Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Похвала девушки была очень приятна магиру, особенно такая. Они не торопясь спустились вниз и сели вместе. Алевара уже была там и ужин уже начался.
Ужин был просто великолепным. Многие блюда Кору были незнакомы, но все было очень и очень вкусным. Кор просто наслаждался царившей на ужине атмосферой... -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
-Собственно говоря, я хочу научиться хорошо, владеть мечом и рукопашным боем... собственно, вот и все, – сказала Йо и выпила стакан вина, после чего красное как кровь вино потекло по рту Йо. Трей посмотрел на сильные мускулы девушки, ахнув, проговорил:
- Значит, ты хочешь стать воином, неплохо для такой сильной девушки, а я хочу стать шаманом и тут я надеюсь увеличить свою фурёку, силу владением над духом. И конечно обучится новым приёмом. Стой – шаман посмотрел на левую руку ответил, да, и начал болтать с Ё. После 2 минутный беседы Трей продолжил есть. -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Все ужинали молча. Только юный шаман перебрасывался с фразами с новенькой демонессой. Конечно, поесть и пойти спать - это тоже вариант, но Кору захотелось, чтобы этот вечер стал необычным... Он осмотрел зал - в нем оставалось еще много свободного места. Кор поднялся.
- Друзья! Я предлагаю превратить этот вечер в небольшой праздник. Давайте устроим бал! Кор впервые попробовал изменить реальность этого мира. Это получалось даже легче, чем творить собственные заклятия. Над свободной частью зала свет стал чуть мягче, зазвучала музыка. Магир обернулся к Маре: - Позволь пригласить тебя на танец. -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Мара удивленно поглядела на Кора, затем на Алевару.Ее рука медленно потянулась к руке магира...Реверанс...
"Ах, как я давно не была на балу..." Перед глазами девушки пролетали картины прошлого: вот она, тринадцатилетняя девченка, впервые приходит на бал;а вот--ее последний...тогда, когда отец объявил о намерениях воеводы жениться на Маре и дал свое отцовское согласие...Но все это в прошлом.А сейчас... |
Akela >>> |
![]() |
Кор взял Мару за руку и они вышли на свободное место. Кор выждал такт и они закружились в вальсе. В свое время, Кор получил хорошее воспитание и образование, хотя танцевать ему не приходилось довольно давно. Но сейчас, он быстро вспомнил фигуры танца и с удовольствием танцевал. Мара же танцевала просто великолепно... Музыка прихотливо менялась - вальс сменялся фокстротом, затем танго...
Обнимая девушку, Кор забыл обо всем - в этом мире для него остались только восхитительные глаза Мары и таинство волшебного танца... - Мара, а что ты будешь делать после академии? - вопрос вырвался почти против воли Кора и он только сейчас понял, как важен для него ответ на этот нехитрый вопрос. -------------------- Пройди свой путь!
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Глядя на Кора, а потом уже понравившуюся ему Йо он прошептал Кори некоторые слова после чего в его руке появился цветок, он одел его себе на плащ и встав приказал кори уйти в амулет после чего элегантным движением встал на одно колено перед Йо и сказал:
-Не согласитесь ли вы со мной потанцевать?" Сообщение отредактировал Trey - 20-02-2005, 19:00 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
"Интересно...Это магиров их наставники танцевать учат?"
Действительно, Кор двигался, словно был рожден для этого.Давно не было у Мары такого великолепного партнера... Вопрос магира не застал девушку врасплох.Она очень часто думала, что будет потом, но мысли эти приносили только тревогу и ощущение...сиротства что ли...Мара знала одно--в княжество она вернется только тогда, когда будет достойна единолично править своим народом. --Не знаю,Кор.Понятия не имею...Обучусь магии и пойду в иные миры..Воевать, наверное. Ее голос был неуверенным, а глаза опущены в пол. --Я понимаю, что глядя на меня, в это трудно поверить:Мара, княжна Дальних земель--на войне.Но другого пути я не вижу...А ты?Какие планы у тебя?Вернешься к учителю? Девушка подняла глаза на магира и вновь опустила. --Тебя ждут, наверное... |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель сидел в столовой ис покойно ужинал в столовой находяшийся в одной из уазарм.Это был огромный зал в котором без труда могли разместиться все 400 гвардейцев,в зале были огромные деревянные столы с расположенными по бокам скамьями,на которых сидели ужинавшие гвардейцы.За одним столом с Нигелем ужинали мастер Ульфсон,сержанты Табер и Рейкланд.
"А здесь отлично кормят."-произнес гном уплетая за обе шёки еще одно блюда и незабывая запивать все это,кружкой эля. На слова Ульфсона,Табер и Рейкланд лишь кивнули,дайдая очередную порцию жареного мяса под чудесным соусом.Нигель отодвинул пустую тарелку и допив кубок с вином произнес: -Я пойду отдыхать в свою комноту,а вы когда закончите ужин трубите отбой и незабудьте выставить часовых. Нигель и два дородных гнома с мушкетами наперевес вышли из столовой вместе с ним,прикрыв за собой дверь и направились к академии.Уже наподходе к академии Нигель и гномы услышал сигнал трубы означавший отбой.Зайдя в академию рыцарь и гномы направлялись к комноте рыцаря.Как вдруг услышали приятную музыку доносившуюся из закрытых дверей зала.Распахнув двери Нигель и гномы просто опешали,место столовой здесь был бальный зал с танцующими студентами. Сообщение отредактировал Нигель - 20-02-2005, 10:01 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вампир с интересом наблюдал за студентами.Похоже столовая была слегка изменена с помощью магии.И он даже знал чьей...
Эфраим не стал портить праздник ученикам.Хотя Кор и сделал всё без разрешения директора, последняя не возражала.Что было довольно странно. Эфраим вдруг осознал, что он практически единственный в зале сидит за стлом, в то время как другие танцуют.Это ему не слишком понравилась.Встав он направился к госпоже Алеваре и сделав глубокий поклон пригласил её на танец. |
|
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Войдя в зал Нигель и гномы встали у стены.Нигель со скучающим видом наблюдал за танцующими студентами,Мара и Кор прекрасно смотрелись вместе в танце,смотря на влюбленную парачку рыцарь немог сдержать улыбки,Нигель обротил свой взгляд на Трея приглашающего на танец...о великие боги демонессу.Рядом стояшие гномы тоже распознали в девушке демона и взяли мушкеты на изготовку,Нигелю ненравились демоны но рыцарь нехотел нарушать правила академии.
"Опустите оружие и ведите себя прилично,нам надо соблюдать правила академии."-сказал гномам рыцарь продолжив наблюдать за танцующими. Сообщение отредактировал Нигель - 20-02-2005, 10:28 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Когда Трей опустился перед ней на одно колено это ее слегка шокировало. Йоанне случалось танцевать на некоторых балах, но в ее настояшем облике ее еще на танец не приглашали... Однако, быстро оправившись, она улыбнулась партнеру.
- С удовольствием. Правда, вон те милые парни у стены, - она кивнула в сторону гномов с мушкетами, - кажется имеют что-то против... А-ах, уже нет. Что ж, тогда все замечательно... "Хмм..." - думала демонесса, кружась по залу, - "я-то ладно, мне для работы может пригодиться, но вот где учат танцевать бальные танцы шаманов?" Задумавшись, она слегка сбилась с ритма. - Извини. Знаешь, там, где я жила раньше было принято танцевать немного по-другому... и под другую музыку... Брэйк-данс, скажем. Никогда не слышал?=) -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Пошел дождь. Аннет откинула капюшон и подставила лицо под хлещущие струи. Скорость скачки делала обычный дождь похожим на ливень, но девушке это нравилось. Промокнуть она не боялась, потому что знала, приемная мама сшила ей этот плащ из ткани не пропускающей влагу. Серый цвет делал его практически невидимым в сумраке; неброский, не привлекающий к себе внимания, он все-таки был украшен изнутри по краю капюшона серовато-синей лентой с изображением переплетающихся растений, которая спускалась до самого низа.
Хорошенько разогрев лошадь, девушка принялась повторять различные элементы выездки, которые могли пригодиться в бою или просто красиво смотрелись. Принимание, оборот вокруг своей оси, скачок в сторону.... поклон. -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Akela >>> |
![]() |
- Я тоже еще не решил, Мара. Боевые маги - вечные странники, - вздохнул Кор. - И я волен в своих странствиях... Дома меня ждет только моя названая сестра Лэа. Знаешь, жизнь странника - это несладкая доля. А уж в сражениях героизма намного меньше чем крови... Я видел, я знаю. - тихо, как будто вспоминая о чем-то проговорил магир.
Несколько минут они танцевали молча... - Мара, давай после академии вместе отправимся на Эланиду. Ты увидишь этот замечательный мир. Да и для мага там дел хватит... - от обычной невозмутимости Кора не осталось и следа. С замиранием сердца магир ждал ответа... -------------------- Пройди свой путь!
Нигель >>> |
![]() |
Нигель и гномы посмотрели на куски льда,которые когда-то были мушкетами.Рыцарь повернулся к Трею и долго на него смотрел,затем лицо рыцаря стало медлено расплываться в улыбке.Нигель взмахом руки остановил гномов готовых устроить шаману хорошую взбучку.
"Твой дух очень хорош Трей,а за мушкеты можешь неволноваться у нас их хватает."-сказал рыцарь улыбнувшись Трею. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Trey >>> |
![]() |
- Нет, не слышал!! Шаманы тоже люди, меня отец учил, и в школе были балы, а вот Нигель со своими гномами нам не помешают, Кори наморозь – приказал Трей и мушкеты которые держали гномы превратились в кусок льда - Нигель, прости, но ваши ружья смущают девушку, ну так о чём я - Сказал Трей сделав некие красивые движения и чуть не упав на пол спиной спросил:
- А что ты будешь делать после Академии. – Потом посмотрел на Нигеля и ответил: - Ладно, Нигель, но если кто-то из вас хоть что-то скажет про Йо, то тогда мой дух не покается вам таким добреньким и кстати я тоже. – Сказал Трей с гордостью. Сообщение отредактировал Trey - 20-02-2005, 19:01 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара несколько опешила от такого перехода. Обучение только началось, а ученики уже устроили бал. Ну да ладно, главное, чтобы это шло им на пользу.
Директор улыбнулась, ответив на поклон вампира. - С удовольствием, мастер Эфраим. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Девушка остановилась, но рука ее до сих пор находилась в руке магира.
--Ты это серьезно?--Мара заглянула Кору в глаза,--Эланида...Звучит красиво. Она подумала несколько секунд и предложила: --Пошли посидим. Княжна и магир сели за стол.Девушка некоторое время сидела, опустив голову и глядя в одну точку, потом она выразительно посмотрела на Кора и тихо сказала: --Я пойду с тобой... |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Авес сидел в углу и с интересом смотрел на бал... Это напомнило ему его дом... О , какие балы устраивал его отец... На таких балах часто можно было увидеть вампира на пару с эльфом, наёмницу и мага - недоучку... Он не мог больше смотреть на этот бал, тоска вьелась в его сердце, Авес решил развеять её на улице, незаметно он вышел из Зала, и направился к выходу.
Когда Авес вышел за пределы Академии, он сказал: " НУ, чтож брат. Разомнись..." Жилетка впилась в тело Авеса, и стала постепенно расти на нём, изменяя строение скелета Авеса. Лицо Авеса вытягивалось в драконью морду, и только глаза неизменились, а казалось наполнились мудростью. В конце превращения, на земле стоял большой серый дракон. Грейфир( а это был он) расправил крылья и взлетел в воздух. " Спасибо Брат!, Ты знаешь в нашем мире сейчас не полетаешь... - Да, я знаю... Я отдохну пока, не тревожь мой Разум... - Лады... Эх, люблю летать так, когда дождь но ветра нет. Сообщение отредактировал Aves - 20-02-2005, 19:53 |
Akela >>> |
![]() |
- Я пойду с тобой...
Рука Кора слегка сдавила пальчики Мары. - Мы пойдем вместе, - в тон ей ответил магир. Он взял со стола бутылку вина и наполнил свой бокал и бокал девушки. - Я предлагаю тост. За будущее. За наше с тобой будущее. Нам не дано знать будет оно светлым или темным, но ведь без потерь мы не ценим радостей. Поэтому давай выпьем за то, чтобы в нашем будущем было как можно меньше горечи и как можно больше радости, - закончил он свою фразу. Хрустальные бокалы зазвенели сталкиваясь... Сообщение отредактировал Akela - 20-02-2005, 19:37 -------------------- Пройди свой путь!
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
- Ну здравствуй Грейфир! Давно хотел на тебя посмотреть. - Рядом с драконом летел темно-синий, как звездное небо, демон. Он конечно был меньше дракона, но намного больше человека и с довольно большими перепончатыми крыльями. - Извини, если нарушил твое одиночество, просто ночь к полетам располагает, а на балу мне грустно. Я пытался найти Скай, она бы наверняка не отказалась полетать с нами.
Демон крутнулся вокруг своей оси: - Если ты еще не догадался, я Кай, вернее вторая его сущность Темный_Кай, тот белый волк это моя душа, когда мы соеденяемся эльф становиться демоном. Это самое большое отличие "Сумеречных" от остальных эльфов. Кстати, когда налетаешся, приглашаю на бокал вина, я на крыше академии. Демон сложил крылья имитирую падения, и над самыми деревьями вновь расправил их, сделал мертвую петлю и полетел к академии. Сообщение отредактировал Кай - 20-02-2005, 20:08 -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 0:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |