2005, 12:50

Безумный Поэт.

... Кэйдену наконец принесли его заказ. Убрав ключ от комнаты он принялся за еду.
Его взгляд упал на "Рыцаря" а потом на человека сидящего напротив него, который зашёл вместе с монахом, сидевшим сейчас с воровкой. Он вспомнил описание принца, услышанное на рынке, вспомнил человека который за ним следил там... Сделав свои выводы, Кэйден вернулся к еде, так же незаметно, из-под капюшона наблюдая за Принцем, воровкой и остальными...

--------------------