Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
День минул незаметно. Сразу же после тренировки Кор отправился в лес. Он чувствовал усталость и знал, что в лесу можно прекрасно восстановиться. Пару часов он просто лежал на траве глядя в небо. Затем просто бродил по лесу, вдыхая его ароматы и наслаждаясь особой лесной тишиной. Кор любил лес, хотя за последнее время ему не часто приходилось там бывать.
Он вышел на полянку заросшую ярко-красными цветами. Более красивых цветов, магиру видеть не приходилось. Крупные бутоны всевозможных оттенков красного, тоненькие, изящные стебельки. "Такими цветами не стыдно украсить королевские покои", - подумалось ему. Он быстро нарвал букет и направился обратно, попутно соображая где сейчас лучше всего искать Мару. Тут ему в голову пришла идея, от которой магир загадочно заулыбался... -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Солнце исчезло.Но это не мешало птицам петь, цветам тянуться вверх своими бутонами, а бабочкам порхать над одиноко сидящей девушкой.Через некоторое время Мара все-таки решила вернуться к себе в комнату--скоро все опять соберутся в зале на ужин и было бы неприлично опаздывать...
Она встала со скамьи и мягкой походкой пошла по тропе, ведущей в Академию.Повсюду росли цветы, где-то вдали слышался звон ножниц усердного садовника-гнома... Комнату Мара нашла с легкостью.Это сначала ей казалось, что без проводника или--на хдудой конец--карты в замке не обойтись.А сейчас все было знакомым, будто девушка родилась и всю жизнь провела тут! В комнате было темно.Только кровавым полыхали дрова в камине, не грея(летом в этом нет нужды), а просто давая тусклый свет. Мара нащупала свечу, но огня под рукой не было. Она аккуратно, стараясь ни на что не наткнуться, подошла к камину и потянулась за огнем.Свеча зажглась, потом вторая--и так все.Девушка подошла к зеркалу и начала разглядвать себя, но вдруг ее взгляд оторваля от собственной внешности,он поглядела в зеркало,оглянулась... Цветы были великолепными!Таких она еще никогда не видела, даже в саду Академии... Цветы были красными.Но какого=то необычного оттенка, они словно горели изнутри...Аромат наполнял комнату... Девушка подощла к громадному букету и взяла его в охапку. --Какая прелесть! Она положила букет обратно в вазу, а один цветок отложила в сторону...Вскоре он красовался у нее в волосах, удивительно гармонируя с красным платьем--любимым платьем Мары. Вошел мистер Смит и сообщил, что через десять минут подадут ужин. Девушка потушила свечи и вышла в коридор.Пройдя несколько шагов, она свернула направо и оказалась у двери комнаты Кора.Мара тихо постучала... |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара огляделась по сторонам. Только что она сидела в своем тихом кабинете, а теперь стоит на улице, да еще за воротами. Женщина вздохнула, очередной нетерпеливый ученик. Но Директор и не подала виду, что чем-то недовольна.
- Конечно, ты можешь стать учеником - спокойно ответила она. - А ну открывайте ворота, нечего зевать - прикрикнула Альвара на клыкастые статуи. - Рада, что вы поступили к нам в Академию, - продолжила она уже в замке. - Вы пропустили несколько занятий, но это не так страшно, потому что впереди еще много уроков и много времени. Ну а пока вы можете осмотреться и познакомиться с остальными учениками. Кстати скоро подадут ужин. Если вы заблудитесь, позовите мистера Смита. А мне надо идти. Директор уже собралась уйти, но задержалась: - Чуть не забыла... первое правило "игры" - не отыгрывайте за других персонажей, они этого не любят... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Шаман лежал на кровать без сил пока туда не зашел мистер Смит и не позвал его ужинать – Мистер Хоро хоро с зале сейчас будут ужинать, если хотите, приходите - Шаман колыхнулся, как он узнал его настоящее имя, ну ладно, подумал шаман и сказал что придёт через 15 минут или раньше. Шаман потихоньку встал с кровати, Кори помогла, одел на себя свою куртку и, спрятав из за спины саблю в шкаф, подошел к столу и достав пергамент чего-то написал а потом приказал Кори чтобы она принесла Пилике письмо а потом пусть прилетает в зал. Шаман открыл дверь и пошёл по тёмным коридорам, после чего зашел в зал и сел на свободное место.
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим вошёл в столовую.На нём был мрачноватый, но очень красивый чёрный, расшитый серебром камзол.Поздаровавшись с присутствующими вампир сел на свободное место и стал дожидаться начала ужина.
|
|
|
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Аннет внезапно поняла, что уже вечер, и сие открытие ее удивило и порадовало. Она быстро накинула серый плащ, натянула капюшон на лицо (скорее по привычке, чем по необходимости) и вышла из замка. По дороге она встретила Никки, которая похоже спешила по делам кухонным, по крайней мере пахло от ее фартука вкусно, и попросила передать Альваре, что на ужине ее не будет.
Практически незаметная в ночном сумраке, она вывела взнузданного жеребца из конюшни и легко вскочив на его спину скорым аллюром направила его во внезапно раздвинувшееся пространство поля. Следом черной тенью бежал молодой волк... -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Кай не очень хотел есть, но ужин, это просто повод собраться всем вместе и еще директор могла сказать что-то интересное, а этого эльф пропускать не собирался. Хотя до ужина он попросил у мистера Смита бутылку вина и два бокала, самому колдовать не хотелось. После ужина Кай поднялся на крышу, одно из самых красивых мест в Академии. Вино и бокалы стояли не тронутыми, собственно Кай никого и не ждал, но все возможно в нашей жизни.
- Прошу прощения у всех заранее! - прошептал сумеречный и закрыв глаза сосредоточился. Через минуту первая капля упала на ладонь эльфа, еще через мгновение пошел дождь, обычный теплый дождь. -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель тихонько сидел на скамье в тренировочном зале,когда к нему подошёл алебардщик в красном берете и признес:
-Командир вам пара идти ужинать,приходивший мастер Смит сказал,что все собираются в столовой. Нигель поднял голову и посмотрел на солдата. -Как мои люди,их где-нибудь разместиди? Услышав слова рыцаря,алебардщик улыбнулся. -Директор очень великодушно согласилась предоставить нам пару казарм на территории акдемии. Нигель с облегчением посмотрел на солдата. -Это очень хорошо сержант,но только я не пойду ужинать с другими студентами,сегодня я бы хотел отдахнуть в кругу своих воинов. На лице сержанта появилась еще более широкая улыбка. -Пойдемте комондир,ребята будут рады вам. Нигель встал и отправился в месте с алебардщиком к казармам своих солдат. Сообщение отредактировал Нигель - 19-02-2005, 5:03 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Трей внимательно смотрел на окно зала и с любопытством ждал Кори, в зале уже сидели Эфраим и Кай. Трей посмотрел на свой мобильный оракул, потом нажал на клавишу Б потом на строку «шаманы» и на последок на имя «Ё Асакура» после чего синий оракул засветился и на экране появилась фото Асакуры и маленький микрофон:
-Ё ты меня слышишь? – секунды молчания и снова голос: - У оракула Анна, Ё сейчас нет дома, дома я и Рио. - А ну ладно позови тогда Рио. -Сейчас Рио тебя. Рио у оракула, о привет Трей я сейчас подожди – фото Асакуры на оракуле славно поменялось на фото Рио. – Всё ок ну ладно что звонишь? - Я хотел ……… -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Кор был в своей комнате. Скоро ужин, на который стоит одеться получше, чем в простой походный костюм. Что же выбрать? Кор остановился на темно-синем камзоле с серебром. Белые кружевные манжеты и воротник создавали желаемый контраст. Черные волосы магира украсил неизменный серебряный обруч. Высокие черные сапоги. Магир посмотрелся в зеркало и остался доволен. Оставалась одна деталь - Кор приколол к своему камзолу найденный днем цветок.
Тут раздался стук в дверь. Кор открыл её и остолбенел. Девушка было просто ослепительно красива в своем красном платье. В первое мгновение Кор не мог произнести ни слова, но его взгляд был более чем красноречив. - Мара... Ты так прекрасна, что я просто не могу найти слов, чтобы описать это... Описывать твою красоту - все равно, что пытаться дотянуться до звезды, - в голосе Кора было искреннее восхищение. Он протянул ей руку. - Идем, нас наверное уже ждут... -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
К скучающей в своей комнате демонессе заглянул мистер Смит и вежливо проинформировал ее о том, что в зале вот вот начнется ужин. Йоанна радостно спрыгнула со своей кровати, в ее глазах заплясали веселые огоньки. Ужин - это всегда здорово, а ей еще и безумно хотелось с кем-нибудь познакомиться...
Слегка поколебавшись, демонесса решила особо не одеваться - небольшой темной-багровой, правда, украшенной золотым тиснением, куртки и коротких штанов из драконьей кожи было вполне достаточно. Йоанна быстро спустилась вниз - по яркому свету и голосам найти столовую не составляло особого труда - и вошла внутрь. Заняв свободное место, она широко улыбнулась: - Всем привет и приятного аппетита. Так, кажется, полагается себя вести?=) -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Trey >>> |
![]() |
Трей закончив болтать, и остолбенел, все были в красивой одежде, а он в какой-то куртке и с повязкой на голове, ну ладно, подумал Трей и вокруг него образовалось синее облако, которое его закрыло. Чёрез 5 минут из облака вышел шаман, но он выглядел более красивее и более джентельменски. Синий камзол сделанный из натурального оленьего меха, покрытой мехам слонов и красочными северными рисунками, тяжёлых штанов уже не было, а теперь были джинсы, которые подарил ему его отец и синий плащ, рисунков на нём не было, но какая-то магия в нём была, и последний штрих всех поднял на ноги, повязки не было и его волосы были как женские, но голубого цвета, которые закрывали его лицо. Кори как всегда одела синее платье и красные каблуки. Трей махнул своими волосами, и сев на место убрал волосы с лица:
- Привет Йоанна, меня зовут Трей. -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
Тамриэль проходил по коридорам Академии почти незамеченым. В столовой было довольно шумно. Ученики разговаривали кто о чем. За одним столом сидела парочка магов обсуждая, как лучше и быстрее сотворить боевое заклинание, за другим сидели воины - паладины, несколько девушек о чем то тихо перешептывались поглядывая по сторонам.
Внимание Тамриэля привлек вампир сидевший один. Похоже ему не очень-то нравилось быть сдесь, хотя Тамриэль не был предсказателем по природе, но с интуицией у него пока было все прекрасно. " Лучше его не раздажать" - подумал Тамриэль-" Как не крути, но не люблю я вампиров, хотя это мое сугубо личное мнение и естественно никого оно не интересует, так как я новичок здесь" В углу столовой стоял пустой столик и Тамриэль незамедлил занять его. - Посмотрим что будет дальше...- произнес он шепотом Ему уже нравилось здесь. Тамриэль давно уже странствовал по свету в поисках чего-то нового и никак не мог найти. Но вот он сидит в столовой Академии Приключений и сам является её частью... -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вампир терпеливо ждал когда подадут на стол.По его мнению это будет сделано не раньше, чем придёт Алевара.Эфраим вздохнул.Вначале он пришёл сюда от скуки, но теперь ему всё больше и больше нравится Академия.Наверно, он наконец нашёл свой дом.После изгнания из родного мира он многие годы скитался по мирам, пока межреальная дорога не привела его сюда.Нельзя сказть, что все ученики ему нравились.Да и он судя по всему тоже.Но став полноправной частью Академией он стал чуточку счастливее.Он слишком устал от долгих странствий и слишком привык ощущать себя где бы то небыло изгоем.Сейчас было не так.И нельзя сказать, что ему это не нравилось...
|
|
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Походило время ужина, Альвара после долгой беседы с сестрой была слишком измотана, чтобы идти в столовую. Но что поделаешь, работа директора требует жертв. Разговор с Иридией был не из приятных, хотя идея сестры о массовом удалении неправильных постов ей понравилась. Вот так всегда, работая вместе, они представляли собой метод "кнута и пряника". И настала пора "пряника", как называла ее "мягкосердечная" сестрица...
Двери распахнулись и в столовую вошла Директор. Она спокойно прошла к своему месту. По всей видимости, все ждали, только ее. - Вот и прошел еще один день в Академии. Надеюсь, он был полезным для вас. А теперь давайте начнем ужинать, если честно, то я очень проголодалась. И, думаю, не только я. - улыбнулась Альвара. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Кор открыл дверь."Ну ничего себе!--думала Мара,--он, оказывается, может быть таким!.."
Девушка немного смутилась.И было от чего.Честно признаться, она еще никогда не слышала столько комплиментов от одного человека. --Тебе очень идет,--она опустила глаза,--И...Спасибо, Кор.Цветы очень красивые!Я таких никогда еще не видела...Пойдем. Мара взяла магира за руку и они пошли в зал. Почти все уже собрались.Ужин начался. |
Алгуир >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Нижний Новгород Пол: мужской Кукл Вуду: 28 ![]() |
Алгуир, как всегда, старался держаться в стороне. На ужин он одел черную рубашку с вышитым серебром знаком на воротнике, вот таким:
![]() "Эти цветы, которые я вам дарю, пусть служат маленьким украшением вашего кабинета." - сказал Алгуир протягивая цветы. -------------------- My mind is clearer now
At last All too well I can see Where we all Soon will be If you strip away The myth From the man You will see Where we all Soon will be(с)Judas |
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
- О, привет, Трей! Йо, просто Йо, ненавижу всякие там формальности...
Тем временем принесли ужин. Всевозможные блюда пахли настолько восхитительно, что устоять было решительно невозможно. - Ммм, как вкусно!.. - пробормотала демонесса, пытаясь по возможности не говорить с набитым ртом. - Обязательно попробуй вот это... Кстати... - Йоанна кинула опасливый взгляд в сторону Директрисы и Учителя и понизила голос, правда несильно, скорее для вида, - Ты здесь дольше меня... скажи, а здесь всегда так строго? С отжиманиями например... А какие занятия у нас завтра? Демонесса весело тараторила, восполняя недостаток общения за время путешествия. - По крайней мере, кормят тут божественно. - наконец заключила она и широко улыбнулась. -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Trey >>> |
![]() |
Строго? Конечно, строго, тут только директор не строгий, завтра у нас, так завтра Занятия по спокойствию и внимательности с учителем Цзеном и урок магии. Рад знакомству Йо – Трей оглянулся и увидел, как из окна вылетает на стол Кори. Кори принесла второй пергамент. Трей взял, прочитал его и улыбнулся. Кори налетела на еду и начала всё съедать как пылесос. Трей Съёл курицу, потом бутерброд с рыбой, после чего сказал – Йо надеюсь вам тут понравится, а как вы сюда попали и откуда -прохрипел шаман.
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Йоанна >>> |
![]() |
- Йо надеюсь вам тут понравится, а как вы сюда попали и откуда? - поинтересовался ее собеседник.
- О, нам здесь безумно нравится. Мы даже собираемся тут остаться надолго... - намеренно высокомерным тоном произнесла демонесса, затем расхохоталась. - Не люблю, когда ко мне обращаються на "вы". Я в конце концов еще не настолько стара! Что же касается моей истории... если тебе интересно - кстати, вино просто замечательное - то вкратце она звучит так. Я родилась в одном замечательном подземном городке. Тебе наверное сложно его будет представить - там всегда очень тепло, не то, что здесь, а еще у нас посреди города текла река раскаленной лавы. Мой отец был достаточно знатным демоном - у нас был дом на главной улице, нам принадлежали горячие истоники за городом... - демонесса мечтательно полуприкрыла глаза, зрачки ее стали похожи на мерцающие угольки, - В общем дество мое было радостным и безоблачным - если этот термин конечно применим к жизни под землей. Мне не составило труда поступить в Университет - там нас готовили к жизни наверху, учили магии - в частности, магии Огненной стихии и конечно Перевоплощения. Я кстати шла на лучший результат... По окончании Университета мне дали итоговое Задание - одно из самых сложных - нужно было, непрестанно поддерживая Иллюзию эльфийки очаровать одного эльфийского правителя и убедить его в необходимости разрушить храм одного из светлых Богов. И мне это почти удалось... - Демонесса на мгновение замолчала, а потом с улыбкой продолжила, - но в конце концов я все блестяще провалила и мне пришлось бежать оттуда со всех ног. Тогда я открыла в себе способность перемещаться между мирами - до этого у меня ничего не получалось - и в конце концов я оказалась здесь. Собственно говоря, я хочу научиться хорошо владеть мечом и рукопашным боем... собственно, вот и все. И Йоанна завершила свой рассказ глотком вина. -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 0:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |