В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть

Объявление
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ».
По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее
Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания».
Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности…
Директор этого чудного места--Хозяйка Болота.
К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент!
Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами!

Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию!
Х.Б.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(320 - 339)
Хозяйка Болота >>>
post #322, отправлено 22-02-2005, 17:31

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

--Выспалась я отлично,--прижимаясь к Кору ответила Мара.Ей было немного непривычно вот так показывать свои чувства остальным.Но как только она оказалась в обьятиях магира, ей все стало безразлично!--Но ты только посмотри!
Она указала на алый бутон.
--Он не завял!Он такой свежий, будто его только что сорвали...Ума не приложу...
Девушка присела за стол вместе с остальными и уставилась на Кора.
--Возможно, это как-то можно объяснить, но я такого раньше не видела.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аннет Темная >>>
post #323, отправлено 22-02-2005, 18:18

Танцующая с волками

Капли Дождя: 75

Аннет завороженно наблюдала за восходом, а может быть думала что ответить. В любом случае она довольно долго молчала. Как только солнце поднялось, девушка накинула капюшон и, повернувшись лицом к парням, села на один из зубцов парапета. Бокал с вином плавно перелетел к ней в руку.
- Почему же, вино один из моих любимых напитков. А что касается истории.... Мне нечего рассказывать... Я вечная странница, которой даровано бессмертие... Моим домом стала комнатка в таверне на перекрестке миров. А тот мир, в котором я родилась, то ли погиб, то ли затерян.... то ли еще там что-то стряслось. Не помню я его. Да и родителей тоже. Меня ростила мамина знакомая. И ростила на Перне, в мире, где нет магии. Забавно, если учесть, что я неплохой маг. Потом мне вручили мамино письмо. Из него я узнала, что папаша у меня некромант, а сама она лесная эльфийка... Сами видите что получилось... - Аннет усмехнулась, а потом обратилась к Каю, отвечая на его вопрос. - Самые обычные конь и волченок. Назгула (коня) я сама поймала и выездила под себя, а Умбара мне принесли из леса. Его стаю перебили охотники... Вот так и живем вместе...
Между делом девушка бросила короткий взгляд на дорожку перед Академией. Ей показалось, что там есть существа со звериными сущностями... По крайней мере волков она чуяла почти безошибочно. И это заставило ее вспомнить еще одну деталь о себе.
- Кстати.... я анимаг с тремя сущностями.
От нее отделилось два призрачных существа: пантера и волк.
- Вот две из них, третью, змею, я отправила в другой мир.... там для меня работенка нашлась. В общем это все..... остальное есть в архивах Академии...
Девушка медленно впадала в нормальное для нее состояние спокойствия и равнодушия...

Сообщение отредактировал Аннет Темная - 22-02-2005, 18:40

--------------------
Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу
Полоумной старухи, что бродит
По погостам, не тревожа росу.

Мне не надо роскошных процессий,
Не пытайтесь потешить себя.
Волки лучше знают о чести,
Им отдайте в посмертьи меня.
Эфраим
post #324, отправлено 22-02-2005, 18:37

Unregistered

Эфраим в эту ночь не спал.Он сидел на подоконнике и смотрел на звёздное небо."Луна сегодня особенно прекрасна", - подумал он любуясь сверкающим кругом в небе.
Наступал рассвет.Хоть вампир и не спал, но чуствовал он себя прекрасно и в соотвествующим настроении спустился вниз.Он уже был в своей привычной лёгкой одежде словно собирался на очередную тренировку.
Лёгко позавтракав белым хлебом и яичницей, Эфраим вначале хотел пойти прогуляться в саду и побродить по лесу, но решил, что ему будет гораздо интереснее присутствовать на уроке магии.
"Интересно, а кто будет учителем?", - слегка озадаченно подумалось ему.Только сейчас ему пришло в голову, что он и Архивариус единственные учителя школе.Кроме, разумеется, Алевары.Скорее всего она и будет проводить урок.Поэтому он и стоял внизу вместе со всеми с лёгким нетерпением ожидая ответ на свой вопрос.
Akela >>>
post #325, отправлено 22-02-2005, 18:38

Тень заката

Звезд на небе: 733

- Возможно, это как-то можно объяснить, но я такого раньше не видела.

Кор внимательно присмотрелся к цветку и рассмеялся:
- Похоже это магия. Заклятие неувядаемости. Такие заклинания особенно любят эльфы. Теперь цветок не завянет, пока ему не придет пора отцвести. Но знаешь, что самое интересное, - его голос стал серьезным. - Чтобы наложить такое заклятие нужно коснуться растения. Я этот цветок не зачаровывал. Так что получается - это твоя магия... Поздравляю, ты сотворила маленькое волшебство.

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Хозяйка Болота >>>
post #326, отправлено 22-02-2005, 19:34

не привлекалась

Девушка улыбнулась.
--Не может быть...Я ведь...
Она завороженно глядела на цветок.
--Я не могла...Кор, ты ведь когда колдуешь, ты хочешь этого.А у меня мысли такой не было.Да и магия эльфийская...Странно.Очень странно!
Мара взяла яблоко из вазы разрезала его не две части.
--Хочешь?--спросила она магира.
Алгуир >>>
post #327, отправлено 22-02-2005, 20:00

Воин
**

Кукл Вуду: 28

Закончив попивать чай, Алгуир, пошел к себе в комнату положить сумку с термосом.
Поднявшись к себе юноша положил на нижнюю полку шкафа. На него смотрели чьи-то глаза. Отпрянув от шкафа Алгуир выхватил из шкафа летучую мышь, совсем маленькую, чуть больше, чем с ладонь.
-Да ты совсем маленький...-произнес Алгуир.- Интересно, что ты тут делаешь?
Хочешь быть моим зверьком?
Юноша улыбнулся и положил мышь к себе на плече. Она тут же вцепилась в рубашку, поцарапав Алгуиру плечо
-Эй, поосторожнее!-тихонько прикрикнул юноша.
Так, с новым зверьком, Алгуир добрался до зала где давали завтрак. Присев за свободный стол, только лишь подумав о завтраке перед ним появилась тарелка с картошкой и курицой.
Начав завтракать, Алгуир увидел с каим взглядом на еду смотрит его новый зверек.
-Для тебя нужна какая-нибудь миска.- произнес юноша.
И тут же на столе появилась маленькая мисочка с молоком. Мышь жадно набросился на нее, опрокинув все ее содержимое на стол.
-Осторожнее!- сказал Алгуир воспитательным тоном.
Мышь жалобно посмотрел на своего нового хозяина, жалобно пискнув и тут же приступил к слизыванию молока со стола.

--------------------
My mind is clearer now
At last
All too well
I can see
Where we all
Soon will be
If you strip away
The myth
From the man
You will see
Where we all
Soon will be(с)Judas
Akela >>>
post #328, отправлено 22-02-2005, 20:09

Тень заката

Звезд на небе: 733

Кор взял яблоко.
- Не обязательно. Такие заклинания лучше всего удаются эльфам, это у них врожденное, но творить их могу и я. Да любой может. А желание... Иногда, маг может даже не осознавать заклинание, которое творит. Например в бою. - Кор надкусил яблоко и проглотил кусочек. - Ты вот задумывашься о том как ты дышишь? Как ходишь? Так же и здесь - ты неосознанно выплеснула свои эмоции, а они превратились в заклинание... Поверь мне, так бывает. У тебя еще будет шанс в этом убедиться, если ты намерена обучиться магии.

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Trey >>>
post #329, отправлено 22-02-2005, 20:19

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей взял плащ повесил его себе на горло и пошёл кушать, позвав Кори за собой. Как только Трей зашёл в дверь перед ним показался Зик – Нет, это сведёт меня с ума он не перестанет меня изводить надо просить у кого-то помощи и я знаю у кого – прошептал Трей и, прихватив бутылку виски и два куска мяса побежал в коридор. Потом засунул к себе в рот кусок мясо, потом запил и начал звать – Архивариус я пришёл к вам, появитесь, прошу!! – прохрипел Трей и, запив бутылкой виски, стал ждать Архивариуса.

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Хозяйка Болота >>>
post #330, отправлено 22-02-2005, 20:24

не привлекалась

Мара задумалась.
"Действительно!Может быть..."
Она откусила кусочек яблока и поглядела на магира.Девушка любовалась его глазами и улыбкой, слушала его слова, будто песню.
"Какой он умный!Просто прелесть!"
А время бежало.Скоро должен был начаться урок магии.Мара ждала чего-то от этого занятия.Чуда, возможно...
Spectre28 >>>
post #331, отправлено 22-02-2005, 20:45

Рыцарь в сияющей футболке

футболки: 832
Наград: 7

Trey

воздух сгустился в весьма холодное туманное облачко, из которого, смахивая маленькие капельки воды с рукавов серой мантии и снимая капюшон, вышел юноша совершенно неприметной наружности. Встретите такого в толпе - и через миг уже не сможете и сказать - а как же он выглядел, тот незнакомец? Через миг, брезгливо стряхнув с мантии последние капельки влаги и - откуда он только взялся? - маленького и весьма испуганного паучка, юноша устремил недовольный взгляд на Трея:
- Между прочим, господин Архивариус спал после ночных трудов, когда вы его позвали. И не скажу, что он проснулся в хорошем настроении. В любом случае, мальчик, он не мог придти сам - это не его задача, разбираться с каждым тривиальным происшествием в стенах этой достославной Академии. И, собственно, что у вас тут случилось? И - вы что, выпили?!
Взор юноши упал на бутылку в руке Трея, и голос молодого человека наполнился негодованием:
- Пить виски за завтраком? И это в вашем-то возрасте?! Вы позорите нашу Академию. - Маг (а это, очевидно, был именно маг) закрыл глаза и прошептал несколько слов. В результате бутылка исчезла, а алкоголь в крови Трея был нейтрализован.
- А теперь, ШАМАН, - Голос юного мага говорил о том, что говорящий сильно рассержен. - Вы отправитесь во двор, где начинается урок магии. Кажется, вам это будет любопытно. А я поброжу тут ещё.
Молодой человек заглянул в дверь, из которой Трей выскочил за минуту до того, обозрел совершенно пустое помещение. После чего закрыл дверь и повернулся к Трею, высоко подняв брови:
- Как? Вы всё ещё здесь?

--------------------
счастье есть :)
Sidhe >>>
post #332, отправлено 22-02-2005, 21:23

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

Пространство перед входом в Академию начало изменяться. Вековые деревья, взрывая землю своими мощными корнями, расступались, освобождая место для предстоящего урока магического искусства. Казалось даже, будто они, уходя вглубь парка, что-то неразборчиво ворчали, недовольные переменой своего положения, которое не менялось уже сотни лет. Конечно, здесь была замешана магия. Её вежливая просьба заставила деревья потесниться...
Площадка полностью освободилась и сами собой, быстро зарастая травой, выровнялись и закрылись ямы, в которых еще несколько мгновений назад росли могучие деревья. Если бы наблюдателю каким-то образом удалось бы обозреть площадку с высоты птичьего полета, она бы предстала перед ним, как идеальный квадрат.
В центре будущего магического полигона завертелась воронка портала, разбрасывая разноцветные искры. Мелькнула вспышка и на месте воронки возникла чья-то стройная фигура в серебристо-серой мантии, сжимающая в руке резной посох с маленьким кристаллом в навершии. При ближайшем рассмотрении "фигура" оказалась никем иным, как эльфом с цвета чистого золота гривой, доходящей до середины спины. Щурясь, эльф посмотрел на солнце.
- Кажется, я не опоздал. Где же мои горе-волшебники ?.. - Пробормотал он, обозревая площадку в поисках практикантов. - А, вот и они...

НРПГ : Собственно, как вы уже поняли, занятие началось. Прошу никого не опаздывать.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Хозяйка Болота >>>
post #333, отправлено 22-02-2005, 21:42

не привлекалась

Наконец время урока магии пришло!Мара встала из-за стола и поманила за собой Кора.Девушка вышла на улицу и ее взору предстала очень интересная картина:внешний вид двора Академии менялся на глазах!Княжна застыла, в восхищении глядя на происходящее.
Потом на поляне появился эльф."Маг"--решила Мара.
--Здравствуйте, учитель!

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 22-02-2005, 21:43
Алгуир >>>
post #334, отправлено 22-02-2005, 21:55

Воин
**

Кукл Вуду: 28

Алгуир вышел во двор Академии. Он был изменен до невозможного!
"Наверное настало время для урока магии"- сразу же пришли мысли в голову юноши.-" А это, вероятно учитель! Эльф...
-Привет, Мара.- сакзал Алгуир девушке стоявшей около него.- Это наш учитель? Впрочем, можешь не отвечать - это видно сразу.
-Да кстати, посмотри кого я нашел у себя в шкафу! -Алгуир повернулся плечом на котором сидел маленький зверек.
Юноша погладил зверька, что бы он успокоился, а не бесился при виде незнакомого человека.

--------------------
My mind is clearer now
At last
All too well
I can see
Where we all
Soon will be
If you strip away
The myth
From the man
You will see
Where we all
Soon will be(с)Judas
Sidhe >>>
post #335, отправлено 22-02-2005, 22:10

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

- Здравствуй, ученица. - На юном лице эльфа появилась небольшая улыбка. Эльфы, как известно, мало подвержены воздействию времени. Проходящие годы не оставляли своих следов на их вечно молодых лицах. Изменялись лишь глаза, которые с каждой прожитой сотней зим, наполнялись мудростью. И сейчас на эту девушку и подошедшего к ней юношу смотрели два бездонных сапфировых озера. - Неужели только вы одни решили постигать искусство волшебства ? - С некоторым удивлением произнес маг.
- Кстати, меня зовут Солондаар Аустордин. Но вы можете называть меня просто "учитель".

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 22-02-2005, 22:13

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Кай >>>
post #336, отправлено 22-02-2005, 22:40

"Liberum"

Собраных сказаний: 196

- Ну что же. Пойдемте посмотрим, что сейчас будет. - Кай подошел к краю крыши и расправив руки спрыгнул вниз, у самой земли сделав сальто и приземлившись на ноги. На нем уже был длинный до колен пиджак черного цвета, брюки и белая рубашка. Эльф слегка оправил ворот рубашки и направился к магу и ученикам. - Здравствуйте учитель!
Сумеречный склонил голову в знак приветствия.

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры!
Нигель >>>
post #337, отправлено 23-02-2005, 0:43

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Нигель одел кольцо подаренное ему Бальгримом и взглянул на магический жезл в своей руке.После чего рыцарь обратил свой взгляд на лежащего дркону и начал пристально его расматривать.Громадные когтистые лапы зверя тонули в высокой траве,жарко блестела в лучах солнца сплошь покрывающая его гигантское тело красная чешуя,кожистые крылья дракона были сложены,рогатая голова покоилась на мягкой траве,а змеиные глаза дракона были закрыты.
"Ты еще долго будешь стоять и смотреть на меня,вместо того чтобы заняться делом."-раздался ворчливый голос в голове рыцаря.
"Это еще каким?"-сказал удивленный рыцарь смотря на дракона.
"Ну завтрак ты уже пропустил,но можешь успеть на урок магии если поторопишся."-ответил дракон подняв свою рогатую голову.
"Уменя только один вопрос умнейший ты наш,куда я тебя дену?"-произнес Нигель ухмыляясь Риманусу.
"А как ты думаешь зачем тебе дали кольцо."-произнес дракон обрашаясь в маленький красный шарик,который просто влетел в рубин сияющий на кольце.
Нигель посмотрел на кольцо на своей руке и лишь усмехнулся.
"Ну раз мы решили проблему со мной может ты теперь отправишся на урок магии."-прозвучал голос дракона в голове рыцаря.
Нигелю ничего не оставалось как послушать Римануса и пойти на урок магии.

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Черон >>>
post #338, отправлено 23-02-2005, 3:19

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Неторопливо поднявшись со своего места, Черон направился до двор, там, где невесть откуда появилась ухоженная и ровная площадка, как нельзя лучше подходившая для занятий.

Интересно, на чем они берутся сыграть? Ведь магия здесь так естесственна, как дыхание и сердцебиение, и доступна каждому человеку. Или это и есть ключ, позволяющий ученикам овладевать сразу чистой Силой без предметных посредников в виде пентаклей, фигур, амулетов и фетишей? Демон меня заешь, это действительно выход...

Заняв скромное место в углу квадрата, он коротко поклонился эльфу. Кстати, под его ногами чувствовался недавний и весьма сильный вспеск... портал? Интересно. А я-то думал, что учителя обычно живут в замке.
Нигель >>>
post #339, отправлено 23-02-2005, 4:49

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Нигель бодрым шагом вошёл во двор академии,осмотревшись рыцарь увидел ровную и ухоженную площадку для тренировок.Нигель подошёл к стоявшим ученикам и учителю.Рыцарь поклонился учителю,а затем занял место в углу площадки рядом с Чероном и стал ждать начало урока.

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Trey >>>
post #340, отправлено 23-02-2005, 5:57

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Ладно, спасибо, пока! – прокричал шаман, затаскивая Кори в амулет и бежал по лестнице. Трей пробежал, лестницу и выбежал через дверь во двор. Почти все ученики стояли там и новый учитель тоже. Трей забежал, извинился за опадание и, махнув плащом, достал от туда саблю и положив её за спину встал как все ученики.

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Тэриэл >>>
post #341, отправлено 23-02-2005, 8:05

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

Тамриэль увидел как пространство Академии начало изменятся, это свидетельствовало о том что началось занятие." Вот так всегда, даже побегать неуспел"раздосадованно подумал Тамриэль и повернувшись к YuSу сказал:
- Извени, но сейчас в лес пойти не получится, начинается урок Магии, YuS, ты идешь на занятие, нехорошо опаздывать.
С этими словами Тамриэль закрыл глаза, сконцентрировался и перенёс себя и YuSa во двор Академии где уже сидели другие ученики. по пути Тамриэль ещё успел переодется: на нем был потертый дорожный плащь черного цвета, и любимая шляпа скрывающая лицо. Он поздоровался с учителем и сел рядом с остальными учиниками.

Сообщение отредактировал Тамриэль - 23-02-2005, 15:12

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!