Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Она сделала именно так, как Кор сказал. Мара всегда чувствовала себя надежно с ним, она знала, что магир может все...все, что ей нужно.
Она "сотворила" огонь. Легкое головокружение, мороз по коже... Он ей помог--это точно, но и княжна приложила усилия. И получилось. Лучинка. Для них. --Теперь нам не страшны ращелины и острые камни.--пролепетала девушка и сделала шаг вперед, увлекая за собой Кора. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Кор легко "поймал" энергию Мары... Хе, да это ко всему прочему и не свет. Точнее, не только свет - к нему княжна добавила приличную толику огня. "Мда. Что-то из двух: или я нахимичил (что вряд ли) или... Или огонь - её стихия. Они со светом похожи, но все-таки и разнятся значительно. Жаль что здесь нет наставника - уж он-то смог бы сказать точно"
Вперед вел извилистый коридор. Местами он сужался так, что можно было пробираться вперед только поодиночка, иногда они вполне могли идти взявшись за руки... Светильник плыл впереди - Кор влил в него энергию, но контроль заклинания специально оставил девушке. Много энергии это не отнимет, а вот уверенности в своих силах добавит прилично. Он вспомнил собственное обучение: в похожей пещере его оставили одного. В самой глубине лабиринта. И он больше дня плутал по пещерам, пока выбрался наверх... Зато сейчас - он выберется отовсюду. Ну или почти отовсюду. Они вышли внутрь огромного грота... Слабого света "лучинки" не хватало, чтобы осветить даже малую его часть. Внезапно, скальные стены отступили и их охватила темнота... -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Мара замерла на месте.
--Кор, мне страшно.--прошептала она, вслушиваясь в эхо. От этого княжне стало еще страшнее. Где-то капала вода, пахло сыростью. Каждой движение, каждый звук был слышен. Идти дальше было бы просто глупо, поэтому они остановились. --Что будем делать?--девушка нащупала в темноте магира и прижалась к нему. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Кор в очередной раз мысленно помянул добрым словом Лэа. "Сколько же раз твой подарок выручал меня, сестренка..."
- Вариантов у нас немного: вернуться или идти вперед. Но пытаться осветить здесь все - неразумно. Грот просто громадный. Я не вижу конца, - признался он. Даже с заклятием ночного зрения - света было слишком мало. - Хотя... Он всмотрелся в темноту. Прикрой глаза. - Посоветовал он, прищуриваясь. Он подвесил несколько небольших, но ярких "светлячков", выхвативших приличный кусок грота. Даже прищурившись, Кор не сразу привык к такой перемене освещенности. Стали видны сталактиты и сталагмиты, искрившие и бликовавшие в ярком свете... Казалось, по всей пещере разбросаны маленькие шальные искорки... -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Девушка, прикрыв глаза, говорила магиру:
--Да, ты прав. Лучше уйдем отсюда.Небезопасно тут. Рука ее несколько раз скользнула в пустоту, хватая воздух. --Ты тут?--улыбаясь спросила Мара и тут же коснулась лица магира.Глаза ее все еще были закрыты.--Ой, прости. Княжна засмеялась. "Как слепой котенок, честное слово!В пещере с молодым человеком...Видел бы меня отец, обязательно грозно сказал бы:"Как ты ведешь себя, дочка?Ты ведь княжна и должна вести себя подобающе!Или тебе не по вкусу жизнь при дворе?Хочешь ходить в одном платье всю жизнь?". Он так всегда говорил ей, когда сердился. Но эта жизнь оказалась намного интересней, чем ежедневные балы и приемы. Наверное, Мара все-таки не светская особа в душе. Ее род был столь древним, что даже кропотливые историки до сих пор не раскрыли всех тайн. Кто знает?Возможно, предки княжны--не только личности голубых кровей, но и приключенцы?.. |
Akela >>> |
![]() |
- Можешь смотреть. Теперь тут значительно светлее, - Кор взял Мару за руку. - Ты знаешь, у меня какое-то странное чувство... - он говорил медленно, словно прислушиваясь и присматриваясь к чему-то. - Нет, не опасности, но что-то здесь не так. Я не хочу чтобы такой прекрасный день нам испортила какая-нибудь гадость в этой пещере. Так что, действительно, давай пойдем отсюда.
Будь он здесь один, наверняка авантюрная жилка не дала бы ему просто так уйти, не разведав что же такое скрывается в этом гроте. Но сейчас Кору было не до авантюр, он наслаждался обществом Мары и вовсе не желал отвлекаться на какие-то смутные подозрения. И вообще, применять боевую магию в пещерах могут только самоубийцы, а магир вовсе не относился к тем кто лезет на рожон без оглядки. Кор быстро очертил портал, который должен был вывести их на поверхность - на один из замеченных при полете над рекой пляжей. Пространство перед ними засветилось ровным светом - туманная дверь открылась. Это заклятие Кор подсмотрел у Аннет - оно оказалось значительно удобнее, чем привычные порталы и хотя было построено совсем по другим законам, оно работало. Впрочем, Кор подозревал, что в других местах дело может обстоять иначе: магия порталов - штука на редкость капризная. - Пошли, - проговорил он, делая шаг к порталу и увлекая за собой княжну. Сообщение отредактировал Akela - 20-04-2005, 13:07 -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Доверие--вот главная составляющая любых отношений, будь то дружба или любовь. Мара доверяла Кору. Девушка, которая в жизни своей практически не наблюдала чудес, сечас уверенно шагала за магиром в портал.Это ли не доверие?
Только что они были в пещере, а сейчас внезапно оказались на пляже. Мара сняла туфли и, словно простолюдинка, зашагала вслед за Кором к воде. Река бежала плавно и спокойно, в ней отражались облака и солнце, которое все еще высоко стояло над землями Академии. День был знойным. Почти таким же, какие стоят обычно в это время в столице Дальних земель. Княжна присела на берегу и опустила босые ноги в воду.Кор пристроился рядом. --Я буду скучать за этими местами.--задумчиво произнесла девушка.--Реки, озера, леса--все стало таким родным и близким. Как родной дом. |
Akela >>> |
![]() |
Кор присел рядом с девушкой. Ровная гладь реки, мягкий песок - идиллическая картина...
- Да, ты права. Наверное, я тоже буду скучать по этим местам. И по чудесам Академии тоже... Но главное чудо здесь это ты. - Отозвался магир, глядя на нее. - Эй, красавица, не время грустить! Кор зачерпнул воду и смеясь окатил княжну веером брызг. А затем прямо в одежде прыгнул в воду и отплыл, всем своим видом дразня Мару. "Не достанешь! Не достанешь!". Сообщение отредактировал Akela - 22-04-2005, 18:07 -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Мара наигранно-возмущенно подскочила и завопила:
--Ну держись, негодяй! И как была--в легкой, но одежде--не раздумывая, бросилась в воду. Ощущения были забавные--теплая вода обволакивала княжну, но вместе с тем к телу прилипали летние льняные брюки и блуза. Мара, как истинная южанка, великолепно плавала, поэтому, нырнув, она долго не показывалась, пока не оказалась возле магира. Девушка вынырнула так неожиданно, что Кор не успел ничего сделать.Она схватила его за шею и потащила на дно, словно русалка, после чего отпусила и, не дожидаясь пока парень придет в себя, привлекла к себе и поцеловала. |
Akela >>> |
![]() |
Увидев, как Мара нырнула следом за ним, Кор начал с интересом осматриваться - где же она вынырнет? Её не было уже довольно долго и магир начал волноваться, как вдруг... Разъяренная девушка вынырнула чуть позади его и тут же уволокла Кора под воду. Магир едва успел задержать дыхание. Но русалка не собиралась на этом останавливаться, прильнув к его губам. Резко оттолкнувшись ногами, Кор всплыл вместе с княжной.
- Я тоже тебя люблю! - заявил он девушке, едва они оказались на поверхности. Его захватил азарт, и оставлять эту выходку без внимания Кор не собирался. Пару минут они просто плавали, затем магир резко ушел под воду, одновременно заставив возникнуть гейзер в том месте где была Мара. Мошный поток воды сначала подбросил девушку в воздух и тут же мягко опустил обратно. Сам же Кор оставался на глубине, наблюдая за ней из-под воды... -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Княжна решила подразнить магира, поэтому состроила равнодушное лицо (что далось ей с большим трудом--в любой момень она рисковала рассмеяться) и заявила:
--А я не говорила, что лю... Поток огромной силы подхватил девушку и устремил ввысь. --Я люблю тебя!!!--прокричала она, когда гейзер плавно возвращал ее в воду. Магир, судя по всему, не желал прекращать игру.Все это время он находился под водой и наблюдал за происходящим.Мара, охваченная азартом, нырнула по воду.Заметив неподалеку Кора, она улыбнулась и поманила его за собой... ...Мара вышла из воды и опустилась на траву у берега. Мокрая одежда прилипла к телу, волосы--к лицу, но видно было, что девушка безмерно счастлива и явно что-то задумала.Вскоре из воды показался силует Кора.Парень двигался навcтречу княжне. Девушка просияла, встала и скрылась в зарослях сирени. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 24-04-2005, 15:04 |
Akela >>> |
![]() |
Судя по всему, игра продолжалась. Кор выбрался из воды внаглую рассматривая девушку - благо мокрая одежда, облепившая её, мало что скрывала. Но зрелище было недолгим - увидев Кора, Мара быстро скрылась. "Пойти за ней? А ведь проказница явно что-то замышляет", - мелькнуло в голове магира. - "А что если?"
