Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Можно тоже к вам присоедениться?
Кстати рад тебя видеть Locke... Добро пожаловать! Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 26-07-2005, 21:09 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Лорелея >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
А мне, а мне можно в Академию? Я тоже хочу учиться))
Главное--хотеть!=)Добро пожаловать! Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 27-07-2005, 15:48 |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Пожалуй... пожалуй, я тоже хочу) Можно и мне в студиозы?
Добро пожаловать! Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 27-07-2005, 15:49 -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Подбирается неплохая компания, просила братца (Эфраима) меня записать, легкомысленное дитя не отреагировало. Пришлось самой, прошу зачислить меня в ученики. Век учись м-м -м учеником помрёшь.
Ню, Эфраима не вини, он челоек занятой...=)Добро пожаловать! Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 28-07-2005, 3:08 -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Voc |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я ужасно извинясь за возможное беспокойство, но я был бы Вам крайне признательным, если бы Вы и меня приняли в Академию-2. Причина проста: человек я новый, следовательно, с принятыми у Вас традициями не совсем знакомый, изучением их и буду заниматься у Вас. Заранее благодарю.
Не нужно ужасно извиняться.=) Это беспокойство--моя работа. Добро пожаловать в Академию! Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 28-07-2005, 3:11 |
|
|
mag(G)ot |
![]() |
Unregistered ![]() |
Здравствуй, Хозяйка! Можно присоединиться к студиозам?
Слово-то какое прикольное ![]() Нормальное слово...Ты принят. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 28-07-2005, 18:38 |
|
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
На сей раз--окончательные списки.
Красная группа: 1.Призрачный волк 2.Айлинда Анатиэлла 3.Китти 4.О.Г.Р. 5.Трей 6.Нимсида 7.Эфраим 8.Mayflower Куратор--Мышара Зелена группа: 1 подгруппа: 1.Anita Shadow fon DeVill 2.BI8dRayne 3.Anien Zorgen 4. Маргарита Мурзилкина 5.Бони Дерс 6.Торвальд 7.Джамикеши 2 подгруппа: 1.Эквеш 2.Велиал 3.Gelo 4.Majesty 5.MNS 6.Лорелея 7.Voc 8.mag(G)ot Куратор--Аkela Синяя группа: 1.Сельмина 2.arven 3.Ран 4.Почти забытая 5.Torvik 6.Locke 7.Uceus 8.Nica Куратор--Нигель. Академия-2 стартует 1 августа 2005 года. Просьба всем студиозам явиться в Приемную Академии, где им будут даны инструкции кураторами их групп. Свое появление описывать в виде литературного отыгрыша! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 7:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |