Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Без духа, вы что учитель!! Я без духа слабый мальчишка 13 лет как это без духа. Неет!! Нечестно, кори иди за мной, я ща приду – возмутимо сказал Трей и чуть плача пошёл в коридор, через 2 секунды там уже стояла ледяная мишень, по которой Трей бил изо всех сил. Маленькие ручки мальчика царапались на глазах, но шаман не реагировал на слова его хранителя остановится он бил всё сильнее пока цель не упала, он потратил на это 20 минут, 20 минут, нет, он не победит думал шаман и пошел обратно в класс.
Сообщение отредактировал Trey - 16-02-2005, 20:33 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
ну вот я и вернулась
Директор сидела в кресле у себя в кабинете и что-то читала. В камине играл огонь, было очень тихо. Все ученики сейчас находились на занятиях, или, во всяком случае, должны были там находиться. Альвара уже битый час сидела над бумагой и хмурилась. Наконец она оторвалась от чтения и позвонила в маленький серебряный колокольчик. Через минуту в дверях появился мистер Смит. Получив указание, он коротко кивнул и вышел, плотно закрыв за собой дверь. Вскоре мистер Смит оказался в тренировочном зале. Он подошел к учителю Эфраиму и тихо сообщил ему что-то. Получив согласие, дворецкий подошел к маленькому шаману. - Трей, - сказал он очень серьезно, - с тобой хочет поговорить госпожа Директор, и твой учитель отпустил тебя. Прошу пройти со мной. Не бойся, ничего серьезного не случилось. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Рыцарь не стал переодеваться,предпочтя остаться в своих доспехах.Нигель с интересом наблюдал за схваткой Авеса и Кора.Авес скорее маг чем боец но дерётся неплохо,а Кор-этот умеет сражаться.Как бы не ранить кого-нибудь даже не нарушая правил мастера Эфраима,ведь меня в Бретоннии учили убивать думал рыцарь,Нигель внимательно изучал своих будущих противников.
Сообщение отредактировал Нигель - 18-02-2005, 6:23 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Ну, на такие приемы Кор не ловился уже давно. Широкий шаг в сторону - и удары противника пришлись по воздуху. Сделал паузу, чтобы дать своему противнику возможность подняться. Жестом спросил: "Готов?". И получив ответный кивок, начал новую атаку: быстро сблизился, пытаясь обойти соперника слева, но это был всего лишь обманный маневр. В последний момент магир резко развернуся направо и широкий размашистый удар оказался нацелен в спину противника...
Сообщение отредактировал Akela - 17-02-2005, 5:17 -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
"Только скорость..."
Авес еле успел уклониться от этого удара (быстро присев вниз), и поймав ногу Кора) , резко дернул её на себя. Сообщение отредактировал Aves - 17-02-2005, 5:18 |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
В последний момент Авес пригнулся и рука Кора пронеслась над ним. Магир не успел остановить удар и инерция развернула его чуть дальше, чем нужно. Чем и воспользовался противник, проведя захват. Кор не успел ничего сделать, как оказался на спине. Перекатился, быстро поднялся, уходя в защитную стойку. Одобрительно кивнул противнику.
- Два. "А он непрост. Достойный противник" -------------------- Пройди свой путь!
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Авес не задался целью выйграть поединок, потомучто знал , что если он и сможет выйграть , то только окончательно вымотав противника, но закалённого в тренировках и боях магира вряд ли можно было довести до усталости.
Кор стоял напротив него в защитной стойке. Авес решил не нападать. "В атаке все преимущество у него, мои друзья только скорость и захваты... И не надо обольщать себя по тому поводу, что у меня больше очков , чем у него, всё может измениться." Авес слелал расслабленный вид, но на самом деле , каждый его нерв был напряжён, он ждал атаки.... |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель похлопал Авесу и Кору стоявшим на пртив друг друга.
-Браво парни,вы хорошо дерётесь,а мы в Бретоннии ценим хороших бойцов. Нигель повернулся к Криву,стоявшему рядом с рыцарем. -Смотри внимательно и изучай своих противников. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Aves >>> |
![]() |
" Не отвлекайся... Потом... " Для Авеса существовал только его противник, стоявший напротив него.
|
Akela >>> |
![]() |
В ответ на фразу Нигеля Кор кивнул, не переставая следить за противником. Тот явно готовился отражать очередную атаку и контратаковать - это уже приносило ему успех. "Сбить темп", - решил Кор. На этот раз атака магира оказалась силовой. Блокировать такие удары просто невыгодно - они сбивают защиту, вынуждая противника раскрыться. После трех ударов в корпус, Кор готовил свою любимую "вертушку" - удар ногой в развороте.
-------------------- Пройди свой путь!
Aves >>> |
![]() |
"Не блокировать, так уклоняться..."Авес резко шагнул вправо перехватил левую руку Кора на втором ударе, поворот корпусом, и удар левой ноги прямёхонько в грудь.
Сообщение отредактировал Aves - 17-02-2005, 5:56 |
Нигель >>> |
![]() |
Нигель видел как Авес нанес удар Кору прямо в грудь,Кор пошатнулся и чуть не упал,схватив рукой своего противника.Рядом стояший Крив произнёс.
-Всё ему кажется конец. Нигель повернулся к Криву и ухмыльнулся. -Запомни Крив,победа словно феникс,часто рождается из пепла поражения. Нигель взглянул на поднимающегося Кора готового дать достойный ответ Авесу.Чтож посмотрим кто же из них победит,думал Нигель оценивая шансы обоих бойцов. Сообщение отредактировал Нигель - 17-02-2005, 8:19 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Akela >>> |
![]() |
Нельзя сказать, что Кор не ожидал такого развития событий, но четкий и сильный удар был довольно чувствительным. Магир захваченной рукой сам схватил противника и резко качнулся назад, используя силу удара. Когда противники начали заваливаться, магир чуть-чуть подался вперед, свободной рукой завершая прием. Противник не удержался на ногах...
- Три. - ровным голосом произнес Кор, подавая руку сопернику, чтобы помочь тому подняться. -------------------- Пройди свой путь!
Aves >>> |
![]() |
"Два."- Ответил Авес встав.
" Мастер Эфраим, а вы не боитесь, что это может затянуться надолго? По - любому результат ине ясен, победа будет за Кором... Я уже тяжёло дышу, а Кор как огурчик. Признайте, победу за ним, я не воин, вот если бы это был магичемкий поединок, тут был бы я твёрд до конца. Авес обратился к Кору" Ты очень сильный и выносливый противник. Авес протянул ему руку. |
Нигель >>> |
![]() |
Нигель подошёл к Кору и Авесу поздравляя обоих за хорошо проведённый бой.
-Если надумаете идти в армию вы мне только скажите,Великому союзу нужны такие хорошие бойцы как вы. Авес и Кор пожали друг другу руки,а затем вернулись с Нигелем в круг к другим студентам,а мастер Эфраим уже вызывал новых бойцов на поединок. Сообщение отредактировал Нигель - 17-02-2005, 6:22 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Aves >>> |
![]() |
"Спасибо"- Ответил Авес Нигелю," но мне самому нужны войска в моём мире, и как раз мне нужно будет командовать ими.
|
Akela >>> |
![]() |
Кор пожал протянутую ему руку.
- Ты очень хорошо дерешься. Я не ожидал этого от мага. Учитель, -обратился он к Эфраиму, - я думаю справедливым итогом будет ничья. Тем более у моего противника счет выше. Затем магир наклонился к Авесу и понизив голос добавил: "При случае, я покажу тебе пару приемов..." и отошел в сторону. Кор был очень доволен рукопашной. Мышцы разогрелись и он был готов к продолжению боя. Он, наверное мог бы победить Авеса, но принципиально не пользовался магией, даже для предугадывания действий противника или ускорения собственных движений. Само собой, обширный арсенал смертельных ударов также был на время забыт. В таком же спарринге они оказались примерно равны. "Интересно, что теперь будет? Фехтование?" - Я не служу никому, - ответил магир на предложение Нигеля. - Но если тебе будет нужна моя помощь - я приду. Сообщение отредактировал Akela - 17-02-2005, 6:35 -------------------- Пройди свой путь!
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Ладно, - сказал шаман без страха в голосе – Кори подожди тут никого не слушай, а хотя, Кори в амулет – прошептал шаман и дух залетел в синий камень, Трей хоть и вёл себя спокойно, но в душе он боялся и думал, что он натворил, его исключат или хуже его духа заберут на всё протяжение академии, или … Шаман думал про это всё время пока он вместе со Смитом не дошёл до двери к директору и сказал – Мистер Смит подержите, пожалуйста, этот амулет – после чего шаман постучался, зашёл в дверь и спросил – Вы меня звали?
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Нигель >>> |
![]() |
Нигель спокойно стоял среди остальных студентов,обсуждая прошедший бой с Кривом,Авесом и Кором.Как вдруг посреди двора открылся портал,из которого вышла закованная в доспехи фигура державшая в руках шкотулку.Студенты удивлённо уставились на фигуру рыцаря зачьей спиной сиял синим цветом откртый портал.Словно из ниоткуда в руках Нигеля появилась глефа,рыцарь пошёл на встречу ожидающей его фигуре.Когда Нигель подошёл к стояшему рыцарю,в глазах Нигеля мелькнуло узнавание.
-Здравствуй Нигель фон Райков. -Сэр Иоганн Вульф,но как это возможно? -Это всё заклинание Бальтазара Гельта,я пришол чтобы забрать тебя домой. -Я немогу пойти стобой Иоганн,я поклялся боротся с Полчишами Тьмы,а в этом мире идёт такая же война как и у нас. -Бальтазар предполагал,что ты это скажешь и поэтому ты будешь не один.Твои люди помогут тебе. Иоганн отошёл в сторону от портала из которого стали появлятся закованные в латы воины.Нигель не мог поверить,его люди пришли в этот мир чтобы помочь своему командиру.Пока солдаты выходили из портала и строились,Нигель распрашивал Иоганна о своём брате,о битве на Пустошах Калака и о многом другом. Сообщение отредактировал Нигель - 17-02-2005, 8:21 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Akela >>> |
![]() |
Увидев солдат и услышав о войне, Кор нахмурился. Подобрал свой клинок и вернул на пояс, проверил свои боевые заклинания. Все было в порядке. Он подошел поближе к Маре и жестом показал Авесу - иди сюда.
"Может я и зря волнуюсь, но мне это все очень сильно не нравится... Что если Нигель не тот за кого он себя выдает?". - Как тебе понравилось наше шоу? - безаботно спросил он у девушки. Мало кто способен был заметить, что магир готов среагировать на любую угрозу. -------------------- Пройди свой путь!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025, 17:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |