В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть

Объявление
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ».
По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее
Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания».
Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности…
Директор этого чудного места--Хозяйка Болота.
К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент!
Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами!

Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию!
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(100 - 119)
Aves >>>
post #102, отправлено 14-02-2005, 17:21

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Авес И Нимсида стояли на пороге комнаты.... Большой комнаты... Скорее было бы правильнее назвать это аудиторией, потомучто внутри комнаты Авес увидел много молодых людей... О кого только там не было... Там было много войнов, но он заметил и шамана и боевого мага... И кстати с боевым магом общалась девушка голубых кровей... Откуда он знал? Почувствовал... Авес посмотрел на Нимсиду, она выглядела растеряной, или просто слегка взволнованной... " Не волнуйся, всё будет хорошо." Сказал он ей и переступил порог аудитории...

Сообщение отредактировал Aves - 14-02-2005, 20:42
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хозяйка Болота >>>
post #103, отправлено 14-02-2005, 19:12

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

--Я княжна,-ответила Мара,-а история моя довольно банальна.Меня хотели замуж выдать, а я сбежала...Сама не могу поверить, что решилась на это.По закону моих земель, женщина не может править. Отец нашел мне "подходящую кандидатуру".Но за не любимого я ни за что не пойду замуж!-она сказла это с такой решительностью, что ей самой стало удивительно.Но мысль, что этот похотливый и лживый советник будет править ее народом и станет ее мужем, просто угнетала Мару.Лучше умереть...или сбежать!
Trey >>>
post #104, отправлено 14-02-2005, 19:16

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Подслушивая разговор, Кора и Мары, Трей подошел к разговаривающей парочке и сказал – Приветик, никто из вас не хочет спросить мою, история, которая очень грустная для меня.

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Akela >>>
post #105, отправлено 14-02-2005, 20:01

Тень заката

Звезд на небе: 733

- Но за не любимого я ни за что не пойду замуж!

Рука Кора легла поверх руки Мары.
- Ты правильно поступила. И у тебя будет свое королевство, если ты этого захочешь. Знаешь чему учат магиров на первом же занятии? Возможно все! По крайней мере здесь, в академии, ты в кругу друзей. - он повел рукой и перед Марой возникла радуга. Постепенно она истаяла...

"Сбежать из дома, отказавшись от всего... Удивительная девушка... А впрочем, я сам променял сытную долю господнего оруженосца на вольную жизнь магира."

Тут раздалось:
– Приветик, никто из вас не хочет спросить мою, история, которая очень грустная для меня.

Кор впервые за время разговора оторвал взгляд от собеседницы и посмотрел на юного волшебника.
- Во-первых, молодой человек, вас не учили, что перебивать старших неприлично? Во-вторых, если не ошибаюсь, мы незнакомы, - голос Кора звучал очень строго, хотя сам магир улыбался. Выдержав паузу, Кор махнул рукой и рассмеявшись продолжил:
- Меня зовут Кор, а это Мара. Ладно уж, рассказывай кто ты и откуда...

Сообщение отредактировал Akela - 14-02-2005, 20:02

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Trey >>>
post #106, отправлено 14-02-2005, 20:12

Воин огня

Слеза протекла по лицу шамана, после чего он вытер её и сказал – я хоть и маленький, но от руки Эфраима я стал опытным воином, ну ладно так меня зовут Трей и я единственный шаман нашей эры, а вот моя история: я родился в семье шаманов, они меня воспитали, кормили, и обучили использовать своего хранителя (духа) в максимальной силе я многому научился пока какой-то шаман убил моих родителей и украл их духов, но я успел сбежать. Многие, годы я пытался найти убийцу моих родителей, но без успешно. Один раз я отдыхал на поляне кувшинок пока на увидел маленькую тень, я подобрался и вдруг, маленькая девушка роста как фея резко выпрыгнула и я упал. Потом я познакомился с ней, и она согласилась стать моим хранителем. Она была из расы духов, которых называют малуксианцы, а ей имя звучало так Кори. Я много бродил по свету и узнал, что убийца моих родителей участвует в турнире шаманов. Я из-за всех сил помчался туда

--------------------
Цитата
SkyDragoness >>>
post #107, отправлено 14-02-2005, 20:36

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

Скай сидела с краешку с любопытством поглядывая на собравшихся. Все они уже распределились на пары и тройки новых знакомых, а вот с ней, почему-то, никто не горел желанием знакомится. "Ну и ладно" - решила для себя Драконэсса, "Все-таки, я учиться пришла, а не глазки строить".
Но пока учителя не было, она решила повнимательнее присмотреться к присутствующим - вот молодой человек и девушка, явно рассказывают друг другу о чем-то сокровенном. Это видно по лицу девушки - она грустит, но видна также и надежда. Юноша создал очаровательную иллюзию, видимо, желая ободрить и развеселить новую знакомую. Правда, их идиллию довольно-таки невежливо прервали, но Скай ли было судить об этом?
А вот и еще двое новеньких - Драконэсса взглянула в сторону еще одной пары и улыбнулась им

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Aves >>>
post #108, отправлено 14-02-2005, 21:00

Кто здесь?

Авес сразу же увидел девушку улыбающуюся им... Драконья жилетка впиласть ему в кожу, и стала врастать в кожу "Нет брат Грейфир, не сейчас, ты потом увидишь этот мир, я дам тебе вволю.. Тебе , что скучно в своём мире? ПОгоди, я вернусь с отомщу за твой род, да и мир дам тебе повидать но не в ЭТОМ Замке...С Тввоими размерами мы его развалим и не поперхнёмся... Успокойся брат." У него в голове раздалось -" Ладно Брат человек... Но я выйду потом? ... Да, ответил Авес..." Хватка ослабла, он улыбнулся девушке, а потом взглянул её в глаза . "Так вот почему Грейфир оживился!"

Сообщение отредактировал Aves - 14-02-2005, 21:03
SkyDragoness >>>
post #109, отправлено 14-02-2005, 21:14

Лучший Друг Героя

Юноша ответил улыбкой на улыбку, но приближаться к ней почему-то не стал... "Странно, начерно, со мной что-то не так?" - подумала Скай и оглядела свою внешность - на ней были длинные штаны восточного типа, зеленые с золотым узором, изображавшим листья плюща. Сверху была надета легкая жилетка, гармонирующая по цвету со штанами. На ногах легкие и удобные туфельки. В них можно было не стесняясь появиться в академии и при этом они были достаточно удобны, чтобы идти целый день и не натереть ноги. "Может быть, с моей прической что-то не так?" - Скай пригладила рукой непослушные локоны и, подняв глаза на незнакомца увидела, что он как-то странно на нее смотрит, задумчиво и оценивающе...
"Может быть, он неприязненно относится к Драконам?"

--------------------

Quia nominor drago
Кай >>>
post #110, отправлено 14-02-2005, 22:53

"Liberum"

Собраных сказаний: 196

- Дело не в вас! - Каю показалось, что девушка вздрогнула, эльф уже несколько минут любовался драконессой, он сидел в тени небольшой башенки, поэтому его не заметили сразу - Вы прелестны! Просто этот молодой человек неуверен в своих способностях управления силой, которая ему дана. Как впрочем и вы немного неуверены в себе.
Кай поднялся и подошел к девушке: - Я вынужден повториться, вы прелестно выглядите. Я сумеречный эльф и я могу видеть ваше второе обличие, но мне бы хотелось, чтобы вы продемонстрировали его сами. Не сейчас, потом. Ну а пока позвольте преподнести вам подарок.
Эльф протянул ладонь, на которой лежала золотистая цепочка как буд-то сплетеная из лозы молодых растений, а вместо кулона был бутон какого-то цветка.
- Это орхидея, когда вы наденете это, цветок раскроется и на лозе появяться лепесточки. Ну а пока Авес решается заговорить с вами, меня зовут Кай!

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры!
Нигель >>>
post #111, отправлено 15-02-2005, 0:25

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Видя сумеречного эльфа,который подошёл к девушки и завёл разговор с ней.Но,что-то в девушке было не так,пресмотревшись по внимательнее Нигель понял свою догадку,девушка оказалась драконнесой.Встав со своего места рыцарь позвал с собой Крива.
-Пойдём представимся парень,нам надо быть вежливыми.Нигель с Кривом подошли к сумеречному эльфу и драконнесе.
-Извините,что я прерываю ваш разговор но мы хотели бы представится.Я Нигель Рыцарь из Бретонии,а этот весёлый паренёк Крив.

Сообщение отредактировал Нигель - 15-02-2005, 7:03

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Aves >>>
post #112, отправлено 15-02-2005, 7:17

Кто здесь?

" Нерешительность? Спасибо братец, теперь меня считают новичком в делах магических ... Давай ты будешь меня предупреждать?..." Дракон молчал..." Будем считать это за согласие." Он подошёл к компании которая образовалась вокруг девушки. И представился ". Приветсвую всех. Меня зовут Авес, и кстати у меня хороший слух( "скорее у меня", раздалось в голове), " он обратился к эльфу -"и я должен вас разочаровать господин эльф, это не Сила. У меня есть Силы, но то что происходило со мной это было нечто другое, не проявления Силы... А скорее Брата по духу."
Потом он обратился к девушке" Извините , что я не подошёл сразу, я отвык от общества. Вы не можете рассказать мне про этот мир? Я ничего о нём не знаю,но по обитателям его, он похож на мой... ( "Наш мир - раздалось у него в голове -" И кстати... Мы до сих пор ждём тебя. И твои люди тоже ждут тебя, хоть и не помнят тебя. Конечно сколько поколений...) Лицо Авеса опять помрачнело...

Сообщение отредактировал Aves - 15-02-2005, 15:30
Алгуир >>>
post #113, отправлено 15-02-2005, 7:18

????
**

Кукл Вуду: 28

Алгуир посмотрел на драконэссу и удивился. Он ожидал увидеть здесь любого но не драконов. Драконы Белой Луны были его дальними родственниками, от них весь род унаследовал пепельно-белые волосы. "Но эта драконнсса молодая, по драоньим меркам, да и по меркам некоторых людей"- подумал юноша.- Но всеравно надо познакомиться" С этой мыслью Алгуир подошел к драконэссе и представился: "Здравтвуйте. Меня зовут Алгуир, а вас?"

--------------------
My mind is clearer now
At last
All too well
I can see
Where we all
Soon will be
If you strip away
The myth
From the man
You will see
Where we all
Soon will be(с)Judas
Нигель >>>
post #114, отправлено 15-02-2005, 7:44

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Нигель взглянул на подошедшего паренька и рыцарь протянул ему руку.
-Рад буду познакомится стобой парень,я Нигель.
Пожав руку паренька и узнав его имя,Нигель вернулся к разговору с эльфом и драконнесой.

Сообщение отредактировал Нигель - 15-02-2005, 7:46

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
SkyDragoness >>>
post #115, отправлено 15-02-2005, 16:28

Лучший Друг Героя

Не заметив вовремя подошедего эльфа, Скай не ожидала услышать голос непосредственно вбблизи себя. А потому даже немного вздрогнула, оборачиваясь. Обычно ее чувства были напряжены до предела, путешествия между мирами в большинстве своем были опасными, неприятности ждали тебя при каждом взмахе крыла. Но здесь она не ждала встречи с врагами, а потому была расслаблена.
- Благодарю, она...прекрасна...- Скай была восхищена подарком, который сделал ей эльф. Наклонив голову, она позволила Каю застегнуть цепочку на своей шее.
- Кстати говоря, меня зовут Скай! - представилась лазурная всем стоявшим вокруг нее молодым людям. Рада познакомится! - девушка застенчиво улыбнулась.

--------------------

Quia nominor drago
Aves >>>
post #116, отправлено 15-02-2005, 16:53

Кто здесь?

"Приятно познакомиться" - Сказал Авес Скай. " Я наверно смутил вас тогда, ещё раз прошу меня извинить".
Хозяйка Болота >>>
post #117, отправлено 15-02-2005, 17:45

не привлекалась

Алевара.

--Всех прошу занять свои места.
Директор стояла перед аудиторией в красной мантии с эмблемой академии и с бумагами в руках.
--Итак, сегодня состоится первая и единственная лекция по правилам. Кто не помнит, я --Алевара, директор Академии.
Приступим...
Фактически, соблюдения правил на прикл.ру--залог вашего длительного существования на форуме. Правилам следовать должны все без исключения. Несоблюдение оных влечет за собой в лучшем случае предупреждение или замечание, а в худшем --бан, т.е. изоляцию
Значит так, на прикл.ру существуют общепринятые правила, но вы можете столкнуться с тем, что какие-либо разделы форума имеют собственные дополнения к правилам.Прошу ознакомиться.
Директор прошлась по рядам и раздала пергаменты с правилами.

НРГП.Прошу всех студиозов зайти в раздел "Правила" и ознакомиться.
Akela >>>
post #118, отправлено 15-02-2005, 19:27

Тень заката

Звезд на небе: 733

Кор внимательно слушал директора. Она вполне понятно и доступно объяснила зачем нужны правила и почему их следует выполнять. Затем, Кор взял свиток и, развернув его, быстро прочитал правила. Как и следовало ожидать, они незначительно отличались от законов других миров и были ему знакомы. Поэтому он отложил свиток и, откинувшись на спинку, стал любоваться точеным профилем Мары и её роскошными волосами...

Сообщение отредактировал Akela - 15-02-2005, 19:27

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Trey >>>
post #119, отправлено 15-02-2005, 19:36

Воин огня

Trey очень быстро прочитал свиток и заморозил его ради веселья, потом огляделся на переднюю парту потом на соседнюю, увидел как Кор увлечён волосами Мары, цокнул, и засунул Кори в ручку и стал очень быстро и грамотно писать задним можно было видеть лишь одно предложение: Дорогая Пилика! И все жители кувшинок: Фори, Дрори, Клори, Мори, Пори, Гори---Потом оглянулся назад и стал смотреть на новенького. (Алгуира)

--------------------
Цитата
Хозяйка Болота >>>
post #120, отправлено 15-02-2005, 19:53

не привлекалась

Алевара.Директор тактично подождала десять минут, а затем спросила:
--Возможно, у кого-то возникли вопросы?

Мара.
"Так...Интересно..."
Девушка внимательно изучала пергамент, когда заметила на себе внимательный взгляд.Чтобы поймать его, нужно было самую малость--посмотреть налево.Мара отвлеклась от бумаг и растерянно посмотрела на Кора.
--Что?Что-то не так.-шепнула девушка.
Ее руки потянулись к волосам,затем к лицу.
"Странно, вроде все нормально..."
Она достала маленькое зеркальце и поглядела туда.Вдруг недоумение на ее лице исчезло.Вместо этого в глазах загорелись озорные огоньки и Мара направила зеркальце на Кора.Солнечный зайчик пробежался по его лицу, на миг ослепив парня, а затем исчез.
--Ну зачем ты меня так пугаешь?Я уже думала, волосы посинели, или еще что-то!
Девушка тихо хихикнула и уставилась на Кора.
Aves >>>
post #121, отправлено 15-02-2005, 20:00

Кто здесь?

Авес ознакомился с рукописью... Интересно...
"- Брат, ты смотрел моими глазами? Видел это?
- Да... Правила. Ничего удивиптельного , везде должны быть правила, без опредёленных правил не аозможен Порядок,котрого уже давно нет после пришествия Хаоса в наш мир...
-Грейфир! Я знаю, что я проиграл! ТЫ будешь всё время мне напоминать это?
-Авес, ты проиграл Битву но не войну... Неужели ты думаешь, что Свет и Тьма зря выбрали тебе для передачи тебе своих Сил для борьбы с Хаосом?
- Похоже зря... Меня даже служители этих самых Сил до конца не поддержали, а обьединиться не захотели. Свет не доверял мне из - за частиски Силы Тьмы во мне, А Тьма наоборот из - за частички Света... Только ты и твой народ , да и ещё эльфы пошли за мной.
- Но теперь все хотят обьединения! Цепь готова! Не хватает одного звена!
-Да... Може ты и прав, но всё равно мне стыдно будет смотреть им в глаза...
-Будет Стыднее когда на Великом Суде Праотец скажет , что ты не выполнил своей цели!-
- Ладно брат,... Ты прав... А откуда ты знаешь, что все ждут меня?
- Эх, дурак... Драконы всё знают.( ну почти всё)...

Сообщение отредактировал Aves - 15-02-2005, 20:29