В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть

Объявление
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ».
По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее
Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания».
Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности…
Директор этого чудного места--Хозяйка Болота.
К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент!
Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами!

Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию!
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(1020 - 1039)
Хозяйка Болота >>>
post #1022, отправлено 25-04-2005, 18:05

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

По мирным речным водам пробежался ветерок, волнуя их. Деревья оживленно переговаривались, отряхивая свою листву от пыли, насевшей за жаркий летний день--неподалеку располагался тракт, о котором почти никто не ведал. Каждый день, будь то лютый мороз или палящее солнце (а подобные сюрпризы случались), по нему прокатывали телеги с продовольствием. Безусловно, магией пропитаны стены Академии и земли, ей принадлежащие, но тратить драгоценную Силу ради свежей баранины или куска мыла, посудите сами, очень неразумно.
Мара, подумав некоторое время, вспомнила об этой дороге.Именно по ней она пришла в Академию из Дальних земель.Точнее, прибыла. Разговорчивый кучер, который подвозил княжну, рассказал об Академии приключений...
--Если я не ошибаюсь, мы на северо-западе.--девушка огляделась.--И...вот там,--она указала рукой,--должен быть тракт.

Слава богам, дарящим благодать этому миру, Мара оказалась права.Хотя, не стоит беспокоить богов по пустякам.Даже если это хвала. Вот вам бы понравилось, если бы мириады муравьев-человечков ежеминутно по пустякам отвлекали вас от более важных дел?!Тут и так каждый, кому не лень, твердит, что богов этих самых не существует...
Итак, девушка и магир направились по пустой, искатаной колесами телег и караванов дороге к воротам Академии.

Тем временем, Лита была поглащена хозяйственными делами. Экзамены, реформы, дипломы и расписания--все это было ново для молодой, неопытной директрисы и, по правде говоря, отнимало много сил и нервов!Да еще и студиозы разошлись по своим излюбленным местечкам--прощаться с Академией.Ищи их теперь повсюду!

Смит шел по пустому холлу . Его шаги глухим эхо разлетались по Академии. Дворецкий остановился у доски объявлений и прикрепил к нему пергамент:

"Уважаемы студиозы!Просьба явиться всем в главный зал Академии к семи часам вечера сего дня.
Директор Академии"

Всегда безразличное выражение лица Смита на мгновенье покрыла тень грусти и печали.Он знал: насупила пора экзаменов, а это значит, что вскоре учащиеся покинут Академию и тогда он, мистер Смит, со спокой ной душой отправится на пенсию.Но сейчас его сладостные мечты о заслуженном отдыхе не очень-то привлекали.Дворецких понимал, что оставил тут частичку себя и именно эта мысль положила отпечаток грусти на его страческое, покрытое морщинами, некогда красивое лицо.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Grey >>>
post #1023, отправлено 25-04-2005, 19:48

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

- Я бы с удовольствием, - ответил Грей рыцарю, - но к сожалению я мало что смыслю в древних фолиантах. А кроме того, - священник посмотрел на солнце, - скоро наступит время, когда я согласно уставу своего ордена, должен буду произвести обряд очищения разума.
"Особенно после этого урока," - подумал Грей про себя, направляясь в парк, чтобы найти место по тише и по укромнее.
Trey >>>
post #1024, отправлено 26-04-2005, 5:26

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей лежал у себя на кровать и мечтал, но в основном мечтал, потихоньку его глаза стали закрываться. Но потом опять открылись, он всё боялся, что не сдаст экзамен и не окончит академию, но больше он боялся того, что он расстанется с Нигелем, с его лучшим другом. Шаман встал с кровати, он решил прогуляться по Академии. Через несколько минут его уже не было в комнате. Хоро хоро ходил по всей Академии и вдруг увидел надпись, в который говорилось, чтобы все они пошли в 7 часа вечера в главный зал. Трей послал всю надпись Нигелю по мобильному оракулу и пошёл в зал. Идя по лестницам его, вдруг охватили боли, Трей выпил немного своей белый жидкости и зашёл в зал.

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Akela >>>
post #1025, отправлено 26-04-2005, 15:51

Тень заката

Звезд на небе: 733

Кор и Мара вернулись в Академию. Кор был очень доволен этими часами, проведенными в обществе любимой. Приятная усталость раскатывалась по телу... Мара тоже выглядела довольной и сейчас для магира это было самым приятным зрелищем - видеть как она улыбается, как сияют её глаза...

Когда они приблизились к главному входу, девушка обратила внимание на какое-то объявление...

- В главном зале к семи часам... Похоже госпожа директор хочет сделать какое-то объявление, - задумчиво проговорил Кор. Он посмотрел на часы в одной из башен Академи - они показывали, что до назначенного срока остается еще полчаса...
- Не устала? Пошли к фонтанчику, посидим около него. - Кор показал на фонтан во дворе Академии, около которого как раз была пара скамеек...

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Хозяйка Болота >>>
post #1026, отправлено 26-04-2005, 17:00

не привлекалась

Мягкий ветерок окутывал ее плечи.Княжна оглянулась и тоже заметила фонтан.
"Забавно,--подумала она,--раньше его тут не было. Близится выпуск, а я все еще не привыкла к чудесам, что тут происходят."
--Ни капельки, любимый.Совсем не устала.Но место это словно создано для нас...Пойдем.
Мара взяла магира за руку и они пошли прямо к фонтану.
Ingar >>>
post #1027, отправлено 26-04-2005, 23:28

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Менгир разгуливал вокруг фонтана. Несмотря на то, что зов был слышен по всей Академии, до точки сбора добрался пока только он.
Это было неудивительно - в раздумьях после урока полуэльф старался остаться в одиночестве, но в то же время не забредать в дикую глушь. Тихая печаль,навеваемая струями фонтана создавала ту атмосферу, о которой он мечтал.
Сидя на бортике полуорк зачерпывал ладонью воду и переливал ее из одной руки в другую, наблюдая за тем, как искрящиеся капли воды срываются с рук и с легким плексом падают в фонтан, оставляя на воде расходящиеся круги. На душе у Менгира было тихо и безмятежно. Он был почти счастлив в этот миг.

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Нигель >>>
post #1028, отправлено 30-04-2005, 12:37

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Нигель получил сообщение по мобильному оракулу, которое ему послал Трей и уже поднимался по лестнице ведущей в главный зал академии, преодолев последние ступеньки, рыцарь не спеша, подошел к дверям главного зала академии, и осторожно приоткрыв одну из них, огляделся по сторонам и зашел внутрь. В зале еще никого не было, и Нигель подошел к красивому креслу, которое стояло не далеко от камина, в котором горел огонь. Рыцарь сел в кресло и в ожидание остальных стал разглядывать висящий над камином гобелен изображающий какое-то сражение.

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Grey >>>
post #1029, отправлено 30-04-2005, 15:07

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Тихий шелест листвы и мягкий нежный ветер, больше ничего не было нужно священнику. Грей поднялся с колен и поклонился небу, заканчивая церемонию очишения разума. Теперь он был готов, если не ко всему, то ко многому. Инквизитор направился обратно в замок, в парадном зале висело объявление, Грей просмотрел его.
- Хм. Так быстро. - священно служитель уверено зашагал в центральный зал, причем не задумываясь откуда он знает, где этот зал находиться.
Trey >>>
post #1030, отправлено 30-04-2005, 17:35

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

-Нечестно, никто меня, не замечает, Кори отдыхает, Мара и Кор тоже, Нагель с Греем куда то смотались, а наш великий Авес закончил Академию, значит я не очень опытен да? Не очень опытен? – Trey ударил по столу кулаком, и представив что стол сломался, а в Академии случается то что представляешь, в общем стол сломался – Ой я не специально но я расстроен, но всё жё я должен пожелать Нигу удачи, я знаю что он сделает тоже самое, хоро хоро нажал на мобильный оракул и написал «Пользователь:Ниг, Сообщение: Удачи нигель, желаю тебе всего хорошего» Мальчик махнул своим серебристым плащом и посмотрев злым взглядом на тех кто был в зале, вышел во двор, лёгкий ветерок сбил гриву Трея, а лёгкий солнечный лучик попал на глаз шамана, он сморщился. Мальчишка вытер хрустально-белые слёзы со своего глаза и кинув их в сторону пушистых кустов, сел на балкон окна, и расстроился, но потом встал и посмотрел на луну. – Она такая, красивая, золотая…. Ех!!

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
YuS Gregorian >>>
post #1031, отправлено 20-06-2005, 5:53

Искатель

Слез Падшего Ангела: 59

Цитата: "Рыцарь сел в кресло и в ожидание остальных стал разглядывать висящий над камином гобелен изображающий какое-то сражение. "

Языки пламени нежно ласкали кладку камина. Зал был освещен легким приятным светом, при таком освещении в помещении сразу появлялось множество темных и укромных уголков, которые были так удобны...
Из темного угла, неподалеку от комина, высунулась чьято голова, осмотрела комнату и пристольно уставилась на Нигеля, устроившегося поудобней в кресле.
YuS широко улыбнулся своему приятелю и вышел из теневого портала.
- Приветствую тебя, славный рыцарь. Что, решил немного отдохнуть и придаться размышлениям о насущей жизни? Ты не против если я к тебе присоеденюсь...

--------------------
Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
Хозяйка Болота >>>
post #1032, отправлено 20-07-2005, 21:43

не привлекалась

Итак, тут представлены предварительные списки студиозов, уже принятых в Академию-2. Если Вы посылали заявку, но по какой-то причине не увидели своего ника в этой теме, просьба отметиться в этой теме. Заранее приношу свои извинения, но некоторые заявки были утеряны после взлома.

1.Призрачный волк
2.Айлинда Анатиэлла
3.Китти
4.О.Г.Р.
5.Трей

1.Anita Shadow fon DeVill
2.BI8dRayne
3.Anien Zorgen
4.Uceus
5. Маргарита Мурзилкина
6.Бони Дерс
7.Торвальд
8.Джамикеши

1.Сельмина
2.arven
3.Ран
4.Почти забытая

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 21-07-2005, 15:56
Torvik >>>
post #1033, отправлено 22-07-2005, 10:32

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Принимайте заявку от старого брюзги-алхимика. Сейчас соберусь с мыслями и выложу здесь свою квенту.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Хозяйка Болота >>>
post #1034, отправлено 22-07-2005, 12:54

не привлекалась

Torvik,Сюда квенты выкладывать не нужно. Лучше поместите ее в соответсвующую тему. Если лично мне она будет нужна, я сообщу.

Обновление списка.

1.Призрачный волк
2.Айлинда Анатиэлла
3.Китти
4.О.Г.Р.
5.Трей
6.Нимсида

2.BI8dRayne
3.Anien Zorgen
4.Uceus
5. Маргарита Мурзилкина
6.Бони Дерс
7.Торвальд
8.Джамикеши
9.Эквеш

1.Сельмина
2.arven
3.Ран
4.Почти забытая
5.Torvik

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 24-07-2005, 8:25
the:any >>>
post #1035, отправлено 24-07-2005, 1:18

мракобестия

Планов и планок: 144

Наверно, цвета - группы студентов по уровню ролеплея или чего-то подобного.
Хозяюшка, прими и меня wink.gif, если можно, в качестве "вечного студента", некоторого элемента антуража Академии. В общем, как я и писала давненько в привате.

Сделано!

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 24-07-2005, 8:24

--------------------
Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
Велиал >>>
post #1036, отправлено 24-07-2005, 19:08

пустой

овдовел раз: 177

Я пока новичок и поэтому бы тоже хотел поучавствовать в этом проекте

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Эфраим >>>
post #1037, отправлено 24-07-2005, 19:11

Рыцарь

Кавайность: 242

Эх.. ну куда вы без меня, а? Прими и меня.. учеником))

По заказам трудящихся!=)

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 25-07-2005, 11:12
Ark >>>
post #1038, отправлено 24-07-2005, 22:32

Воин
**

Огней в глазах: 30

Примите меня в ученики, пожалуйста.

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
Хозяйка Болота >>>
post #1039, отправлено 25-07-2005, 11:11

не привлекалась

Обновление списка:

1.Призрачный волк
2.Айлинда Анатиэлла
3.Китти
4.О.Г.Р.
5.Трей
6.Нимсида
7.Эфраим

2.BI8dRayne
3.Anien Zorgen
4.Uceus
5. Маргарита Мурзилкина
6.Бони Дерс
7.Торвальд
8.Джамикеши
9.Эквеш
10.Велиал
11.Gelo
12.Majesty

1.Сельмина
2.arven
3.Ран
4.Почти забытая
5.Torvik
6.Locke

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 25-07-2005, 17:16
Locke >>>
post #1040, отправлено 25-07-2005, 12:53

Фиалкоголик

Души: 673

И меня если можно... Ну не то. чтобы я ничего не умел, но тяга к знаниям - моя слабость.
Учиться, учиться и еще раз учиться, Ленин! (с) Не помню, кто сказал

Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 25-07-2005, 17:15

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Хозяйка Болота >>>
post #1041, отправлено 25-07-2005, 17:41

не привлекалась

Некоторые изменения: