В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть

Объявление
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ».
По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее
Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания».
Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности…
Директор этого чудного места--Хозяйка Болота.
К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент!
Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами!

Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию!
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(140 - 159)
Эфраим
post #142, отправлено 16-02-2005, 17:00

Unregistered

/////И когда же я успел вам сделать пояса?Моразм, ребятки, не помню////

Пока все остальные переодевались Эфраим с интересом наблюдал за новенькой.Простеькое заклятие можно было легко снять, но ему было в принципе всё равно, да и лень к тому же.
- Учитель,- прохрипел Трей. - Тренер, ой простите учитель, а мы будем драться на мечах, вручную или как?
- Вначале будет общая проверка вашей физической подготовки и разминка.Затем я проверю как вы дерётесь в спаринге.Вызываться будете по двое.Друг против друга.Удары в пах, по связкам, по горлу и руками в лицо запрещены.Так же запрещён прямой удар в лицо ногой.Мне нужны нормальные ученики, а не калеки.Все готовы?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Trey >>>
post #143, отправлено 16-02-2005, 17:18

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

-Вначале будет общая проверка вашей физической подготовки и разминка. Затем я проверю, как вы дерётесь в спарринге. Вызываться будете по двое. Друг против друга. Удары в пах, по связкам, по горлу и руками в лицо запрещены. Так же запрещён прямой удар в лицо ногой. Мне нужны нормальные ученики, а не калеки. Все готовы? - сказал тренер и замолчал.
-Я готов! Опять правила , опять они ну ладно какая будет проверка?

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Aves >>>
post #144, отправлено 16-02-2005, 17:33

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

" Переодеться?... Лады..."
Авес скинул с себя мантию, на нём были только жилетка и штаны из кожи дракона.
" Брат... Ты не сможешь видеть моими глазами некотрое время... Дай ине снять жилетку...
" Ладно, потом расскажешь...
" Кстати, а как пререодеться? Нужно укрытие что ли? Я думаю на этот раз я воспользуюсь Тьмой..
" Мне не нравиться, когда ты пользуешся ей...
" Я слегка, только , чтобы меня не было видно, некотрое время".был..
Авес положил под ноги одежду в которую он должен был переодеться.
Тьма стала появляться вокруг Авеса, даже скорее не Тьма А сумрак, но сквозь ничего не было видно, Ни Авеса ни его движений.. Ширма из Сумрака ..smile.gif
Когда сумрак рассеялся Авес уже был одет в простую одежду... В руках он держал жилетку и штаны...
Напоследок в его голове раздалось - " Не люблю я, когда ты играешь с дарованными тебе Силами... Ладно со Светом... Но с Тьмой"...

Сообщение отредактировал Aves - 16-02-2005, 17:37
Хозяйка Болота >>>
post #145, отправлено 16-02-2005, 17:38

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Мара.
Девушка мялась на месте недоумевая, как можно переодеться прямо тут!Но идея пришла незамедлимо.Она напрягла свою фантазию и вокруг нее очутились стены.Мара спокойно переоделась и стены исчезли...
"Посмотрим..."Она с легкостью сделала сальто назад и поправила растрепавшиеся волосы.
--А одежды удобные,--заключила Мара и одарила учителя милой улыбкой.
Trey >>>
post #146, отправлено 16-02-2005, 17:49

Воин огня

Шаман, увидел, как Мара делает сальто и упал – Кори, ты опять издеваешься, а ну иди сюда!! Кори дух бесплотный единение! – сказал шаман, и поток ветра залетел в тело шамана – Кори ну давай всем покажем, Кори замороженное сальто, – прокричал шаман и подпрыгнув к стене побежал по ней, потом отпрыгнул к другой стене, потом к потолку, его рука примерзла к нему, отпрыгнул и сделав сальто приземлился на мягкий сугроб снега который сразу же исчез.

--------------------
Цитата
Эфраим
post #147, отправлено 16-02-2005, 18:00

Unregistered

Вампир слегка покачал головой недовольно наблюдая за Треем и Марой.Мда..Работа будет не из лёгких.
- Всем построиться.В три колонны по двое в ряду.Вначале разомнёмся.
Размявшись и сделав несколько упражнений, как усложнённый гусиный шаг и прыжки друг через друга,Эфраим начал по специально припасённому списку вызывать учеников для проведения спарингов.
Первыми оказались Авес и Кор.
Aves >>>
post #148, отправлено 16-02-2005, 18:12

Кто здесь?

-"Хорошее Сальто" Сказал Авес....

Когда он услышал его имя и имя магира, невесёлые мысли пришли к нему...
"Боевой маг? Не хотелось опозориться в первый же день... Ну ладно, не всё же только магией владеть... В отличие от меня он и мастер боя. Ладно, чем чёрт не шутит, тем более если будет оружие, может можно будет вложить в него часть Силы?"
Авес вышел мз строя...

Сообщение отредактировал Aves - 16-02-2005, 18:23
Trey >>>
post #149, отправлено 16-02-2005, 18:16

Воин огня

Авес, спасибо, но я хотел попытаться сделать немножко другое сальто – прохрипел шаман и, услышав голос учитель – сказал, а тебя, кстати, вызвали на спарринг, иди!! Хехехе – посмеялся шаман и сел играть с Кори, перекидывать, замораживать и пытаться вложить её в разные предметы.

--------------------
Цитата
SkyDragoness >>>
post #150, отправлено 16-02-2005, 18:58

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

- Интересно, а кто будет моей парой в бою? - подумала Скай. Она не стала переодеваться, поскольку ее одежда вполне подходила для тренировки. Вообще, лазурная старалась выбирать такую одежду, что бы в ней можно было пойти хоть на бал ( ну, быть может, не на бал, но показаться перед благородными людьми и не-людьми не стыдно), хоть с места в карьер начать наносить удары.
- Интересно, чему Вампир сможет научить меня? Я сильна в магии, достаточно сильна, в бою мне помогает ловкость и небольшие хитрости, а не сила... Ну а в бою на оружии - само оружие. Скай вызвала в памяти образ двух сабель, ее излюбленного оружия, помогавших ей в такого рода поединках. Так думала девушка, смеясь над собой и всеми собравшимися здесь на тренировке и выполнявшими глупые упражнения. Сама Скай этого делать не стала, пролевитировав над полом и сталкивая в воздухе огненные шары между двумя ладонями. Взрываясь, они издавали забавные звуки и осыпались на землю дождем разноцветных искр.

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Aves >>>
post #151, отправлено 16-02-2005, 19:06

Кто здесь?

Авес посмотрел на Скай, и не смог сдержать улыбки... Он еле - еле удержался чтобы не взлететь , но спарринг есть спарринг, а развлечение и показ Силы потом... Но от одного жеста он не удержался... Авес содредоточился, Над головой Скай материализовался большой водяной шар. Авес расслабил ум, и в результате, шар окатил драконнесу прохладной водой. И что самое забавное ни капельки не упало на пол.

Сообщение отредактировал Aves - 16-02-2005, 19:09
Akela >>>
post #152, отправлено 16-02-2005, 19:13

Тень заката

Звезд на небе: 733

В отличие от других, Кору переодеваться не требовалось - его одежда была достаточно удобна для боя. Он ограничился только тем, что снял сапоги и отстегнул пояс с мечом. К некоторому своему разочарованию, он оказался в паре с магом, а не рыцарем. "Ну чтож, к бою!", - магир взглянул на Мару, подмигнул ей и вышел на свободное место.

Разминка... Как все знакомо. Кор сделал несколько резких движений, заставляя кровь быстрее бежать по жилам. Уклон, уклон, подшаг, боковой слева. Удар в прыжке. Удар в падении. Кор встал и, сложив руки в имитации рукопожатия, поклонился противнику.

- Я готов.

Сообщение отредактировал Akela - 16-02-2005, 19:17

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Aves >>>
post #153, отправлено 16-02-2005, 19:27

Кто здесь?

Авес поклонился Кору.
" И так, Только спокойствие... Концетрация... Не сила, так Сила Ума. Не таран, так ловкость...
Тело не требовало разминки, потомучто ношения кожи дракона сделало своё дело, каждая мыжца тела была разогретой.
" Начинай ты, - сказал он магиру - я умею только защищаться и то, не всегда успешно.
SkyDragoness >>>
post #154, отправлено 16-02-2005, 19:41

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

Скай внезапно ощутила водный поток, обрушившийся на нее. Холодного душа она не ожидала, но против воды ничего не имела, а потому не стала высказывать вслух свое отношение к этому шутнику, чей он там сын, из какого мира и куда ему, если он порядочный человек ( а судя по всему, нет, потому что порядочных обычно учат обращению с дамами) нужно быстренько пойти. Сверкая зелеными глазами и отфыркиваясь, драконесса только пообещала ему это припомнить. "Только мокрой мне сейчас быть не хватало. От этих магов одни неприятности, думала Скай, высушивая волосы и одежду. -Жаль, что ты не со мной в паре...."

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Akela >>>
post #155, отправлено 16-02-2005, 19:47

Тень заката

- Благородно. Ну чтож, защищайся.

Кор атаковал двумя простыми ударами в торс - даже не атака, просто разведка боем. Удары были быстрыми, но не сильными - магир редко пытался сломить противника. "Не трать силы, бой выигрывается одним точным ударом", - вспомнились ему слова наставника. После атаки магир чуть отошел, принимая защитную стойку и ожидая ответной атаки партнера.

--------------------
Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>>
post #156, отправлено 16-02-2005, 19:47

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Мара.
Девушка с замиранием сердца ожидала начала спаринга.Она не раз видела, как рыцари на поединках сражались, отстаивая свою честь.Но ни разу ей не приходилось наблюдать, как мужчины дерутся без оружия и без особой на то причины--просто тренируются.
Но все бывает в жизни в первый раз...
Aves >>>
post #157, отправлено 16-02-2005, 20:05

Кто здесь?

Удары Авес легко отразил руками... Он попытался перехватить руку Кора но не успел.
" Быстрый малый... Но и я не черепаха"
Авес внезапно рванулся к Кору. Сделал вид что, хочет нанести удар левой рукой по торсу, но в последний момент нанёс резкий удар правой в правое плечо . и сразу же отскочил от Кора.

Сообщение отредактировал Aves - 16-02-2005, 20:13
Akela >>>
post #158, отправлено 16-02-2005, 20:14

Тень заката

"Хорош"
Движение смягчило удар, но касание было, значит удар засчитан.
- Раз, - выдохнул магир, ведя счет успешным атакам противника. Тут же, без подготовки, последовала серия - подшаг, два удара руками на отвлечение и подсечка...

Тело вело бой практически само, разум же Кора пытался сейчас понять - где слабое место противника, куда и как нужно ударить, чтобы взять верх. Конечно, это только тренировка, но и здесь нужно выкладываться на полную...

Сообщение отредактировал Akela - 16-02-2005, 20:18

--------------------
Пройди свой путь!
Trey >>>
post #159, отправлено 16-02-2005, 20:17

Воин огня

Некоторый войны даже не передавались, но Трею надо было одеть только майку и пояс, так как на нём была одета северная куртка. Трей с любопытством наблюдал за боем и улавливал каждое движение, он уже дрался так, но дух наверняка не считается! Трей поместил опять Кори в себя и, заморозив 3 капли, которые упали с головы Скай и разбил их удар ноги, после чего достал из кармана свисток, положил обратно и спросил у Эфраима – А можно я буду контролировать духа, когда буду драться и если не секрет кто моя пара.

--------------------
Цитата
Aves >>>
post #160, отправлено 16-02-2005, 20:21

Кто здесь?

Удары опять таки отразил Авес... Но вот подсечка... Авес упап, но быстро развернув ноги сильно ударил по ногам Кора...
Быстро встал на те же самые пресловутые хитрые ноги, и осткочил от Кора, дабы не позволить ему воспользоваться его же приёмом...

Сообщение отредактировал Aves - 17-02-2005, 0:15
Эфраим
post #161, отправлено 16-02-2005, 20:23

Unregistered

Вампир на секунду отвлёкся от поединка.
- Ты будешь драться без духа.Это было бы нечестно по отношению к другим.
Эфраим вновь повернулся к сражающимся.Кор скорее всего выйграет в этом поединке.В тоже время ему приходилось приглядывать за Треем.Ещё опять чего-нибудь учудит...