Сотворив простенькую иллюзию, он смело шагнул вслед за ней. Но теперь его лицо было закрыто маской, имитирующей звериный оскал. Причем, заметить это издали было достаточно сложно т.к. маска имела вполне естественный цвет кожи. Сообщение отредактировал Akela - 24-04-2005, 15:43 -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Она поджидала его за громадным деревом, ствол которого достигал вширь таких размеров, что целый полк, наверное, смог бы скрыться за ним. На лице Мары играла озорная улыбка, сердце билось в груди, словно желая вырваться наружу. Такое чувство у нее было когда-то в детстве, когда она с няньками в прятки играла.Фактически, сейчас происходило то же самое.
Послышались шаги.Княжна притаилась.Только и слышно было, как под ногами магира хрустят сухие ветки и бьется сердце Мары... |
Akela >>> |
![]() |
Поначалу, идти за Марой было элементарно - она оставила четкий след в виде примятой травы. Но уже через десяток шагов, он стал намного менее заметным. И все же, Кор достаточно уверенно шел по нему. В десятке шагов впереди виднелось громадное дерево, след явно вел к нему. Идеальное место для "засады".
"Хм... Фокус не удался", - маска слетела с лица магира. Он сменил план. - "Ладно... Поохотимся на охотницу..." Он подпрыгнул, ухватился за низкую ветку этого гиганта и взобрался наверх. Стараясь производить как можно меньше шума, он начал, перебираясь с ветки на ветку, огибать это дерево. Вскоре, он заметил в просветах между листвой фигурку Мары... Сообщение отредактировал Akela - 24-04-2005, 16:09 -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Сначала все шло просто превосходно! Слышались шаги, но...внезапно прекратились.Тишина.Полная. Мара застыла.
"Куда он делся?--думала она.--Только что ведь тут был!" Стало страшновато.Полная тишина,но ощущение, что за тобой кто-то наблюдает...кто-то невидимый... "А вдруг Кор пошел в другое место искать меня, а тут хищники всякие шныряют?!Все...буду тут сидеть, пока меня кто-то не найдет!"--твердо решила княжна. |
Akela >>> |
![]() |
Мара даже не посмотрела наверх. Немного нервно оглядываясь, она прислонилась к стволу дерева, явно чего-то ожидая... Странно, но её поза говорила именно об ожидании, а не готовности.
Еще пара веток и Кор оказался практически над ней. Высота была небольшая - метра три-четыре. Опять воспользовавшись кольцом, он вызвал небольшой ветерок, пошевеливший волосы девушки, и плавно скользнул вниз вдоль мощного ствола. Девушка даже не успела опомнится, как он оказался рядом и обнял её. Его улыбающееся лицо внезапно посерьезнело. - Звездочка, ты же вся мокрая. А я вовсе не хочу, чтобы ты приболела. - Не дав ей сказать ни слова, он подхватил Мару на руки и направился в сторону пляжа - туда где ярко светило солнце... -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
--А!--она вздрогнула от неожиданности и напряжения.--Силы небесные, это ты!
Девушка прижалась к магиру и крепко-крепко обняла его. Он нес ее на руках к пляжу, а она смотрела в его серые глаза и гладила его волосы. --Мне казалось, что там волк или какой-то другой зверь.За мной следил кто-то...а это ты оказался.Какая же я трусиха! |
Akela >>> |
![]() |
- Ну что ты, что ты... Я ничуть не хотел тебя напугать... Всего лишь небольшой сюрприз. Прости, если я тебя испугал, - он нежно опустил её на песок. - Сейчас мы тебя подсушим...
Кор поднес руки к себе, но моментально отдернул. Огонь, который он попытался использовать чтобы высушить одежду, был слишком горячим... На лице магира появилось озадаченное выражение... - Знаешь, наверное тебе придется снять одежду. Иначе, я могу случайно обжечь тебя, - произнес магир, скидывая свою. -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Мара послушно сняла блузу. Солнце уже садилось, а, соответственно, не грело как раньше.Еще чуть-чуть--и на земли Академии опустится летний вечер.Но, будучи с головы до ног мокрой, у княжны есть хороший шанс подхватить простуду.И у Кора, кстати, тоже.
Девушка огляделась вокруг--никого нету.И...внезапно смутилась.Кор... Не то, чтобы она стеснялась его, просто... Она отдала мокрую одежду магиру и принялась ждать. |
Akela >>> |
![]() |
Над рекой поднялся ветер, стало холодно. Кор собрался было выставить воздушный щит против ветра, но тут ему в голову пришла более удачная идея - огненный. Стена жара, возникшая на пути ветра, сделала свое дело - ветер стал теплым. Магир с удовольствием подставил мокрые волосы теплому потоку ветра, одновременно направив жар на мокрую одежду. Через несколько минут она совершенно высохла...
"С ветром можно было высушить одежду и не раздеваясь", - подумал он, одеваясь. - "Не сообразил...". Мара тоже оделась в высохшую одежду. Кор глянул на небо - через пару часов стемнеет, но время еще есть. - Надо бы возвращаться в Академию... Пойдем через лес или ты привыкла к более удобным способам? -------------------- Пройди свой путь!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 4:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |