В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть

Объявление
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ».
По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее
Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания».
Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности…
Директор этого чудного места--Хозяйка Болота.
К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент!
Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами!

Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию!
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(280 - 299)
Тэриэл >>>
post #282, отправлено 21-02-2005, 16:03

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

Тамриэль в образе волка услышал громогласный голос произнесший заклинание и остновился. стало как-то тревожно.
- Ладно, хватит бездельничать, пора бы представится самому и познакомится с другими учениками - с этими словами Тамриэль повернул к Замку Академии и мониеносно побежал к нему.
Когда же он достиг его, то бал был ещё в самом разгаре. остановившись волк принюхался, в воздухе чувствовался едва уловимый запах поединка произшедший самое большее десять пятнадцать минут назад.
- Энору тамиге - нараспев крикнул волк.
В этот момент раздался хлопок и волка окутал легкий дымок , превратившийся в сиренивый туман и из него вышел Тамриэль, уже в привычном для себя облике человека. он поднял и отряхнул плащь, но он оказался мокрым. " Да.. В таком виде я могу странствовать по лесу но не как ни на балу присутствовать " заключил Тамриэль и на мгновение закрыл глаза.
Когда он открыл их, то костюм его уже преобразился. Тамриэль был одет в черный фрак расшитый серебром , со стоячим воротником, на плечах была синяя накидка, в руке его оказалась элегантная черная шляпа с павлиньим пером." вот так-то лучше" сказал сам себе Тамриэль и улыбнулся," Теперь можно идти. Но не забывай о манерах"
Войдя в залу он достаточно громко кашлянул, чтобы его заметили
- Добрый вечер дамы и господа, я здесь новенький и хотел бы представится, итак, если никто не возражает, мое имя Тамриэль,
я странствующий маг-оборотень.

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Алгуир >>>
post #283, отправлено 21-02-2005, 17:12

Воин
**

Кукл Вуду: 28

Алгуир посмотрел на только что вошедшого мага-оборотня и сказал: "Давай, Тамриэль, проходи! Разбавь нашу кампанию магом-оборотнем! Меня зовут Алгуир. Я тут, в принципе, недавно. Не бойся, к новеньким тут относятся отлично." После этого приветствия юноша направился на улицу - захотелось подышать свежим воздухом. "Отличная погода.- про себя произнес Алгуир. - Пойду куда-нибудь присяду..." С этой мыслью юноша присел около двух статуй. Но одна из них произнесла: Не прислоняйся ко мне, невежа! Алгуир сразу же отпрянул и потупив взор произнес: "Извините..." И после этого сел на землю.

--------------------
My mind is clearer now
At last
All too well
I can see
Where we all
Soon will be
If you strip away
The myth
From the man
You will see
Where we all
Soon will be(с)Judas
Spectre28 >>>
post #284, отправлено 21-02-2005, 18:22

Рыцарь в сияющей футболке

футболки: 832
Наград: 7

-Кхе-кхе... молодой человек... - Дребезжащий старческий голос раздался над самым ухом Трея. Незаметно подобравшийся к нему старичок, одетый (или, точнее сказать, небрежно завёрнутый) в белоснежную мантию, смотрел на шамана, щуря подслеповатые глаза. - Молодой человек... Вы понимаете, я тут не так давно проходил по коридору и, понимаете, случайно... вы только не обижайтесь, прошу вас, юноша... услышал крики, да и, кажется, звуки драки! И это в стенах нашей славной Академии, архивариусом которой я являюсь! Эх, юноша, ну как вам не совестно нарушать покой этого замечательного заведения, мешать отдыхать своим товарищам, устраивать, можно сказать, дебоши! Да, можно и так сказать! И вообще, что за времена настали... странные времена, да, а вот раньше, помню, было время, когда все были почтительны, вежливы, вели себя подобающим образом. А ныне - ну никакого воспитания у молодёжи. Да, никакого воспитания...
Старик всё ворчал, ворчал, ворчал.. казалось, поток воспоминаний о славных временах, которые, увы, безвозвратно миновали, и о новых, отнюдь не таких безоблачных временах, когда и солнце не греет, и трава не зеленеет, так, как дОлжно, а уж молодёжь!.. Совсем никуда эта моложёжь не годится, в общем. Если верить старику. А старики - они люди опытные, бывалые, кому и верить-то, как не им?
- Но о чём это я, собственно? - Архивариус прервал сам себя на полуслове. - Ах, да! Вы нарушили правила нашей Академии и подлежите наказанию. Но, - Старик поморщился. - Не физическому, нет, конечно, это я оставляю вашим наставникам во всяких там атлетических и военных дисциплинах. А что до меня, то я, как архивариус, накладываю на вас иную повинность. Тот спор, что я услышал... прошу вас, расскажите поподробнее о местах, откуда вы родом, и зачем вам нужно кого-то побеждать? И что за духи вам сопутствуют? В тех краях, откуда вы, все ходят с духами? Ну, и всё подобное, что сочтёте важным... А я ваш рассказ запишу, а затем - отнесу в архивы. Потому что это, несомненно, будет любопытно не только мне, но и тем, кто занимается вельми странными обычаями других стран. Только прошу вас - поподробнее, молодой человек.
Архивариус сделал небрежный жест рукой и пространство Академии изменилось. Теперь перед ними стоял письменный стол и два мягких удобных кресла. На крышке стола было всё необходимое для записи - кипа писчей бумаги, перья, чернильница. Старик с явным удовольствием опустился в одно из кресел и жестом предложил Трею занять второе. Сам же тем временем пододвинул к себе стопку бумаги и обмакнул перо в чернила, приготовившись записывать историю шамана.

НРПГ: Трей, подробно и - как можно более литературно, само собой)

Сообщение отредактировал Spectre28 - 21-02-2005, 18:31

--------------------
счастье есть :)
Alevara >>>
post #285, отправлено 21-02-2005, 18:38

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Альвара немного запыхалась, ее партнер был искусным танцором. Не успела Директор отдышаться, как к ней подлетела сова с уже обычным запросом... и ворон?! Извинившись, госпожа вышла на крыльцо встречать своих новых учеников. По пути она заметила исчезновение Трея, видимо им занялся Архивариус.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Аннет Темная >>>
post #286, отправлено 21-02-2005, 19:30

Танцующая с волками

Капли Дождя: 75

Вдоволь накатавшись Аннет вернула Назгула в конюшню, сняла усталость с себя и коня специальным залинанием, дала ему и волченку воды, накормила. Конечно же, одному овес, другому мясо.
Она с улыбкой посмотрела на устроившихся отдыхать питомцев и вышла на улицу.
Светало. Скоро поднимется солнце. Девушка потянулась, попутно заметив две фигуры на крыше Академии.
- Эк, их занесло... Сплошная романтика.... - улыбнулась она про себя.
Но тут физическая потребность в еде напомнила о себе. Аннет достала из кармана черных кожанных штанов пузырек с алой субстанцией и сделала небольшой глоток. Видимо смесь была еще та, ибо несколько минут потребовалось, что бы эльфийка пришла в себя.
- Так-то лучше, - она откинула темные волосы за плечо и посмотрела на восток. И ей в голову пришла идея.
Небо на востоке светлеет - скоро восход - восход красивый - есть возможность его встретить - восход лучше встречать с высокой точки - крыша!
Аннет направилась к замку, попутно размышляя над тем, что видела ночью. Смена сущностей, оборотничество, все это было не в новинку, но вот пока ее саму видели ее только как полуэльфийку. А так как девушка решила затесаться в компанию на крыше, то надо было решить в каком виде им представиться.
- Ладно, не будем изголяться. Даже цвет глаз свой родной оставлю: черно-красный, на драконий манер.
Аннет поднялась левитацией до уровня крыши и зависла напротив Кая с Авесом.
- Привет.... Можно к вам?...

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу
Полоумной старухи, что бродит
По погостам, не тревожа росу.

Мне не надо роскошных процессий,
Не пытайтесь потешить себя.
Волки лучше знают о чести,
Им отдайте в посмертьи меня.
Aves >>>
post #287, отправлено 21-02-2005, 19:40

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Авес посмотрел на девушку, и улыбнулся
"Конечно можно, присоединяйтесь к нам". Авес посмотрел в глаза девушки и улыбнулся ей" Вы наверно не пьёте вино? Но всё - таки осмелюсь предложить вам бокал вина... Авес бросил взгляд на стол, на нем уже стоял ешё один бокал наполненный до краёв вином.
И кресло стояло рядом со столом, как бы ожидая девушку.

Сообщение отредактировал Aves - 21-02-2005, 19:43
Trey >>>
post #288, отправлено 21-02-2005, 19:52

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей спокойно мокнул в чернила перо и начал что-то писать на бумаге «Я родом из Севера, моя деревня называется Серая древня, моих родителей убил такой же шаман, как и я и у меня осталось только сестра. Деревня эта даже не похожа на обычную деревню, там стоит только один дом, озеро и поляна с кувшинками. Вскоре я узнал что родителей можно вернуть только если обеспечишь себя всей мощи короля духов, ещё я узнал что один раз в пятисот лет проводится турнир шаманов и что только если станешь королём шаманов можешь превратить своего духа в короля духов. Я прошёл почти до финала, но мне осталось победить моего друга Ё Асакуру. Мне сопутствует только один дух её имя Кори я нашёл её в кувшинках. В моих краях не видят духов и даже некоторые говорят, что это выдумки, а этот шаман, который со мной дрался, зовёт себя Зик. Он прошёл в финал и хочет уничтожить Ё в финале, поэтому он хочет, чтобы Ё меня выиграл. Трей

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Йоанна >>>
post #289, отправлено 21-02-2005, 20:01

юный демон

Харизма: 41

Оставшись на некоторое время одна за столиком посреди общего шума и веселья, демонесса налила искрящегося вина себе в бокал и легонько щелкнула пальцами. Рубиновую поврехность жидкости начали медленно лизать язычки голубого пламени. Йоанна подвинулась поближе к камину и полуприкрыла глаза, временами отхлебывая по небольшому глотку из бокала. Она размышляла.
Ей очень не нравилось поведение того рыцаря - кажется, Трей назвал его Нигелем - и его гномов. В конце концов, при вступлении в Академию подразумевалось нейтральное, вырадаясь по-умному толерантное отношение к другим расам и мировоззрениям. Демонесса же не возмущалась наличием здесь светлых эльфов, рыцарей и т.д. и не угрожала испепелить их на месте... Что весь вечер ей и хотелось сделать, по крайней мере по отношению к Нигелю. Будь она одна, она бы так и поступила, но... Одно из Правил поведения, которым она обучилась еще в школе гласило: хочешь понравиться мужчине - не давай ему понять, что ты сильнее его. (Еще одно Правило состояло в том, что вовремя понравиться никогда не лишне...=) )
После недолгих размышлений, Йо решила просто попросить учителя поставить Нигеля ей в противники на ближайшем уроке магии. Ей очень хотелось узнать, какая на самом деле сила есть в этом рыцаре, позволяющем себе так относиться к даме, которой она все-таки являлась...
В это время снова появился Трей - впрочем, к огорчению демонессы, чтобы вновь исчезнуть вслед за странного вида кряхтящим старичком.
Йоанне стало немного грустно и она потянулась к бутылке, чтобы налить себе еще один бокал.

--------------------
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
Spectre28 >>>
post #290, отправлено 21-02-2005, 20:15

Архивариус, нетерпеливо ёрзавший в кресле, пока Трей писал свою историю, взял в руки исписанный листок, нахмурился и побарабанил пальцами по крышке стола.
- Юноша, я же вас просил - подробнее! К тому же... - Старик поморщился. - Столько орфографических ошибок! Смотрите, молодой человек, слово "макать" пишется через букву "а"... хотя подождите секунду!
Архивариус пожевал губами, будто что-то вспоминая, затем звонко хлопнул в ладоши и выкрикнул какое-то имя. Через миг в облачке розоватого и пахнущего лавандой дыма возник юноша в сером балахоне и тут же склонился перед старцем, протягивая ему тяжёлый фолиант, который, повинуясь жесту архивариуса, взмыл в воздух и улёгся на стол. Юноша же тихо исчез - растворился, на сей раз в слегка черноватом клубе тумана. Почему-то запахло малиной. Старик втянул ноздрями вкусный запах, вздохнул и похлопал рукой по переплёту:
- Эта книга, юноша, поможет вам в том случае, если вы не уверены в том, как пишется то или иное слово. Поможет проверить, правильно ли вы его написали ( http://slovari.gramota.ru/ ). А теперь - всё-таки - я бы хотел услышать более подробный рассказ про вашего духа. Кори, кажется? Что этот дух из себя представляет? Что он может и что вы можете вместе? И от кого вы узнали про турнир и про возможное возвращение ваших родителей?

Сообщение отредактировал Spectre28 - 21-02-2005, 20:15

--------------------
Akela >>>
post #291, отправлено 21-02-2005, 20:17

Тень заката

Звезд на небе: 733

Кор слушал Мару как завороженный. Она говорила так вдохновенно, как будто бы заново переживая все это. И магир невольно начал сопереживать ей. Когда она закончила рассказ, Кор не сразу ответил, переживая услышанное.

- Какая интересная история. - наконец ответил он. - Жаль, что мне не довелось побывать на твоей родине. Ты посмотри какие красавцы! - это относилось к лебедям, которые подплыли совсем близко. Магир достал несколько захваченных с ужина печеньев и пирожных и отдал часть из них девушке. Разломил оставшиеся и кинул птицам. Мара последовала его примеру. Лебеди с благодарностью принялись за угощение.

- У нас на Эланиде все иначе, - продолжил магир. - Волшебники - почитаемые и уважаемые люди, но основами магии владеют почти все. Разжечь огонь или сотворить "светлячка" может почти любой, многие капитаны умеют вызывать попутный ветер, целители - поддержать жизнь в умирающем... Магия - это часть нашего мира, она настолько обычна, что даже не вызывает удивления. Творить магию - также естественно как и дышать.

Кор снял с головы обруч. Заклинание ночного зрения сразу же погасло и тьма обступила мага. Впрочем, луна светила достаточно ярко, чтобы можно было видеть почти все: пруд, благоухающие цветы, изящных лебедей... Кор нежно обнял девушку и мягко привлек к себе.

- Ты удивительная девушка, Мара. Когда я только увидел тебя, я сразу же понял, что ты особенная, не такая как остальные. Но сейчас я твердо знаю, что ты - единственная во всем мире. Давай сейчас забудем обо всем, ведь эта ночь так прекрасна и безмятежна... - прошептал он ей. Их лица находились так близко, что они чувствовали дыхание друг друга... Еще несколько мгновений, и их губы соприкоснулись...

Сообщение отредактировал Akela - 21-02-2005, 20:23

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Trey >>>
post #292, отправлено 21-02-2005, 20:32

Воин огня

Трей что-то сказал себе под нос и начал – Кори одна из лучших воинов малуксианского народа. Малуксианцы это духи, но которые не поднимаются на небо и это не духи людей. Так ну зачем вам рассказывать лучше показать, Кори из амулета – приказал Трей и из амулета вышел ветер, который сразу превратился в пол сантиметровую фигуру, которая ещё несколько секунд светилась, после чего показалась во всю
красу - Без меня она может только замораживать некоторые вещи и круто шутить, но вместе мы становимся умелым воином способном делать такие магии которые вам не снились. Я узнал это от моего друга Ё Асакуры которому поведал его хранитель Анидомара про турнир, я вычитал, что мощная энергия может вытащить с того света души и вернуть из в тело, а такая энергия имеется только у короля духов.

Сообщение отредактировал Trey - 21-02-2005, 20:35

--------------------
Цитата
Spectre28 >>>
post #293, отправлено 21-02-2005, 20:56

- Ну надо же, как интересно! - Воскликнул оживившийся при виде фигурки архивариус. - Значит, слияние духа и человека позволяет серьёзно увеличивать способности человека? Эдакая любопытная форма симбиоза, да, любопытная, весьма. Мои друзья, работающие в здешних магических лабораториях, несомненно, этим заинтересуются.
Старик черкнул несколько строк на листе бумаги, свернул письмо в трубочку и перевязал спешно вытянутой из кармана красной ленточкой. Пробормотав несколько слов, он подбросил получившийся свиток в воздух, в котором письмо благополучно и растворилось. После этого действа архивариус снова повернулся к Трею:
- Скажите, молодой человек, вы бы не хотели отдать вашего... ммм... духа для исследований? Всего на несколько дней, право слово, и с ним ничего не сулчится. Ну, по крайней мере, его вам вернут. В каком виде - это, конечно, другой вопрос, но - вернут. Эх, по вашим глазам вижу, что вы против... но - подумайте, прошу вас! Вы внесёте этим большой вклад в историю науки! Это же может открыть новую страницу в науке о боевой магии... Впрочем, нет - так нет. Тогда вот что... - Архивариус щёлкнул пальцами, и на столе возникли две изящные чашечки, наполненные почти до краёв крепким и ароматным кофе. Рядом с чашками появилась мисочка с сахаром и кувшинчик с молоком, затем - будто бы нехотя - на стол упали две серебряные ложечки. Самым последним материализовалась плетёная корзиночка со свежевыпеченным, судя по запаху, печеньем.
- Угощайтесь, молодой человек, да и расскажите мне о своей жизни. О детстве и о том, как же вы жили, когда не стало родителей... простите уж старика за бесцеремонность - мне осталось не так уж много и смерть для меня стала чем-то... близким, а мысли и слова о ней - привычными. Расскажите.

Скажите, юноша

--------------------
Trey >>>
post #294, отправлено 21-02-2005, 21:01

Воин огня

Ладно. Вот моя история прости если не понравится. я родился в семье шаманов, они меня воспитали, кормили, и обучили использовать своего хранителя (духа) в максимальной силе я многому научился пока какой-то шаман убил моих родителей и украл их духов, но я успел сбежать. Многие, годы я пытался найти убийцу моих родителей, но без успешно. Один раз я отдыхал на поляне кувшинок пока на увидел маленькую тень, я подобрался и вдруг, маленькая девушка роста как фея резко выпрыгнула и я упал. Потом я познакомился с ней, и она согласилась стать моим хранителем. Она была из расы духов, которых называют малуксианцы, а ей имя звучало так Кори. Я много бродил по свету и узнал, что убийца моих родителей участвует в турнире шаманов. Я из-за всех сил помчался туда.

--------------------
Цитата
Хозяйка Болота >>>
post #295, отправлено 21-02-2005, 21:57

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Земля уходила из-под ног...
"Что со мной?"-спрашивала себя Мара,но ответ не приходил.А он и не нужен был.Все было и так ясно...
Тихо.Так тихо, что слышны биения сердец.И не нужны слова.Слова не скажут всего...
Поцелуй.Самый сладкий и пьянящий.Первый.

Она положила голову Кору на грудь и закрыла глаза.Мара слушала тишину и держала магира за руку.Больше ей не нужно было ничего...
Spectre28 >>>
post #296, отправлено 21-02-2005, 22:07

Архивариус покивал головой, удовлетворённый, по крайней мере, на первое время, словами Трея. Ему явно не терпелось поскорее отправиться в архив и поместить историю на надлежащую полочку, на которой её смогут найти все любопытствующие. А таких немало, немало, да... на то и Академия, верно, судари мои, что бы были там любопытствующие. Собрав листки, на которых в процессе рассказа делались заметки, в аккуратную стопочку, он, покряхтев и пожаловавшись на старость, встал из кресла:
- Ну, что же, юноша, будем считать, что свою вину вы искупили. Но на будущее - постарайтесь беречь покой ваших соседей по Академии, иначе можете так легко не отделаться. Засим - прощевайте. Хотя мы, может быть, ещё и встретимся. Если вы когда-нибудь зайдёте в архив, или я из него вылезу. Впрочем, в последние годы это происходит так редко... потому - прощайте. И - удачи вам, юноша. Думаю, она вам пригодится.
Миг темноты - и мир изменился. Трей снова сидел в зале, будто никуда не отлучался. Ни столика, ни старика-архивариуса. Были они? Не были? Кто скажет, какие шутки может выкидывать пространство Академии... уж точно не мы, скромные летописцы...

--------------------
Кай >>>
post #297, отправлено 21-02-2005, 23:31

"Liberum"

Собраных сказаний: 196
Замечаний: 1

- Ну просто тот маг меня очень обидел. Он уничтожил семью отшельников у которых я лечился от довольно опасных ран, полученных во время небольшой войны в междумирье. - Эльф вздохнул, но тут появилась девичья фигура, и Авес поухаживал за присоеденившейся к ним Аннет. - Чтоже, если вино вам не повкусу, мы всегда готовые достать более подходящий вам напиток.
- Мы тут интересуемся историей друг друга. - Кай улыбнулся и пересказал в краце их с Авесом истории. - Возможно вы поделитесь своими тайнами? Вот например у вас очень необычный конь и волченок тоже очень интересный!

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры!
Нигель >>>
post #298, отправлено 22-02-2005, 0:22

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Нигель крепко спал,рыцарю снились прекрасные леса Гальтиона и плодородные равнины Бретоннии.Как вдруг сквозь сон эльфийский рыцарь услышал мелодичный голос звавший его из царства снов.
"Прснись брат,а то пропустьшь рассвет."-сказала тихим голосом Элланиэль тормаша Нигеля.
"Я уже проснулся Элланиэль,с добрым утром тебя сестра."-произнёс Нигель вставая и сладко потягиваясь.
"С добрым утром тебя брат,я пока разбужу Бальгрма,а ты иди умойся и надень свои доспехи."-сказала эльфийка нежно улыбаясь Нигелю.
Пока Элланиэль будила Бальгрима,Нигель умылся надел доспехи,рыцарь подошёл к стояшим у окна брату и сестре.Чтобы впервые за 398 лет разлуки встретить этот прекрасный рассвет снова вместе.

Сообщение отредактировал Нигель - 22-02-2005, 5:15

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Trey >>>
post #299, отправлено 22-02-2005, 9:40

Воин огня

-И всё, никаких занятий просто. О нет моего же духа выбросят на всеобщее обозрение! Ну ладно Кори, всё равно можно видеть духов, когда они в состояние дух бесплотный. – Сказал с усмешкой Трей и, улыбнувшись, присел опят к Йо – Привет, извини, что я тебя на время бросил один. Я хотел за вас отомстить и поэтому я попрошу поставить меня с Нигелем в магическом поединке. – Сказал Трей взяв в руку бокал немного выпив и заморозив, треснул его.

--------------------
Цитата
Черон >>>
post #300, отправлено 22-02-2005, 9:59

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Тонкая полоска света, пробившая насквозь набегающие лучи восходящего солнца, неожиданно больно резанула по глазам. Двери с натужным скрипом растворились, являя взгляду высокую и стройную фигуру женщины, видимо вышедшую встречать незванного гостя (а вернее - гостей, ибо странник тоже подтянулся поближе к двери, вгоняя в некоторое волнение гнедую кобылу - кстати, с чего это вдруг?), и мир вокруг застыл, осыпаясь ворохом медных кленовых листьев. Краски выцветали, движения замерли, и лошадь прекратила нервно переступать с ноги на ногу...
- Доброго утра вам, медина, - не иначе как что-то грандиозное заставило Черона внезапно обрести дар речи и перейти на придворный язык лэйо. - Я приехал сюда, надеясь стать... одним из ваших учеников.
YuS Gregorian >>>
post #301, отправлено 22-02-2005, 10:28

Искатель

Слез Падшего Ангела: 59

Все попытки YuSa сконцентрироваца сводились ко сну. Он не спал всю ночь, и теперь ему ужасно хотелось спать. Внезапно он услышал хлопанье крыльев и знакомый крик- это был Призрак. Он вернулся. Теперь оставалось выеснить какую весточку он принес...
-"YuS, очнись, хватит изоброжать из себя сконцентрированного болвана, я всеравно знаю, что ты просто спишь, поднимайся на ноги... И не забудь свои пожитки..."- прокричал ворон преземляясь перед юношей.
- Хватит шуметь! И без тебя голова болит. - YuS быстро встал на ноги и подбрал свой рюкзак и сверток с земли.
- Ты лучше скажи мне пернатый демон, ты виделся с Директором "Академии"?
-"Видел. Госпожа Деректор уже вышла на крыльцо "Академии". Не переживай, мне кажется, что все будет нормально."- ответил ворон чистя перья своим черным клювом.
- Директор "Академии" женщина?! Удивительно, сейчас это редкость.-с нескрываемым удевлением сказал YuS.
-"Да, ты прав. Между прочим очень симпатичная и добрая женщина... Так что смотри, не скажи чего лишнего"- усмехнулся призрак и сел YuSu на плечо.
- Не учи меня жить, лучше помоги матереально,- ответил YuS и щелкнул наглого ворона по клюву. Призрак встрепенулся, но ничего не сказал.
Ворота зашумели и потихоньку сдвинулись с места. Сердце екнуло. Радость и переживание переполняли душу YuSa- сына Gregoriana. В переди было что-то новое еще не изведанное...

--------------------
Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.